X



【名古屋】工場で同僚の尻に『エアコンプレッサー』噴射か 30歳男逮捕「ふざけてやった。わざとではない」同僚は腸に穴が開く重傷 ★3 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2020/11/05(木) 20:30:56.56ID:/pOedzOn9
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20201105_146550



 11月2日、名古屋市港区の工場で、同僚の男性(27)の尻にエアコンプレッサーを噴射し、腸の穴が開く大ケガをさせたとして、4日、30歳のベトナム国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、ベトナム国籍で名古屋市南区の会社員、ヴ・ヴァン・ヴァン容疑者(30)です。

 ヴ容疑者は2日午後5時ごろ、港区内の職場の工場で、作業中の同僚の男性(27)に対し、埃などを強力な風圧で飛ばすエアコンプレッサーを服の上から尻に噴射しケガをさせた傷害の疑いが持たれています。

 男性は病院に運ばれ、腸に穴が開く重傷を負い現在入院していますが、命に別条はないということです。

 男性が入院している病院からの通報で事件が発覚しました。

 調べに対しヴ容疑者は「ふざけ合ってやったことで、わざとではない」と容疑を一部否認しているということで、警察は当時の状況などを詳しく調べています。

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604544711/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:10.81ID:oUx75IlH0
穴が開くというが要するに腸が裂けたんだからな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:23.47ID:19bxbj3V0
えらいこっちゃ
死刑しかないぞ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:36.47ID:CdYXBk5x0
ふざけてやった、つまりわざとじゃないか?
まあ腸に穴があくとは思ってなくてもわざとなのは確かだろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:41.37ID:T35EDIR20
前にもこんなのあったな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:32:47.80ID:XldcERUr0
ふざけてやったならわざとなんじゃないの?
怪我をさせるつもりは無かったって言いたいのかな?
馬鹿の使う言葉を理解するのは一々面倒だ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:17.36ID:2KJkjAkA0
>腸の穴が開く大ケガをさせたとして、

直腸破裂で人工肛門?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:17.64ID:urdqadYL0
アベノイミン。自国でも食えないポンコツ土人が日本に来れば高度人材、世界最速国籍ゲット。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:25.51ID:Fc8BATNh0
日本人ならヤバいってみんな知ってるけど
ベトナム人にまでは行き渡ってないだろな
ちょいと可哀想
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:56.46ID:nr1P3xNy0
>>1
被害者は日本人?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:23.74ID:MKPSIbWK0
>>1
何人も逮捕されてるのに
ホモの欲望は尽きないな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:36.38ID:CYzdrh7V0
この機械を扱ってるところは
こういう馬鹿による悲惨な事故が起きていることをちゃんと教えろよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:35:50.15ID:fxIW6xQm0
>>1
定期的にアナルにコンプレッサー突っ込む知恵遅れ出て来るが、
このベトコンは健常者なんか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:38:26.43ID:aCLsmdWe0
過去に2件ぐらい同じニュース聞いたことある
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:55.82ID:2yShGYhE0
容疑者ドリフの歌かよw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:00.08ID:my+26WA70
安倍自身が潰瘍性大腸炎
安倍が呼んだ>>1のベトナム人が同僚の肛門を破壊
安倍を批判してたせいか俺はいぼ痔
安倍は何か肛門の神にでも祟られてるのかよ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:31.97ID:j0H3xoeK0
なんでこんな事件が定期的に起きるんですかね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:40:46.40ID:OqIaGjPO0
ベトナム人が逮捕されない日はないくらいだな
ホント狭いところが好きな奴らだな
何も外国で堀の中という塹壕戦せんでもええやろ
そら中国人なんか追い抜きますわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:41:48.68ID:YUlGEJlz0
昔熟睡してる彼女の肛門にストローみたいなのを突っ込んで息を吹き込んだらビックリして起きてしまってすげー怒られたけど
今思えば危険な事してたんだなと反省してるわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:13.14ID:bb2s1HeF0
被害者は日本人なのか?

いつも男ばかり
まだ膣破裂は聞いたことがない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:16.62ID:SDo+H9l70
高圧のお水のホースみたいので同じような事故は聞いたことあるな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:25.17ID:4oghXAvz0
人工肛門おめ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:02.75ID:tBg3/g900
いつもこの事件名古屋なきがする
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:39.13ID:ago5I6T80
>>1
またかよ
同じ奴か同じ穴の狢がやらかしてんじゃねーのか?
そいつらは絶対にまたやらかすからブタ箱にぶち込んでおけよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:05.97ID:dWuRKFca0
エアコンで肛門ってネタ
オレの知る限りではここ数年来で100以上あるぞ
この前は消防署内で腸が破裂したとかあったな
日本人て肛門フェチなのwww

日本人は野蛮人ニダ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:15.18ID:Ff3LI7p10
わざとじゃねーか
言い訳すんなクズ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:23.88ID:wuInVzeS0
腸が切れたらまず死ぬ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:49.17ID:tVVJLpY80
ふざけたら何でもいいのか?
ふざけるほうはお遊びだが、されたほうは遊びにはならない
例えば
ふざけてレイプした、わざとではない
ふざけて万引きした、わざとではない
ふざけて殺した、わざとではない
ふざけたというのは言い訳にならんよ、故意もおふざけもおなじ罪
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:37.75ID:xtrVZv540
うちの工場にもこれあるけど
服の上からけつの穴に近づけて噴射して腸の穴が開くのか?
かなり近づけないと穴なんか開かないような…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:45.09ID:ZPOA2/lR0
外人はだめだな。特にブラジリアンは。
ベトナム、南米全般は、あとは人民な。
やっぱり池沼だろうな。日本にも渡部聡理とか増田とか池沼いるしな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:47:49.40ID:I+zsPBVn0
ふざけてやった。わざとではない

