>>1
安倍前総理に対して、説明責任がある、とかと言ってるけど、本当に説明責任があるのはあんただろ?

創価学会は、一体何件、嫌がらせ事件を起こした?

90年代の脱会者を相手にした者を除いた、非学会員の一般人相手の嫌がらせ事件ですら、数十人被害者出してるだろ?
これは2000年以降に限っての話だ

しかもただの嫌がらせじゃなくて、相手を自殺させようとしたり、引っ越しを強要するような事までしてるよな?
何の権利があって創価学会はこんな事をやってるんだ?

ふざけるのもいい加減にしろよ

実際、難を逃れる為に引っ越した人達がかなり出ているそうだが、その引っ越し先でも、学会は執拗に嫌がらせを働いてるよな?
結局、嫌がらせ被害者は、創価学会にとっては、組織犯罪(嫌がらせ事件)の生き証人で、存在自体が邪魔だから
自殺に追い込んで殺そうとしてんだろ?

おまけに信濃町の総本部からの指示で嫌がらせが行われてる上
証拠が残らないように、指示は口頭で行い、指示書等の書面は絶対に遺さないようにするだけでなく
呼び出した部屋で幹部が指示を出す場合には、話に入る前にボディーチェックして、録音機器の有無を確認した上で
スマホまで取り上げてるだろ?

創価学会の即時解散と非合法化、幹部・非合法活動に従事した活動家らの収容施設への強制隔離を求める