X



【速報】東京都、新たに298人感染 11月17日 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:03.14ID:kJDqv+Ol0
これが500人になって今冬の第3波のピークには1000人行くかもな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:11.63ID:7574EHa50
今日火曜日だから伸びると思ったけどそうでもないな

みんなもっとでかけても大丈夫っぽいぞ
今のうちに外食しておけ
どうせ1月〜2月になったらまた感染者増えて自粛になるんだろうからさ
やることやっちゃえるのは今のうちだよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:12.01ID:RWVxBFUK0
300超えてはいけない日だったの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:15.37ID:HFs6PB2D0
構ってちゃん「収束したね」
構ってあげるちゃん「死ねよゴミカス」


毎日同じ事繰り返してよく飽きないね?wwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:32.77ID:uwC+E0H50
東京都コロナ 検査実施件数
11 /9 7404
11/10 6441
11/11 6367
11/12 7041
11/13 6682
11/14 3647
11/15 1165
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:32.83ID:pibzGIrl0
上限300のフタ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:33.35ID:8nOJg1gl0
バッハッハwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:35.35ID:EBR2IpUY0
週末3連休に東京人が日本中にコロナをまき散らす
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:37.71ID:s0bdGQzD0
うふふ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:37.85ID:5CcRXDaS0
だからなんじゃい
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:43.09ID:o3OFdH2j0
まあうん、消費者への訴求力を考えた価格付けするのが当然だよね

それでこのスレ何の業者さんのスレだっけ?
スレタイ見れば分かるんだろうけどなんか見たくないなー?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:48.98ID:vFFLZAX00
300いってないから収束
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:49.23ID:WGr7i6+H0
Gotoの対象から外せよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:50.88ID:6mwSe7VL0
五輪中止してコロナ治療に全力でいってくれよ。
五輪終わってもコロナ終わんないじゃん。
元の生活にもどりたいでしょ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:54.75ID:CkM3Av140
300は阻止したいのか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:57.65ID:l2rJh5eU0
他の県も増えてきたら、ロックダウンなる?なるなら、スーパーで少し食品買っておこうかなと。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:06:58.00ID:l+bCffTk0
おしい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:03.66ID:jmEqcccj0
火曜日で歴代2位!
ヤッタネ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:04.53ID:Jdwfxj4H0
民間検査を数に入れなければどうという事はない。
東京と京都は嘘ばっかり。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:13.82ID:IsY34fYF0
11月死者17人、5月は110人位だから
どんどん減ってるな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:14.28ID:D9EhthOK0
298か、何か調整してないか心配になる数字だな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:17.45ID:9BVEEGp00
300人超えなかったか
収束だな

こう思わせたいのか東京都は
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:19.33ID:dZTE7v2H0
go toでどんどん拡散
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:25.18ID:B5pJX9W30
あれ?収束…いや300人下回ってるし収束したな!!!
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:37.24ID:2RelSMg50
ニーキュッパ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:38.36ID:IEiuV+oK0
そろそろ検査数1日2万件いった?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:39.94ID:D/CdVw2O0
>>81
あそこは大阪の巻き添え食らって気の毒
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:49.22ID:AQaXF3CA0
>>4
はこぶーよチューチュートレー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:52.82ID:SOL5ngfg0
300超えないようにまた調整しやがったな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:59.29ID:KmF89kVF0
黄色に赤文字
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:09.96ID:RHxIRAAL0
まあ欧米の数字見てると、どうと言うことはない気がしちゃうね。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:11.88ID:YNppQAaF0
1ヶ月後の東京は今の札幌状態だかんな覚悟しとけよ

マスク手洗いしても感染する時は感染する
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:13.28ID:XssvqhIu0
>>122
公明党の打診でGoTo感染トラブルになったので
公明党が強めに言わないと除外されないとか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:22.20ID:9BVEEGp00
>>147
それは関東一円も同じ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:23.19ID:T7MeoItb0
>>109
年末帰省でまた地方も巻き込まれるさ

日本は東京だけ抑えておけばなんとでもなるのに
五輪のせいでその東京が一番糞対応してるから最悪
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:30.65ID:Xje/xkuUO
>>7
だいたい都外分30から50程度含むから数ではギリギリ300だが実数はこれほどでもない。

先週水曜日11日が317で都外53。都外分省いても火曜でこの数は到底安心できる状況などではないわな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:30.90ID:tEcN8oOj0
>>150
それずーや
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:37.25ID:8X8H+djn0
また寸止めかよ
場末のヘルス嬢に寸止めの上手いやり方教えて貰えよ

大本営発表
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:39.07ID:hBVYg5YU0
にーきゅっぱ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:41.33ID:QOAieoj20
かっぺは故郷で働いて下さい。
高い固定資産税払いながらかっぺにコロナ感染の危険を感じ何の罰ゲームだよ。

かっぺは田舎へ帰れよ!見栄はるな。
田舎くささはそこそこに漂ってん、見栄はるな!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:43.07ID:QLKV7t7C0
会長が来てるからかな
今年の3月までみたいに
変に数字を操作しないで欲しいわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:43.32ID:we9xMPv60
車でいうエントリーグレードみたいな物で、普通はこんなの乗れない
ここから更にセーフティパッケージ、エルパッケージ、ナビセット、AMGラインとか色々付いてくる
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:44.38ID:uwC+E0H50
>>146
>>112
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:56.49ID:tEcN8oOj0
>>153
8月2日の週を下回ってるので最高はございません
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:59.54ID:2RelSMg50
ただ今から30分間オペレーターを増やして〜
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:01.24ID:SOL5ngfg0
五輪延期が決まる前もあからさまに調整してやがったからなあ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:24.22ID:5CcRXDaS0
若い奴
何がこわいんじゃこんなもん
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:34.12ID:XhEPCK8p0
東京の検査数は1日6000件くらいだから
陽性者数は最大でも600人程度
数千人規模に増加することはない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:36.01ID:u2Hh//TB0
爆発的には増えないっぽいな
また少し自粛して落ち着くパターンか
まぁまた増えるんだろうけど
というか、いつになったら無症状と症状ありの数字出すんだよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:36.33ID:iFmr96KG0
えらいことになってきたな。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:36.69ID:r8uamW860
もうそろそろ晴海のオリンピック村解放してもいいんじゃね?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:40.19ID:sxcTcI800
>>2
がっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況