X



安倍前首相に事情聴取か…田崎史郎氏、擁護→批判の180度“転向ぶり”がマスコミ界で物議 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:05.58ID:CVCQHmek9
https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2020/09/post_177122_20200901-1.jpg
安倍晋三前首相の後援会が「桜を見る会」前夜に東京都内のホテルで開催した夕食会(通称:前夜祭)の費用補填問題は、急転直下の事態を迎えつつある。東京地検特捜部は3日、安倍氏本人の任意の事情聴取を同氏側に要請したのだ。安倍氏は同日、報道陣に対し、衆議院議員会館内の自身の事務所前で「(特捜の要請は)聞いていない」と否定。だが特捜部による政治資金規正法違反(不記載)の疑いで公設第1秘書の立件は間違いない情勢だ。

 前夜祭は2013〜19年、政治団体「安倍晋三後援会」主催で東京都千代田区のニューオータニで開催され、地元支援者らが1人5000円の会費で参加していた。特捜の捜査によると、費用は5000円の会費では足りず、この5年間に計約900万円を安倍氏側が補填した疑いが出ている。安倍氏はこれまで補填の事実を否定。ホテル側から見積書や明細書の発行もなかったと主張していた。ことここに至って、政界や報道陣から改めて白眼視されている人物がいる。かねてから、前夜祭問題を「些事」「違法性はない」として主張し続けていた元時事通信特別解説委員で政治ジャーナリスト・田崎史郎氏だ。


詳細はソースにて
https://biz-journal.jp/2020/12/post_194743.html
安倍前首相に事情聴取か…田崎史郎氏、擁護→批判の180度“転向ぶり”がマスコミ界で物議
2020.12.04 02:00


参考)
https://hbol.jp/222227
あの政権提灯持ち、スシローが変節?<100日で崩壊する政権・87日目> 2020.06.27

https://biz-journal.jp/2020/04/post_150868.html
田崎史郎氏、生放送で頑なに安倍政権擁護し嘲笑の的に…「専門家会議議事録、数週間かかる」
2020.04.08 11:56 Business Journal

https://neoti-blog.com/enyry/tazakisiro-susiro
田崎史郎のあだ名はなぜ「スシロー」?ネーミングの由来は安倍首相!2020-04-06

https://biz-journal.jp/2020/03/post_148559.html
田崎史郎氏、“怖いレベルの”安倍首相擁護発言連発に批判殺到…共演者に“謎の念押し”
2020.03.26 11:10 Business Journal

https://hbol.jp/193597
安倍首相“スシ友”田ア史郎氏が、何もしない「大学客員教授」になっていた 2019.06.03

以上
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:08.02ID:x9kx0Oqu0
田崎は改心したんだな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:39.79ID:DPgMJQ1Z0
安倍晋三前首相(アベシンゾウゼンシュショウ)の後援会(コウエンカイ)が「桜(サクラ)を見(ミ)る会(カイ)」前夜(ゼンヤ)に東京都
内(トウキョウトナイ)のホテルで開催(カイサイ)した夕食会(ユウショクカイ)(通称(ツウショウ):前夜祭(ゼンヤサイ))の費用補填
問題(ヒヨウホテンモンダイ)は、急転直下(キュウテンチョッカ)の事態(ジタイ)を迎(ムカ)えつつある。東京地検特捜部(トウキョウチ
ケントクソウブ)は3日(ミッカ)、安倍氏本人(アベシホンニン)の任意(ニンイ)の事情聴取(ジジョウチョウシュ)を同氏側(ドウシガワ
)に要請(ヨウセイ)したのだ。安倍氏(アベシ)は同日(ドウジツ)、報道陣(ホウドウジン)に対(タイ)し、衆議院議員会館内(シュウギ
インギインカイカンナイ)の自身(ジシン)の事務所前(ジムショマエ)で「(特捜(トクソウ)の要請(ヨウセイ)は)聞(キ)いていない」
と否定(ヒテイ)。だが特捜部(トクソウブ)による政治資金規正法違反(セイジシキンキセイホウイハン)(不記載(フキサイ))の疑(ウタ
ガ)いで公設第(コウセツダイ)1秘書(ヒショ)の立件(リッケン)は間違(マチガ)いない情勢(ジョウセイ)だ。

 前夜祭(ゼンヤサイ)は2013〜19年(ネン)、政治団体(セイジダンタイ)「安倍晋三後援会(アベシンゾウコウエンカイ)」主催(シ
ュサイ)で東京都千代田区(トウキョウトチヨダク)のニューオータニで開催(カイサイ)され、地元支援者(ジモトシエンシャ)らが1人(ヒ
トリ)5000円(エン)の会費(カイヒ)で参加(サンカ)していた。特捜(トクソウ)の捜査(ソウサ)によると、費用(ヒヨウ)は500
0円(エン)の会費(カイヒ)では足(タ)りず、この5年間(ネンカン)に計約(ケイヤク)900万円(マンエン)を安倍氏側(アベシガワ
)が補填(ホテン)した疑(ウタガ)いが出(デ)ている。安倍氏(アベシ)はこれまで補填(ホテン)の事実(ジジツ)を否定(ヒテイ)。ホ
テル側(ガワ)から見積書(ミツモリショ)や明細書(メイサイショ)の発行(ハッコウ)もなかったと主張(シュチョウ)していた。ことここ
に至(イタ)って、政界(セイカイ)や報道陣(ホウドウジン)から改(アラタ)めて白眼視(ハクガンシ)されている人物(ジンブツ)がいる
。かねてから、前夜祭問題(ゼンヤサイモンダイ)を「些事(サジ)」「違法性(イホウセイ)はない」として主張(シュチョウ)し続(ツヅ)
けていた元時事通信特別解説委員(モトジジツウシントクベツカイセツイイン)で政治(セイジ)ジャーナリスト・田崎史郎氏(タザキシロウシ
)だ。


