【愛知】草刈の作業員3人を次々とはね...27歳男逮捕 1人死亡「神様になりたかった」 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/27(月) 18:27:44.20ID:xLqW3gTq9
27日午後、愛知・豊橋市の県道で、乗用車が草刈りをしていた作業員を次々とはね、1人が死亡、2人がけがをした。

運転していた男は、殺人未遂の現行犯で逮捕された。

午後2時半ごろ、豊橋市の交差点で、乗用車が中央分離帯で草刈りをしていた男性作業員3人を次々とはね、40代くらいの男性が死亡、2人がけがをした。

車を運転していた住所職業不詳の青野圭容疑者(27)が故意に突っ込んだことを認め、殺人未遂の現行犯で逮捕された。

青野容疑者は「殺したかった。神様になりたかった」と供述している。

2020年7月27日 月曜 午後6:04 東海テレビ
https://www.fnn.jp/articles/-/67135
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:28:10.95ID:Zc9Iocze0
死神かよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:28:58.20ID:LR4Et68b0
 
無差別殺人 即死刑
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:13.07ID:AavjhcW00
早く措置入院をしないからこうなる。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:13.70ID:R+uSxsIr0
だったらもっと悪人をやればいいじゃん
罪のない人間を傷つけて神になれるわけないじゃん
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:33.84ID:EK9pq50s0
精神鑑定へGO!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:29:37.44ID:1wYNFz2f0
コロおじの亜種か?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:09.13ID:7ImUdFGf0
事故前の目撃者のツイッターの証言

「この事故の前にオートバックスのところの交差点で待ってる時に100キロ以上のスピードで逆走していく車とすれ違いました。
右折待ち(至豊橋)してたので右車線にいましたが、左車線にいたら死んでたと思います。」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:22.38ID:JICFNhgq0
愛知異常過ぎる
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:28.91ID:6ZjwLkJ+0
仏様になってほしい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:35.98ID:MTtXsvxw0
キチガイ、怖いな

故意に突っ込まれたら避けられんわ。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:38.03ID:6P4iWSC/0
草刈正雄・・・
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:04.46ID:Q9STgaph0
草刈真っ青
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:05.70ID:PZe2Qlty0
故意に突っ込んだとか ヤヴァ過ぎぃいいいいいいいいいいいいいいいい
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:21.22ID:GwTF9FYV0
>>1
狙う相手を間違うなよ

愛知でヤるなら中日新聞社員だろ?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:27.06ID:Xuv61/Ih0
どーすんのこれ
人権屋さん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:31.75ID:s3Ej6Yqo0
人間は神にはなれないのよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:03.55ID:+YbXbSj70
死刑で地獄ゆきだな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:13.72ID:XAaFa6jq0
頭おかしいのはどこにでも居るだろう
それはしょうがないが最近愛知は飛ばし過ぎ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:27.77ID:qWS5Hmnn0
クルマ運転するくらいで神様になれたら苦労しないわ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:29.72ID:+YbXbSj70
>>39
殺意認定で殺人罪
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:30.96ID:Tip4wVEL0
愛知さあ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:32.68ID:J+X5BO5b0
地獄行きじゃね?
しらんけど。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:34.20ID:Er0Bh7kK0
>>14
草刈りしている人を自動車でひき殺すバイト?!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:38.30ID:817Kqc2x0
>>1

神様になれる気がしただけなんだよね

君は悪くない…怯えていただけなんだよね
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:50.94ID:F9nUnJm30
まーた無敵の人か
ほんと怖いな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:54.36ID:wEz436ju0
ひとが神になったもう一つの事例笑笑
http://re-file.com/18k/1677/
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:55.52ID:8PcQbLpC0
>>8
悪人やるのも大変なんだよ
このクソ野郎は単に楽して生きたいだけ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:59.62ID:Q6t9wEvg0
ちょっとパンチが効きすぎた奴だなw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:01.67ID:Nl6XkQDx0
竹○さんを対象にすれば神として崇められたのに
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:08.88ID:SD/MbyDM0
愛知って何かあるん?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:16.96ID:FAWpJraY0
亡くなった方のご冥福と、怪我をした方の回復をお祈りいたします。

犯人は即死刑でお願いします
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:36.82ID:95Hpvpv90
愛知まじで恐ろしいね
絶対住みたくない
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:40.95ID:XlTArF4k0
何言ってんだよこいつ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:49.36ID:iB4euN640
愛知のほのぼの日常ニュース
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:58.90ID:+mM3GbzF0
またお前らの仲間かww
ネットにニヤニヤカキコミしてるじてんでね
類は友を呼ぶってやつよwww
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:33:59.31ID:N55SAtg10
話コロコロ変わってね?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:05.52ID:QCVu0G6K0
又愛知
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:35.03ID:GwTF9FYV0
>>58
『トリエンナーレを見て、日本人を殺すべきと思った』とか言ってるかもな

当然、マスゴミに隠されるけど
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:41.58ID:0gRfjA8R0
また無敵の犯行か
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:41.83ID:/ajliC9Q0
故意にはねたなら殺人?裁判で言うこと変えそう
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:42.85ID:QlK4yUJs0
こういうキチガイが
日常に潜んでると思うと恐ろしいね。
その場で殺せば良かったのに。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:46.94ID:7ZXqoXqB0
わたしは  神だ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:55.64ID:/4wR7yQU0
マジ基地か
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:07.20ID:OqjFlLqT0
コロナで自粛生活させてると、こういう気違いが増えるよw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:07.39ID:FNnVi4wo0
雑魚を何万匹殺した所で神にはなれん!
安倍を殺ったんなら、今なら神として崇められる事であろう
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:11.03ID:z++QgN0x0
ひく相手間違えてるだろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:12.64ID:OIrAS9NE0
そんなんでなれるわけないやろアホか
結果もめちゃくちゃショボいねん無能
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:14.68ID:FAWpJraY0
下請けいじめのトヨタの城下町 愛知
トリエンナーレの大村を知事にする 愛知

そりゃこんなキチガイも出てくるわな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:21.20ID:oRZW3xnF0
両親もまだ40代後半〜だろうに…
結婚して一人前とか意味不明な戯言に乗せられ出産した口かな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:30.24ID:nl/a6PVq0
愛知はなんでこんな基地外が多いんだ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:31.93ID:FI6r1dyT0
また無敵のヤツか
こういうヤツ予防拘禁でもなんでも出来ないもんかね
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:33.07ID:a9Y7Thji0
つい先日も、こういう事件あったよな?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:47.76ID:tJ2ujpix0
>>31
どうして??
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:52.24ID:xxSWZuXG0
神様になりたかった
めっちゃ吹いた
また愛知?
愛知県は、香ばしい人多いね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:35:54.58ID:ZsdqiRFn0
>>8
このゴミヘタレがそんなこと出来ると思うか?
出来ないからこそ、こういう市井の民を狙うわけよ
もう更正の余地は無いから、サクッと死刑で良いよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:12.31ID:BDjAcLd10
青葉ぐらいのことしないと
こんな程度では記憶の片隅にも残らないぞ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:17.61ID:3lv8Mp+w0
こんな理由で殺されるなんてやりきれないな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:19.61ID:rMfXSTsV0
リアルGTA
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:26.13ID:/OaFA7Gu0
また愛知かよ
マジで笑えねーわ
全員日本から出て行け
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:36.53ID:sAoxjA/s0
>>1
だから言ったじゃん
愛知は基地外多いってwwww
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:39.14ID:GoMLlhIf0
加藤の乱
再び
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:40.71ID:QA9r2Ik30
道路にはみ出てると轢いてやりたくなるよな
思っきしクラクション鳴らしてるわ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:06.85ID:7TGI6QFZ0
>>49
そうなるわなw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:09.01ID:OIrAS9NE0
今ならアイツとかアイツとかアイツとか狙えば神と讃えられたかも知れんのにホンマに無能
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:09.60ID:28o+GcIp0
他殺=不細工
自殺=イケメン

三浦春馬見るとそんな感じだわ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:14.74ID:kDGfv2Ta0
愛知は頭おかしい
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:16.47ID:xjLKJ7hr0
愛知をバカにすると自分の住んでる場所の地位が上がるとでも思ってるのかな?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:19.13ID:1wYNFz2f0
>>86
今時年齢+30で若い方、40超えもざらだぞ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:20.17ID:a9Y7Thji0
コロナ禍によって失業者が増えているのに、リーマンショック後に民主党が行った、緊急雇用創出事業を安倍がやらないから、無職によるこういう犯罪が起きるんだよ
とにかく、無職には国が仕事を与えないとダメ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:22.09ID:i5iISFgE0
こういう奴には、神になれるように脳に電極を差し込んで、
脳細胞が全て死滅するまで、24時間365日刺激を与えて
天上界への道に導いてあげるべき
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:26.85ID:xuFlIc8Y0
この場合は車側の保険って被害者に払われるもんなの?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:29.15ID:98fxxqF50
愛知っておかしい奴多くね
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:46.73ID:Ih/dI9z20
命を弄ぶ万能感が欲しいなら分相応にありんこ潰してりゃいいのに
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:11.30ID:lt3iRaYy0
まぁ愛知でしょ?豊橋でしょ?福岡や大阪とは違ったタイプの馬鹿や基地外が大量生息する地域。

ホントに愛知の奴採用できない。一見抜け作の人のよさそうな馬鹿が多すぎて。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:19.46ID:rMfXSTsV0
>>116
100キロで逆走してるしやる気まんまんだし
危険運転付くんじゃない?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:20.03ID:daKyzoGU0
ネトウヨがここぞとばかりに愛知を叩いてるな
本当キモい
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:20.41ID:27xa0uJP0
死にたいなら人に迷惑をかけずに一人で死ね。
死にたいんだから死刑よろしく、宅間の記録抜いてほしい。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:21.26ID:k3hTO2mt0
名古屋と思ったら三河だったか。
尾張も負けてられないぞ。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:26.20ID:VRdtATHY0
愛知は頭おかしい奴多いな。自動車業界の闇
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:37.32ID:ILUCNMMW0
>「殺したかった。神様になりたかった」

これでも自己矛盾で死にたくならないんだから、キチガイに付ける薬は無い
害獣は殺処分で
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:50.93ID:nnBDczkw0
賭けてもいいが、こいつは心療内科の通院歴持ちだろうな

