X



【尖閣】中国公船、領海侵入57時間超…日本漁船を追いかけ回し無線で領有権を主張、海域から退去するよう一方的に要求 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:27.88ID:tsoYQpMq9
中国公船「海警1302」「海警2302」(第11管区海上保安本部提供)
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/10/20201015-OYT1I50008-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/10/20201015-OYT1I50007-1.jpg

沖縄県石垣市の尖閣諸島沖の領海に中国公船2隻が侵入し、11〜13日の57時間39分にわたってとどまった。2012年の同島国有化以降、最長だ。菅内閣が発足した先月の領海侵入はなかった。政府は、中国が再び挑発行為を活発化させることを警戒している。

中国公船「海警1302」(第11管区海上保安本部提供)中国公船「海警1302」(第11管区海上保安本部提供)
 
第11管区海上保安本部(那覇市)によると、接続水域にいた中国公船3隻のうち、「海警1302」と「海警2302」が11日午前10時47〜48分にかけ、1隻の日本漁船を追うように大正島の領海に入った。中国公船は漁船に対して無線で領有権を主張し、海域から退去するよう一方的に求めてきた。

中国公船「海警2302」(2016年12月4日撮影、第11管区海上保安本部提供)中国公船「海警2302」(2016年12月4日撮影、第11管区海上保安本部提供)
 
海保の巡視船が間に割って入って退去を命じたが、中国公船は無視し、執拗しつように漁船を追いかけ回した。漁を終えた漁船が領海を出たのに合わせるかのように、中国公船は13日午後8時26分に退去した。

連続滞在時間はこれまでの最長だった今年7月の39時間23分を超えた。外務省は11日から13日にかけ、計3回、中国大使館を通じ、中国側に抗議した。

2020/10/15 09:51 読売
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20201014-OYT1T50310/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/10/20201015-OYT1I50025-1.jpg

★1が立った時間 2020/10/15(木) 14:48:49.20
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602740929/
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:14.54ID:lB9Olj2E0
>>277
菅『安倍政権を引き継ぐと言ったよね?そういうことだ』
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:25.34ID:sPnfI0wf0
悪いけどネトウヨ尖閣防衛してきてくれない?
ほんと悪いね
はよ行けコラ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:05.17ID:0GB3Dtp70
アメポチ名簿はできてるからね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:51.29ID:eSGv6rqb0
金出しても帰らない中国進出企業はもう見捨てていいんじゃねーの
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:09.69ID:54Ntd+3O0
ここ、国際的には日本の領海じゃないからな
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:20.16ID:wKBH56Co0
中国の方に正統性があるように見えちゃうよな
日本には信念がない
とっと早く尖閣を中国に譲るべきでしょ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:29.00ID:c0WEvKqI0
どうして中国を嫌うの?
発展する日本は一緒に出来るでしょ昔思い出して
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:39.81ID:zmV3qf4B0
安倍が遺憾の意と海保の放水しかしなかった結果がこれ
他の国なら海軍が出てきて「やんのか?」とやる
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:50.90ID:V709K8Yn0
>>252
トランプ「まあ、日本韓国から取るだけ取ったらグアムまで引けばいい」多分本気でそう思っているぞ。
超合理主義者のトランプが中国相手に戦争するわけないw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:59.01ID:+9AuEMei0
>>254
日本の韓国への好感度26.7%
日本の中国への好感度22.7%
日本のロシアへの好感度20.8%

日本人は冷静に相手国の行いを注視してる。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:09.13ID:wYHnzQqT0
ん?
キンペーは国賓訪日したくないのかな?
それともこの状況で無理やり訪日すれば
尖閣が中国領であることを日本が認めたと言い張るのかな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:21.30ID:OnHsiZ9O0
中国包囲の会議に出るとか学術会議の問題とか反中だ!菅えらいっ!っていってる馬鹿は早く目を覚ました方がいい
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:22.23ID:Klv5uS/y0
菅、弱すぎ
もう中国の言いなり犬だな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:27.35ID:wKBH56Co0
>>301
他の国とは違う対応なのが日本の素晴らしいところだよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:37.39ID:hdaUsmvD0
追い出す姿勢すらないならあげちゃえば?
自衛隊なんていらないよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:46.13ID:Xs6sAfcc0
これ、例え公船であろうが、領海に57時間も留まったら国際法違反なので、海上保安庁は拿捕すべきなんだよな

