日本文学論に詳しい諸君は「狂い咲き」という言葉が
サンダーロードの枕詞(!)であることは有名だが
…って>>10 くんがガイシュツかw これは評価するwww
いいよなあ、スーパー右翼本部www

ま、それはともかくね、植物学の勉強なんかしていると
発芽といい、生育といい、開花といい、結実といい
当たり前のようでいて実にうまくできているメカニズムの数々に
大袈裟に言えば神の意思すら感じちゃうところだが
たまにはそれはボケたことをやっちゃうこともあるんだな、花も。
(まあボケたというか、プログラムの発動条件が
 たまたまあっちゃったこともあるんだろうが)

そういやね、去年もね、見たよ桜の狂い咲き。
>1の場所じゃないけどね。うん、10月ころだったかな。
秋桜…といってもコスモスじゃなくてwww