そしてそれが殺しのパスポートとして活用できると考えた上で犯行に及んでいるとおもうわ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:10.67ID:1wYNFz2f0
なるほど飯塚様礼讚を奴隷の分際でやったわけか
公開処刑復活させないからこうなる
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:12.18ID:c4OhrE2i0
何の罪もない草刈作業員を殺意満々で殺すなよ。
お前自身の大切な命。もっと大きな義賊と呼ばれてからでも遅くないだろ?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:18.78ID:JIGSPTmj0
ただまじめに草刈りしてただけなのに、キチガイのほうが偉いんだなこの国
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:20.04ID:iaJyCXWm0
筋が通らないからクズのままだよな

人を殺すことと神になることの繋がりがないし
その辺、ちゃんと詰めれば神になれるのに
まあ、そのためには努力というこの手の人間が死んでも嫌いなものに人生を捧げる必要があるが

結局、そういうこともいやで、
言い訳に神様を用いるからつじつまが合わないんだよなあ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:30.55ID:p6Ci3NR50
ありがとう安倍コロナ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:38.11ID:v3l6pGgg0
コロナ騒動が起きてからやたらと愛知と北海道の基地外事件が多いな
圧倒的だろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:40.75ID:vq6XSR990
>>21
ほんこれ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:41.08ID:Hn0Br5d60
殺すなら安倍を狙え
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:45.09ID:OSlKGCFw0
なんでケケ中とかをやらねーんだよバカ!
じゃないと神になんかなれねーよ!
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:46.76ID:hDAR2iKN0
また愛知
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:51.80ID:xmfK7xaJ0
またまた愛知県か………ここは異常過ぎるだろw 「無差別殺人」で死刑確定だなw 「愛知県出身なんて言えにゃぁ〜」w
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:39:57.78ID:2XknfoVu0
アオノケ アオノケ 車が通る
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:03.02ID:mR2BJ3dk0
フランス料理の予約時間に急いでいたなら逮捕されなかったのに
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:07.04ID:C94VT4YV0
愛を知る県か…w
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:09.21ID:/2HKHpin0
幼稚園児の列だったらそこに突っ込んでたな
いや植木屋職人もこいつに比べら神様みたいな存在だが
本当ごみだな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:14.19ID:1MI4SlEx0
>>1殺るなら役所の役立たず白蟻公務員を殺れよ役立たず!!殺るなら公務員事務職を狙え!!
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:19.12ID:IxlpjDak0
愛知の男は変な自己顕示欲があるな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:22.53ID:9omb9w2E0
ゼノギアスにこんなやついたよな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:32.47ID:cMsifHU20
青葉→青野→
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:38.37ID:1aGHp6nl0
何か薬でもやっていたんじゃないのかと思うほど酷い
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:38.74ID:upSWHNLE0
精神疾患かな
0173名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:39.91ID:7m4GHdNZ0
残念ながら1人殺した位じゃ神になれないよ
集団下校してる児童や園児を二桁位殺せば神かな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:42.66ID:+bXwceVI0
ただでさえ交通事故死者が多いんだから止めてくれよ。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:47.25ID:nnUsrXoD0
馬鹿みたい何の罪もない人殺したところで神様になんてなれるわけねぇじゃん
それならまだネットで悩んでる人達に優しい言葉かけまくる奴のが神様に近いわ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:00.94ID:Uky0Yjxg0
また、精神障害パヨクかw
キモすぎw
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:05.18ID:SrpvmjIj0
1Fの上なら神になれたかもしれん
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:22.08ID:fkFV9CY+0
>>8
罪のない人間などいないという神の視点からの行動かもしれん
人間の倫理観で神を量るなんて無意味だってことだよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:37.19ID:41+kUB3j0
神というか超ド下衆でしょ
少し前にも刑務所に入りたくて同じことをやったクズがいたが
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:39.86ID:d1KcNhzU0
これ精神疾患持ちっぽくねーか
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:51.56ID:uWQxjDFl0
この暑いなか草刈りをしてくれていた作業員をはねるとは
労働したことない奴は想像力に欠ける
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:54.44ID:+7mI83Nz0
また愛知か!

コロナビームおじさんや

aiueo700とかヤバイの多いな!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:59.72ID:sqObvpe60
宗教法人立ち上げろよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:07.48ID:6D72rvtA0
俺コロナとか愛知飛ばしてるな
又、模倣犯出るんだろうな
やれやれ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:20.62ID:1YkTa9390
跳ね満
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:21.84ID:bdIcnO3N0
人間の生命を捧げる事でワンランク上の存在へ昇格しようとしたのか...愚かな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:23.29ID:0uqHjxUa0
>>1
狂って殺がる。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:23.76ID:KOdZlxsP0
愛知なら普通だろ
草刈機ジェットストリームアタック失敗したんだな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:24.78ID:DzHA+V1n0
広義のコロナ鍋だろ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:25.42ID:ZtZNjPFA0
また、40代男か…
┐(´д`)┌
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:26.88ID:K/QgES2l0
外に出したらダメなやつ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:30.24ID:u1BiPQ4/0
人殺しして神になるという謎の理屈
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:33.52ID:jKaKW5gX0
マジかよ鈴菌スイフトスポーツ最低だな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:46.43ID:e9dlZIZL0
一人で死ねよ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:54.27ID:mveUilx80
在日朝鮮人でしょ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:42:59.73ID:GkbSwxdA0
新型コロナ騒動でわかった事
愛知の独特感
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:00.12ID:PcLawMhJ0
刈り払い中は集中しているからな。 気づくはずもない。 で・・・ 神様になれたのか?
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:15.97ID:rMfXSTsV0
浜松ナンバーじゃないか
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:19.00ID:QWIGyRfn0
>>116
殺意バリバリだから普通に殺人罪だよこれw
軽いとか言ってるバカはバカすぎ。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:22.82ID:wrXtV0030
あんだって?とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:24.08ID:J+X5BO5b0
>>203
死神か。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:25.20ID:mzP3qT/60
俺も神様になりたいが俺のなりたい神様と違うな
神様ってもっと良いものだろ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:32.10ID:8lpDqgwc0
お前ら喜べ
愛知が誘蛾灯となってこういうのを集めているんだからな
本来ならそのまま韓国に行ってもらう予定だったのが
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:36.20ID:lfM9T4he0
これは大村と共産党の策略だな。
リコールされないようにと、色々な事件起こして目眩しだな。
大した事件がないと、マスゴミまで結託してるのがバレるから。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:36.60ID:HPkQGQZE0
尼崎超えるレベルでヤバいwww
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:41.41ID:vgQkR1Fv0
歌舞伎町でノーマスクはしご酒のあと岩手へGoで英雄になれるのに
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:51.86ID:pz3E5Fgg0
分離帯とか街路樹で作業している人は危険だと思うわ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:52.54ID:7s7Q8wqv0
神にも悪魔になれん
お前はただの人殺しで人間のクズになっただけだ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:43:58.27ID:LZHUw3hR0
まあ死刑が楽めな方法だからダメなんだよな
もっと恐ろしい方法ならこういうのは無くなるのに
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:05.03ID:i5iISFgE0
神様になりたいという特殊な思考をする脳なんだから、
頭から取り出して研究対象にすべき

本人も神様に近づけて満足だろw
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:06.40ID:SD/MbyDM0
>>187
わろた
そっちかよ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:06.81ID:Slv7UbdS0
こういう無差別に殺された人って生まれ変わって犯人の生まれ変わりに復讐殺人出来るのかな。

因果応報、輪廻転生があるなら、やられたらやり返すのが基本だよね?

何の落ち度もなく働いてただけなのに突然殺されて、それで終わりなんて事はないと思うんだ。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:09.86ID:6D72rvtA0
>>191
現行犯で逮捕したときはまだ被害者の息があったんじゃないの
これから殺人に切り替えるよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:12.83ID:M6azEfsN0


0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:15.36ID:TRRGqIWT0
時々こういうのが沸くよな愛知
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:15.67ID:mEkTNf0S0
青の文字のつく苗字の風評被害について
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:17.14ID:cCOcGNwt0
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:28.26ID:xrIIDghY0
草刈りとか溝掃除とか誰もやらないから草ぼうぼうでゴミや缶空だらけだ。

豪雨や台風で下水に行く所をふさいでしまう。

こういう作業する人が居なくなってスマホいじくる馬鹿ばかりになっていく。

道路があんなに水溜まるのはこういう事をやらない奴等ばかりだからだ。
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:30.56ID:PJIGqoj00
ここで書き込みしてたら何もしてなくても
 ネ申 と呼ばれることもあるのに
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:32.73ID:rMfXSTsV0
今ニュースやったけどスイフト浜松ナンバーだったぞ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:40.43ID:fyrn8ec80
>>1


ω・`)…車で殺しにくるとわからないよね
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:45.67ID:nHQZx6XK0
同じキチガイでも、鮮人は神とかあまり言わないね
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:47.06ID:xwHeF2iv0
>>97
その場にある草刈機で皮膚全狩りされりゃよかったのにな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:51.70ID:Z8UCxePO0
こういうバカは草刈機で首チョンパ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:54.09ID:ykvoVR4m0
最近草刈り作業員狙われるな。草刈り作業員やってみたかったのに
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:00.18ID:izPbJqon0
全然解ってない!
人の中にこそ神が居る。神が宿っているんだ!
0270名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:04.74ID:7m4GHdNZ0
>>191
現行犯逮捕時には生きてるか死んでるか判らないからだよ
後から殺人罪に切り替わる
手続きだけの問題
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:04.78ID:LZHUw3hR0
マニア向けにpvで配信すれば被害者にも金渡せるし
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:06.30ID:3P4Luoca0
愛知民国で青○…ああ、ザイニーですねw
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:06.32ID:esz7BGfB0
事故後、車から降りて刃物で斬りつけたらまんま下等。車で故意に撥ねるだけでも十分に通り魔だけどね。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:11.12ID:cCOcGNwt0
悪い奴殺せば神になれたのに
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:23.96ID:88g55V8S0
愛知県のキチガイぶりは大阪、沖縄、北海道の比じゃないレベルになってるよなぁ・・・
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:25.09ID:O8KAZnOL0
ゆとりはホントどうしようもないな
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:30.82ID:nHQZx6XK0
あー、苗字が青だ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:41.29ID:TGv5Esrs0
知事を殺ったら「神」認定されたかもな・・・ネットの極一部で
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:42.84ID:kqz/6Lrz0
前もこういう無差別殺人あったけど厳罰にしてほしいわ
車で狙われたら逃げられないよ…
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:51.92ID:sLoejp5R0
飯塚爺を思い出す
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:59.84ID:aeIb8p3t0
まーたしても怪しげな宗教が流行ってまんなぁ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:03.18ID:yncd9Tjc0
>>255
毎回そういう批判出るけど
人権擁護の人達がそういう社会が彼を追いつめたとか言うんだよね
意味わかんね
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:09.05ID:Ow0a8W+T0
取得後に運転免許を取消す理由となる欠格事由
1 次に掲げる病気にかかっている者であることが判明したとき。
(1) 幻覚の症状を伴う精神病であって政令で定めるもの
(2) 発作により意識障害又は運動障害をもたらす病気であって政令で定めるもの
(3) (1)及び(2)に掲げるもののほか、自動車等の安全な運転に支障を及ぼすおそれがある病気として政令で定めるもの
2 認知症であることが判明したとき。
3 アルコール、麻薬、大麻、あへん又は覚せい剤の中毒者であることが判明し
たとき。

