X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★38 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:00.87ID:RWDYjwN29
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606008621/
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:45.60ID:zFNfiO6Z0
>>44
パウエルさん狂ったように働いてるって。
みんな必死
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:49.84ID:o46ttVXS0
A: ドミニオンのサーバが押収されたのに票の再集計ができるわけないじゃん w
→ 押収はデマ。はい論破。トランプ信者涙目。

B: 何でドミニオンを使った再集計ができたの?サーバは押収したのに?
→ え、マジ?数字だけ作ったのバレちゃったわけ?アンタモナご案内。

どっちかな?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:51.63ID:4T7k4WpM0
>>84
まあ、言葉遊びだが「信じる」ためには「疑い」をもたねばならない。
疑うから信じるわけだ。だから信仰の厚さってのは疑いの強さでもある。
疑ってもいなければ信じる必要もない。事実は1個だからなw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:54.36ID:rkOmoQX90
>>34
お前は統合失調症を舐めすぎ。本気で信じてるんだよ。とりあえずお前も、Qアノンとか、
ディープステートとか叫んでみろ。そうすればきっとそういう組織が実在すると、セルフ
マインドコントロールできる。次にトランプはディープステートと戦ってる、これは絶対に
負けられない戦いだ!と書き込んでみろ。その通りだ、サタンによる支配を許してはないと
レスがつく。この時点でお前は、なんだか名前は違う気がするけど、そういう何かはあるのだと
心の底から受け入れることができる。さあお前も仲間になろう!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:05.57ID:B7LBMV740
>>118
ロリボケ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:06.70ID:tBC8fTvb0
セイラムで魔女狩りが起きた国で悪魔崇拝者の存在なんて明かされたら
どうなるかなんて分かりきってる
吊るせー、吊るせー、で人民裁判と民主党狩りがたちどころに始まる
今、一番懸念すべきはそこだな
もう、誰が選挙に勝つとかそういうステージじゃないから
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:14.71ID:R7JfIpQj0
969 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/22(日) 11:21:53.71 ID:R7JfIpQj0
>>803
自分等でばら蒔いてトランプのせいとかw
BLMとANTIFA使って分断煽ってトランプのせいにしてるのと同じ
パヨクの手法はワンパターン

996 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/22(日) 11:23:19.48 ID:VVsI7uak0
>>969
トランプは拡大予防を何もしてない
お前大した仕事してないだろ?責任とか役職とか無縁だろ?
バカって言われるだろ?

↑↑
コロナばら蒔いたことは大前提なんだなw
そこを否定するレスを見たことがないwww
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:24.19ID:RrEycf2t0
>>109
もう調べてるの?
なんで知ってるのw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:32.95ID:SxdYlWZW0
>>124
確かTwitterでインドの信仰をフォローしてたな
まあ世界平和、戦争反対は良いこと
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:33.54ID:FAmwURe/0
TBSはわざわざ「トランプがミシガンの選挙人に自分が有利になるよう働きかけたものの不発に終わった」というニュースを流して印象操作に懸命なもよう

ここが一番シナの汚染が酷いんだよな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:40.17ID:J66WmH2o0
レディガガさん バイデン優勢のニュースでめちゃめちゃ泣いてたね。
インスタ投稿はいつもの奇抜な感じや強さとは違ってこの人こんなふうに感情を表現するんだと思った。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:51.37ID:9GxtGbQP0
>>52
どう見てもトランプ応援てガラじゃない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:59.87ID:n8AxGu1o0
聖書におけるモレク信者の定義は偶像を拝むもの、赤子や幼児を生贄にするもの、占いをするもの聞くもの、降霊、口寄せ、まじない(呪い)をするもの、先祖に呪いをかけようとするものなどなど

