X



【静岡】女児に水着の着替え方を教える名目で…小学教諭、スマホで撮影 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:12.75ID:UG4tiKhD9
 静岡市教育委員会は27日、着替え中の教え子を撮影したとして罰金命令を受けた静岡市立小の教諭(41)を懲戒免職処分としたと発表した。監督の立場にあった校長も文書訓告にした。処分は26日付。

 発表などによると、教諭は8月、大阪市の温浴施設で、男性更衣室にいた女児の裸をスマートフォンで撮影したとして、大阪府警に府迷惑防止条例違反容疑で逮捕された。その後の捜査の結果、水着の着替え方を教える名目で勤務先の小学校の女児をスマホで撮影、保存したことがわかり、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検された。大阪簡裁は罰金50万円の略式命令を下した。

2020/11/29 13:17
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201128-OYT1T50220/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:56.82ID:T/wpTkBV0
もう教師はロリコンでおk
0004名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:58.73ID:GSLxR9Uh0
その程度のことでいちいち逮捕したり処分するんじゃねえよカスが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:20.70ID:BtssVtcf0
実名、国籍、顔写真、帰化歴
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:48.34ID:lxowZAjq0
>>1
動画はよ、見てみない事には犯罪者の言ってる事が本当か判断つけられない

スマホの動画はよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:06.29ID:c8nDyx+Q0
>>3
刑務所はいるとホモになるってホリエモンが言ってたけど小学校教師になって毎日接してたらそのうち…
教員って定期的に教育委員会に出向という形を取ったほうがいいのでは
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:22.50ID:O42PRLoF0
男性更衣室にいるのなら不問になるのでは
女人禁制ですよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:32.91ID:UD0UZjtn0
参考動画がないと判断できん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:59.58ID:Uks9cWXl0
チョンしぐさやね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:43.44ID:ekZAMG5R0
>>4お前の娘の裸が変態教師に撮影されて
オナネタにされればいいのになw
ついでにネットにアップされるかもなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:54.43ID:Or8mh7WG0
名前出せよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:22.11ID:WiQjLpLf0
>>17
いるわけないじゃん
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:58:14.31ID:AaL1e8kD0
しずおかっぺらしい日常だなw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:35.42ID:fBR1QQOP0
【日清/四連続】No.2


三)
*日清ラ王の最新CMの子供達とは
「舌足らず」の話し方とは

私が日米による電子拷問の所為で
ストレスで幼稚化したのが始まりであるが
(ガイド役の子供達を真似たり)

