X



【米大統領選】米ジョージア、大統領選開票作業で不正の証拠出てない=州務長官 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:51.21ID:VD3DNA339
[11日 ロイター] - 米大統領選の全ての票を手作業で再集計することを決めたジョージア州のラッフェンスパーガー州務長官(共和党)は11日、CNNのインタビューで、これまでのところ選挙で不正がまん延していたと示す証拠は出ていないと述べた。

既に当選が確実となった民主党バイデン氏が同州で獲得してる票数はトランプ大統領より1万4000票多い。得票率の差はわずか0.3%ポイント。ラッフェンスパーガー氏は、得票数が僅差だったため、再集計を決めたと説明した上で、これまでの集計は正確に行われていると述べた。

選挙の不正について問われると「調査が進められているが、不正のまん延は確認していない」と応じ、バイデン氏の優勢を覆すような大幅な矛盾があったとの証拠はないとした。

また、手作業による再集計が、終了間近の機械集計の結果を覆すことはないだろうと指摘。「票は正確に集計されたとわれわれは考えている」とした。再集計は今月20日が期限となっている。

トランプ氏は敗北を認めておらず、複数の州で選挙結果を巡り訴訟を提起している。

https://jp.reuters.com/article/usa-election-georgia-recount-raffenperge-idJPKBN27S02D
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:16.48ID:oQUsdL7N0
疑いがかかればそれを晴らすためにも再集計はしないとな
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:16.91ID:t325ry3i0
>>715
自公政権は統一教会と創価の手打ちだからな
>>745
厚労省も寄越せと自民党に最初は言ってた
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:24.80ID:7uNkFLwp0
不正があっても無くても普通の日本人はノーダメだけど
不正があったらチョンとサヨクはどうなるんだろうな?
世界的に赤狩りが始まるよ
楽しみだね
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:26.43ID:ajl65CJC0
中国人の旅行客まで投票できるようになりそうだ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:32.46ID:aBX6bGGh0
蔓延はしてないがあったんだな 
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:33.26ID:UNeDffJ00
>>775
あの程度の暴動で連邦軍が出動したら、人民解放軍による香港の「解放」も非難できなくなる。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:36.38ID:8Gxbs5yQ0
ジョージア州は取り潰しの上に幕府直轄地として召し上げ
そして不正を働く領主には切腹を申し付ける
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:37.10ID:fYo1Bn4k0
結局のところ、私が思うに、メディアが著しく信用を損なったというのは
否めないと思うのよ。だからメディアが何を言おうが納得をしない人らが
アメリカにはもう半数はいるというのは確実であるわけであって、
こうしたほうが良いんでしょう
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:40.40ID:2HtfqUl70
>>714
どうでもいいけど、谷FAXって籠池が国会に出してきた奴だぞ?

それが出たら、すぐに谷査恵子がイタリアに高飛びしたw
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:49.03ID:RuY2Ehgj0
>>776
ブサヨってなんだ?
俺は反共産主義反中国だけど?
絶対に武力行使しない無能ヘタレトランプが嫌いなだけ
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:53.08ID:yCKAi+an0
ハニティの番組っていつ?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:07.09ID:rj+8zh+30
>>781
どういう説明で納得したんですか?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:16.49ID:3X3Xm1nJ0
ttps://www.theepochtimes.com/election-2020
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:31.28ID:5/i2/Ill0
>>750
気付かないのか?
世界(アメリカ)の現状そのものじゃないか
不正があるかないか、それを判断するのは君自身だ
君が「不正が絶対ない」と固執してる限り「不正がある」可能性は0のまま
君は人であり、生命であり、意思そのもの
君の意思そのものが君の世界なんだよ
だからこそ中庸気取って両天秤にかけ続ける行動に意味があるわけだ
自由意思の行使の実感、それが君自身の活力になっていく
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:33.01ID:CvUk++p50
>>756
不正の証拠が現時点で出ていない、ってのと
不正の証拠がない不正の事実がないったのは別だからな

ま、ミスリード目的みえみえで内容論じる価値はないわな
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:41.69ID:/xQjBQ6M0
>>760
開票人「えーと・・・・・・トランプン・・・?誰やそれwwwはい無効、次!」
開票人「次は、なになに・・・・バイデーン?まあバイデンって分かるし、バイデン1票!」
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:44.69ID:AR0PrV3c0
>>781
なぜか説明しろよ

トランプ票一票たりとも動いてないんだぞ
その瞬間にバイデン票だけ十何万票垂直ジャンプするんだぜ


なぜ不正で無いのか説明しろよカス


誤魔化すなウソつき野郎
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:46.82ID:e9X9LBSI0
誰も言わないけど、そもそも不正をやるとすればトランプの方だよねw
あいつそういう奴じゃん
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:47.46ID:2cHDO1zO0
>>773
えっ⁉日本のバイブカンナマが疑われる方が証明するって言ってたけど
あいつ嘘ついてたの?
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:47.80ID:i9v4FJ4m0
朝日新聞系列のCNN
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:19:56.47ID:lp3b8Wad0
これもこれからでしょ。