ってどう言う意味やねん
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:33.51ID:t1usIW6o0
これ前にもあっただろって思ったら、ベトナムかよ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:12.68ID:3KH3jwtl0
>>39
問題は腸より破壊された肛門だな。肛門が機能しないから垂れ流し状態になる。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:25.58ID:1FFtTWsj0
工場勤務の低能はニュースなんか見ないんだろうな
と思ったら服の上からな上にベトナム人だったでござる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:45.04ID:aRw4XDeq0
>>56
大動脈があるからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:51.58ID:+lHuEQ1M0
またベト公か
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:04.67ID:1ZA6IZ4i0
ヴァン!ヴァアヴァー!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:06.66ID:p7B7/02q0
また愛知w
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:40.35ID:1wcnIsI30
うははっっw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:02.68ID:FkZxvUDV0
ああ、こりゃ死刑ですわまじで
馬鹿故の不幸巻き散らすぞこの手合いは
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:18.57ID:OeGgIQFb0
愛知と兵庫どうしたんだ?
最近やべーぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:28.62ID:N1T8IdSS0
腸に穴が開く・・エアーコンプレッサーって服の上からけつの穴めがけて噴射されてもすごい威力なんだな
恐ろしい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:58.29ID:IXAmQDtu0
腹部X線写真で両側フリーエアーという珍しい所見が認められる。
ガソリンスタンド等のゴミを吹き飛ばすコンプレッサーはゴルフ場に置いてあるやつの5倍は圧力が高い。
1945年にドイツの文献から、服の上からでも腸が破ける20倍ぐらいの圧力がかかっている。
腸は直腸付近を含め複数箇所が裂けており、腹部は一瞬でパンパンに膨れ上がっている。
本来は気胸で使うトロッカーを腹部に二本刺して脱気して救命。
その後開腹手術で腸を縫い合わせ、人工肛門を造設して手術終了。
予後は人工肛門が取れない場合や術後癒着によるイレウス多発に悩まされる。
という症例を受け持った。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:59.14ID:QAYhsPYQ0
ふざけ合ってやったことで、わざとではない?
ふざけ合ってやったことはわざととも言える訳だけど、この理屈はベトナム人には通じないのか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:15.91ID:+4Bnne560
名古屋はイオンとベトナムの植民地
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:48.29ID:MKPSIbWK0
やっぱりホモは治療すべきだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:14.35ID:w/XDcLz80
>>1
ベトコンラーメンの意味を教えてくれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:18.62ID:MRxl1miM0
トムとジェリーかよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:32.18ID:XFLs5u1k0
愛知は知事からしておかしい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:40.06ID:u5iDWEhh0
謎の定期工場ネタ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:47.49ID:uRUbgB9A0
嫁がアナルセックスを拒否してるんだがどうしてもアナルでやりたくて
どうしたらアナルでやらせてもらえるんだろうか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:08.48ID:JuZ2ox/80
この手のエアコンプレッサー肛門事件って定期的にニュースになるけど
なんで加害者、被害者共に男性ってパターンしかないんだろ?
やっぱ加害者側がホモなのかな?
自分なら最悪でも女性の尻にしか興味湧かないけど・・・
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:50.85ID:V1IWxHLv0
>>50
注意されて聞き入れるくらいなら
低学歴でもなけりゃ工場勤務でもないだろうよ
この件はベトナム人らしいが日本人でも過去に同様の事件多数だしな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:14.35ID:sEBF/qey0
これは殺人未遂にして
ふざけてこんなことされたら人間社会が成り立たないことくらい分かるだろう
ふざけていてもやってはいけない一線を超えたら刑務所に入る、
そのことを日本人も中韓人もベトナム人も理解すべきだよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:24.62ID:Ri07rTPw0
>>99
空自の基地で似たような事件があったな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:33.05ID:SWTeRSxQ0
ベトナム人はみんな逮捕して離島に収容しろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:35.39ID:xIgNeWyh0
>>32
お大事になさってください。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:36.23ID:bqrq5NG40
一生かけて賠償金払いつづけろよ
国に逃げるなよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:55.72ID:qd5bM0mt0
ひゃっはー
汚物は消毒だー!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:59:21.81ID:JqIUxJsf0
いっとき扱ったことあるけど危険性を全く伝えられることなく作業で使ったな
冗談で股間にシューとかって事件事故にはなってない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:01.06ID:0Yk8venM0
ふざけてやったということは、故意にケツの穴に突っ込んで噴射したってことだよな?
わざとだよな?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:30.59ID:aL2ScQC/0
>>3
だってベトナムの男だからな。
東南アジア系の男の酷さを舐めてはいけない。
酷いのはマフィアの構成員より酷い。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:58.13ID:WGWioA3v0
ヴ・ヴァン・ヴァンの歌 (作詞作曲:ヴ・ヴァン・ヴァン)

ヴ・ヴヴ・ヴァン・ヴァン♪ヴヴ・ヴァン・ヴァン♪
ヴ・ヴヴ・ヴァン・ヴァン♪ヴヴ・ヴァン・ヴァン♪
ヴヴ・ヴァヴァ・ヴヴ・ヴァヴァ・ヴヴ・ヴァン・ヴァン♪
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:39.74ID:CFqnCRUs0
ま た か
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:00.55ID:4aQ6sSxu0
服の上から肛門の中にピンポイントで空気送り込めるものなのか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:40.00ID:l6PXKtPG0
ベトナム人は最低。
教養無し
品無し
道徳無し
体力無し
根性無し
思いやり無し

あるのは物欲だけ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:05:01.61ID:1Nz990eN0
何回同じ事故起こしてんだよ
作業するうえでならまだしも、こんなおふざけで…
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:05:08.28ID:oou0dxS30
ハードゲイだろ
普通嫌だろ
冗談でも男のケツの穴とか見るのも気持ち悪い
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:05:41.10ID:tGcp3gke0
職場に慣れてきた頃合いの新人はつい調子に乗ってこういう事やりかねないから、
日頃からKY教育しとかないとマジで危ない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:10:19.64ID:Q3eyETJd0
またこれか
エアコンプレッサーの説明書にちゃんと書いてんのか?
空気入れても気持ちよくありません、て

でも、鼻とか口にくわえてバシュッてやっても凄いんだろうな
絶対にしたくないけど
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:49.69ID:fmdINMVV0
過去の記事かと思ったら最新で草
何回同じ事故起きてんだよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:58.20ID:tGcp3gke0
>>152
耳なら鼓膜が破れるどころか脳圧迫で死ぬ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:22.95ID:MKPSIbWK0
>>134
ホモだから男の尻をよく見て経験値貯めてるんだろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:16.55ID:EeK3q0Fj0
>>151
長谷川先生の一番上、(大きいの入れてんなぁ・・・)と思ったら「など」って書いてある
1つだけじゃないんかい。想像超えてるのはいるんだなぁ・・・
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:36.95ID:MKPSIbWK0
>>161
角度と距離を調整すれば
バリって気持ち良く耳垢が取れることがあるが
命懸けだな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:40.35ID:6DGTZ5mG0
半年に一回くらい目にするニュースだが
ベトナム人は初めてかな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:16:59.55ID:6DGTZ5mG0
ブバンバン!
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:17:04.37ID:WhAbgTJs0
>>149
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:18:55.18ID:eFIHd66r0
あのさぁ・・・同様の事件何回目なんだよ・・・
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:20:28.04ID:6DGTZ5mG0
>>151
女は基本的に自慰で肛門に異物挿入はやらんよなあ
ほとんどパートナーによるDVみたいなもんだろ
摘便で鉛筆はイミフすぎる
あと医療事故?はここに入れてやるなよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:20:55.96ID:VA1YzLKZ0
今日の グエン ⋃ ╹ᗊ╹ ⋃