こういう人は事由(3)だと思うんだけど、健康保険証と免許証の紐付けってどうなってんだろう?
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:11.55ID:lfM9T4he0
>>236
そうだな。
コンクリに首まで埋めて放置して晒し首なら、死刑を求める奴は激減だろう
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:12.03ID:Fy1DAuFQ0
>>32
安部政権が悪い。北朝鮮は悪くない。
 
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:12.60ID:TYow0XSw0
自殺するためにハンドルに刃物付けて車で突っ込んだ事件もあったよな もうなにがなんだか
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:13.16ID:M6azEfsN0
この前の同じような事件のマネだろ

刑務所に入りたかったってヤツが、草むしりしてた男女はね飛ばして
死なせた事件あったろ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:17.07ID:QZTDWbHv0
わけわかんねーよ
説明不足にもほどがあるぞ
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:24.31ID:SxscX3BS0
愛知とは、愛を知るところ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:30.80ID:iaJyCXWm0
>>164
それな
13仏真言に通じるだけでも丸5年は山にこもることになるのに、
なんでそんなことすらせずに神様になるとか言ってんだろうな。
神や仏の足元にひざまづくだけでも何年もかかるんだから、
本当になりたくて信じることに突き詰めて励めばむしろ寿命のほうが先に来るのにね

何もしないで過ごすには人生は長すぎるが何かをするには本当に短すぎるわ
神様になりたいならクソどうでも良い他人を殺している場合ではないってのにな
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:40.36ID:W+qzo7Di0
フロントガラスに飛び付いて何か叩き込んだキチガイと同一人物だったりして
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:42.71ID:pIrMHIIV0
>>1
まあでも交差点で草刈りとか故意でなくても、いつ車に突っ込まれるか判らない職場で働くなよ、とはいつも思う。仕事がそれしかない人なのかもしれんが

1つしかない命なんだから自己防衛しろよ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:43.56ID:Rf8zR3j/0
あの世で草刈正雄が激怒しとるやろな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:44.90ID:N3CyCkrT0
デスノートの影響ですか?
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:48.07ID:51Rrsg0L0
おぅくれいじー
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:56.15ID:+nP2Hf/90
なぜ税金マフィアを狙わないんだ?
官民格差3倍以上、市民の恨みを晴らせ!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:59.13ID:ohVMyqmO0
あいちトリエンナーレ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:59.18ID:qbdDAoJC0
まあ、死刑相当だけどもどうなるやら
しかし、イカれた国になったな
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:46:59.25ID:/jfjFJu50
>>21
完全同意!!
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:08.87ID:Fy1DAuFQ0
>>293
無免許でもやるときゃやるだろ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:19.30ID:D9tC0ExD0
(-_-;)y-~
老害ミサイルじゃなくて、
神様になりたいゆとりミサイルかよ!
新種やな。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:24.45ID:5q/iGRaS0
土木課の下請け作業員の人か
可哀想だな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:28.81ID:H51/LDDj0
無敵マンからは何も報復で奪えない
せいぜい無価値な命くらい、殺されたら収支は確実にマイナス
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:28.88ID:wQ+7vbj50
どうせやけっぱちなら、もっと大人数狙えば良いのに
頭おかしくなったら思考力鈍るんだな
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:29.91ID:vGuZgUMw0
殺すにしても百姓以外あるだろ
いまならBBQDQNに突っ込むとか
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:35.47ID:29f9ogiF0
逮捕時に射殺しとけよ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:41.55ID:dqvM+Sn/0
>>50
森田童子流れてきそうだな
0335名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:46.50ID:7m4GHdNZ0
お前ら神が善人しかいないとでも思ってるの?
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:49.78ID:VjLJnYZv0
道の草刈りは命がけだな
何百台と通る車の中に一台でも基地外がいたらなすすべなく殺される仕事
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:50.02ID:xThZjaJ40
これ、飲酒運転なら殺意認定されないかも
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:52.42ID:fZS1T7u/0
住民は県知事に似る
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:00.79ID:TR7ueRj+0
>>1
だから庶民じゃなく上級やれよ、タコ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:02.70ID:aQy9LL900
むしろ愛知なら轢かれる方が悪いだろ
車の走行を作業員が遮った形
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:06.36ID:LI/Zs7Q20
>>32
被害者はもう死んでるから人権はない!
それより加害者の救済を!

って言うよ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:07.59ID:Eznen3vn0
>>1

要するに、無敵の人だね…
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:16.52ID:EI502tQx0
>>16
自動車を凶器とした秋葉原にしても下関にしても死刑だよ

マツダ自動車工場殺人事件で1名死亡で無期判決なので
これも死刑求刑の無期か、無期求刑の無期判決
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:25.21ID:rdY99t+K0
>>1
度胸あるな
草刈り機で反撃されたら悲惨なことになるだろ
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:48:42.62ID:M6azEfsN0
この前も草むしりしてた何の罪もない人が
二人ともはね飛ばされて亡くなったよな

草むしりしてた善良な市民をはね飛ばして頃すとか
死刑でいいよ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:06.11ID:9pOcgq7x0
>>21
これしかないね
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:06.86ID:1oR7Q1Zm0
>>6立派に出てくるさぁ大変
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:07.44ID:8hIQrtuE0
派遣切りされて行き場を無くしたのか?

いつも思うんだけど、なんで無関係の人を狙うんだ?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:09.51ID:MvQDE3Qm0
真面目に社会の役に立ってる人を標的にするなんてクズ過ぎる。
死刑でいいよ。
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:14.17ID:yurZ1/pP0
声を大にして言いたい
作業員ってお前と同じ境遇の奴やで
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:21.18ID:pz3E5Fgg0
犯罪者はなんらかの精神に問題があるので責任能力の有無で争うのはどうなのか
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:31.30ID:P7PMxEMi0
これだから愛知県は危ない
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:38.64ID:IVOHIbP+0
>>3 荒ぶってない、平常運転だよ。
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:44.24ID:za/GsB9O0
一人しか死んでいないし
精神疾患あるからこれは懲役15年くらいだね
今の司法なら無期懲役にはできない
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:46.74ID:6euRTIA7O
残念ながら日本では祀られないと神にはなれないんだよなぁ
こんなしょーもない男のためにお社建ててくれる奇特なやついないんだよなぁ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:49.70ID:aZbkwhcW0
人を殺すのは人間にもできる話
神になりたければ死んだ人を生き返らせろよ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:49:54.52ID:VogwBUDG0
意味えよw
俺剣術の先生の弟子だかそんなことやる気もねえよ
一秒もしないうちに打ち首だ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:17.20ID:qI+m5Zpy0
日本人の人心はますます荒廃していくだろう
拝金主義国が富を失えば、一部の富裕層以外はもはや正気を保てない
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:17.38ID:OECWHPMh0
また愛知か
愛知はキチしか居ないのか?
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:28.49ID:pz3E5Fgg0
交通整理をしていた作業員が死亡した
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:30.67ID:Ow0a8W+T0
>>321
まあそうなんだけど責任能力の無くても車の免許持ってるって人が居るとしたら問題あると思わない?
自分は怖いって思うわ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:35.02ID:5hXW1QlJ0
愛知は本格的にヤバい

治安とかそんなんじゃなくてヤバい

人格的にヤバい
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:47.20ID:sM/Dyuny0
>>6 裁判所も腐ってるな
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:51.38ID:JVweNJ6c0
これはキチガイ無罪確定だな
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:50:55.16ID:CXZkvGWj0
>>8
無理でしょw
ここの連中みたいに本当にやばいヤクザとか批判しないでそこら辺のニートとか引きこもりとか無職のおっさんを叩いてるのと同じだろw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:03.20ID:UVdlYSTT0
>>1
どうしてそれをして
神様になれると思った?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:06.57ID:uy/IY4HP0
俺なら安部や公務員を批判して腹割して死ぬわ
こうでもしないと国民の声が届かん
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:09.60ID:F9wvTC1B0
なんで作業員狙うんだよ
ジョンレノン殺害犯みたいな感覚じゃないのかよわかんねーな
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:11.87ID:DqZa8jIu0
神になりたいデムパマンにしてはまだ甘いよな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:11.90ID:VfYCG3z80
神は昔の2ch風の
話題になりたい注目されたいのほうだったり
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:21.03ID:LLpJ9+6b0
住所職業不詳のネトウヨ・・・・
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:23.11ID:DkuVsnNq0
この短文でものすごく大事なことを言ってるよこいつは
これが死刑があってはならない理由なんだよ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:24.74ID:6HsV4J7n0
また愛知かよ
大村効果なのか意味不明な犯罪やたら増えたな
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:26.68ID:/Jn6TCdY0
>>1
(´・ω・`)愛知って怖いね
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:28.22ID:vtqkyYYD0
僕は、新世界の神となる!
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:35.11ID:oRZW3xnF0
自分の考え方が絶対だというサイコパスと同じだなw
彼らは聞いても無いのに優秀な人間だと自負し吠えるw
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:36.10ID:p0Khq4kd0
凶器が車の場合は減刑されるから5年もすれば刑務所から出てくるんだろうなあ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:42.38ID:gckTzKqm0
>>67
いや、お前も書き込んでんじゃん
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:42.62ID:VU8GqcvX0
これは社会が悪い
弱者に配慮しないからこういう思想が生まれるんだ
もっと弱者に金を分配して豊かな生活を保障しないとみんな殺されて外を出歩けなくなるぞ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:43.10ID:rshS1tyo0
 #ほのぼのニュース✨#ほのぼのニュース✨
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:57.46ID:P4bP+VYP0
>>297
>>298
あきらかに影響されてるよな
加藤のときは模倣犯なんかでなかったのに
どうなってんだろ、やっぱりコロナか
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:02.34ID:6euRTIA7O
地獄で100年焼かれる亡者にもうすぐジョブチェンジ
その後は生まれ変わって北朝鮮人
おめでとう
がんばって出生ガチャでSSRキム一族引けよ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:07.77ID:DVrtrIK70
うひょ〜またブッ飛んだ事件がおきたなぁ。
模倣犯が出なければ良いが。この時期路肩の草刈作業多いからねぇ。
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:20.02ID:TDSlLmSl0
この犯人の言葉はいまいちパンチが足りない
どうせ受け売りなんだろう
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:22.73ID:Mm16uDC80
>>8
キチガイにマジレス
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:24.91ID:rATUQrCN0
あー、今朝ニュースで言ってたのこれか
罪状認めるみたいだから、なんてコメントするかが注目…とか言ってたけど
最悪なコメントじゃねーか
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:29.52ID:UA7KOAsg0
「神様になった日」は、
「Angel Beats!」「Charlotte」に続き、麻枝さんが手がけるアニメで、テーマは「原点回帰」。佐倉綾音さんがメインヒロイン・ひなの声優を務める。10月からTOKYO MX、BS11ほかで放送される
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:30.16ID:s8MFQjXL0
安っぽいドラマに出てくるような捻りのない犯人だな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:34.75ID:m6sHVzwL0
動機がマジ恐ろしい。こんなんで一人の人間の命が、ごく簡単に失われるなんて。