めちゃくちゃいまもやってます。やらされてます
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:16.81ID:rsEt/4i30
>>90
せやな。鮎の友釣みたいにオバマに近寄る連中をわんさと集めて一網打尽。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:19.02ID:tg0ulEIW0
>>94
その質問じたいがおかしいんだよ。頭の病院に行ってこい。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:27.17ID:kab6HjRF0
>>34
トランプ閣下には統一教会と法輪功の加護がついてるんだぞ。
「神と悪魔の戦い」は真理に決まってるじゃないかw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:30.67ID:xrr5FCv70
>>118
ハンターチャンス!!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:34.82ID:LSIcHYql0
>>20
Georgia officials awarded a contract for 30,000 new voting machines to Dominion Voting on Monday, scrapping the state’s 17-year-old electronic voting equipment and replacing it with touchscreens that print out paper ballots.

The $107 million contract will switch Georgia from its longtime elections company, Election Systems & Software, following complaints about malfunctioning machinesand unverifiable results during the November midterm election.

ジョージア州当局は月曜日に30,000台の新しいドミニオン投票機の契約を結び、州の17年前の電子投票装置を廃止し、紙の投票用紙を印刷するタッチスクリーンに置き換えました。

1億700万ドルの契約により、11月の中間選挙での機械の故障と検証不可能な結果に関する苦情を受けて、ジョージア州は長年の選挙会社であるElection Systems&Softwareから切り替えられます。

https://www.ajc.com/news/state--regional-govt--politics/georgia-awards-contract-for-new-election-system-dominion-voting/tHh3V8KZnZivJoVzZRLO4O/

Georgia buys new voting machines for 2020 presidential election

ジョージア州は2020年の大統領選挙のために新しい投票機を購入します

2019年7月の記事
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:35.46ID:bmF4Orjf0
GAはいま攻城戦やってんだよw
で、どんどん切り崩されていくとw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:44.80ID:6AHiV/B40
第3次世界大戦か米国内の内戦の時に使う。
マウントウェザー基地(ホワイトハウスの代わり)から大統領令で非常事態宣言を出し、FEMA キャンプの巨大収容所に国家反逆罪の奴をぶち込めばいいだけ
ユダ金の弱点は軍を持ってない、今までは米軍を使ってたが、トップが反ユダ金だと使えない、トランプは反ユダ金や
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:49.42ID:R7JfIpQj0
>>143
それに、トランプはいち早く中国からの入国ストップさせたけど?
バイデンやファウチはそれを人種差別として批判してた
その二人ただの風邪発言もしてるぞ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:15.55ID:Ce7ee4MB0
シドニー・パウエル弁護士は
「トランプ弁護団は選挙不正の問題は2週間以内に法廷で立証できる。我々は既に十分過ぎる証拠をつかんでいる」との自信を改めて示した
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:22.21ID:X9S71D7S0
悪魔だの神だのカルト臭えスレだな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:34.21ID:PPGBv+mv0
>>154
お前が適切な質問文に直して
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:34.53ID:B7LBMV740
>>94
これまでさんざん説明してきたじゃん
ちょっとは自分で情報整理しろ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:37.69ID:R7JfIpQj0
>>163
追加

マスクなんて民主党支持者もしてねーよ
BLM参加者もノーマスク多数
マスゴミが映さない、マスゴミの前だけマスク、暴動する奴等は顔隠すためにマスク
アメリカ人のマスクに対する意識なんてそんなもん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:43.00ID:kab6HjRF0
>>147
「選挙人」というのは間違ってるけど、事実ではあるだろ。
なにか問題が?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:45.18ID:3f4ytG8R0
トム・ハンクスは冷酷そうな顔がどうしても好きになれなかった
スピルバーグの映画も好みじゃなかったけどこれがハリウッドというものなんだろうと思ってた
イライジャ・ウッドはトランプ側なんでしょ?なぜツイッターが白黒なの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:51.93ID:YvE5QVs/0
>>82
よくわからんけど西淡路にキティちゃんのテーマパークができたみたいだなw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:58.68ID:dDCdiMNN0
バイデン派って世界は健全に動いていて、メディアの世論誘導・フェイクニュースもなし
人身売買なんてのもない、悪魔崇拝もない、エプスタイン島なんてのもないって信じてるんだよな?
日本ですらプチエンジェル事件あったのに(すぐにタブー扱いになったが)
アメリカでそれがないと本気で信じてるのか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:58.81ID:kuGpy6Vh0
グアンタナモベイに連れて行かれたら最後、アラブのテロリストに掘られまっくって
水責めの前に死んじゃうからね。 バイデン陣営の人派とっとと逃げた方が良いよ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:58.83ID:CmHb51gh0
>>52
あの部屋の子供の写真本当になんなんだろう
超こわい
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:59.29ID:0OqOoqGo0
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/11/22(日) 11:28:00.87ID:RWDYjwN29🐙の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

