X



韓国の手法、もはや国際社会で通じず 独の慰安婦像設置撤去要請  [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/09(金) 17:44:51.84ID:yAQmrzV19
※統一まで12年

【ソウル=名村隆寛】ドイツの首都ベルリン中心部に設置された慰安婦像の撤去を地元当局が求めたことは、戦時下における女性への性暴力を非難し、女性の人権の訴える名目で、慰安婦像設置を続けてきた韓国側の手法が、国際社会では通じなくなってきたことを示す。

 韓国では9日が祝日のため、政府は慰安婦像設置許可取り消しにコメントしていない。ただ、韓国外務省は8日、慰安婦像を「歴史的な事実に関連した追悼教育のためのもの」とし、茂木敏充外相が独側に撤去を働きかけたことを踏まえ、日本政府の関与は「問題解決にならない」と批判していた。

 慰安婦像の撤去要請を受け、韓国の聯合ニュースは9日、「像がベルリン市民から愛され、(設置から)10日もたたず撤去の危機に追い込まれた」と報じた。聯合は撤去要請で「(ベルリンの)地域住民の団結が害された」とも伝えており、韓国ではあたかも慰安婦像が地元市民の圧倒的支持を受けて設置されたかのように認識されている。

 だが、設置したのは韓国系の市民団体であり、製作費は韓国の慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」が支援した。米国各地に設置された慰安婦像と同様、実際には韓国が地元自治体や市民を2国間の問題に巻き込む形で設置を強行したに過ぎない。

 韓国では日韓の問題と関係ない第三国で慰安婦像設置を拒絶されたことで「像を守れるか」(聯合)との危機感が出ており、メディアでは設置を続けようとする市民団体の姿勢が強調される一方、反日意識を強引に世界で広めることによる韓国のイメージダウンを懸念する声は聞かれない。

https://www.sankei.com/world/news/201009/wor2010090022-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/201009/wor2010090022-p1.jpg
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:38:49.40ID:enaMw1fy0
>>716
迂回貿易の拠点じゃね
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:41:36.71ID:tYZgJBHg0
ドイツを巻き込もうって算段だろ
ドイツにしてみればうざいし、韓国に義理もないので撤去しようとするのは当然
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:45:09.91ID:NgrD6XnI0
大統領が何回も代わって親日国家になって
慰安婦像撤去された方がいいの?

根本的問題が解決するまで放置でいいよ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:46:48.81ID:q3Lka8zb0
【日独外相電話会談】政府の働きかけ奏功、韓国の動きは巧妙化 韓国側は「動きをステルス化している」 独の慰安婦像撤去[10/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602246035/
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:47:16.18ID:AZceHwQF0
問題は解決したんだよ
合意文書にサインしたろ
朝鮮人は蒸し返すから話にならない
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:47:19.00ID:Y/7TS6fK0
>>725
韓国に対してはもう何しても無駄だなとは思う
ただ他国で振りまくこういう嘘はちゃんと潰してかなきゃ駄目だと思うよ
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:49:16.99ID:Nnyc+xtK0
>>713
むしろそんな所の猿人には響かない
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:50:58.60ID:ToCofq5H0
こいつらが今押し始めたのが日韓トンネル
日本が乗り気で日本が主導で推し進めてるみたいに宣伝してる
創価はやばいよ、ほんとに
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:51:00.48ID:tYZgJBHg0
>>713
とりあえず先進国狙いみたいだからね
あと東南アジアとかか
まあ日本が目が届く所しかないから心配ないよ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:51:47.53ID:iNR/i30t0
遅いわい
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:52:06.08ID:0sZ1aAd20
これの活動家たちが、一応被害者とされる慰安婦たちから搾取してたという韓国らしい話で終わっちゃったよね
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:53:22.20ID:sHID3W8J0
ドイツに置くことが出来れば、それを以て、
「世界中の皆さん、あのドイツですら、日本のしたことを蛮行だとしてるんですよ。」
みたいな良いPR材料になるから。
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:59:39.61ID:jBNJKVC80
バカはこんな事にエネルギーを使うからノーベル賞はムリ。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:59:44.69ID:tYZgJBHg0
>>736
ドイツを巻き込むことができるからね
ほらドイツも言ってるみたいな、それが狙い
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:00:21.68ID:17LaJYNw0
朝鮮人はゴキブリ
殺虫しなければいけない
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:01:41.19ID:bvnwMXy50
ドイツ人からすれば全く関係のない像を建てられても邪魔なだけだからな。
外国を巻き込むな、てめえらの国に好きなだけ建ててろよ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:02:35.52ID:tYZgJBHg0
ドイツにはあれだろ、慰安婦像とは一切言ってないで人権を啓蒙するための像云々とか言ってるんだろ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:37.10ID:Y+2NiK6W0
>>736
ドイツも日本を批判しているよって流れに持ち込もうとしているんだよね
しかし、韓国は日本批判でドイツとポーランドの関係を用いて
さも朝鮮半島がポーランドみたいな扱いだったってウソを言い続けてるのを知られて

