X



【政府】「皇女」制度の創設検討 結婚で皇籍離脱後も公務 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:53.67ID:Z69sA/2i9
政府が皇族数減少に伴う皇室活動の担い手確保策として、女性皇族が結婚した後に「皇女」の尊称を贈り、公務への協力を委嘱する新制度の創設を検討していることが分かった。皇籍を離れた後も活動に関わってもらい、皇室の負担軽減を目指す。結婚後も皇族の身分を保持する「女性宮家」の創設は、女系天皇の容認につながる恐れがあるとして見送る方向だ。政府関係者が23日、明らかにした。

皇女制度は、女性宮家や女性・女系天皇の是非を問う議論には直接結び付かないため、男系による皇位継承を主張する保守派の賛同を受けられるとの判断が背景にある。結婚後も皇室活動を続けてもらう案は民主党政権でも議論され、2012年10月公表の論点整理で「検討に値する」と評価。菅義偉首相周辺は「党派を超えて理解を得やすい案だ」と話す。

ただ政府内では天皇制維持に不可欠な皇位継承策について、結論提示の先送り論が強まっている。皇女制度を導入することで皇位継承策の議論を回避するような形となれば、国会などで批判が出る可能性もある。

皇女は特別職の国家公務員とし、主な対象として天皇陛下の長女愛子さま、秋篠宮さまの長女眞子さま、次女佳子さま、既に結婚して皇籍を離れている上皇さまの長女黒田清子さんを想定している。

政府関係者は、黒田さんが代々、皇族や元皇族が就く伊勢神宮(三重県伊勢市)の神宮祭主を務めているケースを先例として挙げた。眞子さまや佳子さまが過去に参加した「鴨場での接待」も対象になるとみられる。

政府は皇女制度創設に関し、皇室典範改正ではなく特例法制定で対応したい考えだ。将来、皇族数減少の懸念が解消され、皇室活動を維持できる状況になる場合を見据え、時限立法の特例法が適切とみている。早ければ年内にも検討状況を大島理森衆院議長に報告する見通しだ。

17年6月に与野党の合意で成立した天皇退位特例法に伴う国会の付帯決議は、上皇さまの退位後速やかに安定的な皇位継承や女性宮家の創設を検討するよう政府に求めている。(共同)

[2020年11月24日2時15分] 共同通信
https://www.nikkansports.com/general/news/202011240000023.html

■他ソース
政府、皇籍離脱の女性皇族に「皇女」の尊称検討 公務への協力委嘱
https://mainichi.jp/articles/20201123/k00/00m/040/337000c

★1が立った時間 2020/11/24(火) 05:51:21.79
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606176204/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:31:32.66ID:6HKsAwSR0
小室の紐生活を許すなよ!
働いてる旦那に限れよ。
働かない旦那には税金をかけることを禁じろよ。
0006
垢版 |
2020/11/24(火) 11:31:47.24ID:rJTxv5Vs0
小室圭
奥野法律事務所所属

秋篠宮真子と婚約予定
現在アメリカにてニューヨーク弁護士資格取得の為留学中
保証人が真子との情報も

日本の皇位継承1位の秋篠宮の義理の子息だよ
日本の皇位継承2位の悠仁様の義理の兄貴だよ
w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:38.35ID:2mq/tu9t0
KKがお手振り公務して
国民が石を投げるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:40.14ID:D4HaDtvJ0
>>1


 ★☆★「皇女制度の創設」は“皇統破壊”『女系天皇』への一里塚★☆★



  前回の『悠仁さまの席への刃物置き事件』が起きた背後には
.
 「日本の皇統」を“破壊”して『女系天皇』を“擁立”しようとする勢力がある
.
  http://agora-web.jp/archives/2038679.html

  .

.
.
.
“Komuro's maternal grandfather was Korean”(South China Morning Post)
.
『小室圭の母方祖父は韓国人でした』【サウスチャイナ・モーニング・ポスト(南華早報)紙】


.

.
「女系天皇」を認めると今まで続いてきた皇統とは“別の系列”になり大変危険
.
.
.
  ∧_∧
 <ヽ`∀´> < 悠仁は廃嫡させて女性宮家創設!