証拠:JamesArthurWatkinsの徴用工らが仕出かした「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反
【LIVE】米大統領選 開票速報 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/04 水 09:06:42.93
【米大統領選】トランプ氏、「敗北宣言」行わず法廷闘争へ トランプ氏「我々は月曜日から訴訟を起こし始める」 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/08(日) 12:32:21.67
【米大統領選】トランプ支持者に「私たちは敵ではない、同じアメリカ人です」。バイデン氏が勝利宣言で訴える。 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/08(日) 12:48:30.51
【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査★*
 ★1が立った時間 2020/11/09 月 20:53
【米大統領選】ペンシルベニア州 有権者名簿に2万1000人の死亡者の名前があると 民間団体が連邦裁判所に提訴 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/10(火) 14:24:21.19
【米大統領選】トランプ陣営、法廷闘争あきらめず ペンシルベニア州でバイデン勝利認定の差し止め請求 10日★*
 ★1が立った時間 2020/11/10(火) 18:59:44.45 [ばーど★] <−スレ立てした張本人🐙
【米大統領選】バイデン氏、敗北を認めないトランプ氏について「恥ずかしいとしか言いようがない」★*
 ★1が立った時間 2020/11/11(水) 08:28:36.52
【米大統領選】ジョージア州、手作業で500万票を再集計★*
 ★1が立った時間 2020/11/12(木) 03:02:44.95
【米国】トランプ大統領、国際緊急経済権限法に基づく 国家緊急事態を宣言 中国軍支援企業31社への投資禁止 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/13(金) 19:01:15.97
【米大統領選】ノースカロライナ州、トランプ大統領勝利確実 バイデン306−トランプ232 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/15(日) 06:37:12.05
【米大統領選】トランプ支持者、首都を行進 「不正投票」訴え 「不正を止めろ」「あと4年」 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/15(日) 14:20:07.75
【米大統領選】「バイデン氏勝利」に言及 トランプ氏、敗北は触れず ★※
 ★1が立った時間 2020/11/15(日) 22:40:52.40
【米大統領選】トランプ氏「選挙が仕組まれていたのでバイデン氏が勝った」
 ばーど ★2020/11/16(月) 06:49:59.74ID:8MLPeFj19<−スレ立てした張本人🐙
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★*
 ★1が立った時間 2020/11/16(月) 10:55:42.05
目的:米国の暴動を煽り、2020米国大統領選挙の開票結果を覆し、ドナルド・トランプを再選させる。

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

おいこら!JamesArthurWatkinsの徴用工の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/11/22(日) 11:28:00.87ID:RWDYjwN29🐙
ブルームバーグの無断掲載で「ERROR: We hate Continuous!!! 168/194 また埋め立てですか?」🐙
★38?同じネタで「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:01.41ID:57j8ar1K0
おまえら一旦落ち着いて何も知らん一般人がこのスレ見て

