X



【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査★6 [さかい★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/10(火) 08:52:49.52ID:iH42IYET9
米上院司法委員会、大統領選挙の不正投票を調査
https://www.visiontimesjp.com/?p=10929
2020年11月9日

米国総選挙の投票集計はまだ終わっておらず、公式はトランプ氏とバイデン氏の間で誰が次期大統領になるのか、正式に発表されていない。
上院司法委員会が2020年の大統領選挙における違法行為を徹底的に調査すると述べた。

上院議員リンゼー・グラム氏(Lindsey Graham)は声明の中で、ペンシルべニア州の郵便局職員から、投票用紙の日付を改ざんした証言を得たと述べた。

ペンシルベニア州エリー市の郵便職員リチャード・ホプキンス氏(Richard Hopkins)は
「エリー市のロバート・ヴァイセンバッハ(Robert Weisenbach)郵便局長が投票用紙が
実際には3日を過ぎて届いたのに、2020年11月3日の消印を押すように指示した」と述べた。

リンゼー・グラム氏は「2020年の選挙の完全な合法性を確保するために、
すべての不正投票や行為に関する疑惑を調査しなければならない 」と述べた。

彼はまた「すべての米国人は、私たちの選挙プロセスが正確に実行されることを望んでいる。
そして最近は新たに大量な郵便投票が出現したため、調査する必要がある。
選挙の結果はマスコミに決められるのではなく、合法的で正確な投票数で決まる」と述べた。

前スレ(★1 2020/11/09 月 20:53)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604963374/
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:48.38ID:4tBTgju+0
いや、CIAとFBIの更迭といい、トランプの手が的確で迅速すぎる
大統領選で全部まとめて葬る準備してたとしか
トランプ有能すぎるわ・・・・
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:50.18ID:SALJHZty0
>>829
国家反逆罪クルーw
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:52.35ID:1naqe+Tc0
日本でもこれやれよ
アへ政権を許すな
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:56.05ID:WGu/Pr0m0
>>816 たぶんそれだよなー 時間稼ぎがしたいだけ
米国の世論があるから中国もバイデンはあてにならない
トランプの得票率が低くてバイデン圧勝なら多少は期待できたが
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:58.13ID:JKGOGQdO0
>>793
そりゃ

バイデン叩きのデマ流してる中国人って
トランプ政権にとりいってスパイ自由にできるようになったシューキンペーシンパの中国人だからなw


バイデンじゃ米国政府にスパイ入れない
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:35:59.70ID:aTACKIPn0
ウォーターゲートも本質はFBIの長官と副長官のイザコザ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:01.96ID:mlvBUvW20
グレタ「ぐぬううううう畜生畜生畜生なにやってんだよ左翼は役立たずのボケどもが!」
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:07.54ID:/K5bXvSj0
数百万票もの不正投票があれば、ダンボール数百箱分だしなwwwwwwww
倉庫に入り切らないよwwwwwww
すぐにバレるし、不可能
アホトランプは頭がおかしい認知症
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:08.46ID:XEXYOpJo0
ヤフーニュースはバイデン上げの記事とコメントばかりだぞ。末恐ろしいな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:10.95ID:9Ca30FAf0
>>791
だよな
アラブの春とか同じ匂いがする
メディアが囃し立てて
一見、民主でリベラルな候補を選ぶ
その先は内戦や混乱
それで得するのはネオコン、新自由主義者、
そして救いの手を差し伸べるフリする地球市民
この構図まんまだな
トランプは知っててその崖っぷちで
司法という最も理性ある戦いをしてるんだな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:12.71ID:DtqweqyV0
ペンシルバニア取られたから多少他で不正が発覚しても逆転は無理思われてたけど
ここがひっくり返ると俄然可能性出てきたな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:16.85ID:UuOQnJQf0
>>842
スパイデンwww
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:20.89ID:5/+G0F240
そろそろ次スレ立てたほうがよろしいのではないですか?
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:22.64ID:o13qH4rr0
テレビ取り消しいまだなしwww
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:23.26ID:fLiKKfK70
次は民主党が裁判所の決定を守るかどうかだな
また裁判所を小ばかにして判決無視しきるというシナリオも考えられそう
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:26.56ID:9QtIImlJ0
トランプ落選の結果は変わらなくても共和党は徹底的にするだろうな
これからのために
ペンス、クルーズ、ルビオとかみんなやれやれじゃん
ロムニーとか子ブッシュとかが反対派w
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:27.29ID:2TgLW1LD0
>>815
バイデンは年だからすぐ消える

本丸はハリス大統領の誕生が中国の狙いだよ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:31.14ID:ZLTJAp160
>>610
ついに当確取り消されたのかワロタw
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:35.10ID:EUAUtezc0
>>848
(´・ω・`) 良かった
これからもっと面白くなりますから、引き続きショーをお楽しみください
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:36.70ID:GlKzO4n+0
>>804
実は悪口も差別発言もバイデンのが過激だけど報道で誤魔化してるというw
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:53.97ID:Waws9EeD0
>>850
トランプ以外の誰か裏にいるだろ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:36:58.33ID:AsrdUsGT0
>>847
「当確が消された」という情報は確認したの?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:01.06ID:9JG3f3u40
>>769
確かにそれはあるかもw

