【米大統領選】トランプ大統領、訴訟攻勢は不発 棄却・取り下げ30件、勝訴は2件 遅延戦術に軸足移すが… [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:58.16ID:7PjPc6OC9
【ワシントン=黒瀬悦成】米東部ペンシルベニア州の連邦地裁は21日、米大統領選で敗北が確実となった共和党のトランプ大統領陣営が同州での約700万票の郵便投票を無効にするよう求めた訴えを退ける判決を下した。トランプ陣営は「大規模な不正投票があった」として複数の激戦州で選挙結果の逆転に向け訴訟を起こしているが、請求は次々と棄却された。陣営は各州の選管による選挙結果の確定を遅らせる戦術に軸足を移したが、形勢逆転の機会は閉ざされつつある。

■棄却・取り下げ30件、勝訴は2件

 トランプ陣営の「不正選挙」をめぐる訴えで、棄却されたか、自ら取り下げたのは今回で30件目。これまでに勝訴したのは、ペンシルベニア州での投開票作業の手続きに関して争った2件にとどまっている。

 ペンシルベニア州の連邦地裁はまた、同州選管が選挙結果を確定させることに問題はないとの意見を表明した。同州では民主党のバイデン前副大統領が勝利し、州選管による選挙結果の確定期限は23日。トランプ陣営は同州での訴訟を法廷闘争の「主戦場」と位置付けてきただけに、大きな打撃となるのは確実だ。

 トランプ氏や陣営は「ドミニオン社製の票集計機がバイデン氏に有利になるよう票を改変した」と唱えてきたが、米メディアなどは事実無根の陰謀論と評しており、陣営も訴訟としては一切提起していない。このため陣営は投票や集計の「不備」を主張し、選挙結果の確定を遅らせる戦術に転じていた。

 バイデン氏が僅差で勝利した中西部ミシガン州では、共和党全国委員会と同党州支部が21日、一部開票所の票を再点検する必要があるとして、最終結果の承認を14日間延期するよう州政府に要請した。

 ただ州政府は、最終結果の確定前の票の点検は州法で認められていないとして要請を拒否する方針だ。

 ■「裏技」画策するも…

 トランプ氏は20日、共和党が多数を占めるミシガン州議会の上下両院議長とホワイトハウスで面会し、州議会で同州の大統領選挙人をトランプ氏に有利となるよう選出し直すよう要求したと伝えられている。

 トランプ氏としては時間を稼いだ上で、一般投票の結果とは異なる選挙人を選出させようとしているとみられる。こうした手続きは憲法上は不可能ではないが、極めて異例の措置とされる。両議長は面会後の声明でトランプ氏の要求を拒否したことを示唆した。

 トランプ氏は、結果確定も含め、あらゆる手段でバイデン氏が大統領に選出される要件を満たせないよう工作を繰り広げ、あくまで再選を目指す考えだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36ab8d670c96b250c8b9f22cb1bb5413bacff9f4
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201122-00000517-san-000-3-view.jpg
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:15.95ID:22TZpL0T0
>>245
そんなしょぼい理由で、ヒラリーやソロスの罪状を洗いざらい喋るアホがあるかw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:27.30ID:JmBP0+zs0
アメリカは日曜の朝
今日はさすがに休みで何も期待できないかな?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:45.04ID:DyGlkbQ/0
>>244
五毛党と関わると通信記録は
アップルみたいに魚拓が取られます。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:45.63ID:4Ctl7FjN0
>>234
その通り
地裁で棄却されてるもの最高裁とか意味がわからん
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:48.36ID:emANNav+0
>>245
引き伸ばすだけじゃ意味ないぞ
裁判で立証するリミットが12月8日ってことだ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:01.68ID:B7LBMV740
またトランプの弁護士が不正に加担したメンバーとして「中国」と名指ししてるね
これは当然 国家転覆罪にになる

つまり最高裁案件なんじゃねーの
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:02.47ID:rby/CiEG0
幸福の科学が、来週あたりにトランプ支援デモやるらしいな
みんな参加しようぜ
大川隆法先生も来てくれるかも
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:05.46ID:LG6ERLyU0
>>122
>もう信じられるのはシドニーパウエルの「2週間後のクラーケン」だけ。
ドミニオンの不正投票システムのことなら、たとえサーバーをトランプ側が
押さえても無駄だと思う
あのシステムがありえないほどインチキだからだ
普通はどんなおんぼろシステムでも、監査証跡を残すために
いつ、どのIDがログインして、どんな操作してというログを残さなければ
ならないことになってるが、アメのバカが法律で投票システムにその機能を
義務づけていなかったために、ログが出ないらしい
だからいくらサーバー確保しても無駄だろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:20.60ID:jR7R2NxO0
>>222
しがみつきっつうか、これはアメリカ憲法で現職大統領に認められてる権利を行使してるだけ。
トランプは権利を行使するなと言いたいの??
法的に問題ないんだから、文句言わず結果を見届けるのが吉。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:26.18ID:SWPCYkaD0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください k18
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:46.63ID:ZwrF3Oj50
>>244
証人が誰でどこに今いるかとかは短期間で隠匿無理だろ
今出すと脅迫、買収、暗殺なんでもありだろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:53.09ID:/om5mMR70
「棄却・取り下げ30件、勝訴は2件」
 
