X



【東京】ツイッターで知り合った少女に覚醒剤を打ち 4日間にわたりみだらな行為か 会社員の男(57)を逮捕 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/01(火) 11:30:01.85ID:UHqj7CGb9
東京・江戸川区の自宅などで当時17歳の少女に覚醒剤を使用させたうえでみだらな行為をしたとして、会社員の57歳の男が逮捕されました。

高橋猛満容疑者は7月、江戸川区の自宅や都内のホテルなどで当時17歳の少女に覚醒剤を使用させたうえ、少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、高橋容疑者は少女とツイッターを通じて知り合い、東京都内で待ち合わせてホテルに連れて行きました。

部屋の中で少女に覚醒剤の注射を打って体を触るなどした後、さらに自宅に連れ込んで4日間にわたって同様の行為を繰り返したということです。

取り調べに対し、「覚醒剤を打ったことに間違いありません」などと容疑を認めています。

2020年12月1日 10時51分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/19307498/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8ec17_1641_88ad8317_14025908.jpg
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:29.22ID:6hSw6e5K0
今はもうヤクザは羽振りが良くない、コロナで尚更
こーいうのはアウトロー寄りの金持ちのオッサンだろうよ
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:08:28.54ID:/p3vkbhf0
>>798
追い打ちで寝てないか睡眠時間短くて頭が混乱しやすくなる

脳の疲労+脳内物質の出方が一気にイカれて慣れてないからやばくなる
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:08:59.90ID:Rwke8O8q0
>>1
耳たぶなし
日本で覚醒剤
未成年淫行

役満です
過去にも同様の事件で韓国籍が捕まってる

【京都】中学生に覚せい剤注射しわいせつ行為、男逮捕
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403538293/
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:22:53.34ID:XzSyPfOH0
>>1
女が自分からキメセクOKの約束してたんか

当時17歳の少女と覚醒剤を使用しわいせつな行為をした疑いで、東京・江戸川区のとび職の男が逮捕されました。

 警視庁によりますと、高橋猛満容疑者(57)はツイッターで知り会った少女と、覚醒剤を使ってわいせつな行為をする約束をした上で、今年7月10日から13日にかけて、自宅や錦糸町駅周辺のホテルで会っていたということです。少女も覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されました。

 高橋容疑者は「ホテルで17歳だと聞いた」「18歳未満だから、やばいなと思った」などと話し、容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41441fe390b4e46004eee7a40688088553c2b795
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:58.10ID:i5JVpC4B0
女の子はキメセクでもうまともな生活は無理だろうな
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:10.62ID:cvtrcOcA0
何だヒロポン打って4日間ぶっ続けで交尾したんじゃないのか。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:54:23.29ID:YpSFsxqq0
シャブ漬けSEX4日間
57歳でそんな長期間性欲保つの?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:59:29.80ID:vT2WuXJo0
やべえ……女の子は人間に戻れるのかな……
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:07:18.52ID:jCma81sw0
AV女優がよく尻や内腿に青痣作ってたりコンシーラー塗ってあったりするけどあれ何?
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:29.08ID:BB4ySEJb0
うーん。これでも少女が生きてたことを考えると、お塩先生はよっぽどひどいことしたんだな。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:14:51.67ID:S2QVR9WR0
>>860
中毒にはならないけど、神経の快感を受容する場所の最大値を更新するには一度でも十分
強い刺激を受けてキモチイイと感じた記憶を身体は忘れないので、その後は何しても「アレと比べると物足りない」ってなる
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:23:01.80ID:lvykka4j0
>>262
ヤルためにバイアグラ飲んでるだろ。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:24:22.00ID:lvykka4j0
>>867
刺青隠し。k1選手とかでもいるじゃん。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:41:04.86ID:TPaVuOo20
うわーこいつっぽい話、知り合いから聞いてたかも
こいつ小岩だったら可能性高い
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:43:50.50ID:hxDUhm4v0
そういえばイスラエル人が大量に輸入しようとしてたな
北朝鮮だけじゃないのな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:45:13.06ID:jCma81sw0
>>871
いやその後の主演作で青痣や塗り跡消えてるよ?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:46.76ID:4K1ZumU/0
4日間
ものすごいエロエロの
ムンムンだったんだろうか?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:55:04.89ID:IvpXlt/h0
17歳なのに円光とはいえよく57歳と会うな
自分が17歳女なら30歳までとしか会わないわ
せいぜい40
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:55:19.23ID:EiXm+rQB0
57でも性欲無くならんか
キツイな
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:08.60ID:/+0yMyg70
清原や田代も逮捕時に女同伴だったな
当然キメセクしてたんだろう
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:34.74ID:IvpXlt/h0
>>851
だろうな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:18.07ID:0NGl0dgs0
>>867
脂肪吸引の跡
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:59:33.72ID:43QSBSRF0
>>1
覚醒剤使ったら止らない戻れない
だもんなあ
そこまでしてエッチの快楽追求したいのか神だな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:00:56.55ID:dKBdIdCv0
>>384
そのわりに男の方がやってるんだが
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:01:00.80ID:YZKft5dT0
知らないバカがコメしてるね
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:58.93ID:7qdEJ70R0
>>864
もっとやりたくてというより
正気に戻ると自殺したくなるからじゃないの?
もともとが病んでそうだし
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:06:34.10ID:dKBdIdCv0
>>864
自暴自棄すぎる
どんな家庭なんだろう
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:07:46.68ID:0Sv4CvUq0
>>105
試したことあるがみんなサイトに誘導する業者垢だぞ