知らされてたら、「バレたらヤバいだろ!」ってゴネられたら大変だ。

だから、もうボケかかったバイデンには何も知らせずにバイデンを推薦した?
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:05.12ID:CAtI0pK90
会見やっちゃったバイデン涙拭けよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:09.49ID:Pa/4WlkY0
>>870
もう国連なんて相手にされてないわ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:11.73ID:wgUKP1RQ0
>>770
それは表向きのやつだろ
普通に考えてなんの接触もしてないとは思えんけどなぁ
特に習近平とは副大統領時代から仲良かったし
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:23.79ID:y+6op+of0
バイデン側にのみ有利な不具合があった集計ソフトウェア・ドミニオン社
重役は民主党ペロシ下院議長の首席補佐官、大株主は民主党上院議員の夫

トランプ弁護チームの1人、シドニー・パウウェル弁護士
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:26.68ID:ddofJZpr0
>>743
いいからお前の全財産トランプに献金してやれよ
告訴する金がないらしいよ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:26.91ID:T8cv0Vt30
RCPって影響力あるの?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:30.28ID:xcVHeojO0
>>825
米二大政党のトップが中国に買収されて情報流してたうえに不正選挙だからなw
立件されれば間違いなく過去最大級のスキャンダル
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:33.16ID:LDMfmLj20
>>760
だってそいつら中華の犬なんだもん
しゃーないだろ
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:34.06ID:TDWGNDpq0
>>821
わかる
ヌメっとした質感がなあ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:36.09ID:APTx8MH00
本当に酷いよな。
そもそも簡単に不正ができる仕組みを導入するなよ。
アメリカって国はアホが選管やってるのか?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:37.23ID:njVo8ZWS0
当然そうなるよね
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:39.45ID:jsZ1XSRr0
>>727
ちょっと違う

共和党(脳筋) → 民主党の資金源の中国はとりあえず〆とけ

民主党(タカリ屋) → 過去に江沢民派を財布にしていた。とりあえずキンペー脅して見てお金一杯くれる方につく
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:52.75ID:5/+G0F240
>>891
外国人はできないんだよ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:57.11ID:itV9RodQ0
あらら日本のテレビ報道がおとなしくなっちゃったよw
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:57.28ID:cSrtYy9P0
まぁバイデンを極端に応援してるのは
朝鮮人達や在日朝鮮人達や在米朝鮮人達くらいだろ
朝鮮嫌いのトランプ潰ししてるのは
中国キンペーやロシアプーチンさえまだ見極めてからの挨拶だから
結局バイデンだと朝鮮都合になると思ってのバイデン応援してるんだろ在日朝鮮人達も
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:37:59.99ID:nHWm7xb00
>>807
途中の集計結果と不正確な数字で

その投票すうの増加ぎ正しいと

算数で証明できるらしいw

ペドパヨクのパラレルワールドだとw
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:00.76ID:CAtI0pK90
>>887
Evidenceの一部にはなるでしょう
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:09.91ID:SQ1mldSw0
>>791
大統領がやってるからクーデタとは普通言わんけどな。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:16.48ID:fLiKKfK70
>>859
うん、マツおそろしいわ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:20.32ID:ZtgIh3ur0
>>523
やべえな
そもそも再集計したら票数が変わってる時点で当時の開票や集計や判断に問題があったって確固たる証拠だろw
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:25.66ID:EUAUtezc0
>>908
(´・ω・`) まだまだ山あり谷ありです
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:30.01ID:nHWm7xb00
>>908
ずっと山場
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:32.37ID:hZSxc6Sy0
>>907
ソース無しデマ
捏造の陰謀論

お前の妄想w
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:32.81ID:9Ca30FAf0
>>886
だからこそだろ
あの恩着せがましい中国なら
本当なら我先にと祝辞贈るの
目に見えてるだろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:34.74ID:XyBydbdt0
候補者というより
候補者風の人形神輿
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:36.04ID:wZDJH9P2O
>>888
は?
民主党だろ?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:36.29ID:CDk74ipt0
アメリカは当面、共和党一党支配体制になる模様
その先の話は知らんわ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:38.69ID:MsfiDpKm0
勢いでなんとか行こうとしてたバイデンだけど、結局バナナの皮で大滑りか
どこかのN国党の人みたい
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:44.71ID:WTsW+r4H0
KAZUYA@kazuyahkd2
モリカケやっているときのサヨクをバカにして見ていた人達が、今アメリカ大統領戦で全く同じ論法になってしまっていて悲しい(全力で否定するだろうけど)。