詳細(ショウサイ)はソースにて
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:49.80ID:lsQMo89n0
柿にやられたからな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:59:54.06ID:FJkbk20S0
どっかの国と同じレベルで草
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:01:13.23ID:GGgscKpE0
おまえら簡単に騙されるな単なるリセット秘書でおわりまたウヨ活再開だ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:01:18.51ID:WBq9FWx00
安部「田崎、コロナに頭やられたか?」
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:01:42.29ID:KKlYkMbO0
寿司が足りないんだろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:02:02.83ID:GAYpYUjG0
でっていう 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:03:29.05ID:5WZsE9Sd0
国税は田崎周辺の金の出入りを徹底的に調べろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:03:42.23ID:/2QebmAm0
ウヨやパヨみたく頭ガチガチ固まってる奴らよりマシだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:03:57.21ID:ELrmNfYu0
いい加減桜を見る会廃止にすればいいじゃん
花見なんて血税使わずにやれるだろうに
安倍になってから毎年のようにやってたよな
マスコミだってあの頃は好意的に報道してた
芸能人とか呼んでたけど、あいつらにギャラ払われてたりするのかな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:04:18.81ID:b/dOEC/N0
元時事通信特別解説委員で政治ジャーナリスト・田崎史郎氏だ。
だいぶ金もらっていたんでしょ。
もともとジャーナリストなんて金でなびく。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:04:34.67ID:eW4C3iMe0
このごろ小池叩きに必死。もちろん菅擁護。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:04:39.62ID:6Lij1rKl0
安倍の仲間ってまじこんな奴らばっかで笑える
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:04:53.92ID:fe9rvmxN0
安倍信者は醜い
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:05:02.44ID:BjmQ/E7M0
寿司をおごってくる人がご主人さまのスシロー
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:06:48.68ID:p0lVJGjs0
田崎と同じように
ジャパンライフの広告塔をしてた人達が
マスコミ界にそこそこいるんだから
仲良くしろよw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:07:07.51ID:7aO+PuMU0
いつも思うのが評論家とかが官房機密費貰うと
そのお金の税金てどうするの?
しっかり申告するの?
それとも隠しておくの?
それとも機密費だと税務署は見逃してくれるの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:07:38.02ID:b2cSBc5R0
絶好のタイミング逃した解散の名目作りのためだから
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:07:39.35ID:HbMHmt8t0
田崎は常に強い方の味方だからwwwwwwwwwwwwwwwwwww。



人間のクズw。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:07:46.88ID:Mz7deokP0
スシローが何もかも全部知ってて擁護してたらアウトだろうけどw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:08:00.62ID:ZrJbsCwT0
親族はTBSの役員だし
台湾系を装って中国の手先かもしれないし
朴一教授がただのうさんくさい関西人タレントになっていったのとはかなり違う
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:08:06.78ID:ersGI4Jo0
二階と田崎は中央大法学部卒の面汚し!
山本一太こそが小物界いちの小物でOBの誇りとしてふさわしい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:08:22.21ID:LMJQQBge0
田崎スシロー 
今度は陰険ハゲにパンケーキを御馳走になるのか?
寿司の方が良さそうだけどw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:16.21ID:5pkiMaL90
>>16
その前に安倍一族の銀行調査なんだよなぁ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:11.94ID:KvPtIfdF0
>>1
ウラヌス=パヨク工作員1号の複垢
1号=potato=ramune=ウラヌス=プルート=クロ
同一人物の複垢だから運営はキャップ剥奪しろよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:15.07ID:SnRnHsgY0
子分たちの逃げ足が早いなあ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:17.09ID:/sGqwe5p0
スシローのネタ返しw
馬鹿だな、スダレ禿はコロナで爆死、下痢が復活やでwww
知らんけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:20.47ID:ASc+tZNU0
ブーメランあたおかマスゴミwwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:56.96ID:PVUc8yBR0
芸能人や芸人にも安倍さんと利害関係を疑いたくなる
連中がいるよね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:11:27.55ID:OPsv7vlf0
ガス抜きやろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:12:15.32ID:p0lVJGjs0
まるで鳩山由紀夫を担いでたくせに
今や話に出すことさえ嫌がって
無関係を装う連中みたいだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:12:20.53ID:z9U/cXH50
まずジャパンライフの広告塔だったマスコミ関係者を糾弾しろよwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:12:30.12ID:hn2iKM/50
菅は人の弱みをなんでもしってるから
マスコミなんか自由自在に操れる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:12:36.05ID:BgpXi6Bd0
田崎スシローは安倍ではなく、さらにバックにいる権力者についているんだろう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:12:45.44ID:ZrJbsCwT0
安倍を近衛文麿とすると
尾崎秀実や西園寺公一が今のアベ友にあたる
なのでアベ友の中に他国のスパイは必ず紛れ込んでいる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:03.91ID:rGADtHjU0
>>10
田崎 「権力者に媚びるのは当然でしょ」^^
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:55.51ID:5RI3KTS90
>>3
複数の銀行を当たって
現金で多額の入金があればビンゴのパターン
信用金庫辺りから地方銀行あたりに
専用口座持ってそう
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:04.25ID:lhUfsbhh0
スシの切れ目が····
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:17.40ID:lsQMo89n0
マスメディア劣化の象徴のような存在だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:42.67ID:HMvB/vAE0
政治評論家なんて胡散臭い奴しかやってねえわ
そもそも他人の批評が出来るほど本人が優秀じゃねえよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:43.74ID:ZLx/e2ZV0
勝ち馬ライダーw
スダレに乗り換えただけやろww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:46.41ID:tuUJ/Rbd0
バイデンで少々の嘘はまかり通るぷんいき出来たからあ(^_^;)
マスコミも打ち合いはじめるんしょ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:15:33.09ID:H+K0VOKG0
YouTubeのトモヒコTV、水間条項、てっちゃんの興味津々のコメント欄、鬼女板の春馬関連スレでは春馬の死は安倍のせいだとなってる
自殺に見せかけた他殺

コメント欄には安倍の紹介によって芸能事務所の保養所が昨年香川の豊島に作ったとか
産業廃棄物で問題になった所だけど安倍から安価で購入したと
フライデーでもこの保養所の写真がある
この豊島が第二のエプスタインになっていると
それを告発した春馬が安倍によって…
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:16:19.60ID:uVVeXUxi0
田崎は公明党と同じ。
常に権力に寄り添っている。

公明党も、国政では自民党。
都政では小池支持し、自民党とは競合。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:16:39.61ID:ZrJbsCwT0
ゾルゲ諜報団みたいな奴等がいそうな構成なので
公安はなんとしてでも探してもらいたい

もしかするとアベに事情聴取するのは公安との情報取引なのかもしれん
スパイの情報ゲロったら桜やモリカケは軽くしてやるという取引だな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:16:54.64ID:Fh8jtiJS0
私は一度も安倍さんの応援をしたことはありません
政権がどんな考えを持っているのか取材して国民のみなさんにお知らせしただけですとか言ってそう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:12.54ID:f1cBz8wS0
竹中「俺も俺も」
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:56.75ID:ELrmNfYu0
>>62
お大事にな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:09.31ID:4DpfGOTA0
田崎はジャーナリストか?
違うだろ
ただの安倍や自民党のスポークスマンだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:36.92ID:tv6GJsYQ0
首相辞任したときにすでにこの流れは決まっていたんだろうな
党に迷惑かけられないとか行政に空白作れないみたいな格好をつけたかったんだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:40.84ID:HCC2Di5p0
スシ切れdeth^^
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:18:58.39ID:yX09Kn2R0
そりゃ最高権力を手放した安倍に忖度する必要は1mmもないからなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:09.06ID:tD/mBA920
>>1
考えてみれば安倍ちゃんも気の毒っちゃ気の毒だよな
岸信介の家系に生まれたばっかりに、
知恵遅れの小心者の安倍ちゃんが政治家に祭り上げられて神輿のお飾り総理としてアメリカを筆頭に無数の利害関係者に担ぎあげられた
知恵遅れの安倍ちゃんには何も出来ないから「よきにはからえ」と言うしかなく、お膳立てで動いてマスメディアがそれをアクロバティック報道でカバーした

