X



【社会】東京都世田谷区で小6男児が行方不明。警視庁が顔写真を公開★2 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:17.84ID:YQWVnYqQ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201126/k10012731731000.html

東京・世田谷区の小学校6年生の男の子が今月23日に家を出たまま行方が分からなくなっていて、
警視庁が顔写真などを公開して情報提供を呼びかけています。

行方が分からなくなっているのは、東京・世田谷区の小学校6年生、吉川悠斗くん(12)です。

警視庁によりますと今月23日の午前2時ごろ自宅を出たまま戻らず、朝になって母親が届け出ました。

警視庁が調べたところ、家を出た後、近くのコンビニエンスストアの防犯カメラに1人で写っているのが
確認されましたが、その後の足取りは分かっていないということです。

当日、兄弟げんかをして親から注意され、両親が就寝中に外出したとみられています。

吉川くんは身長が1メートル65センチくらいで髪は短く、紺色のジャンパーと青色のスエットズボンを
身につけていたということです。

警視庁は顔写真を公開して情報提供を呼びかけるとともに、行方を捜しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201126/K10012731731_2011261229_2011261243_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606360724/
1が建った時刻:2020/11/26(木) 12:18:44.96
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:30.24ID:R8UPTRjM0
>>186
多摩川べりには場所によっては(おもに川崎側)ホームレスの集落があるけど、
鎌田からは近いのかな
もしかしたらそういう所にころがりこんで世話になっているかも
ホームレスの人たちは世間のニュースになどあまり注意しない感じだし
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:49.73ID:Cj7fzd7B0
人身バイバイかもしれないなあ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:32.14ID:bQ200lx90
多摩川近くに住んでる子供なら一度は羽田か奥多摩を目指すもんやで
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:23:34.25ID:b+TvtZAd0
人身バイバイのバイデングループに捕まったら終わり
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:18.96ID:c/wYsiu20
>>210
多摩サイ常連乙です
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:51.51ID:9dOVKyXW0
>>208
あ、その線ありそう
小学生だからあてもなく川っぷち歩きそうだしな
ホームレスの人も大人しそうな子なら声かけそうだ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:59.67ID:4tz0KO160
アスペルガーか?オタクっぽい顔だなぁ
今時はあまり見ない昭和顔だな
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:43.99ID:pJigF77w0
自分が小6で160ぐらいでクラスで一番デカかったから、更にデカいんだな
成長期が早かっただけで、そのあとあまり伸びなかったのが残念だった
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:25:48.62ID:c/wYsiu20
>>208
よく考えたら鎌田だと多摩川より身近な野川もあるな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:02.79ID:pL10ChbQ0
在日中国人なんか女でさえもそのへんにいる子供を誘拐しようとしてて逮捕されてるし、
女だからって保護するとは限らないからな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:11.21ID:fk6/zt0x0
>>23
毛は生えてるだろうな。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:36.95ID:emOxu8oTO
デカイ身長が見付かり難くしてしまったよなぁ
小さい小学生が夜中の2時に歩いて居たら目立つし、直ぐに保護をされただろう
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:43.54ID:7hCzTuIJ0
またお前らか…いや俺たち外でないもん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:26:59.57ID:/eBBzoit0
>>109
>>170
ニュース見てひと目で思った
あと年齢からの身長のでかさといい服装といい
世田谷は発達支援施設も多いからこういう感じの子よく一人で歩いてるよね
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:10.10ID:dpaho/l/0
男のところに居そうな気がする
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:22.50ID:Kv/33OBk0
165って子供にしては結構デカイからマスクしてたら全くバレないだろ
コロナ難民に混じって炊き出しに並んで逞しく生きてるかもw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:29.90ID:HxE9Z4a/0
トラックの運ちゃんに連れられて高速走ったりSA行ってるのかもな
無事戻ってきて楽しい思い出になってほしい
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:35.82ID:b+TvtZAd0
人身バイバイデングループに捕まって儀式のためのローストにされてる模様
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:43.79ID:yYtnY26L0
無事に見つかるといいけど…
昔千葉で家出した女性が何ヶ月後かに近所で見つかったのあったよね…
あんな感じでどこかに隠れてて、そろそろ見つかってほしい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:22.87ID:bD/uZaWH0
>>208
20年くらい前はいたみたいだけどまだ存在してるの?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:37.42ID:DsyDRiJt0
このままいけば第二のジャイアント馬場だな
貴重な人材だ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:39.47ID:UPM78xqm0
紺色のジャンバー
青色の八分丈のスウェットズボン  たぶん丈の短くなった体操服パンツ
ねずみ色のスリッポン
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:57.00ID:ySSLr44T0
165ってクラス1の長身といった感じかな。宇奈根、鎌田、きたみ…捜索大変そうだけど無事でいますように。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:59.97ID:fk6/zt0x0
>>210
多摩地域に住んでたら、鉄塔武蔵野線の番号をたどってひとり旅。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:15.59ID:fHVkkABi0
こんな子供が何でこんな時間に歩いてるの?と思ってよく見たら
ベトナム人のおばさんだったとか結構ある

