X



【国際】危機一「髪」?中国の薄毛人口2億5千万人に [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:02.22ID:RI/yL4YC9
中国国家衛生健康委員会の調査統計によると、中国では2億5千万人が抜け毛に悩んでいる。これはつまり平均6人に1人が抜け毛に悩んでいる計算になる。なかでも20歳から40歳が高い割合を占めている。そして抜け毛に悩む一部の若者は、ウィッグを試すようになっている。ウィッグのほか、植毛も90後(1990年代生まれ)が消費の主流になっている。植毛している人を年齢別でみると、20歳から30歳の若者が57.4%を占めている。

http://j.people.com.cn/n3/2020/1118/c94638-9781609.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:41.98ID:cb0StTgf0
タイ人にハゲがいない不思議
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:09.03ID:BDL56PEN0
人体実験天国の本領を発揮して、
新薬で、世界中のハゲを救ってほしい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:10.86ID:gI1GB5z80
     彡 ⌒ ミ
     ( `ハ´)
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:01.54ID:56yIB23N0
ノーベル賞にノーベル毛髪賞をもうけるべき
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:53.74ID:fhS0Ut9h0
5毛さんも3毛に減るのかな?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:51:30.08ID:PR0s4NSo0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://myimg.mypicture.info/
trew
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://myimg.mypicture.info/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:38.75ID:fdH7DJcm0
中韓で お安く流行ってる
マンコのビラビラ切除は やめなよ

見た目は良いかもしらんけどビラビラあった方が気持ち良いよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:14.03ID:UJm7cMij0
たしかレコチャイで日本人の女は先を争って中獄人男と結婚する、とか言うニュースを流していたよな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:53:15.95ID:kSqIqTGs0
ウィッグ族自治区は虐待されてる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:04.12ID:+gF30qEh0
ラーメンマンの悪口はそこまでだ!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:54:57.41ID:IWFxC/SA0
>>20
大統領がズラなのに?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:06.28ID:borQGIVR0

僕らはみんなハゲている
ハゲているから笑うんだ
僕らはみんなハゲている
ハゲているから悲しいんだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:35.03ID:YSpQc0eG0
コロナでもっと増えるから薄毛やハゲが当たり前になる時代に!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:49.68ID:+okxNoiT0
コロナ後遺症?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:00.78ID:9uBK1oZ30
やはりコロナは中国中に蔓延していた
天安門事件
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:22.38ID:ZFb8C/s+0
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) < お前らの事だぞ
_(__つ⊂_)_
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:56.27ID:0/Q3ZiNL0
>>3
つまり遺伝要素が強いということ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:58.51ID:borQGIVR0
>>25
これコメント挿入する時笑っただろうなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:13.72ID:IccU3lFK0
どうしたんだろうな
中国って世界的にはハゲがかなり少ない方が定説だったのに
マジでさ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:18.58ID:DI/fa7Rt0
高齢者人口が多いって事か
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:34.05ID:jH9O3GlO0
禿とか光という文字を廃止して、使ったやつを滅九族にすれば問題ない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:48.99ID:IccU3lFK0
世界的にも東アジア的にも目立って少なかったのに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:39.42ID:zVgbax6z0
コロナ後遺症は

ハゲ
キチガイ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:42.47ID:N9MBLQW40
コロナだな

辮髪の流行は まだか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:46.80ID:9OAZC91N0
日本は丁髷、中国は辮髪でずっと剃ってたからな
やっぱ獲得形質は子孫に遺伝するんじゃね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:26.73ID:IccU3lFK0
>>56
これか、マジでさ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:00.98ID:vwigjdq80
>>3
あー なるほどそれか、
中国人がやたらタイの男を目の敵にする理由はw
あいつらいつもタイ男をチビだオカマだと罵倒している。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:21.74ID:IIBZqhG00
今は5本しか毛が無い中国人がネットで暗躍してるからな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:57.76ID:N9MBLQW40
ステイサムの価値が無くなるだろ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:25.06ID:zVgbax6z0
5毛は、中共起源
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:06.89ID:pxHTnXuw0
禿人民共和国
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:35.82ID:a4psQvf60
ナカーマ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:31.53ID:N9MBLQW40
>>49
中国は、ハゲ少ない民族だわ。
だからコロナで後遺症なんだよ。

他にも、こらから続々と大々的な障害が発表されると思うようよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:32.50ID:aZkuf+rA0
俺は逆に髪多すぎるし伸びるの早すぎると美容師に言われる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:43.41ID:qAtCpixx0
確かにChinaはデコ薄横分けの印象
脂っこいもん食べすぎなんだろうな
その点大韓民国の食べ物は血液循環良くする食べ物ばかり
だからコロナにも強い

神はよく理解してるこの国の偉大さを
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:38.76ID:rfsMFbi90
トランプ信者ってか、アンチマスコミこじらせたやつか、幸福の科学かのいずれかだろw
つべだと幸福の科学信者が多いが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:20.19ID:ZQAn6IZ80
コロナ後遺症の1 /4がハゲになるとは言われてるが…この記事見る限りそれは正しそうだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:04.96ID:N9MBLQW40
コロナ製造で世界の経済を牛耳るより
育毛養毛剤を国家規模で開発するだけで
平和的に世界のトップになれたのになあ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:18.27ID:DJwAntP+0
毛一本でも辮髪なら無問題
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:36.18ID:H55/fab/0
でぇじょうぶだ
コロナでみんなハゲっから
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:23.31ID:8iCv6sci0
環境のせいだと思うが日本も放射能汚染されてるからこないようにね
地震リスクによる日々のストレスでも禿げる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:54.48ID:8lX5NBSm0
中国人はめっちゃ禿げてるイメージ
女も禿げてそう
おでこが広い感じ
頭は良さそうに見える
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:46.85ID:pE5kmMy/0
チンパンジーの群れの一匹の毛が抜けて来たらどう思う?
何か病気ではないのか?と思うでしょ?
もうすでにハゲは病気なんだよ
毛が抜けるというのは病気の前兆なんだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:12.14ID:DI/fa7Rt0
中共に抑圧されてるから精神的ストレスからくる脱毛かも
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:03.52ID:7tJXA3Q20
アートネイチャーやユニヘアーはビジネスチャンスやな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:48.32ID:KSPbM/RE0
薄毛ならまだある状態じゃん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:27:56.10ID:zv4hSXSN0
>>1
  インドと中国の合計人口は、約28億人
     世界人口は、約77億人
 
   インドと中国で、世界人口の 1/3以上!
   インドと中国とアフリカ[12億]で、世界人口の半分以上!
 
   彡 ⌒`.ミ
   (  ・∀・)    < これ、豆知識な。
   /
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:28:48.26ID:pE5kmMy/0
>>86
なるほどね
宇宙人はツルツルだからむしろ進化ってわけだ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:21.67ID:7tJXA3Q20
>>91
人類も進化の過程で体毛はなくなっていったからな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:08.40ID:NSUGJ9l30
毛沢山
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:27.58ID:pE5kmMy/0
>>92
全員がツルツルになれば楽は楽なのは理解できる
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:53.79ID:o8F+6eW00
辮髪を無茶苦茶嫌がったらしい漢民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況