X



【海難】デッキに三脚とカメラを残し、フェリーから女性が転落死。静岡県 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:47.33ID:Mzc4oyJJ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/562a5232cc560c182ddd5ed3f11ec38040497085

駿河湾フェリーに乗船していた静岡市の60代の女性が、海に転落し死亡した。
フェリーのデッキには三脚に設置されたカメラが残されていたという。

下田海上保安部によると、8月9日午後2時半ごろ、駿河湾フェリーを運航する会社から
「土肥港に入港直前、海中転落者があった」と通報があった。

フェリーは反転し捜索したところ、土肥港から北西に約2.4kmの海上で女性が見つかった。
女性は救命ボートで救助されドクターヘリで病院に搬送されたが、その後死亡が確認された。

転落したのは静岡市の65歳の女性で、一人で乗船していた。

フェリーのデッキには三脚に設置されたカメラが残されていたという。
下田海保は女性が転落した原因を詳しく調べている。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:26.85ID:8Fv3Th3B0
ばっちゃーん
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:50.29ID:NsDmGUCk0
パノラマ島綺譚
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:52.25ID:cDhRt2bl0
転落してみた
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:52.24ID:P9cMgfEG0
そのカメラの画像には…
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:54:43.67ID:8ylrSDyP0
あのでかい船の下ってすごい刃物みたいなのが高速回転してるってほんと?
そこに巻き込まれるとミンチみたいになるとか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:09.26ID:K2lDvls60
そのカメラに写ってるかもな
決定的瞬間が
自撮りもそうだが気をつけろよ…
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:37.04ID:ApBjTs6O0
女「デッキ心で飛び込んでしまいました」
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:51.42ID:DZMQnJXc0
自分が自ら飛び降りるところを動画で撮リ残してたのかもよ
その辺は調べたのか?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:59.40ID:SepM3lPI0
迷惑系Youtuberのハシリ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:56:29.01ID:2C43Zz8u0
別記事では自殺の方向で処理されてるような内容だったが
三脚とカメラがあるんじゃ、自殺ではないのか
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:17.84ID:HWbJC0K/0
生命保険をよく調べないといけない
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:21.37ID:bqFwXGiz0
ま〜たインスタ映えとか狙ってたまんこが事故起こしたのか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:34.64ID:gxGczk2Y0
ホントに行動派のバカくらい迷惑な生き物はいないね
糞野良猫といい勝負
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:59:12.01ID:ApBjTs6O0
>>23
破瓜の痛みに比べれば全然へーきだった
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:59:38.47ID:GbaLf4F90
完全犯罪
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:44.05ID:6PeTtTZV0
>>31
破瓜ってそんなに痛いのか…((( ;゚Д゚)))

