X



飯塚幸三謝罪「車に何らかの異常が起きたと思います。暴走を止められなかったことが悔やまれ、申し訳ありません」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/10/18(日) 03:43:11.85ID:XTioviwr9
 《男性がしゃがんだ。飯塚被告の体を支えているようだ。飯塚被告が車いすから立ち上がり、発言する》

 飯塚被告「はじめに、今回の事故により奥さまとお嬢さまを亡くされた松永さまとご親族さまに心からおわび申し上げます。最愛の2人を亡くされた悲しみとご心痛を思うと言葉がございません。深くおわび申し上げます」

 《飯塚被告は数秒間、拓也さんの方へ頭を下げた》

 飯塚被告「アクセルペダルを踏み続けたことはないと記憶しており、車に何らかの異常が起きたと思います。ただ、暴走を止められなかったことが悔やまれ、大変申し訳ありません」

 《起訴内容を否認した飯塚被告。続けて弁護人が意見を述べる》

 弁護人「アクセルペダルを踏み続けたことはなく、車の制御システムに何らかの突発的な異常が生じた可能性がある。従って飯塚さんに過失運転致死傷罪は成立しません」

 《弁護人も乗用車の異常を訴えた。今後、乗用車の状態などについて審理が進むとみられる。飯塚被告は静かに証言台を離れた》
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee061e2c51b68d33b8923cd99bd886f0712a0baf
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:54:40.75ID:HaQsmonh0
>>281
EDRは証拠にはならない。
他の証拠は、アクセルが踏みっぱなし状態の動作をしたことは示しているが、人が踏んで踏みっぱなしだったのか、ソフトウェア上のバグで踏みっぱなしになったのかの切り分けが出来ている証拠はない。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:54:45.31ID:LPqFzERN0
>>1
日本はおかしい。

トヨタ車の調査をトヨタがやるのはおかしい。インチキ。しかも、トヨタの調査は、点検程度で不十分。

EDRだって、トヨタがパソコンにつなげれば、あっという間に改ざんできる。

本当に、車に異常なし、って言うなら、裁判所はトヨタでなく、第三者に依頼して、アメリカで行われたようなソフト解析をさせるべき。
調査、っていうならこれくらいの時間をかけてソフト解析やらなきゃ意味ない。↓



原告側証人マイケル・バーとフィリップ・クープマンによると、カムリのソフトを不正できない環境下で20ヶ月以上かけて解析した結果、レポートは800ページにも渡ったが、ソフトがMISRA-Cの規格に則っておらずバグだらけであったとのこと。トヨタは裁判で和解金を払っている。

//www.safetyresearch.net/blog/articles/toyota-unintended-acceleration-and-big-bowl-“spaghetti”-code#.XZZ1tKa5fcg.twitter
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:54:52.99ID:j/gls3HK0
>>295
山ほどあるだろ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:54:54.66ID:eFVAztpE0
これが通るならこれからみんなこれ通るんじゃね?
よくある年寄りの車がコンビニに突っ込むとかも車が勝手に暴走したって言えば済むじゃん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:55:05.92ID:Me/TCVTy0
フレンチに遅刻しそうになって自ら暴走させたんだろ?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:55:09.55ID:IW4x9ZgC0
仮にアクセル勝手に加速したと仮定しても同時にブレーキ踏めばクルマは止まる!
少なくても80〜90kmの速度は出ないよなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:55:10.67ID:OPYEXU3A0
>>310
説明できないわけだな。罵倒してごまかせるとでも思ってるのか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:55:41.26ID:1gpyEXmG0
アクセルペダルを踏み続けた記憶はないが時速100キロまで車は加速した
だがブレーキを踏んだが効かなかったとは一言も言ってないよな
ブレーキングランプも後続車のドラレコには確認されていなかった
何故、止まろうとしなかったのか?
止まる方法はいくらでもあったが何ひとつしなかった
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:01.32ID:HaQsmonh0
>>283