他、私は最近
自分をモチーフにした「チョッパー」の
話し方を真似て、痛い痛いと云っていたら

脳で視覚、五感(味覚)を
モニタリングし続けている日清が
私の「舌足らず」の話し方を真似て馬鹿にした

因みにラ王とは
ラー(太陽神=私)の意味である
-8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1332925727058976770
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:03.73ID:RQrnwguB0
まあまて
撮影した画像を見ないと判断しかねる
冤罪かもしれん
女児を撮影した画像を皆で検証すべき
画像はよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:12.07ID:E6YOhUCe0
色々考えるなあ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:41.24ID:GiWYJlIM0
>>14
パンツの上から水着着てからパンツを抜くテクニックでも教授したんじゃね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:02:25.36ID:3Hqtjzj/0
また東からの犯罪者か!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:02:31.56ID:AzGz89Vh0
ほう、こんなのばっかだな
犯罪かどうか検証したる画像データを送れよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:02:59.74ID:k+UxPQT50
小学校の時、水着に着替えるのは女の子と一緒だった
今は別々なのかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:40.05ID:esV7HR8b0
政府はコロナやgotoの前にやるべき事をやれよ
少年法の撤廃、安倍の逮捕、飯塚の収監、朝鮮人と同和の殲滅
パチンコ屋の強制退去
どさくさに紛れて有耶無耶にしようとしてるのは政府だろうがw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:45.26ID:glkRqP0j0
また東の連中が大阪を逆恨みするん?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:47.05ID:yVolTYF40
どうして公務員多いんだろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:52.67ID:bW+SK7Sg0
もう何十年と教師がロリコンと変態と更年期ババアしかいない状態で教育を担ってきた異常性
未だ中高生の女子が生足出して寒風吹きすさぶ野外にいるのを見ると、この国、狂ってると思うわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:12.31ID:no8e9Q0T0
水着の着替え方を教える名目で勤務先の小学校の女児をスマホで撮影、保存したことがわかり、
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:25.26ID:q1a4IxmT0
GPSが来る予感
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:35.89ID:k1DOEX7h0
世知辛い世の中になったな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:06:56.92ID:WyhHqnRr0
そーゆーことは事件事故はほとんど隠蔽してくれる地上の楽園東京でやればいいのに
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:08:20.53ID:k+UxPQT50
>>39
本当だよ
小学校の時は一緒の教室で着替えてたよ
隣の席の女の子がスカートではなくズボンはいてきて
水着に着替えるのに困ってたが別の女の子に
スカート借りて解決してた
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:08:35.90ID:DpcilZCeO
自分で着替えている様子を動画にして見せれば良いじゃん
と思ったがこれはこれでたいほされるか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:38.67ID:+XyWlzWO0
>>45
繁殖本能からくるというなら、妊娠出産年齢に達してない相手に性的欲求覚えるのは生物学的に見ても矛盾してるやん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:12:19.76ID:AVb+wdPW0
おれは炉じゃないからどうでも良いが

変質者のガス抜きの意味で
教育用ビデオを出せばいいのになあ
スク水の着方
ジュニアブラの着方
運悪く襲われてしまった場合の事後処理
運悪く襲われてしまったシリーズ2 堕胎編
運悪く襲われてしまったシリーズ3 結愛・完結編

おれは買わない
なぜなら炉じゃないから
0063豊橋
垢版 |
2020/11/29(日) 15:12:58.30ID:SRgF6lcT0
ちょっw小出敏文www
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:53.89ID:qQl+b9q60
これもひどいが、幼稚園で男の保育士が女児のトイレやおむつ替えをやってると聞いてホントびっくりだわ。
何で親は何も言わないのかね。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:49.19ID:q08bqzqW0
>>36
三重だろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:45.51ID:rr+3+qFO0
なぜいけると思ったのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:17:37.48ID:JhN5aomt0
>>38
両方だろ。
野郎の教師は100%間違いない。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:09.89ID:emg8RycR0
いやでも、これ校外だから大阪府警に捕まったけど校内だったらいつも通り捕まってなかったろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:19:08.80ID:k+UxPQT50
>>67
違うな
0075!ninja
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:04.57ID:6vBa/uTTO
法秩序にしたがって犯罪者は普通に逮捕してください

普通にな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:22:25.39ID:00+BfVLQ0
>>75
挿入もしていないのに犯罪者とは
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:17.89ID:dJRk/s3q0
>>29
ダイダラボッチ投手の作者?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:27.73ID:RrxqrVO50
妹の娘7歳が風呂上がり裸で堂々と歩く姿をよく見るけど何とも思わん
むしろ早く何か身に付けろとちょっと腹立つ
ロリはやっぱり異常だよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:20.33ID:WE1idg7y0
>>82
コイツの名前を出すと、
次に自分がワイセツ容疑で捕まった時に名前を出されるから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:39.20ID:2gWEpKtJ0
動画のアップロードを教える名目で頼む!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:26:12.69ID:nFxyGB1a0
この為に
この為だけに
一生懸命勉強した

本懐を遂げて果てた
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:57.18ID:LFcVphsu0
>>29
こういう漫画みていつもおもうんだけどさ、
女だけだからって裸で隠しもしない学生いないからな。

