X



【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★8 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
香港警察 民主活動家の周庭氏を逮捕 香港複数のメディア

香港の複数のメディアは日本でも知られる民主活動家の周庭氏が香港国家安全維持法に違反した疑いで逮捕されたと伝えました。警察は周氏を含め、中国に批判的な論調で知られる新聞の創業者など、1日で合わせて10人を逮捕していて、国際社会の批判がさらに強まることが予想されます。

香港の警察は10日、23歳から72歳までの男女10人を香港国家安全維持法に違反した疑いなどで逮捕したと明らかにしました。

警察は10人が、香港や中国の政府に制裁を科すよう、外国に呼びかけたり、こうした活動を支援したりしたとして、外国の勢力と結託して国家の安全に危害を加えた疑いがあるなどとしています。

香港の複数のメディアは、この10人の中に、民主派団体「香港衆志」の元メンバー、周庭氏が含まれていると伝えています。

周氏は流ちょうな日本語で香港の民主化運動への支援を訴えてきたことで日本でも知られていますが、所属していた団体はことし6月末に香港国家安全維持法が施行された当日に解散を発表しています。

また、逮捕者には、中国に批判的な論調で知られる香港の新聞「リンゴ日報」の創業者、黎智英氏も含まれていて警察官およそ200人が、新聞社内を捜索しました。

香港国家安全維持法の施行後、政治活動や抗議活動への締めつけが強まっており、今回、著名な活動家や実業家が逮捕されたことで、国際社会の批判がさらに強まることが予想されます。

■民主活動家 羅氏「日本の皆様のサポートが必要」

周庭氏が、香港国家安全維持法に違反した疑いで逮捕されたと複数の香港メディアが報じたことについて、法律の施行に反対してイギリスに渡った民主活動家の羅冠聡氏は、ツイッターに「世界は何が起きているのかを注視してほしい」と投稿しました。

さらに日本語でも、「彼女は無罪だが、無期刑を受ける可能性がある。日本の皆様のサポートが必要です」と投稿して、日本からの支援を呼びかけました。

2020年8月11日 1時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200810/k10012561511000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200810/K10012561511_2008110442_2008110443_01_03.jpg

関連スレ
【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★10 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597099023/

★1が立った時間 2020/08/11(火) 06:05:09.71
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597120546/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:54.36ID:oFZ9/3Ob0
彼女はこの先どうなっちゃうんです?
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:57.22ID:q3iWZ/3Y0
>>22
Bカップって言ってたぞ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:58.38ID:5lOAEWnh0
>>822
可愛いは正義だしな
女子供を前面に出すのは基本せんりゃくだろ
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:58.47ID:UEev7QTM0
自由陣営は米国の大臣が台湾訪問し総統との会談をやってのけている
どっちもどっちだということもわからずなぜか安倍首相の足を引っ張ろうとするカタワばかりなのがバカの群れ日本のネット
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:58.93ID:AUakL2SU0
天安門の時の学生らは
当局の追跡をかわして
海外へ雲散霧消したのに

周さんは、香港に残り
中国政府の横暴を
世界に伝える方法を選んだのか。
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:02.11ID:b7uzvRtd0
すまんな
日本は独立国のふりをした属国なんだ
何もできる事はない
親分のアメリカに言ってくれ
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:03.09ID:6DWqi5zo0
>>686
難しいよな。
香港は暴徒化したから、ノーベル平和賞は似つかわしくない。
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:06.59ID:LaIYMD2L0
>>780
ネトウヨ共は連中の言う「パヨク」を叩ければそれで満足だからな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:10.69ID:OiJfyX9L0
21世紀だが十字軍がまたやってくるんだろう
こういうネタには敏感だからねえ
自由と正義のための聖戦って扱いになっていくんだろう

日本人も中国人もキリスト教徒の集団発狂っていうのは
あまりぴんとこないので・・・っえ???みたいな感じがする
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:11.36ID:PO8zIcA30
BLM なんてまさに外国勢力も加担した非合法デモなんだろうに
周氏が関わったのは平和デモだしBLMの方が遥かに悪質なんじゃないの?
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:15.24ID:2k55JJsX0
>>689
文革は大躍進政策の大失敗の批判弾圧目的だけど、
軍をバックにした恐怖弾圧政治という毛沢東路線は
一貫して維持されている
市場開放のトウショウヘイが一見平和そうにみえたから西側諸国は
だまされたんだろうけど、とうしょうへいも政治では毛沢東路線をずっと維持
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:15.39ID:NqkZXuQn0
>>56
蓮舫もそうだけど便所に落書きだけしておいて実際に国会で言わないからな
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:20.05ID:+dMFG7JQ0
>>830
日本は中国と違って民主主義陣営だからしゃね?
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:23.33ID:eT13JDtW0
日本をあてにされましても・・中国内でのことですし・・・夕飯の準備しないといけないですし (´・ω・`)
 