破瓜って痒くなりそうだよね

果肉割れて
かにくわれて
蚊に喰われて…
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:01:26.05ID:3cIBOlBn0
自殺かな?
ご冥福をお祈りします。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:01:46.77ID:UAJzDuz10
手すりに寄りかかって昭和のノリで記念写真撮ろうとしたら揺れて落ちたんだろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:50.78ID:icPnxLev0
変な自撮りをしようとして走行中にドアを開けてフェラーリから転がり落ちたのかと思ったら、フェリーね。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:02:52.28ID:Vv2SKGAs0
>>11
米国版のリングでフェリーから転落した馬がそんな感じだったな
思い出しちゃった
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:36.34ID:5+bdB0Sc0
反転して探してくれたんだ優しいね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:44.66ID:n5qYjN590
死因:映え
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:05.89ID:02ppf2aL0
>>1
題材
この世との分かれ目
かな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:14.49ID:OH/3SYTi0
三脚じゃなくて誰かに撮ってもらえますかってやって撮影中に落っこちてたらたまらんだろうな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:26.87ID:MruyJ/Eo0
変なババアばっかりいるな。
30超えるとババアはもう駄目だ。頭が本当におかしい、会話が成り立たない。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:05:49.48ID:o/HYdQ+J0
なんでお前ら「もったない」て言わへんねん!いつもは言うとろうが!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:46.24ID:AOBFHP/k0
「七瀬サン、ワタシハ アナタノ シンポウシャデス...」
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:07:34.53ID:c4imLTbh0
カメラの画像が気になるわー
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:21.21ID:LiSEGuWQ0
自殺か他殺かよーく調べなきゃ
海の旅もいいんだよな
乗ってたらヒマすぎんだけど夏の半日くらいゆっくりかけて太平洋上の満天の星空航海を経験すべし
大阪九州くれーならまさに半日だし九州旅行でもして帰りは飛行機とかならサクっと帰れる
行きはさんふらわあで夕焼けと星空を見るよろし
煙が邪魔だけどな、あとガンガン照明付けてっから邪魔だが
天気も良くねーとそれも狙う必要あるし
海上は案外風強いからうっかりしてっと飛ばされる
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:35.73ID:8469Ah+k0
川の次は海か 生贄の要求が多すぎないか?
神通力でアジア壊滅を防ぐ予定でもあるのかもな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:35.92ID:9tf+KkZd0
まあ普通なら落ちないんだからムチャ撮りしようとしたんだろうな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:11:31.88ID:lZ4Bm9jN0
>>1
落しものです
あなたが落したものは
13才の小学生ですか?
18才の高校生ですか?
65才の老婆ですか?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:12:35.52ID:pgHC1LRn0
最後に撮った写真には
足首を掴む手が、、
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:07.19ID:ZfBwcF9j0
自殺するのになぜ三脚とカメラ?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:17:17.99ID:tTnXEG880
誰かに落とされた可能性は低くはないんでないかい?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:06.17ID:t1kBmwyu0
「三脚と〜〜を残し」このくだり要るか
自殺とかほのめかして注目度上げたいというチンドン屋の浅はかな思惑なのか
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:35.59ID:KCtejZ/u0
海に半漁人がいたからカメラで撮ろうとしたら、お持ち帰りされた
0087名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:39.95ID:4vpDc5l70
写真に何かが写っているかも、、、
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:54.65ID:fhxtAGdt0
静岡でフェリーといえばやっぱり駿河湾フェリーか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:21:59.64ID:tTnXEG880
犯人は、このスレに居る。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:06.56ID:HtiIyQ8z0
飢餓海峡


どんな話だっけ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:14.40ID:c4imLTbh0
つーか東京湾フェリー久里浜側なら間違いなく自殺で処理されてたな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:23:08.86ID:T/BRFWSs0
60代一人旅女性がカメラと三脚なんてたいそうな。スマホ持っておけば
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:23:41.73ID:KEIXqM4a0
自殺かねぇ。
フェリーも後ろから飛び込むとスクリューの乱流でしばらく浮き上がらないから死ねるというね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:24:17.18ID:+iqYBajK0
なんでババアって隠居世代に入ると急にカメラにハマるんだろうか
大した写真撮れないのになかにはバズーカみたいなの携えてうろうろしとる
はっきり言って邪魔
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:24:53.91ID:748nn9NM0
フェリー折り返して探しに行ったのに、助からなかったのか。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:25:17.22ID:HrkMZXds0
>>1
自殺系ユーチューバー?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:09.64ID:a0zTI8t00
スマホでいいやないか
今のスマホのカメラならカメラメーカーの入門グレードの一眼より上だぞ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:17.99ID:748nn9NM0
>>11
鯨とか当たったら死んじゃうもんな。
でも未来少年コナンは平気で船のまわり泳いでた。。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:13.17ID:748nn9NM0
>>103
この黄色の文字はお前らが後から加えたんだろ?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:15.98ID:6xF6MOEi0
富士山の滑落バカ男の亜型か
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:27.61ID:Mzc4oyJJ0
>>85
デッキに三脚とカメラが残っていたことで、自殺の線はむしろ薄くなるんじゃないのか。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:29.98ID:wHeeUyUy0
あの警察に自殺認定されてた人?
エクストリーム自殺だったんだなw
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:33.80ID:tTnXEG880
この国では、道端で血を流して倒れているヒトを助けてはいけない。
救急車をよんでもいけない。では見捨てて通り過ぎろと?そうだ。

下手すりゃ、あなたが、犯人に設定される。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:29.85ID:asfqnVdn0
転落した原因なんて、そのカメラに残ってんじゃねえの?
単純に自撮りに夢中で飛びそうになった帽子を取ろうとして転落とかその程度やと思うけど
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:59.67ID:tTnXEG880
◯坂婦警「誤報」
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:05.59ID:QSUhnYLd0
>>2
うまいけど笑えない
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:15.92ID:Y+WUUYZV0
高橋英樹「本当に事故だったんだな」
船越「船長、事故に間違いありませんよ、運が悪かったんですね」
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:36.27ID:Q7VZ88jk0
ロアルド・ダールの小説を思い出した 。
Dip in the pool だったかな?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:43:49.17ID:eqPQqk5O0
>>1
1、事故
2、自殺
3、他殺