誰がキモい事言ってるか考えてみろよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:01.56ID:X9S71D7S0
デビルキック!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:18.77ID:U/2ZVDrR0
@BlueSky_Report
SNSで話題になってたけどこの人のツイートは既出?
チャイナとの繋がり諸々考察
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:24.86ID:HPReOIHH0
>>52
なんかエリザベス女王と絡んでなかった?
マフラーかなんかで
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:26.81ID:QCxFsjzg0
>>118
私はジョーバイデンを倒す!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:30.00ID:dxT1gN4R0
>>86
マジでか?
Ritzあかんやん
ttp://www.ritsumei.ac.jp/confucius/about/background/
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:30.03ID:ThcInyO40
陰謀論とか臭過ぎるからやめて
バイデンとかハリスの不正ゴミ野朗どもをぶっ潰すそれだけでいいんだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:31.98ID:PPGBv+mv0
>>169
そんなの無いよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:40.96ID:0OqOoqGo0
>>179
2020/11/22
 トランプ米政権、投資禁止の中国軍関連企業を4社追加へ=関係筋
 トランプ米政権は、中国軍が所有または支配しているとみなされる中国企業のリストに4社を追加すると、米当局者など複数の関係筋が明らかに
 し、国防総省が22日からの週にも発表するとの事。
 同省は今年、中国の国有通信大手、中国電信(チャイナテレコム)や中国移動(チャイナモバイル)、監視カメラ大手の杭州海康威視数字技術
(ハイクビジョン)など31社を、中国軍の支援を受ける企業に指定し、4社が追加されれば計35社との事。
 国防総省は1999年の法律で、中国軍が所有または支配する中国企業のリスト作成を義務付けられたが、実際には今年になって作成したとの事。
 トランプ政権は今月、これら中国企業への投資を禁止する大統領令を発表。リストに実効性を持たせる措置を講じた格好だが、専門家によると、
 大統領令の範囲が限定されていることや、バイデン次期政権の対中政策が不透明なこと、米国からの投資がすでに少なくなっていることなどを
 踏まえると、当該企業への影響はさほど深刻にならない可能性が高いとの事。
※当該企業への影響はさほど深刻にならないとしても、既に大統領選挙で敗北した筈のトランプ政権が選挙結果を覆す唯一の手段として中華人民
 共和国との戦争に拘っているとしか思えず、習近平国家主席(中央軍事委員会主席)は、米国の新政権発足後も台湾や南シナ海をめぐる緊張が
 続くと予想し「戦って勝てる軍隊」の実現を目指し、許其亮・中央軍事委員会副主席も「能動的な戦争立案」を作成中の為、米中対立が切っ掛け
 の第三次世界大戦の回避は不可能と推察する。

