X



【米大統領選】 トランプ氏、国民向けに演説か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/04(水) 12:21:39.88ID:O8UvnwnJ9
アメリカ大統領選挙は、開票作業が進んでいます。最初の焦点となっている南部の大票田フロリダ州では互角の戦いで接戦となっています。

焦点のフロリダ州の最新状況ですが、アメリカの主要メディアの共同調査によると開票率93%でトランプ大統領が51%バイデン候補が48%の得票で、互角ながらもトランプ大統領が若干、上回っています。また、共和党の牙城だったテキサス州では、バイデン氏がこれまでのところほぼ互角の戦いに持ち込んでいます。

このほか、共和党の地盤インディアナ州やケンタッキー州でトランプ大統領の勝利が確実、民主党の地盤バーモント州ではバイデン氏が勝利を確実にするなどそれぞれが手堅く票を獲得しています。

この日未明まで集会を行ったトランプ大統領は、朝早くから地元テレビ局に電話出演するなど、活発に動いています。その後、ワシントン近郊にある自身の選挙事務所を訪れ、陣営スタッフをねぎらいました。

トランプ大統領「我々はすばらしい夜を迎えるだろう。すばらしい4年になる。ここにいる皆に感謝する」

また、トランプ大統領の最新の様子も入ってきました。地元メディアは、側近との電話に「疲れた様子は見せているものの、勝利への自信をのぞかせている」ということです。

現在は、ホワイトハウスで、数百人を集めたパーティーを開いているもようです。そして、地元メディアは、側近の話として、トランプ大統領がこのあと、国民向けに演説をするという情報も入ってきました。

一方のバイデン候補は、激戦州ペンシルベニア州の生まれ故郷などを相次いで訪問し、支援者らと言葉を交わしてもみくちゃにされる場面もありました。

バイデン氏「家に帰ってこられてうれしいよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f022233dba86cda69a62a57904f2bbdbcdd5f521
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201104-00000180-nnn-000-1-thumb.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:06.97ID:zujqBx1E0
相場が動き出した
大勢は決したか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:19.35ID:/vUiN/Nd0
悪夢のスカ政権 - . -
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:20.04ID:dLAeBi4B0
1984年以降100%の確率で、大統領選当日のS&P500指数が3か月前の値と比べて上昇していれば現職の勝ち。下がっていれば負け
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:30.10ID:mJvusuWb0
負ける気がしない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:42.80ID:goUIY0qC0
トランプが僅差で地すべり的圧勝! 良く稀にあること。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:07.96ID:EeD6H+PU0
勝利宣言はもうちょっと待った方が…
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:19.42ID:3cuUUaGd0
USA! USA! USA! USA!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:23:21.04ID:IUN1YEP90
もう圧勝確定
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:11.01ID:w7lWOo4l0
北朝鮮に攻撃仕掛けていれば支持率爆上げだったのにアホだな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:15.48ID:XD3o+9eZ0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、勝ちだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:51.92ID:6A8rUrXg0
トランプ勝たなきゃ世界が終わる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:56.21ID:bY9vv39y0
勝利宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:24:58.46ID:5OXyKa8M0
ひっくり返る前に、バイデン親子逮捕なんだろうなぁ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:06.00ID:+7m9BrGf0
ペンシルバニアが後日の郵便投票集計で逆転、バイデン勝利パターンか
これ相当荒れるな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:11.44ID:n8BdE/8E0
ここまでくりゃ勝利宣言して
微妙な州は郵便投票に不正がある!って裁判起こしときゃトランプの勝ちだな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:12.33ID:JwBtalBJ0
バイデン勝っても逮捕されるのか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:14.47ID:vkG82uEi0
パヨク 涙拭けよww カスゴミのデマ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:37.23ID:QaLaHQx10
トランプ「シンゾー、お前の遺志は俺が果たす」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:40.05ID:lODOpiJN0
>>1
> 【米大統領選】 トランプ氏、国民向けに演説か

引っ越しはあ、引っ越しのお、サカイ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:43.34ID:+r+H2LLZ0
それはまだ早過ぎるでしょ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:52.02ID:P9WNB1VX0
トランプ勝利で喜ぶアホウヨ

小泉勝利で喜んでた底辺を思い出す
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:25:53.16ID://VyZM560
テレ朝マジ酷いな
事実と真逆のこと言ってるよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:00.08ID:ntQiy3QX0
なーにが接戦だよ
ワンサイドゲームじゃねーか糞マスゴミめ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:00.66ID:B7MOLA5S0
ぱよちん大好き!!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:08.75ID:LlhZAkob0
勝利宣言かな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:09.63ID:hVbeHbnZ0
どっちが勝とうが学術会議並みに興味がないのは俺だけか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:24.44ID:xA4vo1Bf0
敗北宣言wwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:29.06ID:Vfc8oZNE0
売電ってペンシルバニア出身なん?
ふーむ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:30.42ID:pJKfI1gu0
レディーガガは映したけど、周りの観客は映さなかったマスゴミの罪。
まわりガラガラだったじゃねえか。
この時点でバイデン負けがわかってただろ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:33.11ID:ntQiy3QX0
>>31
カッコいい…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:50.29ID://ILY7cd0
> 互角ながらもトランプ大統領が若干、上回っています

めっちゃ悔しそうw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:00.44ID://VyZM560
ケニアとアメリカ同列で語るとかw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:03.24ID:H9+hawWG0
>>1
ジャップメディアがゴミすぎる。
とっくに激戦州は全てトランプが制した。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:10.66ID:B7MOLA5S0
ぱよよよよよち〜ん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:17.08ID:Rkwktqx70
バイデン陣営ズルして接戦なの?
勝手もトランプ陣営があのデータ暴露と不正投票も暴露されて泥沼だろ?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:27:17.94ID:Nm2J63Ih0
テレビはバイデン押しW
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:00.82ID://VyZM560
>>52
株価とかのためなのかね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:02.55ID:hVbeHbnZ0
>>50
ニュー速でなんかニュースないかみにきただけ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:03.62ID:2YKkUAnW0
バイデン圧勝ということにしたかったオールドメディアの完全敗北だよ
今回で完全に信用を失ったね
ネットだとトランプ勝ちの予想は多かった
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:10.74ID:gbzAGy9a0
>>9
さっさと確定しとかないとインチキが炸裂するからだろw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:35.20ID:pJKfI1gu0
4年前の経験をいうと、これからは選挙人の数が発表されなくなる。
何時間も放置状態になればトランプ勝利。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:46.18ID:2YKkUAnW0
バイデンが言いがかりをつけることもできないくらいトランプ圧勝や
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:46.37ID:oY6Mq8md0
ヤフーとかNHKみたいに信頼できるサイトだとバイデン有利みたいだ。トランプ涙目なんじゃないの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:46.93ID:94Cr55nK0
現状を確認したいならロイターのページが最高じゃないか?

ものすごいわかりやすい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:47.85ID:Vcafe8YV0
>>54
ソースは?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:54.33ID:K2dYG3DN0
>>15
そらハンターダロ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:55.19ID:T0Ik4Eaz0
>>54
あれは衆議院選の予行演習だよ
日本人の民意が試される
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:55.33ID:mkWC3E650
>>16
ジジイだからさ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:00.87ID:+r+H2LLZ0
マスメディアがずーっとトランプを袋叩きしてたから
トランプが勝ったらスカッとするわ
トランプが良いとは思わないけど、マスメディアの執拗な叩きは酷すぎる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:05.30ID:7J6NKjpQ0
隠れトランプって
何でかくれるんだ
よほど
民主党や支持者がやばいんか
トランプ支持なんて言ったら襲われるんか
日本も同じだな
民主党とつくの
ロクなもんじゃないなーわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:06.05ID:oaJs4e1Q0
当確もうでるな ww
ペンシルバニアまたなくてもトランプ大勝利だわw
ウィットマーざまあーー
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:21.98ID:nQZYooGm0
カリアゲが油断してる今を狙って、北朝鮮侵攻か?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:23.15ID:9/1YTAof0
トランプ土砂崩れ的勝利だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:29:38.51ID:cwXvefSj0
アメリカも中国やロシアと変わらん不正だらけだという事か
何が民主主義だ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:03.24ID:goUIY0qC0
>>31
来年の9月・・・・・「シンゾ−おめでとう、また一緒にやれて嬉しいよ!」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:09.25ID:oaJs4e1Q0
メディアはトランプ憎しで妄想ばら撒き続けたw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:15.39ID:CbFcsnm80
オワタ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:17.59ID:JwBtalBJ0
>>77
アメリカに行ったことないのか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:21.38ID:vkG82uEi0
アメリカのメディア嘘つきすぎやろw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:29.46ID:bY9vv39y0
マスゴミひどすぎだろ

バイデン推しがひどすぎ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:33.19ID:4TpzLMY00
お前ら残念だな。都構想と同じくお前らの予想は外れる。
メディアを見てみなさい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:39.13ID:SShBy3Eg0
お、勝利宣言か。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:30:48.13ID:f4ShRxy10
トランプ確定
神様っておるんだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:03.51ID:jY1L9ESK0
トランプになったら、米中戦争になるだろ。
日本は中国と経済関係なくなるとやばいぞ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:14.05ID:X2+plneg0
勝利宣言か
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:15.39ID:iCTpF3rM0
完璧な経済政策で戦後最高のGDP成長率33%を叩き出し、
中国共産党による世界征服を阻止した現役大統領が負けるわけがない。

バイデン陣営は事前の郵便投票により開票直後に圧勝するシナリオを豪語してたけど、
現実は厳しいね。バイデンが勝てる見込みはほとんどないよ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:19.16ID:B7MOLA5S0
トランプの功績

・「パリ協定からの脱退」「原子力支持」などといったエネルギーに関する政策に着手しエネルギー自給率100%達成

・食糧自給率100%達成

・不法移民に対する処罰を徹底し犯罪移民の流入を防止。

・中国によるサイレントインベージョンに対して孔子学園は廃止し、留学生の受け容れも否定的となり、中国共産党関係者は入国禁止で資産凍結。

・4年間戦争をしておらず、紛争の解決を推進。

・日米豪印で行われるダイアモンド構想に協力。

・オバマ時代に悪化してしまった経済の立て直し。今年7月〜9月のGDPは前期と比べて33.1%増と戦後最大の巻き返し。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:31.64ID:cjJ7xvmX0
小賢しい
まだ投票できるのにマイアミの退役ボケ老人は
ありゃ終わっとるのか
(ノ∀`)アチャーとなる
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:39.58ID:OyGoJPC60
>>13
切り札使わんでギリギリで勝つとか策士じゃね?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:48.84ID:aF+OYQQi0
>>1
>開票率93%でトランプ大統領が51%バイデン候補が48%の得票で、互角ながらも