まあ、現実には中国海警の方が船が大きくて速くて武装も遥かに上なので、物理的に拿捕はできないのだけど
少なくとも、衝突覚悟で拿捕を試みて、領海侵犯である事を世界にアピールする必要はあると思う
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:48.60ID:ALb5LzMg0
俺が出来ることと考えて、首相官邸の意見ページに書いたよ。
実際、真面目に読んでくれなくても統計的に尖閣が上がってくれば
少しは政策決定に影響でればいいなと。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:52.09ID:xEpGHMLc0
日本の漁民は尖閣の島に上陸すれば面白いのに。
中国海警が上陸した漁民を逮捕して中国に連れ去れば日本政府としても動かないといけないので
面白くなる。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:15.86ID:AHW7kqZN0
>>299
戦前も戦後も支那を発展させたのは日本のチカラだw!
支那人に自国を発展させるチカラは無いwww!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:18.38ID:wJJ+ULCQ0
そのうちに地球全体か中国になりそうな勢い
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:29.89ID:cku4LxZz0
>>1
完全に舐められてますな、日本の国会
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:57.44ID:yCLKBPSR0
>>309
逆に拿捕されかえされたらシャレにならんぞ、お互いに
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:06.90ID:FeMmKO5N0
>>315
それで五毛貰えるの?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:19.82ID:wJJ+ULCQ0
中国が狙っているのは尖閣諸島じゃなく
実際は
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:27.39ID:GjfTWdXZ0
>>283
周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1🐙の周庭へのラヴスレ
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9
目的:周庭ファンの日本人を「香港衆志」なるテロ組織し加入させる事

2020/8/12/13:52頃大阪府庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/12/13:25頃大阪アメリカ総領事館前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p95126-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/12(水) 12:38:46.76ID:f7wnbtji9
目的:周庭ファンの日本人を「香港衆志」なるテロ組織し加入させる事

2020/8/11/17:13頃京阪電鉄特急淀屋橋行(大阪市役所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
2020/8/11/15:48頃琵琶湖線快速(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/11/13:26頃新幹線こだま723号(N700系)(大阪府庁行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.21
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 16:41:22.08ID:RprZjkTu9
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 14:47:10.84ID:RprZjkTu9
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/11(火) 12:50:58.89ID:RprZjkTu9
目的:周庭ファンの日本人を「香港衆志」なるテロ組織し加入させる事

2020/8/13
 周庭氏 日本語で動画を配信し謝意 「引き続き香港に注目を」
 香港で国家安全維持法に違反した疑いで逮捕され、12日に保釈された民主活動家の周庭氏は日本語で動画を配信し、日本の支援者に対して感謝
 のことばを述べるとともに香港情勢に引き続き注目してほしいと呼びかけたとの事。
 香港の民主活動家、周庭氏は今月10日に香港国家安全維持法に違反した疑いで逮捕され、日本時間の12日未明に保釈。
 周氏は保釈からほぼ1日たってインターネットの動画投稿サイト「ユーチューブ」で動画を配信し、この中で3分余りにわたって日本の支援者に
 日本語で語りかけ。
 周氏は逮捕された際の気持ちについて
 「心の準備ができていないまま逮捕され本当に不安で怖かった。国家安全維持法では起訴後の保釈は認められていないため、このまま収監されて
  しまうのではないかと怖かった」「日本の人たちからの支援を感じられた。本当にありがとうございました」
 今後起訴されるかどうか現時点ではわからないとしたうえで「日本の皆さんも引き続き香港のことに注目してほしい」との事。

