X



【速報】全国で新たに1002人の感染確認 1日1000人超は初 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:06.15ID:AvoWghq70
ぶはははh−!!!出歩いてたバカども!!ざまあああ!!wwwwwwwwwww
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:07.72ID:Jx9b9qQC0
全国ニューヨーク化してきた
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:13.95ID:Ce/DPe6S0
弱毒化なんてしてないよ
悪化する年寄りは命掛かってるから出歩かないので
若者が症状軽いのは当初と同じ
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:14.32ID:XjuCnyYQ0
>>477
ただの風邪なんてって言ったらバッシング凄いんで誰も言えないねぇ
政府はある意味最初から一貫してるなwなんちゃって対策だけやってる
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:17.21ID:e5Hm0VN+0
>>696
そう見たい
連中初日に移動した連中の感染が確認され始めてる
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:20.04ID:XqC4WuLZ0
始まったな


GOTOさっさと止めろ
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:20.09ID:WRUHjmLH0
阿呆太郎「夏には終息する!!!」
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:24.07ID:y2FA5klz0
笑いながら見てるんだけどなんか今日コーヒーの味がおかしいんだよ
俺も日本政府に殺されるときが来たようだ
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:27.37ID:W2ISdB+00
>>712
検査の限界でしょ。また1週間待ちとかになってるんじゃないかな
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:28.02ID:8zJjQLvI0
>>2
キカイダー?
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:28.42ID:9ztsChSh0
>>699
世界中感染してるなw
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:29.15ID:rLV9B7/e0
日本中でこれだけ感染者が出たなら岩手県もそろそろ正直になってもいいんじゃないの?
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:31.50ID:fEgEpvtr0
>>685
電通とネトウヨが総力を上げて楽観論とデマを撒き散らしてるからな
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:32.60ID:6icha/0S0
夏でこれだからな。もう止められないよ。
ジジババは座して死を待つのみ。
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:32.81ID:DleOoW8d0
>>719
重症者はすでに緊急事態宣言日より多くなってるんだよなぁ……
これで少ないとはさすがに言えんだろ
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:35.67ID:KzqCNxpL0
>>684
外出禁止と営業自粛しかないでしょ?
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:40.73ID:bXhPB8RU0
>>631
サンクス
もうGoToの効果が出始めてるのかw
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:42.98ID:tbs9KyBn0
あなじゃるの株価どうすんだよ!
お前ら愛国者なら買えよ!
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:44.02ID:ughxPA1u0
>>697
マスクとようつべが叩かれたのがかなり堪えたんかねぇ(´・ω・`)
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:45.24ID:Jwq/9ZEP0
民主党が政権とった時によろこんでんな
チョンモーの巣かよ、ここ
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:46.13ID:vut7cKRh0
>>2
フェンダー?
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:46.58ID:p9VIjAtY0
5月の自粛の努力がアホ政府に無駄にされたわ
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:48.55ID:ssViMyPW0
安倍は日本壊滅状態を狙ってる悪人だ早く逮捕しろ
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:51.36ID:VpZtc5Wk0
第一波原因不明で乗りきったので中国は2F経由でgo to hell攻撃実行中
しかし中国関係なく欧米日本勝手に自爆自滅中
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:53.17ID:KWkMJxJD0
>>1
ヒャッハー!
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:53.99ID:Qwotygk/0






陽性率激増

パンデミック




0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:54.11ID:RssNnlR90
小林よしのり涙目
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:04:56.33ID:j1OqhCPM0
うーん
止まらないバカ内閣
止まらないバカ官僚で滅ぶとは思ってたが
今回は俺もまとめてコロナにやられそうだな
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:00.47ID:HYegf6f/0
k値とはなんだったのかね
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:02.87ID:WZT17KQ20
ただいま、コロナがGotoキャンペーン中
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:05.25ID:lxNd5nNq0
>>736
負けてくやしいのか?
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:06.53ID:xfkQczLB0
西浦先生に頭下げて教えを請え
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:08.05ID:l94yQFma0
日本脂肪確認
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:08.12ID:XqC4WuLZ0
>>757
あばよ
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:08.97ID:UtAutZO70
こっからやな
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:09.50ID:3Lw1k0Hl0
人と接しないに限る 
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:09.52ID:TyO7eSig0
現在、1069人やで。