どうせ処罰も、いまの日本のシステムだと軽いんだろうなぁ…
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:48.31ID:vnJ8m/BE0
>>1
>青野容疑者は「殺したかった。神様になりたかった」と供述している。

神様じゃなくて、ただの悪鬼ですわ。
この悪行では改心しないでしょう。
死刑でOKです。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:53.25ID:W2BnPkmK0
>>122
最高刑を「人権の剥奪」にすれば出来るで?
国が「人に非ず」を認定したらそいつがどーなろうが犬以下なんだから罪に問われることはない。
カエルを轢いて逮捕されないのと同じ。
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:55.90ID:dBbciEE80
こんなことで死ぬとか一生棒に振る可能性ってあんだよ
そう考えたら好きなことはしときたい
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:07.03ID:J+X5BO5b0
殺人で極刑にしろ。
わざと人を殺してんだから、再犯するぜ。
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:13.90ID:qPpQPMxx0
7月って必ずこういうのが出てくるよね
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:18.65ID:Z3XlVBgY0
愛知ちょっとヤバすぎだよな
一度マジで変な知事を変えて世間から消えて落ち着いた方いい
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:35.10ID:iL9er2sA0
こういうのは霞ヶ関とか反社、半グレのアジトにやれよ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:36.19ID:154oTWj/0
統失っぽいな
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:40.73ID:eu2W2gs70
>>378
死刑になって、仏にはなれると思うぞwww
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:41.93ID:kFYnV4OF0
死にたいなら一人で暴力団とやり合ってこい
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:42.19ID:Eznen3vn0
ああ無敵の人('A`)…
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:46.16ID:2m7Lvgad0
間違って事故ったら神様になりたかったって言えば無罪になるわけか
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:49.92ID:lfM9T4he0
>>353
そりゃもう、拐ってウッドチッパーに放り込もうが、
首チョンパして県庁に飾ろうが構わんよ。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:51.05ID:vP8YcxJd0
なんかこの犯人の神云々には
ネタに後乗りするような寒さが滲み出てる感がある
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:58.25ID:VU8GqcvX0
>>394
それ何の意味もないぞ
一般国民の命に価値なんて微塵もない
権力者を殺したほうが早い
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:53:58.30ID:pz3E5Fgg0
車のフロントが大破してる こういう時はだいた運転手は無事なんだよね
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:00.50ID:aEZJhgyy0
こんなことで神になろうとは神を舐めている
最近は神業界もコンプライアンスが厳しくて大変なんだよ!
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:11.77ID:MUIkumB60
こんなクソ暑い中一生懸命仕事してる人をはねるなんてさ、犯人びょーきなんだろうけど気の毒だな
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:14.62ID:qVZ/Gnyc0
まぁ現代なら、こういう事が起こっても仕方ないわな。
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:17.48ID:fkFV9CY+0
その名に「青」を持ちし者には
常人には見えぬ何かが見えるのよ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:33.81ID:uzEcHEbP0
>>1
いい加減にしろよ愛知
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:36.29ID:LdnJi3jZ0
とんでもねぇあたしゃ神様だよ(´・ω・`)
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:47.83ID:DVrtrIK70
>>463
それやれば間違いなく神になれるな
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:57.13ID:b7L9ZnbG0
一人だから死刑にならんな
悪運が強いというかなんと言うか
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:00.02ID:7SpU9JSh0
あいちトリエンナーレで作品として展示しろよ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:00.31ID:bSL2Bbsb0
道路の草刈りをして下さる方々に、何をするんだこいつは!
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:00.87ID:RsMX9IYX0
外国ならその場で銃殺
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:03.60ID:Hn0Br5d60
凶悪犯の安倍をひき逃げすれば神様はニッコリだ
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:09.85ID:rMfXSTsV0
突っ込んだのは浜松ナンバー
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:14.31ID:KJ0lwQ740
絶望の神とか破壊の神とかそういうやつだろ
こんな思考の奴相当いるぞ
やらないだけで
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:22.78ID:P2A3ZW1z0
あと何人ひいたら神様になれたんだろうか
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:27.82ID:EI502tQx0
>>416
むしろ、池袋無差別殺人から下関無差別殺人そして秋葉原という通り魔殺人の系譜

ちなみに秋葉原事件のあった平成20年は無差別殺人事件が14件と
平均値である6.5を超えて多かった年でもある
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:31.58ID:13pipx7+0
コロナ怖がって自粛してたらこういうのが増えまくる
コロナより怖いのは貧困者だよ
強盗とかこういう無差別な通り魔的なやつこれから更に増えるぞ
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:33.13ID:Eznen3vn0
>>482

天下無敵教
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:38.97ID:6TTBQNH70
>>458
あいつキャラだけだな
大喜利も返しもまともに出来ない
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:57.75ID:eMdeD4MW0
死神なら分かるけど人殺して何で神様?
神様だったら生命を産み出さないと
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:05.34ID:VjLJnYZv0
社会的弱者が社会的弱者をひき殺したのか
どうせやるならもっとでかい事やれよ
しょぼ
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:06.15ID:GA1w2RMr0
税金で反日朝鮮人展やるくらいだから全国から池沼が集まってるのかね
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:15.70ID:agaURso60
他に狙うべき悪の組織があるだろ!!
なんでみんなそっちに行かず通行人とか小学校に行くんだよ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:38.57ID:dZVYiGgo0
青野って姓は目立つね
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:40.13ID:XW7470860
各地トレンドになる事はあるが愛知の安定感よ
よそならアレしてるキ印が街にうようよ居てビビる
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:57.74ID:csBoWg7N0
>>388全然違うだろ
ここの連中がヒキニート叩くのは単純にヒキニート関連のスレでとか
後ヒキニートがイカれたレスとかしてるから叩くだけであって別にヒキニートだけを目の敵にしてる訳じゃねぇよマヌケ
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:58.68ID:s8MFQjXL0
人殺したかっただけの奴が減刑のためにキチガイのふりしてるだけだろ
証言がわざとらしすぎる
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:05.88ID:wklNLmSc0
即身仏になればいいのに
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:07.32ID:rMfXSTsV0
7時からのNHKニュースでやるでしょ
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:12.40ID:/PFgkOC10
>>8
そんなのじゃ神様になれるわけないじゃん
理不尽に殺しまくらないと
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:19.04ID:ljL4xo+90
ウリは神になるニダ
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:24.26ID:5XIR7VSH0
ホント「圭」ってろくなのいないな。
あいつ今どーしてんの?「俺金ねんだわ」の方の圭。
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:37.09ID:TBFpy0ld0
フミオ・・こいつマジ基地
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:57:46.01ID:qqfFzbHu0
伊藤園の新卒大学女子も同じ事故を起こしてたな
営業車で選定作業の老人を数名死亡させた事故
裁判が終わると伊藤園を退職してすぐ結婚して苗字変更により逃げた
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:00.47ID:1+qpJmX40
安倍をやれよ
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:01.83ID:VU8GqcvX0
>>437
それはありかも知れんね
人権を剥奪されるとなれば下級国民もいよいよ必死になる
殺し合いが日常化すれば上級国民も殺しやすくなるだろうし下級国民にとってはいいことづくめじゃないか
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:09.59ID:OSH43aXT0
>>501
スレを読んでない人ばかりだから無理だな
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:10.42ID:62ibTJrc0
統失多いなあ
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:15.63ID:dl237RG00
なんで真面目に草刈りしてるおっさん狙うんだよ
こういうの本当やりきれねーわ
マジ死刑にして欲しい
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:16.39ID:Eznen3vn0
>>505

無敵化すると思考能力が落ちて
目に付いた者を襲う習性なんだろ
もし目の前に893が居て目に付いたら
何の考えも無しに襲い掛かるだろうな…
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:20.10ID:dZVYiGgo0
>>34
仏にはなれる
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:22.48ID:K+iW7dME0
公開処刑にしようずw
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:25.54ID:gpZ/4m270
コロナが頭に回ったか?
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:26.68ID:6L+oHPD70
この馬鹿男を育てた馬鹿女は愛知県
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:30.64ID:89ptNC0n0
>>67
これをフロイト心理学的に「自白」と言います
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:38.30ID:1wYNFz2f0
>>501
キチ誘引する魅力溢れる愛知
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:39.57ID:4/ROMend0
被害者の方、きっとお子さんいただろうに…
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:54.27ID:z+IQp0in0
>>1
また『日本人なら何人でも殺そうと思った』か
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:59.65ID:Lf1ZKpw30
テロやん
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:01.57ID:ONnSUTKl0
>>492
愛知は被害者じゃん
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:12.83ID:J7Z6woF90
>>8
ヤクザの事務所なり国会議事堂に突っ込んでたらまた評価も違ったろうにな
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:28.62ID:89ptNC0n0
>>505
安倍、麻生、佐川、若山・・・