大抵みんな腕で胸かくしたり恥ずかしがる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:49.23ID:emg8RycR0
>>91
君の性別によって君への評価が大きく変わるな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:22.81ID:pN7t24X10
>>3 絶対に間違いない
大人の男がわざわざ関心の無いガキの相手をするわけがない
ソレを目当てにロリコンどもが集結する場所が、学校だ
ロリコンは死刑以外の道はないからね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:54.70ID:d2R4h5Cl0
>>38
>>79
小学生相手だから確実に元々ロリコンだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:17.13ID:0m+L72UK0
2段パンツやりすぎてパンツがビロビロ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:49.65ID:xqT3mkGV0
 静岡市教育委員会(シズオカシキョウイクイインカイ)は27日(ニチ)、着替(キガ)え中(ナカ)の教(オシ)え子(コ)を撮影(サツエ
イ)したとして罰金命令(バッキンメイレイ)を受(ウ)けた静岡市立小(シズオカシリツショウ)の教諭(キョウユ)(41)を懲戒免職処分
(チョウカイメンショク)としたと発表(ハッピョウ)した。監督(カントク)の立場(タチバ)にあった校長(コウチョウ)も文書訓告(ブン
ショクンコク)にした。処分(ショブン)は26日付(ニチヅケ)。

 発表(ハッピョウ)などによると、教諭(キョウユ)は8月(ガツ)、大阪市(オオサカシ)の温浴施設(オンヨクシセツ)で、男性更衣室(
ダンセイコウイシツ)にいた女児(ジョジ)の裸(ハダカ)をスマートフォンで撮影(サツエイ)したとして、大阪府警(オオサカフケイ)に府
迷惑防止条例違反容疑(フメイワクボウシジョウレイイハンヨウギ)で逮捕(タイホ)された。その後(ゴ)の捜査(ソウサ)の結果(ケッカ)
、水着(ミズギ)の着替(キガ)え方(カタ)を教(オシ)える名目(メイモク)で勤務先(キンムサキ)の小学校(ショウガッコウ)の女児(
ジョジ)をスマホで撮影(サツエイ)、保存(ホゾン)したことがわかり、児童買春(ジドウカイシュン)・児童(ジドウ)ポルノ禁止法違反容
疑(キンシホウイハンヨウギ)で書類送検(ショルイソウケン)された。大阪簡裁(オオサカカンサイ)は罰金(バッキン)50万円(マンエン
)の略式命令(リャクシキメイレイ)を下(クダ)した。

2020/11/29 13:17
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:15.63ID:Aa1Qxv/t0
天翔けるロリの閃き
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:39.58ID:gTg88rUo0
意味分からない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:51.72ID:gC4v5cf+0
毎日密着しとるわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:53.30ID:00+BfVLQ0
>>103
じどうに関心
抜十歳
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:21.02ID:nyR8d5mu0
俺小学校のとき思ったよ
男の先生(゚听)イラネ
男の先生に決まったときのみんなの悲痛な叫び
お前ら無かった?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:25.67ID:/9++8FzM0
販売したりプライベートに使ってたことが確定したらアウトだろうけど、
ただのズレた教師の可能性も
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:01.32ID:9UpT6AOc0
最初からその目的で教員になってるんだろうな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:32.91ID:Xmc3xP0W0
小学校なら20代の女性教師もいるだろうに
小学生に性欲が向く時点でロリコンは脳に異常があるのだろう
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:52.61ID:00+BfVLQ0
>>108
そのうち正当な理由がないのに女児が映った画像を所持していたとかで逮捕されそうな勢いだなw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:01.60ID:7Uusvux90
盗撮とも書いてないし、
何が問題なんだ?これ?
女の裸を教材目的に持ってても駄目なら、保健体育の授業とか無理やん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:01.68ID:budvDgsn0
パンツ作戦を伝授してくれたのか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:00.19ID:00+BfVLQ0
もうAIで架空の女児を生成して楽しむしかないんやろうな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:54.28ID:budvDgsn0
>>84
だからって、わざわざ見てやるなよ

他人の少女ならまた違うかも知れん
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:50.85ID:M2DB2vaS0
41歳なら歴代の校長を処分するべきだろ 黙認してた奴ら
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:39.07ID:018Ntj7O0
もう教師はみんなロリコンってことでいいよ
親も教師はロリコンだから子供にはちゃんと言い聞かせたほうがいい
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:29.95ID:+e2UDgik0
教諭(41) 温浴施設で
男性更衣室にいた女児の裸をスマートフォンで撮影した
水着の着替え方を教える名目で
勤務先の小学校の女児をスマホで撮影