日本、完全にオワタ。
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:11.57ID:duDoE9se0
自粛したほうがいいと思う
それで、また感染者が減ってきたら緩和すればいい
この繰り返しをし続けるしかない
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:12.40ID:9hUqgtC60
緊急事態宣言出せよ!
毎日満員電車で通勤してストレスがマッハなわけだが。

出さないなら議員は公用車禁止にして電車に乗れ!!
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:13.07ID:G85WJ5e40
あべぴょんでてきて(笑)
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:13.85ID:wTKofEGt0
>>632
たぶん4月は実際は1桁多かったと思うぞ
だからまだまだ序の口
1ヶ月後にどうなっているか
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:15.65ID:Uf6ehQbw0
必死に検査減らしたり報告遅らせたりして 
なんとか1000を超えないように調整したけど、
失敗して超えちゃいましたw

みたいな数字だな。

明日以降1200,1500と増えていくしかないわな。

減る理由がない。
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:22.47ID:9VlddUV00
GO TOキャンペーンの効果さっそく現れててワロタ
東京だけで封印してりゃいいのに地方に拡散してるのが本当にひどい
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:23.94ID:qIGa5u850
まだ始まったばかりだからなw
こっからの爆発がすげえんだわww
今年の冬はマジでとんでもねえ世界になるぞwwwwwwww
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:25.64ID:KzqCNxpL0
二階は責任とって辞任しろ。
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:26.14ID:ti6mdAK+0
>>24
FAXから煙でるやろw
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:28.37ID:Qwotygk/0





検査数はもう関係なくなった

パンデミックでございます




0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:28.58ID:9/NWPtQ40
>>774
チョンモーやなんjから遊びに来てるのが多いだけ
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:28.82ID:2SHKbkTZ0
いよいよシチュー感染待ったなし
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:29.27ID:uNSKjD9e0
よし!やっと1000超えか
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:40.91ID:mt865NMG0
>>748
7日もすれば相応の重症者、死者数が数字として出てくるだろうな
大体一日2,30人程か
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:42.05ID:XUxpD4UI0
こりゃもうどこで感染するかわからんな、スーパーに並ぶだけで感染しそう。
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:43.74ID:e4JbzQMh0
>>580
もちろん、軽症から治る人もいるし、はなわみたいに無症状だけど入院した人もいるからね。

ただ、1週間くらいで、一部は重症となり、そこから治るか死亡するかわかれてくる。
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:48.69ID:QhxR9Y2l0
>>718
ただの風邪論者で「かかったことあるから言うけど」って前置きする人をまだ見かけないんだよな
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:52.75ID:Bg5D91O80
何か知事が毎日記者会見して対応迫られて
各都道府県のせいみたいになってるけど政府は何かしないんか?
ここ最近でやったのってGoToキャンペーンと個人で自衛してねって言っただけじゃね
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:54.29ID:lginScNA0
新型コロナと経済なんて絶対に両立なんてありえないの
子供で判るぞこんなもん
専門家もどきなんていらねえから本気でロックダウンしろ
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:54.95ID:kJ+Sj9OB0
熱があっても検査してくれないんだろ?
検査してくれないって事はコロナじゃないって事だから出歩いても大丈夫だよね?
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:55.12ID:DV9l8DPj0
特別の事情入国者の増加に比例してるじゃん。
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:57.22ID:ZprnXJ+z0
給付金なしの緊急事態宣言試しに出してみてくれ
どうなるか興味ある
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:05:57.26ID:UxLj0TUr0
夏のお盆が
ダージリン
ポイントだな
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:01.04ID:jo1W9Apy0
記念
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:01.09ID:sR0bw7fX0
アヘサポ・スンナーズ
「自己責任」「努力不足」
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:05.33ID:Qwotygk/0





