X



【大阪】自宅で乱交パーティー、8人逮捕 「何年も前から主催」 [ブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:11.73ID:3kZMSz4Q9
 大阪市内の自宅で参加者を募って乱交パーティーを主催したとして、大阪府警南署は4日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で同市中央区島之内、無職村上芳浩容疑者(62)を逮捕した。パーティーに参加したとして、公然わいせつ容疑で30〜50代の男5人と30代の女2人も現行犯逮捕した。いずれも3日付。参加者の男女7人は釈放された。

 署によると、いずれも容疑を認め、村上容疑者は「何年も前から乱交パーティーを主催していた」と話している。

 村上容疑者は「村雨会」の名前で、インターネット上で参加者を募集。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/467128/
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:48.41ID:fkvtyiF70
>>14
違法
公然わいせつに警察が無理やり該当させた事例があるので
中世ジャップランドはそんなのばっかり
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:58.38ID:hVi7wx/E0
>>850
売春は罪に問われないってことでいいですね。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:02.82ID:Irp2Fxkp0
乱行って犯罪なの初めて知った
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:15.40ID:uzD68Lg70
>>854
というか改正あるとはいえ100年以上前の刑法に
乱交まで考えては作ってないんだろう
あとは警察のさじ加減みたいな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:20.54ID:xbn+HolN0
慣れたら開放感すごそう
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:29.74ID:8gs0wcH80
>>842
パパ活は不特定でなくて特定関係にあるから
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:52.33ID:P52Jiy1W0
>>1
まあこれが商売なら犯罪だろうな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:52.80ID:QvTKKVVm0
>>855
ぶっちゃけ風俗最大の強敵って出会いカフェじゃね?
中抜きなしで直接されたら商売ならんでしょ
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:53.20ID:k8YnQUV20
>>785
今はミナミの裏町という
心斎橋との谷間というま
まぁ、普通に歩いてたら
みんながよく行く方向の反対側だし
心斎橋だと駅違うから通らないし

余り通らない穴場というか
裏道みたいなもんだ
何度か間違って通ったり
ピンと来る飯屋が無くてウロウロしてて
入り込んだりした事はあるな

何かミナミらしく、いや平均点より
雑然とした感じの街かな?
たまたま通った時、ゴミが沢山落ちてたから
汚ねってイメージある
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:58.18ID:dxbkvXmX0
賞味期限切れの女なんかいらんわ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:58.29ID:RvXouh010
>>857
そこはあんまり関係ない
管理売春で逮捕起訴されるのとは別に、不特定多数(たとえ知り合いでも)が裸になって性行為をするのは違法

別にどんなプレイだろうが当人同士がやりたきゃ好きにやらせればいいじゃんと思うけど
わりと本気で取り締まっている模様
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:21:59.05ID:hg5zgEvb0
童貞の俺の感覚としては
2人も7人も変わらないんだよなあ
よくわからん法律だ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:11.52ID:5zyOwDcS0
まあ、結局これで起訴までやれば流石に黙ってないだろうけど、
送検だけですますから、やられた方も手間考えて逆らわないんだろうな。
警察のいいカモ。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:19.74ID:5V0PqhnL0
しあわせのかたち、かな?
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:24.70ID:21N32Wuj0
>>901
着衣ならOK?
そっちの方が好きなんだけど…
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:27.29ID:axKdFDNd0
>>858
まあまず間違いなく申告なんてしないしね
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:33.94ID:oBvJ2UWW0
三密…
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:38.57ID:rWjlkhtf0
公然わいせつで乱交が駄目ならAVの乱交とかバスツアーもアウトでしょ。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:40.75ID:jvxS1Sjj0
他人のあとに入れるなんてムリ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:41.17ID:mLNoZbzR0
>>876
62の男はショバ代とか金の管理専門だろ。あくまでビジネスとして仕切ってた側だろう。
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:42.95ID:rDm8IR2G0
AVなんかさ、100人大乱行スマッシュブラザーズみたいな企画良くやるじゃん?あれは何でオッケーなの?
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:50.00ID:oxxmLbVl0
ジジババ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:51.51ID:MpLvy1zp0
>>522
>性行為を客に見せるようであればダメです。お金を取ったこととは、関係ありません。