尻にエアコンプレッサー噴射
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:21:18.06ID:MKPSIbWK0
>>172
十分じゃない?
大腸と小腸の間に弁があって
そこで止まるから二秒も噴射したら
破裂するだろう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:21:42.94ID:6DGTZ5mG0
>>151
植物性異物は多分ゴーヤだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:19.54ID:dqYRHd4V0
この場合のふざけあってやったのとわざとじゃないということになんの違いがあるのだろうか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:23.48ID:In7LQzJm0
愛知県って定期的に肛門になにか突っ込んで怪我させてるイメージ
以前は刑務所で刑務官が受刑者にホースの水かなんか肛門にブシャーしてなかったか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:22:27.08ID:MKPSIbWK0
>>175
中国で直腸にゴーヤ突っ込んで死んだ男が居たはず
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:23:31.01ID:SASeNZ0T0
過失で済む合法的な殺人方法でわざとやってるやついそう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:24:23.87ID:5h6b7hqW0
犬の散歩をしてると毎朝のように
エアコンで落ち葉を吹き飛ばしてる作業員に会うが
犬に何かされるんじゃないかと慌てて逃げてる
馬鹿は怖い
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:25:29.95ID:fJTz1OGa0
常識の無いゴキブリのような害人は叩き潰せや(# ゚Д゚)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:25:35.16ID:S4YuUbg30
2度あることは3度あなる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:27:47.61ID:9fVblev60
>>194
嘘をつくなホモ野郎w
個室にあるしシャワーのようなホースが出ているだけだから写真なんかないよ
ちゃんと中をきれいにしておけよ(チュッ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:31:39.74ID:qQy+nXR50
>ヴ・ヴァン・ヴァン容疑者(30)
とりあえずヴ多すぎな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:32:34.14ID:esNrDzes0
アベトナム人犯罪を許さない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:33:09.40ID:PaMhpQKa0
毎年あるなこれ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:33:39.42ID:IRBqfvcw0
>>204
この名前がもはやギャグだろ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:34:21.01ID:aDiOJSWv0
前にもどこかで同じことがあったよな。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:34:36.45ID:Fyh/7q7X0
わざと空気を入れたけど
わざと内臓に穴は開けようとしてない

刺したけどコ口す気はなかった、みたいな?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:34:56.36ID:hoJqPsX60
殺人目的だろ。
死刑で。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:35:36.32ID:lstlhh3f0
ま〜たべトか
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:35:56.66ID:+27tem1u0
アベランドの優等生
それが安倍晋三お墨付きのベトナム人たちだ
エアコンプレッサーを尻に入れるのは、安倍から学んだに違いない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:36:12.54ID:OahItCFP0
>>1
毎年あるよなこの事故
無知から来る事故だけどいい加減啓蒙しろよ
ワイは一メートルぐらい離してやったことならある
まーみんなだいたいやるよな、おふざけは
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:37:36.66ID:OahItCFP0
>>213
内臓損傷で死ぬケースも多いから、直腸噴射は絶対駄目だよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:37:36.76ID:GOZVC/xM0
またコイツらか
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:37:51.30ID:cFj2n1FN0
ベトナム人ヤバすぎ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:37:56.30ID:/J8P8aEm0
ノーカントリーの殺し屋も愛用してたな
ハルビルバルデルって役者がやってた奴
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:38:22.87ID:Q7XIHPnR0
>>153
1999〜2008年
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:39:01.08ID:OahItCFP0
>>211
そもそも女はこんなバカはやらないだろ
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:40:16.55ID:EuMXB7uj0
もうウンコできないねぇ…はマジ洒落にならんぜ
うんこは大事
人工アナルなんて人生終了に近い
チンコ切断とどっちがいいってレベル
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:42:38.38ID:9w7s55FP0
>>199
えー、どこかで写真を見たよ。
個室じゃなくて仕切りなしの風呂場みたいなところに二つ並んでいた。

ホースがついていて先端がピストルみたいになってた。

オレはホモ嫌いだから、モーホーにされるのは心外だわ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:15.15ID:cLCaWRbu0
これに関しては日本人もベトナム人も同じことやるんだな
屁の音みたいな名前しやがって
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:45.45ID:ayxC27r80
だからさー・・・
ケツの穴にエアコンプレッサー何回目だよ
しかも以前死人でてなかったっけ・・・
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:43:48.39ID:SgymhSFf0
>>2

懐かしい
好きだったわ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:45:42.08ID:OahItCFP0
>>175
昭和の頃、座布団に鉛筆立ててイタズラして直腸に刺さって出血多量で死んだ人がいたなー
昔からバカは居るようだ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:46:02.01ID:/J8P8aEm0
>>151
みんな頑張ってるなあ
よ〜し、俺も負けてはおれんぞぉ!
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:46:56.21ID:MaPKNSNi0
人工肛門やな。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:47:37.27ID:R9FWb+ns0
わざとの定義がわからなくなってくる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:47:38.05ID:t/LWxo3T0
>>242
ベトナム人は父親が韓国軍強姦魔の人達もいっぱい居るんだよなw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:49:23.83ID:NSymvBdf0
エアコンプレッサーに
アナルに向けて使用してはいけません!
て注意文追加を義務化しかない

毎年何人これでケツ死してるんだ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:50:31.91ID:xS16fIug0
チョン、チャン、べトコン
三大悪だわ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:51:03.31ID:IRUHOPli0
穴が開く→うんこが出る→腹膜炎
穴は縫っても治らないので部分切除、最悪は人工肛門
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:51:48.43ID:8aGwJM7Y0
最近ベトナム系ニュースが急に増えすぎ。
悪いことは悪いが、貶めたいどこかの国の情報操作にしか思えない。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:52:17.43ID:p4BoVaZN0
安倍GJ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:54:47.51ID:pkre5YL50
凶暴 実行率 組織犯行
ベトコン最強 
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:55:00.63ID:/J8P8aEm0
ブバンバン