天誅必要なクズはいっぱいいるのにな
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:29.95ID:G9NV14Mw0
>>1
名前が出ないということは?
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:36.37ID:fkFV9CY+0
>>534
不真面目に草刈りしてるオッサンなら殺してもいいとかそれもどうなん
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:36.62ID:rMfXSTsV0
>>548
そうだよ
ニュースでナンバー出てた
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:39.41ID:lG3nCicI0
>>1
神になるにはアベちゃん選ばないと
それで歴史の1ページ
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:39.45ID:iqKGbLWt0
福島県の三春町で起こした奴のマネか
あっちはボランティアの作業してた男女亡くなった
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:44.14ID:j35NxOMC0
留置所で殺処分しろ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:59:51.26ID:98fxxqF50
>>446
日系ブラジル人が多い
昔は浜松にいてそれが豊橋に移った

2010年(平成22年)の愛知県には16万228人の在日外国人が居り、4万583人(25%)の在日ブラジル人が在住していた。
ブラジル人が多かった市は豊橋市(6030人)、豊田市(4972人)、名古屋市(3288人)、岡崎市(3124人)、小牧市(2315人)

2010年(平成22年)の静岡県には6万1610人の在日外国人が居り、2万2207人(36%)の在日ブラジル人が在住していた。
ブラジル人が多かった市は浜松市(7498人)、磐田市(2636人)、菊川市(1612人)、掛川市(1535人)、袋井市(1474人)
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:08.47ID:fFMz5du30
悪魔め
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:14.09ID:7It2gPBo0
飯塚「ワイの仲間や!勲章は持ってないみたいやけどお手柔らかに頼む!」
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:14.91ID:lfM9T4he0
>>482
宗教はどこか知らんけど、共産党支持者だと思ってる。
カルト宗教より過激なテロリスト集団だし
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:16.36ID:r5aSDEcn0
最近愛知のローカルニュース多過ぎない?愛知の日常でいちいちスレ立てしないで欲しいわ
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:23.79ID:0D/02lig0
ガチのやつか
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:29.49ID:jKwG4JXC0
お前らさこの国の八百万の妄想の神々が生きている人間を善い方向へ
導くことがあるか?
ないだろ。
つまり生きているうちに信じても人間にとっては善いことがない。
こういうのを死んだ神々と言うんだよ。
昭和の裕仁天皇陛下はそんな神道に心底絶望されたわけだ。
神道からは戦争を止める方向の精神が生まれてこない。

そしてこの事案のように己が神様になりたい、八百万の愚の神々のひとり
になりたいなどというね。そりゃあ中には轢き殺しの神もいるだろうさ。
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:00:34.66ID:Uky0Yjxg0
知事がアレのうちはパヨウイルスに侵されてこういう
化け物が次々と湧いてくるw
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:03.71ID:pJT5xXhC0
住所職業不詳でどこから車を手配してんだよ
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:06.05ID:1wYNFz2f0
>>535
誰でもよかったと言いながらほぼ自分より弱い相手ばかり狙うのは何でだと思う?
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:07.37ID:a0ULTk/v0
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」
http://i.imgur.com/5SK8Moc.jpg 22頁
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:23.69ID:eqdsp57J0
こういうやつってほんと善良な人間とか弱そうな人間を狙うよな
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:39.79ID:JpkhmFho0
>>1
カンサハンニダ (⌒∇⌒)v
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:40.63ID:0I/5SMeI0
薄給の作業員狙って馬鹿じゃねえの
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:48.37ID:3xOr+TNI0
神様=飯塚幸三
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:51.63ID:CMJwJicC0
パヨクにしたらそういう理屈なんだろ
全部社会が悪い政治が悪い安倍が悪い
だから俺が人を殺しても悪くない
パヨクの思考は一貫してる
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:52.28ID:iO6LpHXw0
熱中症になりそうな天気の日に
草刈り作業をしている人の命を奪う
なんて酷すぎるわ

罰として、こいつは死ぬまで中央分離帯で
草刈りの刑にした方がいいよ
365日雨の日も炎天下も毎日草刈り
しかも車の排気ガスの中でやる
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:58.91ID:cQXYu+Ej0
>>2
とんでもないあたしゃ
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:07.66ID:YAaTbgis0
ええー
こんなパリピが頑張って考えた安っぽいサイコキャラみたいなの本当にいるんだ
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:13.93ID:/Yo+gYMX0
同僚「40代くらいの男性!しっかりしろ!
   死ぬんじゃない!40代くらいの男性ーっ!」
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:15.51ID:U6G3/CFs0
キチガイの振りだから、けしからんから死刑でいいよ裁判官
たまには国民の大部分が支持できる判決出してみろや!
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:18.19ID:uCAuLeSn0
本物のキチガイ
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:28.65ID:rv0oF+mh0
糖質って思ってるよりかなりすごいいっぱい世の中にいるのに
犯罪に繋がるのがごく少数なのはすごいと思うよ
彼らが本気出したら人類なんてあっという間に滅ぶのに
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:38.03ID:fkFV9CY+0
>>581
動物だって狩りの対象に自分より大きな対象は選ばない
本能で行動するなら自然な結果だと思うが
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:39.31ID:69xpigCp0
神様は難しいけど、仏様には誰でも簡単になれるのに。
仏様を目指すべき。
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:02:43.34ID:Eznen3vn0
>>535

運が悪く無敵に目を付けられたら
警察官ですらナイフで殺されかけている('A`)…
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:07.15ID:10xIJSuC0
はいざんねん
青葉以上にはなれません
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:07.32ID:vYFXhLGU0
まじかよ正雄
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:09.13ID:OM5PNa0Y0
社会で頑張って働いてる人を無職がころす。意味分からん
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:11.34ID:dALkm36M0
キチガイ無罪にならないようにしてほしい
死刑にならないなら
せめて死ぬまで精神病院送りで
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:13.98ID:ogWdkDpG0
どんな確率なんやろか
草刈りで作業する人生に行きつき
尚かつ運悪く変な殺人鬼に殺されてしまうって
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:16.64ID:9e5mGUba0
またまたまた愛知
愛知人はおかしいのが多すぎる
土地がたたられている
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:18.41ID:0wO+tBd10
明日には忘れられてる事件だな
数年後思い出すのは「おだまLEE男爵」の方だよ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:19.06ID:9e/g90I50
もし日本にも銃があればアメリカ並みに乱射事件起きてるんだろうな
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:19.97ID:6D72rvtA0
突っ込んだのは浜松ナンバーって、愛知県民は被害者なのか
どうした浜松
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:22.92ID:91+VxLko0
草刈のオッさんはアカンやろ

ヤルならポンコツ政治家か腐れ893
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:23.48ID:FImlCAXiO
一番やっちゃいけない犯罪だが 恐らく知的障害だと思うから 無罪の可能性高いな
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:28.01ID:TBFpy0ld0
このセリフどこかで・・
まどマギ
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:36.16ID:THipfIXh0
>>585
なにを基準に善良だと言っとるのかね
それは被害にあったことによって印象が引っ張られているだけなんでは
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:36.82ID:fkFV9CY+0
>>608
警官も同僚に殺される時代だしな
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:41.47ID:10xIJSuC0
神になりたいならほかに突っ込む対象なんぼでもあるだろうに
明らかに弱者しか狙わないクズ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:43.79ID:ONnSUTKl0
>>613
つっこんだ車は静岡のです
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:45.88ID:Or3weDWM0
滋賀のいじめフィーバーだったり全国各地ブーム的に発生はするものの愛知の基地外は伝統と歴史に途切れがないな
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:47.73ID:59S9mAs80
こういう奴とか「死刑になりたかった」とかほざく奴用に
『新薬の被験体50年』とかの刑を作れないものかね?
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:53.25ID:fcdBdHyg0
また愛恥か
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:02.71ID:OM5PNa0Y0
みんな死刑を望んでるけど、100%そうならない
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:04.41ID:TnvcQTwy0
真面目に地道に働く人を3人殺しても神にはなれんなあ
なんでそゆことするなら公益性が発生する対象をえらばんのかね
この手の人達は
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:05.96ID:bqJjl/2J0
このクソ野郎を製造したチンコとマンコの持ち主も重罪にしろ!
キチガイは間違いなく遺伝だからな
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:07.44ID:K2RgphYL0
殺すんなら俺を殺してくれよ…
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:09.29ID:bxSoYZzF0
>>10
へずまソイツに凸かけようとしたら失敗して、それで刺身喰うやつに変わったんじゃなかったか?
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:09.45ID:dl237RG00
>>557
ネタレスなんだろうけどそういう意味じゃねーよ
こういう作業でもとにかく従事してなんとか真面目に生きてこうとしてる人って事
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:16.58ID:VU8GqcvX0
>>591
上級国民は殺しても悪くないと思うけどな
あいつらがどれだけの人間を死に追いやってきたかは想像に難くない
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:20.00ID:S2Cdt98J0
加藤友太未満のゴミwwwww
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:21.90ID:HK/O0M6u0
>>41
>青が付く名前の奴でろくなやついないな

これマジかも
今まで出逢った自分の回りの青◯さんもおかしかった
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:29.46ID:jKwG4JXC0
己の気まぐれが善悪の方向を決める。というは己が神となって生きる
傲慢な人間の姿なのであり。お前らもたまたま犯罪という形となって露見しない
だけで、同じような心で生きている「ふてぶてしい者」は多いんだよ。
会社や学校でお前らにイヤな思いをさせてる者はどうだ?
そいつも己が神で生きてる者であり。
 そんな者の一人がこんな暴挙に出た事案と考えてもあながち正解から
遠くないんじゃないの。
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:33.11ID:QCVu0G6K0
愛知チェンソーマン?
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:38.76ID:yonkKuuh0
神様になりたいなら飯塚とか二階とか竹中の方が国民の利益になって崇められそう
ってか罪の軽減の署名とか集まりそうだけどね
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:42.33ID:pf7mLuMf0
>>505
ネットでえらそうなこといっても所詮は弱いやつの相手しか出来ないのさ
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:46.33ID:8hXXAoxwO
こんな蒸し暑い日に草苅作業してるおじさんこそ神だ
神●しは重罪
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:58.60ID:4cSdsn8U0
また愛知w
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:04:59.71ID:xuFlIc8Y0
心中しようと思った(ウソ)系ってホントに卑怯だよね
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:16.34ID:DU2ZxzFS0
警官を襲う女子高生と比べると男はどうしてこう安易でヘタレなの?
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:21.55ID:u+QFgGk30
車乗りはこんな奴ばかり。
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:32.64ID:98fxxqF50
>>640
愛知の空気を吸うと感染します
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:32.77ID:hLuaP71c0
通院歴とかある人?
あー、でも通院歴あったら名前出ないかな?
いずれにしても恐いわ
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:38.67ID:BEyt69850
出来れば、上級国民をお願いしたかった   いいずかとか
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:58.52ID:zPS/6hAH0
死神!
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:02.93ID:Ty39AFIz0
豊橋の人って愛知人ってより静岡人って本人達も思っていそう