もう閉鎖しないとやばいっす

経済してたら医療崩壊しちゃいます




0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:05.76ID:Z/RAOiMg0
仕上がってるよ
キレてるよ
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:07.44ID:lPTULMJB0
1000人超えても専門家が言うように前回のような状況とは違うんだろ安倍晋三としてはw
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:07.77ID:cPia3Djz0
指数関数的に増えるから怖いよね
直線的だったらまだ救いがあるんだけど
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:10.03ID:8VNksz4p0
アベノマスクに1002の刺繍入れたれよ
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:12.53ID:1W8alk9p0
満員電車と学校はタブー扱いで全部夜の街と飲食店が悪い!っていう報道に違和感。学校なんてあちこちで謎の集団欠席が起きてるのに。
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:13.04ID:OjT6JDZ/0
コロナさんインタビュー
突破しましたか
ありがとうございます
ようやく出発点に立てたかな
と思います
これを励みに目標の世界王者まで駆け抜けます
ファンの皆さん引き続き応援お願いします!
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:13.45ID:j1OqhCPM0
官邸ポリス&検察が悪人を守ってるよなあ
自分の仕事で日本滅ぶの見てて楽しいんだろうな
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:14.65ID:1XHLzybw0
何も手を打たないんだから当たり前
PCRを増やしても感染者は増え続けるからな
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:14.76ID:QSGzrhyd0
幸い夏で重症化率低いみたいだけど
病院がパンクするのが避けられないならどこかでロックダウンせざるを得ない
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:16.72ID:eQvuh5z90
>>736
重症者はすでに3月よりも多くなってるじゃん
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:17.02ID:nKng9zq/0
中国のイヌ二階のせい
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:21.27ID:4+w6gKm+0
ワイの職場の同僚がずっと咳してるんだけど、今日早退した。
念の為ワイの部署は今週中休みになった。やったぜ。
ちなみに山手線。
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:21.70ID:fsstrFHk0
まだレベル10の内のレベル4
だから安心しろ
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:22.77ID:xw50I9iC0
これでもまだ、緊急事態宣言再発令も出さず、gotoキャンペーンを継続する気だろうな?

政府は何を考えてるんだろうな。。。
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:23.51ID:P99+Cx6n0
エアコンやろなあ
飛沫というかエアコンだとほぼ空気でいくんだろ
もぅアキラメロン
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:28.00ID:XqC4WuLZ0
お盆には酷いことなってそう
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:29.33ID:Qw4HMfnq0
まだまだ序の口なんでしょ?1000人超えて驚いていた頃もあったよねって笑って語り合える、そう遠くない未来。
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:30.25ID:DFXEv6eK0
死なないから重症少ないからとか言うけど
今の時期なら熱中症や食中毒と一緒になった時とか大丈夫なんかね
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:30.48ID:/g5lzL4f0
>>696
GoToが実際に始まる前から
キャンペーンの発表が遊び人のフットワークの後押しになってるはずだから
キャンペーンの影響と言っても何らおかしくない
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:32.70ID:ZSGykZHz0
検査体制がもう上限だとすると
全国1日感染者数は水面下で3000人規模
(東京1500人程度)に達している可能性がある
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:32.81ID:KWkMJxJD0
>>770
馬鹿は死なない。
ただ伝染すのみ。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:34.85ID:TyO7eSig0
>>812
美味しそうやな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:36.89ID:iSQU32Z00
重症者と死者が少ないのは唯一の朗報だが、軽症でも
かなり辛いって話だし、こんな訳のわからん風邪に
掛かりたくはないな。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:45.08ID:7OUJv/c10
自粛しかねんだよ、あとは姥捨て山覚悟で経済回すか
それならそうとはっきり宣言しろや
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:55.32ID:+VeB0jW40
>>761
4連休に県外ナンバーが一杯来てたらしいから
2週間後には間違いなく感染者でる
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:55.34ID:gQB7Srl30
すでにニューヨークは来てた
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:59.39ID:KJG1WNZf0
これを超える緊急事態って
戦争くらいやん。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:00.36ID:tt5+mFTL0
さすがにこれで夜の街営業停止させないのは無能だわ
法云々言ってる場合じゃない
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:00.96ID:jlds52sC0
日本人の民度について麻生に聞いてみてほしい
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:02.86ID:PZRHtTX60
東京スレはよ立てろや
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:03.41ID:geSmHu6z0
>>1
破滅的なくらい市中感染が広がっている三大都市圏(東京・名古屋・大阪)を完全に閉鎖しろ
このままじゃ国が滅びる
できるだけはやく
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:09.02ID:R7jLp3De0
アベは、「『日本モデルで収束した キリッ』って言ってましたよね?」って聞かれるのが嫌で会見しないん?
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:16.29ID:jHrh0few0
中国とかの友好国との交流は早く進めるみたいやね
これ自民党殺していいやろ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:16.82ID:Jwq/9ZEP0
>>811
チョンモー、なんJか
どれだけ惨めな人生送ってんだろう
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:18.93ID:RfblJ8V10
>新型コロナウイルスの感染者は、
>全国で1002人となり、一日の感染者が初めて1000人を超えました