カメラには死ぬ直前の女性が・・・
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:46:16.06ID:kIHGJjcN0
駿河湾フェリーは不死鳥のごとく蘇って頑張ってるから少し心配
この事故を理由に売り上げ減ったら今度こそ廃止になるかもしれん

落ちた方にはご冥福をお祈りします
海に呼ばれたかな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:46:47.91ID:qQ2zxjt90
>>6
そしてそれを見た者は1週間の内に。。。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:48:10.05ID:H+ODO58q0
意外に船から落ちる事故て多い。空母ですら年間10件程度起きているし
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:49:55.49ID:fPqcNo5Q0
巨大蛸に襲われたか誰かに投げ込まれたんじゃね?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:46.53ID:S3LQZ3+D0
>>1
何があったんじゃい!?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:58:36.85ID:E7wwr7Zz0
フェンスに腰かけて後ろ向きにドボン
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:59:21.33ID:JpI76U4l0
溺死にならないんだ。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:00:31.46ID:Qqj04W370
フェリーからそう簡単に転落せんと思うけど。縁に腰掛けようとしてたとか?
または身を乗り出しすぎた?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:01:04.43ID:HLfsHIOK0
フェリーが戻って捜索して見つけてやったのにしんでんじゃねーよ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:01:14.20ID:7qDg7UMf0
スマホでカシャでいいじゃん
ブレずに綺麗に撮れるよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:02:32.73ID:pnHvCI0o0
ぼっちゃーん
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:47.98ID:vnFFw6g20
フェリーでデッキに出てドラマのワンシーンみたくやろうとしても
全速近くのスピード出してるとめっちゃ風がつおい
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:05:00.29ID:CXG29LOS0
あー、自撮りしようとして落ちたのか
なんか悲しくなるな
そんな事の為に死ぬなんて
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:07:56.50ID:G9AJtsZZ0
自撮りしようとしてタイマーをセットし
甲板の端に立ってポーズをとりそのまま転落死
カメラに写っていたのは海面から伸びる無数の・・・
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:08:09.48ID:YV3pCddR0
自殺じゃないんだ
あのフェリーから事故で落ちるの難易度高い気がするのに
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:08:34.38ID:svye8EPg0
あの船のフェンスって、俺の胸くらいの高さあったと思うんだが、、、
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:09:06.48ID:7qDg7UMf0
>>159
ドリフのコントみたいに壊れたとか
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:09:18.98ID:43pMrBKy0
レンタル彼女でそんなの見た
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:13:02.92ID:7qDg7UMf0
さっきランニングしてたら警察官が写真撮ってたわ
何かあったのかな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:14:06.82ID:CagGXewI0
高さと水温からしてそう簡単死ぬんだろうか
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:12.27ID:/6yQ/18z0
くれよんしんちゃんの作者みたいなもん
三脚+カメラならセルフで写ってるのは落ちる瞬間か誰も居ないかのどっちかだな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:16:56.38ID:7+T/jWhH0
これで年金受給者がまた一人減ったぞ
65になったら会社辞めてどんどん死ねよ
まったく嬉しいかぎり
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:17:57.40ID:7qDg7UMf0
>>157
海外の怖い動画最近色々見てるけど、あんなに物が勝手に動くのかよw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:18:30.75ID:43pMrBKy0
>>165
俺の体力だと3分と持たずに浮いていられなくなるな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:20:00.41ID:2iyjHYYX0?2BP(1000)

