X



【韓国】文在寅大統領、バイデン氏に祝意「われわれの同盟は強力で強固」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:59.37ID:viaSKtlC9
※統一21

【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は8日、米大統領選でバイデン氏が勝利を確実にしたことを受け、ツイッターで祝意を表明した。文氏は「われわれの同盟は強力で韓米両国間の連帯は非常に強固だ。共有する価値のため、お二人と共に取り組むことを期待している」と語った。

2020年11月08日20時40分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020110800355&;g=int
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:00:23.74ID:3HBNw+700
バイデンが副大統領で外交を担当してた時に慰安婦合意無理やりやらされたよね。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:45.85ID:bcpZyFUj0
  御前賀 夕菜(1991〜 日本)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:26.01ID:eOtnLZtk0
朝鮮人は世界中から蚊帳の外
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:48.19ID:z0yywoOJ0
クアッド+断ったじゃん・・どうするの
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:49.24ID:aYoxMnTH0
韓国は過去のことほじくられたら苦しいわな
バイデンもボケてるから忘れてるかもしれんがw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:04:25.37ID:a9Pi+uDE0
地方だからな
チョッカイ出してりゃいつかきっとニダ

そして現実になる
覚悟して桶
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:24.05ID:aYoxMnTH0
パーフェクトストームを呼び込んでしまう…
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:38.84ID:0a2w2KdP0
>>9
大丈夫!
年寄りは 昔のことはしっかり覚えてる
つい最近の事を 分からない というより覚えきれない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:42.99ID:nRDlQLaQ0
バイデン「嘘つきは一番嫌いだ」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:06:13.93ID:iJSo57LJ0
気持ちわりいいいいいいいいいいいいいいいい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:17.17ID:NQ/wzL/Y0
筋道論者で商売気が無いぶんトランプより当たりが強いと思うけど何で上手くやれると思うんだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:28.27ID:qI4abLBK0
www
双方ボケ合戦かwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:33.26ID:e1hyW5UZ0
韓国民うっとり
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:46.04ID:NjSeNg+q0
>>4しかも担当者を牢屋に入れちゃった
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:07:51.93ID:hxTL3YnR0
>>1
北朝鮮対応では正反対
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:16.05ID:8beYkMmE0
バイデンが中国に甘くなる可能性は無いの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:59.69ID:aYoxMnTH0
>>22
っていう五毛のキャンペーンが激しかったね
現実的には公約みても考えれない作り話だw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:10:34.26ID:SgUMrtrZ0
いつでも裏切りますけどね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:05.68ID:VB1dtT8y0
パヨク在日チョンコロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








何故スレをそっ閉じしてるんだい?w
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:42.63ID:731UsWkD0
売電はただのお飾りだろ
実際は彼のブレーンが仕切るだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:57.22ID:aYoxMnTH0
>>31
チョンウヨって言われるのが嫌みたいですよw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:14:40.60ID:4LmJKvNI0
ガチ門のあほやな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:14:45.43ID:zNh8Bj910
一番良いのが、南北朝鮮を戦争させて、アメリカ中国の兵器産業の
在庫一掃なんだよね。
互いに居なくなったら、黒人や違法移民在日を移住させれば良いしさ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:15:17.33ID:WPI1J/bu0
バイデン「ん?韓国?前任者から引き継げ書類貰ってないけど?」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:16:49.93ID:aYoxMnTH0
>>37
でたーネトウヨw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:16:58.12ID:e1hyW5UZ0
この粘り強さはすごい
まさに外交の天才
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:24.81ID:7DvYGw660
 
 
菅義偉「バイデン大統領おめでとうございます」
 
 
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:00.73ID:aYoxMnTH0
>>42
おまえもネトウヨだな
いつも決まって改行入れて馬鹿っぽいの
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:20:51.87ID:8itHGn/x0
アメリカは、リッパード事件を忘れていない。