・・・そして用済みになったいま、安倍ちゃんは日本人のガス抜きの生け贄にされようとしている

あれだけ安倍ちゃんを持ち上げた田崎スシロー史郎、櫻井よしこ、橋下徹、辛坊治郎、など無数に居た安倍ちゃん応援団は手のひら返しやダンマリで蜘蛛の子を散らすように消えた
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:08.94ID:cUjw0P8/0
>>2 >>1
アホなパヨちゃんにも分かりやすく説明してあげる

桜を見る会の参加者は18200人
仮に9000人が安倍前首相の関係者だったとしても
全出席者のたった0.49%

つまり、出席者の99.61%は安倍後援会とは一切無関係
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:24.26ID:1N7Big3E0
田崎に見捨てられたってことは逮捕が近いな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:29.80ID:NHBSUNaG0
ちなみに

東京地検特捜部長大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長大野・・天下り先イオン取締役


ちなみに
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークじゃん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:38.32ID:wa3aUjJE0
田崎もだけど参加してた連中(爆笑問題とか)も二度と政治的な発言するな
これ以上日本に迷惑を掛けるな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:46.65ID:WBq9FWx00
菅義韓「あなたのことは、安倍さんから聞いております。」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:50.02ID:ACeWvL2K0
追加でなんか頼んだバカがいたのでは?w
それが補填の原因では?
まあ、それが法に触れるなら仕方ないけどなw
くだらないけどw事件性は無いしw
ゲストに追加料金払わせる飲み会を開催した奴は手を挙げてみて欲しいwww
失礼すぎるだろwww
つーか、馬鹿議員が勢い余って呼び過ぎたんだろwwwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:20:01.08ID:HGnaZxj10
>>1

バカおび若狭勝「悪質性が少ないから、秘書に対する罰金刑程度で終わりでしょうね」
 ↑
この通りに成った訳だが、悔し涙の連呼リアンの皆さんはこれどーすんの? m9(^Д^)
 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:20:15.54ID:SLUR9QHV0
安倍ちゃんからはもう官房機密費が貰えないからね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:20:55.67ID:ulkCswAL0
スシローも検察に呼ばれそうなのかw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:13.92ID:ELrmNfYu0
>>45
よく芸能人やら経済界の社長たちと政治家が会食してるけどさ
あの食事代も経費として落として血税から出てるんだろうな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:38.22ID:hYfcBb6V0
逆に記載したらOKなのかこれ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:10.64ID:jL8map+b0
桜の会に出席した芸能界リストないの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:20.36ID:yfij4QVT0
まぁジャーナリストさえ名乗らなきゃ問題ないけどな。芸風だしw
ほんこんみたいなもんだろ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:30.57ID:x4WYoYBL0
桜を見る会にウキウキ招待されたことがあるんですねわかります
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:49.71ID:QdXbebF90
第一秘書が書類送検されるだけだよ
それで、おしまい
検察は仕方なくやってて、やる気なしだと
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:22:59.99ID:PVUc8yBR0
>>77
爆笑問題の所属事務所顧問弁護士が橋下だと知って
驚愕をしたわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:21.53ID:yX09Kn2R0
官房機密費を自由に出来ない安倍なんぞにタカるだけ無駄ってもんだw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:32.32ID:f1ai8/dh0
「神輿は軽くてパーがいい」のステージが過ぎたんだな
祭りが終わったら神輿は倉庫に片付けるか産廃としての処分かw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:07.95ID:0Uo08aSq0
>>90 田崎って元過激派、元テロリストでしょ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:21.87ID:ON32mmLt0
>>91
なんで書き込む前に検索しないの?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:00.72ID:m+r4nho40
>>1
スピード感もった裏切り
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:05.77ID:bqdkRZ+D0
野党は桜ばっかりと言ってたバカウヨどうするの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:13.07ID:qK3q+07p0
『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)と
『とくダネ!』(フジテレビ系)

でどんどん出演させろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:17.18ID:1OxQXozZ0
>>74> 桜を見る会の参加者は18200人
> 仮に9000人が安倍前首相の関係者だったとしても
> 全出席者のたった0.49%


その計算方法を
アホなパヨちゃんにも
わかるように説明してよ www
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:20.18ID:YZfPvUfz0
以前、権力者に近いのでは? 質問されたとき
”『いつか蜂の一刺しするかも』の覚悟で近づいて取材している”
言うてたよ 田アさん
蜂の一刺しか? ミツバチぽいけどw
先週後半、菅首相と田アはホテルで朝食一緒してたし、ガースーも見限ったのかも
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:25.26ID:x4WYoYBL0
>>96
まあそこは芸能の事に詳しい
(情報じゃなくて実際の立場として詳しい)
叩かれる立場も叩く方の立場も
弱みや狙い処も詳しい

って点で顧問にしたくなるんじゃない?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:38.93ID:FeQNKZlO0
田崎が擁護してたのは総理だった安倍だろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:27.19ID:Pm3SoYeh0
>>108
スガは官房長官として責任あるから
国会でていたし
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:40.89ID:/iIvnv3e0
茶坊主の田崎が見捨てたということは逮捕もあるな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:26:48.16ID:vktpXcFF0
マスゴミ界今更物議
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:28:04.32ID:IeUsB9kA0
権力者にゴマをするのが好きなだけ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:28:19.05ID:rh+Gohy10
田崎の周辺探れよ
安倍容疑者とどんな取引したんだよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:28:47.86ID:PVUc8yBR0
辛抱もは逃げ足が早かったなw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:00.86ID:PDuDTx9S0
>>2
元々は清和会の敵、
田中角栄→小沢一郎に近い人。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:24.09ID:jL8map+b0
>>101
噛み付く前になんで教えてくれないの?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:27.80ID:Y26fX5FM0
要するに、桜は菅との権力闘争ってことだよな
田崎は、菅派応援団w
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:30:26.06ID:PDuDTx9S0
>>1
美味しい寿司を食べたのかな?
先生のファンなので、コロナに罹らないでね。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:02.93ID:RPaN71SI0
スシロー「契約解除されました」
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:05.75ID:/A4IAJlX0
官房機密費


はい論破
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:07.67ID:tqXQIMAr0
田崎は数日前にすだれはげと会食してたな。
あべのスシローから、すだれはげに乗り換えたんだな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:23.61ID:9nSKovR70
>>74
>>107
これパヨちゃんの自演な
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:24.30ID:tD/mBA920
>>105
野党共同のコロナ対策法案、自公維新が審議拒否で国会閉会だってさ
マスメディアはまともに報道しないんだよなあ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:39.48ID:RPaN71SI0
スシロー「菅と契約しました」
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:47.47ID:YB2ZqY580
スシローは安倍晋三ではなく「首相・総理大臣」の権力者に
阿ってきた・尻尾振ってきたからな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:06.19ID:p0lVJGjs0
>>77
アメリカ民主党支持を名言してる外国人も
いたんだけどどうする?
パヨクマスコミは重宝してるみたいだけど
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:07.98ID:G1MI0I1F0
今の政権が安倍切りに走ってんだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:09.07ID:pmCK0+B20
公明党並みと手のひらクルー
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:20.71ID:SLUR9QHV0
国会閉会なら堂々と安倍ちゃん逮捕できるね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:29.83ID:YZfPvUfz0
>>120
その小沢に嫌われて
『神輿は軽くてパーがいい』小沢オフレコ発言暴露しちゃったんだよな
そこからよく安倍ちゃんのオキニまで復活したよ。
時事通信の解説委員長までやったし
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:30.35ID:pF6J1Ogx0
>>3
ヤバイ金のやり取りを口座間でやると思う?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:43.44ID:ipCwmU/h0
日本警察は犯罪者安倍を逮捕しろよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:44.10ID:RPaN71SI0
お代官様「措置も悪よのう」