簡単には落ちないようになってるんやけどね
どれだけ身を乗り出したんや?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:20:51.13ID:7qDg7UMf0
>>171
背浮きお勧め
子供の頃水泳やってたけど、それから全然泳がなくなって海に行って溺れかけた事あるけど、何故か背泳ぎをやろうとしてた
クロールや平泳ぎだとダメだろうなって直感的に思ったのよ
どうやらそれがいいらしい
泳力かなりあるならクロールで岸まで泳ぐでもいいけどね
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:01.04ID:iFsJtyiD0
海の状況によっちゃフェリーってほんとに揺れるんだよね
船の揺れの上下で体がちょっと浮き上がった拍子に、バランスを崩して危うく・・・っていう経験がある
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:43.77ID:l7GWy8wA0
フェリーのデッキでひとり帆掛け船やってみた女子
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:12.55ID:RnptyUeW0
最近見たテレビのサメ映画でそんなのあったぞ
「おーい、俺を置いてくなー」って
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:28:20.04ID:SG91JMDP0
消されたな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:29:18.99ID:OZehuRXV0
自撮りでタイタニックごっこ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:33:15.59ID:0hNVQvFQ0
駿河湾は波が強いと、客は客室に閉じこもって
船酔いでトイレに駆け込み行列が出来るくらい、
上下に揺れる。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:44:51.03ID:ccb8/ZMT0
春か秋の晴れた暖かい日にのんびりとフェリーに乗るのも良い。
松山ー呉が二時間で長くなく短くなく丁度良いな。
船内の一番前の席に座って島々を眺め乍らウトウトしてたら到着する。
まだ寝過ごした事はないが寝過ごしたら広島まで行ってしまうのかな?
呉で下船の人数が合わないから乗員がビビるか?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:49.49ID:nDqOzI2V0
ギリギリに立って撮ろうとして落ちたな
無茶しやがって…
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:55:09.23ID:O0JfagIc0
自殺か事故か知らないがこんなアホがいるからデッキに出れなくなったりとかするんだよ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:56:55.59ID:RnptyUeW0
西崎義展もそれで死んでたような
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:07:24.10ID:Y/yr4s8I0
柵を背にして写真取るとき何故かついつい仰け反ってしまうのはなぜなんだろ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:10:03.76ID:lsphbw+i0
カメラって動画かな
写ってる映像見てみたいわ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:12:11.03ID:sdEadwD50
ユーチューバーなんじゃない?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:12:43.75ID:hXMYtb/s0
>>36
いたねえ。
滝壷に巻き込まれたんで見つかるまでに数日かかって、
2chでは延々とネタにされていたねえ。
現代は馬鹿な死に方をしちゃいかんね。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:13:58.89ID:rTPsCbk80
ただでさえ存続云々言われてる航路なのにすげー迷惑
これなくなると土肥の行き来がものすごく面倒
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:17:33.72ID:imgVrrW90
自撮り事故死の多いこと多いこと
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:33:18.12ID:Lj3FHYSv0
年金と医療費を自ら削減するとか、偉大な65歳だな
歴史も作ったし
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:50:16.38ID:Lj3FHYSv0
国家財政に貢献した逸材    散る
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:51:50.63ID:J/PN4u0o0
>>62
おいやめろw
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:52:16.09ID:GTpsYM8K0
ごーとぅー!
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:59:11.63ID:O0N1eTnz0
フェリーの手すりから寄りかかって落ちるとか
小説や漫画の中だけの話だと思ってた
じゃなきゃ豪華客船殺人事件だらけだろ今頃
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:17:02.13ID:HzEKQG5q0
もしかして、セルフタイマーにあわてて、手摺り直前に足がもつれて
前のめりにつんのめって、手摺りの手摺りの隙間から海でGOTO。
と妄想。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:18:11.36ID:k6cCnbtT0
てかフェリーで探索するんだな
入港直前ってことは港の人が見ててってことだと思うけど、小舟かボード出さんの?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:19:10.07ID:43pMrBKy0
>>175
全身の力抜いて〜って奴だよね
何度か練習したけど出来なかった
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:22:36.53ID:4Go32dx20
海に落ちるほうが難しくね 
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 03:18:10.48ID:CXG29LOS0
>>224
火病起こしてエレベータに突っ込んだ朝鮮人くらいのインパクトないと話にならない
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:45:27.52ID:9ilpw50l0
>>15
あーね!



…((( ;゚Д゚)))
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:06:08.43ID:U9BdGI8y0
ディカプリオ無しでアレをやろうとしたんか?
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:33:38.85ID:UcoIxTHF0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:52:02.35ID:NgG4xhe20
セルフタイマーにしてから柵に座ろうと飛び乗ったら
後ろに倒れて落ちたんだろ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:17:24.87ID:jtL68N9/0
高橋英樹船長 出番です
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:25:31.92ID:bu0Sf3fn0
スーツ君はちゃんとマナーを守っている
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:26:26.53ID:cInnGafu0
ニュース動画みたけど、これ自分で柵を乗り越えなきゃ落水しないだろ。