 そもそも、そこに水着はあったのか?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:28.85ID:00+BfVLQ0
かつての欧米のホモみたく日本のロリコンは弾圧されてるのな
解放される日は来るのだろうか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:47.71ID:2kPglR4q0
>>23
ロリコン黙っとけ 2度とでてくるなや‼
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:01.12ID:XegpG4P40
ちゃんと通報してんのかね
そっちは保護者の役目か?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:26:56.93ID:Hc6NlSHMO
客観的に考えても言い訳になってない、一応は女性教諭の領分だろ
子供とはいえ「女」扱いなんだから
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:29:51.71ID:nnaUc+bW0
風俗の合法ロリねーちゃんで我慢しろよ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:12.55ID:mf1Moo670
おれも教えたかった
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:49:35.48ID:jJKXoSEK0
"大阪市の温浴施設"はその趣味の人たちにとっての名所なんやろな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:56:10.73ID:pNMiA39d0
>>132
逆に温泉でやらかさずに勤務先だけでやってればバレずに続けられたんだろうな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:31.57ID:0I6zRU2f0
精神分析的にみると
女子からキモいとか無視とか虐めにあった年齢の女に執着するようになる
つまり異性関係でつまづいた年齢が性的対象
そこから精神が成長や発達しない
年相応に正常に接する機会を得ていれば大人になれば大人の女に興味を持てる
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:30.89ID:ehMdICtA0
>>39
俺も一緒だったぞ。
今から考えるとヤバかったなの状況。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:32.89ID:ZnClYtmT0
深沢卓郎
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:29.26ID:GSORiXi60
逆にロリコンじゃない教師ってなんなの
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:22.97ID:NGuNwbnh0
実名報道しろよ
犯罪教師を保護するからこの手の犯罪が無くならないんだよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:14.51ID:jZD4TdBJ0
体罰教師かロリコン教師しかいないだろ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:42.39ID:ZnClYtmT0
>>156
>>154
実名でネット記事も出てるぞ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:10:45.64ID:9obsQc+20
41歳
クビ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:32.29ID:Asjl1+BY0
水着の着替え方なんて教えられるほど難しかったか?
誰も教えられずに一発で着替えられたわボケw
教育者なら、もっとましな言い訳できなかったのかカス
頭いいはずだろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:17.86ID:ZbtFK64t0
>>1

犯罪者なのに名前が出ない…

在日朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度は即刻廃止すべき!!
 
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:25.67ID:l1qNSvlT0
>>19
ホモ歓喜
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:44.69ID:zw322QG30
こういう奴のせいでロリコンは差別される
LGBTは最早大手を振ってるのにさ
ロリコンのことも大事にしてくれよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:39:49.25ID:cSPaX3Kv0
ウンチの仕方、女の子のお尻の拭き方を教えてあげたい。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:04.03ID:YFLeQx/60
これは確認が必要な案件だわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/11/29(日) 18:08:11.81ID:Fs3nmV6N0
>>21
他の自治体よりは報告を上げてるというだけだろう
それでも数千分の一だと思う
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:12:22.27ID:TeQz7jQb0
ロリコンの可能性ある
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:26:59.42ID:g2QtWbZS0
ブラックすぎて教師はみんな鬱になって休職してるし、求人倍率も地域によってはもはや1倍を切りそうだしな
そんな状況で現場に残ってる教師は、よほど熱意があるかロリコンかの2択
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:05.74ID:MG75usSh0
着替え方がわからない奴なんておるんか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:22.60ID:VILYNnku0
教える名目で自分がスク水に着替える動画を親と一緒に女児生徒に見せるのって悪いことなの?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:31.99ID:JB0WQ3PF0
昔なら「ええっ!教師がまさかそんな事を!」だったのに