さすが1日のギャラが200万円のジュリアーニさんや!
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:01.83ID:HswrSsnZ0
>>223
フェイクかどうか自分で調べてみなよ、高卒くんw
ま、おまえら脳足りんは、感情と思い込みと願望で生きていて、
客観性も論理も理解できないし、どうでも良いんだよな。
馬鹿は馬鹿相応の人生を生きるしかないわなw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:37.00ID:/om5mMR70
>>259
五毛党?
中国から賄賂もらってる自民党のことですか?^^
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:45.04ID:O+uGPM4E0
どみおんの不正集計プログラム

日本にも導入されたらしい

名称は、ムサシ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:46.49ID:Uh2dgD6U0
連邦選挙管理委員会(FEC)のトレイ・トレイナー委員長は、トランプ陣営の宣誓供述書が、11月の総選挙で不正が行われたことを示していると述べた。
"これらの事件で目にする大量の宣誓供述書は、実際に不正が行われたことを示している "と、同氏は金曜日の「Just the News AM」のインタビューで語った。
彼は、選挙プロセスを取り巻く透明性を持つことが重要であり、選挙の完全性を巡ってトランプ陣営が提起した質問に答えることは、"大統領の正統性にとって非常に重要である "と述べた。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:49.24ID:cMhW6Cp90
>>225
そんなことやったらアメリカで徐々に広がっている選挙人制度廃止の流れを加速させるだけだと思うが
そして都市部の支持層が少ない共和党は一気に苦境に立たされる
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:08.01ID:LG6ERLyU0
>>236
>あいつら不正ばかりでバカばっかなんだから
まじでワロタ  その通りその通り
どこのアホリカ国の糞選挙かと思うたわwwww
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:09.64ID:B7LBMV740
>>268
巡回裁判の仕組みがいまいちわからんが
そこに最高裁の保守よりの判事が派遣されてるから
今週半ばからあれこれ動きがある
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:17.44ID:N8CgFYph0
バイデン側ももう完全に詰んでるんだから、
トカゲの尻尾にされそうなやつは、
早めに寝返って司法取引にでも応じればいいのにw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:21.57ID:6Vfa4f1e0
>>254
うん
アホにはアホで返すしかないよね
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:30.07ID:bzzbJfd40
>>235
遺伝子検査というものと知らずに他人の骨を送り付けてきたんだろ?お前の同胞は(笑)
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:46.61ID:/om5mMR70
さっさとバイデンに献金しろよ統一教会!^^
 
ムダなスレッドが立ちまくりじゃないか!^^
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:01:52.16ID:HXWkn8w60
五毛って全員ほぼ同じ口調だよな 煽り風味で必ずネトウヨやアホウヨというキーワードが入る
もうちょっと芸を細かくしたがいいぞ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:34.22ID:JL86G2pg0
バイデンさんはTwitterで金クレクレしてるんだから支援したれよw
裁判もしないし何に使ってるのかしらねーけど
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:38.85ID:ZwrF3Oj50
>>271
うわーフェイクに踊らされて顔真っ赤ww
笑える
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:49.88ID:/om5mMR70
>>287
ネトウヨAIは優秀だから5、6人いるように見えるよね😃
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:00.66ID:TcKjP3Zz0
トランプが今の状態から逆転するには
最後の最後、最高裁で今まで秘密にしてきた
最大級の証拠を突きつけるしかない
トランプならやれる!最後の最後で誰も見たことがない証拠をだすんだ!
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:08.42ID:22TZpL0T0
>>282
英語がわかるやつで根気のある奴だけが詳しく知ることが出来る。
lawandcrime.com/supreme-court/supreme-court-reveals-new-circuit-assignments-for-justices/
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:32.52ID:/om5mMR70
>>294
誰も見たことない
トランプも見たことない
 