静岡人っていうか浜松人?
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:10.95ID:1wYNFz2f0
>>592
罪状書いた札下げさせてゴミを投げつけて拾わせても咎め無しでいいよ
死んだらゴミ焼却炉へ
水分ある粗大生ゴミ入れたら駄目だが
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:23.13ID:sAsGpWdY0
愛知(笑)
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:23.54ID:3KJWO+bK0
無差別通り魔殺人だから死刑しかないかな?
死者1名でも、犯行理由と目的が無差別殺人の殺人犯を解き放つと、
また誰かしら犠牲になるだけだしなぁ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:24.87ID:bOB+3P8l0
草刈り作業て40代の仕事か
老害と思ってた
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:38.92ID:YlNxO0YL0
またゆとりマッサカーか。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:40.64ID:Nk1Z0W7I0
真面目に働いてるだけで殺される世の中
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:47.92ID:UVllD2WN0
表現の自由を間違って解釈したなこれ
知事さんどーすんのこれ
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:50.88ID:eqdsp57J0
>>625
反社の連中がイメージアップで草刈り作業してたとでも?
くだらん揚げ足取りしなさんな
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:51.51ID:WIgEE7QK0
>>1
意味がわからない…
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:54.65ID:fkFV9CY+0
>>639 こういう作業でもとにかく従事して

お前ナチュラルにめっちゃ見下すタイプやな 本音出てるで
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:06:57.20ID:mHtZ94fe0
精神鑑定からの無罪か
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:01.49ID:VU8GqcvX0
>>636
この人を製造したのは社会だぞ
社会が狂ってるんだからこの社会を方向付けてる権力者を殺すのが根本的な解決への道だ
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:16.53ID:bOB+3P8l0
>>1
まあいいさ許してやるよ
ここは愛知県!表現の自由で無罪確定
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:24.08ID:ZPzXYn960
たかが草刈りで、我が物顔で
必要以上に車線規制して
大渋滞を引き起こしている
クソ工事業者には殺意をおぼえるけど
実際にやったらダメだろ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:24.51ID:h7kzNKo70
神に至る道が人殺しとはどこの宗教であるのか
無神論者には決して起こしえぬ事件
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:49.12ID:6L+oHPD70
愛知土人のやりそうな事だなぁ
たぶん笑いながらの犯行と思われる
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:52.45ID:JskEsVcA0
殺人犯なんてみんな似たようなもんだろ
こいつだけ特別視する必要ない
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:52.52ID:cCGOQyqc0
草刈りしてら無数のカエルを殺してしまいました
本当に申し訳ない
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:58.72ID:JDStN3Zq0
死刑にでもなりたかったのか?
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:30.97ID:yxRKoRp50
精神科医師は、
学会で良いカッコして偉ぶるんでなく、
患者周りの被害に配慮すべき
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:33.17ID:ft/HnAwn0
2階とかだったら神になれてたのにな
残念だよ。少年
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:34.60ID:k2C4mxFI0
>>106
お前が出て行けば無問題
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:44.59ID:L400RpaI0
こういう奴死刑にしろよマジで
また殺すぞ出てきたら
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:45.88ID:drx5LE6m0
>>1
愛知では良くあること

だから精神病患者は総じて安楽死させろというんだよ
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:47.06ID:tSuGWW3s0
こんな陽気のせいなのかな
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:48.61ID:1dX+8348O
青野「あなたたちの芝刈り機でいったいどれほどの昆虫が巻き込まれ、とおとい命を散らしたか罪の意識はあるのですか?
わたくしが神罰を与えましょう!」
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:12.51ID:l80Tkaiu0
作業員さんにも家族いるのに、、、
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:17.08ID:HnR96t7b0
言動的に糖質?
糖質は軽度も含めると結構いるらしいな近所にも目が合うとホウキ片手に追いかけて来るBBAいるわ笑
俺は魔女だと思っている
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:18.12ID:6D72rvtA0
>>699
浜松ナンバーのスイフトだってさ
愛知は被害者
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:20.12ID:JoPyUWYL0
プリウスでもない
アクアでもない
アルファードでもない
ヴェルファイアでもない


ス イ フ ト ス ポ ー ツ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:31.25ID:OM5PNa0Y0
>>658
なぜか人権団体って遺族とか被害者の人権はどうでもいいんだよね。常に犯罪者の人権を一番に考えてる
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:34.45ID:ibY/KbaN0
これかなあ?

一般道・高速道路作業員

【雇用形態】
アルバイト パート

給与:日給9500円〜

勤務時間:8:00〜17:00

一般道と高速道路での事故復旧補修作業
除草作業、車両誘導も行います。
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:43.35ID:JDStN3Zq0
殺された作業員に呪い殺されたりして
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:09:49.24ID:snW52ZX10
またまた統合失調症?
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:13.09ID:WtMrKsQG0
無防備なやつ狙って何が神様だよ
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:13.53ID:FeB8sNEj0
>>692
そういう風に規制しないといけない法令を作った人を選ばないと意味なくない??
やっぱり匿名掲示板使う人間ってナチュラルに弱者狙っちゃうんだな…
自分も含めてだけど
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:36.93ID:PJiEgopy0
死刑にしろよ
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:38.97ID:ZHuUovF40
>>126
東京の方が多い
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:50.73ID:D9tC0ExD0
(-_-;)y-~
神じゃなくて、仏にしとけよなw
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:51.44ID:jKwG4JXC0
あのさ、人間がもっていい自信というのはキリスト様の教えに適う
ことをしたときだけ綿ゴミひとつ分くらいの自信が潜在意識?に溜まるんだよ。
それ以外のことで自信をもってみても周りを不快にするだけ。
だからこの国には人を不快にする八百万の愚の自信の虫が空一面に飛び回ってる
んだな。例えば金をもってることで実にふてぶてしい者がいるだろ。
あいつも、こいつも、おまえらも走馬灯のように醜悪な人間の顔?
業の深い人間の顔が思い浮かぶはずだ。
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:52.03ID:UdWhOhZ80
こういう支離滅裂の供述も驚かなくなったな
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:58.14ID:GsBgcVOX0
>>722
すごいイメージダウン
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:06.01ID:ONnSUTKl0
>>670
静岡や浜松に対して特に何も感じてない人が大半だと思う
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:07.24ID:xnvudNhT0
アベガーじゃないけど
アベが不景気にするから
荒ぶってまいりました
加速度的に殺伐社会になって行くな
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:10.89ID:q3fKPvHP0
また愛知だぎゃ…
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:11.97ID:JDStN3Zq0
スズキの車で草刈り作業員を轢き殺す…
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:12.38ID:wKChSYVY0
またネトサポの犯行か、政権がピンチになると自爆装置がはたらくようにセットされているんだろうな

自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)は、
自民党公認のボランティア応援団です。
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:14.81ID:Hq/bxANS0
>>692

たかが車に乗ってるだけのクソゴミのために

世の中すべてが全面協力しないといけない

なんて思ってるアホドライバーには

殺意を覚えるけど

実際にコロしたことはない
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:15.06ID:ibY/KbaN0
殺意があったんだからサクッと高速で死刑判決を下してほしい
弁護士は変な真似しないでほしい
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:15.40ID:+4QzbHGD0
遺族に殺されろよ
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:26.88ID:1vFOgLDg0
>>1
青野圭

ああ青野圭

青野圭
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:35.42ID:VU8GqcvX0
このスレには大別して2つの意見があるね
頭の良い人は権力者や社会を責めていて頭の悪い人は犯人を責めてる
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:37.73ID:/B0gAGRh0
>>641
上級国民を決して狙ったりしないのは、犯人も案外身の程をわきまえており、
身の丈にあったランクの者をターゲットにしているのかもしれない。
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:41.88ID:dBejfcJ70
>>1
スレタイ見て
「ひでえ事故だな」

本文見て
「は?殺人未遂?ひどくね」

末尾読んで
「キチガイこええ」
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:44.01ID:rAnYCmC00
こういう奴らが強者を狙うことをしないのは何でなんだろうな
車でつっこむぐらいなら誰相手でも出来る気がするんだけどな
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:49.62ID:PnFVNmxr0
植松の正しさが証明されちゃうよなぁ
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:53.08ID:SBO0XrEQ0
無敵の人が増えてきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうせなら上級国民をねらえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:53.64ID:OXjExvPn0
草刈正雄
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:09.39ID:opSE2sec0
コロナで社会不安が煽られているのか?
何だか包丁男とか訳のわからん事件を見るようになった気が・・・
それとも、前から知られてなかっただけで同様の事件は起きてたのかな
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:27.65ID:ft/HnAwn0
>>16
147km/h出しても制御出来ると思っていたで済むし
酒を飲んでも覚えていないで済むし
人を轢いてもコーンだと思っていたで済むし
2人を殺しても昼飯で急いでいたで逮捕すらされないしw
日本万歳
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:33.96ID:JDStN3Zq0
スイフトも殺人車の仲間入りか
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:43.44ID:fmgf8kfe0
>>1
はい
基地害キター
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:46.67ID:CSMoY5FK0
>>7
>>11
神になりたい
神に命令された

というの健常者の外人が
異常者のフリをして罪を軽くする方法

この犯人はイライラして殺人を楽しんだだけだろうな
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:47.63ID:gvB26hH80
草刈りしてくれる人たちになんてことすんだよ。
こういう人たちが大事なんだよ。
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:47.67ID:s5IRgIsD0
パヨクが多い県はキチガイも多いな
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:50.99ID:2jvdWiPe0
福島のやつの模倣犯か
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:54.02ID:PJiEgopy0
朝鮮ならほのぼのですんだけどな
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:57.77ID:BXOF2HN40
正しいターゲットの選定ができない無能
だからこそ無職なのかな
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:59.25ID:98fxxqF50
>>670
過去から分かれていたから

浜松 遠江
豊橋 三河
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:10.39ID:krcb5kuB0
>>390
お前も相当やばいけどなw
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:11.86ID:s9CRd7US0
>>651
本当にな
汗かいて人々の暮らしを支えるような仕事に従事するおじさん達
早朝日中深夜街中で見かけるたびに凄いなあと尊敬する
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:24.09ID:rDZwrwYn0
コロナの後遺症で頭いかれたんじゃ
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:25.60ID:Hq/bxANS0
>>762