.

a1
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:42.45ID:5+SwvRJg0
天皇という伝統的宗教を継承していくためには、
憲法改正して、皇室は「民営化」するのが最善かつ唯一の道でしょう。
宗教団体として存続する、ということです。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:05.93ID:Bh8vVB9F0
本人と子孫が天皇になる可能性を排除しつつ、皇族の仕事だけは報酬出してやってもらう形か
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:22.56ID:VPwSQU9t0
皇室の公務って訪問とかあいさつ回りとかそんなんだろ
人が減った分バッサリカットすりゃいいだろ
減らせない皇室の公務なんて無いよ
0016
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:29.31ID:rJTxv5Vs0
小室圭
父親が自殺にて死去
祖父が自殺にて死去
祖母が自殺にて死去
次は誰かなw

小室くんのバックは・・
真子さまのバックは・・
秋篠宮様のバックは・・
相当に強力な政治的経済的な勢力かな
相当に強力な法曹界マスコミ勢力かな
おいおい解るでしょww



皇室の降嫁に日本国民が反対した事例
和宮様・・将軍家に降嫁
真子様・・小室家に降嫁
皇室からの降嫁は必ず裏に政治的な思惑が動く
さて今回は如何なる思惑が有りや無しや・・ww
w
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:37.58ID:mKHDPtP50
数日前のネットニュースで小室が支度金を担保に留学費用1億円借りたって見たけどマジなのかな?
その保証人が眞子さまだと。
そんなニュース見せられたらこの制度絶対に許せないよ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:53.59ID:hIkfk3ne0
>>1
要らん。
小室家の話を公務にすんな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:12.26ID:2mq/tu9t0
>>14
面の皮が厚くて
欲の皮が突っ張ってるからな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:20.31ID:4wKUQKKU0
とりあえず眞子さま、佳子さま、愛子さまのお相手探しは久子様に一任で良いよ
特に秋篠宮家のお二人はヒヤヒヤする
守谷さんみたいな人なら誰も文句を言わない。
秋篠宮様は妹の婚活には熱心だったのにどうしてこうなった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:28.36ID:1L7v7x1B0
小室圭に母が手渡したコンドーム
https://exasy.com/komurokei-con

十二年に、圭くんがアメリカに留学する時のことです。

僕が成田空港まで車で送ってあげたのですが、空港に着くなり、佳代さんがドラッグストアに立ち寄って避妊具を買い、圭くんに手渡したんです。
驚きました。
圭くんもただ頷くだけでそれをトランクに入れていた
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:34.79ID:uMHtki/V0
おことわり


眞子佳子小室一族ついほう

だに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:43.29ID:n59xv0Wr0
もう皇室いらないんで
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:14.54ID:3O+PY4ou0
小室家と結婚したら 1億円は無しでお願いします
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:32.04ID:OulT6DdJ0
真子の希望は小室家創設だろうな?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:50.61ID:Rzgphu+r0
皇女って愛子様(と離脱したけど黒田清子さん)だけだろ
マコカコを皇女と呼ばせるなんて何考えてんだ
初孫びいきの小皿婆さんの入れ知恵だろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:53.78ID:GdTyUywi0
>>16
そう言えば、現在
大統領バイデンが当確するとか報道が錯綜してるよね
みんなそっちに目が行ってるよね
眞子さまの件が目立たなくなっちゃうわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:55.23ID:gtRY3eCw0
小室家大勝利
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:04.13ID:2mq/tu9t0
>>21
眞子さまは小室と結婚できないと死んでしまうと言ってるんだが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:04.15ID:BdgFgXZY0
こんな制度作りたくないから今、このタイミングでリークした。ってのはどう?考えすぎかな?
だって小室圭で騒いでるときにこれは…
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:05.57ID:WB+4SCw50
>>20
となると小室父と祖父母の自殺も怪しいもんだな。
その面の皮の厚い一族がそう簡単に自殺するようなタマでもあるまい。
やはり噂されるよう他○だったのかね?
0036
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:16.44ID:rJTxv5Vs0
小室くんのボス奥野を調べると!
いっぱい出てくるよ