トランプ大統領は、韓国ギライで有名だっただろ。
バイデン氏も、韓国にはかなり強硬だろうね。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:21:03.88ID:/5lP4HPb0
あれ?必ずしもアメリカ側に付くとは限らないって言ってなかったっけ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:21:52.40ID:UQELQckU0
相変わらず一方的な言い草だな
恥知らずの田舎者かよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:22:33.68ID:LljTBf3h0
タイミングとして、祝意を出すには最悪の時期だな。各国まだ控えているのに。
まあ、韓国らしいが。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:20.30ID:Qw0UgsU80
よし、これでいい。バイデン敗北フラグが立ったw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:44.09ID:BOEZocHY0
副大統領時代に嫌われてたよな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:26:07.69ID:+HBbsUrF0
しかしGSOMIAは破棄するニダ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:26:50.38ID:VQGFMW4p0
は?お前北朝鮮融和政策やってんだろうがよ
米の政策に真っ向から刃向かってんだが
こら、チョンパヨク!てめえら
アスファルトにピンクの脳みそと脳漿ぶちまけて死ぬか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:27:02.50ID:Ar7g9vZT0
>>1
レッドチームなのにね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:13.79ID:v7S7CWmn0
どのツラ下げて言ってるんだろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:38.49ID:ANz63vnK0
>>1
安倍も死んでトランプも死んで

文1強かw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:29:32.94ID:VQGFMW4p0
>>59
しぬかお前?
とりあえず上位クラスの日本にチョンパヨクのお前は土下座謝罪しろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:30:20.22ID:h77wFnTp0
またまた心にもない事を
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:33:27.99ID:0IBpa1Gk0
>>1
アホかと
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:33:29.18ID:cP/Nmhzo0
我打つなハエが手を擦る足を擦る
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:14.96ID:NJibxS/E0
文在寅
「それこそムン・ジェイン政権の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」

金正恩
「犬死をお望みか?」

文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」

「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:26.46ID:9nu/Chn70
バイデンにしろトランプにしろ韓国なんか相手にしても仕方ないだろ
アメリカ目線では東アジアで唯一どうでもいい国
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:26.99ID:e1hyW5UZ0
機を見るに敏とはこのこと
0070アメリカのベトナム人350万虐殺ベトナム戦争
垢版 |
2020/11/08(日) 22:34:42.50ID:V1bpM5l50
●凶暴な侵略殺人国家アメリカのベトナム人350万虐殺ベトナム戦争の手伝いをさせられた韓国。http://esashib.com/honkonbodo01.htm

■朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺した狂った殺人国家アメリカの手伝いをさせられた韓国軍。

・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をけしかけて日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

中国は植民地奴隷にされて数百万の国民が惨殺された。
中国人は虫けらのように扱われ殺された。

1945年8月6日、日本国民数十万人が原爆投下で残虐に焼き殺された、ついこの前だ。
1945年3月10日、ひ弱な女子供だけを焼き殺すためのアメリカ軍高空焼夷弾下町爆撃でのた打ち回って10万人が1晩で焼き殺された東京大空襲。

● 日本人を根こそぎ焼き殺したアメリカ軍と腐敗自衛隊は今、日米安保詐欺同盟を結んで抱き合っている。
戦前も戦後も、デタラメな理由をつけては世界中の人間を殺し廻っているのがアメリカなのだ。

■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:37:57.71ID:l+186pYL0
こいつ嫌われてるじゃん
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:39:14.28ID:7EC56xuH0
外構の天災ってこのことか〜
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:42:42.29ID:OuSffjbf0
と言う夢を見た寄生虫なのでしたw

しょっちゅう反米デモやった挙げ句にテロリストがアメリカ大使を殺そうとしてした事件も起きてるのに、なにが「強力で強固」だよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:44:48.62ID:fNibertI0
中国がいる限り日米の協調路線は変わらないね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:50:45.18ID:oNU07oGK0
プーチン→相性良し←金正恩→相性良し←トランプ
プーチン→相性最悪←文在寅→相性最悪←トランプ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:53:51.24ID:cDp2pETX0
北朝鮮にお伺いを立ててから「祝意」を表明した。
それで時間差が生じてしまったー。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:02:39.96ID:e1hyW5UZ0
彼の嗅覚に間違いはないだろうな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:55.37ID:istlvkqJ0
バイデン「キモっ!近寄んな 💢」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:46.07ID:VB1dtT8y0
パヨク在日ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








なぜかこのスレをそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:57.34ID:Ascf9vki0
.
   | ̄ ̄|
 _☆米☆_  <こっち来んな!!!
  ( ´,_⊃`)
((⊂ ((⊂. ヾ''  ドンッ ☆
   ヽ ___  つ ;∴ノ∩
  ⊂ ノ  ミミ ⊂   ヽ
"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  と<,Д、 >っ アイゴーー!
"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ∨∨
,,/\ ,,/l  |
 /  |/  L,,,/
_,|\_,i_,,,/ /      地獄
|  ,,∧,,|_/从人从人从人从人从人从人
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:09:22.74ID:WZpK6VCi0
バイデン「誰だコイツ?」
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:55.26ID:wjHYnD2S0
お前まだ居たんか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:31.61ID:ffZWAgfX0
こいつの代で約束破ったんだっけ。そこまでして断行できないならチキン野郎止まりやぞムンちゃん漢を見せてくれ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:20:56.18ID:X+7wGoJY0
既に【中国・朝鮮自治区・南朝鮮省】なのにwwwwwwwww

韓国国会勢力図(定数300)
与党系(共産主義者)180
野党系(自由主義者)103
その他 17

韓国が共産党一党独裁国家に成る日も近いwwwwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:21:37.76ID:NVoBOVpg0
北朝鮮と友達ね反日
反米がどの口ほざく
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:23:53.33ID:nP5QlV7f0
縁起が悪いな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:26:14.34ID:4d02ziSg0
ほらほらバイデンさんにもっとにじり寄らないとw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:28:38.21ID:XoIK4nYC0
あ!法則発動!?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:21.71ID:YO3ha++70
このずうずうしさは朝鮮人!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:27.18ID:R+yTgvOv0
嘘も100回言ったら本当になる民族ですから
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:52.65ID:X+7wGoJY0
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領の頭の中はwwwwwwww

中国・北朝鮮・民主総連(労働組合)>>>>>>>>米国・日本・財閥(企業)>>>>在日

国を捨てた裏切り者の在日ごときは文大統領の眼中にない!wwwwwwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:56.78ID:X+7wGoJY0
コレが韓国人の愛国心wwwwwwwwww

【韓国】「総選挙終了後、韓国人の投資移民相談が10倍に急増!」
人気の移民国はカナダ・米国・・・・欧州ではポルトガル・スペインなど

国が共産化され土地が国有化される前に
早く売って海外へ逃亡しないとwwwwwwwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:38.56ID:5p50kAaZ0
我々の動脈は血栓で凝固、この同盟は短命ですな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:20.02ID:xz4V3Rx80
>>1
お前らは尖兵だ
さっさと中国と北朝鮮に攻め込め
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:55.05ID:ab+KCICx0
韓国の勝利は近づいていると思う。
バイデンは親韓派だわけ。

韓日関係は現在最悪なものになりつつある。
このまま慰安婦問題や大量虐殺問題などで日本を二度と立ち直らせないようにする事。
日本に徹底的な打撃を。


  
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:04.84ID:eLsmb5t/0
まさかのトランプ再選あるかもなw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:15.59ID:hHmBd9tk0
日本も負けてらんねーぞ。
しっぽフリフリ
ケツ穴まで差し出さないと。
まぁ日韓仲良く手揉み揉みするんだろうけど
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:51.10ID:EAbP0ULV0
ユッキーナ
0 90 4577 7732
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:13:41.10ID:+Db87iGE0
ブンザイトラ「ウリナラと一緒にレッドチームに入るニダ。そしてイルボンと戦うニダ」
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:14.65ID:COy/U1xp0
どちらがなるにせよ、
米大統領の訪韓は無し。
散々無視されたあげく、1年後にチョンコ王が訪米してゴマすりするだけやろ。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:56.88ID:gf3Htd480
だから南朝鮮はバカにされるんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:14.81ID:cY7Xt37j0
ぷ〜〜〜〜〜〜
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:02.52ID:l6AqwKkK0
アメリカの大統領が日本と韓国と中国の違いなんて分からないだろ
それに関心もない
ただ日本に米軍基地があるからちょっとだけ気にしてるレベル
しかも認知症の老人だし
世界中の人にアンケートをとったとしても
バイデンに期待する人なんてほぼいない

喜んでるのは固定したアメリカ富裕層とお仲間のCNNだけだ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:33.13ID:CGPt4GAu0
既に
ジョー&ジェインの仲
ネトウヨくやしいか?泣いとるんか?www
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:35.23ID:NFldUKMi0
>>22
北寄りだったのは、トランプだろうが。(´・ω・`)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:18.43ID:TW0guSW60
>>125

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:13.55ID:MT3TEVec0
むしろ文在寅政権は中国に配慮して米韓同盟を弱めてるんじゃないの?