今は「教師しか」こんな事やらないからなw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:00:49.71ID:MV4zybEK0
こんな子供に性欲が出ること自体けしからんし意味が分からん
俺は13歳以上じゃないと興味が無い
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:26.31ID:MQbiSNH90
小学校の教師は全員ロリコン
教育学部の知り合いも根っからのロリコンで女児にしか興味ないと豪語してる
早く小学校先生になっていたずらしまくりたい飲み会のときに言ってるわ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:16:26.11ID:8rcUqqQp0
>>155
たまに教師が帰宅中の20代女性を襲うニュースがあるけど
ロリコンじゃない犯罪教師がマトモに見えてくる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:01.95ID:fnJ60Z0o0
まあ教師なんか叩けばホコリしか出ないよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:20:23.62ID:L4j3Q5g/0
家でエロ画像エロ動画見てシコッて我慢しろや
何故実際に実行すんだ?
男性教師は去勢してから教鞭を執るべきだな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:12.98ID:fnJ60Z0o0
小学校教師なんていらねえよな
AIが生徒一人ごとにカリキュラム作って適切な授業内容の動画を選んで
見せるだけでいいのにな
質問はセンター化してそこで受け付けりゃいい
あとこは心の教育だけど心理士かなんかにやってもらった方がよっぽどいいよ

中学・高校になるともはやいらん
財政難だし教師カットをそろそろ現実の政策として検討してほしわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:39.22ID:xIKPWWCs0
10歳くらいの少し膨らみかけたくらいがちょうどいいよな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:22:27.60ID:cu7GXeQS0
何年かによらね?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:25:36.78ID:+J+bV74Z0
オンラインで教えるよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:28:08.51ID:HfyNCWsS0
まあ小学校の男教師なんてほぼほぼアレだわな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:48.52ID:tp3zFEb20
教師とは思えない低レベルな言い訳
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:16.70ID:GiWYJlIM0
>>197
教職とるかとらないか選べる程度のところで小学校とれるところってあるの?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:21.91ID:1ddAIGLA0
>>197
今からでも遅くないだろ。
頑張れ!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:42.04ID:b22jy9GK0
>>1
まぁ・・・うーん・・・なんというか・・・
70年代だったか?
80年代だったか?
学校の保険科目でなくはないビデオの教材であったと思うけど
相当古いから、相当歴史ある学校なら、まだ残ってるとは思う。

なんか・・・考え方、似てるんだよなぁ〜
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:58.08ID:vteLjeoi0
教師の性犯罪が多すぎだろ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:03:29.15ID:wIqwGnwY0
正直ロリコンの気持ちはわからない
でも普通におっぱいもおしりもある分、若ければ若いほどいい
高校生はロリコンの範囲には入らないだろ?
中学生でも発育のいい中2中3はロリコンなのか?
だとしたら俺もロリコンなのかな
ツルペタには興味ないんだが
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:08:37.81ID:3bcg2NAj0
>>205
そんな事あれこれ考えてる時点で変態だ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:11:18.90ID:InNCt0q70
>>84
妹の娘さん可哀相だ
幼いからまだわからないけどもう少し成長するとその時の異常性に気づく
そんな状況作り出すのは毒親
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:56.92ID:MG75usSh0
教師はロリコンであることが義務だからな
子供が好き(ガチ)だからな
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:47:21.17ID:u8Yka+nn0
はいもしもし キリンさんが. .
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:29:00.27ID:TlvIQEPN0
スマホで撮影した時点でアウト
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:50:26.17ID:5nwPuOss0
撮影内容を見てみないことには判断できないだろ
こういう事件こそ裁判員裁判にしてソムリエである俺を裁判員に選ぶべき
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:28:38.77ID:GFA8uPHP0
女子の水泳には女性教師つけるくらいしろよ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:44:57.59ID:QAbPH+ZK0
女子は全員俺の喜び組
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:23.91ID:2WE8N9cs0
>>91
男でも更衣室で隠す奴が多いように
女もそうだと言うだけで、ガードの意識は確実に下がる
画像のシチュなんかは はいはいみんな〜騒いでないでちゃんと並んで! と言われた後とかなら普通にシャンとなる
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:46.31ID:yYiKr/f70
これと、ホモの違いがさっぱり分からん
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:08:57.48ID:gEbGNtLZ0
写真と動画ください
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:09:13.69ID:BCNXS2aB0
>>165
水着から制服になるときは難しいやろ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:09:21.75ID:8fhcCS1y0
ネトウヨのロリコン率は異常
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:10:30.10ID:yYiKr/f70
教師はパヨクの巣窟だろw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:26:07.35ID:Z5IXKX/30
以前に市民プールに行ったとき
小学校高学年くらいの子が隠しもせず着替えてたなぁ・・・
胸がすこし膨らんでて 唖然とした・・・
更衣室使うかせめてタオルで隠してください
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:17:43.23ID:2WE8N9cs0
>>223
テョンはペドから80歳のばあさんまでオールマイティに「差別なく」レイプするからね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:26:08.86ID:M4Lei3eY0
>>165
女子更衣室にはカメラ仕掛けてあるという前提でこれやるべきだろうな
娘のいる親は教えといたほうがいい
ついでに男子や教師がいつなんどきカメラ仕掛けてるかもわからないんで更衣室やトイレでは細心の注意を払うべきということも
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:08.23ID:vxqde00S0
俺に任せろ!卑猥なスマホはハンマーで破壊したい!女児の水着の着替え方は記録して教えたい!学校を守りたい!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:10.45ID:JhiFR26E0
大阪は入院調整中1000人超えてるやん
これ老人は気をつけんと