で良いんだよね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:55:30.03ID:ZvSn/PNF0
これがアナルコンプレッサーか
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:56:11.92ID:RRiRe4j90
強制送還、問答無用
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:56:57.17ID:udYshzgU0
ヴ・ヴァン・ヴァン!
ヴ・ヴァン・ヴァン!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:57:11.83ID:wH1MqvIk0
こういう現場目撃したら先輩や上司及び年上でも注意すべきだよ
注意しても利かないなら会社のトップに報告すべき
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:18.46ID:vbWPcMsP0
昔工場で働いてた頃暑いときはコンプレッサーの風当てて涼んでた
特に股間に当てると気持ちよかった
危険なことだったんだな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:35.41ID:haxs3AoD0
ベトナム人は入国NGだな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:00:55.99ID:zE2FChjc0
こんなおふざけだし命に別条ないんだろ、と思われるんだろうが
この27歳は残りの人生人工肛門をつけ自分の意思とは無関係に便を垂れ流し食うものも選び日に10回も便所に行く 
長旅もできないし職も限られる、なんならインポにすらなる
障害者生活が待ってるんだよな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:01:09.20ID:IRUHOPli0
否決された場合のBプラン、「なし崩し都構想」 順調ですね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:03:02.22ID:nUmb8R+T0
こういうのに指導が必要なるとか割り切れるようになるのに時間かかったなあ。
労働者なる道選択したの自分だもんね。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:03:10.45ID:2aLICiFs0
なんか年イチで肛門空気爆破報告あるな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:03:46.33ID:Dujvw2DM0
猫ヴァンヴァン
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:49.80ID:4n9i50M80
>>32
真正基地外現る
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:04:58.19ID:wH1MqvIk0
もうコンプレッサー扱う全ての事業所に注意勧告した方がいいよ
このパターンの死傷者もう何人も出てるじゃん
行政出番だよ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:07.30ID:Q7XIHPnR0
>>244
自分で自分に?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:38.68ID:/BB529cV0
安全教育がなってないヨシ!
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:47.40ID:Q7XIHPnR0
これ被害者は日本人?ベトナム人?その他?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:48.02ID:qGKsF6wt0
「ふざけ合ってやったことで、わざとではない」

幾らベトナム人でもこの言い訳はないだろ
日本で働いてる以上は日本語くらいはまともに使えるようにしろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:37.31ID:Xnw2yWHo0
ベトナム親日かなんか知らんがマジ気持ち悪さしかない
そこらですれ違ったら首切って財布盗んでやろうって目つきのやつしかいないしなんとかしろやハゲ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:44.37ID:tGcp3gke0
>>220
ワークマンがそういう対策済み作業服出してきそう
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:48.09ID:/J8P8aEm0
俺の知ってるベトナム人
ベトちゃん
ドクちゃん
ブバンバン
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:55.13ID:YawUt3BG0
おれも知らないで遊んでいた。大事には至らなかったが今思えばぞっとする。
誰でもふざけて行う行為だと思います。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:08:00.04ID:yeUqMKuK0
>>98
まず自分からアナルを差し出せ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:08:53.86ID:yeUqMKuK0
>>59
連日開催してんじゃねぇか・・・
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:10:37.07ID:dB0fy5d20
メーカーは「肛門噴射厳禁」( * )×と機械に明記せよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:10:59.46ID:hza7Z8rb0
>>151
15歳のS状フックってアレのことだよな
その若さでアナル逝きを経験したくて開発してたんか
今は元気なのだろうか
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:11:17.86ID:yeUqMKuK0
>>160
少なくとも2人は常習犯いるからね・・・
「長谷川先生いるから大丈夫!!」ってチャレンジしちゃうんだろう・・・
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:11:22.26ID:/J8P8aEm0
ユーチューバーだ!
これはユーチューバーの仕業だ!!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:11:32.35ID:ETbVQXW40
>>1
スレタイに【ベトナム人】って入れてくれよ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:12:15.75ID:rILMs2E40
おならみたいなもんだ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:12:43.15ID:TN0BGFDX0
港区か…
東京の港区のせいかセレブの街と思ってるやつもいるけど、位置的には江戸川区か足立区みたいなもんだからな。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:13:21.55ID:yeUqMKuK0
>>151
入れたのすら忘れた86のジジイと、
人工肛門になった20日間放置の16JKのインパクトやべー
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:14:01.17ID:tGcp3gke0
>>296
たぶんこういう行為に及ぶ奴の思考って
「すきあり!ケツに空気入れてやるw」
「やられた奴びっくりしながら盛大に屁をこくんだろうなwww」
「ふたりして(あるいは職場で)ワハハwww(場が和むw)」
なんだろうな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:14:22.98ID:5JxS5mzB0
同じニュースここ数年で2回見たんだけどほんと学べよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:14:29.33ID:yeUqMKuK0
>>213
ンコが腹内にぶちまけられたんだぞ
これから急変する可能性もある
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:16:18.75ID:oFB9qJxd0
尻穴ズタズタにして相手を人口肛門にして「くっせーwwwww」って笑う遊び
って、狙ってやる以外のことってあるの?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:16:25.43ID:yeUqMKuK0
>>316
葛西の治安の悪さヤバイよな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:03.02ID:/J8P8aEm0
>>322
腹膜炎か!?
これは死ぬな、確実に死ぬ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:32.75ID:NbizDMmB0
ケツに高圧空気入れたらどうなると思ったんだ?