KAZUYA@kazuyahkd2
両方まず絶対的な前提があるんですよ。
モリカケで言えば「安倍は悪いことをやっているに違いない」
大統領選は「バイデン・民主党は悪いことをやっているに違いない」
この前提があるので、出てくる情報が全て怪しく見え「疑惑は深まった」になり、認知がどんどん歪んだ方向に行ってしまいます。

KAZUYA@kazuyahkd2
政治に対する熱い想いは、アメリカの大統領選挙よりも日本の選挙で存分に発揮したら日本は確実に良くなる。

KAZUYA@kazuyahkd2
おっさんみたいなこと言いますが、数年前はまだ平和なもんでした。
SNS人口が増加したせいか、常に世の中に一定数いる拗らせた人がより増えて先鋭化している印象です。
しかし重要なのはサイレントなユーザーだと思っているので、そこに少しでも響けばいいなと思って書き続けます。

KAZUYA@kazuyahkd2
紙にGPS?
電源とかいらないんですか?
とても本当だとは思えませんが、仮に事実だと仮定すると、アメリカは投票用紙で追跡するという中国も真っ青の監視社会だったんですね。
例えばそれを「証拠」として裁判で使おうものなら、逆にプライバシー侵害で訴えられそうなものですが如何でしょう?

KAZUYA@kazuyahkd2
アメリカ大統領選挙の話。
一部トランプ支持者で「不正選挙の証言があるんだー!」という方は慰安婦問題を批判していなかったでしょうか?
「あたしの体が覚えている!」だけでは不十分で、証言を裏付ける証拠が必要になってきます。
何度も言いますけど、ちょっと冷静になりましょう。

KAZUYAさん...
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:45.73ID:NPlIVMv30
ハリスはガチ左翼だから中国と繋がってるのはここ
バイデン高齢でコロナと大統領20年ごとの呪いあるから死んでも違和感ない
ひっくり返らなければ女性大統領が誕生する
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:49.02ID:B68kk6mq0
>>498
たのしー
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:53.37ID:2TgLW1LD0
USAコールに似合うのはトランプだなw
別に応援してないがw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:38:56.63ID:HQR0TRSk0
CNN just said it is likely that Trump will remove CIA Director Gina Haspel and FBI Director Christopher Ray. Also today, Attorney General William Barr has announced Dept of Justice will make election probes.


CNNは、トランプがCIA長官のジーナハスペルとFBI長官のクリストファーレイを解任する可能性が高いと述べた。また本日、ウィリアム・バー司法長官は、司法長官が選挙調査を行うことを発表しました。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:04.44ID:CAtI0pK90
>>913
正に民主主義だね
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:13.90ID:mlvBUvW20
>>870
国連とかの国際機関ってだいぶ以前から
チャイナに取り込まれてるよね
WHOなんか役員みりゃヤバ杉だよ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:16.05ID:/K5bXvSj0
トランプ支持者て、白人ばっか。それだけで、選挙に負ける理由となる
バイデン支持者は、黒人など有色人種や白人もいる
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:16.37ID:9JG3f3u40
>>844
そう、それが本当ならぜったいにおかしい。
中国共産党は馬鹿じゃない。

スパイ入れまくり、金でメリケンのほっぺた叩きまくり。

米国内の米国人のスパイ、それがFBI幹部と言う可能性はゼロじゃない。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:19.42ID:WGu/Pr0m0
トランプも金が無いんだから給料を少しもらっておけばよかったのに
タダ働きして退職金もなしとは
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:22.99ID:AsrdUsGT0
>>889
州法で定まっていないところで再集計を求めるためだろwww
再集計規定がないところも再集計をさせるために裁判を起こすって言ってたじゃんww

なんで裁判を起こさないの?証拠があるんでしょ?ねえなんで??
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:32.59ID:vBBy6eaG0
34694. 匿名 2020/11/10(火) 08:17:47 [通報] 返信
8832
三浦春馬さん、竹内結子さん、芦名星さん
アミューズといえば
あの幼児疑惑の保養所ありますね
そしてこの子達
BABYMETALは、芸能プロダクションアミューズ社員のKOBAMETALこと小林啓がプロデューサーとなり結成された[11][12]

34698. 匿名 2020/11/10(火) 08:19:12 [通報] 返信
34694
この子達もイルミサイン多いよね

34766. 匿名 2020/11/10(火) 08:40:43 [通報] 返信
34694
Wiki見たら2014年にあの海外アーティストのツアーに同行って書いてある。繋がってるんだね…
+6
-0
返信1件
34848. 匿名 2020/11/10(火) 09:03:09 [通報] 返信
34766
ガガの前座やってたよねそういうことか…
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:35.17ID:LDMfmLj20
>>779
完全にメディアはクソだと判断された4年だったわけだな
だってBLMとか頭おかしいと思ったもん
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:39:38.26ID:MKbTMP7V0
バイゲート事件はじまた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況