アタマおかしい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:52.94ID:GTeinsq40
分断無かったじゃん
地図真っ赤だぞw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:55.51ID:RQVZpuuC0
メディアで80%以上でバイデン圧勝とかいってたのに、今現在でトランプが互角以上な時点で勝利確実なんだよな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:31:58.74ID:DK4uuJ0W0
トランプ「大勢決まりましたのでハンター氏のマーブルチョコ愛について語ります」
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:02.09ID:4TpzLMY00
>>100
確定したらいかん。外れたらm9されるて涙目になってしまうよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:05.26ID:I9UGch2Z0
>>79
社会保障をくれたのがリベラル
仕事と教育をくれたのが保守

黒人をまずしいままにして、
票に利用していたリベラルの
差別主義がばれつつある現代

これは日本でも同じ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:08.65ID:AWOgNPBC0
圧勝じゃん
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:10.21ID:oaJs4e1Q0
>>99
ww ww ww
前回と同じーー ww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:12.90ID:r2Oga59E0
>>30
涙 拭 け よwwwwwwwwwwwwwwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:12.96ID:f4ShRxy10
じゃっぷ戦争責任とれとかほざいてた五毛が息してないwwwwww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:23.41ID:PtHdu8Nm0
激戦州を全部撮りそうだしもうトランプが勝利宣言してもいいだろ
大統領再選おめでとおお!!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:28.78ID:DK4uuJ0W0
ここでCM!!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:30.45ID:GmgjNmbj0
再選おめでとう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:33.79ID:aF+OYQQi0
もう
勝利宣言でいいやろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:35.79ID:UoUD5pmr0
>>45

逆にトランプの支持者は、選挙当日にそんなとこで何してたの???
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:38.27ID:xmkGJPsR0
もう勝利宣言かよ
はやいな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:43.53ID:XP+3M1+a0
トランプが当選する

しかし、接戦になるような相手ではなかった

どうして、こうなったかといえば、報道の偏向があったからだ

中国マネーに買収されているのが実情だ

これにトランプは反撃することになる

つまり、中国と戦争状態になることを意味する

だが中国もそれを理解しているので、次の先手をうつべく軍事行動を開始するだろう
その危機は12月下旬 クリスマス時期に行動する
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:44.42ID:6EDwiLjw0
ん?トランプ確定なのか?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:50.78ID:y7rKjlAQ0
フロリダ トランプほぼ勝利

ジョージア トランプほぼ勝利

アイオワ トランプほぼ勝利
 
ミシガン トランプほぼ勝利

オハイオ トランプほぼ勝利

ペンシルベニア トランプほぼ勝利

テキサス トランプほぼ勝利

ウィスコンシン トランプほぼ勝利

ノースカロライナ トランプ優勢

このトランプドミノをどっかで止めないとバイデン伸びしろ無くて厳しいな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:52.11ID:cL5UYc8e0
もう、当選ですわ。マルコルビオが、後5万票しか残されてないのに、何で30万差がついてる
フロリダ当確出さないだとかツィートしていたわ

左翼MSMは最後まで悪あがきが醜いwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:32:55.77ID:n8BdE/8E0
>>79
BLMについてはトランプは立場上警察の肩持つしかなかったが
基本的にトランプはアメリカ国民になって長年たってアメリカに忠実な黒人には優遇すらしている
この選挙の後にも黒人大学生の授業料減免を打ち出す予定だった
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:04.07ID:4TpzLMY00
まだだ。飛ばしで勝利宣言かもしれん
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:08.77ID:up6urHKf0
>>84
最高!
ぬる    ぽ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:10.96ID://VyZM560
ニューメキシコまだ入ってなくない?
バイデンなの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:11.59ID:kJPR68j/0
お前ら株買っとけ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:14.42ID:KSgv91Zk0
 
負け猿がサハフタソ化して勝手に与太こいてるだけで
  

最初から最後まで


ずっーーーーっとトランプ優勢だよアホどもwww


バイデンが勝つ要素なんか最初からゼロだクルクルパー


wwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

 
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:17.08ID:DR+eywUA0
世界中メディアってのがどれだけ嘘吐きなのか証明されたな
2度目だけど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:17.15ID:M+HTdTp+0
99%ではなく100%トランプで確定
バイデンは200人確保すらあやしい
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:17.40ID:I9UGch2Z0
>>128
アメリカ人なら

社会保障をくれるのがバイデン
仕事をくれるのがトランプ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:25.16ID:CUW2Aw2E0
>>140
ペンシルベニアでトランプ圧勝だもの
そりゃもう勝ちだろう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:29.43ID:KSgv91Zk0
  
負け猿がサハフタソ化して勝手に与太こいてるだけで
  

最初から最後まで


ずっーーーーっとトランプ優勢だよアホどもwww


バイデンが勝つ要素なんか最初からゼロだクルクルパー


wwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

 
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:31.20ID:DK4uuJ0W0
また寝込むガガ様が見れるのかw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:35.34ID:aF+OYQQi0
>>1
次は三峡ダムにミサイルブチ込め
中共を壊滅させろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:38.11ID:KSgv91Zk0
   
負け猿がサハフタソ化して勝手に与太こいてるだけで
  

最初から最後まで


ずっーーーーっとトランプ優勢だよアホどもwww


バイデンが勝つ要素なんか最初からゼロだクルクルパー


wwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

 
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:47.84ID:KSgv91Zk0
    
負け猿がサハフタソ化して勝手に与太こいてるだけで
  

最初から最後まで


ずっーーーーっとトランプ優勢だよアホどもwww


バイデンが勝つ要素なんか最初からゼロだクルクルパー


wwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

 
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:33:57.63ID:KSgv91Zk0
      
負け猿がサハフタソ化して勝手に与太こいてるだけで
  

最初から最後まで


ずっーーーーっとトランプ優勢だよアホどもwww


バイデンが勝つ要素なんか最初からゼロだクルクルパー


wwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

 
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:01.53ID:V7almVsI0
これトランプは歴史に残るな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:01.73ID:Rkwktqx70
しかし自由の国アメリカはどこに行ったんだ
中国マネーや児童人身売買(臓器摘出、ペド)、悪魔崇拝がアメリカを支配してるって事実だとバイデン息子のヤラカシで陰謀論って笑えなくなったな
挙げ句日本を裏切って島を売ってるとか無いわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:02.09ID:LmM9QNgw0
トランプさんフロリダとペンシルベニア取ったな、良かった良かった
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:14.81ID:G9nHRbWU0
>>15
サンキューハンター
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:29.89ID:Gfq+9SA40
>>149
5月から買い漁ってるよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:30.54ID:aF+OYQQi0
>>154


もうトランプが勝っただろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:33.67ID:2g+zvdfF0
>>36
後で「支持率ならバイデンなのに選挙制度のおかしさでトランプが大統領になってしまった」とやるため
4年前と同じ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:48.35ID:cL5UYc8e0
もう、無理だな。余り差がつくと、今から輪転機回して不正郵便投票増やしても間に合わない
よなwww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:54.41ID:NaSU/YAT0
成長優等生の中国を代わりに叩いてくれる底辺落第者はトランプ支持
グローバルソサエティーの進歩派インテリに憧れてるボッチはバイデン支持
日本人の場合な
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:07.86ID:E0gHIfYE0
当落に関わらず子供の人身売買は明るみに出すべき
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:23.98ID:GTeinsq40
おい、下院議員選も共和党優勢だぞw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:28.53ID:JwBtalBJ0
バイデンのほうが代理人をたくさん確保してるだろ?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:30.17ID:M+HTdTp+0
ペンシルベニアは序盤バイデン20%優勢でした
今優勢のとこでバイデンが逆転することは100%ありません
トランプ再選おめでとう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:34.69ID:1U2kAezx0
>>15
プレジデンシャルエレクチオン!
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:37.91ID:f4ShRxy10
五毛のうんこはどこに行ったの?
きんぺーに殺されるの?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:41.08ID:7J6NKjpQ0
両候補力入れてた
大口22の
フロリダ
トランプ取りそうだな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:35:54.52ID:GtUYbmT+0
CNNが「まだ終わったわけではありません」って言い出した時は相当マズい時
4年前もそう言ってた速報
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:05.14ID:aF+OYQQi0
>>1
バイデン一味と民主党を吊るせ
つるんだマスゴミも同罪だ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:14.28ID:MIG2BQND0
キンペー「おい、バイデン!金返せ!」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:14.74ID:4TpzLMY00
>>175
まだわからん
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:20.39ID:X2+plneg0
レディーガガどうすんのこれ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:30.16ID:LmM9QNgw0
ほぼトランプ勝利で確定らしいね
おまえらお祝い用にマクドナルドでハンバーガー買っとけよwww一緒に祝おうぜ!
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:32.99ID:AsLoc5Fz0
トランプ勝利=マスゴミの死亡日

風刺画でトランプが勝ったら、負け組に日米マスゴミとロリバイデン親子と中国を描いて欲しいな。
それを日米国内に拡散して欲しい。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:37.28ID:RQVZpuuC0
しかしバイデンなんて現職だったとしても全く勝つ要素ないのに、チャイナマネーでここまで持っていくのだものな
これからトランプというかアメリカが確実に潰しに行くだろうね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:41.51ID:P1ha2dUU0
トランプ強いな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:45.26ID:V40h9poJ0
マスコミは実は、トランプが勝つことはとっくにわかってた。

あとは、自分たちの調査が間違った<言い訳>ストーリー
を垂れ流しているだけ。

おめでとうトランプ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:04.05ID:njgbyUTi0
昨日だか一昨日だかバイデンのとこにレディーガガが来て歌って投票に行ってーーーーってやってたけど、ハンターバイデンとよろしくやってんのよね
悪魔主義者
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:04.91ID:2g+zvdfF0
>>195
バイデンが勝って暴動が起きたら
→トランプのせい

トランプが勝って暴動が起きたら
→トランプのせい

だぞ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:17.49ID:aF+OYQQi0
オバマ、バイデン、ヒラリー