だから、プリウスの暴走は有名でしょ。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:03.86ID:gWiGtwUY0
>>294
パーキンソン症候群なら力が弱くなるんじゃなくて制動が効きにくくなる
なので踏み込むとそのまま踏み込み続けようとしてしまう
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:16.27ID:BV5Z9n640
人が死んで逮捕もしない、これで無罪ならなにが法なら
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:16.43ID:Me/TCVTy0
>>289
それ居眠りじゃなかった?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:18.94ID:OPYEXU3A0
>>316
プリウスは止まらない可能性があるんだよね
なにしろブレーキペダルの油圧系がブレーキ直結じゃないからね
ソフトウェアの不具合なら充分にありえること
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:28.37ID:chguSBTO0
なんで自分の脳に何らかの異常が起きた
と思わないんだろうな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:29.29ID:y7YVaqAa0
>>309
さすがに、そこまでやる悪党は、見たことがない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:56:51.75ID:anzIizth0
>>304
踏み間違えた可能性がある
アクセルを踏み続けた記憶はない
何も矛盾してないでしょ

覚えてないから無罪だと言ってるのが人としておかしいだけで
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:57:03.12ID:CgfF2F2m0
この一言で別の裁判が派生しそうだけどなw
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:57:27.40ID:j/gls3HK0
>>325
それはもうプリウスやトヨタだけの話じゃない
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:57:30.56ID:y7YVaqAa0
>>326
脳に異常が起きているからだよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:57:31.60ID:qLCrVDW60
弁護士は有名人なのか?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:57:39.07ID:EAeuhtVI0
学術会議も、北大への妨害工作が実はなかったなどというものも出てきたりで、まともな腑に落ち感を追及するところは嘲る練習台などという、上下分離が今風の落としどころにしている動きもある。トヨタ車の検査をトヨタがやるとか、土壌ができてるじゃないか。
0334大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/18(日) 04:58:06.91ID:vw9uLO1B0
>>320
けっきょく、消磁器にいってもおまえらアメリカ共和党の馬鹿ロムニーの
馬鹿工作だけか

うちの自動車で実験してもGPSとドラレコと同時につかうと
謎の干渉が発生して、最悪どっちも動かない
レーダーシステムの日本への制限ふくめて無茶苦茶にしてやがる
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:58:17.22ID:eFVAztpE0
>>322
この爺は本当に故障と思い込んでる可能性はあるな
今もブレーキ踏んだつもりでいるのかもしれん
でも本当はアクセルの方踏んでたんだよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:58:19.89ID:FzUnZ4/x0
自分ではさっとアクセルから足を放してブレーキを踏んだつもりが
足が上がらずにアクセルをベタ踏みしてったってだけなんだろうな
でも、飯塚氏の脳みそがその事実を受け入れないからしかたない
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:58:30.55ID:zCejviSc0
今まで問題なくトヨタに乗ってきたくせに
人を殺ったときは車のせいはないわ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:58:33.95ID:6CoGnOPx0
このジジイを一刻も早く刑務所にぶち込んでそこで一生を終えさせろ。
姑息な裁判引き伸ばしを許すな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:58:39.23ID:pQz4Ugbi0
この車は押収されてるわな
トヨタと警察の技術部が徹底検証して機械的異常が無いことを明らかにすればいいんじゃね

その上でトヨタは飯塚に訴訟起こせ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:59:02.62ID:SXoNynLT0
車「飯塚幸三に何らかの異常が起きたと思います。暴走を止められなかったことが悔やまれ、申し訳ありません」
0343大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/18(日) 04:59:43.49ID:vw9uLO1B0
>>320
なんかのはずみで、ウォズニアッキとか俺とか気にくわないと
SAT、衛星放送システムからなんか流して俺も焼き鳥か

なんで警視庁が出てくるかしらないが
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:59:47.01ID:PyM3WGoD0
怒らせてしまったのならごめんなさい、みたいな
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:00:01.50ID:HaQsmonh0
>>283

