X



【尖閣】「年365日、1日24時間、週7日いつでもだ」 在日米軍司令官、日本への支援を表明 中国船の尖閣侵入で [シャチ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 13:27:45.08ID:0PHmdKE89
在日米軍のシュナイダー司令官は29日、東シナ海の沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)周辺海域への侵入を繰り返す中国船について、日本の対応を同盟国として支援すると表明した。

  同司令官はオンライン記者会見で、8月中旬に中国の季節的な禁漁措置が終われば、同周辺海域で日本およびその安全保障で唯一の同盟国である米国への圧力が高まる可能性があると指摘。中国海警局や人民解放軍の船舶に守られた大規模な中国漁船団が同海域に殺到する恐れがあるとした。

  シュナイダー司令官は「米国は尖閣諸島の状況について日本政府を支援するコミットメントを100%忠実に守る」とし、「年365日、1日24時間、週7日いつでもだ」と述べた。

  さらに、「東シナ海や南シナ海で攻撃的かつ悪意ある行動を続けている」として中国を非難。南シナ海では正当な領有権を主張する近隣諸国を威嚇し続けていると批判した。

ソース ブルームバーグ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-30/QE8XPNT0AFB401
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:50.87ID:yMkFDod/0
>>792
お前みたいに単細胞じゃないからじゃね?
日本側も中国側もお前みたいに単細胞じゃないからギリギリのラインで動いてるんじゃね?
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:02.17ID:OTmYfq+a0
なんか勘違いしてないか?中国の不法行為を指摘してマウント取るための発言でしょ?日本の為じゃなくてアメリカの為に使える材料なので乗ってるだけ。ありがたいことにようやく利害が一致してきたのね。
0854667
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:11.68ID:VLBQuPCa0
>>809
なるほど。答えられない訳ねw
つまり、>>787が図星の指摘であると。
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:23.25ID:ugRYFD7/0
>>787
領土問題などないというのが日本政府のスタンス
ここで自衛隊など派遣して領土問題が存在すると日本が認めると中国のイチャモンで国際裁判に日本が立たなきゃならなくなる。
このイチャモンを認めたらなんでもありのやりたい放題になる

だから日本政府は尖閣は昔から日本の領土という立場を崩さないで警告だけに留めてる

しかし実際問題、尖閣が物理的に取られたら自衛隊は自衛権で出動できるようになる
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:27.31ID:nF72KLla0
>>12

威嚇→撃沈
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:33.28ID:cz8a+GFM0
24-365のオンサイト保守は年額定価の1割だから、日本はアメリカに国家予算の1割を払わないとな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:34.89ID:o1r1Sig20
>>77
という妄想で銅像作ったら?
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:47.47ID:yyMxot920
コロナが広まってから中国に対する世界の態度も変わってきたが
中国はなぜか周りに敵を作るばかり
世界の敵を目指しているんだろうか
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:49.48ID:AVH4gHv+0
タイミングからして擁護発言してやるからお前ら在日米軍基地に8000億円頼むな
って事だからな、財布じゃねんだぞ
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:52.30ID:KaO0NX2Q0
かっけぇ!
さすがアメリカだ!
日本には自衛隊と神とアメリカ軍があるぞ
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:53.03ID:VduuC/7W0
インドに喧嘩を売ったから、ロシアまで中国にs400対空システムを売るのを中止している
南シナで米軍の爆撃がありそうなのに、ロシアからさえ武器を売って貰えない中国

当然で、インドはソ連時代から真面目に武器を購入してコピペもしない上得意だけど、中国
は少し買ってはパクって大量生産だし、その武器をアフリカやらに売っている商売敵でもあ
るしな。盟友のインドまで侵略すれば、中立姿勢になっちまうわなwww
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:58.73ID:qEcjKgc40
戦争の発端になりそうだな
インドのがヤバいか
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:42.60ID:UGpwZFU30
>>791
哀れなシナポチが洗脳から解けることを祈るよ
俺は米中どちらの信者にもならないから
両国いずれとも距離をとらせてもらうわ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:17.01ID:/4MeTttE0
たかがGoToにさえ右往左往の日本
こんな内閣で国防なんて出来るんかね
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:17.21ID:ch9Yc5vk0
>>839
いやー、米国が表明したってすごい事なんだよな。
今まで日本が尖閣問題で中国と対時しててもスルーしてたのに。
愉快愉快。