こいつらは国家反逆罪だからな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:21.74ID:4TpzLMY00
甲子園でもあるだろ。
9回裏で逆転満塁ホームラン。
甲子園にも魔物がいて、選挙にも魔物がいるんだよ。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:31.36ID:iCTpF3rM0
そもそもバイデンは50年間の政治家人生でずっと中国共産党の手先だった。
アメリカの工場や研究所を中国に移転させ大量の失業者を生み出した張本人がバイデン。
トランプが支持されてるのはそれをひっくり返し工場を中国から奪い返したから。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:35.58ID:EiWp13YN0
ブックメーカーでトランプに5億円賭けてた人羨ましい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:40.56ID:Fg7EOjpo0
バイデンは爆睡中
もう起きないかも
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:37:54.23ID:1U2kAezx0
>>197
あんときゃヒラリーが暴徒を煽動したっけ、「自分の信じる正義に従って行動しろ」とかいってさ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:08.37ID:cL5UYc8e0
>>189
こいつら、見苦しいのは2016年もだからな。最初は出口調査で
ヒラリーはもう少しで当選まで来ているやって

開票してトランプさんがどんどん有利になると、ここがこう
取れればヒラリーが逆転の可能性あるとか惨めな解説を
最後までやっていたわwww

FOXの反トランプの女性キャスターも、そういう惨めな解説を
最後までやっていた。今いない人だけど

最後まで見苦しいよwww
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:19.91ID:UoUD5pmr0
>>217 >>1

トランプタワーで、いまだに、中共の最大の銀行支店があり、
そのリースマネーをトランプがいまだにもらってることの方が問題。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:21.08ID:fi3vK0If0
アメリカのメディア等の要職に占めるユダヤ系の人たちの割合を示す図 赤がユダヤ系。緑がGoy、つまり非ユダヤ教徒。青が非白人
アメリカのメディア等の要職に占めるユダヤ系の人たちの割合を示す図 赤がユダヤ系。緑がGoy、つまり非ユダヤ教徒。青が非白人

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/cc/372a7760bad11bf97693e4281a3199df.jpg
Fox Newsが非ユダヤ系で占められている

FOXニュース「バイデン家が中国で得た金銭利益はさらに多く、次回はこの内容を公表する。アメリカ大統領候補のバイデンは、1年前まで中共の共同経営者だった」

FOXニュースがバイデンファミリー汚職の証拠を入手 配達途中で奪われる
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:22.98ID:Rkwktqx70
トランプ当確でハリウッドの俳優女優がアメリカ国籍捨てたりオーバードーズや拳銃で頭ぶち抜いたりする人出てきそうだな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:23.10ID:3KXeQ7E70
ハンターバイデンは一方そのころ幼女を揉みくちゃにしてるの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:33.88ID:2JpJSkNY0
トランプ「お前は40年間、一体何をしていたんだ」

バイデン「朝鮮人にひたすら土下座してました」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:36.23ID:1LcnYFxZ0
敗北宣言か。気が早いけどしょうがないね。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:00.30ID:n8BdE/8E0
>>193
五毛は今バイデン勝利という根底が崩れ去ったので
中国共産党本部に連絡をとって指示を仰いでいます
なので今は静かですが何時間かしたら方針が定まってまた暴れだすでしょう
予想ではBLMの時のように暴徒を煽動してデモという名の略奪行為を起こすのでは?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:02.75ID:b4kiFVUr0
バイデンを倒す!
不正組織を作った!

バイデンはただしかったんや、ボケてなかったんや
本当は真実を伝えてたんや
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:23.53ID:1U2kAezx0
>>226
なぜトランプが中国と対決姿勢なのか理解できてれば、そのコメントはないわな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:26.29ID:R5XLUnSZ0
Foxの中継を視ていると、アメリカのCMというかノリが紋切り型の様に同じだな

頑固系オッサンが、創業してこういうナイスな商品を作ったぜ!みたいなの
ベッドのCMとかw これと同じノリだと思うのがCold steelの実演動画
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:30.91ID:LmM9QNgw0
バイデンはすんなり敗北宣言はすると思うぞ
ごねるんならトランプだが余裕の勝利だからそういう事態にはならない
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:31.15ID:OJymmp4/0
マスコミがバイデン有利有利連呼したから「バイデン勝ちそうやし行かんでええか😶」ってなった人もおったんやない?🤔 マスコミアホや☺
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:33.67ID:CMkiYncd0
一昨日、期日前郵送投票で早まってバイデンって書いたアメリカのおじさんおばさんたち


まさしく

乙!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:38.29ID:mljhX5KL0
>>199
わろたwwwwww
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:42.48ID:Z1kwEd5F0
1億人が郵送投票
民主党支持はほぼ郵送

トランプが勝てる訳ねーだろwww
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:22.19ID:xzLtm7e30
>>168
結局この4年でトランプは日本にきついことは何もしなかったじゃんw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:31.89ID:qwxFw6Nn0
┏( .-. ┏ ) ┓
【日清/丸パクリ予定/冷やしラーメン】


*日清のカップヌードルとは
【ヌード】の【ドール人形】の私の意味である

2016年頃、米国に滞在時は20代後半に見えたらしい
(日本人談)
今は豚と呼ばれている

--

*この日清と云うのは
お父さんとお母さんの料理の過程を
ずっと脳波(思考・五感)で、モニタリングしてた様です

後、私が編み出した
【お茶碗文化… スープ文化として
 ミニ袋麺を大絶賛発売中と…】
!6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1315172496459530242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:40.16ID:vkG82uEi0
日本のマスゴミもトランプ叩きばかりだもんなw
庇ってるのが逆張り偏屈ジジイの木村太郎だけというw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:52.35ID:2ng0EQpw0
メディア見てると見苦しいな
トランプ勝ったらアメリカと日本のメディアは終了w
誰も信じなくなる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:55.69ID:DR+eywUA0
バイデンが大統領になっても経済が良くならない事をアメリカ国民は分かっていたって事だな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:03.80ID:EiWp13YN0
>>237
今朝のニュース時点のオッズで3倍くらいだった気がする
バイデン1.5倍くらいで
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:07.12ID:V40h9poJ0
>>246
その郵送分はすでに全部開票おわった。
あとはトランプ票だけ。そして今拮抗している。

もうわかるよね?トランプが勝つ以外考えられない。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:08.10ID:Gfq+9SA40
>>248
トランプ「安倍ちゃんとのゴルフはいい思い出です」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:28.81ID:2g+zvdfF0
>>235
馬鹿げた話にも聞こえるけど、
5chでも本当に「一様すぎる書き込みがいきなり大量に増える」からね
あんなん工作じゃなきゃあり得んわな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:29.43ID:Z1kwEd5F0
状況理解してない底辺ネトウヨをぬか喜びさせてからの.....
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:33.81ID:t6uLlrLt0
得票数は共和党が多い

売電になったら内乱起きそう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:48.15ID:36hsJHeZ0
俺は選挙のたびに自分の無意識に聞いてる。
当たる確率は100%だった。大阪都の否決もだ。今もスマホのリバーシでトランプが勝つなら白の俺が負ける、バイデンが勝つなら黒のAIが勝つってやって見た。
結果はAIの勝利だ。これは100%だ。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:41:53.92ID:cjJ7xvmX0
ロイター最新
【速報】日本時間午後0時11分時点の選挙人獲得数、トランプ氏が72人・バイデン氏が89人=エジソン・リサーチ 
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:11.10ID:Ylthb1CF0
うちの会社のアメリカ人社員は、トランプが大統領の間アメリカに帰省しないと言って、ここ数年まったく帰国してないが、彼が帰れるようになる日は来るのだろうか?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:20.84ID:UoUD5pmr0
>>246

そうなんだよね。数学的にはというか、人口の1/3が郵便投票でバイデンだったので、
この展開が謎すぎる。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:27.89ID:7J6NKjpQ0
ここを取ればここを取れば
民主党の支持基盤の多いところがまだ開いてない
CNNの
開票解説のおっさんが
盛んにやってるわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:30.85ID:OIbc0XFe0
>>259

ネトウヨなんて言葉使うのは

おまえら腐れ朝鮮人だけ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:37.69ID:UZEZs6Uh0
アメリカ議会のネジレが解消されて株価が動き出した
決まった バイデンだ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:38.14ID:R5XLUnSZ0
あーw腹が痛い

今までずっとバイデン有利と言い続けてきた日本のマスゴミは責任を取れ
自分のやってきたことのツケは自分で払えや

マスゴミと呼ぶなだ?今回の結果を見たら、どうみてもマスゴミだろ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:02.71ID:YBYfdm5G0
農村部はほぼ開票が終わってトランプ圧勝
都市部はまだ開票10-30%でバイデンが今後積み増す

大阪都構想みたいに後半怪しくなるな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:03.59ID:goUIY0qC0
トランプ圧勝 → 反トランプが暴動を起こす
   ↓
メディアが「不正があった!」とフェイクをながす

「米国はトランプによって分断された!」ってか? 本当に分断しているのは誰だ?w
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:22.94ID:71nG6xtP0
>>259

チョン、日本から出て行けや蛆虫
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:25.98ID:j6nyfbCT0
>>275
おめでとう!
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:33.94ID:W4XUQybs0
トランプが勝つ
うれしいいいいいい
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:36.32ID:AD/x/XU20
トランプは十分でないにしても、ラストベルトに雇用を取り戻したのは大きかった
バイデンはその間に幼女を虐待してただけ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:43:53.52ID:R5XLUnSZ0
パックン、今までNHKでさんざんトランプを非難してきたよな

おまえ、これからどうするの?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:03.72ID:yhwdDHcC0
>>278

日本のマスゴミはチョンが多いからな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:07.68ID:2Bh+qFnu0
138 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/04(水) 12:32:50.78 ID:y7rKjlAQ0
フロリダ トランプほぼ勝利

ジョージア トランプほぼ勝利

アイオワ トランプほぼ勝利
 
ミシガン トランプほぼ勝利

オハイオ トランプほぼ勝利

ペンシルベニア トランプほぼ勝利

テキサス トランプほぼ勝利

ウィスコンシン トランプほぼ勝利

ノースカロライナ トランプ優勢

このトランプドミノをどっかで止めないとバイデン伸びしろ無くて厳しいな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:18.70ID:vkG82uEi0
郵便投票やってたのは民主党員ばかり。アメリカもパヨクは組織で動くんだな。ほんとは少数派だから
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:26.74ID:1LcnYFxZ0
>>273
バイデン確勝なんだけど何言ってるんだ?
最初からトランプが序盤の開票でリードすると
いわれているんだよ。それが逆にバイデンリードだから
ももう決まりなの。今後の開票は民主党の地盤だから。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:33.52ID:AsLoc5Fz0
>>226
バイデン負けそうだから負け惜しみ言って精神を保つしかないよね…
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:44:43.66ID:Z1kwEd5F0
>>279
エラ張り一重の関西人っぽいww
0292ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:00.52ID:fu7TNodw0
CNN