こいつバカじゃね?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:33.66ID:LJJ8Lb/j0
>>151
バイブじゃなくて電動こけしって表記好きだわ
性的な好奇心ある人好きだけど自慰で尻になんか突っ込んでる人は未知の領域だわ
開発してほしいと言ってきたのは何人かいたけれど
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:55.31ID:IXd8Orto0
移民党の犠牲者じゃん
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:18:02.81ID:d3ZGrFOy0
服の上からやったという話だから多分わざとじゃない
被害者からの通報じゃなくて病院が通報したみたいだし
こんなにおおごとになるとは思わなかったんだろう
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:18:18.05ID:nDOguOhX0
人種や洋の東西を問わず、エアコンプレッサーをいじってると
尻に使いたくなる衝動が湧き起こるんやろな(´・ω・`)
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:19:22.46ID:/J8P8aEm0
定期的の起こるこの手の事件は、アナルオナニーを戒めているのかもしれん
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:19:41.01ID:l3yK8B/r0
ヴ・ヴァン・ヴァン容疑者(30)

なぜか味噌くっさい名前のベトナム人
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:20:11.99ID:z1Lzyf480
エアコンプレッサーを禁止するしかないだろな。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:20:41.03ID:nurgFdNq0
>>151
来院までの時間があるけどさ
すりこぎを肛門に刺したまま5日とかどうしてたんだよ
ローソクを肛門に刺したまま9日とか何やってたの?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:22:50.29ID:tGcp3gke0
>>344
やばいけど気持ちいいからいよいよの時になったら考えよとか思ったんじゃないか
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:03.27ID:/J8P8aEm0
とりあえず長谷川医師が名医だという事が分かった
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:27.64ID:bEV+s6OK0
>>346
殺意はないとかそういうこと
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:36.98ID:kqObWHXH0
凶悪シナ人、朝鮮人の20倍の犯罪率だからなw

ベトナム人の人は悪気はない これは確か

ベトナムではよくあること

結局、アマゾンの裸族が服着てる程度の人を飛行機乗せて、とりあえずはギリギリだが文明国の日本で生活しろって言われても出来ないよ

東京の会社勤めの人をいきなりベトナムの農村に連れってて、生活させても
どうにもならないのと一緒
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:23:54.61ID:wz787kZD0
ヴ・ヴァン・ヴァン www
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:25:02.35ID:7D7RjpdW0
ノーカントリー
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:27:36.94ID:tGcp3gke0
>>352
座る寸前に椅子引いて半身不随にするよりも上位の悪ふざけ
ただし上級国民だと体験できない
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:28:13.34ID:8HCFkYFE0
へたすりゃ、人工肛門やぞ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:28:17.59ID:/J8P8aEm0
ベトナム人ってのは過去に米軍に捲かれた除草剤でアホとか奇形とかになって、その効果がまだ消えてないんじゃないのか?
酪農家の豚とか盗んで食うし
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:29:54.98ID:8HCFkYFE0
家畜、作物盗、万引きに飽き足らず
傷害事件までベトナム人犯罪はなんでもありやな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:31:24.73ID:8HCFkYFE0
技能実習生で無教育のベトナム人雇うのがいけない
この程度の頭の奴だからやっていいことと悪いことの
区別がつかんのだ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:31:44.21ID:tGcp3gke0
>>356
コンクリ状に固まった数週間分の宿便を指で摘出しようとしながら死んだ女の子の例もあるぞ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:32:55.54ID:jjZIAwZV0
黒人の方がベトよりましなの?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:33:38.39ID:/J8P8aEm0
ブバンバンと名付けた親もアホだな
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:34:52.02ID:8HCFkYFE0
ベトナム人のせいで日本国内に被害者続出やんけ
もし自分と同じ工場にベトナム人が勤務してたら
ケツにコンプレッサー噴出されぬように注意したほうがいいぞ?
油断大敵
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:36:14.33ID:JCXLbxK70
>>41
膣破裂だか肛門破裂ならセブ島で韓国人が日本人の女に睡眠薬を飲ませてレイプして電球だかを膣か肛門に突っ込んで破裂して入院してたな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:38:40.04ID:Xnw2yWHo0
商売道具をオモチャ扱いする土人みたいなジャップが増えて何も買わなくなったw
実際工場ではこういう土人が百万人いるんだろう
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:39:58.23ID:6QjOczbz0
♪別にふざけて困らせたわけじゃない
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:40:24.91ID:647UPSM30
目には目を尻には尻を
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:42:01.34ID:pJISDhBi0
定期的にこの手の事件があるのはホモが尻の穴見たくて口実でやってる説
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:42:31.54ID:TlA5FkoE0
これ半年に一回のペースであるな
うちの工場でもまじで死ぬから絶対にやるなよ!と同僚たちに言ったら
またまたーw冗談でしょ^q^みたいなノリだったら、こいつらが使ってるときは
ぜったい近寄るのやめよと思った
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:43:02.43ID:xTs3ZlwS0
なんで男の尻穴に入れたがるん?ホモ?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:44:00.44ID:X0Y5sr1n0
ぞっとする
工場はマジでヤバいと思ったら半日で退職したほうがいいぞw
バカなんだから直しようがないんだよ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:44:09.30ID:5hhSuLXi0
シリアナ禁止の刻印を打つようにしとけばいいだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:45:14.41ID:/J8P8aEm0
ブバンバン「朝のエアコンプレッサーの匂いは格別だ」
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:46:11.38ID:z1Lzyf480
危険なのでコンプレッサー資格を作れば良いのでは?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:48:44.10ID:p5r5CKsT0
運ちゃんとか工場とかはこんなのがいるから同じ空気を吸いたくない

道路も生活基盤も区別してほしい
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:48:55.50ID:/J8P8aEm0
現場に長谷川医師がいてくれたなら・・・
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:49:07.27ID:FSpKFHPc0
「ふざけてやった」「悪気はなかった」って、サイコパスの常套句やん。
そのうち、人を滅多刺しにしておいて「殺すつもりはなかった」ってしれっと言う
殺人鬼が誕生する。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:51:26.17ID:XrVlGFpR0
なんでこの手の事件が定期的に起こるのか
そしてまたベトナム人かよ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:52:27.96ID:xv+g3em80
なぜそんなことをするのか
実家が工場持ちだったからそれこそ子供のころからコンプレッサーなんか浮き輪に空気淹れるのにも使ってたくらいだが、
さすがに誰かのケツに空気吹き込もうなんて思ったことはないぞ
でかい浮き輪が5秒やそこらでパンパンになるんだから、そんなことしたらやべえのは子供でもわかる
本当にふざけてやったのか、これ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:08.75ID:hqMG1XiD0
犯罪者予備軍の底辺外人ばかり入れて

10年後はヒャッハーの世界になってるだろうな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:54:39.74ID:peQLFP1s0
何年ぶり何回目?