米軍はエタノールベース(コーン)の不可視インクをこの大統領選挙の全ての投票用紙に印刷しました。
勿論、中国で印刷された透かしのない投票用紙は全て無効です。
アメリカ合州国の為に、全ての民主主義の為に、目に見えない透かしがないか投票用紙を確認して下さい。
https://
i.imgur.com/CekEsMP.jpg
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:01.17ID:45g/ckXM0
加藤官房長官「政府としてバイデン氏が大統領選に勝利したと認識」
菅総理「バイデン次期大統領に直接祝意を申し上げた」

ネトウヨ?中国ロシア「選挙はまだ終わってない!バイデンが不正に加担した!トランプこそが大統領!!!」
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:03.41ID:2aNJzLqH0
証拠出てたらソッコーで無効だろw
そんな簡単に済んでたら警察要らねえんだわ
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:04.01ID:RmdKjluX0
結論 やっばりトランプこそ正義(^○^)
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:05.81ID:wRYUaUXj0
再集計は州が行なってる
これで逆転しないならジュリアーニが訴訟起こす模様
ジョージアは再々集計も受け付けると言ってるから12月の期日どころか年内に選挙人確定出来るかも分からない状態
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:08.70ID:KQULqRrW0
世界のメディアの報道が常軌を逸してる
本当になにか大きいことが起こりそうだな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:08.99ID:fYo1Bn4k0
やはり品性ではあるのね
いくら正論であったとしても品性を失ったらね
もう信用が崩れるのだろうと思う
日本も他人事ではないから、本当に極左界隈は考えたほうが良いと思うのよ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:18.00ID:aBX6bGGh0
>>812
今捏造した証拠で証言引き出したの問題になってるな 
ダイアナ妃のやつ 
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:25.67ID:oQUsdL7N0
中国ってもうコロナは何ともないじゃん
やっぱり薬があるんだよね?
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:03.50ID:+LMV7Ia/0
いいぞ!何度でも再集計やってくれ
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:07.94ID:AR0PrV3c0
>>813




答えになってないぞこの誤魔化し野郎



答えろさっさとウソつき野郎が





 
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:12.02ID:2cHDO1zO0
想像で書く記事w

信じるバカいんの?
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:15.76ID:GhxvaANf0
落ち着けよドナルドとバカウヨw
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:16.60ID:WM+tYAD30
>>784
そう
陰謀論的に言うなら、北朝鮮とか中共・ロシアが民主主義国家を混乱させて自由と民主主義を破壊しようとしてる
って話の方がしっくりくるんだよなあ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:26.99ID:KQULqRrW0
>>834
これ捜査始まったらどれだけの人数が逮捕されるんだろうな
とんでもない人数が逮捕されそうな気がする
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:27.07ID:RVBH0TTc0
もうやめようぜ……
俺達ネトウヨは完全に負けたんだよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:30.55ID:nRCLLSjq0
>>1
そりゃ証拠が出たとは言いたくないよな。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:39.54ID:78D6P8g50
>>841
あるよ。911でなw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:45.97ID:xPTfK8Ds0
>ラッフェンスパーガー州務長官
ハイ、中国共産党とディープステートの仲間発見ww
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:21:57.09ID:OCswZqvs0
>>800
今回は創価と統一教会で割れてるって事か
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:01.44ID:AR0PrV3c0
>>843


つまり説明になってないってことな


分かってるよそれはウソつき野郎wwwww





 
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:03.95ID:7uNkFLwp0
>>852
早く殺したいなぁ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:05.59ID:TmSFzmv/0
透かしがどうとか言ってるけどさあ、バイデン側が知らないような細工をできるほど投票用紙が完全なトランプ管理下で製造されたなら
逆に本物の用紙を使ったトランプの不正票を疑うべきじゃないの
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:15.18ID:RuY2Ehgj0
>>776
バイデンの方が正論だな

今年10月22日テレビ討論会

トランプ氏がしたことは何だ?
北朝鮮を正当化したじゃないか
金正恩を仲間と呼んでいたが
彼は悪党じゃないか、悪党だ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:21.60ID:2cHDO1zO0
>>841
いくらでもあんだろ

慰安婦売春婦の件とか
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:27.87ID:oQUsdL7N0
いまのとこ ww
聞きに行くの早すぎだなww
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:28.00ID:fYo1Bn4k0
誰が誰を支持するのかなんて言うのは自由なわけよ
それをもう著しい人格否定があったわけでしょう
それで略奪とかもあったりしたりもしたわけでね
公平さにも欠いていたというのもあるわけでね