越後屋「はい お代官さま」
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:41.17ID:IHenSDlC0
>>1
素晴らしい【参考】
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:43.57ID:WnBOq8TZ0
こいつの言うことはもう信頼できんな
もとから信用なかったけど
0148豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:03.16ID:qbcwBmoI0
こいつをいつまでもコメンテーターとして使ってるTBSの気がしれない_φ(・_・
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:18.82ID:pu6i5kaJ0
あれは酷い
金貰えなくなったんかな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:41.45ID:l+qsQZxX0
>>74
私は「ネトウヨさんだって人間なんだ、いつか日本人としてわかりあえる」って
思っていましたが、別の世界線にいらっしゃるのでは無理みたいですね、諦めます。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:42.76ID:ERQ52N1a0
┏( .-. ┏ ) ┓
【if … 菅義偉首相の記者会見】


*夕方6時からの記者会見の内容が
解散の場合ですが


東京(或いは関東系)が
数日以内に戦争状態になり
核が落ちる可能性があるので

関西、その他の地域に
自民党議員が、逃亡する場合があります

注)あくまで個人の推論です
-3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1334686601700548608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:39.61ID:9iw0tcFb0
>>1
田崎は官房機密費もらってるんだろ? 
スガの意思が「安倍たたき」だっていう証明だよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:36:53.21ID:IHenSDlC0
まるで当事者の様な断定ww

昨年の田崎氏「食事は参加者の半分しか出ないから補填はない」
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:37:40.24ID:GxustdCR0
>>1
日本人もダメリカ人みたいになってきたな。
節操も恥も何もない。

評論家も権力に媚びる奴ばかりになった。

安倍政権時代、
佐藤優が官邸官僚さかんに持ち上げてた。
小川和久が加藤厚労相(当時)を持ち上げえた。
高橋洋一が総裁選に勝った菅を「物凄く頭がいい」とか持ち上げてた→そしたら参与になったw
今は森田実が菅を大絶賛してるぞwww

日本の没落を感じるわ。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:39:05.65ID:yX09Kn2R0
>>122
スガは元々首相をやる気はなかったよ
安倍を担いで日本を滅茶苦茶にしたのを自覚していたからね
ただ新コロで安倍がトンズラするときスガは安倍に後継指名されたから嫌々ながらも神輿にされただけ
それを安倍が後ろからざまあみろとばかりに嬉しそうにしていたからスガが切れただけだよw
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:39:44.77ID:X8Vo3hv10
口ひん曲がりは
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:12.55ID:yfij4QVT0
要するに安倍がやりたい放題やってたと。尻拭い役が居なくなってボロボロ出てくると。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:22.46ID:FXD/OIZR0
慣習だったって正直に取材に答えてるのにワイドショーではウソばかりコメントしてたからねw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:30.01ID:G9rsxfB30
同盟軍の公明やアベ工作隊長の橋下も安倍見捨てた
清和会だって二枚看板の西村、萩生田が菅政権に取り込まれて世耕タイプの手の平返し予備軍が多数だろう
安倍についてくしか道の無い稲田や水脈みたいなゴミ議員たちと討ち死にする義理も覚悟もスシローにはないわな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:43:33.68ID:emMHiM2H0
アベノタイホ
アベノチョウシュ

流行るかな?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:43:50.31ID:k7RH3cDC0
>>155
モリカケでもそうだが 安倍の罪は 菅の罪

となるぞ  石破だったら火の粉がこないが
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:44:07.99ID:Rz4AJYjq0
全く信用できない似非ジャーナリスト
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:15.78ID:jPIvXlNs0
秘書への罰金のみで終わるようですよw
これで問題は解決したので、
今後国会で安倍さんを攻めることは出来なくなった
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:46.33ID:7qs6Cm360
魔法のポンポン発動
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:49.61ID:XX8YGGd+0
政権周辺にハベってヨイショしてると無税の金が懐に入ってくるよw!
現金は証拠が残らないように紙袋で手渡しねw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:55.24ID:yX09Kn2R0
>>163
スガも政治家には未練ないだろ?
所詮秋田の農家の跡継ぎを拒否して横浜で成り上がったヤクザ者なんだからw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:56.51ID:/TbiYpFm0
横田めぐみさんの弟は今でも安倍を信じているんだろうか
すだれハゲがめぐみさん救えるわけないけど
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:47:34.37ID:k7RH3cDC0
>>167

安倍政権の継承をスロ−ガンで当選してるからな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:47:46.48ID:AeicOnaO0
>>19
コイツみたいな、キチガイバカが、
反日反安倍なんだな!!

戦後すぐから、毎年やってる上に、
全ての政権と、総理大臣が後援会を
呼んでたのにな!!

民主党の政治家も白状してるぞ!!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:48:56.98ID:FXD/OIZR0
わざと迷走させて憲法審査会でも妨害したかったんだろwww
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:49:52.12ID:AeicOnaO0
>>1

取り敢えず、クソ田崎は、殺されろ!


ブチ転してえよな!!



こういうハゲ野郎が、一番許せんな!

まぁ、4年後安倍トランプは復活する

から、その時コイツらを逮捕してやる

わ!!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:50:06.92ID:5hwnvWUv0
>>1
手のひら返しじゃなく田崎のスポンサーは現政権というか二階なんだから
安倍はもう他人だってことだろw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:51:22.85ID:hTkaDeiN0
>>95
安倍晋三さんが1年以上国会で何度も嘘をついてきたのが事実だと確定するな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:51:31.17ID:lhUfsbhh0
>>142
シャリの部分が万札のスシを想像してしまったw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:52:09.78ID:AeicOnaO0
>>145
キチガイ野郎!!

何の罪状だ?ゴキブリ野郎が!!
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:52:12.47ID:HDxT27+A0
コロナ禍でなんの役にも立たねえジジイをノコノコスタジオまで呼んでるひるおびにも責任ある
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:52:30.10ID:q9ra0E120
そもそも論として起こったことをありのまま淡々と事実だけ伝えるメディア以外信用できない
出演者の持論や感情垂れ流すメディアとかもはや宗教の布教活動の一種
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:53:17.45ID:AeicOnaO0
>>182
嘘なんか、ついてねぇだろ!!