バイデン 98 
トランプ 95
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:00.20ID:OMIAtD740
市場はトランプ勝利に切り替えられてる
まだわからんと思うが一番シビアな連中がそっちを予想してる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:04.96ID:OdNKD/RK0
>>16
なぜだ!
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:27.73ID:hvqIHaNP0
ここからはパヨクの断末魔をお楽しみください
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:28.12ID:vkG82uEi0
>>266
日本に来てるのは民主党員が多いからな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:45:35.53ID:iVuaZyX90
テキサスでトランプが負ける可能性はあるのか
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:08.78ID:R5XLUnSZ0
>>288
あーはいはい、そーなんですねー明日も同じレスが出来るといいですねー

明日は精神科が開いているので、きちんと診断を受けに行ってくださいねー
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:12.15ID:UZEZs6Uh0
心配するな
バカウヨと違ってバイデンの分析も既に終わってるから
スダレはバイデンに髪の毛つかまれてぶん回されるけどw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:32.51ID:aF+OYQQi0
トランプ勝ちで
円安だ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:38.30ID:mljhX5KL0
明日のCNNは緊急土下座特番生放送SPだな
そこまでやらんとトランプ支持者が許さない
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:45.21ID:RTnDp7Gz0
トランプ氏が俺が見てきた中で一番大統領らしい振る舞いしてるな。家族も華があるし大統領にふさわしいわ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:46:53.77ID:QETVBsFH0
やっぱり隠れトランプは隠れていたんだな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:07.74ID:6RCGXTxI0
結局フロリダ以外の他の激戦州はどうなの
バイデン先行 トランプ追いつくまで行ってるのか

バイデン案外勝ちになるのか
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:09.15ID:DR+eywUA0
テレ朝は国内のニュースに逃げたな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:33.51ID:iVuaZyX90
>>301
認知症ロリペド中国犬のバイデンにそんな元気はないだろ
どう見てもよぼよぼだぞw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:34.48ID:ARQOIPA10
決着ついた
トランプが前回に加えてメーン、ロードアイランド、バージニアまで獲ったから勝ち確
圧勝だからケチのつけようもなく平和に終わりそう
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:42.17ID:M+HTdTp+0
バイデンは200いけばいいレベル
もう敗北宣言だしたほうがいい
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:49.25ID:B7MOLA5S0
ぱよよよよよ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:47:54.98ID:7pByi6b90
マア、バイデンは明らかにアルツハイマーが入って居るからな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:00.45ID:kOfseraL0
選挙終わったら心置きなくハンターの追求できるな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:02.37ID:SJOK3+Vy0
>>14
じゃないよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:12.81ID:4TpzLMY00
メディアはいいよな。デマ垂れ流して違った結マカになっても責任取らないんだから。
これが政府だったら思い切り叩かれるのにな。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:18.92ID:vqhob46P0
>>307
でも一部に猛烈に嫌われてるよね。実績無視して。
東京都知事に上沼恵美子がなる感じなんかな?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:21.41ID:kpFpujop0
予想
トランプ「ワシは負けますた」
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:37.34ID:JwBtalBJ0
何が5毛だ
ネトサポ系工作員なだけ
CIAも絡む
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:45.37ID:dEMOzB9I0
あらすじ 1/3  (このあらすじは事件のほんの一部です。長文すまん)

バイデン一族アメリカ国家転覆画策・中国スパイ共謀贈収賄・尖閣諸島等侵略幇助・ウクライナ等国際5カ国マネロン・FBI事件隠蔽・情報検閲等事件

本あらすじの参考資料のリンク集は以下の652にあります。投稿できないからブログに書いた。
9 inch hunter wixsite.com mysite my-blog
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604325384/652

2019年4月、酔っぱらったハンターバイデン(息子の方)が自分の水没したPCを地元のデラウェア州のPC修理店に出す。PCにはバイデン財団のステッカーあり。ハンターはアルコール中毒、ドラッグ中毒でもある。(4chカキコより真偽不明:ジョーバイデンがハンターとナタリー(姪)との肉体関係、妊娠?の写真のこと知り激怒してハンターのPCを池に投げ込む。ジョーはハリー(兄嫁)にも事実確認する。ハンターはデラウェアに戻りハリー(兄嫁)とも衝突。ハンターは池のPCを修理店に持ち込む。)

3台のうち1台だけHDDを修理できて代金を請求するも連絡とれず。一定期間過ぎたので修理店マックアイザックは契約として中身を見る。2019年8月、マスコミで話題のウクライナゲートの問題はバイデン疑惑で店にあるとHDDのデータが関係していることを店主は知ってしまう。2019年10月に保管期限迎えても取りに来ない上、電話連絡しても繋がらなかったので法によりPCの権利が修理業者に渡る。また沢山のエロや虐待の動画や画像も。中身を見た店主があまりの内容に自分の命が危ないのではないかとFBIに相談する。(クリントン夫妻周辺で情報を知っていて証言できる47人が不審死したこともこの店主は知っているのだと思われる)

何回相談してもFBIは相手にせず。2019年12月になってやっとFBIは動く。店主自身の保護とセットでHDDを提供、FBIからは誰にも喋るなと言われPC本体を押収して召喚状を発行する。(押収の証明書の中にはFBI特別捜査官Joshua Wilsonの名前が捜査チームに入っていた。この人はFBIの児童ポルノ問題専門でトップの捜査官なのでFBIは気がついている。しかし捜査できない。)店主はこれで刑事事件となり、これでトランプの疑惑がはれると思ったがトランプ弾劾されてしまう。依然としてFBIに動きはない。

すぐ対応しないFBIのことを不審に思っていた店主はHDDのコピーを4つ作っていた。(なんで分割するのかと言うと、1つだった場合殺せば終わりだから重要性が高くなるが、複数に分散すれば情報吐き出させたり重要性が低くなって生き残る可能性が上がる為)2020年になってもFBI側からなんのアクションもなく、ハンター関連のニュースも出なくて店主の不安がMAXに。

やはり自分は消されるのではないかと危惧した店主がデータのコピーの2つを友人に1つをトランプの個人弁護士であるNY市のジュリアーニ元市長などに託すことになる。残り1つは不明。2020年7月にジュリアーニの顧問弁護士を務めているコステロ氏に保護を訴えHDD提供(この段階で修理業者は保護された為情報が出なくなった)

ジュリアーニ元市長も当初はフェイクなのではないかと半信半疑。しかし次第に裏が取れていきヤバイデータだとわかる。FBIは店主が通報した2019年8月からそこから1年も動いていなかった。(ジュリアーニがインタビューで店主が命の危険を感じたのは当然で笑うなと諭す動画があり。ちなみにジュリアーニ元市長は腐敗したニューヨークの治安を回復させた伝説的な人物)

ウクライナ疑惑でジョーバイデンが表でトランプと汚職で戦っているとみせかけて実は裏で息子のハンターを通してウクライナから賄賂を得ていた。バイデン疑惑なのにトランプの問題にメディアと米民主党に仕立て上げられ下院で弾劾されたわけで、FBIが放置していたことにジュリアーニは激怒する。FBIに対して「おまえらも犯罪者だ!」と罵倒。(その時はまだ世間は、その意味が分からず…ジョーバイデン「息子と海外事業のことは一度も話したことない」と言っているが実際は正反対。HDDにはウクライナの天然ガス会社プリスマ幹部からハンター宛てに父親と会わせてくれてよかったとのお礼のメールもあり。
副大統領退任後にシンクタンクで「あと6時間でアメリカに帰る、ウクライナ政府が検察をクビにしないなら君らに金を貸さないぞ」と言ってやったと自慢している動画があり。ブリスマが収賄容疑で捜査される前に当時の副大統領の地位を利用して、ウクライナ政府に10億ドルの貸付取り消しで脅して、ウクライナの捜査担当のショーキン検事総長を圧力で解任させた。)
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:50.99ID:iVuaZyX90
やっぱトランプが290くらいは取りそうだな
クソメディアの予想なんか当たらんよな
偏り過ぎなんだよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:03.03ID:dEMOzB9I0
>>330
あらすじ 2/3

さらにジュリアーニからトランプ大統領側にデータがいく。トランプ激怒。演説で何度も「バイデンが勝利したらアメリカは中国の自由にされてしまう」と連呼するようになる。「バイデン一家は犯罪者だ!」とも発言(その時はまだ世間は意味が分からず、トランプの過激さを批判。これはハンターバイデンが中国のスパイとつながってアメリカの情報を売って金儲けをしていることのわかる肉声録音のことも把握しての発言とみられる。以後のTwitter検閲を受けて、今トランプ大統領は#BidenCrimeFamiily。familyのiが2つなのはわざとで検索避けで対抗。ちなみにTwitterの検索結果も操作されている)

ハンターのHDDが流出したのでは?裏の取れた疑惑もあるぞ!とニューヨークポストが記事にする。即TwitterがNYポストのアカウントを凍結する。記事のURLも投稿できなくなり大問題になる。(後の上院でのCEOの対応でTwitter株価が21%落下。10/31にはNYポストのアカウントが2週間ぶりに凍結解除される)この記事が出たのと同時期ぐらいにハンターの顧問弁護士が修理店にHDDを返せといってくる。

メディアがそんなのフェイク、ロシアの工作、陰謀論だとの騒ぎ出す中、米国にいる反習近平派団体(反腐敗派)の華僑が「本当にあるんですよ、中国はこうやってカードを握って米国を操っているんです、本国の腐敗をどうにかしたい」と大量のデータを公開。

大混乱。TwitterとFacebook等がバイデンに不利なコメントをどんどん削除する。Twiterでは反習近平派の中国系サイトのハンター動画や記事URLをツイートできなくする。当該記事をツイートすればアカウントを即凍結。

Twitter、facebook、googleなどbig techが情報を検閲してることにトランプと米上院が激怒。通信品位法230条問題でTwitter、FacebookのCEOを召喚。ザッカーバーグが半泣きで「FBIの指示でやった」と証言。TwitterCEOドーシは検閲で選挙に影響を与えていない、検閲で人々を黙らせても選挙に影響力はない、人々には他のコミュニューション手段があると言う。またニューヨークポストの記事の制限はハッキングで得た情報を広げない古いポリシーがあるためでログインし直せば凍結は解除され投稿できると嘘をつく。誰がドーシを選挙で選んだのだと言われる。

その頃、ハンターの元ビジネス仲間ボブリンスキーがFOXでインタビューを応じる。(そのFOXの公式動画のfull版がyoutubeでなぜか著作権で削除される。TwitterとFacebookが目立っただけでそれ以前からgoogleも検閲していたことが司法省の独占禁止法違反の動きに関連していると思われる)ボブリンスキーはサイノホークCEO。証拠となるメールが保存された携帯電話3台をFBIに提出すると述べる。ハンターが契約に反してボブリンスキーに新会社への出資金のうち500万ドル(約5億2000万円)をバイデン氏一家に渡せと言い出して、それを拒否したという背景がある。
またボブリンスキーは自分の知らないところで自分の会社を利用してバイデン家が中国から数百万ドルの賄賂を受け取っていたことを知り怒る。「HDDの疑惑メールはすべて事実だ」と証言する。売国活動に父親バイデンが関わっていた証拠も出る。バイデン一族はそれで金儲けをしていたのだ。これは単なる賄賂ではなくマネーロンダリングでもっと大きい組織犯罪。FOXが入手したFBI内部書類はID番号272Dで国際マネロンの番号。現在も米司法省は捜査継続中との公式報告あり。またハンターの肉声録音テープで「中国スパイのビジネスパートナーが失踪してデカイ事業が破綻しちまった〜」というものも公開される。

ハンターのメールには中国企業とのスパイビジネスの儲けの山分けについて書かれていた。(メールはヘッダーの解析で本物)
取り分(合計100)イニシャル 株式の保有割り当て
(←半沢の箕部幹事長のやつに似ている。ただしバイデンのバックにはもっと大物のジョージソロスがいる。またヒラリーもいる。背後に組織が存在。ソロスの背後には誰がいるのか?)