風で帽子とかが柵の外に飛んで、それを慌てて取ろうとして
柵を乗り越えて 体勢くずして落水かな。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:31:24.65ID:5l+b5dXB0
手摺上でバク転してる所を撮ろうとして失敗、転落
って感じか、若しくは
手摺に捕まり「私落ちる〜w」って感じの写真を撮ろうとして失敗、転落
かもしれんな
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:35:33.14ID:dA5m+fcg0
よく見つけたな。落ちる所を誰か見てたのかな?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:41:43.17ID:XVoqvksC0
落ちてみた配信か?
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:46:30.81ID:F1mORUeK0
登山とか自転車とか一人老人ってやたら写真撮るけど
誰に見せてるの?一度自分のブログのアクセス数見てみ
自分からのアクセス以外ないから、自分に宛てた手紙だよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:47:03.27ID:Kqiwc7630
カメラに残された最後の一枚どんなんだろう
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:48:04.07ID:JRWUOhyJ0
こういうバカな婆さんのせいでデッキに出ることが禁止されちゃうんだよな
1人のバカのせいで皆が迷惑する
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:48:55.65ID:oQt4vOGK0
誰が落としたの?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:51:53.60ID:sAIn9nG50
勝手な想像
自撮りしようとしたら柵が邪魔で美しい写真が撮れない
で、カメラを柵にギリギリ寄せて自分は柵を乗り越えて自撮りしようとしたところをボチャン
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:13:28.14ID:00eJGO5b0
船の柵って、物の落下防止用だから人が触るものじゃないんだけどね
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:49:07.76ID:PVbTcZQ00
自死なんだけど事故に見せかけないと保険が降りないとかだろ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:10:04.40ID:up3Ms1PvO
>>244
海中から無数に突き出た手がオバチャンを・・・
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:10:59.03ID:sXiPqaPl0
コナン「変だな?水音の聞こえた時間が違う…もしかして二回目は何かを投げた音か?」
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:51.47ID:84EfpN5E0
>>11
数年前、相模湾で海上自衛隊の戦艦『あたご』が進路上を航行中の漁船に対し、殿様商売かつ税金泥棒のお役所仕事のごとく進路を譲らずに、そのまま漁船に衝突して沈没させ、海へ投げ出された漁船乗組員の親子二人を殺害するに至ったのが、まさにそれ。
戦艦あたごのスクリューに巻き込んで乗組員親子二人をミンチにして殺害した。
漁船は、戦艦の接近に気づかなかったのか、手が離せない作業中だったのか、船内で急患などの処置(人工呼吸など)に追われていたのかは不明。

戦艦あたごは、その後、あたご乗組員たる自衛官にマスコミ、遺族、地域住民ほかに対して真相をしゃべらせないように口止めするために、ほとぼりが冷めるまで約1か月間ほど横須賀港に停泊し、乗組員は一切の外出禁止にし、ほとぼりが冷めた1か月後、漁船のほうが進路を譲らなかったのが原因、漁船が悪いという論調へ誘導した挙句に、素知らぬ顔して事件を単なる事故に仕立て上げて迷宮入りさせたのは、今でも記憶に新しい。
実際には、自衛官どもは事件当時は集団で飲んだくれていて、戦艦の操縦者も指揮官も見張り役もその他も、全員不在だった、自衛隊では常習的にそのようなことが行われている、そのために起きるべくして起きた事件、いつかは必ず起きる事件、だったという情報すら出ていたしな。

まあ、警察にしろ、検察庁法務省にしろ、消防にしろ、自衛隊防衛省にしろ、日本の国家や自治体の危機管理系役所の役人共ってのは、マジわがまま卑劣で自己中で自分さえ良けりゃいい殿様商売の、税金に寄生する寄生虫ばっかりだわな。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:38:37.14ID:4V0X0gIq0
フェリーはいちお戻ってくれるんだな
なんかで読んだ本では、そのまま行ってしまうと紹介されてたもんだから、
太平洋のど真ん中で取り残されたらと思うとぞっとした記憶があるんだけど
つーか、海面に落ちた瞬間に気絶してそのまま溺死しちまうか
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:45:23.17ID:eKqvnEFD0
>>264
長文のくせにいきなり間違えててワロタ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:06:49.36ID:39g/0jJ70
これだけで二時間サスペンス創れそう
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:22.14ID:cGaBNInr0
>>197
落ちてもふつうは捜索しないんだってね
バカな落ちかたした日本人女性、で捜索してくれたんだろうけど
本人見つかる前に何体か発見されてたな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:39:24.85ID:N+kdnYgd0
デッキ残り2枚か
三脚とカメラを使ったどのようなコンボデッキなのか
謎が深まる
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:08:27.83ID:mc2qFjCy0
転落を生配信で いいね増やそうと
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:16:34.46ID:jaI2TbUq0
65歳でフェリーの柵越えとか信じがたいな。
事件じゃないの?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:27:39.78ID:z395/2rj0
三脚とカメラの仕様がわからんとね
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:49.55ID:mkbsTDB+0
どんくさいババアだな
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:42:22.25ID:YlNllfcQ0
今日のきちょマンスレはここですか?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:39.49ID:jzrFfWfb0
え?フェリーが反転して捜索したのか
フェリーから転落者があったと連絡あったのなら目撃者がいたんだな
良く見つかったな
ドクターヘリも出てるしフェリーからヘリで運んだのか
同乗していた乗客も何か色々大変だったろうな
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:21:14.78ID:CGkB4trE0
>>1
フェリーから女性が転落 引き返して発見後に救助→ドクターヘリで搬送 静岡・伊豆市の土肥港沖 [ヒアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596976817/