「クアッド参加反対」文正仁発言に米専門家「同盟の評価を切り下げるな」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/11/04/2020110480039.html
> 韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官は先日「韓国が米国による反中軍事訓練に参加すれば、
>中国は韓国を敵と見なすだろう」と発言したが、これを巡って米国国内で波紋が広がっている。
>米国ではこの発言について「中国をけん制する安保協議体『クアッド』拡大構想に堂々と反対した」と受け取られており、さらに「同盟の評価を切り下げている」といった批判の声も出ている。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:55.93ID:z0hVobwi0
ジョー&ジェイン
wwwwwwwww

マジキメェ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:52.01ID:7WMCDnnX0
韓国の共産化は順調に進んでいるなwww

11/06【韓国人】「歴史歪曲すれば懲役7年…韓国与党が歴史歪曲処罰法を採択」
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:17.91ID:CGPt4GAu0
バイデン訪韓の暁には
自称慰安婦のハグ接待と独島エビ料理で大歓待
文大統領訪米の暁には
レッドカーペット持参で3分カップラーメン訪米
ネトウヨくやしいか?泣いとるんか?www
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:36:29.72ID:dslIaUvk0
レーダーの件から だいたいわかっただろう!
そろそろ 韓国なんて 無視でいいだろうw
いくら 面白いからて ユーチュブで稼ぎすぎw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:08.96ID:3TF/cocl0
🔵
🔵
🟡
🔴
🤣
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:18.21ID:7WMCDnnX0
共産主義者の文大統領には期待しているんだがw

大儀名分は
文大統領「日本との関係悪化で在日韓国人の生命と財産を守るため」
【在日韓国人強制帰国命令】韓国大統領令を発令!

在日強制帰国後は【親日罪】で全財産を没収→国庫へ

徴兵逃れしている在日の全財産没収に韓国国民が歓喜の支持!!!
文大統領の支持率は驚異の ↑ ↑ ↑ w
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:54:04.27ID:MlzpnDIC0
会談申し込みの電凸でおおわらわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:58:04.25ID:7WMCDnnX0
韓国の徴兵制度は日本人が考えている以上に重要なんだなw

韓国与党国会議員の「BTSの兵役免除法案」について
韓国KBSテレビの街頭インタビュー

韓国の若者曰く
「兵役に行かないヤツは韓国人ではない!」

「韓国人なら進んで徴兵へ行くべきだ!」

「貧乏人は強制的に徴兵へ行かされるのに、有名人や金持ちが免除されるのなら
 そんな徴兵制度は今直ぐ辞めてしまえ!」



徴兵へ行かない在日は韓国人ではない!
在日が祖国で日本人以上の差別を受ける理由が良く分かったわw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:11:15.74ID:fvYp0RrE0
ムンムン「(恥かかされた)トランプよりやりやすいw」
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:24:54.95ID:uvCnkDue0
バイデンは異物を排除しようとするネトウヨ
韓国は丸々ネトウヨ国
パヨク国日本の周りは敵だらけ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:52:54.84ID:4OKACDAB0
バイデン「韓国がクアッド+に入るためには日本側の徴用工問題の解決が必要だ」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:20:20.30ID:7WMCDnnX0
韓国 11/08 12:15
【悲報】「米民主党の実力者ナンシー・ペロシ【韓国政府に失望】」
民主党の実力者ナンシー・ペロシ氏、人権沈黙の韓国政府に失望・・・・

www
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:01:03.90ID:PZ6zjAUP0
>>130
凄いな

大統領自ら監獄に入る気満々か
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:15:47.55ID:RS1cfjUN0
>>9

スタッフがキッチリ覚えていて
意趣返しの準備は出来ている
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:20:02.00ID:7d+1M/MI0
ひょっとして朝鮮人にはバカしか居ないの?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:27:22.50ID:WGvXeg0f0
中国にお手をしながら米国に尻尾を振るいつもの韓国大統領様じゃないですか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:43:26.55ID:dVUd0Jxb0
日本にも韓国にも同じようなこと言われるバイデン
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:53:05.07ID:E864SzGb0
共有する価値の為ねぇ・・・。
今の韓国と価値観を共有する国など、地球上にあったっけ?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:54:29.80ID:FG253hlJ0
文は安倍がトランプにすり寄ったのを売電にやるんだろ。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 03:55:48.94ID:VDDLEdfu0
トランプと韓国の仲は最悪
坂上忍や池上彰がバイデン推しなのはこのせい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:03:33.28ID:7WMCDnnX0
バイデンは慰安婦合意を破棄したムン・ジェインに会うのか?www