朝鮮半島はドイツに併合されていたオーストリアの立ち位置だってバレちゃってるんだよね

しかし、南北に分断された事を、ドイツが東西に分断された事を用いて
いつまでも統一されない朝鮮半島に関連付けるのも無理があるし
いい加減、現代のドイツ人があの行為を正当化していないどころか
これからもしようとしている訳でもないのに、韓国のしつこさに嫌気がさしているというか
何気に韓国を嫌ってる国の中では、ドイツ人の割合が多い事に気づくべき
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:04:46.81ID:0LJIY36k0
しかし米軍にひき殺された少女が可哀想だ
売春婦としてあちこち像を建てられているんだから
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:05:25.91ID:HdGagDcH0
朝鮮乞食の金づる
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:06:05.67ID:tYZgJBHg0
もう撤去では済まない
爆破要請しろ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:06:14.27ID:ZjloSdpd0
そもそも最初から外務省がしっかり対応していればここまでの事態になっていない
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:12:33.39ID:OJeu8Zfn0
ドイツに韓国人が住んでるってのがピンとこないなw
いちばん肌が合わない民族じゃないのかw
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:13:05.90ID:babz7bIg0
慰安婦像がベルリンで愛されただと?嘘つくなよ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:13:34.83ID:9f6oZPwN0
>>56
寧ろそうなって欲しいわ
すっきりする
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:15:02.55ID:WZ3lUsGv0
>>660
これ知らなかった
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:16:06.97ID:9fuo4eTT0
>>1
ただの売春婦
無理矢理とかじゃなく、それを商いとしていただけだよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:16:29.99ID:syIG/HpI0
撤去ってか、移設だろ?
近くの見晴らしの良い私有地に置くことは止められない
(景観条例みたいのを適用してくれればいいのだが)
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:16:57.98ID:AQ9K8Fxh0
国民性の違い

日本人→集団の利益が最優先
中国人→自分の利益が最優先
韓国人→相手の損害が最優先
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:17:09.02ID:Y/7TS6fK0
正義連のバックは日韓離間を後押ししたい北朝鮮
そして北朝鮮のバックの中国は日韓離間で北朝鮮と利害一致してる
そゆことだろな
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:19:46.88ID:/k8fGDmO0
良いからどんどん量産させて世界中にばら撒け。どんどん作れば作者は大金出来るし。
しかしながら。周到な日本は徴用工の給与明細出したり。慰安婦ですら監視を付けている。主な相手は韓人
面白いじゃ無いかw歴史捏造を中国北朝鮮デモ肯いて無い。最終的に嘘つき韓国ってなるだけで全世界に嫌われるが良い。
だからどんどん増やせばいい。大手の既製品でも嘘が通用する国だから
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:20:42.50ID:Wqvj8Uoh0
芸術作品ガーって連中とグルなんだろ
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:22:56.34ID:qRQACEZ10
韓国もドイツみたいな切れやすい国にちょっかい出してたらいつか暗殺リストに載せられるぞ。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:26:28.69ID:a2yXdC5T0
そろそろ韓国人を惨殺しようぜ 世界各地で
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:27:43.98ID:Vw57pTD60
韓国人は自分の国の品位のなさが恥ずかしいとは思わんのかね?