個人の勝手じゃん
これで公然わいせつ罪って警察は乱交に何の恨みがあるの?
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:55.54ID:OxLFx82e0
大阪の事件なの?
在日かな
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:58.75ID:YaFM/ZRS0
芸能人とか、さんざんやってるのに
乱パで逮捕は聞かないなあ、芸能人みたいに
影響力あるやつら捕まえれば
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:18.28ID:7kHEeN0g0
今はコロナだから薦められないが
女さんも1〜2時間ノンストップ挿入とか普通はないだろうから
一度くらい試してみる価値はあるかもね
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:25.49ID:dusj5gHQ0
自宅として借り上げて、営利目的や商用ではなく民泊でもないから、違法だよね
同じマンションに住民以外が入れ替わり立ち替わり入室するの事態、周りは怖いだろうし
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:30.85ID:iK46T9FL0
妊娠したら誰の子か揉めそう
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:31.07ID:fkB3tvLJ0
>>842
なんでって、
普通にお友達になったおじさんとランチしてご飯をごちそうになるだけだぞ?
どこに違法性があるのかね?
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:33.06ID:YVp6c2Iy0
警察が踏み込んだって事は
潜入してた捜査官もいるって事だな
やるな 
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:35.05ID:D6AeLbH00
女はよほどの上玉だったのかね
じゃなきゃ、起たないよなw
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:38.49ID:kYGJ/22B0
参加者から飲み物代程度の金しか取ってないのなら、ホームパーティーと同じだから不起訴になると思うけど、男性25000円、女性1000円とかにしてたんだろうね。そして女性は半プロな。
そんなパーティー面白くないよな。
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:40.57ID:M7REkhOn0
ここの書き込み見てたら、乱行の1つもできない童貞ばっかやん。
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:23:51.07ID:e3N3sfj20
これ、大阪って書いてあるけど、こんな感じで入ってきて逮捕なのか?

youtu.be/lhe8sRkWh5I?t=11
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:22.21ID:U0X0csjO0
>>902
罰則規定に該当する行為をすれば逮捕されるよ
あんまし警察舐めないといいと思うよ
およがされてるっていう意識はないのかね
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:24.51ID:F1QAlBOr0
ハプニングバーとか行きたい願望はあるけど多分一生行かないんだろうな。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:29.57ID:5zyOwDcS0
セックスは必ず二人きりでw
なんちゅー国だよ。大きなお世話だろう。
誰も迷惑してないのになんで国家権力が介入してくるんだよwww
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:38.73ID:NGEwnsNj0
未成年もいないしダメなのか?
売春ってことは金とってヤらせたのがイカンかった?
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:50.44ID:M7REkhOn0
>>947
主催者。よく読めバーカ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:50.48ID:uzD68Lg70
>>946
さすがに乱交と童貞を一緒くたにせんでくれw
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:53.83ID:bqxBJuXO0
30代のババァに
ジジィがチンポつっこんだの???

お下劣〜
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:54.04ID:HAdA2/Oa0
年齢層高くね?
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:05.71ID:8f3PkIHh0
なにがいけないのか
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:06.46ID:2KwAksxF0
これ女性無料って単に風俗嬢を何人か充てがってるだけだろ
男性の参加費は風俗嬢の日当になるからつまり管理売春
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:08.33ID:zxY5Ia930
>>946
乱交したいほど性欲強くないしなw
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:20.56ID:hVi7wx/E0
>>953
売春自体は罪に問えないってことで決まりですね?
まだ文句ある?
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:25.34ID:SjfvN7lR0
>>833
長堀通り沿いはまだマシやけど中へ入れば外国人街
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:26.83ID:d988X83r0
>>258
クレカ会社ちゃんと使えば手数料は取られるぞw