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:42.26ID:sQX05b/J0
バイデンサポーターのイライラが止まらないw
トランプは我慢強いし忍耐力が有るからな
長期戦に強そうなタイプ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:54.42ID:cMhW6Cp90
>>282
wikiで調べたら特許や関税などに関する控訴裁判所の一つって出てきたんだが
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:08.00ID:at28FOqL0
>>274
連邦最高裁は州地裁が出した判決について合衆国憲法に適合してるかどうかを審議するんだから、今の時点で出てない証拠や争点では争わないのでは
既に州地裁で出てる判決について争うだけで
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:08.42ID:TcKjP3Zz0
最後の最高裁で、新たな証拠を突きつければ
相手はそれに対抗する手段を用意できずに
トランプが勝てるはずだな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:18.96ID:/om5mMR70
>>299
支持者を無視してゴルフ
 
こんな奴を応援する支持者  ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:23.13ID:6Vfa4f1e0
>>263
あれだろ
27日日比谷公園
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:36.02ID:4Gef/I8j0
遅延戦術って、遅らせることによって長く恥を晒したいって事なの?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:49.92ID:IOJ9dVlX0
>>182
口から泡吹いてんな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:52.45ID:8qpnu1MJ0
ciaとfbi相手にやれるんか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:58.31ID:mW5GuIoA0
トランプの証明が、選挙に不正があった、であれば、今回の選挙結果を見直す余地があるが、
トランプの証明が、今回の選挙では不正が入り込む可能性が高かった、だけなら、次の選挙までには制度を見直しましょうね、で終わるな。

実際の不正を証明できていない現状では、
トランプは詰んでるね。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:01.28ID:njpS4gBe0
>>1、勝ってるよwww

訴訟4000あるんだろ?
気長に付き合えやw
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:08.56ID:8Gf3U4Yp0
55
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:25.38ID:sQgOEvwQ0
大統領選の後と前で変わった事が1つ有って、
それはディープステートなるオカルトを信じる人が、
かなりの数いるのだと認識した事だ。

XファイルとかMIBに登場するイメージしかなかったけどなー。
そこまで信じるんだと不思議に思う。
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:31.30ID:Dx1mbjLT0
ウヨちゃんってバイデン不正の情報流れるたび「これが事実ならバイデンは終わり」と騒いでいたやん
でもその度フェイクて判明して現状バイデン勝利は揺るがないやん
もし仮にトランプ逆転なしで終わったら全員死んでくれるか?
流言の責任を取るべきやろ愛国者なら
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:35.31ID:/om5mMR70
>>305
有耶無耶にして小林麻耶みたいなお笑いキャラに着地(´・ω・`)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:41.67ID:TcKjP3Zz0
きっと最高裁で、これが証拠ですっていって
証拠写真でも突きつけるに違いない
相手はそれ見て、あわわわわして私がやりましたっていうんだ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:02.25ID:22TZpL0T0
>>299
バイデン陣営はトランプの大統領令で資金源が遮断されて金欠になってる。
中国からもソロスからも金を受け取れなくなった。だからイライラしている。
高額で雇った弁護団は次々起こされるしょうもない起訴に振り回されて
どんどん資金不足に陥っている。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:14.32ID:UbULgksj0
【全米のテレビ局に大異変!全局が全く同じ反トランプ原稿を読んでいるぞ!】指示をしたのはなんとCIA!公聴会から逃げ、米国とカナダで事務所を閉鎖するドミニオン!米大統領選挙不正組織の全貌が見えてきた
https://www.youtube.com/watch?v=aeEMUPbuW_%41
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:17.07ID:mW5GuIoA0
>>302
今出せていない証拠をトランプが持っていると考えるのは、
根拠のない願望、妄想でしかないよ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:21.43ID:IOJ9dVlX0
>>305
債権者の取り立てを遅らせて
新しい借金先を探してるだけだよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:38.98ID:W8pHO68s0
>>305
ネトウヨの献金に期待してんだろ
クソの役にもたたないだろうが
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:40.30ID:cMhW6Cp90
>>317
トランプ陣営が訴えているのは州なんですが
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:43.88ID:njpS4gBe0
>>294 そのつもりだろw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:45.07ID:NTFG3aNu0
大阪都構想
大村リコール
トランプ再選

ネトウヨの全敗で終了w
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:53.86ID:mUNP9rm40
パヨクはロリコン呆け老人と心中する気か?哀れな最期だなwww
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:56.77ID:NWJlUlno0
五毛とか工作員とかは実際いるんだろうけど
ネトウヨデマ連呼して雇い主の思う方向に誘導できてると本気で考えてるのかね
ただの頭おかしい逆張り君も混ざってる?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:19.43ID:IOJ9dVlX0
資本主義だから

更に誰も貸さない

ジ・エンド
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:25.03ID:emANNav+0
>>317
バイデンは訴訟に全く関係ないんだよなあ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:54.46ID:/om5mMR70
>>326
ネトウヨは150歳まで長生きしてね
TPP・RCEP・水道民営化JAPANで😃
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:58.15ID:/FhJWZIW0
バカだなぁ州なんて裏切り者ばかりだから
最初から連邦高裁でやるって言ってたろw
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:05.45ID:HeFW5JY30
アメリカ国民が、認知症末期のお方バイデンさんを、自国の大統領として認め投票したとは、とても信じられない!

https://youtu.be/Ddok1FX81jY
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:08.05ID:njpS4gBe0
>>322 相手方に裏で手尾回してるのは?