周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>284<−その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙
黄之鋒と周庭が本土送還間近なんで🐙必死だな🐙
ジャップランドのカスゴミメディアに香港の事を取り上げてもらいたかったら、周庭にジャップランドにきてもらったらどうや🐙
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:41.42ID:VhwviHMv0
「中国公船」という呼び方はやめた方がいいんじゃないか。
おそらく波風立てたくない日本政府が当たり障りのない呼び方として決めたんだろうが海警とか海軍とかはっきり呼べよ。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:45.39ID:WjhaGriv0
抗議しかしないんじゃ、ね。
日本は国家としての自覚をもっと持てよ。
領土を犯されたら戦争して当たり前だぞ。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:46.62ID:Sas3yH1v0
>>308
赤サンゴ盗られまくったのを思い出す
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:08.03ID:hgXS1Vt00
北方領土も竹島も放棄してるんだから
尖閣諸島も既に放棄してる

戦争出来ない国など国ではない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:51.68ID:nMQykK3k0
中国 しつこい!

海保じゃもうダメ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:00.29ID:54Ntd+3O0
>>324
講和条約で放棄してるから領土ではない
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:02.50ID:0GB3Dtp70
朝鮮と日本は華夷秩序に従うべき
中国が父さん、朝鮮が兄さん
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:28.87ID:lSl8TV6V0
漁船も怖いから逃げるんだろうけど、
もしそのまま漁を続けていたら、中国船は臨検や拿捕するのだろうか?
それやったら、確実に国際問題に発展するが、その場合、日本政府はやっぱり
遺憾砲だけなのか。
どうなるか見てみたい。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:48.78ID:AHW7kqZN0
>>332
支那は枝分かれして出来た国なんだよwww?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:03.10ID:WzsClV2V0
何の意味あんのかね?
幼稚園児レベルの行動


キンペー馬鹿過ぎ
まあ、これがそもそものシナ人のレベルなんだろね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:18.20ID:NuP/X4kr0
>>24
だな
現場の頑張りにあぐらをかいて
政治家は知らん顔

そしていよいよ現場対応でどうにもならなくなった時
政治家がついに指導力を発揮するかと思いきや
こうなったらもう仕方ない、中国と話し合おうとかいうオチ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:36.23ID:AHW7kqZN0
>>334
ソーユーの民間人を実験台にするのかwww?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:05.82ID:nMQykK3k0
>>294
チッ

中国のアホンダラ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:12.25ID:54Ntd+3O0
>>334
よく日本の漁民がロシアに捕まるけど、それと同じになるだけじゃない?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:19.35ID:hQYUDwnn0
>>1
撃沈しろ!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:23.66ID:AOVzORNU0
安倍時代に中国船の侵入が急増常態化したよな
どう責任取るんだタコ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:48.07ID:fq6qv4BW0
まあチャンコロの言ってることは間違いでもないのは分かる。

日本には売国奴、売国企業が多すぎる。それを防ぐスパイ防止法もない、作ろうともしない政治家共
反日奴を野放しにするどころかウェルカム日本。

トヨタもチャンコロに技術あげます宣言。

この国はチャンコロに支配されればいいよ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:55.20ID:A7459yGJ0
法整備して撃沈できるようにすればいい
でもマスコミパヨクが戦争がー軍靴の音がーと政府批判しまくる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:11.06ID:hQYUDwnn0
>>6
世界の迷惑アルカニダはとっととトンスルランドへ帰って好きなだけウンコ食って火病って死ね。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:23.43ID:AOVzORNU0
上が集金平にぺこぺこして中国人ビジネス客再開とか言ってりゃそうなるわな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:26.58ID:upR0XZgE0
領海侵犯されても何も出来ない国
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:34.36ID:zZ5irlDn0
>>289
駅前ならまだしも最南端の海域まで簡単にはいけない
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:35.05ID:cku4LxZz0
>>1
今回の件で冷静に整理してみたけどさ
こういう時野党を始めマスゴミは政府は何しててるかと政府を攻撃するが
よく考えれば国権の最高機関はどこやねん?
と言う話で野党も含めた国会として如何にするか尖閣委員会なり領土委員会なりを構成して
そこで検討して国家国民の意思を最高機関として表明し行政内閣を動かすのが正解だ
マジで腐った国家日本だな、自民公明保守ウヨ野党全部だ
まともなやつは俺だけだな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:38.10ID:eVL8ld4I0
玉城デニーの尖閣諸島に対する考えを調べたら・・・予想以上に腐りすぎてワロタ