「わざとではない」ってのは穴を開けるつもりじゃなかったってことだろうが
単にそうなるであろうことが分からないバカだってことだよな

「俺コロナ!」といい、名古屋はこういう程度の低いだめな大人が多いな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:55:44.71ID:fwp7LqiY0
>>9
定期だよな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:25.98ID:4pH6KGXH0
>>1
やったと認めてるのにわざとじゃないって何が?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:33.92ID:+kY1NIGn0
職人さん言ってたけど
会社がベトナム人安く雇っても、言葉通じないし
現場仕事なので注意しようものなら、ストレスですぐキレるし
日本人は優しくて丁寧って感覚で、向こうは来るからすぐ逃げるやつは邪魔なんだってさ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:57:04.10ID:hSdDBMro0
知り合いも自動釘打ち機をふざけて人に打ったら大惨事になったと言ってた
まさか本当に刺さると思わないじゃん?
とか言われて、頭狂っていると思った
本気でもふざけてても打てば刺さるやろ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:58:12.88ID:4pH6KGXH0
あぁ、内臓を傷付けたのはわざとじゃないって事か
知恵遅れかな?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:26.58ID:tL297K9H0
ふざけてやった
わざとではない
確実な犯行じゃないか
どうなるかわからんかったというのはわかるが
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:44.16ID:Z0MQ8boL0
製造業ってバカにされてもしょうがないよな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:00:35.87ID:D3LoUkXD0
まったくもう╮(´-ω-`)╭ヤレヤレ
おじさんが正しい肛門の遊び方教えてあげようか?(30代短髪ガッチリ限定)
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:01:39.45ID:dR7n3wxEO
もう工場では安全パンツ必須だな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:04:56.47ID:VB+YnnMi0
工場にも罰金課すとかせえや
そしたら厳重に注意する
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:11.98ID:FlsOp9yE0
たしか何年か前に同じ様な事件あったな。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:05:40.12ID:brRbOKF30
ヴ・ヴァン・ヴァン容疑者
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:12:46.29ID:h0R+of3K0
>>393
工場とかには作空気を出す銃みたいなやつが出す風圧で
作業服についた汚れを落とすのね
作業している人の多くが利用するので免許制にするなら
バイトも含め作業員全員が習得しないといけなくなるから無理かと
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:13:29.26ID:vJeRw7mr0
>>21
大の大人にこんなことクドクド教えないといけないのもちょっと考えものだけどな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:16:20.14ID:uKUtS+rY0
ヴ・ヴァン・ヴァ・ヴァンヴァンヴァン
早く出所しろよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:23:33.89ID:cOQqm3NE0
ふざけて(肛門コンプレッサーを)やった。
わざと(直腸破裂させたわけ)ではない。

って事だな
無知は罪で一生ぶち込んどけ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:39:48.93ID:ibEl9n420
>>9
…だよな。
過去のニュースかと思ったら、最新ニュースだったw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:52:52.64ID:cVZ0VfA80
>>1
超大変!
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:59.64ID:cVZ0VfA80
>>1
これはホモレイパー対策にも頑丈な尻当てを付けておく必要があるな
ツナギの服とかでよく尻部分に丸い布当てられてるけどアレを暴風仕様にしなくちゃいかん
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:00:09.00ID:1TGX7YuQ0
定期的に出てくるよな
注意書きに※肛門に向けて発射しないで下さい
と書いておいた方がいいんじゃないのか?

阿呆が扱うには難しい道具だろ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:00:54.09ID:LRAJ1SUG0
>>19
治療費なんか払うわけないじゃん
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:43.69ID:3Bn4nzrH0
>>368
カンチョーした奴は外国人労働者だろ
移民党のことだから技能実習制度を廃止にしてもそのまま労働者にスライド詐欺しそうだ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:08:38.84ID:gRHooH2M0
基地外と同じ職場だと地獄だな。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:09:36.14ID:4zUhr/420
安倍のケツにやれよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:12:40.50ID:sj4yOlPx0
変な日本語使うなと思ったら。またベトナム人。
ほんとにそろそらやばくないか
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:14:42.40ID:f2nlL+Sl0
この事故は定期的にあるねえ
扱わせる初回に、風船が一種で割れるのを見せる研修をしたほうがいい
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:15:39.97ID:dsQJifIF0
>>151
16才女、鉛筆を20日間入れっぱなしってすげー
あと尻もちついて入ったと言い張ってるやつが二人いるな
排便目的でペットボトルを入れるってのはなんなんだ。いれる必要はあるまい
36才男の植物性異物ってなんだろう
それにしても大腸内視鏡検査で入っちゃった女性はお気の毒すぎる
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:15:59.08ID:ujqmMCrL0
>>3
19文字以内で記述できない最小の自然数
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:15:59.77ID:4zUhr/420
>>455
疑問形かよ

東京なんてもう日本語聞こえねえって
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:52.95ID:sJlp65AI0
>>465
「吐出圧力約0.1MPa[G]以上(圧力比約2.0以上)の気体を圧縮して圧力を高め、連続的に送り出す装置(空気圧縮機)を人体の内部で使用してはならない」
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:31:39.67ID:sJlp65AI0
>>466
訂正
「気体を圧縮して圧力を高め連続的に送り出す装置(空気圧縮機)(吐出圧力約0.1MPa以上(圧力比約2.0以上)のもの)を用いて、人体の内部に圧縮した空気を放出してはならない」
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:50:28.63ID:PxgOeWFv0
工場あるあるだなww
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:52:20.95ID:dja4dNLi0
工作物のエアブロー用途なら精々1MPa程度。
噴射口が20cm離れていれば、鼓膜でも破けない。
腸に穴が開いたとなると、肛門に押し当てたとしか思えん。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:52:24.17ID:BufCd9nf0
ベトナム国籍30歳男とスレタイに入れたら規制されるのかなあ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:56:42.71ID:oH+oqGPO0
何回目だよこれ
メーカー側も肛門に使えないよう改良しろよ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:48.20ID:bJMB8QUj0
これってケツの穴にキッチリ入れたの?
被害者もノリノリだったよな?
0486名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:00.53ID:1vnCiZm60
まあ工場なんかやばいことが分からないほどバカしかいないから定期的に起きるよな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:15.60ID:7MxKlktl0
>>486
工場作業員は関数電卓くらいは使いこなすけど、現場作業員は三角関数程度がわからないよ。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:54:41.08ID:ZyHunZpZ0
高卒・・・
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:58:54.09ID:/7Lg+QlG0
重傷になると思ってなかったんだろうけど
三十路でそんな小学生みたいな言い訳が通じるわけねえだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:04.89ID:rfauNdvi0
絶対ホモ
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:02:25.51ID:2nrf8Mwt0
日本人への恨みだな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:05:41.47ID:QIJg/Y5U0
いや、わざとやらないとケツの穴に入るわけないだろw
悪気は無かったの間違いだろw
記者は外国人なんだから空気読んでやれよ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:44.71ID:z8KKJW/d0
技能実習制度で来てるんだろうから、雇用主の責任だね。しらんけど
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:58.61ID:AnhiVU9I0
デジャヴ