知らなかったんだからなぁ!!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:53:18.56ID:L3QsIM4s0
ネトウヨと一緒だよね
手のひらクルックル
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:53:28.45ID:hTkaDeiN0
>>168
安倍晋三さんが1年以上国会で何度も嘘をついてきた事実が確定するな

秘書に騙された?そんなこんな誰も信じない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:56:12.16ID:L3QsIM4s0
>>191
ワインは真也
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:24.39ID:IhVgx3XA0
ホテルはお客様から要請あれば明細書再発行します言ってた
なのに領収書も明細書ももらってないし再発行求める気もない言ってた安倍
これ知ってて大嘘言ってたのは確実だろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:57.54ID:yX09Kn2R0
安倍狗大阪維ソ新を見てみろよ?
てきめんに天罰食らってんだろw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:36.68ID:OfaHJWfX0
ビジウヨは時々演目変えないとな、客のネトウヨが飽きて集まってこなくなる、
ネトウヨは馬鹿だから「前と違う」なんてわからないし、
まあ紙芝居みたいなもんだ、
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:25.83ID:27or4wZb0
記載漏れって意図的なものが証明出来なければ違法性低いし、結局罰金刑で済んだやんけw
それより逆に金を貰ってる方の福山とかを追求しろよマスゴミカス
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:00.29ID:yX09Kn2R0
在阪メディアはまた安倍ちゃん呼んで助け船出してやれよ
吉本新喜劇にもまた出してやれやw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:26.70ID:OfaHJWfX0
まあ、安倍は議員辞職でいいだろう、
そして禊ぎ選挙でトップ当選、
「山口の皆さん、ありがとう」
別に何も起きないw自民党です
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:43.01ID:yfKL8sLd0
>>10
田崎「だいじょうぶだ・・・おれはしょうきにもどった」
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:58.11ID:dVeznlYM0
最初から度が過ぎると批判してたけどな

今までもみんな招待してたんだから、節度あれば無問題だったのに
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:25.38ID:L3QsIM4s0
手のひらって言うかこのおっさんアクロバティック擁護してただろw
180度ってw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:37.04ID:G9rsxfB30
>>207
辛坊やホンコンみたいな日本会議系末端はもう用無し
百田も需要あるか微妙
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:47.67ID:K0EfEH0K0
「アベ批判に迎合しない評論家」は、例えベテランであっても人格攻撃をしてまで潰そうとするパヨクさん

田崎とか安倍支持者でも何でもなく、「経験に基づく昔の価値観」で自分の意見を語っているだけなのに
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:57.61ID:yX09Kn2R0
>>211
安倍を当選させてももう山口県民には何の旨味もないぜ?w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:14:49.79ID:CrX9lhIS0
>>219
県民レベルではなくて選挙区レベルの話になると思う。
安倍さんの地元の下関はコリアタウンだからそれなりの意味はあるんでしょ。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:16:10.47ID:tBHOpjgi0
あんだけ激しかったアベちゃん擁護急に消えたし、絶対なんか動員か利益を通じた依頼あったやろ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:19:46.17ID:yX09Kn2R0
>>222
なるほど
悪名は無名に勝るってやつねw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:12.83ID:njNywbKD0
■ちなみに基礎知識

東京地検特捜部長大鶴・・・天下り先イオンFS取締役
東京地検特捜部長佐久間・・天下り先イオンFS取締役

最高検察庁検事総長但木・・天下り先イオン取締役
最高検察庁検事総長大野・・天下り先イオン取締役


ちなみに一応
但木、大鶴、佐久間は民主党から小沢を追い出して岡田に民主党をプレゼントした「陸山会事件」担当検事たち
ちなみに一応
大野は民主党政権時の「尖閣諸島事件」での法務事務次官、当時の外務大臣から幹事長になったのは岡田克也
素晴らしいネットワークじゃん


検察とイオン岡田ファミリーのお付き合い
これが実態
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:23.47ID:z8lKdJ8u0
寿司で おのれの信念を曲げるような奴やで。こんなん わかりきっとるやろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:34.76ID:wrL+g43/0
>>17

金塊、株券が出てくるかも
あるいは、貸金庫の鍵

安倍下痢三の指紋と共に
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:25:42.10ID:FUBpuloc0
他スレに貼っておいたのを貼っておく
森友は創価学会・公明党の案件

情報屋台 森友学園問題で公明党が沈黙する理由
2017.03.14 Tue
http://www.johoyatai.com/1055
これこそ、森友問題の謎を解く補助線か
情報屋台 2018.03.26 Mon
http://www.johoyatai.com/1614

二枚目の記事はやや偏りがあるが、値引きさせたのは国交省の大阪航空局

森友「ごみ撤去費用」大幅値引きを提案したのは大阪航空局だった 財務省の新たなメモで判明
ハフポスト 2018年03月20日 14時59分 JST
www.huffingtonpost.jp/2018/03/20/mof-new-paper_a_23390132/

安倍前総理は単に日本会議に共鳴する学校の設立という事で肌を脱いだだけ
しかしその裏で変な事をやってる奴らがいた

この件の真相はそれ以上でもそれ以下でもない

本当は公明党と創価学会の案件だったのに
強引に安倍前総理と昭恵夫人の案件として倒閣に利用しようとして
それで結果的に失敗してしまったわけ

最初っから国交省と創価学会・公明党の案件として絞って追及してれば
多分もっと早い段階で真相を明るみに出せて解決まで持って行けたはず
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:26:08.86ID:FUBpuloc0
これも同じ

言われてニュース検索したが、やっぱりかなり状況は厳しいみたいだな

安倍前首相へ異例の事情聴取、検察の覚悟表れ/識者
日刊スポーツ 12/4(金) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/884009e41581c55578c9b51f5cfb0d2eeab212bd
>政治ジャーナリスト角谷浩一氏 首相経験者が東京地検特捜部の事情聴取を受けるのは
>初めてではないか。元首相・田中角栄は事前の事情聴取なくいきなり逮捕だった。
>政界では秘書は略式起訴、前首相の聴取はセレモニーという声があるが、9月16日に
>総辞職するまでの連続在職日数は2822日と最長を記録した首相の現職時代のカネの問題
>で、退任してからわずか3カ月後に検察が事情聴取に臨むことは異例といっていいし、
>検察の覚悟がうかがわれる。まずは議員会館など関係先の捜査からではないかと思うが、
>国会が閉会してから、選挙がしばらくないことを勘案しての着手とみていい。
>森友・加計疑惑で信頼を失った検察は正義を貫こうとしているのか。
>政権と検察との暗闘が背景にあるのではないか。

この読みが正しい場合、閉会後の聴取は、本格的な捜査が狙いって事になるな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:34.24ID:dA8KvHh/0
金なのか権力なのか影響力なのかしらんけど
切れ目が出来たってことじゃないの
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:31:31.91ID:N+AiA9Rq0
新たな事実が判明したらそれによって判断が変わるのは当たり前のことだろバカなのかお前らw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:52.03ID:Hc7R12lE0
桜は、自分の後援者やお友達、芸能人を自分の好みで呼んで、国の税金で飲み食いさせたのも犯罪で摘発しろよ
自分の金で補填したより、国の税金使って飲み食いの方がよっぽど悪質だと思うぞ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:38:24.06ID:0oPc3bD+0
アホすぎて切り捨てられたんだろ下痢アベw
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:39:34.21ID:lEGJ7TIa0
あれだ
アイドル推してた漫画書いてるオッサンの契約
あれと同じだ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:25.10ID:JS5+tFEO0
コイツがこうなるってのは、マジでヤバそうだなw
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:06.16ID:3XdoIpQf0
首相メシ、元気の源は「肉」 体調のバロメーター?会食を分析
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/573412/