なんかフレーム自体が小さい
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:25.43ID:3cuvTmyt0
小学生で165センチは大きいね
探すなら小学生という情報には惑わされないようにしないと見過ごしてしまうかも
まぁ優しいおじさんに保護されているとは思うから心配いらないのでは?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:38.22ID:DsyDRiJt0
電車で移動するにも大人料金を払わんと捕まるな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:49.93ID:fk6/zt0x0
>>237
あっー!
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:21.38ID:AthcmSmY0
誘拐にしてもこんなでかいガキをわざわざ選ぶか?
前にあったショタ好きBBAみたいなのとハメ倒してるんじゃね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:22.46ID:9dOVKyXW0
>>246
やさしいおじさんならいいがやらしいおじさんだとアウト
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:29.28ID:bD/uZaWH0
>>237
それだけ妄想好きな変態が多いって事
人んちの男児なんかどうなってもいいんだろ?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:31.10ID:pJigF77w0
普通に早朝に電車に乗ってても、高校生にしか見えないだろうね
もっと小さい私立の小学生が一人で電車通学してるのも別に珍しくないし
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:37.48ID:89fzVK3D0
1メートル65センチって大きい6年生だな
早々に腹減って帰ってくるといいね
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:53.08ID:+8J1mw/f0
家族のこと考えるとキツイわ
弟と喧嘩して怒られた後ってこんなん何かあったら一生後悔するやん
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:53.96ID:kvqGoPfQ0
>>242
そんなマイナーな小説誰も知らんわ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:19.44ID:zqPyBRJJ0
これだけ成長早いとあそこもデカいし声もダンディな重低音だろうな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:29.96ID:k4Iwf5tI0
>>235
トマト娘かな?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:31.18ID:jET5bRYJ0
少年のアナルの安否が気遣われるな
せめてオイルとかで滑りやすくしてから挿入してくれ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:45.31ID:+WcdaRjC0
なんかよく見かける顔ぽい。どこで見るんだろ?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:02.68ID:fk6/zt0x0
>>188
多摩川渡ったら川崎だよ…
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:03.45ID:wL0uW6uI0
>>246
デカイってレベルじゃないし日本人かどうかも怪しいレベルでデカい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:06.86ID:b+TvtZAd0
淡路島のバイデンオバマゲイツ小屋を探索すれば見つかると思う
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:25.84ID:3cuvTmyt0
>>262
それくらいは気遣いするでしょ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:33.50ID:fk6/zt0x0
>>258
知っててくれてありがとう。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:42.71ID:iGQkYseJ0
小6の時とか夜怖くて外出られなかったわ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:46.17ID:Fuv0bpnb0
郊外ならいざ知らず、都内だったらすぐに発見されるでしょう…
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:56.36ID:GXoEYIt70
きた、これ淡路島
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:02.28ID:b+TvtZAd0
淡路島のバイデン施設で顔がパンダみたいになってると思われ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:10.31ID:nytBzVNM0
兄弟喧嘩を叱られて、就寝中に家を出たって