色々教えなきゃならない事がありすぎる
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:18.51ID:ZnrAnzbP0
これちょいちょい起こるな

腸に注入って吹き出し口を肛門に押し付けないと無理じゃね?
どうなん?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:02.15ID:XIz/gzdM0
ヴァカだなあ
これで死んだ人おるやんと思ったら外人かよ
日本人に対してやってたら許さんからな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:50:54.58ID:kFizziqI0
アホはなぜ肛門にエアコンプレッサーを吹きかけたがるのか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:54:00.61ID:nCcquATB0
>>1
ふざけてやったならわざとだろw
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:00:59.14ID:OvTt5lMj0
さっき寝てる彼女のアナルに体温計を出し入れしたら怒られて隣の部屋で1人呑んでるわ、、
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:10:09.50ID:aBENomlQ0
いい加減肛門にも使用可のタイプのエアーコンプレッサーを作るべき
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:11:52.17ID:aBENomlQ0
俺たちがよくグロスレで見てきた様な外国のグロ風景がこれから日本で増えていく事になるぞ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:23:09.48ID:ij/NnHwE0
このニュース定期的にあるな
「エアコプレッサーをおしりに入れてはいけません おおけがをします」ポスターが必要
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:24:29.75ID:t8nUqomV0
日本人が中国人に噴射したのもあったな
この手の職場は信じられないくらいの馬鹿が一定数いるからなぁ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:25:32.55ID:XW2gQ0BZ0
幼稚なのが多いんだねぇ・・・
30でしょ?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:27:14.89ID:t8nUqomV0
自衛の為にアナルプロテクターつけないとな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:57:03.72ID:EaAy6v1Q0
・肛門にエアコンプレッサー
・体に憑いたキツネを追い出すと行って暴行

他にもあるだろうが今思いつかない
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:09:45.65ID:oXxTnSR10
ふざけてやったなら故意(わざと)だろw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:11:59.76ID:FJVStV8Q0
会社の名前も報道しろよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:13:24.60ID:E95HQl1e0
このニュース原稿読む女子アナの気持ちを考えろよ
高学歴で人生負けたことない女が尻穴とか何十万人の前で言わされるんだぞ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:14:49.83ID:eAQj86bX0
アナルもので
AV女優とか男優も 腸が大ダメージで入院した事故があったな
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:19:45.86ID:6I9ClGS70
ヴァンヴァン・ビガロ?
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:25:44.26ID:3Gm16QeH0
ベト豚なんかブタ箱いれたって得するだけじゃん
○せ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:29:58.12ID:45tAGQpP0
>>1
死ねよベトナム土人
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:30:37.13ID:45tAGQpP0
>>203
お前遅れてるぞ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:33:14.43ID:hSryMJc00
茨城で一件あったし毎年数件必ずあるよな
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:36:17.72ID:MLtNEoTr0
エアコンプレッサーがピストルみたいな形してるから人に向けて発射したくなるんだろうな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:54:12.31ID:IkH83S9z0
お尻で遊ぶなとあれほど
警告したというのに
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:19:37.16ID:UrjlHhvo0
意味がわからないね
ふざけてやってわざとじゃない???
まあ、ベトナム人が下手な日本語で言ったものだとしたら
そんなもんか
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:38:24.00ID:iPGADfCt0
普通は口から空気が抜けないか?
被害者の人ってどういう体の構造なってんだろ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:44:30.49ID:iPGADfCt0
むしろ口からやったらどうなるか見てみたい
屁になるだけと思うけどね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:46:31.07ID:DqKkQg830
ええ加減にせいやホモ。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:48:52.33ID:+P9/RspO0
昨日、静岡県袋井市でも同じ事件あったみたいだな
流行っているのか?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:07:07.71ID:h1huHRbF0
工場だって、あまりに馬鹿すぎて「肛門にエア吹きかけるのはやめましょう」とか注意する想像すらしないだろ。
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:48:46.18ID:koBPuRAi0
お尻に入れていいのは内視鏡カメラとおちんちんだけ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:58:19.05ID:vtsbxuwV0
ただでさえ低脳の溜まり場なのに
底辺外人が増えてもうむちゃくちゃ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:58:35.71ID:WwKbCGaJ0
>>234
社会主義国に信教の自由とかあったのかよw
正直、ベトナム人は世界でもっとも「カネのために体を売るのは構わない」と答えてしまう奴の割合が高い国だからなぁ。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:00:32.01ID:7u95mjIs0
アマゾンで売っている3000円前後のエアーブロワー
なら、どうなる?
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:48:13.97ID:SHHo8EbQ0
>>38
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:59:53.37ID:RfG0tTOC0
ふざけてやるバカにさせない方法ってあるのか?
資格持ちしか扱えないようにするしかないんじゃないの
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:31:44.71ID:lwuaXjP00
日本人も定期的にやるよなこれって
外国人労働者は勤勉で真面目とか言って呼び込んでおいてこれかよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:38:03.74ID:Fo/S+DyG0
>>563
説明書なんて読むわけがなかろう
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:43:29.69ID:bpznpYaD0
やっぱ多少は膨らむの?
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:13:48.61ID:14NIryy70
自分でヴァンヴァンしなさい。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:06:14.07ID:MeBo/ekx0
フォーはおいしい!スィーツのチェーも!!
https://youtu.be/qlYxATcVAXc
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:46:05.05ID:CaIlFDED0
静岡でもやってんじゃねーか
ホモはいい加減にしろよ
そこは入り口じゃなくて出口だって言ってんだろ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:51:01.26ID:BZmjKFUH0
割とマジで、工場で働いてるやつとか、けつ穴におしゃぶりでも突っ込んで防衛しておいた方がいいぞ
大腸に穴開くよりマシだ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:40.20ID:eW3NrSdb0
嘘っ子安倍晋三の腸の難病が回復したのは、ケツの穴からコンプレッサーを噴射したからかもしれないね
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:34:50.74ID:505O46s20
こういうのは、刑務所の刑務官が、受刑者イジメでやるやつだろ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:35.98ID:aKiC6clk0
これ前もあったやろ?
コンプレッサーにいちいち「お尻の穴に注入すると大変危険です」とかイラスト入りで説明書きせなあかんのか?
あほなの?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:35.20ID:59LuLy9L0
ディグダグ中毒だね
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:53:55.68ID:505O46s20
>>586
直近のは、消防士だったかな?
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:57:37.07ID:24sPXTZ10
名古屋とベトナム人の組み合わせによる化学変化がコレ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:09.03ID:78mdb0xu0
>>52
ベトナムと日本の違いもわからない池沼なのかキムチ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:05:06.08ID:KwxqOxvM0
けつ以外の穴に噴射した事故ってあまり聞かないし
人間はエアーコンプレッサあったらとりあえずけつの穴に噴射してみたくなるものなのか
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:59:55.54ID:nHHd3Ene0
安心安全の愛知でほっこり
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:16:01.05ID:wdEyyoos0
>>592
笑ってはいけないの昔のビデオ見てたら出川と上島がケツに空気入れられて腕相撲とかやってたからな
清原なんかもカンチョーが趣味で大怪我させてたし知恵遅れにはこの上なく楽しい事なんだろうな
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:48:42.74ID:CtbFDDKr0
このベトナム人、すっかり名古屋に染まっちまったんだな…
わざと大袈裟なことをこれ見よがしにやってみせて得意顔をする、というのが名古屋人の滑りのパターン
本人だけは気の利いたこと、かっこいいことをやったつもりになっているという
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:42.13ID:cxBUtyF80
ふざけ合ってやったなら許してくれるという事で