20 H  ←ハンターバイデンを意味する
20 RW ←ロブウォーカー(ハンターのビジネスパートナー)
20 JG ←?何故か公表されていない←オバマの隠語?Jorg Grayオバマ記念腕時計JG6500あり。それともメールの送り主James Gilliarか?
20 TB ←トニーボブリンスキーが顔出しでTBは自分だと証言する。文章は本物でbig guyはJoe bidenで正しいと。
10 JIM ←ジムバイデン (ハンターの叔父 ジェームズ・バイデンとの指摘があり修正した)
10 big guy ←誰?←噂の通りJoe biden。2015年の車番がTHEBIGGUYの画像も誰かが発見。ちなみにバイデンは33年前に学歴詐称で大統領選を撤退した
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:20.19ID:dEMOzB9I0
>>332
あらすじ 3/3

郵便投票は既に終了しておりメディアの作る偽イメージを信じてバイデンに投票した支持者たちがこの情報を知り驚き「投票をキャンセルできますか?」がGoogle検索1位に。その検索をした人は一緒にハンターのことも調べていることがわかってる。

その間にも次々とハンターの淫猥動画、画像がリークされる。 ←9インチ自撮りも無事世界デビュー

公開された動画と同じ物がかなり前から米国のポルノ投稿サイトにあった事が発覚。ハンターのセックス動画投稿用のアカウントがバレる。

そのサイトにあった動画からハンターと兄嫁との淫猥動画、妹、姪、中華系の子供、有名人との…、背中のタトゥーの意味…と次々と出て来る。同時期にジョーバイデンが史上最大の不正選挙の仕組みを作ったと動画で宣言。NYで既にジョーバイデンに既にチェックのつけられた投票用紙が送られてきたとの報告あり。

HDDのデータからオバマが南沙諸島での中国の活動を放置した経緯がわかるものが発掘される。当時ハンターがオバマを説得して父親バイデンは中国にホワイトハウスの監視カメラの画像と音声データをシークレットサービスを使って抽出させ、それを中国に送った。2016年4月4日(弱みになるもの提供してるから既に中国に弱みを握られてる?)それから26時間以内に10億ドル(1000億円)が振り込まれた。その約1割はオバマへ。習近平が「軍事基地ではない」ということでオバマも実際にこの問題を放置。

カトリック公開書簡が発表。それにはトランプ大統領は闇の子どもたちを救える唯一の人とある。またバイデンの背後の組織の存在を示唆し、彼を操る人々はすでに彼よりも悪い誰かを用意していて、機会があればすぐに彼と交代することは明らかですとカマラハリスのことも批判。この書簡にはCovid-19 and Covid-21とある。海外ではCovid-21のことでも大騒ぎに。

HDDからハンターのPCの1,500人の連絡先データベースが発掘される。それにはオバマ政権の閣僚のほとんど、クリントン夫妻、女優のグウィネスパルトロウ、彼女の元夫のコールドプレイ歌手のクリスマーティン、元大統領候補のジョンケリー、元FBIのボスであるルイスフリーやシークレットサービス各社の役員等が含まれていた。発端となったポルノ問題から安全保障上の問題に話が及んでくる。このメール問題とは別にハンターの中国ビジネスに対してFISA(外国情報監視法)の捜査令状を取得逮捕との報道が数日前にされるがまだ動きは見られない。

ジュリアーニ元市長がジョーバイデンは殺人犯と発言。バイデン一家はイラク、ウクライナ、ロシア、中国、ルーマニア、カザフから窓口のハンターを通じて裏金をもらっている。中国スパイとも繋がっている。またオバマの関与も示唆し始める。またジョーバイデンは副大統領として訪中した際、中国が日本の尖閣諸島に軍事的圧力を強めることを見逃すことと引き換えに息子ハンターの投資会社に10億ドルの出資を受けていたと発言。バイデンは同盟国重視と言っているけど実際には尖閣諸島問題の関与で嘘が明らかに。南沙諸島の問題とともに日本を含め台湾や東南アジア等の安全保障の国際問題にも発展。

これはtwitterがNYポストを検閲した頃だが、国家安全保障会議(NSC)元戦略計画記局長のリッチヒギンズ氏がTwitterでハンターが2010年から中国から資金をもらい始めた同年からCIAの諜報員が中国共産党の大捜査に遭い30人あまりの諜報員が逮捕され処刑されたと投稿。ハンターの直接関与に言及はないが彼がこの事件における国家機密漏洩にかかわっている国家反逆罪の疑いがあると示唆し、オバマやバイデンの関与の疑惑も出始める。また他にもビンラディン暗殺作戦を行ったネイビーシールズのチーム6の参加者24名が全員不可解な状況で死んでおり、隊員の親族が元々情報部員だったこともあり遺族が調べてるという話も出てくる。これらはまだ疑惑のレベルです。バイデンはシールズの情報漏洩を否定した記事があるが、それも今となっては…)

twitterがトランプ大統領のペンシルバニアの投票に関する投稿のいいねを押せないようする。

疑惑のデパートなんてレベルじゃねーぞ。真っ黒すぎるし情報も多すぎてとても追い切れない。
一連の事態は、アメリカという国家を揺るがす世紀の大事件ですよ。尖閣諸島を中国に狙われている日本にも関係ある。
〜しかし日本のテレビはこれを報道せず〜

本あらすじの参考資料のリンク集は以下の★23の652にあります。投稿できないからブログに書いた。
9 inch hunter wixsite.com mysite my-blog
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604325384/652
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:26.76ID:ZKntUw0j0
大量逮捕しねーんだろ?
機密解除もしねーんだろ?
吹かしばっかで、ヒラリーも逮捕しなかったしな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:49:32.10ID:dl3GIAA90
アメリカにロードアイランド州ってのがあるのは知らなかった
映画や歌や本にも出て来なかったのかね
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:11.94ID:8lqiwUBC0
>>14
チャンコロ工作員と洗脳された馬鹿かな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:21.95ID:iVuaZyX90
またサヨクがおれは認めないとか言って暴れそうだな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:47.43ID:QSmWW2QX0
どちらも出来る限りの事はしたって感じだな
どっちが勝っても、あるいは負けてもヒーローだ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:50:50.12ID:RwyakDF60
暴動の略奪推進している極左がこれだけ接戦している事が恐ろしい

不正選挙の調査すべきだ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:51:19.81ID:qgwmukMb0
マスコミがトランプのネガキャンをやってもトランプを選べるんだからアメリカの有権者はしっかりしてる
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:51:50.09ID:372QJ2Yr0
ロリ合法のバイデン下げとかお前ららしくないな。
PCの中にちはる無いやつだけバイデン叩けって事
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:00.89ID:DfPs5mMP0
>>339
俺それが全然信じられない
アメリカも日本もマスコミは連日バイデン勝利予想を報じてたし
選挙前の予想も明らかにバイデンの圧勝
GAFAがネガティブなニュース遮断してまで協力したのに?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:08.74ID:W+V0Xkyg0
>>70
>ヤフーとかNHKみたいに信頼できるサイト
フギギッ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:08.92ID:Qe/5exDd0
トランプでしょ
アメリカ人はなんだかんだ昔から村や町レベルでもああいう気質の人材に頼って発展してきたと思うよ
話はなんだ?儲かるのか?葉巻スパーみたいな人
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:52:46.50ID:UO952bXh0
フェイクだ! 憲法の戦士=ミリシアよ、決起せよ!!!

とかだったら笑う
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:53:14.74ID:j0Ojo91L0
スキャンダル隠してバイデンを持ち上げ続けていた日本のメディアの言い訳が楽しみ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:53:25.09ID:3Xb25yYe0
角のオッサン「負けたけど強さは微塵も感じなかった」
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:53:42.34ID:3KXeQ7E70
>>352
バイデンみたいに弱ったジジィのインテリよりヤクザの親分みたいなほうが
安心感あるわな。
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:53:43.59ID:xQFUnrGz0
>>348
ジャップなんて
電通の指示通り鬼滅見てKポップ聞いてるからな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:12.64ID:TkYqf/YS0
トランプ勝つんだ。そりゃすげえ嬉しいけど・・・
アングロサクソンの上流の今世代はもう本当にダメなんだな、団結できないんだ
白人って本当にひとつになれないよねえ。黄色人には理解できない外し方をする

トランプのケツ持ちプーチンたんの言うとおり中国の時代になるな
末期は今の地獄のようになったアメリカによる日本支配の歴史も終わりが見えてくる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:16.63ID:iVuaZyX90
>>355
TVの見過ぎやで
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:22.32ID:RbTnbrWL0
Rudy W. Giuliani
@RudyGiuliani

The fake media is refusing to call Florida, Ohio and Georgia so they can maintain a phony lead for Biden.
Just like supporting corrupt impeachments and imposing the first censorship in American history.
They are as corrupt as the #BidenCrimeFamily.