五毛は馬鹿ばっかり。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:18.76ID:ZdRM6Veu0
日本人を代表して申し上げます。
何でしたら尖閣にアメリカ軍の基地を作ってもいいっすよん♪

キューバ危機ならぬ尖閣危機が起きそう。
慌てるのは中国。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:22.38ID:m451FuHY0
>>854
答えられるよ
 
で、答えたら祖国に帰って死んでくれるの?

そこを寄生虫のお前が答えてくれたら、俺もちゃんと答えるよ(^^)
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:22.80ID:O2kQFXN60
コロナ報復やろこれ
0875667
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:37.48ID:VLBQuPCa0
脳足りんが虚勢張ってないで、
戦争が怖い老いぼれの国であるという事実を素直に認めりゃ良いんだよw
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:44.74ID:6jtQhAkS0
>>817
誰に逮捕されるかによるかな
公安に逮捕されれば施政権の執行の実績になるから
みじんこくらいの貢献はできるかもしれんな
警備体制の強化にも繋がるかもしれんし

ただし命がけとなるぞ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:58.48ID:KL8RtXjA0
あのねー
自分のことを人任せにして
そいつに文句ばかり言うのは
世界で一番嫌われる行為だからね

日本人はそういうタイプの人多いから気をつけた方がいい
中国とアメリカのケンカに関係なく
誰も日本の味方なんかしなくなるよ
世界がいちばん嫌う行為だから
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:00.05ID:t86mZiuu0
>>13
わざとに決まってんじゃん
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:02.64ID:KRfNi92X0
トランプ様のお許しが出たか
まぁトランプも最初は中国が色々買う買う言ってたから
結構中国寄りだったけどなw
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:19.84ID:BUBx420t0
口約束だけのリップサービスの係の在日米軍司令官です。保身の為に>>1のように言います
米国大統領から指示を受けた大統領補佐官です「お前ら要求飲まねえと在日米軍全面撤収させるぞゴラア」と言えと言われました

バカ「米軍が日本を守ってくれはるんや」
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:25.95ID:nF72KLla0
>>34

日本も軍人はやる気あるよ。

ガンはシビリアンコントロールだね。
現場を何一つわからないバカキャリアを全部クビにしてすげ替えれば少しはマシになるかな?
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:36.26ID:7Esh3txR0
>>27
横浜のホームレス向け居留地でも作るか?
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:54.86ID:Q8K1tMSb0
米国の有力研究機関が、日本の対中融和政策を推進する勢力についての調査報告書を作成した。

7月下旬に公表されたこの報告書は、安倍晋三首相の対中姿勢に大きな影響を与えてきた人物として、

首相補佐官の今井尚哉(たかや)氏の名を明記していた。
また安倍首相の対中政策を親中方向に向かわせる存在として、
二階俊博・自民党幹事長や
公明党を挙げていた。


支那に味方するのは差別主義のテロリストってことだな
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:09.76ID:ySNNFB2o0
>>813
中国の一年間の軍事費は約2150億ドル
年間約20兆円である
札束で殴り合いをしたら負ける
とりあえずこいつを弱体化させて軍事費やら工作費用の捻出規模が落ちれば日本側から出ていく金は少なくなる
それに本来一対一になるところ
多数Vs中国1に持っていくほうが得策である
目先の銭がたくさん出ていくそもそもの原因は中華である
軍事的脅威などなければ軍拡も安保予算も少なくて済んだ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:17.33ID:kccLExOR0
大多数の日本人はシナポチとアメポチを天秤にかけて
冷静に合理的に後者を選んでるだけなんで 
シナぽちパヨクが心にもない愛国心や感情論に
ここで幾ら訴えたところで永久に噛み合わないよ
0889大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:17.98ID:4xC2nhSI0
千書く問題も、尖閣諸島問題も、大塩佳織の件も