大阪 入院 重症 宿泊 自宅 入院調整中
昨日 819 124 650 1649 1001
今日  29  21 101  214   67
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:44:25.64ID:49IxSpua0
>>1
ロリコンが一番多い職業が男教師なんだよな
もう教師に男はいらんだろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:10.35ID:KG0eE1pu0
>>238
男性保育士だけど、問題にならないだけで女性保育士も男児のチ○コいじったりキスしたりしてる
あとまだ理解力の無い2歳男児に変態呼ばわりとか。男性保育士が女児にビッチ呼ばわりしたら大問題なのにな。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:00.84ID:vKcMaifY0
うわぁぁ…
キチガイすぎる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:21.88ID:9BLsGGDV0
SMマニア「ロリコン死すべし!死すべし!(ラバースーツを着込み拉致した女を犯しながら)」
フェチ「ロリコン死すべし!死すべし!(盗んだ靴下3千足を敷き詰めた部屋を転がりながら」
自称ノーマル「幼女マニア死すべし!死すべし!(ホテルでJKに金を渡しながら)」
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:18.08ID:A26PpqMV0
>>1
この変態41って妻子はいるのか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:27:01.40ID:1EU+TQWI0
マジで教師なりたい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:37:49.37ID:OS7XvVdH0
>>241
見たくないときも見なきゃいけないから差し引き0かちょっとマイナスだと思う
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:40:47.52ID:R5bQYjrV0
水着の着替え方を教える名目で勤務先の小学校の女児をスマホで撮影、保存した


最悪だよなww
教師ってよくこんなこと考え付くわ
これは書類送検罰金じゃなくて、児童ポルノ製造だから実刑でもおかしくない。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:41:30.08ID:R5bQYjrV0
警察は、一番の不審者は学校教師、保育士、塾講師 だと気付けよ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:53:23.02ID:Wr6pPhTa0
>>249
ぶっちゃけ生物学的には10代前半でも初潮きてれば間違ってない
社会的には間違ってるが
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:28:34.66ID:lVgv59i/0
わしは50のおっさんだけど、自分のとこは体育の着替えは一緒の部屋だったけど
水泳はさすがに別だったわ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:47.07ID:oRt3AxGH0
スクール水着もあの形はやめて上下別れたラッシュガード型にするべき
体操着と同じ感覚で着れるし下も上もゴムの入ったタオルの下で脱ぎ着すれば良いだけだし
ブルマはとっととやめたのにまだあのスク水なのがおかしい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:45.35ID:tLP3Ahhu0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★3[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は2日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は2日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2020年12月2日12時15分 産経新聞 
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:18.83ID:2ubj7XSi0
これが狂師
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:47.44ID:EPhNMVRy0
>>259
刑務所で3年服役したけど、掘られるなんて自分から欲しない限りありえない。
第一ホモ傾向の奴は雑居房に入れないし。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:47:39.57ID:rlEt2haV0
>>214
女子の水着の着方は男性教師が教えています
この記事読んで知りました
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:49:16.13ID:s/Z3YxzE0
わいせつ教師多すぎ問題