良く分からんが、オメw

死亡者数そのものはどうなのかと。
特に高齢者らに対するそれ。
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:19.40ID:S62vMaSG0
つまり前回の緊急事態宣言発令時は1/3〜1/4しか陽性者をピックアップ出来てなかったってことやね

今回は検査頑張ってるんだろうけど人の動きが増えてるから確実に前回を超えるな
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:21.51ID:14MtkiYq0
岩手まだ?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:22.80ID:y/1E1kYa0
おっと、ついに超えたか。
トンキンが人数発表をセーブしようとしたけど、大阪が
予想以上に多かったからなーw

もう、大阪もトンキンレベルで汚染されてると思った方がいい。

これが分かってたから、安倍は別荘に逃げ込んだんだろう。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:23.19ID:vltMEunV0
学校を休校したりしてたけど
結局はピークを先延ばしにするだけ?
まあ先延ばしすれば薬ができる可能性も増えるけど。
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:28.67ID:URf+6E+o0
何だよたった1000人かよ
で?
重症者は?
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:29.33ID:Mo0ukCSD0
記念真紀子w
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:35.47ID:C6cfCOu70
m9(^Д^)プギャー
来月の終わりごろには
全国で一万越えもありうるわバーカ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:45.11ID:AADAf9gU0
1か月後、東京だけで1000人とか普通にありそう
0919age
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:45.84ID:5u3mGflC0
かなり身近の介護施設でも出てる
もう抑え込むの無理だろ
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:48.08ID:Ce/DPe6S0
今日も満員電車で飲み屋もデパートも通常営業
まあ当分減らないよ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:48.33ID:+5U3xZaF0
これマジで病院どうすんの…?
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:49.78ID:OMD93BuY0
日本モデルを示した!ドヤァ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:55.11ID:KWkMJxJD0
>>865
市中で絶賛拡大再生産
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:55.70ID:ssViMyPW0
悪人安倍を早く逮捕しろ日本壊滅が見えてるぞ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:04.18ID:f50H+c4Q0
>>477
日本人口の99%が20代以下なら大した病気じゃなかっただろう。
日本は中年以上の人口が大半だから大問題。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:07.14ID:72hX01jl0
目標 1327人!
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:13.05ID:wyH4Vjy90
「おまえらの国とか民度が違うって言ってやったんだよプゲラ」
「そしたら黙って何も言えなくなってな 笑」