プリウスミサイルという言葉があるんだよ。
福岡で病院に突っ込んだのが有名だけど。

みんな、EDRの記録のせいで踏みっぱなしにされてしまってるけど、トヨタが不具合を隠してたら、一大冤罪事件だぞ。

福岡のタクシー運転手は64歳で、踏みっぱなしは認めていない。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:00:22.55ID:j/gls3HK0
>>341
本当だよ
お前がしっかり暴走止めろよ、マジで
そうなれるはずだ実際
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:00:24.59ID:HaQsmonh0
>>324
違います。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:00:32.29ID:y7YVaqAa0
>>325
そりゃ、一秒後に世界が崩壊する可能性だって、いつもある
明日、太陽が爆発する可能性だって、誰も否定はできない
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:00:44.37ID:pBRRuCcb0
>>342
「駄目ですよ、マイケル。あなたはもう89なんです。出発するわけにはいきません!」
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:00:46.49ID:BV5Z9n640
>>322
故障でも人が死んでる。運転者の責任だろ。お前は犬に噛まれて飼い主が犬のせいです。で納得するのか?
そもそも故障ない車に乗る事が前提だし、他にも車の暴走を止める方法あるのにしなかったんだから罪。人が死んでるから殺人だよね
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:01:07.53ID:wYhROFx10
冥土の土産に人を殺してみたいとか突発的に思ったのかもしれない
車のせいにするなら精神の衝動も考えられるからな故意の殺人も考えられる
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:01:29.85ID:dTQibl8x0
上級から下級の更に下のステイタスに格下げなんて死んでも認められないんやろなあ
0356大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/18(日) 05:01:36.15ID:vw9uLO1B0
>>350
人間の欲かなんかわからないが、そんなとこまで開発せんといかんのだろうね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:02:13.83ID:B8wRPkkI0
>>325
それだとトヨタがInput側のログだけで問題なかったって言っても
Outputログが残ってないとなんとでもいえるな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:02:39.80ID:sE4m8Ii40
ブレーキを踏んだつもりがアクセル踏み続け車を暴走させました だろ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:02:45.07ID:OPYEXU3A0
>>321
筋固縮ならまず足を突っ張らせることが無理でしょ
しかも関節が曲がる方向にこわばる
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:06.94ID:HaQsmonh0
>>340
EDRの記録が信用できないことは、レクサスだけど具体例がある。
石川検事、レクサスの件。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:33.32ID:cLLQBi1m0
>>339

トヨタ車をトヨタが調査しても、トヨタが揉み消すだけ。
どうせ、異常なし、にする。


トヨタ車の調査をトヨタがやるのはおかしい。インチキ。しかも、トヨタの調査は、点検程度で不十分。

EDRだって、トヨタがパソコンにつなげれば、あっという間に改ざんできる。

本当に、車に異常なし、って言うなら、裁判所はトヨタでなく、第三者に依頼して、アメリカで行われたようなソフト解析をさせるべき。
調査、っていうならこれくらいの時間をかけてソフト解析やらなきゃ意味ない。↓



原告側証人マイケル・バーとフィリップ・クープマンによると、カムリのソフトを不正できない環境下で20ヶ月以上かけて解析した結果、レポートは800ページにも渡ったが、ソフトがMISRA-Cの規格に則っておらずバグだらけであったとのこと。トヨタは裁判で和解金を払っている。

//www.safetyresearch.net/blog/articles/toyota-unintended-acceleration-and-big-bowl-“spaghetti”-code#.XZZ1tKa5fcg.twitter