・尖閣諸島は中国様の公船がパトロールをしているので、
 故意に刺激するようなことは控えろ

と日本の漁民を責めるw
さすがに発言を撤回したが、素でこんな考えとかヤバすぎる
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:51.71ID:AHW7kqZN0
>>344
支那は敵国www!
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:53.93ID:OnHsiZ9O0
日本は戦争に負けたとき固有の領土以外全部取られた、固有領土の北方領土も取られたが竹島と尖閣諸島は取られなかった。つまり日本の領土
これ以上の理由いるの?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:55.10ID:GjfTWdXZ0
>>322
2020/10/15
 合同葬 弔意表明に関する通知 野党側会合で疑問の声相次ぐ
 17日、執り行われる中曽根康弘・元総理大臣の内閣と自民党の合同葬にあたり、文部科学省は、当日の黙とうなど弔意の表明に関する通知を今月
 13日付けで国立大学などに送付。
 15日開かれた野党側の会合では出席者から「思想や良心の自由に踏み込んでいるのではないか」「政治的中立性を守ることなどを定めた教育基本
 法に抵触するおそれがある」などと疑問の声が相次いだとの事。
 これに対し、内閣府の担当者は、「通知の内容を受けた対応は、自主的な判断に委ねられている」と述べ、強制を伴うものではないという認識を
 示し、文部科学省の担当者は、「通知は公的機関の職員を対象とし、教育内容に踏み込むことまで想定しておらず、教育基本法に抵触するもので
 はない」と回答。
 加藤官房長官は、午後の記者会見で、「通知は、要望したものであり、弔が意表明を行うかどうかは、関係機関が自主的に判断することになる。内
 心の自由を侵すものではないと認識している」との事。
 また、記者団が「国の機関には、弔旗の掲揚や職員の黙とうを求めるのか」と質問したのに対し、「各府省は、弔旗を掲揚するとともに、葬儀中
 の一定時刻に黙とうをするという閣議了解された措置をとっていただくことになるが、個々の職員に行為を義務づけるものではない」との事。
※引退した故人の為、単なる一般市民の中曽根元総理に対して文科省を通じて全国の国公立学校に弔意の表明に関する通知を行った時点で幾ら加藤
 勝信が詭弁を弄したところで、各校の教職員らはそれに従い、見ず知らずの単なる一般市民に対して学生らに強要せざるを得ない程、菅内閣の
 教育機関への締め付けは日本学術会議の推薦問題で表面化しているおり、全省庁が「弔旗を掲揚するとともに、葬儀中の一定時刻に黙とうをする」
 事を閣議決定している事から、全省庁は菅義偉が行う一部の支援者、企業、団体のみが利益を享受する政策に奔走させられ、日本国は遂に財政破
 綻或いは、現在の政府自由民主党は国粋主義者、戦前回帰主義者、歴史修正主義者ら集団の「清和政策研究会」なる派閥が牛耳る政府と化して
 いる為、その思想は国際連合の許容できる範疇を逸脱している為、国連憲章の53条、107条を元に第二次世界大戦の連合国に対する敵国の日本国
 に対して国連憲章に拘束されず、安全保障理事会の決議を得ないまま、日本国の自衛隊を上回る軍隊を持つ国々から総攻撃される寸前である事
 を理解するべきである。

 日本国を総攻撃しそうな国々と自衛隊との戦力比
 米軍2,360,000、中国軍3,710,000、ロシア軍3,370,000、韓国軍5,820,000、北朝鮮軍6,440,000、ベトナム軍5,500,000 = 27,200,000
 自衛隊兵力310,000