アスホール太郎さん???
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:20.81ID:gD2NEKk80
>>668
給付金なんかいらんから緊急事態宣言はよ
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:22.57ID:g+Pn0Uk30
これからは箍が外れたように増えまくりそう
1000も5000も変わらんさ
ジュウショウシャトシシャガー
こっちもバカバカ増えてく気がするけど
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:24.87ID:KLZ98nKZ0
平均潜伏期間二週間としたらGOTOの成果はこれからだろ
今は緊急事態宣言終了後の緩みの成果がでている
ちょうどこのタイミングでGOTOが始まることによりより一層の拡散が期待されている
今度こそ医療崩壊くるかもな、これ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:26.18ID:bXhPB8RU0
>>889
福井と沖縄とか、東京と関係なくGoToで感染拡大しているようだが?
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:26.67ID:sSOFs56Q0
>>827
そういうこと言うとその前置き使うようになるからやめよう
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:27.40ID:gQB7Srl30
今京王線の乗ってるけど目の前に見るからに具合悪そうな奴がいて困る
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:30.66ID:8VNksz4p0
>>812
テイクアウトしてくれよ。
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:31.36ID:wTKofEGt0
>>852
ネギを肛門に挿入するのも免疫力アップ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:38.63ID:4K68qTSa0
これからが本番だなも。
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:39.02ID:fEgEpvtr0
>>824
東京は重傷者は増えてないけど
人工呼吸器使用数はガンガン増えてるんだよなぁ

基準変えた?
0953矢島!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:44.25ID:g0UK0arW0
大阪


ありがとうーー(T_T)(T_T)
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:51.66ID:P99+Cx6n0
安全地帯がなくなった感あるな
もうどこにいてもコロナ!
どこでもコロナ!
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:56.28ID:WsiutmLl0
・大阪人はコロナに対する意識が高い
・吉村はすごい。吉村が大阪からコロナを救った
・感染者ゼロに抑えて込んだ大阪を日本の首都に!
・もう吉村が首相でいいだろ
・首都はトンキンから大阪にすべき
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:01.99ID:KWkMJxJD0
>>927
ただ今積極的感染拡大政策実施中
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:02.41ID:GJT9TV5h0
緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
「大声上げない」“成功のカギ”!? 海外で注目「日本モデル」
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

厳しい現実:
※下名の予測通り、緊急事態宣言の解除後、着実に新型コロナウイルスの感染者数が増加している模様。
下名の予測:
2020/5/24
 宣言解除を前に…都心で外出増 減少率は6割台に
 緊急事態宣言が25日にも解除される可能性のある東京では、都心の人出の減少率が23日は6割台にとどまり、外出する人が増えつつあることが判明。
 東京の人出は感染が拡大する前の1月後半から2月前半に比べ、銀座で60.7%、新宿駅で68.3%の減少。
 1週間前と比べると、それぞれ5ポイント前後増加。横浜駅では6割の減少にとどまり、1週間前と比べると13ポイント増加。
 関西では減少率が低下。京都の四条河原町付近では20.1%、大阪の難波で40.7%、神戸の三ノ宮駅で51.4%の減少。
※関東での緊急事態宣言が解除される為、多数の関西人が首都圏に集結しようとする皮肉なデーターと推察する。しかしながら以下に示す大阪ライブ
 ハウス集団感染の事例の通り、関西−関東の人や物流の往来が本格的に復旧すると折角、沈静化した新型コロナウィルスの感染拡大が復活すると
 予測される。

2020/3/9
 大阪ライブハウス集団感染
 事の発端:大阪市都島区「大阪京橋ライブハウスArc(アーク)」で2/14〜15で開かれたコンサート
 感染者の発覚:2/29、厚労省の調査開始:3/2

気になる報道
2020/5/24
 東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス
 関係者によると東京都できょう、新たに14人の新型コロナウイルスへの感染を確認。
 きのうまで2日連続で5人未満だったが、3日ぶりに感染者が2桁の数字。

投稿の証拠:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/5/25/21:29頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 202/4058埋め立てに見えますよ。ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:23頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですや、ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:05頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
【速報】安倍首相、新型コロナ「ほぼ収束させることができた」 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/05/25(月) 20:06:39.04ID:RWWUvy0v9

2020/5/25/20:27頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
緊急事態宣言の全国解除を安倍首相が表明。「“日本モデル”わずか1カ月半でほぼ収束させることができた ★2 [砂漠のマスカレード★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−砂漠のマスカレード ★2020/05/25(月) 19:20:39.23ID:DQEf9HVk9