池袋暴走事故の飯塚氏の事故は、車ソフトのバグが原因。

パソコン固まるのがランダムなように、いつ起こるかわからない。再現が難しい。
そして、パソコン再起動すると直るように、車もエンジンかけ直すと元に戻る。
だから、いつもドライバーのせいにされる。
0366大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:35.98ID:vw9uLO1B0
警察署、法務省裁判所でGPSをどうたらとか
携帯電話の基地局で追うとか偶然はできても、おもちゃのはできても
実際のGPSのなんかアメリカに完全に抑えられて詐偽され放題だろ、これ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:40.34ID:BV5Z9n640
逮捕しないって判断した人誰なの?その人訴えれないの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:43.94ID:xqdnSW+30
元経産相トップvsトヨタか
証拠握ってるみたいだし最強弁護団使える
トヨタの圧勝だろうな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:55.98ID:3cpbt0HJ0
2001年の前科さえなければ聞く耳持つんだけどね
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:03:56.22ID:GdI+63iv0
>>282
灯台の院に居たことあるけど、あいつら本当に自分の非を認めんよ。
下っ端の院生であれなら、キングの飯塚ならなおさら
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:04:08.48ID:+2vsBYFr0
上級国民として人生全うしたいだけでゴネゴネです
今のとこはまだ「元院長」肩書きで死ねる
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:04:49.43ID:Fvu+TkRY0
プリウスは操作ログが残る車だし、異常が起きても記録は残るからな。
止まらなきゃいけない場面きていてブレーキ踏んでいたならわかるけど、アクセル踏んでるログが残ってる時点で即アウト。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:04:51.56ID:pBRRuCcb0
>>371
勲章受賞者ってのに固執しているのでは
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:05:02.17ID:HaQsmonh0
>>351
故障じゃない。
バグだったら、点検では見つからない。
CPUの異常を検知したら止まる設計になってるのも、バグなら止まらないので意味がない。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:05:15.70ID:y7YVaqAa0
>>352
そこは飯塚じゃなく、警察の対応の整合性の無さを責めるべきなんだが、
飯塚が香ばし過ぎて、誰も警察に目が向いてない
0377大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:00.17ID:vw9uLO1B0
>>375
自問自答だな、俺には

飯塚くんの罠なんだろうけどね、なんでも俺の成果盗む
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:28.09ID:uVu+j+fr0
>>12
現実を知らなさ過ぎて笑えるw
簡単に情報くれる相手だと思うか?
事故後即座に裁判所に証拠保全出してもらえる状況だったか?

そういうのは自動車事故に限らん
医療事故の裁判でも日本は被害者が勝てないんだよ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:31.87ID:HaQsmonh0
>>369
検察の印象操作用リークにはまってるよ。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:44.18ID:7X2kFw7V0
結局謝ってはいない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:53.35ID:75gQ06fC0
過失じゃなくて殺人罪だから
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:57.36ID:gjsroD1L0
こんなウソ
プリウスのドラレコ映像見れば一発じゃん
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:06:59.41ID:nfnGy1wL0
まるで、自分は悪くないみたいな言い口だな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:21.86ID:eFVAztpE0
なんか飯塚擁護の連中がポツポツいるけどなんなん?
TOYOTAアンチなのか逆張り野郎なのか工作員なのか?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:40.85ID:Obl7Gr9x0
>>294
高齢者は手足がしびれて動かなくなる
ほとんどの人に現れる症状
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:44.02ID:3cpbt0HJ0
>>370
面接したことあるからめっちゃわかるw
学校ごとに改善策を提示する課題で意見がまとめられず
一人一人が自己正当化を始めて本当にひどかった
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:45.19ID:yq5bpu/00
>>1
よしんばアクセルを踏んでいないとしよう。
アクセルを踏まないで加速する仕組みにはなっていない。
構造的にそれは無い。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:48.85ID:8LhIR5HQ0
>車の制御システムに何らかの突発的な異常が生じた可能性がある
脳という人間のシステムに何らかの突発的な異常が生じただけじゃね

そうでなければ申し訳ありませんと謝る意味が分からないわ
過失はないと主張しているのに誰に謝っているんだ?