スシローって言われてるけど安倍は肉好きだからな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:31.44ID:5E/u0Uh10
国会閉会まで

あとわずか
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:41.03ID:iB2gplmO0
>>45
吉本興業自体が真っ黒でズブズブだろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:37.27ID:184xP3MT0
寿司郎は、晋三ファンからすだれハゲファンに乗り換えたので、今となってはすだれハゲの支持率に悪影響を及ぼしかねない晋三は邪魔なのだろう。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:00.99ID:VPMC2byE0
日本の法曹の統一教会狩り説
伏線は河井克行案里の逮捕
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:19.54ID:fvHo9a/A0
金権の切れ目が縁の切れ目が行動原理にある、
まるで政府の外郭団体のようなサイレント上級国民の、
風見鶏のお仕事、
であればそれは、
いないとおかしい支持層の中核をなすサイレントマジョリティのご意見だろ

専門以外だと腐ってるもんを美化して蓋を閉めた空気に流されるいっぱい増えたしょーもない単能さんで出来たマジョリティのご意見なのかもしれないが

ま、とにかくそれ系も、把握出来なくなったら把握出来なくなったで、
ポリコレ警察が蹂躙した後の世界の魑魅魍魎だらけの言論空間を訪うことになる意見だと思うぞ?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:46.10ID:Z7dOTviS0
現金の乗った寿司でも食べたか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:36.09ID:iUJeUwzS0
アベサポ橋下もかばいきれなくなって笑う
安倍さんには沢山お世話になったからぁよくしてもらったからぁ
と前置きしつつ批判するしかない状況
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:47.33ID:lpC9NBtH0
>1
安倍「経済がすべてだ。金勘定も出来ない国民性」
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:01.70ID:bhxk3EHK0
おまえはワインでも注いでろ!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:47.18ID:G9rsxfB30
菅の目があったから麻生みたいに官房機密費すっからかんにして持ち逃げして擁護工作の継続できなかったのが痛いんだろうな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:14.20ID:lpC9NBtH0
>1
しかしながら収支記載報告書に書かないとか
政治家の経理とか収支担当ヤバすぎるな
飲み会だけど仕事雑すぎ

民間企業でも制裁あるよね
経費を記載していない担当者とか
エクセルに領収書コピーと報告書に入力して業務ウェア上(クラウド)にアップロードとかメールで送信するのが基本なのに

そもそもそう言うデジタル化にもなってなさそうだから不正しまくりだろうね
懐にも入れてるんじゃないの?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:06.04ID:MkYZEfjB0
いつも知ったかぶりする人かな?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:12.48ID:lpC9NBtH0
>1
政治と行政は今までデジタル化してこなかったのは不正バレないようにでしょ?
データ化すると金ちょろまかしてるのバレるからね
でも今の時代通用しない
そんなことしているから組織や国がおかしくなるのは当たり前のこと

まず政治と行政機関がそうなってないのが問題
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:51.63ID:lpC9NBtH0
>1
安倍「IT化すると金盗んでるのがバレる。捕まる」
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:19.75ID:W9/oXmNg0
>>1
スシロー「安倍容疑者は非常にしつこい!」
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:10.44ID:XTCU3z5G0
これは安倍ちゃんGJだね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:21:27.27ID:5ccycb9r0
田崎スシローは学生時代全共闘でゲバ棒振り回し警官と殴り合っていた。
その後悟りを開いたのか回れ右の180度人生大転換。人生なんでもアリで
前言翻しも朝めし前。こんな楽しい人生を歩むオヤジも珍しい。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:26.66ID:eLDyAelt0
くだらないな
スシローは安倍個人のためにアクロバット擁護してきたわけじゃないだろ
もはや首相でも何でもないただの無能でバカな安倍個人を擁護するわけないじゃん
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:25:04.40ID:Vct1adeV0
>>1
つまり、勢いのある側に付くカメレオンじゃんw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:41.27ID:n533R11N0
クソみたいなジジイだな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:29:25.23ID:lsQMo89n0
スシロはすごく苦しんで死ぬな
いい死に方できない
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:31:19.72ID:/cDMS0xi0
いつも権力側が好きです。   田崎
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:31:40.43ID:13BmH2V/0
田崎は官邸担当なんだよw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:32:17.56ID:+Fw32kWs0
ネットのアベサポもすっかり減ったね
権力の切れ目が縁の切れ目かな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:33:57.30ID:rHgxuXyi0
しかし、死体蹴りが好きな奴が多いな
さすがパヨク
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:35:18.60ID:lhUfsbhh0
アクロバット芸しなくて良くなったせいか最近ずいぶん元気に見える
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:38:15.32ID:13xA3Gt90
モモタは韓流ドラマ絶賛するし
タカスはガンで弱ってます宣言
いい歳ぶっこいて ww
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:10:04.00ID:0rGrx4vM0
菅菅しいクズだなw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:19:22.17ID:vV0m3ipy0
嘘を吐くことに何の躊躇も良心の呵責もない人間が安倍晋三だとすると、
そんな輩を友人に持つのは無理だと感ずる。

職場の同僚だったとしても一緒に仕事をするのは無理だ。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:21:41.45ID:ZVXjSMtw0
権力者に尻尾を振るのが電波芸者の仕事なら、トップが交代すれば態度を変えて当たり前たと思う。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:36:24.61ID:G25ugx/X0
>>74
ちなみにこのコピペ、出席者の合計が99.61%+0.49%=100.1%になるってるのも芸が細かい

ただコピペ元のウヨちゃんは大真面目でこれを書いていたと思うと本当に笑えてくる
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:37:50.25ID:nuxVkHUV0
ホント、安倍はウソが下手だわ
事務所から「一切」補填してないなんて言うからこうなるんだよ
俺なら「調べたら、補填はしたがそれは予定人数よりも参加者が少なかったから、手配した責任として差額を事務所が支払った。収支報告書に記載してないのは単なる事務的なミスだった」って言うね
これなら参加者個人の利益にはなってないから公職選挙法には抵触しないし、修正すれば政治資金規正法で立件されることもない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:45:53.43ID:8mDViPua0
 





秘密事項を知っている政治家の秘書というのは、不明の『自殺』
に偽装され、安倍の手下のヤクザの何者かによって『暗殺』される
ということがこれまでのいつもの安倍関連であり、また日本での
慣例でもあった。

不明の死を遂げた者については、安倍関連だけでももうすでに
何十人もいる。朝鮮人暴力団関連の安倍と小泉だけが、異常に
突出して殺害者数が多い。

>「検察を抑え込みすぎた結果かも」
>「黒川氏がいれば、こんな面倒なことにはならなかった」

安倍晋三が『司法妨害』を行って来たことがあきらかである!!!!
『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

『司法妨害』 は、 重大犯罪だ!

