X



【社会】自宅を訪れた知人男性に矢を放って殺害しようとした28歳無職の女を逮捕。右腕に矢が突き刺さった男性は知人宅に逃げ込む。長野市 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:05.64ID:iGW197qr9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec31f40c5da2964cf86e44a63ce7d35a529a22c4

自宅を訪れた知人の男性に矢を放って殺害しようとしたとして、長野中央署は1日、
長野市鬼無里(きなさ)、無職水沢夏美容疑者(28)を殺人未遂容疑で逮捕した。

発表によると、水沢容疑者は8月31日午後4時15分頃、自宅敷地内で70歳代の男性に
至近距離からボウガンのようなもので矢を放ち、殺害しようとした疑い。
矢は男性の右腕に刺さったが、命に別条はないという。同署は認否を明らかにしていない。

水沢容疑者は1人暮らし。男性は事前に訪問する約束をし、水沢容疑者宅を訪れていた。
男性は腕に矢が刺さった状態で、自ら車を運転して知人宅に逃げ込み、知人が119番した。

同署が動機などを調べている。
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:08:53.07ID:fZubOI/V0
毒矢じゃなくて助かったな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:09:52.94ID:WkVtFa+50
>>898
突飛な妄想は自分の願望の裏返し
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:10:24.80ID:HZN9nEgu0
痴情の縺れかと思ったら相手じーさんかよ
どんな関係だったんだw
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:11:29.12ID:dUfBfhIw0
無限の住人の百琳?
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:11:36.64ID:Fp+OgbS30
この男はこの女性の家族を殺した海賊に所属していたんだから自業自得だろう
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:12:09.65ID:jha9kizc0
>>860
人の群れが鬼だから
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:12:10.18ID:NPwwtD4Z0
まず利き手を封じるとはなかなかの手練れ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:12:59.83ID:iiCy3zZM0
確実に当てる時点ですげえよ
案外当たらないし
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:13:07.85ID:QxJTsF8C0
このあたりは戸隠の鬼門に当たる
戸隠の方はご用心を
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:13:40.76ID:djbNxxtv0
警察が何もしてくれないから自分でストーカーを退治したとか?
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:25.91ID:MiKSb8qH0
>>901
山本七平 / 日本はなぜ敗れるのか 敗因21ヶ条
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:38.27ID:26Ymb+K10
ボウガンは有効な対ゾンビ装備。
音でゾンビを寄せつけることもない。
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:07.21ID:trsD3jhk0
知人なら家に入れてお茶取ってくるとかいってとにかく相手が後ろ向いたすきに包丁で刺す方が万倍殺しやすいからな
本気で殺すつもりでボウガンとか使う奴はアホ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:36.61ID:jha9kizc0
>>800
負けた後の後付けはいいよ
どうせ未来に生かす気もないくせに
負けた分析だけ偉いのは
ドリルの後ろの答えを写すようなもんだ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:58.16ID:2i6YcGiX0
Lv28でLv70倒せば熟練値がっぽりもらえるからな
弓術士のスキル上げも捗るだろ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:17:30.64ID:GJlCN2B10
>>150
即位式の玉座的な所で種付けプレイをする歴代屈指の基地外
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:17:41.18ID:D3uwZ9XMO
>>878
戸隠の方へ抜ける街道沿いに秋桜が咲いてて水車小屋があったりして長閑で良い所だよね

20年ぐらい行ってないけど
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:04.12ID:dZ3UZAUE0
先ずどーゆう関係なの?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:18:07.81ID:MiKSb8qH0
>>924
水に流す文化だからどうにもならん
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:04.13ID:MiKSb8qH0
水沢「この前はどうもすみませんでした」
じいさん「いいよ」
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:54.66ID:dZ3UZAUE0
長野女は自宅にボーガンを常備
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:56.98ID:Q1jsf3Ng0
打ち所によっちゃ確実性ない武器だし杜撰な殺害計画ほいほい実行しちゃうほどイカれてたのかな
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:20:14.09ID:QxJTsF8C0
長野には珍しく春日神社があるな
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:02.40ID:2iqDnPis0
>>909キモい死ね老害!保健所で毒ガス吸わされて一斉にぶち殺されろ!お前なんか頭300回オノでカチ割られてグチャグチャにぶち殺されて醜い面朝鮮人の墓場で飾られてしまえ!
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:04.59ID:MiKSb8qH0
試し打ちしたかった。誰でも良かった
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:22.45ID:DODD9fMK0
最近20代の殺人とか強殺とか目に付くんだけど
20代〜30前半の犯罪が多い気がする
気のせいかな?
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:24.44ID:dZ3UZAUE0
色々と…
おかしいwww
おかしいwww
おかしいwww
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:22:44.17ID:ewQfN6vG0
>>14
きさらぎ駅のモデルとかかな
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:22:53.16ID:2iqDnPis0
>>935いいな、ばばあは。
爺はうるさいし汚いだけで役に立たないからな。ばばあはいいけどジジイはホント無能で汚くて役に立たないよなぁ
レベル上がったかな?うちも調度ネトゲで弓やってるわ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:08.60ID:uH4rBDiT0
水沢夏美「トラウトマン少佐を呼べ」

これって小野田少尉のぱくってるよな?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:17.38ID:0QCKmb7g0
えっ…と
涼気的な事件が続くね
慣らされゆく自分が怖い
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:21.71ID:2iqDnPis0
>>938令和になって80歳が子供レイプしただの孫に手を出したのこの国は朝鮮か?っていうようなキチガイ老害ジジイのニュースが出たけどな。老害ジジイは朝鮮人だよ昔の
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:33.97ID:WRoyjbIr0
昔は鬼がいたんだけど、居なくなったから鬼無里村ね
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:54.62ID:qgHAwS3O0
クリティカル距離を理解してないにわかハンターは隣のエリアでハチミツでも取ってろや
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:24:58.80ID:r5alMCxq0
この地区って物凄い山奥の限界集落なんだな
長野市の最新統計によると
人口1267人で28歳女は二人しかいないらしい