うがった見方をすれば、すべては無罪を勝ち取るための演技か?
そこらへん臭すぎて炎上しているように見える
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:15.54ID:BV5Z9n640
>>365
で、前科は?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:26.36ID:HaQsmonh0
>>372
操作ログが、足の動作なのか、内部プログラムによる踏みっぱなしモードの結果を記録しているのか、確かな情報が無い。
ペダルの踏み込み操作をダイレクトに記録してるなら、踏みっぱなしにはなる。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:29.46ID:rjlOwfle0
・ブレーキが故障して効かない
・アクセルが故障して全開固定
・ブレーキランプも故障して点かない
・データレコーダーにはアクセルだけ踏んでいたという誤った記録が書き込まれる
・コンピューターには不具合があれば減速する仕組みなのにそれも動作しない
・事故の衝撃で上記の故障が全て直る

この不具合が全部同時に起きちゃったんだから仕方ないね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:08:34.47ID:gWiGtwUY0
>>362
固縮で関節可動域は縮まらないべ 拘縮と間違えてね
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:05.92ID:DAyDHdzK0
>>1
車の異常のせいにして自身の過失を否定するってのが、
この種の裁判での定石なんだろうな。特捜の元検事も
同じ言い訳していたとのことだから。

この種の言い訳を認めておかしな判決を出すと、
庶民も真似しだすんじゃないかねぇ。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:11.47ID:wYhROFx10
高年齢
杖ついてるような足で運転
前にも事故ってる

状況証拠そろいすぎて車の異常なんて聞く耳もつやつなんていない
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:20.57ID:OPYEXU3A0
>>361
プリウスの事故率についてはよく分かってないのが現状ですな
単純な事故率だけでいえば有意な差はないが

・重大事故率は不明
・プリウスユーザーの約半数が50代以上なので本来は事故率の低い集団

という点が疑惑を生んでいる。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:21.46ID:DeoII+QI0
おじいのくせにプライド高すぎ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:24.52ID:l3AAMQsv0
>>374
同意。


池袋暴走事故の飯塚氏の事故は、車ソフトのバグが原因。

パソコン固まるのがランダムなように、いつ起こるかわからない。再現が難しい。
そして、パソコン再起動すると直るように、車もエンジンかけ直すと元に戻る。
だから、いつもドライバーのせいにされる。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:09:50.23ID:OPYEXU3A0
>>386
突っ張るには筋力が必要なんだよね
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:10:09.40ID:EAeuhtVI0
ブレーキペダルからの油圧がブレーキ直結じゃないって、なんだよ。狂いやすい系統が狂っても制動系油圧ぐらいは動くんじゃないの?
でも、一般論ですが、タイヤ交換をする際に気になるけど、ブレーキホースはゴムみたいなものもあるでしょ。よくても肉厚が薄そうな鉄管だったりで。
冬場にタイヤを変えるときさ。  後輪だけでもいいが、万が一用車軸にブレーキディスクがあればなと思わね?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:10:15.32ID:KggzmEgu0
官僚は間違いを認めてたら偉くなれないんだろうな。
腐った人間だらけの集まりなんだろうな。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:10:21.04ID:HaQsmonh0
>>383
踏みっぱなしと同じ状態にはなっている。
踏んでそうなったのか、コンピュータのバグてまそうなったのかが問題で、ドラレコ映像は証拠にはならない。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:10:28.03ID:BV5Z9n640
>>399
前科も調べろよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:10:49.73ID:3W9JJw350
死に損ない
無駄に生きてんなクズが
上級ね
クズが
こんなクソばっかだろ
クソ日本
いまさらだなコイツ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:11:18.23ID:HaQsmonh0
>>385

俺は、通りすがりのエンジニアだ。
だから、不具合があったのかなかったのか、工学的な事実を知りたい。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:11:26.41ID:1gpyEXmG0
飯塚陣営の次の手口はこうだろう
あくまで事故はクルマの不具合だと主張しプリウスの過去にあった事故やプリウスミサイルの発生頻度を持ち出し第三者によるソフトウェアの検証を行わせる
それによりもし何らかのエラーが発覚したら飯塚は無罪となり事故の責任をトヨタに転嫁させようというつもりだろう
これだけでも裁判を3年は引き延ばせる
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:11:26.61ID:uVu+j+fr0
>>370
仕事で研究室に出入りしてたけど全然そんなことなかったぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況