安倍首相との協議でバイデン氏は
「米国政府として、慰安婦問題に関して日韓合意を支持しており
 双方によって着実に遂行されることを強く期待する」

【双方によって着実に遂行されることを強く期待する】 ←www
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:05:16.96ID:OUjtE0ku0
>>164
在日ですって宣言してるくらいの騒ぎようだったもんな
見てて気持ち悪いくらい
あんなのを税金使った公共の電波で流すなって思ったわ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:05:56.08ID:MT3TEVec0
リッパート駐韓大使襲撃事件の襲撃犯の金基宗が代表をしてた「ウリマダン独島守護」に韓国左翼政権が支援してたんだね

駐韓米大使を襲撃した韓国人男性、日本大使襲撃後も韓国政府から支援受ける=韓国ネット「国民の血税で犯人を育てた」「韓国社会にはなぜ敵が多い?」
https://www.recordchina.co.jp/b104416-s0-c30-d0058.html
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:29:49.38ID:7WMCDnnX0
コレで終了だろwww

バイデン → ムン・ジェイン
「私に会いたければ、慰安婦合意を着実に遂行しろ!」

菅首相・・・韓国側で徴用工問題が解決するまで文大統領とは会わない!www

バイデン大統領・・・慰安婦合意が遂行されるまで文大統領とは会わない!www
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 05:35:02.79ID:d4352wha0
商売人のトランプから糞扱いされ
人権屋のバイデンからも糞扱いされ

米中天秤作戦とかマジアホ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:15:51.49ID:W+cnw3K10
昔の事は忘れて、新しい関係を築くのが先進国の優しさだと、勝手に思っているんだよ

以前にも言ってたろ?

”日本は(過去の事は忘れて)懐の大きい所を見せて欲しいニダ〜”

てさwww

全く、勝手な民族だよ大韓民国って国はよお!!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 08:53:59.02ID:B24AplWI0
まあバイデンはオバマみたいなものだからゴネれば簡単に日本に圧力かけそうだよね
世界はみんな友達(強制)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:08:21.70ID:Xs536Sz70
バイデン「あなたは誰ですか?」
文在寅 「あなたの息子のムンですよ」
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 10:39:29.93ID:Imla7lZj0
蝙蝠野郎w
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:20.54ID:O5kc8BS50
後ろから中国に刺されそうだけどな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:56:14.34ID:B9Qd+9Rz0
さすが池沼w
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:02:44.91ID:A/E3GV5q0
>>164
と言うかサードやGISOMIAの時にバイデンになんと言ったか
完全に忘れてるな

サード押し付けられて中国が激怒して韓国製品閉め出しに
団体旅行禁止でどれだけ損害出したか完全に記憶から抜けてる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:06:30.49ID:A/E3GV5q0
>>176
つーか「格」を気にする癖に外相じゃダメだろ
格下の韓国で大統領ならともかく外相じゃ流石に釣り合わない

自分のとこで大統領選のあとでアフリカの小国の外相が
来たら新大統領が会うのか?って考えないんだな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:51:48.02ID:i+Gd7P3X0
>>1
そう、こういう時代が始まる
だからこれからは反米だ
もう世界秩序にアメリカ人は要らない
あいつらに振り回されるのはもうごめんだ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:43:10.68ID:xotuYDxZ0
   
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:09:00.02ID:UKnUcF/I0
職場の女に、韓国のドラマ大好き・韓流大好き・世界の料理で一番おいしいのは韓国料理・毎日キムチ食べてるってのがいるんだけど、やっぱ在日かな?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:54:42.94ID:l6AqwKkK0
中国共産党   おい!何言うたんや貴様!韓国コラ!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:37.49ID:MlzpnDIC0
同盟を空洞化させておいて、よく言う

ムンムンの言葉は鴻毛より軽い
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:49.16ID:DJ+7CZis0
もう韓国は切るみたいだぞ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:08:30.53ID:762mXGZK0
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況