による英語からの翻訳
偽のメディアは、フロリダ、オハイオ、ジョージアに電話することを拒否しているため、バイデンの偽のリードを維持することができます。
腐敗した弾劾を支持し、アメリカの歴史の中で最初の検閲を課すのと同じように。
彼らはと同じくらい腐敗しています#BidenCrimeFamily。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:24.40ID:R5XLUnSZ0
>>349
ロリ合法なのは、エプスタイン島に行き来できるセレブとユダどもだけで

日本の俺らには何の関係もない話だから

日本とアメリカを全て合法にするわけないだろ
自分にはひたすら甘くして、それ以外には良識ぶって講釈を偉そうに垂れるだけ

これほどクズな奴はいない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:34.69ID:BzXiaKuY0
>>350
そこまでされると逆にトランプに入れたくなるでしょ
むしろ民主党に入れてる肉屋を支持する豚が存在することが信じられない
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:54:50.33ID:iipheIR40
>>359
鬼滅は電通かんでねーだろ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:55:00.58ID:X7XyBzTm0
バイデン優勢なんでしょ?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:55:03.01ID:JbUA+MUM0
昨年末に日本の誰だったかトランプの圧勝はもうすでに決まってますって言ってたけど本当だったな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:55:18.70ID:cL5UYc8e0
賭けのオッズも、朝のバイデン有利から、トランプ有利にどんどん移動しているね
もう、バイデンに賭けるのは万馬券狙うようなもんですわ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:55:27.68ID:AaN1teLo0
・「ノーサイド!」
・「帰ってくるからな!覚えてろ!」
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:55:43.29ID:iCTpF3rM0
トランプ大統領の偉大な功績
・コロナ禍のなか戦後最高のGDP成長率33%を叩き出す
・中国共産党による世界支配を阻止する
・中国がばら撒いたウイルス兵器に感染するも数日で復活

トランプこそアメリカ史上最高の大統領でありアメリカンヒーロー。
彼が再選されなかったらた人類はどうなることか。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:11.34ID:uP5vbH5C0
>>251
日韓はレッドチームに入れとトランプに言われてるわけだがw
マスコミはアメリカから離れたくない官僚に売電優勢のプロパガンダで協力してきたがもうダメなの分かってこれからはキンペー万歳始める
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:13.78ID:13J2cywx0
共和党の候補が大統領に選出されることを想定しての投票行動
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:32.04ID:iipheIR40
>>361
支那は団結してるわけじゃないけど何か?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:34.47ID:A3KQGZKM0
引き分け再試合濃厚
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:40.80ID:GtUYbmT+0
CNNはわかりやすいなぁ
ミシガンとウィスコンシンが分岐点か
伝統的なマップで展開されてるのが非常に痛いわけだな
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:42.70ID:WNdXCWTM0
本当に分かってない奴いると思うからマジレス
選挙人10くらいの差は一つの州とれば良い数
そして今残ってる州のほとんどがトランプ優勢
バイデンは余程の事が無いと勝ち目無し
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:12.04ID:09ZnqpXc0
木村太郎さん、また予想的中か。

海野w
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:15.28ID:tV7m2Ez20
>>350
マスゴミは、自分たちの思う通りに世論を操れると今でも信じてるみたいだからな。
そんな時代錯誤なマヌケな妄想に囚われてるから、前回も今回も願望と現実を履き違える無様なピエロを演じる羽目になる。
テレビしか情報源が無い時代など、遥か昔に去ってるというのに。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:25.61ID:LKBUjPSD0
>>355
言わせておいてあげなよ

世界でココぐらいしか主張できる場がないんだから、ネトウヨには
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:32.50ID:UZEZs6Uh0
もうバイデンの勝ち確だが
あとはトランプがゴネるかウォ−ル街がそれをカネで抑え込めるかの勝負の段階
TOP同士の話し合いが終われば結論は早いだろう
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:32.95ID:L0UMpSek0
>>377
もうオッズ変えちゃダメな気がするが
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:38.12ID:uP5vbH5C0
>>384
うまいね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:53.86ID:JwBtalBJ0
>>350
株はGAFA以外上げだよ
gafaだけ買われていない
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:28.14ID:goUIY0qC0
怖いのはトランプ勝利後のリベラルの暴動と、マスコミのフェイクニュ−ス。

正当な選挙で国民が選んだ大統領を全否定。

本当に米国を分断しているのは誰だ?
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:29.43ID:iipheIR40
>>393
お前のレスって価値ないね
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:29.46ID:tV7m2Ez20
いつの間にやら獲得選挙人の数もトランプ逆転しとるな。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:46.64ID:uP5vbH5C0
>>350
もう一度言う
日韓はレッドチームに入れとトランプに言われてるわけだがw
マスコミはアメリカから離れたくない官僚に売電優勢のプロパガンダで協力してきたがもうダメなの分かってこれからはキンペー万歳始める
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:51.29ID:+ffyCxfC0
>>387
往生際悪すぎCNN
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:00.49ID:mdBNGph40
昨日の消印有効の郵便投票はまだ開けてないだろ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:12.33ID:tV7m2Ez20
>>398
マスゴミと、その背後にいる某国。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:28.15ID:kPMxUg7H0
バイデン陣営、苦戦してんな
正直ここまでの苦戦を想定していなかっただろう
フロリダ・テキサス・オハイオ・ペンシルベニア・ミシガン・ウィスコンシンを落とすとキツイな

もしミネソタとアイオワがひっくり返るようなことがあったら目も当てられん
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:59:30.89ID:iipheIR40
>>401
アホ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:00:32.61ID:GTeinsq40
>>408
1番消されそうなのはハンターバイデンだろw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:04.06ID:iipheIR40
>>411
ソース
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:14.25ID:kPMxUg7H0
>>401
> 日韓はレッドチームに入れとトランプに言われてるわけだがw

共産主義者はソースもなしに妄言のたまうのがお得意のようだなあww
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:38.61ID:UZEZs6Uh0
結局、上級は8月にバイデンに乗り換えたんだよな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:38.69ID:AbuM9mVe0
>開票率93%でトランプ大統領が51%バイデン候補が48%の得票で、互角ながらもトランプ大統領が若干、上回っています。

いや認めたくないのはわかるけど
残り7%で差が3%って、ほぼ確定だろ。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:01:59.60ID:Rkwktqx70
( ^∀^)アハハハハッ、バイデン一家バイデン陣営終わったな
暴動起きるなw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:00.23ID:V7almVsI0
>>412
HDDの中身を消さなかったからな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:07.67ID:JwBtalBJ0
バイデン118
トランプ108
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:34.59ID:1LcnYFxZ0
郵便票で大差があるから。
バイデンが接戦州のうち
いくつかとって290〜300くらいになる。
もうすぐバカでも分かるよ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:40.28ID:mdBNGph40
>>386
引き分け撃合再開の方が濃厚
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:40.32ID:XAazuHVh0
>>1
アイオワって
郵送一票2万円の買収が効いてるかな?

盛り返すんでしょうがね。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:03:22.87ID:DK4uuJ0W0
まぁぶっちゃけハンターは歴史変えたよなw教科書に載って良いレベルだと思うよw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:03:38.53ID:qFHkY1dT0
早い!早いよトランプさん!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:03:50.48ID:iVuaZyX90
こりゃBigボケジイさんも逮捕かな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:03:56.94ID:QVBdElm40
俺はどっちでも良いけど、バイデンが僅差で勝利にトランプが文句を言って大混乱が見てみたい。
ニューヨークで銃撃戦とか面白そうやん。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:04:13.21ID:Vgm6bmv00
>>23
バイデンが取った州なら結果は同じだろ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:04:32.04ID:0b+YeI8j0
CNN B192/T108
ずいぶんここの情報と違うなぁ。。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:04:43.39ID:XAazuHVh0
あと
ネバダがどう転ぶかな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:04:51.20ID:Qe/5exDd0
>>358
教養なくとも金がある、自分のことしか考えてないけど、自分のことなら手段を選ばず実行するタイプ
だからアメリカを含んで自分になった場合絶大な力を発揮する、もちろん他の人達からはめっぽう嫌われるけどおかまいなし、南北戦争やらゴールドラッシュやらの時もこういう人たくさんいた
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:06:27.58ID:iCTpF3rM0
バイデン支持者は事前の郵便投票の効果で開票直後に圧勝するシナリオを信じてたけど、
それが崩れ最初から接戦になった時点でバイデンに勝ち目はない。
・トランプが新型コロナから数日で復活
・その後、超人的なタフさで全米を遊説
・GDP+33%
的確な経済政策と選挙直前のトランプの粘りが逆転勝利の要因だね。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:08.74ID:cLsoTfKV0
トランプもう無理だな
敗戦の弁か
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:08:17.96ID:UmXsUkA70
トランプ勝利の裏側に一人の英雄が居た事実を忘れてはいけない
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:08:19.39ID:UZEZs6Uh0
さぁ日本のスダレも短命が確定しましたよw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:08:20.22ID:iVuaZyX90
そもそもコロナが無かったらトランプ圧勝なんだけど
片手で勝つくらい
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:02.19ID:Hpo2Zdjc0
シンゾーがまたゴルフしにアメリカ行っちゃうんか
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:40.62ID:cL5UYc8e0
>>439
ルビオ議員が、残っている票で、今の票差逆転不能なのに
まだ、フロリダ当確にしないのかと

tweetしていたけど

フロリダトランプさんにするとトランプさんの当確が見えて
視聴率下がるから、中々入れなかったんだろうねwww

左翼メディアの悪あがきが凄い。逆に50%開票時点で
バージニアとかバイデンの獲得選挙人に入れてるのにさ

94%開票して40万近く差がついてるのに2時間ぐらい
フロリダ入れなかったねwww
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:44.78ID:GtUYbmT+0
BBC面白いよ
民主党の日本でいうとこの選対本部長みたいなオバちゃんの負け惜しみタイムやってるよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:51.33ID:1LcnYFxZ0
>>449
だから全部そのまま決まらないって言ってるでしょ。
3日消印の郵便までPAなどは認めているから。
トランプは郵便で投票するなと支持者に
再三言ってきたからその7割はバイデン票。
これでいくつかの接戦州はバイデンになる情勢なの。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:10:57.05ID:/UdYYdVU0
選挙人の数でバイデン上になって
バイデンの勝ちになりそうなんだが