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:23.85ID:BvkzwVww0
厳しいな
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:25.64ID:RYHO5YdW0
貴重な良いアグネスが
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:32.44ID:vjQGYXQ20
日本のサポートってなんだよ
クソみたいな法律で民主主義のかけらもないがそこに干渉して何かを変える力なんてどこにもないぞ?
できるのは圧力の掛け合いだけだ

中国が金で周庭を売りに出してもどこも買わないと思うぞ?
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:33.75ID:5yJTa8kI0
新自由主義を最初に始めたのはエゲレスでありサッチャー
シティ・ロスチャイルド・ユダヤがバックであり、
ケイマン諸島などのタックスヘイブンを抱える存在であり、
実はアメリカや中国と敵対する勢力である
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:35.64ID:PtAUgGDH0
>>841
そんな権限どこにもないわ
少しは勉強しろw
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:40.37ID:F5rwoA7Q0
>>833
とりあえず中国大使館前でデモしたら?

そのあとアメリカ大使館と官邸で制裁要求デモ
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:52.91ID:IvUXCIrS0
>>1
助けてあげたいけどキチガイ国家の法律のせいで裁かれたくないので自分達で何とかしろ(´・ω・`)
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:54.22ID:f6bFJL/z0
>>763
なら証拠出せよ、五目(笑)

五目・・・ファイブアイズが雇ったネット工作員。中身はCIAが作った統一教会の信者。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:56.03ID:hy3KkDa40
日本の野党がいかにダメかよくわかるな
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:57.49ID:WoP+WIBq0
ネトウヨガーの皆さん敵は中共ですよ?
ネトウヨloveで憎さ100倍は分かるけどやってること五毛かよww
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:57.56ID:PO8zIcA30
>>811
日英同盟ふたたび
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:05.34ID:66+eiJuF0
民主化運動で国家転覆罪を適用するのは無茶苦茶やわ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:07.93ID:uaus08dg0
英国さん怒らんの?
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:09.11ID:1gI81Qlg0
>>87
え?
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:15.74ID:shVqAn250
>>14
共産党こそ真の保守だな
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:20.10ID:QrYpmIWr0
>>840
お前二階本人だろw
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:23.85ID:znxdwMOu0
>>813
どの辺が?説明お願いします
日本が属国なら国際会議の場に日本の旗を掲げて参加出来ないぞ?
属国時の李氏朝鮮を調べてみな
同盟国と言う大義名分の元日本は言う事聞かざるを得ない
日本に軍隊が無く実質アメリカに守られてるからな
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:24.79ID:HFW993hF0
>>780
それは合ってる。(-ω-)/
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:26.88ID:5qzjcIK90
>>573
餃子ウマーの間違いだろ?
解放されたら自分の手柄にするかもしれんが
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:26.99ID:ri+iXqS+0
>>875
一人はイギリスに逃げたらしいよ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:27.40ID:7mSzeKwl0
自民もパンダ全部返すぐらいできるだろ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:34.67ID:fOWBhFO30
>>830>>831
単発五毛
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:35.55ID:ELhWwBDp0
>>729
支那畜ゴーホーム!!
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:40.38ID:UEev7QTM0
>>879英国が香港を手放したことがわからないのはバカなんだぜ?
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:43.54ID:5yJTa8kI0
東北大というのは工作員が多い
宮城はクリスチョンに汚染されてるのか?
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:46.90ID:O/tUA65f0
マワスときはワイにも声かけてくれや! 
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:48.53ID:B+d/BbGQ0
>>874
>日本の野党がいかにダメかよくわかるな

自民党がダメなんだろ?


野党は香港の一件に猛抗議してるぞ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:54.21ID:9EEHrjmI0
こいつを支援してる日本の面子が香ばしすぎてちょっと
0896朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:54.55ID:rpETKlJk0
>>870
トヨタ不買の方がええで(^。^)y-.。o○

トヨタ本社やディーラー取り囲むのや
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:55.10ID:/zRuDCTm0
共産党の人権派の皆さん!いま動かないでどうするんですか?
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:56.55ID:NKdrbgKC0
転向するまで出られないやつだろ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:59.20ID:l+QRBCkD0
>>2
実効性のある経済封鎖なんてできないんじゃ?米軍が海上封鎖するとかなら別だが
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:03.71ID:nVhz1aio0
テレビで全然 山PのJKホテルお持ち帰り



周庭さんの件

報道しないのな
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:03.94ID:hy3KkDa40
政府は懸念を表明したのに野党はなんでだんまりなんだろう
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:06.56ID:5lOAEWnh0
>>860
法制の違う国同士比べてどうすんの?
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:07.01ID:qBo8iYEC0
>>732
韓国の反日と自由主義陣営での裏切りは別だから