結果:
2020/7/29
 全国で新たに1002人の感染確認 1日1000人超は初 新型コロナ
※以下の様な注意喚起を行っているが下名の投稿を阻害する掲示板サイトが>>1が所属する「5ちゃんねる」である。
 各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラブの依頼により立ち上げられ、安倍晋三の政策を擁護し、反対意見は即投稿規制を行う自民党
 の広告塔的な掲示板サイトに成り果てている。

>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/7/29/10:57頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p558220-ipngn6201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【大阪府】飲み会自粛なぜ5人?吉村知事説明「科学的根拠はないが…4人以内は身近な人」 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/29(水) 09:47:45.98ID:h/ui+JyD9

2020/7/29/5:38頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p558220-ipngn6201funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/7/29/4:28頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【速報】日産、今年度6700億円赤字見込み コロナ影響で売り上げ大幅減 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/28(火) 22:23:11.40ID:PhUA9lEf9
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:03.88ID:D8s7Mq8c0
東京が本気出す前に1000人いったか
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:03.91ID:xw50I9iC0
日本で1000人突破は、かなり深刻だぞ。

海外とは、一概に比較できんからな。
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:04.21ID:AzNuePHv0
もう感染拡大を防止出来ないだろうな。
今は重症化や死亡が少ないからこの弱毒のままを祈ろう。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:05.82ID:o1/LEBaU0
そもそも夜の街とか全く関係ないからな(笑)
武漢って夜の街で広まったのか?
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:17.79ID:iSQU32Z00
重症と死者が少ないから良いってシツコク言ってるのは工作員だろ。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:18.17ID:yUPEz/vK0
まだまだ伸びそう
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:18.47ID:8BqN4gyi0
給付金第2弾はようせいあとはないぞ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:21.70ID:aiUXlib70
安倍逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:22.96ID:Jx0UgEyP0
ぴこーん!ICUとECMOを潰せば重症者はゼロ…バ官僚ならやりそうだから怖い
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:26.32ID:n+ZVpMFF0
今日も元気に電車もバスもお客を乗せて元気に走ってる
ほとんどが田舎民
それゃ感染拡大しますわ
自業自得ですよ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:26.51ID:vSQz5MtU0
ゴトウキャンペーンの効果出てきたな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:27.03ID:Y1H8U37N0
日本のテドロスに戦後の東条英機
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:28.96ID:JVDZVdrj0
 日本に また新たな歴史がひとつ さあガンガン行くよー
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:34.20ID:JQdsbkHH0
>>322
現実は自分達が土人やったなw
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:34.25ID:SK2+ew+j0
>>1
そりゃ中韓からもう既に入ってきてるしそうなるわな。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:35.60ID:DGOp4z3qO
>>68

とうの昔に日本なんてのは極東の二流国家だから
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:37.49ID:Fa3jccbc0
>>547
岩手県民の先祖は奈良時代に紀伊半島から渡って来た人と
先住民の蝦夷との混血だから、何か体内の坑ウイルス性が違うのかも
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:38.55ID:e4JbzQMh0
>>665
頑張った安倍総理にみんなでお疲れ様をいいましょう!って呼びかけてる人いなかった?
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:42.99ID:IduZZNzw0
順調すぎるだろwww
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:48.37ID:UWh+Ocqr0
東京都の感染者が少なすぎる
地方公務員のイカサマだ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:51.04ID:wOUC/TuH0
>>169
東京一極からきれいにバラけてきたな
やはりgotoは早すぎた
とはいえ、やらなくても観光業界が死亡するだけなんだろうけどな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:53.65ID:99fPISmX0
>>1 この数字、感染確認者数だからね。
PCR検査数が少なくて、陽性率が高い検査スポットもあるようだから、もっと検査すればたぶん増えるよ。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:54.71ID:GJT9TV5h0
>>959
2020/7/15に吉村洋文は上京している。7/15時点の東京都の感染者数は以下の通りとなり、吉村自身或いは、吉村の随行者が新型コロナウイルス
を体内または所持品に付着させて大阪に戻った為、大阪で感染者が拡大しているとしか思えない。