と思ったが個人レベルでもないのか…
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:29:26.11ID:BbdZQuPB0
当たり前だ
もう像は建てませんて合意までしといて、それを無視して建てまくり
こんなクズ国家今まで放置していたほうがおかしい
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:29:50.18ID:j9aHbd/q0
チョウセンジンと組むから、こうなる
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:31:56.52ID:Mgws76iR0
その国の役人を買収して像をおくとか
クソチョンらしい下劣な買収工作ですわw
クソ野郎は何をやっても最後には失敗すんだよ!
ウェーハッハッハ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:47:40.49ID:qSiqY1kD0
芸術作品と聞いていたのに設置されたのがあれだったら怒るよ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:49:53.18ID:svpRjOTQ0
>>771
日本の現代美術家は、政治を絡ませないと作品制作できない人おおいけど、ドイツは違うのか?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 03:56:35.46ID:HY5nG/MD0
>>713
いや建てられまくったほうがいいぞ
まあアフリカじゃなくヨーロッパやアメリカでのことだが
あの像にまつわる嘘はいずれ世界中に知られる
そのときはあの像は韓国人の恥の像になる
多けりゃ多いほどいいわwww
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:06:13.34ID:CgjAdCWv0
hahaha bakakimuchi
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:08:00.17ID:zMmd433I0
ドイツに移住した反日在日がいたな
ドイツでも反日頑張らないと
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:18.87ID:zMmd433I0
アメリカ軍基地に侵入して装甲車に轢かれて死んだ女子中学生の像だよ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:09:55.15ID:qR0lCJzq0
自国と関係ない「慰安婦」の像ではなあ。ただ気味悪いだけだろ。
こう偉大な学者とか、勇敢な軍人とかだったら、異国人の像でも分からんでもないけど。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:13:35.60ID:AyFYcfG40
最近、韓国との関係は30年前くらいに戻った気がする
昔は今ほど韓国という国自体日本人は気にもしていなかった
そういえばそんな小国もあったなみたいな
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:14:52.56ID:DyyraCeR0
>>8
宗教だからねw
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:19:31.83ID:CmSt/GcK0
>>21
典型的な自己愛性人格障害者 (自己愛性パーソナリティ障害者)

皆の回りにも少なからず同じ症状の人がいるはず。陰口を言いふらしたり、恫喝してマウント取ったり。

一般的には距離を置いて相手にしないのが一番とされている。これは近年の日本外交の効果だと思う。
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:26:42.54ID:cgOpp4l20
一旦は建てられており遺憾
外務省は情報が有ったのに阻止できなかったのは問題だが巻き返したのでそこは評価
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:29:00.47ID:nO63+1IR0
国民が団結して白人に立ち向かい白人兵大虐殺した日本。白人崇拝し民族分断し同じ民族で虐殺しあった朝鮮。
朝鮮から分離した韓国は白人と朝鮮戦争ベトナム戦争でアジア人大虐殺。

日本は敵だった米国の基地を国内に置いて、敵に国を守らせる程の深い絆を敵と築き上げ、日米は世界が認める同盟国になった。

こんな日本を憎みまくりの韓国はいまだに戦争状態で民族分断されたまま
ベトナムに負けたのに謝罪も賠償もしてない韓国がするのは反日だけ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:40:51.10ID:ftxx7f420
>>26
まさに能吏

首相にはなれんだろうが
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:48:07.88ID:IlGv1lio0
まあ、ドイツ人が多いベルリンではアメリカの各都市のようなわけにはいかんよな。
アメリカなら神が全てを一瞬で作ったとか円周率は3だという主張と同様になんでも主張する
権利は地域を選べば認められるが、
ドイツはそういう文化じゃなかろう。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:52:57.73ID:svpRjOTQ0
>>775
いつか知れ渡るよりは、すぐに知れ渡った方がいい。建設段階でバレてほしい。
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:53:33.17ID:Gh+8s7Gr0
>>1
韓国頑張れ
真実や常識なんかに負けるな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:56:45.95ID:svpRjOTQ0
>>779
ドイツにだって、反核運動くらいあるでしょう。原爆ドームは建てようとおもえばたてられるよ。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:56:50.75ID:lr4OZ/JO0
大韓民国って20世紀末の1990年代に「通過危機」起こして閉じこもってたよね
いよいよロシア帝国ソビエトアメリカがまた極左革命化して消滅したのか
朝鮮半島の北朝鮮や大韓民国は刻々と領土が変わり国境線が変わる恐ろしい係争地なのを世界中に隠してたんだな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:00:25.52ID:inMf/7ZM0
>>8
南朝鮮に都合の悪い発言は「妄言」
南朝鮮に都合の悪い相手は「極右」
だと決めつけて悪のレッテルを貼り精神勝利してるから終わってるよね
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:04:33.01ID:F63OJFdc0
差別主義者のネトウヨ日本人どもは戦争犯罪を反省していないのか!
ネトウヨ日本人どもは性奴隷にされて今なお苦しむ従軍慰安婦の方々と韓国の人々に土下座謝罪をしろ!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:05:14.64ID:svpRjOTQ0
>>789
アメリカは、インディアンを虐殺して広大な土地を奪い、アフリカから何千万も人攫いをして奴隷にしてこきつかい、未だに強烈な差別を続けてる負い目がある