金正恩「ちょっと燃料寄越せ」が
習近平「ちょっとアメリカ小麦買ってこい!1分以内な!」
になるだけだ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:12.50ID:NHKNIllo0
>>878
暴力ありの暴動あおればどこの国でも逮捕されっぞ
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:13.37ID:W+dLHhZa0
>>830
アメリカは助けようとしている
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:22.74ID:A7gn23zh0
サポートと言ってもどうすればいいの?
とりあえず中共に抗議するように官邸にメール送ったけどこれでいいの?
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:23.00ID:Q17X15NE0
>>870
ネット民に行動求めるとか無茶振りしたるなよ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:23.06ID:PO8zIcA30
>>835
習近平と一緒なら本望だろう?
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:26.57ID:Yh/FbPQe0
>>738
なにそれ、クレオパトラにひっかけてんのか?w

そもそも女がどんなに美人であろうと、弱い男は
正義マンやカッコつけマンにしかなれないし
悪役のかませ犬にしかならない。

ヒーローは女には興味ない。

トニー・ジャーのムエタイ映画観てみろ
女を助けようとして飛び込んだ優男は悪漢にボコられて
トニー・ジャーはずっと無視してるからな。
https://youtu.be/YnDSDjfsHzA?t=95
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:28.81ID:0oGFaRSy0
>>716
一方で香港に慰安婦像を建ててたんやろ?
本当にリップサービスだけで反日活動家でもあったんちゃうん?知らんけど。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:34.30ID:/JqksPuu0
今こそ香港警察24時の放送が待たれる
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:40.55ID:fpWYa4Qs0
日本の政治家はかなりの数中共の息がかかってるだろ
保守も革新もな
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:41.92ID:mhMk8UT90
日本はアジア政策に介入して痛い目にあったからなあ。得がないんだもんなあw
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:49.35ID:6tphlQiY0
>>14
2Fもアメリカから制裁対象に早く認定されねえかな
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:50.45ID:Y4KW+F6R0
>>830>>831
ええ…

【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★11 [ばーど★]
451 :不要不急の名無しさん[]:2020/08/11(火) 09:01:58.14 ID:r0zYbFB20
死刑でおk

【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★6 [ばーど★]
450 :不要不急の名無しさん[]:2020/08/11(火) 13:13:34.34 ID:r0zYbFB20
生かしておくな
死刑にしろ

【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★8 [ばーど★]
831 :不要不急の名無しさん[]:2020/08/11(火) 15:43:00.58 ID:r0zYbFB20
面倒だから
死刑にしといて
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:51.56ID:5lOAEWnh0
>>899
ファーウェイ包囲網だけでもかなりの危機だよ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:55.34ID:6DWqi5zo0
>>849
安倍は形式主義。
中身がわからない。
世論を創造するのは内政干渉とは関係ない。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:56.28ID:eT13JDtW0
おれらにできることはパンダを乱獲する程度のことしかない (´・ω・`)
 
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:58.69ID:PO8zIcA30
>>902
事後法
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:01.86ID:NMdO6ezx0
北朝鮮に拉致られた日本人を無視してるのに
外人を助けるわけ無いじゃん。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:04.71ID:EofNmA4X0
香港のことに首を突っ込むやつらはどうしてチベット問題にはダンマリなんだ?
都合が悪いから矛先そらしか?
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:05.17ID:zZeD9ukH0
よし中国と完全断交だ
無空に行きたい人は御勝手に
二度と帰ってくんなよ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:08.68ID:1z4xR1hE0
>>876 事実無視してパヨク批判を続けるネトウヨにもそう言ってくれな。
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:12.14ID:8rDpLENO0
>>895
そういう連中の一派なんだと思うよな
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:14.16ID:GnoUR6Pz0
政権関係者に2階氏をはじめ親中がたくさんいることがとてつもなく恐ろしい。日本の政治家たちは何を考えているんだ。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:14.50ID:2k55JJsX0
>>854
米国は昨年台湾を独立国家とみとめたんじゃなかったっけ
それに今回は厚生省の長官が新型コロナ対策の件で訪問した
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:14.51ID:ZyWwxQk10
習近平へ