教師といえば?→わいせつ事件
わいせつ事件といえば?→教師
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:52:35.47ID:rlEt2haV0
>>220
それでもロリが気になるからこうしてこのスレを見ているんだろうにw
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:53:54.24ID:rlEt2haV0
>>225
素直に受け取れる体制が、おまえにはないのか
だとしたら可哀想だな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:56:44.28ID:rlEt2haV0
>>233
性犯罪史に残る名言だったな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:57:34.40ID:7CXgrGyP0
>静岡市立小の教諭(41)

小学校じゃねーか!
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:59:59.81ID:rlEt2haV0
予備軍発見>>239
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:14:14.22ID:X4qOw4lC0
>>170
好きだからって盗撮が許されるわけがないだろ
犯罪者目線だな
生きの悪いオスに好かれるのは迷惑だし
盗撮をネット拡散されたら被害者自殺もんだぞ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:16:25.73ID:aF+5mpbv0
↑ここまでロリニート共の怨嗟の声をお送りしました。



引き続きロリペドの怨嗟の声をどうぞ。↓
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:18:13.37ID:X4qOw4lC0
>>251
初潮きたからってすぐに妊娠出産させたら死ぬぞ
23歳が生物的に出産適齢期だそうだ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:25:31.09ID:rlEt2haV0
>>274
その宣伝を真に受けているおまえw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:27:09.10ID:iot5OBuD0
生徒はオナネタw
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:21:51.83ID:d0fMC2Dn0
ちくしょう!卑猥なスマートフォンは俺が叩き割る!

女児の水着の着替え方は動画で記録して教材に使う!

俺に任せろ!学校を守りたい!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:36:43.68ID:SxagfSb10
TVの覆面アンケートで「小学校の教師になったのは子供とやりたいから」
ってのに手を挙げてたのが凄く多くて絶望したことあるわ
0280
垢版 |
2020/12/04(金) 05:15:11.51ID:qI2ySy7Z0
裸族の生活を教えるために、服を脱ぐ。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:24:15.50ID:79JPbVj00
本人はこれでうまいこと言い訳してるつもりなんだろうか…?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:26:02.10ID:HHiz7Nyd0
教職員や警察官などの公務員の犯罪の量刑は、一般人より重くすべき!

警察官の中でも、いわゆるお巡りさんってのは、高卒男子が圧倒的に多いよね。
意思をもった大卒では、単純な職務は務めてもらえないから、右向け右!と忠実に尻尾を振るお巡りが必要になる。(悪口ではない)

ところが中には法の番人を気取って、一般市民に無用な注意を与える馬鹿なお巡りもいる。

曰く、どんなに遠くても道路を渡る時は横断歩道を使え!と・・・
今いる地点から前後に1km進まないとなけれはそこまで歩いてから横断しろと言うのだ。

歩行者が道路を横断する時には、横断歩道がなければ渡れないって解釈になるが、実際には有り得ないだろ?(笑)

このコロナ対策の話しと、お巡りの余計な助言は異口同音であり、世間からズレすぎている。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:35:18.88ID:mqYczLDD0
何やってんだコイツ
俺に任せろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:01.40ID:zSZud76q0
>>284
法律の名前が、そうなっているから。
買春のみでも「児童買春・児童ポルノ禁止法」違反、
児童ポルノのみでも「児童買春・児童ポルノ禁止法」違反。

この場合だと、後ろに(製造)とつけたりして区別することが多いけど、
ソースはそれをしてくれなかった。

昔、それが分からずに、全ての違反者が両方やっているはずだと
暴れたバカがいた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況