LINEのQRで追加しろって言ってきたりURL送ってきたり
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:09:50.66ID:0Sv4CvUq0
クソマン子の方も当然逮捕したんだろうな?覚せい剤使用で
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:15:48.77ID:RLJ7EBQI0
pornhub探せばなんか出てくるかね?
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:31:43.65ID:qs2sfAn70
>>30
マスクしてるからわからんけど、基本スーツとか着てたらナイスミドルっぽいイケメンの部類かもね
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:32:12.08ID:Si1rYamA0
>>770
鳶職に役職?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:32:27.72ID:d+Ao3GTp0
4日間ブッ通しのセックスかよ…
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:33:28.16ID:Si1rYamA0
女のほうももともとシャブ中だったんだろ
学校も行ってないみたいだし
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:38:30.72ID:JIljwa0N0
57歳なら監獄行ったところでその後、
ホームレスになろうが再犯しようがもう既に人生終わってるから良いとして、
被害者の17歳はこれから何十年と生きないといけないからな
しかもドラッグの副作用と戦いながら
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:11:50.36ID:66SdwUXR0
57歳の頃、何してたかな?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:40:02.03ID:DWJlXOEr0
もしかしたら17歳の子がDMで「一度シャブやってみたい」とか言った可能性もあるし
無理矢理ホテルに連れ込まれた真面目な子の可能性もある

後者なら可哀想だな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:23:32.16ID:SZx+Z2oC0
>>888
覚せい剤も仕事も趣味も同じような面があるな
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:39:54.21ID:W6zhaiZ+0
>>1
ハゲのピンク犯罪多発
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:41:39.72ID:W6zhaiZ+0
>>904
あの辺の年齢は薬や自殺を怖がらないからな、騙すのは大体大人 白石といい、、
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:43:57.25ID:8wxUIyH+0
でかいチンボコ好きの女は確かにいるけどな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:46:10.87ID:wMnMJucE0
4日間にわたりみだらな行為か

何発やったんだ!1日3発で12回?精子が枯れはてたか!5日目に!!

あ!あ!17歳の少女はもう薬から!離れられないな!おっとどっこい!この少女は常習者だったか!!
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:50:07.62ID:V8YUkMuY0
クソ禿げ不細工のジジイが、JKと会ってセクロスとか
そこそこ顔面のワイが、今だに素人童貞かつ未婚独身とか
世の中 不公平や
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:55:25.53ID:zfPniNlx0
また ハゲか
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 02:55:28.29ID:1/CKPn/L0
炙りならまだしも、いきなり注射で4日も漬けられたら元に戻るのは厳しいね
これからの人生が透けて見えるわ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:05:25.14ID:rvwMQXZK0
>>904
女の子も覚醒剤やってHしたいって同意済みって違う記事に書いてたで
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:08:22.42ID:v+eypWjm0
>>917
同意済みなのかよ
そうなると罪は相当軽くなるなあ
覚醒剤所持は執行猶予レベルだし、未成年とやってあれだとして・・
3−5年ぐらいか、監禁したのかどうか判らんしな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:25:29.30ID:+mVsBvJ00
>>159
草草
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:56:50.65ID:iNTFKyQu0
かわいそうにもう人には戻れない
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:51.35ID:QOMzoSO20
フランス書院
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:07:47.55ID:iRdx2ngP0
年末休暇でシャブ打たれてメンタル壊して辞めていった子を知ってるわ
可愛そうだからやめたげて
0926ナンパ師
垢版 |
2020/12/02(水) 05:22:01.10ID:W6zhaiZ+0
>>890
あとLINE掲示板、外人が多い 日本人がいいのに、、
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:35:42.19ID:l33TDQ2V0
>>913
元から両者ポン中みたいな報道だな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:38:49.79ID:Csb927QN0
エグいな
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:50:49.28ID:+jCm7x0B0
パパ活の流れでそのままいったんかな
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 05:57:33.46ID:Ck1OAvNg0
廃人にするつもりだったのか
淫らな行為が軽犯罪に思えるひでえおっさんだなあ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:10:50.60ID:7wY/kCym0
>>9 そんな快感を知らずに生きてても生きてるとはいえないから終わってるし(お前なんかのクズみたいな人生はそれでいいだろうが)、かといって知っても人生おわるし、もうはやく終われよお前
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:13:46.66ID:xvfoFv2C0
>>131
のりぷぃは完全に立ち直ったぞ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:59:46.14ID:rlDOJaAo0
>>930
これからは更に厳しい社会になるしな
確かに大差ない
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:10:28.85ID:vkOnNKd/0
ただただうらやましい
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 07:15:09.36ID:bg2JukwW0
田代が言ってたけど全身の毛穴から精子が出るくらい気持ちいいらしいな…
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:27:07.99ID:5zlRqMIU0
死刑でいいよ。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:36:13.53ID:H/+VYLLC0
>>538
リスク高えな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:47:57.20ID:M5tfbKgG0
会社員???構成員とか組員じゃなくて???
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:18.51ID:0K2wXrBj0
もともと病んでるコだったんじゃないの
白石に殺られたコらのような
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:48:50.70ID:SJ8JD8E50
トンキンだけに容赦ないな。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:56:44.09ID:+Lp6WFLp0
気持ちいいらしいな
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:43.37ID:XzkCgbHE0
>当時17歳の少女

17歳でキメセクを覚えちゃったか・・・
ジジイもしゃぶ中だな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:04:21.44ID:XzkCgbHE0
>>933
怪しいなw
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 10:06:47.08ID:xw8GRoNt0
感度3000倍
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:53:05.74ID:SK1hfpd50
死刑執行( `・∀・´)ノヨロシク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況