そういうことw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:07.83ID:pJtpc2mU0
牛歩といっても辞任して副大統領がくりあがって恩赦だすっての
就任式の一ヶ月前までってタイムリミットあるんだけどね
なんだかんだでそれくらい事務手続きかかるからね
うちの州ではそんなもん認めんぞって頑張る州知事もいるし
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:18.12ID:liPQXKbK0
で、何で揉めてるんだ?

不正と思わしき疑惑だよ
アメリカの大統領選挙でな

しかも棄却が続いてる中、士気を高める為に、トランプ陣営は必死だ

これが何を意味するかというと
証拠を出せば勝てる戦いに於いて
子供の喧嘩をしてるのさ

あ、ああ
まさに糞国家である

韓国が同じ事をやってたら
ネトウヨはきっと笑いこけてる
それが、今の世界
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:20.07ID:TcKjP3Zz0
>>319
出せてないんじゃないんだよ。
あえて出してないんだよ

最高裁以外はどんな判決ができても意味がない
全部最高裁で覆る

そして最高裁ででた判決は覆られない
だから最後の最後でとっておきの秘密証拠を出して
相手に反論する余地を与えないんだよ

今まで誰も見たことがない写真とか出てきたら
それが嘘だって調べる時間すらないだろ?
つまりトランプの勝ちになる
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:55.76ID:6Vfa4f1e0
それよりクラーケンまだあ🦑
さっきの地震がそれかよショボいな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:13.02ID:22TZpL0T0
>>327
ID見たら一日中朝から晩まで
・ネトウヨ
・アルミホイル
・Q
を連呼しているリアルキチガイがいたw
ありゃ、頭がおかしいか金もらってやってるバイトかどっちかだぜ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:34.89ID:ZKiXhXnQ0
まだまだっ!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:36.98ID:/FhJWZIW0
連邦裁判に異議申し立てするためのタダのフラグに
ウレションするバカパヨクの構図w
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:55.29ID:pZOXEpqY0
Twitterみると日本の台風が来たらコロッケみたいなノリで

やべえ!早くポップコーン買いに行かな!みたいなツイート多くて草
????????
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:12.98ID:IOJ9dVlX0
>>317
訴訟起こす金もないよ
だから騒ぐだけ騒いで実行はしない
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:15.35ID:Dx1mbjLT0
>>325
YouTubeで生配信やな
でも死ぬのはかわいそうだし死にたくないならネットやめるだけで日本人はみんな許してくれるよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:22.98ID:/om5mMR70
>>345
トランプ支持者は数を数えるの苦手そうだけど^^
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:29.95ID:/ed7R0sA0
しかしこんだけ分断が酷いと南北戦争以来のアメリカ国家分裂の危機だな
いっそのこと「東西アメリカ合衆国」と「中央アメリカ連邦」に分かれてしまえw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:47.34ID:njpS4gBe0
州裁判所では不正を、連邦裁判所では国家転覆罪を、
トランプがCIA、FBI、ペンタゴンに頼らない特殊部隊を使うのは
主流派が巨大組織に貸を作りたくないため独自に選抜したんだろな。
多くの却下を出した分、控訴裁判所での異議申し立ては司法クラーケンに
委ねられることになる。
弁護士団、主流選抜の特殊部隊、パウエルの懐刀クラーケン。

バイデン陣営も金かかるでしょw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:54.26ID:TcKjP3Zz0
最高裁なら、証拠がツイッターでもOKなんだよ
ほら、これが証拠です。
反論したいなら、これが嘘である証明をしてみろ!

最高裁だから相手は証明する時間がなくてジエンド
トランプの勝ちになる
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:33.04ID:karnMDKl0
選挙期間中は悪口合戦だし、投開票が終わった後もこの様だし、往生際が悪すぎだろこのお爺ちゃん
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:44.41ID:YtcPGFyL0
>>273
出た決め台詞!
「予定通り」www
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:47.20ID:JL86G2pg0
>>349
じゃあ数学の得意なバイデン支持者がちゃんと署名のある有効な票の数を数えてくれよw
全国民が求めてるのはそれなんだからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況