ただで返せとは言わない。
この4人と交換しよう。

沢尻エリカ
酒井法子
小向美奈子
高部あい
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:22.81ID:qR9bTc/L0
安倍ちゃん怒りのアフガン
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:24.35ID:/JqksPuu0
>>822
卑弥呼「呼んだかしら?」
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:27.65ID:HFW993hF0
>>879
もちろん。激おこです。EUでもめてたけどそこは一致してるみたい。
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:27.83ID:jJ2qqKdb0
「いいなあちゅーごく…ニッポンも早くボクチンにさからうやつらをけーむしょに入れれるような国になればいいのに…」
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:30.13ID:ELhWwBDp0
>>900
どっちもシナートラップ臭満々だからじゃね?
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:31.79ID:PO8zIcA30
>>904
周氏は煽ってないで
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:32.38ID:uaus08dg0
>>890
教えてよわかりやすく
0944全米民主主義基金(NED)を通して
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:36.60ID:HJcmOXcu0
>>893 日本国民は香港がリビアのようにインチキ「民主化」の策謀で破壊し尽されることを許さない。
http://esashib.com/honkonbodo01.htm
■アメリカ共和党がCIAの関連機関である全米民主主義基金(NED)を通して
何億円もの「暴動資金」をインチキ民主派に流し込んでいた事実を朝日も産経もTVも赤旗も一切報じない。
「民主化」の策謀で国家が破壊されたリビアと同じなのだ。
ウイキリーキスが暴き世界が暴動はアメリカ産だと皆知っているのに我が国では一切報じられない。
サイモンは米海軍の情報工作に従事した経験があり、父親はCIA(米中央情報局)に35年間勤務していた。
 サイモンや壱伝媒集団会長ジミー・ライは米ブッシュ政府時期の元副大統領ディック・チェイニーや元国防長官ウォルフォウィッツなど、ネオコンと密接な関係もっていた。
また日常的に在香港アメリカ総領事館、歴代総領事、外交官と連絡をとっていた。

香港があの御人よし福祉国家リビアのように分断・破壊され死体が転がる廃墟に変えられたら日本もどれほどの被害を蒙るかが分かっているのか、中国は?http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:52.36ID:f6bFJL/z0
>>870
まともな日本人ならアメリカ大使館でテロやるだろうな。
中国はアメリカみたいに日本から搾取してないもんね。

20不要不急の名無しさん2020/05/09(土) 18:56:19.89ID:GOXMN1xN0

アメリカの植民地である日本は、自動車などの工業製品を輸出して アメリカを相手に多額の黒字を計上してきた。
ところが黒字は日本円ではなく、米ドルを使って決済され、そのままアメリカの銀行に預けられていた。

だからアメリカはいくら日本を相手に赤字を出しても平気だった。
アメリカの銀行に預けられたドルを、アメリカ国内で使えばいいからだ。
日本は名目上は債権が増え、お金持ちになったが、そのお金をアメリカの銀行から自由に引き出して自分の国で使うことはできなかった。
お金の使い道は預金者ではなく、アメリカの中央銀行が決めていたからだ。
そしてもちろん、アメリカの市中銀行は国内の人々に貸し出した。
アメリカ国民は日本から輸入した品物で生活をたのしみ、
しかも支払った米ドルも アメリカの銀行に吸収され、アメリカのために使われるわけだ。
こうしてアメリカ経済はMicrosoft、Intel、Google、Apple、アマゾン、Facebook、テスラなどを成長させどんどん発展した。

一方日本はどうなったか。
たとえば日本は商品を輸出してもその見返りの代金は米ドルでアメリカに蓄積されるだけだから、
国内にお金がまわらなくなる。どんどんデフレになり、不景気になった。
仕事がきつくなり、給料が下がり、ますます必死で働いて輸出する。
ところが黒字分の代金は、米ドルのまま名義上の所有としてやはりアメリカ国内で使われる。
こうしていくら黒字を出しても日本は豊かになれなかったが
赤字を出し続けたアメリカは、これを尻目に繁栄を謳歌できたのである。。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:55.64ID:zR0dyZ0D0
>>842
んなわけないじゃん
安倍はずっとクソで無能だったのに未だに考えを変えられずに守り続けてる馬鹿こそがそれだよ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:58.01ID:B+d/BbGQ0
>>901
「香港国家安全維持法」制定に厳しく抗議し、撤回 ... - 日本共産党
2020/07/01 · 日本共産党の志位和夫委員長は30日、「『香港国家安全維持法』制定に厳しく抗議し、撤回を求める」との談話を発表 ...


https://www.jcp.or.jp › post-839
香港への「国家安全法」導入に強く抗議する 声明・談話 ... - 日本共産党
香港への「国家安全法」導入に強く抗議する. 2020年5月28日 日本共産党幹部会委員長 志位和夫. 一、中国の全国人民代表大会は、本日、 「 ...
トップニュース
日本共産党
香港 国安法 民主派メディア創刊者逮捕/記者協会主席「白色テロだ」
6時間前


https://www.jcp.or.jp › post-845
香港警察による黎智英氏、周庭氏の逮捕について 声明 ... - 日本共産党
香港警察による黎智英氏、周庭氏の逮捕について. 2020年8月11日 日本共産党 委員長 志位和夫. 香港警察が、香港紙創業者・ 黎智英 ...



で自民党は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況