レアな若い女が殺人鬼に変貌とな…
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:06.68ID:MiKSb8qH0
小野田さんは残置謀者だろうな帰還した日本にはやはり馴染めなくてブラジルに渡った
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:38.79ID:2iqDnPis0
>>950若者からしたら耐えられんな
特に女ならやっぱりクソジジイに狙われたんだと思う。70過ぎた妖怪汚物ジジイは孫どころか20歳の女狙ったりとかキチガイ丸出しだからな金もないし醜い生ゴミが!
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:27:04.10ID:qQY4eU8o0
アマゾネス姉さん
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:28:01.67ID:2iqDnPis0
20代が70歳相手とかないんだよ
いい加減迷惑だから気付けよムキになるなよここの老害共はさ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:28:03.03ID:WRoyjbIr0
みんな戸隠村の方に行っちまうからなぁ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:29:32.61ID:RU0kBvF00
>>14
鬼女紅葉伝説があるとこ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:29:34.40ID:2iqDnPis0
もう今の老害は本当にぶち殺してもいいくらいにしないと自分の身が危ない
特に老害ジジイ殺さないと
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:30:11.11ID:QxJTsF8C0
ここの温泉やべぇよ
温泉入ってCDの丸全曲聞き終わっても誰も来なかったw
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:02.46ID:j7o+1DtL0
兵庫県と長野県はバックラー義務化へ。
ヒーターシールドでも可
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:08.70ID:RU0kBvF00
>>17
民生員の男を女が呼びつけたんだってよ
0966ナンパ師
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:39.08ID:zlxnQXZJ0
>>1
明日はどこで別れ話殺人くるかな(^-^)v?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:41.28ID:PZNZWbtu0
>>307
エッ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:41.68ID:2iqDnPis0
昔の事知ってるのはいいけど
ここ実際老害だらけなんか?キモい
ジジイとかもう人権なくていいから。
女の周辺にいるだけで火炙りで殺していい
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:32:59.63ID:BD260rmW0
なんかこんな時間にこんなスレにおかしなのがいる
思ったより闇が深い事件なのかも……
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:19.29ID:ReqSpH/80
>>966
議事堂とかで無いかなぁ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:19.46ID:v61fv8pE0
>>1
28歳女性は身を守るためにジジイにボウガンを発射
ジジイが怯んだすきに知人宅に助けを求め逃げ込んだ?
こういう事か?


村社会キターーーーー

村人(70代):「おなごじゃ おなごじゃ 若いおなごじゃ グヘヘッ」
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:22.62ID:fI55yf1l0
>>28
春子、夏子、秋子はいるのに冬子がいないのと同じやな。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:33:22.95ID:2iqDnPis0
老害を一匹始末しただけなのに刑務所とか可哀想。どうせならコロナ振り撒いて老害3億人は始末してほしかった。中国の老害駆除計画見習えよ日本は
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:10.06ID:Puk28uyp0
人口1200人のクソ田舎
どういう経緯でこんな事になっちゃうのよ
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:12.37ID:ReqSpH/80
>>28
語呂悪すぎるから仕方ない
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:47.78ID:YzqMwvgz0
何しに爺さんが若い女の所に?
知人っていう関係性がよく分からない
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:35:59.50ID:WRoyjbIr0
まぁ割と正統派の鬼女伝説を残してる村だからねぇ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:39:14.49ID:wkA1Xe3w0
中華十弓クラス
水沢夏美
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:40:45.89ID:bbmkQFTA0
なかなか想像力掻き立てる事件だな
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:41:10.11ID:YDTJXJtW0
民生委か
ナマポ相手に恫喝めいた事してたんだろ
自業自得
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:41:25.51ID:HZN9nEgu0
ニュースの動画見たけど女さんの家が本当に森の中というか山の中にある小屋っぽい家一軒家でそれにもびっくりしたわ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:41:47.14ID:ZbW0Yi0o0
いいがげんボウガン規制しろよ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:42:12.36ID:534NBN2X0
なにがしか洋弓して一部通りはしたが
当は得なかったと
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:42:46.56ID:WRoyjbIr0
長野の山村には結構ヤバい伝承とかそのまんま残ってる
東京辺りだと地名とか変えちゃうから、わかんないだけどね
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:44:00.80ID:g7uymHeN0
知人おおすぎ
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:44:09.67ID:83NACRvv0
>男性は事前に訪問する約束をし、水沢容疑者宅を訪れていた。

意味がわからないわ
逆計画殺人?w
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:45:23.84ID:F1yJm7sb0
まずはお茶で眠らせて確実にな
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:46:14.74ID:gFd3jgFb0
全員単なる知人、、

こわっ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:46:19.12ID:c6Sb3M7p0
民生委員の男性が呼ばれただけだから、この男性は普通の老人だろう
弓を放つこの女の異常性が全て
精神異常の女というだけだろう
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:46:36.65ID:ZbW0Yi0o0
殺人未遂だけど脅すつもりだったとか言い訳もできない類じゃね
矢で貫通してるだけに完全に殺人失敗しただけに見えるけどね
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:47:31.85ID:PrgEARRQ0
ほらな田舎にはブギーマンしかいない
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:48:01.88ID:MCmUhlur0
横溝正史の世界観?
金田一耕助が解決してくれるよ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:49:05.78ID:tg0jyLRkO
事前にアポ取った知人男性 しかも高齢者…認知親子かな?相続の仲介か?
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:50:40.96ID:lMR4cKGB0
トゥームレイダーおもしろいよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況