内容によっちゃ後日の清算で支払われないけどな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:27.48ID:mNePZOvS0
インスタもツイッターも残ってるな
尻の写真が多い
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:33.00ID:PVkDP0p20
そんなの国家や行政がいちいち介入するようなことじゃないと思うんだけど。
誰も損してないし、迷惑もかけてない。
取り締まる必要なんか全くない。
点数稼ぎ、警察のオナニー以外の何者でもないわ、こんなの。
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:39.57ID:MpLvy1zp0
>>935
金取ったら売春の容疑で逮捕される
乱交はお金のやり取り関係なく公然わいせつ罪で逮捕される
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:40.03ID:v5EZhTvb0
これダメならハプバーとか成り立たないじゃん
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:44.18ID:k8YnQUV20
>>908
男性単独1万5千円。容姿チェックあり
カップル二人で5千円男性だけ容姿チェックあり
女性単独は無料

とホームページには書いてあるな。
ただ性病チェックの記載が無い。

エイズとか出したハプニングバーは警察捜査
入って潰される、という噂あるから
何か起きたのかもね。

ちなみに、黙認されてる風俗は
かなりきっちり性病チェックしてるらしい。

性病チェックしてないから見過ごせなかったか?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:57.08ID:Pjv1d5yk0
乱交ばてぃいで捕まるとはおかしいだろ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:07.93ID:+IuuK2cm0
>>873
1対1は恋愛の自由が法律で保障されてるが
乱交は恋愛とは言い難いから申し開きのしようがないw
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:17.31ID:bqxBJuXO0
公衆衛生上問題がある
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:27.54ID:oh4nk71T0
乱交パーティーへの参加は、幸福追求権の範囲内では?
なんで逮捕されるんだよ。

3pしたりする俺でも乱交パーティーはイヤだが、みんなと楽しくセックス
したいと考える人達がいても、不思議ではない。
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:27.70ID:RvXouh010
>>957
>>1に関しては管理売春でアウト

でも管理売春じゃないケースでも公然猥褻で有罪になってるから複数人でのセックス自体が売春とは別に違法
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:30.40ID:4T9vo2690
まあ厳密にはアウトなんだろうけど、他人に迷惑かけてる訳じゃないし、同意のある仲間同士でやってるならいーんじゃないの?
道に唾吐いた人を片っ端から捕まえるかって話。
もっと捕まえる奴らは沢山いる。
真面目に生きてる他人をカモにしてる悪質な犯罪は山ほどあるからね。
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:40.79ID:U0X0csjO0
>>969
単純売春じたいを行うって難しいからね
付随的に罰則規定がある行為を行ってる場合が多い
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:43.49ID:PSrKDQsr0
>>966
乱交って性欲の強さ関係あるか..?
どちらかといえばSMとかスカトロみたいな性癖なんじゃないか
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:52.78ID:rDm8IR2G0
SODファン感謝祭は何で合法なの?
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:26:56.54ID:HAdA2/Oa0
別に本人たちがいいなら構わないと思うんだけどな
もっと捕まえるべき案件はあるだろうに
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:04.00ID:hVy1sMs20
見るのは好きだけどやるのは無理かな
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:06.37ID:+tqJPTX00
>>833
元々の地元民は郊外に出た
その代わりに893半グレとかややこしいのが居着いた
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:07.63ID:hVi7wx/E0
>>986
会員制にすればよかったのにな?
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:09.85ID:M7REkhOn0
昔は梅田で18から24歳の乱行あったよ。女のレベルは高かったな
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:28.28ID:k8YnQUV20
>>977
ホームページ見ると女性は日替わりで
他の日は20代から40代だね
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:29.41ID:2KwAksxF0
>>74
まぁこういう輩って893なんだろうな
素人が違法風俗やったら一発で893がやってくる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況