奥野法律事務所所長、奥野善彦
元整理回収機構社長
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元イオングループ中国事業顧問

イオングループ中国元副社長、奥野善徳
現イオンイーハト社長
中国駐在元大使、丹羽宇一郎
現イオン岡田環境財団理事
現日中友好協会会長

尖閣諸島事件当時
民主党政権外務大臣から民主党幹事長
岡田克也
当時の法務事務次官、大野恒太郎
現イオン取締役

なお、整理回収機構からイオン銀行に日本新興銀行の債権譲渡時の社長は奥野善彦
素晴らしいネットワークです・・
ちなみに
奥野法律事務所特別顧問、山口寛治
元三菱商事専務
イオン岡田環境財団理事、丹羽宇一郎
元伊藤忠会長
イオン取締役、大野恒太郎
元最高検察庁検事総長
なかなかのエスタブリッシュメントたちw
小室と奥野を調べると次々とまだまだ凄いネットワークがいっぱい・・
真子も小室も諦めない訳だw


真子と秋篠宮一家がブータンを訪問したら
中国はブータン情報いっぱいでブータンに進行して中国の道路をつくり出したみたい
ブータンと中国は国交していない

秋篠宮てブータンを中国に売ったのかなw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:21.89ID:4wKUQKKU0
黒田さんとか守谷さんにお手振りをやりたいかと聞けばイヤだと答えるだろう
しかし小室Kは喜んでやりたがるじゃん
問題はそこなんだよな
悪目立ちする姿しか想像できないから反対なんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:34.24ID:i2VC/fwG0
側室制度を復活させないと皇族の存続は無理だろ。
悠仁様に側室3人ほどもたせて子供を16人ぐらい作ってもらわないと
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:43.37ID:y09cXUXO0
>>1
絶対ダメです。
右翼の俺がそう言うんだから、賛成うる奴の方あ少ないはず。
左翼は勿論、反対だろうし、右翼も反対する。
いったい、どんな連中が賛成するのだろうか。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:57.48ID:o521w59p0
公務と称して日本全国を皇室プロモーション活動
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:37:31.08ID:36GykUzF0
皇族皇務直系には入り込めないから
>>1こんなので自分らの承認欲求を満たそうとする
一般社会のみならず日本の象徴に食い込もうとする
こんなのありえないわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:37:39.08ID:1L7v7x1B0
小室圭 母と毎朝別れの熱烈ハグ
https://exasy.com/hug-station

「圭くんがICUに通っていたときのことです。当時、佳代さんは横浜の元町方面で仕事をしていたため、毎朝、母子ともに最寄駅まで歩いて通っていました」

「駅のホームでは、小室母子が“別れの熱烈なハグ”を恋人同士のようにしてから、別々の電車に乗り込むんです。目撃した近所の人たちも驚いていました」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:37:42.18ID:mKFQkkx80
眞子様の件で皇室から民心が離れてるのにな
お家自体はいつの時代も続いて来たし、これからも続いていくのだろうから
皇女なんて制度は必要ないでしょ。今いる誰かさんたちの身分保障は国民に良く思われない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:37:47.21ID:+3eI5OU80
安定収入ゲットで小室もにっこり
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:24.75ID:y09cXUXO0
文字あガブったので、基

>>1
絶対ダメです。
右翼の俺がそう言うんだから、賛成する奴の方が少ないはず。
左翼は勿論、反対だろうし、右翼も反対する。
いったい、どんな連中が賛成するのだろうか。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:26.26ID:Z0IyPfUU0
>>41
男性不妊だとどうすんの
ここ数十年皇室に女しか生まれなかったし何か呪われた血統な気がする
あとアホで無責任な秋篠宮の遺伝子は怖い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:30.54ID:BdgFgXZY0
>>43
Twitter見てきたけど右も左もこの制度受けが悪かったよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:39.07ID:2mq/tu9t0
>>49
結婚しても眞子さまほっといてママと寝そう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:46.86ID:WB+4SCw50
>>33
国民視点ではむしろこれ以上皇室を汚さぬためにもそれが最善だと思うけどね。
昔なら家名の恥になるくらいなら潔く自害を選んだ例はいくらでもある。