第三次世界大戦の対立の構図:
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

関連する報道:
2020/11/18
 台湾、F16戦闘機の運用停止 1カ月弱で事故2件
 台湾の蔡英文総統は18日、空軍が点検のためF16戦闘機の運用を停止したと発表。中国軍機に対する緊急発進が増える中、台湾空軍はこの1カ月
 弱で戦闘機を2機失っているとの事。
 台湾空軍は17日夜、米国製F16が訓練のため花蓮基地を飛び立ってからまもなく行方不明になったと発表し、10月下旬にはF5戦闘機の事故が起こ
 っているとの事。
 蔡総統は記者団に対し、空軍が点検のためにF16の運用をすでに停止したと明らかにした上で「国防部には、台湾の安全を守るため防衛、戦闘態
 勢を寸分でも緩めないよう指示した」と述べ、中国軍機が台湾周辺に飛来し、台湾空軍機が緊急発進する事例が増えており、台湾国防部長(国防
 相)は先月、中国機に対する緊急発進で今年すでに9億ドル近くを使っており、負担が重くなっていると説明。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:49.22ID:P1GZ4E680
>>51
カプリコン1知らないのか。アポロの陰謀論で映画こじつけたいならこれ持ち出せばオールオッケーなのに
無知って悲しいね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:16.89ID:4T7k4WpM0
>>176
疑ってるから、そんなのありえないって自分に言い聞かせて信じてるんだろうなw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:17.10ID:KXzFB5tB0
>>185
それだ!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:26.14ID:9GxtGbQP0
>>79
オバカは無事でもミシェルはアウト
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:44.98ID:VVrLuM550
トムハンクスはメイフィールドの怪人が1番おもろい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:45.48ID:P1GZ4E680
トランプのツイートが全部大文字でなくなってたな
こっちの方が全然読みやすい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:45.75ID:tBC8fTvb0
>>172
子役出身は大抵汚染されてんだよ
ビデオで証拠が残ってたらグアンタナモに収容せざるを得ないでしょ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:49.03ID:E5a2TvLY0
>>166
裏の世界がそれで回ってたって話だよ
目を逸らしても意味がない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:56.16ID:bgqeqMM40
>>180
同意
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:57.81ID:rkOmoQX90
>>167
そうなの? 共和党員にはいわゆる、敬虔なキリスト教信者が多いのかと思っていたが。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:01.96ID:en51SAyy0
正直、トランプ派が選挙に不正があったと真剣に考える理由は何なのだろう。
不正があったという証拠は未だに不明、根拠の多くはデマという話もある。普通だったら「不正があったか分からない」と考えるものじゃないのか?
なのに「分からない」ではなく「不正があったに違いない」って考える理由が分からない。この点で不正があったに違いないと言う人たちは視野が狭いと思ってしまう。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:04.53ID:tg0ulEIW0
>>168
本人しか何を言いたいのかわからない。w
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:05.46ID:FAmwURe/0
>>171
別に問題と言ってないよ?

なんでそんなに焦ってるの?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:06.03ID:MxWkeWOZ0
結局アメリカは、いろんな所が腐敗している
改革するならトランプの方
アメリカマスゴミも腐ってるから大変だな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:07.61ID:MvFCDmfi0
Qは知らんけど悪魔崇拝はあると思うわ
被害に遭った子供らの証言、クリントンらと親交のあるエプスタイン、児童売春で逮捕される国連職員数万人
これらがある限り無いとは断言できないだろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:19.75ID:J66WmH2o0
>>106
福音派は本気で 大統領経験者や大統領候補が子供の肉を食べてると信じて仲間内でそんな話してるの?

怖い奴らだな...
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:24.06ID:X9S71D7S0
デビルビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム!!
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:24.34ID:0OqOoqGo0
>>189
※F-16、F5も第4世代ジェット戦闘機(1970年代に概念が打ち立てられ、おおよそ1980年代から運用が始められ、おそらくは2010年代以降まで運
 用されているであろうジェット戦闘機の一群を差す)以下の戦闘機であり、中国人民解放軍の空軍は中国航空工業集団公司が、中国人民解放軍空
 軍のために開発した双発ステルス制空戦闘機のアジアで最初に運用された第5世代ジェット戦闘機に分類されるJ-20や、ロシア連邦のスホーイ社
 が開発し、Yu.A.ガガーリン記念コムソモーリスク・ナ・アムーレ航空機工場(KnAAZ)が製造する長距離多用途戦闘機のSu-27を発展させた第4+
 +世代ジェット戦闘機のSu-35を保有している為、台湾空軍が太刀打ちできる相手ではないが、ドナルド・トランプの台湾を利用した中華人民共和
 国への挑発行為により、習近平国家主席(中央軍事委員会主席)は、米国の新政権発足後も台湾や南シナ海をめぐる緊張が続くと予想し「戦って
 勝てる軍隊」の実現を目指している為、中国人民解放軍の制服組トップの許其亮・中央軍事委員会副主席は台湾に対して「能動的な」戦争の準備
 しており、中華民国を僭称する台湾は近日中に中華人民共和国に完全に併合されると予測される。