行政である『検察』  は、あくまでも『捜査』だけを
行うことが任務の捜査機関である。

行政である『検察』 が、告訴告発を『不受理』と
することは、『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。

行政である『検察』 が、『起訴しない』とかってに決める
ことは、あきらかに『司法妨害』にあたり、重大犯罪である。
 
行政である『検察』 の捜査結果を刑事裁判所へ『起訴』するか
しないか決めるのは、国民からの代表の『検察審査会』である。
米国では、日本の『検察審査会』にあたる『大陪審院』が、
刑事裁判所への起訴を行う。  





   
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:46:19.78ID:puAVRhTU0
今の5ちゃんって帰化人が多すぎて品位がない。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:48:05.07ID:sPclyu+d0
今思えば彼はあちこちで火を付けて油を注いでまわってただけだよね 庇ってるふりをしながら
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:02.63ID:f8RUWU1w0
別にいいじゃん。
もう烏賊ラインは終わったんだし。
潮目を読むのが上手いんだろう。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:39:50.80ID:u0DQJKAo0
信用できないクズってことかスシローは
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:50:41.35ID:vZCub9Za0
田崎の話なんかまともに聞いてるやついるのか?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:53:00.68ID:uYSnBCO+0
その前に鶏卵で吉川やな
献金で利権政治ばかりやってる自民党は叩けばほこりの出る奴らばかり
弱い
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:56:30.52ID:S+9FF7Y00
>>1
はいはいw
お疲れ様w
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:58:18.05ID:QjvGCoMs0
スシローの孫とか恥ずかしくないのかね?
隠してひっそりと生きてるんだろうか
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 04:01:36.30ID:uYSnBCO+0
日本人は事大主義のどんぐり民族なんだよ
常に餌をくれるもの、強いほうにつく
関ヶ原もこの期に及んで日和見、裏切りものが多かっただろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 04:22:52.19ID:7yCPZIBa0
そういえばネトサポも姿消しつつあるし
やっぱ金なんかね
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:43:13.58ID:nBWGm3Kz0
あとでばれるのに平気で嘘をつく
日本の恥だ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:58:45.04ID:u9AHgudG0
安倍とその手下など、首相利権と嘘だけで結ばれた関係だろ
カマキリとハリガネムシ以下の関係性だよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:14:21.03ID:+s1XWqDZ0
犬エチケーの岩田はいずこへ?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:32:12.33ID:B/tJIb+40
安倍「田崎さん、こんど寿司でも…」
田崎「うるせえ、そばよるな。この知障が!」
安倍「・・・」
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:44:35.50ID:AUXFBgBB0
功名を狙った東京地検特捜部の先走り、無理やり懇親会の補填金を政治資金扱いにして、記載してないと難癖をつけ、無実の者を罪人に仕立て上げた。別に賄賂を貰った訳でもないし、
800万と言っても一人当たりにすればわずか数千円の補助だ。そもそも政治資金規正法違反にするのは無理がある。。桜を見る会は国民と内閣担当者らがが懇親する為の茶話会に
過ぎない。政治的なスローガンを叫んで結束を図る政治パーテーではないのだ。不足した分を逆におごってやっている。補填は違法では無い為に、罪に出来ないから、
強引に未記載の罪上にした。しかし未記載の何故問題なのだろう?補填した経緯や趣旨からして明らかに政治資金でないのに、収支報告書に記載する義務もないだろ????私には、
唯々安倍元総理と、その流れの菅内閣の失脚を目論む陰湿な政治闘争にしか見えない。国民の多くもそうだと思う。逆に東京地検は憲兵のような強引なやり方の責任は問われないのか?
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:51:15.34ID:B/tJIb+40
裏で糸を引いているのが菅総理だと
理解できない人のカキコはむなしい…。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:52:02.03ID:1x8sfOyj0
全ては秘書がやったこと
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:54:17.27ID:3nMWePqH0
桜を見る会の映像に映ってるIKKOとかカズレーサーが風評被害でイメージダウンになるのが笑える。モザイクかけてもらった方がいいがザマーだな。
お友達の橋本、恵、太田、松本、指原あたりも大嫌いになった。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:55:26.08ID:4QEiCbCB0
ついでにスシローも逮捕しとこう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 08:56:43.09ID:BRDzE+jC0
スシの切れ目が縁の切れ目。
寿司をくれ〜
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:08:43.59ID:xtPFeSKC0
桜を見る会関連のニュースが流れるたびに、安倍の隣ではしゃいでいたバカ芸能人の好感度が下がっていく仕組み
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:25:34.53ID:Vk6JgSVA0
信用できない人間。

もし、電車内や街角で目撃しても、近づかないほうがいい。
ケチをつけられたら大変。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:28:26.76ID:vVIAyXOP0
馬鹿ウヨって哀れだなw
教祖に逃げられ、広告塔に裏切られ、唯一の頼みのトランプは負け確定w

人生全敗だなw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:02.41ID:4Bf6Y4kN0
安倍首相の時だけ桜を見る会の事を追求するなら歴代全て追求しろ
日本もついに南朝鮮みたいになってきたな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:34:38.28ID:VcB3E6U10
寿司もないのになんで擁護(ry
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:06.26ID:zWGMIoci0
田崎さんは、安倍さんに殉ずるほどの恩義は受けてないだろ
それとも、受けてるの?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:09.05ID:9Vljs6uO0
検察のリークでわかるように秘書の略式起訴で幕引き
それをスシローも言ってるわけ
全ては検察のシナリオ通り
こういう時にこそプロレスというんだけど誰も言わないね
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:48:08.61ID:Jb/9GZDS0
>>326
だからこれで巻く引きやと妄想全開にごり押ししたいだけなんやろ?www

https://i.imgur.com/ph6eFOf.jpg
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:51:17.04ID:3Ikgh0Qk0
保守界隈()の人たちは本当に逃げ足、見切りがはやいな
ある意味感心するわ
高須とか今お友達に相手にされてるのかよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:51:37.76ID:7mk8YbMz0
>>1
毎日TBSに出演してるから爺さんも洗脳されちゃったんだね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:55:52.16ID:CCGFfmhZ0
まあ笑っちゃうほどの幼稚な擁護だったよねw

まあそもそもあの顔と目つきがダメ

生き方すべてを表してる
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:09.47ID:Xwloyayh0
こいつの手下、内閣参与かなんかに送り込んでたよな?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:27.87ID:7mk8YbMz0
須田慎一郎もテレ朝に出演するようになってから左翼に転向したよね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 09:59:11.01ID:U6c65pOt0
なんなんだこいつ
こいつのパトロンは誰だ?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:03:36.99ID:BSM4wLgD0
朝原批判に転じた上祐と同じやな
カルトの末路
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:04:04.51ID:d8TiUdg10
>>10
そりゃスシローでさえも擁護しようがないだろw