けっきょく、台湾海峡での戦争を避けるために、俺に汚いもの全部持ってきてるよな

李登輝大丈夫か?
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:22.85ID:wWZLW2TL0
>>820
軍司令官が他国に「悪意ある行動」まで言うってことは、米国的にはもうそれが容認される方向で突き進んでるってことよな
国防長官ならともかく言ってるのが軍司令官なのがミソ
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:24.37ID:X34QXJbX0
USA!USA!!
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:35.74ID:E1uezEsa0
日本政府から中国を刺激しないでくださいってお灸をすえられるぞ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:49.94ID:BjtrntqH0
ビミョーだな。
そのかわりに南シナ海に
いっちょ噛めって話なんだろ、どうせ。
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:55.34ID:4FYIm7Ap0
普通に「日本を支援する」でいいんだよ
「年365日、1日24時間、週7日いつでもだ」とか
いちいち芸がからなくてもいいんだよ、こっちはそんだけ金払ってるんだから
そんなガキみたいなノリで原爆落としたかと思うとムカつくわ
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:11.05ID:lPelDJV10
>>871
おまえよくウサウサできるよな?
日本人なの?
まあ今の若い子見てるとテレビやチョンに騙されて南朝鮮を良く思ってる層もいるからね
それらと一緒であとから気付くのかなあお若いですなあ考えがね笑
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:19.36ID:ch9Yc5vk0
中国って馬鹿だよなw

まぁ、どこも味方になってくれないと言う現実を知るといいのに。
五毛も同じく。
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:27.03ID:m451FuHY0
>>875 
日本に寄生するクズ民族がお前と、お前ら一家だよ
 
サッサと祖国に帰って死ねよシナチョン 
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:29.39ID:BUBx420t0
>>887
だから大陸の陸軍国である中国に島国日本が全面対抗などする必要はないと
何回言えば理解できるんですかねえ


安全保障のアの字も理解してないようで┐(´∀`)┌ヤレヤレだ
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:39.50ID:Us/nkerK0
アメリカははじめから中国が本気になったら撤退するつもりだった
なるべくそうならないように威嚇してただけ
しかし中国がとうとう本気出して実力を付けてしまった
アメリカのアジア撤退は秒読みとなった
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:50.52ID:xFpQMyuw0
>>892
日米とも中国を刺激する方針だろ今は
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:58.41ID:1En7sMHh0
>>799
日米安保の対象外、現状維持が基本なので実効支配されてる竹島と北方領土は安保対象外
竹島と北方領土は日本単独でどうにかするしかない
0906大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:33.14ID:4xC2nhSI0
此処まで中国共産党の中国人くさいのに、なにも死無いアメリカ海軍と
言われてて、原子力潜水艦急浮上で転覆させられた愛媛丸

もう愛媛県全体が穢多の馬鹿の巣と言われてるらしいが
おまえらのほうがなにやったかしりたいわ
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:37.17ID:VXd+cg5Q0
南沙諸島もだがこの辺でまずぶつかるだろうな
同時にインドロシアも国境線に軍集めるんじゃね
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:51.59ID:bCzM7ZEY0
尖閣近海日米合同演習とかそーゆーのでチューゴクの出かたを見て楽しみたいっす
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:24.67ID:VduuC/7W0
>>881
一応、中国との戦争リスクを避けるために、アメリカは今までは踏み込んで
こなかったよ。南シナも尖閣も、踏み込んできたのは大きいわ