この事故の続報か
このスレだと助かって良かったと言う流れだったのに亡くなったんだね
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:26:43.04ID:caWikJIF0
熱中症かな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:31:59.82ID:cInnGafu0
三脚のカメラのレンズから、貞子が出てきて
海に引きずり込んだんだと思うわ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:31.00ID:AmNS59rE0
事故っぽいけど、フェンスってそんなにスカスカだっけ?
若者のユーチューバーでもなければフェンスの上に立ったりはしないだろうに
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:35:45.99ID:2pnO+7xh0
お一人様の迷惑な末路 こういう人はAB型か、B型 
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:11:16.59ID:LtRwL7tZ0
落ちる瞬間が連写で写ってるとか?
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:27.86ID:3svl34Ir0
インスタ映えがエスカレートすると危険と隣り合わせになるからな
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:27.98ID:eDgCvtaV0
こんな死に方は嫌だけど、いつか旅先の風光明媚な場所でのんびり過ごしながらポックリ逝きたいわ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:04:54.62ID:qrbOASL00
三脚使って自撮りしようとしてカメラ設置、下がって下がって…(ポチャン
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:22:55.23ID:fk6QF5AV0
これだと自殺だとは怪しまれないね
神奈川県警だけは自殺にしてくれそうだけど
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:23.53ID:Npt8MHky0
>>304
船のって、ヘリコプターのって、最後に車にのって、乗り物好きな仏さんだよ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:38.51ID:RNVM2Ca90
>>264 の護衛艦あたごの故意の衝突での、あたごスクリュー巻き込みによる漁船漁師二人の殺害事件は、海上自衛隊だけの犯罪じゃないから。海上幕僚長はもちろんのこと、統合幕僚長や防衛省事務次官までグルになって、情報操作、揉み消し、隠蔽、口裏合わせほかに奔走した、自衛隊防衛省ぐるみの犯行だから。
さらに、捜査を担当して海上保安庁までグルの可能性も高い犯罪。

あたご乗組員が、住民、漁師仲間、マスコミほかにベラベラしゃべらないように、あたごを一か月間、横須賀港に停泊させたまま、はとぼりが冷めるまで全乗組員を艦内に監禁し、揉み消し隠蔽の打ち合わせと口裏合わせを徹底させてたことからも容易に見てとれる。
漁師二人の遺体が発見できないなんてのも真っ赤な嘘っぱち。あたごのスクリューに巻き込んで、グチャグチャのミンチにしちゃったもんだから、世間からの批判やらさらなる追及を恐れて、乗組員が総出で回収した遺体の全パーツは、見つからなかったことにして、こっそり処分しただけの話。

事件当時から、この手の情報が出回ってたし、それらこそが真相中の真相なんだろう。行政とくに、検察庁や検察庁に支配された法務省を含む、軍産複合体系役所=危機管理系役所、なんか尚更なのは、昔からよく知られた話なんだし。
ほんと、卑劣きわまりない奴らだわ。国民の税金にタカる寄生虫役人共。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:05.31ID:SMOADJuZ0
スレタイみたらBBAとは思わねーだろーが!騙しやがって
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:09:20.93ID:RNVM2Ca90
>>307
例によって、軍産複合体系役所の工作員による、中身のない悪態おつwww
ほんと日本の役人共って卑劣な寄生虫ばっかだよな。極左プロ市民、極左過激派、街宣右翼(=正体は極左過激派)と同レベルか、もっと悪質な奴らだわな。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:12:03.03ID:uwNRUtsn0
しかし迷惑な話だな
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:19:50.30ID:bfDj21hb0
>>311
熟女マニア
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:23:54.32ID:fI7IfmRS0
意図的に手すり乗り越えないと
落ちないよな

三脚付きのカメラがあったことだし
自撮りしたかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています