X



【韓国】新型コロナワクチン入手計画頓挫する、文大統領への非難増える [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:04.55ID:0kmKTtGa9
※統一まであと1919年

2020年11月28日、韓国文大統領政権は演説は得意だが、ロビー活動以外の対外折衝は苦手らしいとの批判が増えていると韓国メディアが報じている。

 専門家によると「日本への対抗意識から、文大統領は、日本より早く確実に新型コロナワクチンを確保すると語っていたのですが、未だワクチン入手のための契約が結ばれていないことが明らかになりました。日本は、ファイザー1億2000万回、モデルナ5000万回、アストラゼネカ1億2000万回など堅実に確保していますが、韓国は0なのです。そんな状況なのに、北朝鮮にワクチンを支援すると側近が話してしまう。ちょっと悲しい状況で。文大統領を非難する声が増えています。中国頼みかも知れないとの憶測も出ています」との事だ。

 強制力を伴う感染防止策を国民に課していながら、ワクチン確保が後手に回っており、国民の心は文大統領から離れ呆れられている

https://globalnewsasia.com/article.php?id=6821&;&country=1&&p=2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:02:04.40ID:eZDpQk1f0
ロシアと中国がくれるから待ってればいい
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:02:17.37ID:Rd/jvIWE0
無能すぎるざまああああああああ
北チョンの分まで頑張れよwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:02:30.51ID:rSNza9ei0
北朝鮮に貰えよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:06.43ID:VAnpT5uK0
日本が入手したワクチンを無償提供してあげれば韓国が恩に感じてくれるよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:06.87ID:s34uH2JW0
>>8
日本人は基本アホだから支援するはず
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:37.51ID:L/GeNo6l0
日本政府と大手商社が世界中の製薬会社に贈賄してワクチンを手に入れていると韓国国内のSNSで広がり始めているよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:39.37ID:EIbe5zA/0
そんな事気にせんでもいつものイルボンが悪いニダで軽くあしらえるやろ。国民全員アホなんやから。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:05:59.50ID:0kmKTtGa0
>>12
発展途上国優先だよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:01.27ID:SJ+toI+V0
ケチだから条件飲めずに右往左往してる間に予約出来なくなったんだろな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:03.01ID:HP+8PHVL0
日本がテストして、譲ってくれると思ってるんだから
どうしようもない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:19.87ID:/+C4lqpL0
中国製かロシア製買えばいいじゃん
フィリピンも予約できてたぞ
フィリピンが全キャンセルしたから売り先探してるだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:52.44ID:z01x0DfG0
簡単な話だがお金(ドル)が無いんだよ
それと韓国人が今まで他国にしてきた事考えたらお金つまれても無理だろね
実から出た錆とはこのことだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:56.37ID:hJcZmDp00
>>19
わりとマジでコレ狙いだと思う
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:14.26ID:KGvGUfZH0
>>15
そう思うなら同じ事したらいいじゃんね
得意だろ袖の下
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:38.58ID:0nSdJTII0
キムチから作ったKワクチンで良いだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:09:17.77ID:t82E2PRn0
韓国製の殺人インフルエンザワクチンみたいに
自分達でワクチンを開発して韓国人に接種させれば良い
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:09:41.56ID:SJ+toI+V0
>>21
だろうね
条件が副作用出ても製薬会社に訴訟しないで
国が肩代わりする前提だけど、
そうします言っても国民が騒いで
訴えて来そうだし。
開発費で前金も支払えないだろう。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:10:03.30ID:SaLHD6cM0
ワクチンより確かなキムチが韓国には在るのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:10:13.28ID:C6QQWyNj0
中国から貰えよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:10:32.87ID:8GJTbfpV0
いざとなったら宗主国の中国に下賜して貰おうと思ってるんだろう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:05.66ID:491yIis80
>>22
日本の確保したワクチンは余った分というか
大半がオリンピックでの使用になると思うから
よほど効果がダメじゃなきゃ残らないと思う
バッハがこの前きてワクチンがうんたらかんたらと言ってたのはこれもあると思う
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:08.29ID:WF32fjMp0
ワクチンなんてどんな副作用あるか分からんからな。
イベルメクチン大量確保した方がいいんじゃないの。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:15.72ID:E01lIHsB0
怪しいワクチンなのに欲しいのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:03.55ID:SJ+toI+V0
>>22
向こうの掲示板の訳みたら、まさにそれが書いてあった。
まだ韓国が買えないとわかる前だったけど。
日本人で試して大丈夫そうだったら使おうとかさ。
実際には大丈夫でも使えない選択肢はないんだけどね。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:22.48ID:a7+QAl/y0
韓国は信用ないから契約してもらえないんでしょ?
副作用に対する法的責任を免除される条項つけても
あとから請求されたりするから怖くてww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:53.73ID:VtwxEzJO0
てか中国とか南北朝鮮とか感染者ってどうなってんだろ
日本国内で増えてるのに増えてない理由が見当たらないよな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:55.94ID:VEpW/Yo50
だからってこっち見んなよ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:13:33.36ID:SJ+toI+V0
>>39
自己訂正わかりづらかったので書き直した。
→使えないし使える選択肢すらないんだけどね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:52.68ID:XbU9Vy5U0
日本が使うの見てから使う予定だしいい。

これは確保したあとに言うセリフであって。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:11.98ID:FRVWWiIK0
韓国は自分達で作ったらいいのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:15:42.00ID:KGvGUfZH0
>>42
ソウルの重症者用の病床埋まりそうとかニュースなってた気がする
勘違いなら悪いが

北は安定のゼロ、海洋からコロナ蔓延するかもって禁漁中
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:19.80ID:QO3FU1cc0
BCGか、日本脳炎ワクチンが効くらしい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:26.51ID:9Qd5ZzXV0
ファイザーモデルナは来年増産するみたいだが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:42.26ID:ZbtFK64t0
>>1

糞グック朝鮮ヒトモドキ悲惨だな…
 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:58.54ID:bCwyDGnU0
30年前はアフリカの小国と大して変わらなかった韓国を見てホルホルするジャップ…
韓国アホやなあってことよりも日本の凋落ぶりが悲しいよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:18:07.11ID:SJ+toI+V0
>>50
それも順番決まってるんじゃね
当面のはすでに予約されてる思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:18:28.18ID:jDHTsMvQ0
中国産とロシア産は主要国に相手にされていないから買いたくても買えないんだろう
韓国はそもそもファイザークラスを確保出来る予算を組んでない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:01.84ID:SJ+toI+V0
日本は日本の民間製薬会社と提携して更に生産する契約もとっていた思う。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:36.54ID:SJ+toI+V0
>>56
だから最近やたらすり寄って来てるのかね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:45.45ID:491yIis80
今優先で貰えるのは前もって成功するかわからないワクチン開発に多額の金を投資したところ
ここでも国力が試されてる
韓国は経済大国の日本よりも上と言ってるけどこの時点で落第点になってる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:22:43.63ID:I31r3t/90
アホか。日本が譲渡するわけないだろ。
敵国んなんぞに。

(�\)二階 (*゚∀゚)茂木 (~_~;)額賀 ;( ゚д゚)石破 ( ゚д゚)河村
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:20.87ID:nDTwrZPI0
>>2
パヨクまたもや消沈
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:00.27ID:1wd8m/2J0
> 中国頼みかも知れないとの憶測も出ています」との事だ

よかったじゃん
ところで金は用意できるんだろうね?
無かったら…土地売るか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:02.68ID:8GJTbfpV0
そこでまた用日ですよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:15.00ID:5c4f3W5/0
汚染国の朝鮮族は日本に来んなよ
アホかこの愚弟のパヨクの糞喰い兄がよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:33.66ID:SJ+toI+V0
基本2回うってワンセットみたいだから、
日本人にもギリギリだから時間経って在庫があまり出さないと無理
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:24:57.86ID:kp0m5TH00
心配するな、中国がファイザーからワクチン情報を盗んで劣化コピー品を韓国に売ってくれるから。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:05.54ID:5c4f3W5/0
日本はワクチンいくつある?3億回分?!!
日本人で良かったわな〜w日本政府がしっかりやってるw
韓国の朝鮮族はワクチン持ってるw?なに?ない?0ww?プーックスクスwwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:15.06ID:nDTwrZPI0
>>20
中国が韓国に無償提供するよう人体実験を申し出れば
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:56.21ID:fIa2pvOt0
>>59
すり寄ると言っても、お願いベースじゃないのだろうね。
そのうち、また過去の清算とか言い出して、ワクチンを韓国に譲るのが当然、
みたいに行ってくるんだろな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:01.91ID:FRVWWiIK0
韓国ってコロナ禍にアポイントも取らずにバイデンに会いに行ったり
自画自賛でなんとかなると思ってる後進国
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:27:01.91ID:9Jv2dxSm0
中国製ワクチン売ってもらえばいいじゃない
赤チームなんだから
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:45.36ID:nDTwrZPI0
>>32
やはりキムチには副作用があるんだな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:30:00.77ID:WwkibO4D0
韓国産の検査キットは不良品だから韓国の検査は意味ない

そんな韓国人を検査なしで入国させてる日本・・
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:30:58.23ID:5c4f3W5/0
>>32
キムチの起源は宗主国中国が主張してる上に
世界キムチ研究室では朝鮮族が排除されて
中国人が運営してる
さらに韓国のキムチは99パー中国から輸入されてる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:10.95ID:sU2Rz1U/0
あれ?開発していなかったっけ?
不良品で返品されたみたいだけど、あれは検査キットだったっけ?(´・ω・`)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:39.06ID:+bLnMOfn0
キムチ食ってりゃ、平気だろw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:53.79ID:gp4oUB9K0
韓国は開発支援するような国じゃないからな
出来たらワクチン代だけで手に入れる魂胆だったが後から買っても先進国は先進国価格(開発費上乗せ)になるとは知らなかったらしい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:14.08ID:vl90nykx0
中国かロシアに土下座かねえ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:47.90ID:nDTwrZPI0
>>52
日本のどこが凋落?
韓国は経済破綻してんだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:51.91ID:1QOYJ0RO0
中国製のワクチンでいいやん!
人体実験してやれよ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:58.48ID:WwkibO4D0
韓国は日本の確保分を譲れと言ってくるよ
後払いでと言ってくる、そして踏み倒す気満々
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:55.73ID:wkZFVwCH0
ロシアとか他もワクチン製造の委託受けるというのに
そのとき自国民のぶん確保すりゃいいのに
なにもないより絶対まし。無能すぎるだろ
いくらなんでもいまだにゼロはないわ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:01.80ID:nDTwrZPI0
>>47
他国がマネの出来ないトンスル技術を持ってるからな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:34:46.95ID:vl90nykx0
ただ、中国・ロシア製ワクチンはビジネス以外の要求も突き付けられること確実。
政治的な要求を飲まされることになるだろうな。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:36:02.32ID:vH5/2XX+0
自分で作れるんじゃなかったっけ?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:14.83ID:nDTwrZPI0
>>77
そのバイデンも終わりなのに
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:54.84ID:1QOYJ0RO0
コロナにはトンスルが効くらしいよ!という噂を流すんだ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:38:18.68ID:8GJTbfpV0
そのうち日韓友好議連の奴らが人道的見地から韓国に日本の在庫を分けてあげようなんて主張し始めるよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:39:32.08ID:yi/stcD70
>>1
> 「日本への対抗意識から、文大統領は、日本より早く確実に新型コロナワクチンを確保すると語っていたのですが、

「自国民をコロナから守るため」よりも、「日本に勝つため」が優先されるのか。
狂ってるとしか…。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:40:00.35ID:NHn0Dfa10
ワクチンに本当に効果あるなら、都市部メインで1,2割の人間に打つだけで十分だろ。
韓国が契約数0ってのはよく知らんが、日本が全員分確保してるってのが異常すぎるだけ。

冷凍しないとダメらしいから、生ものみたい扱いになるのだろうし。
強制力がないと廃棄することになるんでないの。日本の金で海外におすそわけってのも考えているのかもしれんけどな。
数千億円とかさ、すんげー金額だし。韓国は訴訟おこしてくるのであげたりするのは危険。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:40:11.63ID:SEzedxBI0
中国の治験役なんだから心配ないさー
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:40:24.20ID:fX3i0qdY0
基準が何年何月ではなく日本より先かどうかなのかよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:40:27.87ID:BMB5c/la0
日本人は日本脳炎の予防接種が効いてるんじゃなかったっけ?
受けてない一部の日本人の分だけ残して売ってあげなよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:13.56ID:7ogF2ZLY0
フェイクニュース

ロシアの1億人分製造してるだろ!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:15.71ID:FRVWWiIK0
あのトランプにさえムンは糖質患者のようだって言われてたんだからどこからも相手にされないよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:43:48.14ID:ynoAZd4b0
北に貢ぐ金でワクチン買えよw
外交関係ねーだろw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:44:03.94ID:SyuKDQ620
>>4
文は有能だろ。ヒトモドキをコロナで淘汰しまくる気なんだから
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:44:52.61ID:NPfYNKy90
これは、ムンムンがワクチン譲ってくれと日本にすり寄ってくる悪寒
茂木がバカだから外交とか言って、ホイホイ渡しそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:21.31ID:zp9wTLfQ0
絶対日本からタダで貰おうとしてるよね
卑しい国
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:24.49ID:7ogF2ZLY0
この手の記事ですごく勘違いしてる奴湧くんだけど

日本他先進国が何億人分確保とか別にワクチンを買ったわけじゃないから

製薬会社が、初めてで成功するかどうか分からんので利益なしで作るんでその費用を補償してくれませんか?
と言うのに、例えば日本アメリカドイツあたりが1億人分の費用出しますよ、作ってくださいってお金出しただけ
作った分がどこの国に行くかは別

ま、金出してリスク取らなかった先進国様には高売りするに違いないわな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:24.89ID:wHD0CKOU0
訴訟リスクあるから相手にされないんでねえの?

まあ、日本もワクチン確保が出来ても接種を拒否する人多いと思うけど
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:44.66ID:wAykDo1D0
これはドルでスワップしない日本が悪い。日本は謝罪と賠償を!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:49:14.64ID:SyuKDQ620
>>29
(・ω・)は?星蹴りゃカネ払えよバーカ ってどこかのトップに言われて欲しかった
0141くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:24.92ID:YdUyTAG20
イランの原油代金を支払えずに踏み倒してるからな韓国のバカは。

それで買えなくなってるんだろね。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:25.10ID:fIa2pvOt0
>>135
たぶん、都民は強制に近い接種になると思う。五輪成功のために。
官邸からみれば、都民なんて伝染病感染リスクを抱えた生き物でしかない。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:26.45ID:7ogF2ZLY0
ワープスピード作戦を自国のワクチン確保するためとか言ったらアメリカさん激怒もんやで…
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:58.48ID:rPJeeEkl0
大笑い



※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。

※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。

※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。

※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。
※日本だけコロナは大丈夫!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だった。自民とマスゴミのインチキ報道。。。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:03.32ID:ldVJsmNi0
>>10
副作用の責任取らない、って条項あるのに買ったら、ろうそくデモになるだろう。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:21.41ID:YRltV6WM0
じぇえんぶ、日本が悪いニダ

そうだよね ウリもそうじゃないかと思っていたニダ

そうだ そうだ 日本が悪い
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:51.87ID:SyuKDQ620
>>135
両親は打たないって言ったよ(74歳)
俺(38歳)も打たん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:58.67ID:GlxXeIq20






0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:55:14.84ID:wMUZXnLu0
どっちにしろ今冬にはワクチン間に合わんから様子見も含めて接種するなら来年の秋頃かな俺は
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:55:47.30ID:tyoc0tsy0
よく判らんのはファイザーやモデルナの方からウチのワクチン買わんでいいのか?買うなら準備するよと何度も問い合わせされてるらしいのに放置してるって事
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:56:50.41ID:fIa2pvOt0
>>151
それじゃ、失敗した時に責任転嫁できないよ。
日本から横取りして、もし副作用が出たら、日本が引き取らなかったせいだ、
と責任転嫁して、という2度おいしいこと考えていると思う。
そして、それを日本の市民団体も応援する、と。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:56:58.13ID:YFLeQx/60
ムンは有能
チョンは信じて待て
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:58:41.78ID:oj1DAIZs0
>>1







チョーセン防疫wwwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:59:02.66ID:wHD0CKOU0
>>134

日本は現在
ファイザー・バイオエヌテックから1億2000万回分確保
モデルナから5000万回分確保
アストラゼネカから1億2000万回分確保

接種人数で見ると日本の総人口約1億2600万人を超える1億4500万人が接種できる量。
因みに2回接種な

6712億円かかる
第三次補正予算に盛り込まれる予定

既に実施してるワクチン開発の支援金とは違う
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:59:14.36ID:kKkMDD/W0
>>156
韓国は小さい国なのにロケットとか軍事に大金使ってるからワクチン買う金持ってないんじゃないかな
太陽と同じ熱がとか意味不明な所に異常に金使ってるからね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:59:47.39ID:WM2fHiDX0
>>1
渡米した韓国人が社長やってるアメリカの製薬会社あったじゃない?日本政府も候補に入れてたやつ。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:00:51.63ID:FRVWWiIK0
>>162
ワクチン接種は無料なわけじゃないから大丈夫でしょ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:01:24.36ID:DWjzAZEN0
ビルゲイツのワクチンはいなくていいじゃん
最後に生き延びるのは韓国人だったりw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:02:32.47ID:xLvTLrdj0
>>167
日本語が変で意味がわからない
韓国人?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:04:21.45ID:rlYmzYOB0
>>171
高齢者だけでしょ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:05:02.43ID:55BAk/mC0
日本は世界2位、韓国は4位

アメリカメディアが発表した新型コロナウイルスの対応ランキングが韓国国内で波紋を呼んでいます。
このランキングは感染者数や致死率など10の指標を点数化したもので、重症者率の低さなどが評価された
日本は世界2位だったのに対し、韓国は4位。独自の検査体制などで高い評価を受けたものの、
ワクチン確保の面で遅れを取りました。

この結果に対し韓国では「政府のコロナ対応も十分ではないが、日本より対応が劣っているというのは認めたくない」
などと不満の声が多く挙がっています。

両国ともに政府の対応に批判が高まっていますが、世界基準で見れば、日韓の対応はトップクラスであると評価された形です。

(ソウル支局 熱海)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:07:12.45ID:QtE1mMh80
どうせ ドルで決済出来ないから 

ウォンでも良いですかとか言ったんだろうwww
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:09:20.72ID:491yIis80
>>134
日本は、というか先進国は予めこの分はもらいますよって話をつけて投資してるので
よほどの事情がない限り予定通り配分が来るんだよ
出ないとどの国もワクチン開発に投資しませんて
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:10:37.23ID:wAykDo1D0
韓国最高裁から「日本は韓国人の分を只で分けろ!」って判決が出るぞ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:53.82ID:qa2jezAT0
スゴい政府ですね、支払い悪いから担保設定されてるの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:12:43.66ID:wHD0CKOU0
>>172
違う
国民全員
だから6700億円かかる

優先順位の話と勘違いしてねえか?

無料にするのは
無症状が多く、副作用不安があるから、有償にしたら接種拒むと思ってんだろ

無料でも嫌だ!が多いと思うけど
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:10.36ID:Nfpbg4bn0
中国のワクチン買えばいいじゃん。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:23.21ID:mEqpyGkq0
>>8
いいよー日本は三億本あるし
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:14:30.31ID:UD0UZjtn0
中国製があるだろ
それ買えばいい

無条件では売ってくれないがな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:14:47.01ID:ZzuNutJX0
日本の製品の不買運動をする、文在寅も韓国人も日本から見たら同じ穴の狢・・・いや犬か?

根無草の元奴隷民族韓国人が言う従軍慰安婦とは仕事としての普通の娼婦の事なんだよ。
日本は韓国(朝鮮民族)とは戦争をしておらず、むしろ李氏朝鮮の女真族の圧政から解放し、日本人と朝鮮人が公平に扱われる大韓帝国を作った。
統治こそ日本人だが植民地扱いはしていない。

一方、ベトナム戦争時に、韓国軍は現地の人達を虐殺し、婦女を暴行してライダイハンと呼ばれる子供達を多数置き去りにした。
韓国は1970年前後の軍事政権から民主政権への移行期に、この史実を日本とすり替え、従軍慰安婦という事実無根のたかりを始めた。

馬鹿な韓国人と在日は勉強し直せよ(笑)
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:16:49.08ID:FNsOXlCS0
今は日本の余剰分をいかに入手刷るか協議してるな
そのうち人口以上のワクチンを購入した国があるって始まるぞ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:17:04.24ID:K9eySfgK0
そもそも韓国がワクチンを適正に保管できるわけがない
保管に失敗して死者続出して輸入先に損害賠償しろって絶対騒ぐし危なくて渡せないよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:18:51.78ID:y2JT9mFq0
>>189
オリンピックがあるからって普通にわかるでしょ
まぁあの国の人達は普通じゃないけどね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:21:20.57ID:2OvN63QR0
ワクチンはチョッパリがくれるから心配ないニダ
くれなかったら保菌者が大挙してお礼に伺うニダ(ニヤニヤ)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:26:09.31ID:SyuKDQ620
>>172
在チョンは全額自己負担が道理だよな
なあなあでタダとか癪だわな

ますます本国の韓国人に嫌われるわな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:26:40.31ID:j3oMfgD/0
大丈夫
コロナも朝鮮人嫌いっていってたから
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:27:49.12ID:wAykDo1D0
>>192
まるでオオニシみたいな奴だな。エボラが感染したかもと思ったら、
速攻で日本に入国してきた。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:29:51.82ID:0e1Q+PSj0
>>196
心はほぼ地球一周分遠い国
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:05.38ID:niyX/ABi0
うっかり渡したりしたら、絶対後々おかしな言いがかりつけてきて謝罪と金銭の請求してくるしね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:56.14ID:+M7uf63q0
アビガンの時みたくこれ日本でも後遺症ガーとか騒ぐ勢力出て来るな
アビガンも韓国が絶対使わないってやった後にアビガン効かねーからってのがわらわら沸いて来てたし
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:26.88ID:wAykDo1D0
>>202
厚労省も怪しい。安倍が辞めた途端 アビガン認可。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:51.57ID:Nfpbg4bn0
信用出来ないから前金なんだろな。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:19.29ID:JhN5aomt0
みずほ銀行潰せば、簡単に韓国の息の根を止められるけどな。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:13.82ID:FiqXbs260
ワクチン目的の渡航を非観光ビザで取得されたら
韓国人はいくらでも入国可能でタダでワクチンだね
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:22.41ID:fU3gauQr0
韓国は人口5000万人程度だから、日本の確保分の半分も
お裾分けすれば助けてやることができる
歴史問題や輸出規制でギクシャクした両国間の関係を改善する良い機会だ
日本は目の前のことよりも損して得とれという考え方を重視してほしい
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:45.50ID:C8z/sdsC0
武藤元大使の言う通りだったな
頭ん中は北朝鮮ラブで一色
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:45:38.11ID:0kmKTtGa0
カナダ 予約注文した新型コロナワクチンの一部を貧困国に提供へ

ロイターによると、カナダ国民のために予約注文されたワクチンの一部は、ワクチンを複数国で共同確保する世界的な枠組み「COVAX」を通じて、別の国に送られる可能性があるという。
カナダは、すでにワクチンを予約注文する取引を締結している。その結果、同国が購入したワクチンの量は、他国の1人当たりのワクチン接種量より多い状態となっている。

日本も余った分は隣国じゃなく貧困国にあげるでしょ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:05.58ID:SM5NT0D90
>>209
>助けてやることができる
誇り高い韓国人のプライドを傷付けるな!日本ごときに助けてもらわなくても
彼らは自分達で調達出来るぞ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:36.41ID:u/c4uvKz0
これはすり寄ってくるパターンですね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:34.60ID:+daWigD10
●コロナ対策の世界評価1位ニュージーランド、2位日本、3位台湾、韓国は4位

あれだけマスコミや野党が批判する自民党政権のコロナ対策だが世界の評価は第2位だ。
もちろん自民党に有利だし韓国スゴいがゴリ押しだとバレるからマスコミは報道しない。
マスコミや立憲民主党は提案もなく批判ありきであり全国学校休校にしたらやりすぎだ!GOTO止めろ!など勝手なことを言っている

ブルームバーグは10万人当たりの1か月間の感染者数、最近1か月間の死亡率、人口100万人当たりの感染者数、コロナ診断テスト陽性率などを検討してランキングを作成した。
ブルームバーグは、以上の基準を適用する場合には、ニュージーランドが1位、日本が2位、台湾が3位、韓国が4位だと発表した。

日本は、他国とは異なる方法を提示した。閉鎖をしなくてもコロナ対策を効果的に行った。過去の結核患者追跡システムを利用して、コロナ患者を効果的に追跡した。冬期を迎え感染が増加しているが、1億2000万人の人口の内、コロナ重症患者は331人に過ぎない。
罰則もなく人権や自由を大切にしながら重傷者や死者が少なくコロナ禍でも住みやすいと言うのが評価されている

日本はインフルエンザで毎年3000人~5000人が亡くなっているがコロナはまだ2000人程度でありインフルエンザより少ないのだ。
経済的理由などから自殺者が増えており10月は2000人を越えた。女性は8割も増えておりマスコミの言うように経済対策止めて緊急事態宣言を出せば失業者がさらに増えて自殺者が増えるだろう。
暗黒の民主党政権時代は倒産やリストラで失業者が溢れ年間3万人が自殺した殺人政権と言われた
毎日何万人も感染者が出ているアメリカや欧州では全病院が治療にあたり医療崩壊は起きていないが日本医師会は一部病院しか受け付けずいかに医師が使命感もなく怠慢かわかるがそこを報道したら矛先は自民党に行かなくなる。。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:54.23ID:491yIis80
>>211
無理だよ
優先してる国でも回ってくるの来年の前半なんだから
しかもオリンピックあるなら尚更足りない状況だし
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:45.21ID:FRVWWiIK0
助けても後々間違いなく言いがかりをつけて金銭要求してくるのは目に見えている
ずっと朝鮮人はそういう国民だから
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:13.50ID:KOHYRcnJ0
>>220
何言ってるんだ?
オリンピックのために決まってるだろ
在日コリアン?
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:55:52.79ID:Ce3wELx50
Kワクチンがあれば安心!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:29.55ID:491yIis80
バッハが言ってたオリンピック関連はワクチン打つよ発言は
間違いなく日本が大量に確保してることが前提だからな
その提供がワクチンが無償で提供なのかオリンピック委員会に有償で提供かは知らんけど
出ないとバッハといえどワクチンを夏までに大量に手に入れるのは難しい
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:03.69ID:MmNvI63h0
>>228
韓国はオリンピック辞退宣言してたような
0231ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:18.76ID:OCFdPh1t0
>>1
北朝鮮「南朝鮮のワクチン開発企業ハッキングしたが、何のデータもねーw」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:56.91ID:/6kUwME20
どうやって責任を日本に擦り付けてくるんだろう?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:50.76ID:FRVWWiIK0
>>232
開発にお金出してるからね
後進国にワクチンの管理は難しいよ
かえって死者を出してしまうことになる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:07.91ID:4Rq6IZ2v0
韓国はつい最近インフルエンザワクチンをすごい数量常温で保管してしまった前科があるから怖い怖い
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:12:07.56ID:Up9zS9cz0
まぁ、来年はワクチンを持つ国が優位に交渉できる時代になるでしょ
なければ奪えばいい。一戦をも辞さない覚悟を持つしかないな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:15:11.77ID:pnjWIFTw0
朝鮮は自国のワクチンだとか言って栄養剤とか注射しておけばいいんじゃない?
そういうの超得意でしょ?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:20.53ID:pL1Vp76V0
信用がないなら現金積んで売ってもらえば良い
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:02.69ID:iyOebggH0
ネトウヨ関係なくこれは大統領が無能すぎる
国民がかわいそうだわ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:25.48ID:bTJVUkdM0
そりゃ、ムンムン云々じゃなくて金が払えないからだろう
因みにウォンは国際的には子供銀行券
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:46.75ID:7kgfAJtD0
>>244
韓国は踏み倒したりしてるから現金ドル取引しかして貰えない状況
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:49.01ID:RJdCYBJ/0
韓国はおいといて、日本って2億9000万回分必要?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:28.17ID:JjdLg2iB0
よいこの豆知識。

みずほ銀行の母体のひとつは
第一勧業銀行だが
むかしは第一韓業銀行だった。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:29.75ID:pL1Vp76V0
ロシア製ワクチンの生産委託受けてるんだろ?
それなら顧客のロシア製を使うのが筋ではないかと
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:42.20ID:NRPPeUAh0
日本にたかる気かな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:14.70ID:/SVgLJYn0
>>238
まあな
そういう責任も日本に押し付けるのが目に見えるわな
どっちみち仇で返されるなら日本人で複数回使うほうがいい
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:18.92ID:pL1Vp76V0
>>250
全国民の分でも日本円にして1兆円程度だろ
その程度ならドルキャッシュで払えるでは?現金前払いなら優先的に売ってくれるし。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:24.87ID:P/51yF590
どうせ結局ワクチンとか完成しない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:34.91ID:F+spLFYu0
>>93
80年代知ってる世代としては、凋落ぶりはしみじみ感じる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:03.28ID:bC7BNZMZ0
ウォンじゃ買えないからな
外貨不足でドボン
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:50.75ID:pL1Vp76V0
>>261
開発したのが日本企業なら
絶対に人道支援を理由にタダでよこせと言ってくるな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:35.56ID:UVR41miz0
>>5
北チョンはシャブならいっぱい持ってるから
安楽死用に貰うといいね
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:18.91ID:Ci3yaXNU0
NHKに頼めば簡単で無料ニダ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:44.36ID:D8WP+SWC0
先に北朝鮮が開発して韓国に輸出
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:56.59ID:pL1Vp76V0
ロシアが生産委託してくれたんだから
ロシア製使うのが道理だろ
顧客を裏切るのかよ?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:23.39ID:RJdCYBJ/0
>>257
インフルで打ったのにまた2回打たなあかんのか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:49:28.55ID:6geKRdLZ0
日本はなぜ開発できなかったの?
韓国みたいな下の国見てホルホルしてる場合じゃないだろ技術立国ジャパンは
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:49:42.90ID:ncLrM4aj0
気の荒い韓国人にコロナワクチンの管理なんて出来るわけないんだから
韓国人はコロナワクチンの事は忘れた方がいい
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:49:52.93ID:mvVX6IAk0
そこにトンスルがあるじゃろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:08.20ID:T0DMsx7c0
先進国の人道的な義務として開発費を負担する
日本はその義務を果たしただけ
それをやらずになにを今頃騒いでいるんだ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:55:11.48ID:pL1Vp76V0
アメリカも日本もたとえ薬害が発生しても製薬会社の責任は問わないという条件で契約してるだろけど
韓国政府がその条件で輸入しても将来薬害が発生したらいろいろ文句言いそうだな
全政権が勝手にやったことでそんな約束は無効だとか
接種した個人は約束した覚えがないから賠償しろとか
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:04.44ID:CAx4/SWl0
開発の支援もしてない韓国が平等に寄越せと言うのは図々し過ぎ
しかも彼ら無料で貰おうとしてるよね
まずは支援金を出した国の国民からに決まってるじゃん
無用な自画自賛や先進国宣言はなんだったの?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:03:01.45ID:rUBSRCG60
>>209
いやいや、今までのの韓国人の状況から見ても日本がよこしたワクチンで被害にあったと大騒ぎして謝罪と金銭要求するでしょ
何百年も
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:10.37ID:8a0n8cjF0
アンジェスとイソジン吉村をやろう

ほれ、持っていけか
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:43.13ID:1SQd0K6O0
日本は2億9000万ショット分も押さえすぎだろ
どうせ打たないのが半分以上いるのに余りは途上国支援分か
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:06.99ID:wyf3MJIm0
>>299
1人2回だし
残りはオリンピック用だろアホ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:16:19.53ID:ldVJsmNi0
>>299
効果がどんだけ続くのかまだわかってないだろ。
仮に3ヶ月毎に打たなきゃならん、ファイザーのは1セット2回確定で他のもそう、ってなら3500万人分しかない。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:22:35.98ID:QuELiI7B0
1回分も手に入る約束もしてないのに北にワクチンの提供を申し出てるんだってね
トランプがムンは糖質患者のようだって言ってたけど、その通りだね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:24:40.25ID:nH3vUFZX0
どうせアメリカ時期アメリカ大統領が決まる来年1月以降で嘘のようになくなるからワクチンいらんぞ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:29:56.01ID:HEcsv0P20
ウリナラで生産するスプートニクをちょっとだけ(1億本)余分に生産すればケンチャナヨー
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:41:31.84ID:tmDCjtUi0
言わんこっちゃ無い・・・日韓トンネル早く爆破してるくれ。仮設始まってんだろ。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:31.79ID:FcDH09sK0
日本は金以上にオリンピックってカードがあるから最優先で手に入るぞ
それをさっさと中止しろとか煽りまくるのはバカだけ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:22.54ID:bCwyDGnU0
>>280
製薬会社はグローバルだからどの国がってのはあまりない
ロシュは本社スイスだけど研究アメリカ開発中国だし
ドイツメルクやアメリカファイザー、イギリスのアストラも研究開発は世界中でやってる
日本も無論武研究開発に参加してる
韓国がワクチンを手に入れられなかったのはこのあたりの側面もあるだろうな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:52.84ID:r8MU+Skh0
どうしたの?ケチった?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:55:34.45ID:ru0UavdC0
韓国死ねよ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:39.72ID:a4pkncZf0
>>15
金で買ってるだけやんけ死ねや
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:10.42ID:FRVWWiIK0
>>312
自ら先進国を名乗っちゃってるのに開発にさえ関わってないとか韓国人は気づいてさえいないんじゃない?
なんか頭のレベルが低い感じ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:25:33.51ID:vp3mxWku0
>>1
K防疫は誤りで、本当は「K貿易」
メリーランド州知事を誑し込んで、議会にナイショで10億円分の
検査キットを購入した。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:44:31.19ID:f5UatEXS0
日本は開発に加わったり研究資金を出してワクチンを手に入れてると朝鮮人に言ってもどうせいつものように理解できないだろうね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:45:56.68ID:pDvBJrHQ0
ワクチンはどれも今は隠されてるひどい副作用があって
結果的にワクチン接種が遅れた韓国が助かった、なんてことも
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:46:13.52ID:AJssHz0d0
苺やさつま芋の苗を日本から平気で盗んでいくような国の人達の言う事は無視でいいよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:47:16.68ID:VlJaNSQz0
習近平ウイルスなんだから、習近平に助けさせろよ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:47:49.06ID:pDvBJrHQ0
>>319
このスレで韓国のこと心配してるやつなんて
一人もいないと思うよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:47:49.63ID:AJssHz0d0
>>318
未知のワクチンを手に入れると言う事はそういう事を全て
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:49:21.33ID:NtA7MoR80
>日本への対抗意識から
>文大統領は、日本より早く確実に新型コロナワクチンを確保すると語っていたのですが、

なんかホント、、、病気だわ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:50:59.26ID:AJssHz0d0
>>318
ごめん途中で送信してしまった
全てお互いに承認したうえでの取引なわけでしょ
韓国人にはそういう理解できないと思うよ
日本ではワクチン打つ時は説明書渡されて承認して打つけど韓国人にはそういう認識できないと思う
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:56:49.09ID:eeagUYDd0
そもそもムンはあのトランプにさえ糖質みたいな事を言ってると言われてたんだから
どの国から見てもおかしいんだよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:03:05.34ID:UEYEJqew0
>>326
糖質ではなく「何でもやっているフリ。ただし自分の地位や名声を脅かすのは許さん」
だと考えれば別に不思議はない。
70年の韓国司法史で4回しかない指揮権発動を過去4か月で3回やったとか、
普通に考えると異常だが大統領が地位を失うと悲惨なことになる韓国では検察
をとにかくぶち壊したいと思っていても不思議ではない。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:10:22.45ID:eeagUYDd0
>>329
「統合失調症患者のような考え(Schizophrenic idea)」と言ってたよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:17:17.46ID:TMJfTjLs0
ホモらしいニダ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:14.84ID:xLuYMm7f0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
アベ公ほかポチどもよ
不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、
褒めてつかわす!qqq
ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq
後は誰が総理でも酷い結果になることは避けられないユダーqqq
ジャップのみんなの多くは抗体の出来ない型を先に感染してるし
新型コロナはHIVと同様の機能により免疫機能を司るT細胞も破壊するし
東アジア人はこの新型コロナに弱いから往々に持続的に感染するしねqqq
このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップのみんなユだーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊の促進はもはや避けられないユダーqqq
後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
rげれ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:47.90ID:xLuYMm7f0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続的に感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
T細胞(CD4陽性)はそのほとんどが子供の時分に作られ、後はそのストックで免疫機能を司るユダよqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
ocero.ifdef.jp/8998.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
ocero.ifdef.jp/90ujp.htm

■新型コロナ、胎盤から赤ちゃんに感染? 相次ぐ報告
www.asahi.com/articles/ASNCN52PCNCDULBJ00H.html

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続的な感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

えwふぇ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:19:27.78ID:xLuYMm7f0
★新型コロナは持続的に感染する可能性大★
>>1

新型コロナに感染したような症状があった人で後に検査で陽性が判明した人は持続的に感染していた可能性が高い。
また、陽性判定後に体調不良の続く人は持続的な感染をしている可能性がある。
これらはすべて初期対応に誤っただけでなく保身のためにその誤りをなお続け
まともに検査や再検査さえもさせない安部や自民党、公明党、維新のせい。

658不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:32:59.26ID:/hqe1CB80
潜伏感染が可能なウイルスの条件としてimmune privileged siteへの感染が可能であることがよく挙げられる。
つまり液性免疫を回避できる領域に感染できることが重要になってくる。
ヘルペスウイルス属なんかの性質を見ても分かるようにCOVID19もこれだけ広汎な組織に感染可能な時点で一生感染もあり得なくはない。
もしも髄鞘、ぶどう膜、繊維化した肺胞、免疫細胞に長期的に残存できる性質があるとしたら恐らく潜伏感染は可能。
BBBを超えられるかどうかも非常に重要。
だから各国が剖検で組織ごとに細胞内にウイルスRNAがどのくらい残っているかなどデータ集めてるはずだけど公表されない。

660不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 10:41:27.91ID:/hqe1CB80
いちおうCOVID19はウイルス自体の構造安定性が高いことも潜伏感染の可能性を示唆している。
結核はウイルスではないけれど構造安定性によって肺胞内に潜伏感染が可能。
繊維化した肺胞はマクロファージもIgAも届きにくいため、ここにCOVID19が長期的に感染可能かどうかは調べなければいけない。
アメリカは死者数も多いから剖検でデータ持ってるはずなのに発表されない。

666不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 11:12:01.17ID:/hqe1CB80
>>659
潜伏感染の可能性の証拠として特に裏付けが可能なのは、ACE2は嗅細胞の支持細胞に大量に発現していること。
支持細胞って正確には完全なimmune privileged ではないけど、支持細胞は髄鞘を形成する細胞(髄鞘そのものではない)だから準immune privilegedなんだよね。
だから結論としてはCOVID19もヘルペス属と同じように免疫で排除しきれない性質を持っていると考えるのが自然。
別にウイルスの一生感染は珍しくないことで、ヘルペス属、B型・C型肝炎ウイルス、HIV、パピローマとか相当いろいろあるのに、ネットを見ると潜伏感染なんか絶対にないと主張する人たちが多数いる。

■新型コロナ“後遺症”に悩む女性のいま。2度の「陽性」、退院後も症状に悩まされている
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f3511e9c5b64cc99fe2bd24

えwふぇf
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:20:07.74ID:xLuYMm7f0
★人類が未だ経験したことのないmRNAワクチンを全日本人に投与しようとする自民党政権
それよりさらに危険なDNAワクチンを投与させようとする維新の吉村★
>>1

加藤大臣は新たにアメリカのモデルナ社と4000万回分以上のワクチン確保を前提に交渉しているとした。
これに合意すれば、すでに基本合意できているファイザー社とアストラゼネカ社のワクチンと合わせ
全国民が接種できる量が確保できるという。
times.abema.tv/posts/8621918

政府、ワクチン全員無料を検討 
news.yahoo.co.jp/articles/3563468cbb3ecb3614ec5902faf540a1983871a1

コロナワクチンの副作用、製薬企業を免責 法案提出へ
www.asahi.com/articles/ASN8W6470N8WULFA019.html

モデナ社やファイザー社の新型コロナワクチンであるmRNAワクチンというのは人類にこれまで投与されたことのない代物。
mRNAワクチンというのは人為的に作られた遺伝情報を人の細胞に取り込ませることで
抗体となる物質を作らせようとするものであるわけだが、
mRNAワクチンはこれまでになかったワクチンであり、長期に渡って臨床試験をしたことがなく
人為的な遺伝情報が人間のDNAに取り込まれDNA自体が改変されるようなことが本当にないのか定かではない
とんでもなく恐ろしい代物。
もし、mRNAワクチンにより接種者のDNAが改変されるようなことがあったならば、
子々孫々にまでその影響が受け継がれていくことになる。
そして、それが人体に悪影響を与えるDNAの改変になったならば、そのワクチンを接種された人の血統は劣化、そして、絶えゆくことは必然。
このような恐ろしいワクチンを国民にできる限り投与させようとするのが自民党政権。

岡田正彦/新潟大学名誉教授
「人工のメッセンジャーRNA」は、(治験協力者を別にして)人類の誰もがまだ体内に入れたことのない物質です。
biz-journal.jp/2020/08/post_172987_2.html

DNAワクチンには、細胞のゲノムに組み込まれる危険性や、抗DNA抗体が産生される危険性がある。
inewsletter-king-skyfront.jp/jp/research_highlights/vol-11-research01/

吉村知事が大阪発新型コロナウイルスのDNAワクチンの最新状況を報告「大量化する段階に入った」
news.yahoo.co.jp/articles/5caae766c2d73fd02df48be2835a94a5481a509a

htrhrt
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:20:36.49ID:xLuYMm7f0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ

世代を超えた危険性(遺伝子の改編)のあることを伏せて

DNAワクチンやmRNAワクチンを投与させて

ジャップを根絶へと導くユダーqqq

rげrg
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:23:34.27ID:yAx7UNQt0
ふーん、断交している国のことなんぞどうでも良い
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:36.96ID:wqbyXAUZ0
勝手に苺やさつま芋の苗を持っていっておいてまだ日本からワクチンまで貰おうしてるのかね
いつまでもいつまでも何から何まで日本頼り
他の国とは国交ないとしか思えないわ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:35:20.86ID:i7vJjTZz0
>>55
ロシア産は供給量に問題あるって報道されてた
自国内ですら全然生産が間に合ってないので
他国に供給する余裕はまったくない

韓国はおそらく、コロナウイルスワクチン共同購入・配分の国際枠組み「COVAX」で
ワクチンの供給をウケることになるだろう これには中国も参加している

というか、韓国は最初からこの共同購入で割安に供給されるのを狙ってて
日本やEUやアメリカみたいに優先購入の高い金をケチったんじゃね?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:17.53ID:CsUCPwHp0
すでに水面下で日本にワクチンよこせと言っているはず
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:15.52ID:PxPKpQnZ0
只の国
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:53:21.22ID:u1lgC52J0
>>341

絶対に分け与えてはならない
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:59:50.94ID:QBlkJcc+0
>>267
こ、これはただのビタミン剤じゃ!
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:01:09.21ID:QBlkJcc+0
>>8
生かしても恩を仇で返すんだろ?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:05:59.21ID:4SM+iNYe0
信用無いからな
借金返さないし、代金を支払わないし
指摘したら逆ギレしてファッビョオォオォオオォン
商取引なんてできない相手
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:03:31.44ID:2k0EOOKu0
>>347
「日本から譲り受けなくとも韓国は自力で立ち直る事が出来た。日本がどうしてもと言うから受けてやっただけだ」

これ通貨危機で日本がスワップして助けてやった後に吐き捨てた韓国政権閣僚のセリフだっけ?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:07.67ID:aEXIt6TL0
>>340
サムチョンがスプートニク1.2億人分の生産ライセンス
既に受けてるんですよ
プラス民は情弱かも
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 01:38:53.97ID:V4KWvXen0
【ソウル・聯合ニュース】2020-11-18 19:22
韓国政府・中央災害対策本部記者会見
韓国の新型コロナワクチン購入予算は約1700億ウォン(約160億円)←wwwwww

【コロナワクチンの購入予算】
日本 約6700億円
インドネシア 約2900億円
オーストラリア 約2400億円
台湾 2200億円
フィリピン 430億円(当初予算)
シンガポール 270億円
タイ 207億円(17日閣議決定分で予算の一部)
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:48:43.86ID:CEU2xCBy0
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
  
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:17:08.44ID:+R2CLuzn0
北朝鮮が優先だろ!
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:20:11.07ID:VjnakGSy0
製薬会社も金払わない奴らとは取引しないだろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:21:21.74ID:WyZqC3yK0
>>1
後進国は大変だなwww
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:23:14.98ID:ljKzPQY+0
一々日本を引き合いに出すのが糞キモイ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 04:25:17.75ID:gUosc6wVO
自国で開発して
「コロナワクチンのルーツは韓国!」
とかやるつもりなのかと思ってたら違ったのか
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 06:10:52.91ID:8/9a8yh60
優秀極まれるムンムンの事やから、国民の為に安くなるよう交渉してるんやろ
あまってるやつでいいから安くしてくれませんかね〜?ほらそこの蓋の裏についてるやつでいいからブヒヒって
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:48:15.53ID:RckjqrfH0
単純に金ないんだろ
自称世界に誇るK防疫だけでアップアップなんだろ
他の先進国は当然ワクチンや治療薬確保を見据えての長期戦してる中
どうでもいいところで全力だして余力の金がない
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:50:54.82ID:TDxEjRqM0
>>318
副作用はそこまでとは思わんが
効果無しの紛い物に大枚をはたいたという謗りは免れそう
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:01:55.57ID:lpH6GjLL0
唐辛子入りのトンスルが特効薬になるニダ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:09:51.82ID:jG83meC00
>>367
違うだろ
韓国は代金踏み倒すから
信用力ゼロで誰も売ってもらえない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 08:38:41.03ID:cavpzX/Q0
>>100
ロシアのが効くならもうとっくに減ってそうだけどな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:07.80ID:4UE2aAfB0
K防疫でデータごまかすからコロナは怖くないだろ

中国製ワクチンは嫌だな
朝鮮人が、いい検体になりそう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:11:45.93ID:h/xQb+K20
な、韓国に友達はいないだろ?
Kワクチン=キムチで我慢しろwww
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:18:24.45ID:Be8XBD9q0
中国はコロナワクチン開発に成功したと自称してるんだから
中国に貰えば良いだろ
中国の腰巾着なんだからさ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:23:49.37ID:N/TUqwGh0
大規模治験を受け入れたらいいんじゃないか
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:32:55.49ID:ev9Gofjf0
韓国人だけ死滅すればいいのにな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:36.46ID:40MFYNue0
確保できてないというニュースは韓国のテレビでは放送してないよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:56.17ID:COTfRuYx0
人種によって個体の差があるのだからサヨや在日は朝鮮系や中国系の薬の方が合うのは当たり前の話では?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:55:54.05ID:tMxjx2tV0
韓国は不幸中の幸いやん
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:02:31.55ID:v6614zxJ0
来月から米国で利用申請されてるのが、全部遺伝子変える技もったmRNAワクチンという罠は、あまりにも怖すぎる
日本で契約できてるのも、この3社のmRNAワクチンだけだし
ワクチンは博打打つようなもんやで
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:06:58.33ID:g/ySWwNW0
買いたくても買うお金がないのでは?
アメリカ、イランなど金を請求されても払えないのだから。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:17:13.26ID:DWRHT9I40
正恩同志の配慮で、北朝鮮経由で中国製のワクチンを高く購入できるよきっと。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:49:39.62ID:hOarSt+X0
>>383
アストラゼネカは従来のやり方だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況