そんなら国民が投票する意味あるのか?
得票数意味ないじゃん
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:12:09.54ID:gHIC9KtX0
>>453
まだ僅差だ!どとらにも転がる!ってやってるね
もう無理だろ…
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:12:57.60ID:rE2JMVxG0
上院、下院も勝つんじゃね?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:35.62ID:4TpzLMY00
>>456
野球のように逆転サヨナラがあるかもしれんぞ。
野球の試合行って絶対負けると思っても最後の望みたくして応援するだろ。
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:13:49.99ID:ISheaoz10
バイデン有利
トランプ有利
ごちゃごちゃしててマジわからん
TBSで過半数270バイデン209vsトランプ118
どっちなの?バイデン有利じゃないの?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:07.68ID:iCTpF3rM0
フロリダの勝利に続き、テキサス、ペンシルバニアもトランプが圧倒的に優勢。
バイデンの勝機はほとんどないじゃん。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:20.02ID:1LcnYFxZ0
>>455
人口だけなら人口の多い都市部で
圧勝すればいいことになる。
それだと北部と南部で分断されるでしょ。
だから都市部で大差勝ちするだけでは
大統領にはなりにくいようにできてる。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:41.71ID:WuCsYWOA0
もう勝利宣言
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:14:54.15ID:SFNuQVwa0
白い方が勝つよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:11.01ID:XAazuHVh0
もう興味は
上院のねじれ解消できるか やね
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:13.33ID:7iFOpNaP0
バイデン「都構想は次の世代に任せます」
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:21.38ID:cL5UYc8e0
カリフォルニアとかニューヨークとか堅いブルーステートで200辺りまでは簡単に
行くんだよ。民主党はそこからが伸びないんですわ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:24.94ID:JwBtalBJ0
バイデン192
トランプ108
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:34.18ID:JyatS1pX0
マスコミざまあ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:41.06ID://ILY7cd0
前回落としたバージニアもトランプ取りそうだしバイデン逝ったわ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:51.88ID:qsnolo2b0
勝利演説か
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:06.65ID:ee/LHst/0
TVじゃバイデンが優勢言ってるけど違うのか
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:10.42ID:kpFpujop0
トランプ敗北し「ドナちゃんは大統領やめたで〜」
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:27.22ID:cL5UYc8e0
>>480
早い段階でバイデン勝ち確定出しいてる場所だよな
完全にバイデン終了じゃねえかwww
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:44.35ID:a/Nm1lZr0
僅差なら公明党みたいに少数でキャスティングボード握る州が出てきた面白いのに
48番目の州がそれをやれよ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:49.27ID:iVuaZyX90
>>461
270に達した方が勝ちなんだけどバイデンは最初から220くらい取るのかは
確定してんのね
で残ってる所がトランプ優勢だから最終的に290くらいは
トランプが取るって予想なんだよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:06.20ID:gHIC9KtX0
もう接戦はノースカロライナくらいしか残ってない
ほぼ決まりだな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:11.32ID:V3WPs7sN0
感涙だなついに51番目の州ジャパンが誕生する
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:23.54ID:GtUYbmT+0
民主党の選対オバちゃんフロリダいらないテキサスいらないノーカロいらないミシガンいらないみんないらないって発狂しとったけど西海岸だけでは勝てんよな。。
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:26.54ID:ISheaoz10
>>490
ああ、ありがとうございます!
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:17:31.21ID:XwHFdaGl0
バイデンた270まで足らんやん
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:36.83ID:MIG2BQND0
上院、下院のねじれも解消だなw
トランプの勝利w
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:45.06ID:0dIiK+t10
バイデンはせいぜい250までじゃないか
もう数字が正確に出せる段階
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:18:51.31ID:7iFOpNaP0
青が都構想賛成派、赤が反対と言われても違和感ない
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:02.59ID:A5KhCeMh0
ボケ老人とコロナ老人どっちを選ぶのか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:14.24ID:V3WPs7sN0
トランプの次のツイートが楽しみ過ぎる
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:16.25ID:ZxzNzGPM0
>>461
バイデンはそれ以上伸びない
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:19:44.37ID:i7GdrUYA0
アメリカ人のタレントが
投票所にはトランプ支持者がたくさん行くから
開票後は地図は真っ赤なところが多いが
郵便票はバイデンが多いから
地図は蜃気楼みたいに青優勢になるって
ただトランプが途中で郵便票の開票を阻止に行くかもしれんと
そんなことが出来るんだろうか

でもすでに今の時点でバイデン頑張ってるから
このまま行きそうだね
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:03.57ID:/UdYYdVU0
>>458
サンクス!結局トランプ勝ったか
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:12.90ID:c2HW1U4E0
>>506
トランプにはそういう楽しみ方があるからなw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:07.20ID:Bct5/n8B0
日本のメディアも中華の影響力大きいいな

改めて思った
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:14.15ID:XAazuHVh0
>>489
すまん4しか無いんです。
by ハワイ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:21:47.61ID:ZxzNzGPM0
>>513
じゃあ2週間後の東京か(認知症)
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:02.27ID:wkGrm41E0
オハイオも殆ど開票してトランプが引き離してるからもう変わりそうもないな
ノースカロライナは接戦だけどトランプ優勢
もうバイデンはペンシルベニアの郵便投票に掛けるしかなくなったなw
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:15.41ID:WncxOFKO0
バイデンがペンシル取ったらバイデン勝利
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:31.46ID:V3WPs7sN0
>>512
ナイジェリアの訳ワカメなトランプパレード見た??10時間前のツイート。もうこの時点で勝利確信したわ。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:33.01ID:/fE5jaFX0
早老すぎ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:22:34.70ID:c2HW1U4E0
てか、普通に考えたらあの全盛期のヒラリーですら勝てなかったんだからバイデンみたいなパッと出に勝てる訳ないわな…
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:41.12ID:0dIiK+t10
トランプ圧勝で決まりだろ
バイデンの取れそうな州を全部足しても230未満
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:46.72ID:iCTpF3rM0
犬HKやテロ朝は「トランプが勝手に勝利宣言」することが危惧されると、
トランプの勝利にケチをつけ始めたね。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:24:53.26ID:JwBtalBJ0
もう残りは全部トランプ票ってことだろ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:00.81ID:tAs5uY370
すげー僅差
勝っても最大レベルの敵を持つ大統領
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:08.19ID:iVuaZyX90
>>523
バイデンは中国犬です
選挙後に逮捕されるでしょう
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:29.00ID:NuSvNoc50
トランプ勝利で良かったが
ニューヨークとカリフォルニアが民主バイデン磐石だったてのがやらしいわ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:25:42.00ID:1LcnYFxZ0
>>517
もうすぐ逆転されるから。

郵便投票だけタイムラグがあるからさ。
今トランプが優勢の州のいくつかは
逆転される。そうなるとバイデンが270いく。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:16.00ID:XwHFdaGl0
バイデンは選挙後に本当に逮捕されそうだよな
息子はまだ生きてるのかどうかも知らんし
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:26:38.84ID:HBxnVmCU0
潔く敗北宣言しろ!
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:03.59ID:HPzvxolF0
>>135
いや
なにも起きないからww
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:25.68ID:Tiv4L8wS0
選挙人でバイデンがリードしてるのは
東部の都市部が一番民主党が多かったからか
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:30.19ID:XAazuHVh0
>>519
今 42 : 56ですやん。終了
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:27:43.60ID:iCTpF3rM0
>>532
トランプが抗議し開票日以降の郵便投票のカウントは無効になるよ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:17.41ID:wkGrm41E0
ありゃ?ペンシルベニアと今優勢な所取ってもバイデン届かん?
開票率低くてトランプ有利な所ひっくり返さなきゃバイデン終了しそう
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:37.13ID:0dIiK+t10
トランプが勝利宣言するだろ
バイデンは、出てこれなくなったな
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:47.20ID:XAazuHVh0
>>534
オバマも一蓮托生で持っていかれるから
イ●チさえ危ないよね
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:29:50.14ID:+L0QkGre0
てか「得票数」でトランプのほうが多いじゃん。

ブッシュが得票数で少ないのに勝った時、文句言ってた奴
どうすんだろ。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:00.29ID:hVaiXVFU0
>>542
もともとあまり出てこない。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:21.52ID:iCTpF3rM0
こうなると民主党は中国共産党と組んで暴動や騒乱を起こすかもしれない。
警戒が必要だね。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:30:42.99ID:4TpzLMY00
でも、開票日以降に届いた郵便票をカウントするのって意味がないよな。
開票日までに届いたやつだけを有効にしないと開票日の意味がなくなる。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:06.11ID:tAs5uY370
郵便投票の開票ってどうなってんだろな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:13.03ID:iVuaZyX90
今浮かびました
バイデンは選挙後に地下室に隠れてる所を発見されるそうです
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:31:19.77ID:Hpo2Zdjc0
バイデンの敗因はマスクした時90歳に見えることだな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:02.00ID:yy2asV7w0
この現況での勝利宣言=敗北宣言

そして暴れる
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:03.40ID:c4tQMP6k0
モンタナもトランプなってるやん
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:32:28.10ID:rYTjM2e00
>>541
届いてない郵便投票分があるからひっくり返るのはほぼ確実じゃないの
で、トランプは無効だと言って裁判を起こすと。もつれる事もほぼ確実
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:06.82ID:v8iiUqEC0
早めに勝利宣言して、万が一ひっくり返されたら投票の不正を訴えて法廷闘争。
そういう流れは予想されてたね。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:07.88ID:XAazuHVh0
>>550
前回僅差だしね。
でも6票しかないし
売電終了
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:15.64ID:BDbncM9H0
NHKと捏造ステーションと23は御通夜の悪寒(^。^)
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:20.45ID:iVuaZyX90
まあさすがに認知症ロリペド中国犬のジイさんが大統領はねえよな
心配して損した
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:42.56ID:hVaiXVFU0
>>555
モンタナなんて、クマしかいねーだろ。それに、そこカナダだろ?
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:33:47.74ID:3mCNr/om0
民主党支持者が暴動起こすと言うけどさ
昨日までバイデン楽勝と言われてたのがこんな結果で
さあお前ら今から武力闘争始めるぞって指示出されても着いていけるのかね
気落ちもするだろうし上の分析力への不信も出るだろうし
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:08.97ID:iCTpF3rM0
>>549
痴呆症のバイデンが不正システムの存在を暴露しちゃったからね。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:17.55ID:RbTnbrWL0
【米大統領選2020】 「自宅待機を」、「明日投票しよう」 投票日に不審電話相次ぐ
https://www.bbc.com/japanese/54803992