アメリカが、これ以上踏み込まないどころか、南シナなんて爆撃をさえ
視野に入ってきたしな

まあ、ここらで押し返さないえ永遠に中国領が広がってアメリカまで
来るから当然なんだが。四方ハ方侵略して今も領土が広がっているしな

インドとアメリカの関与する南シナと尖閣のラインからはもう中国を
押し出させないいうこおだわな
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:34.93ID:TlOk6DKe0
>>867
はっきり言ってそのクソ犬を蹴とばして後ろに追いやってアメリカが日本の国土を完全に仕切った方が安全安心だよな
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:49.97ID:Yq5oqlsa0
>>3
アメリカはこれまでにも繰り返し尖閣について日本側の支持を表明してきたが
日米安保の範囲であることも何度も言ってきた
半日パヨクや在日外国人には聞こえないんだろうね
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:02.36ID:4ilUcciK0
>>612
そのあたり英国はものすごいリアリストだよな
ドイツ叩くためなら大嫌いなフランスとも手を組むし共産主義のソ連も味方にするっていう
日本はまだまだ
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:12.67ID:qMgrO0cG0
やろうや中国つぶし
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:16.83ID:Q8K1tMSb0
しかし、アメリカがイマイチやる気にならないのは

・自分に損があること
・イザとなったら日本は支那に寝返るのではないか、という疑心


これのせいだよ

今でも、「日本は支那と仲が良いのだ」って思われてんだ

なぜ?と聞くと
「歴史的に付き合いが深いから」とか言うアメリカ人が多い

歴史と今の感情を一緒にすんな、と思うだろうが
アメリカ人はここんとこを気にしてるんだよな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:17.30ID:5nAad790O
>>875
アメリカが怖くて戦争出来ないヘタレ集団が支那共産党
日本は日米安保から尖閣を外すようアメに言ってるよん♪
アメが動く準備をしてるから外さねーんじゃねーの?
さっさと海戦してチャイニーズをぶち殺してーw
新型を準備してあるぞ
億単位で支那人を殺戮可能だw
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:20.10ID:1En7sMHh0
>>895
法律かの人が言うには台湾が独立宣言すれば国際法上独立国家になれるはずって解釈らしいぞ
ワンチャイナ言っちゃってるから台湾は言い出せないらしいが
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:22.47ID:4VIBx3Xu0
>>900 太平洋は米国の前庭なので
その覇権は譲れないのだよ
基軸通貨の地位にすら影響するからね

海軍力において、米中ではまだ大差がある
これで撤退する馬鹿はいないよ
それからアジアというよりも、太平洋の覇権だというくらいは認識もとうね
 
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:24.64ID:lPelDJV10
>>900
米国国内の情勢をみてもアジア撤退は確実だと思う
そこで日本はこれまで通りの米国の言いなりならば中国はどうでますかねえってとこだよね
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:24.78ID:zuoXiMpj0
いつも日本を守ってくれているんだよな
これを分かっていない人が多い
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:49.24ID:4FYIm7Ap0
>>904
知らんよ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:52.07ID:AnYF5o/00
尖閣、竹島、北方領土
日本政府は全部スルーだから
まあ、アメリカ軍が威嚇してくれたらラッキーだけど

普通に日本人としては領海侵犯や韓国の敵対行為に対して、日本政府や自衛隊には実質スルーじゃなくて普通の対応してもらいたい

でも、これ結局全部アメリカの都合でしょ
アメリカが中国と具合が悪くなったから
同盟国だからとか、日本や日本人の為にとか、
そういうことではないんだよな
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:53.62ID:IXkFoNTf0
いくら払ったんだ?
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:11.81ID:ch9Yc5vk0
>>896
お前こそ日本人なの?
ここでは南朝鮮は関係ないし。

五毛の無力さを笑ってるだけなんだが、なんでそこに南朝鮮出てくるの。
あいつらは、さっさと中国に飲まれればいいよ。
そういえば、米国が日本、豪州、台湾で対中国防衛を考えてるみたいだが。