上級国民は道路脇にあんまりいない
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:32.37ID:8b/NZYsu0
これって普通に通り魔だよな。
かなりの重大事件だと思うけど。
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:39.37ID:CSMoY5FK0
>>771
返り討ちにあうからな
選んで人を殺してんだよ
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:40.09ID:nXozwGXN0
人跳ね飛ばせば神様になれるとか漫画の読みすぎじゃねえの(´ ・ω・`)
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:42.84ID:kyJYdm240
はねる相手がまったく無意味
なーにが神だ
死ね
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:49.81ID:pIFGkGfU0
道路の真ん中で草刈りしてくれてる人たちなんて最も尊ぶべき人たちだろ…
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:52.52ID:1objkjzi0
TEST
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:05.91ID:ibY/KbaN0
氷河期40代が非正規の身分で過酷な仕事をしていたら意味もなく殺害されるなんてあんまりだよ
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:10.90ID:dBejfcJ70
>>753
殺人未遂だったのは当時は40代の生死がふめいだったから。
死亡確定したから殺人罪

あと二件の殺人未遂だから量刑は7から10くらい
キチガイ装ってるのか、あるいはガチキチガイかによるが、
キチガイじゃないほうがマシだな
ガチキチガイなら精神病院でクワイエット
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:21.24ID:uCAuLeSn0
真面目に働く現場の人ばかりが殺される
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:24.72ID:1wYNFz2f0
>>723
出所した後手厚く保護してやったりとかな
人権団体ってどんな奴で構成されてんだろ
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:25.94ID:BBX2oY0h0
意味不明な事を言ってキチ無罪を狙ってるのか
殺人犯なんか地獄行きだろ
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:45.14ID:D9tC0ExD0
(-_-;)y-~
これ、調べた、
旧エルピーダ、クルーシャルになってるか。
んで、そのクルーシャルが、アイダホ州のマイクロン・テクノロジー傘下。
世紀末から続くパソコン戦国時代、ややこしくて、覚えてられん。
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:51.06ID:KpNPSEg40
スイスポ乗り=基地外
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:02.59ID:gCxu7Aml0
福島でもあったなトラックで清掃ボランティアを故意にひき殺した事件
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:10.88ID:JDStN3Zq0
コイツの死後は地獄で草刈り機で首撥ねられる刑一択だな
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:37.17ID:l27k09J30
作業員、、、泣けるわ
ご家族も居たろうにこんなやつに命奪われるとか
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:01.80ID:rMfXSTsV0
ニュース動画がYouTubeに上がってる

突っ込んだのは浜松ナンバー
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:11.08ID:cCGOQyqc0
最近の草刈りはナイロン刃が主流
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:24.90ID:17uZZ+II0
>>795
ついこの前も地域のボランティアでゴミ拾いしてた人達を「刑務所に入りたいから」と故意に跳ね殺した奴がいたな
こんな連中の身勝手のせいで人生終わるのは浮かばれないな
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:30.16ID:1dX+8348O
グランドセフトオートと言うゲームがあって車で人間をひき殺すとケチャップが飛び出る音がして面白いんだ

少しこれに洗脳されたかもしれんな
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:36.20ID:PHjvIg5y0
>>802

だから。真面目に働いたら負けなんだ。氷河期は黙って生活保護。断られたら、その時に「最強の力」を使えばいい。
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:54.98ID:lj2Qfwac0
ところで何の神様になれるの?
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:56.31ID:fmgf8kfe0
神になりたい!
こいつさ
精神病院のデイケアに通ってるような奴で
コロナで唯一の楽しみのデイケアに行けなくなって狂ったんじゃないの
27歳とか
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:57.13ID:GG4jRtl70
俺コロナの次は俺神様かよ!
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:58.91ID:+MndVSAD0
>>14
草刈りのバイトのことだよねw
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:01.45ID:HsjyVsj00
作業車で後方をガードして、警備員を配置するようになってると思うけど、請負単価が安いから安全処置を省いて利益出そうとするのやな、知らんけど
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:03.12ID:nfQU/tom0
愛知を首都にしよう
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:15.17ID:ma8Wwn+o0
先日の模倣犯やね。生贄に無辜の民を狙うな。嫌われ者を...。
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:18.53ID:l80Tkaiu0
こんな犯罪が流行るのは、、、愛知だけでいいよ!
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:20.46ID:gCxu7Aml0
>>789
あーこれだ、スレもあったけどすぐ流れたよな通り魔事件にしては扱い地味だった
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:21.92ID:dBejfcJ70
>>723
まず、彼らの構成は基本的には弁護士だ。
つまり弁護士に金払う客は生きてる人間に決まってる
一方検察は法に基づいてやるだけだ
だから利益を得る必要がない

となれば、被害者の味方するのは検察になる
木村拓哉のHEROってドラマの前までは警察は正義でも検察は常に悪だった
たしかに厚労省郵便不正事件みたいなカス検察も存在はするけどな
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:24.39ID:iF26AH380
神様w
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:28.93ID:c44AyAyW0
なんていうか、今までの車で突撃系の犯人に比べると地味な結果だなぁ
やっぱアキバ加藤くらいの成果は上げんと
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:30.30ID:+n9Cbsny0
浜松?
このうなぎ野郎!
うなぎパイは別に精力がつくお菓子じゃねーじゃねーか!
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:38.94ID:TnYu+2z30
都心の夜に繁華街でやればいいのにな
コロナの原因を減らしてもらえると助かる
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:39.90ID:JlFzwUJx0
>>670
豊橋は名古屋の影響もあまり受けていない独立区
静岡の湖西は子分と思っているけどな
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:42.43ID:VU8GqcvX0
>>806
犯人のほうが社会的弱者なんだから手厚く保護されるのは当然
罪を償った人をいじめる日本人が異常なんだよ
人権団体の人たちは賢いからそのことをよくわかってる
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:11.03ID:1objkjzi0
世の犯罪者は、例外なく親がおかしいか、親が馬鹿かだ
人間の場合、肉体だけハードだけ図体だけデカくなっても、
内部のソフト面が大人に対応できていないと、最終的にパワー系知的障害並みに暴れることしかできなくなる
「正当防衛」の解釈も拡大する必要がある
いつ何時、無職おじさんに奇襲されるかもわからない時代だ
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:11.77ID:HsjyVsj00
無敵な人が増えすぎやなw
30年以上デフレで経済成長止まってるから、こうなるんだよww
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:17.52ID:BX5Ivywd0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:26.96ID:rMfXSTsV0
ttps://youtu.be/wrHxAphTHWE

ニュース動画
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:29.40ID:dTeQXLAc0
非正規やバイトを無差別に殺したら重罪にしろよ
国が持たんだんだろ
上級みたいな悪人と違って
非正規はピュアなやつばかりなんだよ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:30.38ID:7yUkfmsc0
>>16
それは過失運転と言い張った時だろ
「人を殺すため」って証言したら殺人罪になるわ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:51.35ID:dBejfcJ70
>>789
それは朝だから故意じゃないだろうな
居眠り運転してたか、見落としたんだろうね

>>835
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:07.98ID:cjxTA0rT0
神様は無理だけど、もう1人死んだら仏様にはなれるな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:10.72ID:ZQ3FwaLD0
天皇を燃やして踏みにじる行為を肯定する大村が県知事って愛知終わってる
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:15.38ID:WeCYuE8x0
>>1
この憎たらしい殺人鬼め、こんな奴は死刑にしろ
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:27.43ID:lG3nCicI0
>>828
春から生長した雑草には使えんで
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:30.04ID:3RzyDj5+0
最近は福岡じゃなくて愛知が修羅の国になったのか?
変なニュースは愛知ばかりだぞ。
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:38.22ID:4tlHurEu0
土建屋とか役所から仕事貰うついでの条件で草刈も赤字単価で押し付けられるんだよな
日給1.5万でバイト行った事ある
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:46.15ID:W+M6dkS90
勲章無しでよくやるなぁ
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:50.85ID:xnvudNhT0
殺人じゃ労災もおりないだろ?

とんでもないやつだな
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:58.18ID:dTeQXLAc0
下級が下級を殺す
こんな国にしたらアカン
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:04.58ID:0tN5wves0
無期懲役コースだな
30年は出られないから60歳過ぎに仮出所コースだ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:08.25ID:rgH/yIr70
>>861
犯人は浜松ナンバーだぞキチガイ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:11.65ID:u5Uv9JsN0
俺コロナ

から

俺神様

に華麗に進化
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:46.16ID:1objkjzi0
貧乏人は子供を作るなって 子供が不幸になるだけだぞ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:50.97ID:tSHE+u2r0
>>1
なのになんで人殺してるの?
神様になりたかったらすぐ自殺しろよ
死んだら神様だぞはよしろ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:56.28ID:3RzyDj5+0
>>827
警備は逃げたんだな。
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:57.53ID:ZHPWvk/P0
>>853
償ってねえだろ
人の命をてめえの欲で奪っておいて何年何十年守られた檻の中で生きるだけで何が償えると勘違いしてんだ?
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:07.56ID:dTeQXLAc0
底辺が底辺を殺す

ぎゃはは、馬鹿だコイツラと
喜ぶのは上級国民だけ

こんな国したらアカン
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:17.45ID:Xvh75/GX0
愛知の治安酷いね
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:19.58ID:1vrCdQrE0
「誰でもいいけど564たい」なら
真夏に草刈りやってるような苦労して生きてる人を狙うな
どうせなら竹中平蔵殺してくれ
あいつが死んだらみんな喜ぶ
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:33.96ID:ayn8enmT0
じゃあ飯塚は神?
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:38.22ID:K+iW7dME0
28〜29歳ってキチガイばっか
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:44.35ID:nfQU/tom0
今後愛知スレは立ちません(´・ω・`)
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:50.52ID:X4rdGLjb0
>>860
多摩ニュータウン「ですよねー」