私は、今はメディアが何を言っても、物事をひたすら悪化させるだけだと思う
今後も心配
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:34.47ID:5Fxd9xAe0
>>771
もうとっくに論破されてるよそれ
自分の都合のいい気持ちいい情報だけに飛び付いてオナニーしてても意味ないよほんと
そろそろ現実を受け入れなきゃ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:37.35ID:Nc1BsyS70
ジョージアって確か他州へ引っ越した元住人が投票してた州じゃなかっけ?
例えばこのような場合、”不正”ではなく”手違い”と言い換えることもできるからな
その上で「不正はない」と報じているのかも知れないから注意が必要だね
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:48.17ID:SKvQvz3m0
>>826
Q:トランプの政策で何か不満がありましたか?
A:んー・・・。なんかテレビではトランプ悪い奴っぽい感じに言ってるから悪い奴なんだと思う。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:48.26ID:gyNIS6Sm0
>>807
それこそが習がトランプに期待していること

プーチン「な!敵国のトップに馬鹿が座ると楽だろ!」
習近平「激しく同意アルよ」
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:49.40ID:GhxvaANf0
いまだにバイデン勝利を認めてないのはロシアと中国
つまりバカウヨは反日
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:05.97ID:RuY2Ehgj0
>>845
お前はただのキチガイだろ
Qアノンにトランプたすけてーって泣きついてこいキチガイが
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:07.70ID:t/+wNm4z0
さよならトランプ
また逢う日まで
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:10.10ID:oQUsdL7N0
口に入れた瞬間に味はどうですか?って聞くようなもんだな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:22.22ID:1iZ01Rge0
今のところ不正の証拠は出ていないなんだから全ての再集計が終わってからじゃなきゃ何とも言えんわな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:26.96ID:Jp8wTdea0
ソフトはありえないな
5日も6日もあればとっくに検証されてるし
隠して時間掛かれば国家にとって不利益になるから公表しているだろう
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:27.81ID:nRCLLSjq0
もう完全に不正してた証拠が有りましたわwとか言ったら話終わっちゃうからな。その役割は引き受けたく無いだろw
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:30.12ID:GRGNkIZW0
今日も負けるネトウヨwwww
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:35.00ID:ZIRlc6vt0
アンダーソン国防次官代行ら高官3人が辞任

ほらほら、共和党内でも既に負け戦で人が離れていってるぞ
トランプが本当に選挙をひっくり返せるような明確な証拠があるんなら早く出さないと共和党が内部崩壊するぞwww
なんで出さないのかなー
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:42.07ID:c/2oD5WQ0
>>870
そもそも共和党知事だけど
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:44.90ID:2cHDO1zO0
>>859
日本に全く関係ないペドパヨが
5チャンで暴れて可哀想になる
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:53.86ID:xPTfK8Ds0
>ロイター

拡声器のロイターもディープステートの一味だったな
まあメディアも金融も中国共産党とズブズブのユダヤ資本というね
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:07.06ID:AR0PrV3c0
 
ウィスコンシンの件は

トランプ票一票たりとも動いてないんだぞ

その瞬間にバイデン票だけ十何万票垂直ジャンプするんだぜ

なぜ不正で無いのか合理的な説明をしろ

出来ないなら不正の存在は確定だろが



 
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:11.01ID:CvUk++p50
>>781
あれこそ「データミスだったこと」「データ修正済みだったこと」
この2つが真実であるとする証拠だせって話では?

ポリティファクトなんぞのファクトチェック論拠にしてる時点で
説明にも何にもなってないんだが
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:20.20ID:fYo1Bn4k0
なんでも信用・信頼であるわけよ
それがもうアメリカの半数がメディアを否定しちゃった状況であるわけだからね
もう再編しないとどうにもならないのではないかと思うのね
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:21.18ID:fU+rtdZT0
トランプ支持者が「投票用紙には国土安全保障省が入れた偽造防止の非放射性同位体透かしが入っている」と言ってた。
これが事実ならジョージア州の手集計でとっくの昔に偽造された投票用紙が見つかっているはず。
未だに見つかってないって事はトランプ支持者が嘘つきか、不正自体がなかったって事だろう。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:30.06ID:3fLEzNqW0
>>825
>>879見てトランプが一票も動いてないと言っちゃう脳ミソってすげーな
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:39.45ID:LIWHy5Ef0
>>890
そんな嘘ばっかりついてるからー
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:40.01ID:78D6P8g50
ていうか手作業でやる必要もねえだろう。別な機械を3つ用意して3回計測して平均取ればいい。
メーカーは敵同士のメーカーを採用して、一番正確なとこを今後使うぜと利権を与えるのさw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:43.32ID:AR0PrV3c0
  
ウィスコンシンの件は

トランプ票一票たりとも動いてないんだぞ

その瞬間にバイデン票だけ十何万票垂直ジャンプするんだぜ

なぜ不正で無いのか合理的な説明をしろ

出来ないなら不正の存在は確定だろが



 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況