2020/11/16
 中国、「戦争準備」本格化 制服組トップ、態勢転換に言及 台湾などの緊張にらむ
 制服組トップの許其亮・中央軍事委員会副主席は「能動的な戦争立案」に言及。習近平国家主席(中央軍事委員会主席)は、米国の新政権発足
 後も台湾や南シナ海をめぐる緊張が続くと予想し「戦って勝てる軍隊」の実現を目指している模様。
 10月下旬に開かれた共産党の第19期中央委員会第5回総会(5中総会)は、軍創設100年を迎える2027年に合わせた「奮闘目標の実現」を掲げ、
 目標の具体的内容は明らかではないが、5中総会は「戦争に備えた訓練の全面的強化」を確認。
 これに関連し、許氏は今月上旬に発行された5中総会の解説書で「受動的な戦争適応から能動的な戦争立案への(態勢)転換を加速する」と訴え、
 中国軍が積極的に戦争に関与していく方針を示唆。
 国営新華社通信によると、陸海空軍などによる統合作戦の指揮、作戦行動などに関する軍の要綱が7日に施行され、要綱は軍の統合運用を重視す
 る習氏の意向を反映したもので、新華社は「戦争準備の動きを強化する」と伝え、党機関紙・人民日報系の環球時報英語版(電子版)は、今後
 の軍事演習では、敵国の空母による南シナ海や台湾海峡の航行阻止を想定し、海軍の潜水艦、空軍の偵察機や戦闘機、ロケット軍の対艦弾道ミ
 サイルが動員されることになるとの事。
 また、人工知能(AI)などの新技術を使い米軍に勝る兵器を開発するため、軍と民間企業が連携する「軍民融合」がさらに強化される見通しで、
 5中総会で採択された基本方針には「軍民の結束強化」を明記。
 5中総会解説書は「国防工業と科学技術の管理で軍民が分離している状況が見られる」と指摘し、国家ぐるみの兵器開発体制の促進を求めたとの事。
※中華人民共和国政府はドナルド・トランプに与えられた屈辱を晴らす為、例え親中派と報道されるバイデン政権に移行したとしても、米国打倒の
 為、中華人民共和国と志を同じとする国家を率いて第三次世界大戦にて、米国に組する国家連合諸共、粉砕するものと推察する。

周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>188🐙
↑こんなんならありそうやで🐙
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:34.20ID:ioBKvbO40
TVで不気味なほど選挙の話題が無くなってるな。
無知な嫁さんもおかしいよね?って言い出してる。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:36.24ID:FFtoqyRB0
>>52
確認するまでもなくわかる
きっと山中さんもだね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:38.10ID:zFNfiO6Z0
>>84
なるほどー
ちょっとだけ霊感あるんだけど
悪魔崇拝とか馴染みがなさすぎてピンと来なくてさ
悪魔崇拝とレプリティアン?だっけ
あれの仕組みが心霊と同じだから不思議だったんだけど
その言葉で納得した。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:41.85ID:wtcoRdRW0
俺政治・経済よくわからんが仮にバイデンが勝ったケースを想像してみると…
アメリカの左傾化が進み国力低下
国際社会で存在感が薄れ中国の支配力が増す
アメリカは衰退し中国が覇権国家となる

日本はというと大統領選のドタバタに乗じてRCEP締結してる辺り、政治の中枢は中国寄りになってる
今後は中国の子飼いに完全乗り換え、そう遠くない将来中国の属国として吸収され中国に統治された日本省が誕生し、日本国民は今のウイグル人のように迫害される

そんな未来を想像して怖くなるんだけど、バイデン派は不安じゃないのか?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:46.61ID:RuX5AnO+0
>>143
感染者数のカウントも偶然wドミニオンらしいから、バイデンになった途端に減らすんだろうよw
Biden Cureとか言っちゃう?w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:59.70ID:YvE5QVs/0
>>13
今回の件ではスイスは侵略側だろw
リヒテンシュタインを隠れ蓑にしているつもりのようだが
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:06.15ID:jLM9eUQd0
まともな学があればトランプの異常さが理解できるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況