家出じゃん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:19.25ID:jET5bRYJ0
>>250
無責任に夢見させること言うな!
12歳の少年が3日間行方不明なんだぞ!
99割死んでる案件だ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:19.82ID:kPM9vssd0
どうせなら防犯カメラの画像を公開しろよ
服装の色とかで気付き易くなるし
肝心なヒントが抜けてんだよな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:40.15ID:fk6/zt0x0
>>263
答えは>>58に…
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:45.69ID:b+TvtZAd0
淡路島の警察ってどこ 淡路島県警?
仕事してほしいよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:58.20ID:jET5bRYJ0
>>267
そんな気遣いする奴は誘拐しないっつーのw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:01.22ID:wL0uW6uI0
>>271
なんで淡路島とかいうワードがみんな唐突に出てくんだよwww
きたこれじゃねえよw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:30.46ID:E8Lnx+hL0
>>18
もう少しパワーが足りんけどね

幼児誘拐が なかなか減らんよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:36.75ID:9dOVKyXW0
>>274
じゃ残りの1割に一億だボウヤ
おっとインチキはなしだぜwwww
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:38.59ID:GXoEYIt70
淡路島で目にアドレナクロムの
吸引器つけられとる、今頃
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:54.84ID:xTa3/H770
普通の子が夜中の2時に出歩くだろうか?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:22.99ID:b+TvtZAd0
バイデンオバマゲイツのせいで淡路島通るのが嫌になった
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:37.55ID:jET5bRYJ0
中高生の悪ガキに絡まれて殺されたという可能性もある十分ある
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:42.89ID:wL0uW6uI0
>>285
みんな頭おかしいwww
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:20.16ID:fHVkkABi0
『家ついて行っていいですか?』を連れて帰ってきたりして
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:26.55ID:nIhkNLqA0
これ自分から家出たんでしょ?
なぜニュースになるの?
こんなのどこでも起こってるよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:37.31ID:b+TvtZAd0
痛めつけないと良質のアドレナクロムが取れないから
麻酔なしで歯を抜いたり皮をむいたりするんだってさ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:42.98ID:nytBzVNM0
ただの家出だよ
どっかで一人で生きてくだろ
10年後ぐらいに帰ってくるさ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:12.65ID:DsyDRiJt0
>>12
イラスト屋わろたw
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:47.65ID:E8Lnx+hL0
>>277
兵庫県警

ペドだけはダメだ
仕事しなよ警察!
アメリカの白人が怖いのか?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:42.99ID:b+TvtZAd0
兵庫県警 vs バイデンオバマゲイツ

ファイッ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:09.98ID:uVzJchQ/0
>>236
スナップなんてほんの一瞬の動きと顔だよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:10.18ID:SP5yDnXg0
小学校6年生が夜中の二時に外出すんなよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:24.35ID:kPM9vssd0
>>295
フード付きだな
この画像なら見つかるかも知れん
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:03.45ID:b+TvtZAd0
>>302
家出→拉致連絡→淡路島→アドレナクロム→パンダ→ロースト→顔パン→出荷
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:04.32ID:E8Lnx+hL0
念のために各都道府県は、幼児が出入りする施設は 
なるたけ時短にしていきなよ?

出入りする業者に紛れ込まれて連れ去られ トラックなんかに乗せられたら わからんからな 
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:25.81ID:NQFjwHE30
またホモの犯行か
地域に生息するホモを洗いざらい調べろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:41:27.97ID:jET5bRYJ0
なんだよw深夜2時に家出かw
じゃあどっかで生きてんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況