コイツには何してもいいの?ふひひ
でおk?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:35.46ID:sJ1cZVk60
死ぬほど痛そう
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:26:39.37ID:FhfrX42p0
理解不能だわな
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 12:29:05.29ID:MN1ZS8/h0
ウォシュレットも設定が最強になっているのを見るとアナルオナニーでもしてたのか前の奴と思ってしまう。
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:58.22ID:S/rnIxLr0
何かこの事故(事件?)定期的に起きるよな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:32.68ID:+Upf72oh0
ヴァイブみたいな名前だな
0614名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:22.86ID:P0LSv7Bf0
定期的にあるけど工場で働いてるような連中はすぐ忘れるので定期的に起きる
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:20.94ID:22jN0XEl0
時給の高い日本人は使わないんだよ
働けない若者は犯罪者になるしかなくなる

アベノミス
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:02.96ID:X5N0Q0IN0
>>5あな恐ろしや
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:52:46.94ID:X5N0Q0IN0
>>583俺ならケツ型の鉄板入れるね
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:38.26ID:FQDfosJW0
ベトナム人ってろくな奴いないな
やっぱ発展途上国はダメだわ

移民やったらこういう犯罪者だらけになる

移民進めるなら犯罪者の外国人は強制送還して永久に日本に入国禁止措置する法律作れよ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:15:09.71ID:an18H2zI0
>>586
前というか、定期的に起こってる
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:47:01.48ID:l3E5cXqv0
ほんと稀にいるんだよねこういう後先考えないバカ
私なんか出張の新幹線でこの手のバカに飲み物に媚薬入れられて苦しんだからね
何の意味があんだってこと平気でやってきやがるんだよ
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:49:54.93ID:0/66cYgB0
ベトコンは強制送還しろよ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 05:50:34.47ID:XT0xiN5x0
正確には、「ふざけてわざとやった」だろ。

狙わなきゃ肛門にから腸が破けるほどの空気入れることなんてできないし、
事故でこの手の事が発生したなんて聞いたこともない。

過去の報道も全部ふざけて同僚が、肛門に機械の空気を流し込んだ結果。
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 06:36:13.08ID:FYFGEiKz0
>>1
ふざけ合ってやったことなら、同じ事をされるべきだろうな
ベトナムに帰ってからな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:38:16.30ID:21QObCaB0
ケツに付いてるホコリを払ってやろうと噴射したらアナルの締まりの悪い同僚で直腸に空気が入ってしまったって事?
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:53:26.90ID:MLHYl6VG0
>>628
肛門に刺す奴が 今回はエアー噴射 下着を下ろしてエアー注入 ムラムラしてたんだろう 肛門を触っているうちに
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:30.40ID:hWKH/aZX0
腸は一度傷付いたら治すの難しいデリケートな器官やぞ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:02:41.85ID:VKAWPZIm0
毎年毎年、この尻にコンプレッサー事件が起きるな
ほんと毎年、大怪我してる記事が出るのに
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:18:21.58ID:u8vvVlTo0
>>629
何度もあるよ

一番重症なのは、刑務官が受刑者にやったやつじゃないかな
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:22:24.32ID:fwkxr+Lo0
またかよ。同様の犯罪が頻発してるので殺人未遂と認定しなければならない
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:25:22.29ID:PXFAYTVj0
>>640
それはコンプレッサーじゃないし、死んだ
おまいの記憶適当すぎるだろ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:27:13.74ID:4qU2Y1210
このスレまだ続いてたのか
確か前の事件で、重体と死亡の2つは見たことあるな
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:36:22.54ID:plY2jJ630
わざとじゃないならこいつにもやるべき
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:43:15.25ID:cweg4Rzk0
この既視感のある、いたずら事故、また起きてるの?
エアガンに「*/ どくろマーク」でもつけとけ。

数年に1回に直腸検査受けてて、「はい空気いれますよー」とか
言われるけど、画像の見た目と違って、しずかに微量を流し込んでる
だけなんだろうな。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:47:24.23ID:I3B93ciR0
エアコンプレッサーで仕事する職業はロードバイクのパッド付きパンツ着用義務にした方がいいんじゃ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:58:57.12ID:N4iXwZhNO
銃刀法的なもんで規制できないんか?
とか、ポロっとぬかして叩かれまくってみるテスト
(´・ω・`)
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:02:29.08ID:5waI5Ybz0
ベトコンの意味が変わってしまうな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:14:56.04ID:IPdSQpga0
缶のエアダスターなら大丈夫かな
塗装用のコンプレッサーならギリいけるとか
色々実験してみて欲しい
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:03:21.31ID:UkgFzMIE0
愛知の風物詩
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:35:22.66ID:SSRsMt+O0
ブルーカラー界には成人過ぎてるのにこんなガキみたいなことする奴が多すぎる
そんな所で働いてる自分が情けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況