17日に中曽根元海軍少佐に弔意を示す>>313(菅ポチの自民党ネットサポーターズ)🐙
ところでジャップランドはまた戦前回帰する予定みたいだが🐙今の国力で勝てそうなのか🐙

おいこら!スガノミクスに縋る乞食の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/10/15(木) 19:43:27.88ID:tsoYQpMq9🐙
【5ちゃんねるまた負けた】「学術会議が科研費4兆円を再配分」は誤り。「4兆あれば科学立国できる」ネットは嘆き<−これをスレ立てしろや🐙

スガノミクスに縋る乞食の>>1が甘利明のブログと「Front Japan桜」のデマを積極的に拡散していた証拠🐙
2020/10/6/15:18頃新居浜警察署内、ERROR: このホストはBBx規制中です。210.248.148.147
「理由もなく拒否するのは憲法違反。菅首相は記者会見を開いて説明すべき」 学術会議任命拒否 松宮教授が批判 ★2 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/10/06(火) 13:00:27.94ID:YAxgdMeE9🐙

2020/10/2/7:23頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。61.199.159.182
【学者】「とんでもないところに手を出してきた。共謀罪は有益な助言してあげたのだが...」日本学術会議任命見送られた松宮教授 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/10/02(金) 06:51:57.24ID:EO2S+MPr9🐙
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:58.61ID:WR9eprwA0
そのうちだ捕されそう
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:59.32ID:qn/k/ruP0
>>342
ダメ、中国は慎重な国で、歴史的にあまり撃たない感じがする
韓国と北朝鮮、ロシアは撃っていいけど、中国はだめ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:00.98ID:l5LeB8sf0
中共の連中め、スガ政権をカン政権と勘違いして攻勢に出て来たな!
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:03.92ID:G9NwbQmw0
海上保安庁の巡視船を戦艦級の分厚いタイプにすべきだな
流氷を割る南極観測船レベルにしよう
追いつく必要は無い
向こうからぶち当たってきて勝手に沈むだろw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:05.31ID:gRVOm5GD0
どうだろうか?
二階さんを、尖閣漁協組合の会長にすれば。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:23.01ID:nMQykK3k0
>>332
気持ち悪いことを言うんじゃない!

チッ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:37.07ID:lSl8TV6V0
>>341
あれは、日本漁船が領海侵犯なんだよ。
北方四島の支配はロシアだから何を言っても無駄。
だけど、尖閣は日本の領海。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:54.19ID:0GB3Dtp70
紅焼肉でも食って落ち着け
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:37:56.58ID:Hxv08RH00
ネトウヨの発狂砲www
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:05.84ID:ycDCWAyt0
トヨタの協賛で尖閣侵略!
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:11.40ID:ZtYFqHRx0
>>1
台湾攻撃に備えて尖閣を占領か!
こりゃ尖閣で日米合同演習だな
機雷の敷設待った無し
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:12.70ID:LXKeUix60
なんで見てるだけ?
なんで好き勝手出来るわけ?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:29.90ID:A7459yGJ0
>>370
尖閣とられたら、防衛線が沖縄に下がる
基地作られたら台湾はもうおしまいに近い
ちなみに沖縄ももうそのうち占領コース
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:38.22ID:/eitb4Fb0
ロシア並みの気概が欲しい
詰まり銃撃して拿捕だ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:47.22ID:cJpJHWsh0
スガ「はいはい 遺憾です」
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:58.58ID:JkraEzFZ0
中国はお客様だから微妙な気持ち…
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:02.80ID:yCLKBPSR0
>>346
いや海保が逆に拿捕(制圧)されたら、と
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:40:04.75ID:DhQoSNiU0
立憲民主党
「尖閣への不当侵入を理由に『自民党要請の中国への支援金を出さない』と言った外務副大臣は辞めろ!
コロナ検査キットを送ってくれた中国を応援しないのは国益を損ねる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況