米連邦捜査局(FBI)は大統領選投票日の3日、自宅にとどまるよう指示する自動音声の
電話が国内各地で確認されていることを受け、捜査を開始した。

報道によると、「安全に、自宅待機」するよう呼びかける不審な自動音声の電話が、有権者
数百万人の元にかかってきているという。

ここ数十年で最も国を分断させたと言われる今回の大統領選では、共和党の現職ドナルド・
トランプ氏と野党・民主党のジョー・バイデン氏が対決している。

一部の自動音声は投票について具体的には言及していない。報道によると、ある自動音声は
「こんにちは。これはテスト電話です。今は自宅にとどまる時です。安全に、自宅待機を」と呼びかけている。
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:34:25.40ID:XAazuHVh0
>>555
2016も圧勝
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:14.33ID:IbFunDdS0
カナダやフランスのように、なんで若い人出てこないのか
70過ぎた爺さんの対決ってのも、見てて痛々しいわ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:15.84ID:V3WPs7sN0
>>522
確かに、あのときは初の女性大統領誕生に全てのお膳立てが整った感すらあったよな。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:32.43ID:nFUN6anE0
ペンシルヴァニアとあと一つ取らなきゃバイデン無理だ
もしくはテキサス逆転とか奇跡起これば
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:38:34.93ID:rYTjM2e00
>>549
そうだけどアメリカの郵便事情が悪くてキャパ超えてるから…
投票者はちゃんとに送ったのに郵便が遅配したから無効です、じゃ流石にね
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:40:58.87ID:iVuaZyX90
今や金持ちやエリートが支持してるのが民主党
労働者や底辺は共和党に流れてる
ヒスパニックでさえ5割は共和党支持だからな
民主党は当分勝てんよ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:00.81ID:/FcLnp0w0
おそらく日本時間の16時頃に
トランプが勝利宣言の記者会見を行う
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:03.04ID:MMukwThn0
アメリカ内戦確実、郵政投票の結果が出る前に勝利宣言
民主党はペテンをやったので郵政投票は無効
これでバイデン支持の黒人が暴動
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:12.53ID:V3WPs7sN0
US post officeはアレだからな。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:41:20.87ID:VnYGi1jq0
>>1
>>212
院卒って時点で例えFラン卒でも東大学部卒主席卒業より上

ソースは国連&世界銀行
国連も世界銀行も学部卒は文字通り足切りや

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒
ワイはリアルじゃ学部卒の底辺とは関わらんようにしてるでw
底辺移されたら嫌やしw

学部卒の無教養無能低学歴共は一匹残らず全員が無能でクズのゴミなんだから叩かれて当然

学部卒 w w w

君は一生院卒コンプ!
君は一生院コンプ!

死ぬまで一生院卒コンプ!
死ぬまで一生院コンプ!
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:00.68ID:VnYGi1jq0
>>1
>>313
アメリカ様「Fランの院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大の学部卒」
https://i.imgur.com/DfBB8KD.png

日本の学部卒の割合は他の先進諸国と比較しても高く、ドイツやフランスを上回っておりアメリカやイギリスとも大差はない
一方で日本の院卒(修士)のそれは他の先進諸国と比較しても突出して低く、ドイツやフランスの修士号取得者数の割合は日本の3倍以上、アメリカは4倍以上、イギリスに至っては6倍以上である
data.nistep.go.jp/dspace/bitstream/11035/3208/243/NISTEP-RM274-SummaryJ.pdf

欧米先進諸国では、日本とは比べ物にならないほど院卒(博士,修士)が企業から優遇されている
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf

学歴ランキング

4留Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒ストレート主席卒業
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:15.68ID:VnYGi1jq0
>>1
>>414
Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

Undergraduate Degree Vs. Graduate Degree: Income and Salary Comparison (院卒と学部卒の給与格差について)

The income and salary of those with an undergraduate degree versus a graduate degree can vary widely by discipline.
However, it's a well known fact that an individual with a graduate degree will generally earn more and more over a career than someone possessing only a bachelor's degree.
An individual with a master's degree can expect to earn far more than an individual with a bachelor's degree in a similar position.
(院卒と学部卒の給料格差は専門によって大きく異なるが、一般的に前者は後者よりも多くの収入を得ることが出来ることは周知の事実である。
例え同じようなポジションにいたとしても、大学院を修了した者は学部しか卒業していない者よりも遥かに多くの給与を期待することが出来るのである。)

Foe example, according to the 2016-2017 College Salary Report from the website Payscale.com, Computer Scientist with a master's degree earned more than $20,200 annually than those with only a bachelor's degree.
The bottom line is that advanced degrees, whether master's or doctoral professional, translate into higher lifetime earnings than bachelor's degrees in any field.
(例えば、2016年から2017年にPayscale.comが発表したデータでは、大学院を修了しているコンピューターサイエンティストは、そうでない者よりも一年あたり$20,000以上もの給与を得ていることが判明した。
院卒であれば、修士であれ博士であれ、全ての分野において学部しか卒業していない者よりも遥かに大きな給与を期待することが出来る。)

It clearly can be said by considering the trend that master's degree is more and more to be required in many places compared to the past that earning a master's degree is one of the best way that makes sure that you be successful in the society.
(大学院に進学して修士号を取得することは、社会で成功するためには必要不可欠な要素と言えるまでに、この現代社会での院卒の価値は大きい。)

https://study.com/articles/Undergraduate_Degree_vs_Graduate_Degree_Income_and_Salary_Comparison.html
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:25.87ID:VnYGi1jq0
>>1
>>515
アメリカでの専攻別の修士と学部卒の平均年収の格差 (ジョージタウン大学の調査)

動物科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約2倍
生物学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.8倍
化学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
物理学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
地球科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.6倍
気象科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
機械工学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
統計学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
政治学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
経済学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
ジャーナリズム専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
中等教育専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
歴史学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍



その他全ての分野において修士の平均年収は学部卒のそれを圧倒

https://www.goodcall.com/news/how-much-more-can-you-make-with-a-masters-degree-01529
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:35.62ID:VnYGi1jq0
>>1
>>616
学部卒の無教養無能底辺「ンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw!」
   「ワイ院コンプやばいんゴ・・・ 」
   「せや!博士持ち上げて修士叩いて学士=修士にしたろ! 」

悲しいなぁ…

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:47.36ID:XAazuHVh0
>>570
おばさんが
やっと上がれた
ガラスの天井を
自分で踏み抜いたんや。
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:42:49.71ID:VnYGi1jq0
>>1
>>717
大学院生が事件を起こした時のなんJ民の反応ωωωωωωωωωωωωωωω

「いつまで学生気分なんだよw」
「いつまで親の脛を齧ってるつもりなんだこいつは」
「25歳で学生とか草ぁ!w」
「いい年していつまで親に甘えるつもりなんだろうねこいつらは」
「もういい年なんだから働けよw」



コンプレックス丸出しですよね😅
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:06.22ID:VnYGi1jq0
>>1
>>819
(最高学府)
大学院 (Graduate school) 最終学歴 修士(Master)・博士(Doctor)

 ↑
大学 (Undergraduate school) 途中学歴 学士(Bachelor)

 ↑
高等学校 (High school) 途中学歴

 ↑
中学校 (Junior High school) 義務教育




問われるのは最終学歴
世界的に見て大学院がグローバルスタンダード 

学部は所詮は''under'' graduate
''graduate school''の大学院こそが大学の本体である
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:59.66ID:VnYGi1jq0
学歴ランキングまとめです
コピペとして各自が好きに拡散してください

アメリカ様「Fランの院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイビーリーグの学部卒」
https://i.imgur.com/YaHE367

日本の学部卒の割合は他の先進諸国と比較しても高く、ドイツやフランスを上回っておりアメリカやイギリスとも大差はない
一方で日本の院卒(修士)のそれは他の先進諸国と比較しても突出して低く、ドイツやフランスの修士号取得者数の割合は日本の3倍以上、アメリカは4倍以上、イギリスに至っては6倍以上である
data.nistep.go.jp/dspace/bitstream/11035/3208/243/NISTEP-RM274-SummaryJ.pdf

欧米先進諸国では、日本とは比べ物にならないほど院卒(博士,修士)が企業から優遇されている
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf

院卒修士と学部卒の深刻な給与格差
全ての分野において院卒修士の平均年収は学部卒のそれを圧倒
www.goodcall.com/news/how-much-more-can-you-make-with-a-masters-degree-01529

院卒って時点で世界じゃ特権階級
ジャップはなぜか院卒コンプが異常に多いよなw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:18.78ID:ktHdCnf70
開票が遅いだけでヒラリーの時とまるで同じじゃん
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:45:16.60ID:l+iO4yBy0
トランプおめ!

トランプ!トランプ!USA!USA!
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:56:41.63ID:1spUa3A90
まぁ、普通に売電だろーね。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 13:59:12.31ID:TEETCTp20
>>5
ヴァイデン応援は人間奴隷化計画の上級国民
つまり安倍カルトヴァイデン応援は人間奴隷化計画の上級国民
つまり安倍カルト
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:00:15.18ID:4TpzLMY00
>>578
たとえば日本の選挙で例えると、20時過ぎて投票所に行って「俺の票を有効にしろ!!」って言ってるようなものだぞ。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:00:33.16ID:lyE5Jocw0
「負けたトランプは敗北宣言をせずに悪あがきする可能性ガー!!!!」

とか言ってた連中息してる?
バイデンはちゃんと敗北宣言するんだよね?笑
0602sage
垢版 |
2020/11/04(水) 14:06:25.09ID:d+84tKBp0
>>565
やばいな

この投票抑制させるような書き込みって日本のネットでも時々見るけど
逆に意地でも選挙行かないとヤベーという気になるわw
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:07:00.21ID:n34UMHJc0
>>17
トランプ支持と言ってころされる国ならトランプも支持者()もいちゃいけないだろw

なんでお前は日本にいるんだよ在日
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:41.58ID:tkZhpBp+0
>>597
そりゃー違うだろ
消印が投票日なんだから
そんなら郵便屋を買収すれば郵便投票を全部無効にできちゃうじゃん
あたまわるいなー
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 14:33:55.08ID:ZaTsoPuz0
>>123
日本のマスゴミは極右だけ報道して極左はスルーな訳ね
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:37:32.93ID:0dIiK+t10
この期に及んでもバイデン優勢とか言うマスゴミw
もうトランプ空前の圧勝でケリがついてるだろ、マスゴミはどこ見てんだ
株高もトランプで継続することを好感して爆上げ
増税のバイデンが勝つなら株価暴落、あたりまえのこと
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:06:45.34ID:F8LL7vXw0
■日本のUber Eatsの配達員の半数以上が外国
人労働者
健康チェックは無し   

大阪には、中国企業のUber Eatsの滴滴(DIDI)出行が今月進出してきた。
中国人の移民を大量に送り込み中国人街を作る計画が進行中。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:18.66ID:LmM9QNgw0
メディアの異常な偏向報道も株価操作してお金稼ぐためなんじゃないかと思えてきた
なぜか勝ち目の薄いバイデンが出てきたあとにメディアは一斉にバイデン上げトランプ下げ
非常に疑わしい
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:07.46ID:NKQPR6qI0
>>549
投票日があるだけで開票日はないんじゃねの?
事前投票は、州によっては投票日前から開票始めてたりするし。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:21:30.41ID:nq2A1u820
キターーー
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:22:14.73ID:RTOqHeM/0
トランプ最強
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:22:31.02ID:EMjqhFUi0
本当にトランプ勝ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況