南朝鮮を中国はさっさと引き取って欲しいよね。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:23.12ID:xFpQMyuw0
>>915
ねーよ
アメリカはやる気マンマンだ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:32.04ID:4FYIm7Ap0
日本から軍隊奪っといて居座ってんだから当たり前だボケ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:38.52ID:vD2fNrqp0
今更何言ってんだ?
デニーがとっくに侵入を許可してるよ
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:40.00ID:WksEyX7K0
五毛どーすんのこれ。早く中共と縁を切り、中共を裏切った方が身のためだぞ。
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:46.58ID:B2a7EfXP0
中共はもう終わり
敗戦濃厚の中国につく国なんて皆無
どっかの預言者が「未来では中国は無くなってるよ」といったのは本当だったな
中国vsアメリカ・オーストラリア・イギリス・日本・インド他
アメリカ1国でも余裕なのに中国が勝てるはずもない
というかびびって何もしないで終わるね
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:12.80ID:R4UD9wnL0
>>900
なわけないじゃん
中国はいくら言われてもアメリカが何もしてこないことをいいことに
やりたい放題だった
とうとうアメリカ本土でスパイ発動とやりたい放題やっていたら
本気でアメリカが激怒してきたとビビっているだけじゃん
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:21.13ID:BUBx420t0
>>910
落ち着け

米国人が日本人を守る為に血を流すなんてあり得ない
お前は米国人の為血を流すリスクを負うか?

あり得ない妄想炸裂させるなクソガキ(爆笑
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:35.48ID:/b9xTJNL0
>>1
やっぱ日本はアメリカが居てないと何も出来んのやな。
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:42.20ID:N9CMWmTE0
>>868
米中で勝手にやってくれたら構わないんだが
そんなあまい話は、ない
また増税になる
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:46.91ID:3Tp/D5ku0
私たちゴミクズ日本人としては
広島と長崎に原爆を落として
解放してくれたアメリカ様の
尻の穴を一生舐め続ける
覚悟です…


アメリカ様、どうか哀れな日本人を見捨てないで…
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:55.22ID:/yi6ohmj0
>>10
韓国は戦後中国人が大量に流入し混血が進んだからもう民族的には中国と同一。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:02.77ID:YXAonAGG0
立憲時間がないぞ!
早く国民仲間にして日本政府に立ち裸らないと
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:03.43ID:ekKLOTxd0
トランプが中国と喧嘩を売りまくりだからな
中国に対して威圧をかけてもトランプの理にかなう
今回は日本を踏み台にした中国圧力
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:03.81ID:lPelDJV10
>>925
彼の国の人みたいでアホそうだったからね
だってメディアの言う事なんでも信じちゃうんだもんアレらって笑
それと一緒のにほいがした
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:07.90ID:VduuC/7W0
>>900
5毛には残念なお知らせだが、南シナを不当から違法と断言して
米軍空母2隻も南シナに送っているのだから、引き揚げるどころの
騒ぎじゃないぞwww

南シナの人口島の爆撃まで視野に入ってきている。

豪州、インド、日本の艦隊との連携も強めている。英国海軍も
この地域にやってくる

中国だけが孤立しているwww
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:14.00ID:4VIBx3Xu0
>>919 中国に、尖閣で一発でいいから撃ってきて欲しいのは
米日の意向なんだけどね
だからどう出るかではなくて、さっさと中国には撃ってきて欲しいのである
 
それで本格的に日米同盟が作動する
どうなるかは、どうぞお楽しみにね
 
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:30.03ID:QJDuwlnk0
領海侵入してきて警告しても退去しなきゃ攻撃よろ
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:36.00ID:Us/nkerK0
>>918
譲れないのだよじゃないんだよバカ
俺たち大アジアしゅぎしゃの団結力でアメリカ白人を駆逐するから譲るしかないんだよ
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:37.48ID:kts5NRne0
これはアレやで
中国軍叩くための口実にするから政府はとっとと海上警備行動発令しろって言ってるで?
最初は南シナ海と思ってたけどいきなり尖閣戦から幕開けかもしれんわこれ
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:38.36ID:g3E2mOqA0
米軍の訓練メニューが有事体制に入ったって話だから
米中戦争待ったなしの状況だよ

尖閣に何かあったら先制攻撃とみなして中国と全面戦争になるよ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:57.29ID:XNFVn9kc0
Lightに小突くぐらいでお赦し下さい(´・ω・`)
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:10.93ID:94apuMbr0
365=24/7か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況