もっとも実際問題としては、死ぬ死ぬと騒ぐ奴で本当に死んだのは滅多にいないがねw
普通にかまってちゃんだろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:03.30ID:RCyCN2Nv0
今コレを発表するこの空気読めなさップりに驚くわ
眞子の会見でみんなドン引きさせられたっての分からないのかな
わざと国民から皇室への不信感強めるスタイル?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:21.09ID:FnD7ABpU0
ねンだわに忖度?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:39:53.28ID:iRbRIbUD0
サスガ! うぽぽい内閣
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:08.48ID:FG+0mToY0
KKよりも
自分の立場もわきまえずにKKとの結婚を強行しようとする眞子さまに呆れる
でも両親の行動にそっくりなんだよな…
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:13.98ID:ZaDyAilM0
結婚前の借金を税金で補填するな、って言ってるだけやろ。
難しいことか?反天皇制主義者にボコボコにされたいなら
好きにしろ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:16.86ID:2mq/tu9t0
>>55
もうハプスブルク家みたいに滅びる運命なのかも
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:37.18ID:6Gz46DTg0
プリンセス様ご出席、プリンセス様お越しで内外人達が喜び公式行事の格が
上るのなら少々の予算増堪えても良い政策だ。品のない政治家ご出席よりありがたい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:56.18ID:VszXBkCA0
国お抱えのニート
今生きてる世代の保証だけしてやってもう次世代から撤廃いいかな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:01.09ID:4d7W1q/00
将来、皇女から皇籍復帰させるのか
旧宮家から復帰させるのか大議論になるな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:03.59ID:bX3T1Z3F0
後継ぎの男子がおらず断絶が確定的な常陸宮、三笠宮、高円宮の既存の三宮家に、
これからも子供を作れる年齢の旧宮家の男系男子を養子(もし既婚ならば夫婦養子)として迎えて
皇族の身分を与え、公務に参加してもらえばいい。

今からそうしておけば、もし数十年後に、(おそらく天皇に即位している)悠仁親王の後継者問題が表面化したとしても、
そのころには、新たに皇族入りした旧宮家男系男子には子供や孫ができているだろうから、そうした人たちは
生まれながらの皇族なので、問題なく皇位継承者候補となって、かつての旧宮家(世襲親王家)と同様に、
皇統断絶を防ぐための予備系統として機能させることができる。

現在でも旧宮家にはそれなりの数の男系男子がいる。

旧宮家系図
https://i.imgur.com/QTZcVqY.jpg
https://o-ishin.jp/news/2019/images/f9dee285dab56d30ee244180b6c7fe400ccd614f.pdf
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:22.27ID:+3eI5OU80
>>68
海のプリンスも同席すんのかな?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:38.22ID:QRS9Lrvh0
破談なら暴露本でウハウハ
女性宮家ならK殿下爆誕
皇女制度なら楽々ヒモ生活

どう転んでも小室大勝利wwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:54.26ID:jO6QUtII0
小室くん逆玉成功!遊んで暮らせるイエーww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:41:54.36ID:2mq/tu9t0
>>68
小室眞子さまのお越しで地方民から怒号が
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:03.64ID:+3eI5OU80
佳子様はダンシングニート
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:04.50ID:rXzg6TuN0
👹鬼婆のテロに屈しない !
👹😈鬼親子とは交渉しない

眞子さまが徳仁天皇に無断で、
小室に東宮御所正門を使わせる。
行く末は道鏡事件になると有識者が確信してしまう…

眞子さま 小室圭さんと最後にお会いになった
時の行為が波紋
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15608524/