駅前はペデストリアンデッキで完全に車と歩行者が分離されてるぞ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:02.84ID:hoS1wQIm0
生きててもいいことないし仕方ないね
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:06.45ID:/DQOvsj20
能力もないのに神になりたいと、無駄な儀式でもやってたのか、なれねーし習得できねーぞ儀式やったつて、ニホンにもそんなやつ一杯いるな、自称神使い
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:23.17ID:ZCBNN+3O0
神は神でも死神だな
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:25.51ID:6lriGl4A0
故意に突っ込んだだと
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:33.37ID:3RzyDj5+0
>>833
警備はまだ逃げれるけど、作業してる人は逃げれないからな。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:58.01ID:FblYz0oK0
愛知だから
作業員が旭日旗に見えたニダ かな
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:59.72ID:lSOftEgf0
真面目に、xyにダメージ与えるなんか
あるんじゃないか?重金属汚染とか
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:00.22ID:6+jSd93X0
>>900
それだろうな
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:01.46ID:lG3nCicI0
どんどんアベに特攻だよ
習近平とどっちが早いか競争
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:10.81ID:D9tC0ExD0
(-_-;)y-~
ニュース動画見た、朝日やん。
こないだ、黒い車が駐輪場出入口に止まってて邪魔やったわ。
俺は何も言わんかったけどな。
誰や、忘れたw 近所の老害の名前なんか覚える気ないからなw
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:10.72ID:1objkjzi0
先進国であることの代償みたいなものだろう
苛烈な経済競争が背景にあるのはそれはそうだろうとしか…
異常な存在は淘汰され、居場所がなくなる…
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:19.36ID:+agvXSuS0
これ15年で出てくるよ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:28.63ID:1wYNFz2f0
>>882
三食栄養考えられた飯に規則正しい生活管理
祝日には特別なご飯も出るよ!
ぬるぬる作業してても平気な職場です!残業は絶対ありません!
場所によっては物品差し入れ購入も割りと甘くて快適です
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:29.49ID:LXMuL3BR0
愛知はKittyGuyしかおらんでかんわぁ
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:29.61ID:VU8GqcvX0
>>831
底辺が働かない運動を繰り広げたら面白くなるぞ
社会が回らなくなったら上級が青ざめて自分たちでトイレ掃除するようになる
俺の夢だ
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:44.95ID:6pH4eXgu0
こういう一般人を殺しても社会は変わらんし神として崇められることもない
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:47.83ID:RJvBg1u40
神様になりたいならもう神様になってないと神様じゃないんだよね
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:49.48ID:ly3cIX7X0
神様どころか、最下層行きです
平民にも上がれないな
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:55.92ID:ZKf81jeH0
、想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:56.63ID:lj08nUUy0
ダメなやつは、何をやってもダメ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:04.10ID:kyyWHKmn0
あの草刈り仕事って
朝から並んで仕事貰えたオッサンだけが車に詰め込まれて行くやつだよな
可哀想
犯人は一生草刈りしてろ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:08.75ID:Pl9NRGys0
青野圭に草むしりさせればいい
サボろうとしたらムチで叩きたい
人のお役にたってこそ神様
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:33.27ID:wIjSDfGK0
>>82
まじで通報してきた
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:36.16ID:EKDtptZm0
草刈り機で応戦したら過剰防衛?
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:40.98ID:3RzyDj5+0
>>866
閻魔に針地獄に落とされたらいい。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:43.33ID:k7JYqBNr0
どっかのジジイみたいに二人殺してたら無罪だったのに
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:45.61ID:lSOftEgf0
大気汚染とか水系とか、ちゃんと調べてみたら?
コロナ以降、少し多いと思うから
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:46.27ID:Mv5tKpsq0
愛知も恐ろしい所になったなあ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:57.11ID:HsjyVsj00
>>923
普通の国はちゃんと経済成長して実質賃金も上がる
日本だけが30年以上デフレで経済成長ゼロ
実質賃金なんかマイナスだぞw

そりゃ社会がギスギスするわ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:58.49ID:+TJDt1oC0
いやー悪徳政治家とかならともかく無辜の市民を頃してどうする
しかも社会インフラを守る為に働いている人を...被害者はまだ若い。家族もあるだろう
神どころか悪魔の所業
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:59.19ID:OUz86M2Q0
>>1
また在日朝鮮人か?
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:39.89ID:D9tC0ExD0
(-_-;)y-~
赤いバイク邪魔やから貼り紙したったんや。
なんとかいう老害がうちに来て、息子のバイクがどうとか言いよったわ。
受験戦争マックスの立命も、なめられたもんやなw
老害がいらんことしたんやろw
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:54.17ID:3RzyDj5+0
>>869
仏?
成仏できんと思うよ。
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:59.85ID:jKwG4JXC0
街に出てみろ。必ず変な目をしたふてぶてしいのがいる。
いったいお前は何様なのよ?というね。犯罪という形になって露見しないだけで
心の内側には蛆が湧いてるという顔よ。お前らの会社にも学校にも
地域社会にもいるだろ。いない?それならばお前がそうかもしれぬ。
そんな反省が心にないと人間の顔は醜悪になるんだ。覚えておけよ。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:12.73ID:/qLJk0L60
>>1
愛知ヤバ過ぎ!
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:20.78ID:Lf1ZKpw30
氷河期非正規で泣く泣く草狩ってる最中に轢き殺されるとは報われない
神はいるのか!
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:28.34ID:/s6N5DYY0
こんなん日常チャメシゴトさ
俺はいつ何時襲われてもいいように武器は携帯している

愛知県人
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:32.26ID:6Qu98EdC0
でかいことをやると言って一般人を不意打ちして殺すゴミクズ野郎が以前居たが
今度は神だとよ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:40.93ID:xnvudNhT0
>>949
悪魔に支配されてる社会で生きてるからな
ここは地獄だよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:47.00ID:VU8GqcvX0
>>898
いやそもそも償うべきなのは社会のほうなんだよ
社会が犯人を追い詰めた結果として犯罪が生まれるのだからそもそもの責任は社会にある
頭の良い人はこのことが理解できるしキリストも犯罪者よりも金持ちのほうが悪魔だと語った
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:59.97ID:w6uv35CP0
名古屋での日常
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:01.01ID:FZKRl8dx0
頭おかしいのを野放しはやめた方がいいなぁ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:20.73ID:oEm1pgN8O
>>868
車道の草刈りしてくれるの本当に助かる
そんな人達をはね、しかも殺すな
犯人なんかこれから税金で生かされるんだろ。何の役にも立たない塵
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:28.88ID:KPtK5eQt0
>>1
ちょっと前にも同じような事件がったと思うが?
あれは殺人事件として起訴されたが。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:43.76ID:dE1bUIli0
刑法第39条(心神喪失及び心身耗弱)心神喪失者の行為は、罰しない。心身耗弱者の行為は、その刑を減軽する。
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:53.03ID:fL9xW+M80
>>947
人殺して神になりたかったとかいう幼稚な男だし悪魔と言われても喜びそう
この手の人種はただのゲスでクズで小物な人間と言われるのが一番こたえると思う
実際お偉いさん狙うでもヤクザ狙うでも反社狙うでもなく殺しやすい無防備な人殺してる時点で小さいけど
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:03.39ID:4/tx5cxO0
アッラーアクバル!
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:11.60ID:dstchft50
神様にはなれないが、神様にはすぐに会えるだろう。
生きてる価値なし。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:19.34ID:D9tC0ExD0
(-_-;)y-~
ああ、思い出した、真島か。
ほんまに覚える気ないねんw 近所の老害と近所付き合いする気ないからw
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:21.11ID:BRESel/I0
40代で草刈りしているとか先がない奴らやな
これは神様の慈悲やね
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:26.89ID:qxkfj6au0
弱い物が夕暮れ
さらに弱い物を轢き殺す
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:27.94ID:AoBCakwK0
側溝のゴミ掃除とかその側の道路に食い込んだ草取りしてると
わざとか知らんが多分悪意でスレスレ走ってく人居るから怖いわ
30か40km/hで…徐行もせず恐ろしい世の中
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:32.01ID:eNYup4ax0
神様
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:46.21ID:/qLJk0L60
>>929
後々、通院歴有りで無罪とかならなければ
良いが。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:50.76ID:gX6VLQtv0
浜松ナンバーのソースは?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:14.57ID:bOB+3P8l0
刈られたてことでいいのでは
表現の自由を武器にされたら認めるしかないよね
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:16.01ID:VbwHKWNm0
とんでもねえ、あたしゃ神様だよぅ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:30.52ID:ukLJgLts0
青←チョン
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:35.96ID:dstchft50
御慈悲を。、
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:37.67ID:dqRHouMu0
>>1
コレの亜種だな。
  ↓

>4、 文化的に不適切で全くありえない内容の持続的な妄想(例:自分は万能の神であり世界平和のため永遠の命を持っているなど)

◆ 統合失調症に特有の症状は以下の4項目です

1、 思考化声(考えていることがそのまま声になって聴こえる)、思考吹入(考えが外から吹き込まれる)、
思考奪取(考えが抜き取られ空っぽになる)、思考伝播(考えただけで周囲に伝わってしまう)
2、 操られる、影響される、抵抗できないという妄想。妄想知覚(知覚した日常の現象から、
直ちに妄想的な意味を感じる:例白衣についた小さな血痕を見て、「自分は死ぬ運命だ」と確信するなど)
3、 自分の行動に絶えずコメントしたり(例:食べようとすると「食べるな」と聴こえてくる)、
仲間たちが自分を話題にしたりする幻聴。身体のある部分から発せられる幻聴(例:お腹から聴こえてくる)
4、 文化的に不適切で全くありえない内容の持続的な妄想(例:自分は万能の神であり世界平和のため永遠の命を持っているなど)
http://www.oe-hospital.or.jp/column/column6.html
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:42.35ID:u98uz4sJ0
こないだ福嶋でもあったなコレ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:43.60ID:5yiyJB3U0
そろそろキチガイにはGPS付けて監視して
やらかしたら即死刑でいいと思う
それなら親も少しは真面目に育てるだろ
まともな人間が死んでキチガイが生き残ったら経済回らんぞ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:47.07ID:FImlCAXiO
どう見ても知恵遅れ、知的障害だよ 小学生くらいの知能しかないんじゃないかな?特殊学級的な
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:48.85ID:n1yTrHto0
>>1
同じ目に逢わせよう
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:54.19ID:PgyBK3g60
アオリ抜きでなんで愛知県オレコロナを始めこんな事件も多いの?実は味噌って脳細胞にかなり悪影響なんじゃないの?
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:56.89ID:J4YyPb0n0
今、愛知で何が起こってるんだ!?
令和の愛知はアクティブ過ぎて...
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:14.02ID:0KDHT2Rr0
(´・ω・`)草カリしてるのにかわいそうすぎる この前もムショ帰りにゴミ清掃のぼらんてぃあひかれてた
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:14.49ID:jCt21Ldd0
邪悪な霊に憑依されるとこうなってしまう
体が乗っ取られるので人の理から大きく外れた行為を取る
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:20.90ID:CXpJnWa90
緊急事態宣言出せよ 新型コロナよりやばいじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況