2020/7/15のデーター:
 新たに455人の感染確認、2万3694人に 死者は998人 新型コロナ
 新型コロナウイルスの感染者は15日、全国で新たに455人が確認され、緊急事態宣言が解除された5月25日以降で最多。
 450人を超えるのは4月22日以来、約3カ月ぶり。うち13人は空港到着時の検疫で判明し、クルーズ船の乗客乗員らを合わせた国内の感染者数は
 計2万3694人。死者は計998人。

 東京都165人
 都内では、新たな感染の確認が今月12日までの4日連続で200人を超え、15日で3日連続、100人超え。

吉村洋文の7/15上京の理由:
2020/7/15
 吉村府知事、大阪府で61人感染に「徐々に年齢層上がり、大阪市外が増えてきている状況」
 大阪府の吉村洋文知事(45)が15日、自身のツイッターで大阪府の新型コロナウイルス新規感染者が61人だったことに触れ、
「感染拡大防止策の徹底を」と注意喚起したとの事。
 15日の大阪府の陽性疑い検査数は1049件、陽性者数が61人で、濃厚接触20人、感染源不明が40人と報告。
「本日の陽性者61名。この間、20〜30人台でしたので、倍数です。40歳台以上が3割、大阪市外が6割です。これまで20代の若者中心、場所は大阪
 市内が多いというのが顕著な傾向でしたが、徐々に年齢層が上がり、大阪市外が増えてきている状況です」
「お一人お一人の感染拡大防止策の徹底をお願いします」と呼び掛け。
※吉村洋文が東京にて、安倍晋三、菅義偉、西村康稔に媚を売っている最中に、大阪府にて大阪維新の会のふざけた行政をこれ以上看過できない
 事態に陥った模様。
 この状況下で吉村洋文の880万人の大阪府民に対する注意喚起の方法がツイッターという時点で、この人物の責任感の無さが露呈したと断言する。

2020/7/15
 西村大臣 吉村知事と会談 実効性ある対策とれる法整備を検討
 新型コロナウイルス対策をめぐり、西村経済再生担当大臣は、大阪府の吉村知事と会談し、事業者に感染防止策の徹底を義務づけるなどの法整
 備を求められたのに対し、実効性のある対策がとれるよう前向きに検討する考えを伝えたとの事。
 東京を訪れている大阪府の吉村知事は、14日、安倍総理大臣や菅官房長官と会談したのに続き、15日は西村経済再生担当大臣と会談。
 吉村知事は、事業者に感染防止策の徹底を義務づけ、違反した場合は、知事が営業停止命令を行えるよう法整備を行うことなどを求める要望書
 を手渡し。
 これに対し、西村大臣は、現在の新型コロナウイルス対策の特別措置法について、
「全体として緩やかな法体系となっており、もう少し強制力をもってできないか、ずっと思い悩んでいる」
「感染症法でも対応できないか議論しており、国民の命を守るために、必要な措置を考えていかなければならない。何をどういう形で位置づけたら
 いいか、しっかり考えていきたい」と述べ、実効性のある対策がとれるよう法整備を前向きに検討するとの事。
※感染者が連日記録更新している東京都にわざわざ出向き「GoToキャンペンーン」を思いついた安倍晋三に媚を売っていた模様。

厳しい現実:
2020/7/29
 大阪 新たに221人の感染確認 1日で200人超は初めて 新型コロナ
 大阪府内で、1日に200人を超える感染が確認されるのは初めて。

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/29(水) 17:46:08.35ID:h/ui+JyD9の公開処刑を無制限継続するw

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子、大阪維新の会含む)の
政策を持ち上げ賛美し、安倍晋三を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:55.38ID:Rkc4ahfP0
やったぜって感じだね
つか遅過ぎだよな
本来だったらもっと感染拡大してなきゃおかしいだろ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:59.14ID:eXVimHQ50
>>893
ここはなんj嫌儲連合の植民地だ
嫌なら出て行けよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:59.27ID:K/pSJmGc0
1000超えた ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:09:59.99ID:CYmOzp2w0
>>951
わからんけどこんだけ感染だけ増えて重傷者死亡者増えないんじゃ弱毒コロナ認定で良くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況