X



【社会】女子高生を背後から押し倒す等した疑い、神奈川県で看護師の30歳男を逮捕 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/10(火) 06:54:10.76ID:iH42IYET9
背後から高3女子押し倒し、わいせつ行為 看護師の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddd2b27af6ad5705f97074864c9613b9c8d6d673
11/9(月) 20:55 神奈川新聞

 神奈川県警捜査1課と緑署は9日、強制わいせつの疑いで、横浜市緑区白山1丁目、看護師の男(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7月13日午後10時20分ごろ、同区の路上で、帰宅途中の高校3年の女子生徒(17)に背後から近づいて押し倒し、体を触るなどのわいせつな行為をした、としている。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:54:48.82ID:clt7dlUe0
悪夢のスカ政権 ‐ _ ‐
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:57:53.26ID:HeiGSjxY0
名前は?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 06:58:27.13ID:IbXTBg0f0
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな!ジャップ!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:05:47.43ID:Ngme7DtV0
大日本帝国式だな
慰安婦・徴用工問題を見ればわかる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:07:42.96ID:yx5V4AzK0
下等イエローモンキーズの
日常ww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:08:37.70ID:9laxfoc60
顔はどうでもいいのか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:10:10.77ID:qLJbkA5A0
優しい新聞
名前出さない

また在日かよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:10:32.30ID:ZnnbNPpt0
「怪我させないと手当できないだろ!」
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:12:13.88ID:6qfkAS0i0
詳しく
押し倒して体を触りそれから?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 07:22:11.95ID:FBpq2l500
氏名隠蔽?

安定の神奈川県警
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:14:56.50ID:u2WIDZVV0
前方から押し倒すのは無罪
これ豆な
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:16:36.59ID:fSl49RTq0
またエロ朝鮮人の性犯罪か!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:19:35.76ID:6Hp93EwR0
職務中ではないとはいえやっぱり男の看護師は信用ならない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:59.36ID:q3JV26j20
女子高生とやりたいっていう署名を集めて法改正した方が
下手な犯罪が増えなくていいかもな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:31:08.34ID:pYii37kW0
>>21
月収少ないけど既婚率は高いんだよ
看護師選び放題だし
気持ち悪い病気持ちの患者なんかよりよほどいいと思う
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:10:49.95ID:kivOVo0R0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://skxosx.philipryan.org/202011/oKiq3677160.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://skxosx.philipryan.org/202011news/alOT6276808.html
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:31:40.18ID:HPJngxfR0
>>13
二人だけの秘密
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:34:35.08ID:HPJngxfR0
>>20
保育士
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:50:35.88ID:QS2lhSMd0
男の看護師って男の患者さんの世話しかしないのか
初めて知った

女の看護師は男の患者さんの世話するのにな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:31:08.58ID:LqIO+g7B0
きっちりおめこしとかんかいあほ
0036名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:38.75ID:UThpswm40
今年の性犯罪率は凄まじいことになってそうだよな
元々児童ポルノ法のせいで男の不満が高まってるところにコロナの一撃が来たからな
0038名無し
垢版 |
2020/11/13(金) 03:43:22.77ID:7XUNeDcy0
男の看護師
女の兵士
諸悪の根源
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:22:07.63ID:7y2BPkiI0
男の看護師は良いイメージないな
まぁ女も含め看護師そのものに悪いイメージしかないが男の看護師は更にだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況