>>867

マジに質問したいんだけど、ネトウヨはいつまで、そんなスットンキョーなバカ妄言を言い続ける気なの?

この5ちゃんねるの中で(だけ)、「左翼は中国(&韓国)を批判せずにいる」だなんてキチガイ設定を維持させてみたって、
外の現実世界との乖離が日々どんどん広がってしまうだけだし、
ネトウヨたちが今まで以上に、
世間一般の者たち(= 5ちゃんねるでは「上級国民」と呼ばれている者たち)から馬鹿にされるようになるだけじゃん。

でもって、ネトウヨたちにしたって、それは既にわかってるんだろ?

これまで以上に世間から馬鹿にされるようになるのがわかってるのに、
何でわざわざ、必死になってキチガイ丸出しの事を言い続けてんの?

日本の社会全体から馬鹿にされたくてしょーがない変態マゾなのか?