その引け目から、他人が糾弾されているのをみかけると、一緒になって糾弾して善人のふりをする

善人のふりをするのが目的だから、本当に悪人かどうかなんて問題じゃない
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:15:13.48ID:nVLBfsJE0
銅像とか、時代遅れも甚だしい
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:19:48.57ID:fLoLfvoE0
チョンコの団体がインチキなのが分かってるから速やかに撤去しない場合はドイツ側が撤去して掛かった費用は後で請求するからなとまで言われてるからなw
というか売春が合法なドイツ(EU)で女性の人権云々やろうとする事自体ドイツに対する嫌がらせでもある
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:19:52.58ID:aOy7lAxS0
これから始まったばかりでしょ、韓国が自信を深めればそれだけ活動も多くなる、まだ続くよ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:26:33.57ID:KUyA5iYp0
韓国人www
「少女像のボッタクリ販売価格をご覧くださいwwwwwwww」

原価・・・500万ウォン以下(約45万円以下)
(銅材料費+製作費)

販売価格・・・8000万ウォン(約750万円)
(但し、椅子等の付属品は別途販売!)
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:31:45.82ID:fLoLfvoE0
>>801
WTOの事務局長選挙に有り金はたいただろうから慰安婦工作に使える金はないだろうね
民間も超貧乏だから寄付を募っても望み薄だ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:32:30.01ID:Fi8d2l270
これだけでも菅政権支持できる。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:38:39.97ID:KUyA5iYp0
韓国人wwwww

「少女像のおかげで、女詐欺師ユン・ミヒャンは沢山の利益を得て
 少女像は特定個人が著作権を保有する私物であり
 正義連の理事もしている製作の作家は、グッズ等の売上も含めて
 既に100億ウォン以上(約9億円以上)を稼いでいる」
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:45:07.19ID:f3621g7E0
自民のゴミ共が誤ったメッセージを続けてきた結果がこれだからな?
その辺からキチンと過ちを見直さないと今後も同じ様な事が続くだけ
有権者がバカだと国賊が調子付いてヤるべき事を放棄してしまう
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:49:17.33ID:BM83plrn0
日本の裏工作に今回は負けた。もっと韓国政府は工作資金を我々に出せ
くらいのポジティブさで突っ走るからつえーわなw
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:53:36.70ID:e3WH8u2t0
日本でコソコソしてる福島瑞穂をそろそろシメないとな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:55:02.07ID:e3WH8u2t0
>>804
勿論そう言う人向け定期
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:55:50.14ID:Vf+Xxv5S0
慰安婦像を陵辱して自作自演するニダ
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 05:58:36.05ID:KUyA5iYp0
韓国人曰くwwwww

「反日左派は海外へ出るな!
 お前らが海外へ出れば、フィリピンにも背を向けられ、ドイツにも背を向ける!
 一緒に悪口を言ってもらおうと願ったが、悪口を言われたのは韓国だよ!」

「なぜ他国に強要するのか?
 他国にまでに我々の考えを強要してはならない!
 みんなが韓国の話を聞き入れ、我々の味方になると思っているのか?www」
 

 
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:03:43.29ID:hfJkXIjT0
>>8
ソニーのファンみたいだな
プレステで遊んだら仲間だ!不具合報告したら敵だ!って言ってた
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:04:36.63ID:PM5awZ130
慰安婦ビジネス\(^o^)/
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:04:37.64ID:LsMgsx/K0
まるで、日本の慰安婦制度が「間違っていた」みたいな記事だな

性奴隷像は、日本は「全て正しい!何一つ間違っていない!」という朝鮮の植民地化の証だろ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:05:29.68ID:2WsswJ0j0
被害者の振りをした悪意
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:09:52.35ID:UWAYwfAt0
まあ、チョット調べれば強制連行や性奴隷が嘘と分かってしまうしな
慰安婦自身も偽者だと告白してるし
そもそも、慰安婦で集めた金を自分らで独占して私利私欲で使ってる団体だしな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:14:07.85ID:9Ak2sh0b0
朝鮮人の価値観と日本人の価値観は似ているよな

自分達が 笑っていられれば良い という思想

アメリカさんへ

創価学会の価値創造 と 笑い は同じですよ

何かあっても 笑いに変えれば良いとやらかしてきた

笑いは金になります

その価値観を 様々なコミュニティを通じて 全世界に広めましたよ

BLMの時の BTSやアンティファ TikTok が正にソレ
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:16:38.21ID:9Ak2sh0b0
その笑いのために 相手に対して 人権を無視したことを 横行させました

ビジネスに変えたんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況