小室圭さん「皇室のしきたり」を破り記者は顔色を変えた
https://www.news-postseven.com/archives/20180810_737674.html/2
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:25.20ID:Wm2n/nD40
>>1 なにが公務だよ。
ほとんどが天皇教信者向けサービスだろ。私費でやれよ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:43.52ID:fLwGTgRT0
マコ豚が小室の嫁に行っても皇女扱いか?てことは持参金あり?? 荒れるぞ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:49.79ID:o521w59p0
愛子天皇をどうしても阻止したいのが見え見えでワロス
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:53.92ID:WB+4SCw50
>>41
生殖可能な男性皇族が複数残っていた時代ならその考え方もアリだったかも知れない。
しかしここまで数が減った今の世ではもう手遅れだ。
仮に悠仁殿下が種なしだった場合、側室を10人持とうが100人持とうが断絶は確定な訳で。
1代遡って秋篠宮と今上に慌てて側室をあてがったとしても年齢的にきつかろう。
個体数が減ってから慌てて国産トキの繁殖活動に乗り出した物の、結局手遅れで絶滅した事例を彷彿させる。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:42:59.17ID:VUI6UxB40
>>60
タイミング最悪だけどしょうがない
即位関連行事(立皇嗣礼で〆)が終了したら
皇室の安定化を再検討しますって政府はずっと言ってたから

で、来週の秋篠宮殿下お誕生日会見で当事者側の話が聞けるって寸法
「うちは皇女制度とか要らないです」なのか
「悠仁一人だと心細いよね」なのか
引き続き「皇室に期待する公務の棚卸しをしてください」なのか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:23.23ID:2fZyl4Cy0
また 皇族が生きてる限り 特権階級を残した日本 民主国家ではないぞ。
早く 解消すべき事案 皇族廃止だ。 国民の願いだぜ 天皇聞いてる???
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:27.72ID:I+cQm/G30
>>11
帰れよ朝鮮人
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:33.12ID:DeHCMo030
あれやこれやいろんな手を考え付くものだと感心する(あきれる)
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:37.31ID:gtRY3eCw0
ある意味救世主な小室さん
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:45.03ID:WB+4SCw50
>>41
それならばまだ旧皇族の復帰の方が安定性と言う点では現実的だ。
人数はそれなりにいるので、今日明日断絶すると言うこともない。

生物学的に言えばたった1匹の♂に♀100匹をあてがうより
例えば♂♀3組ずつの方が繁殖効率がいいのは疑う余地がない。
実際国産トキ絶滅後中国から輸入したトキは複数つがいだったから繁殖に成功した。
無論あれを同品種と見るか偽物と見るかは各人の解釈が分かれるところだがね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:45.09ID:ujflDOTl0
小室真子になっても皇女?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:56.09ID:i2VC/fwG0
>>55
男性不妊なら今上天皇の精子使って体外受精したらいいんじゃないの?
それか貞明皇后みたいに体の強い女性を選べばいいんじゃない?
天皇家存続させたいならモルモット扱いも仕方ない嫌ならもっと早く子孫繁栄について真剣に考えるべきだった。
側室制度も無い世の中で好き嫌いで血筋なんか残せないだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:57.38ID:SSj1/VTf0
政府が小室の皇族ビジネスに加担するってアホか!政府は宮内庁の敵か
皇族が不足するから新規の皇族制度を作りましょうって、それなら天皇制を無くしてしまえ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:03.60ID:miipi5K30
代わりに結婚支度金も廃止だって
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:18.47ID:EZJp1lze0
金も権利も自由も時間も欲しい!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:24.26ID:HjEXAoge0
小室宮家への一里塚か?
皇室崩壊の音が聞こえる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:31.87ID:aj2hDVDD0
「…公序良俗…皇女陵辱…。。。クッククク」

法律の基本の再勉強しながら小室圭さんはニタリと
冷たい笑みを浮かべたが、もう使えねえやつとして
顎女母ちゃんに保険を掛けられ始末されることに気付いていなかった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:40.25ID:qfHmu28L0
>>1
>眞子さまや佳子さまが過去に参加した「鴨場での接待」も対象になるとみられる。

去年お二人でやっていた鴨場接待が良かったもんだから政府はまた二人にやらせたいのなw
もし眞子様佳子様が降嫁されたら、秋篠宮両殿下と悠仁様の三人でおやりになればまたそれは素敵な公務になりそうだが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:47.73ID:fLwGTgRT0
マコ豚の話題をダシに反天皇派の切り崩し作戦だな。宮内庁内にも反天皇派がワンサカいる。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:48.99ID:2mq/tu9t0
>>92
もはやクローン作るしかないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況