たとえば初めて発覚した事件で
「秘書が勝手にやってましたー」的なトカゲのしっぽ切りはよくあるけど、

今回の件は、すでに国会で国民の前で追及議論されていた問題であって
その国会を通して、安倍総理は国民に対して、自身が責任を持って確認した上で

「明細はない」「補填は一切ない」「全て参加者個人で支払ってる」と安倍自身が明言してたんだからな…

結果、「確認した上で」国会で嘘をつきまくって、その時の議論追求を逃れていたんだから、これは秘書ガー案件では通らない

安倍自身も完全にアウト
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:06:29.56ID:HknRH0t/0
機密費(スシ代)の切れ目が縁の切れ目
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:07:48.61ID:d8TiUdg10
田崎スシローw大嘘じゃん

やっぱり、こいつの言うことは今後一切信用出来ないな
その時の権力者の言い分を代弁だけの忖度工作員なのがバレちゃったw

https://biz-journal.jp/2020/12/post_194743.html

田崎氏は次のように発言したのだった。

「聞いてみますと、立食パーティーなんですね。
テーブルがいくつかあって、その中に寿司があったかもしれない。
ですけれども850人の方々全員に久兵衛の寿司を出しているわけではない。
実際にこういう時の食事を出すのは、850人集まっても人数の半分くらしか食事をだしていないんですって。
だから、ニューオータニも損をしない。
領収書はニューオータニから参加された方に切られている。そこには法的な問題は生じないっていうことなんですよね」
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:49.30ID:Z39svYzn0
安倍さんって庶民派なんだと思う
一般人目線っぽい人
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:14:38.49ID:d8TiUdg10
>>1
>でも、それを秘書のせいにしてはいけないんだと思います。国会で答弁されたのは安倍総理ご本人ですから。きちんとけじめはつけなきゃいけないと思います」

その大嘘をテレビで垂れ流して、政権の忖度擁護しまくってのは誰だ?

スシロー、お前だろw

こいつの言うことは今後一切信用出来ないな
その時の権力者の言い分を代弁だけの忖度工作員なのがバレちゃった

あ、最初から分かてたかw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:15:00.35ID:jIcpOdbe0
この人はノリで解説するタイプだからそっとしといてあげてw
良くも悪くもメディア向けの人なんだよw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:29:00.24ID:9DKiRK3f0
菅も突然安倍批判を始めたのを見ると、裏で操って日本を食い物にしている奴が居るんだろうな。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:32:14.81ID:u9AHgudG0
>>315
だね
太田がまたいつ転向するか見もの
オリンピックが正式に中止になったあたりから政府を毒舌で腐し出すからよく見ておこう、もといよく見ないでおこう
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:06:39.50ID:aloahaeq0
>>343
2F
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:22.89ID:uDY+V+DH0
>>74
49%だよ。ほぼ半分。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:30.06ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
まともに就職できないと司法試験

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ

法曹
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:32.74ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
過剰な人権蔓延、死刑廃止ニダー

在日朝鮮ヒトモドキの犯罪
破壊工作バックアップ

部落穢多朝鮮非人弁護士
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:02.84ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
あべ議員やめろニダー
大阪橋の下

捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫捏造で日本人を土下座させてやるニダー
宇都宮

部落穢多朝鮮非人弁護士じゃないよな? 
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:21.64ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ペルー人なんちゃらがわかりやすい
罪を軽くして、日本人被害者ざまあがほんとの目的

部落穢多朝鮮非人裁判官

在日朝鮮ヒトモドキのレイプ近親相姦無罪ニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでた医者やおまわりなら無罪ニダー
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:58.70ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
在日朝鮮ヒトモドキの犯罪は

どうにかして不起訴ニダー

部落穢多朝鮮非人犬察

靖国を訪問したあべちゃんに案の定発狂

桜なんちゃらで
絶対につぶしてやるニダー
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:10.33ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
捏造売春婦で
日本人はずっと謝れ土下座しろニダー
石破

もちろん靖国を訪問したあべちゃんに案の定、発狂

朝鮮に、まさか
薬物女装性的倒錯変質者だとわかる動画、とかじゃないよな?
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:41.50ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダー笑える発狂
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人から担がれたんだっけ?

かごいけなんちゃら

陰謀だったと白状しても、反日捏造朝鮮メディア

一切無視
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:18.30ID:hcTc+x290
辞めた安倍はもう機密費くれないでしょ?
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:29:07.76ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
笑えるウヨクアピール

あべの馬鹿嫁をひっかけバックはあべだ捏造

同和穢多非人地域の土地を使ってゆすりたかり恫喝恐喝

役人をびびらせ優遇改竄するように誘導
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:10.81ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
案の定

朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダー工作に積極的じゃない、

改憲安保朝鮮制裁あべは裏切り者、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー
反社会

自民党内部落穢多朝鮮非人も
朝鮮半島ヒトモドキも
あべやめろニダーあべやめろニダー
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:24.90ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

日本の若者は
糞尿喰らい短小チンポ
朝鮮兄貴に夢中ニダー笑えるアピール

むかしからアナウンサーも通名だらけ
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

痴漢元アナウンサー森本
在日朝鮮ヒトモドキか?

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党
政権時代に朝鮮に莫大な金ばらまきなんちゃら
安住
犬えっちけいだよな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:45.56ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

かごいけなんちゃらでは

部落穢多朝鮮非人犬察
典型的な吐き気がするネーム
山本なんちゃらメスから内部資料

あべやめろニダーアピール大暴れ大暴れ

現在
もちろん靖国を訪問したあべちゃんに案の定、発狂
桜なんちゃら桜なんちゃら

いまだに払う愚民劣等種
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:32.57ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
かごいけなんちゃら

自殺職員

部落穢多朝鮮非人犬察
吐き気がするネーム山本なんちゃらの
あり得ない過酷な侮辱的は取り調べが原因

ほんとか?

自殺職員嫁
恨むべきはかごいけなんちゃらじゃないのか?

笑えるノコノコ遺書
まさか部落穢多朝鮮非人と仕組んた捏造じゃないよな?
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:42.03ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮ヒトモドキだよな

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ野党

こいつらの政権時代の桜なんちゃら
反社会だらけ
かなり悪質だったのに

部落穢多朝鮮非人犬察
一切無視そりゃそうだ

靖国訪問あべ
絶対につぶしてやるニダ〜
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:44:01.78ID:iyTh7aPW0
>>1
事情聴取怖くて安倍サポの連投かよ
分かりやすいな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:07.81ID:acnjMaeB0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ホリエモン逮捕だって

正義のためではなく

外資を使った日本破壊に
ヘタをこいたからだよな

部落穢多朝鮮非人犬察
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:47.84ID:iyTh7aPW0
>>339
一般人はジャパンライフ会長に桜の会の招待状は送らないよ
被害者1万人以上被害総額2000億円で逮捕は安倍が首相辞任してから
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:07.00ID:4zpC5oSe0
スシローもジャパンライフ絡みでしょっ引けよ
0367朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/05(土) 11:49:54.10ID:8r0otNXe0
政権に媚び諂うておるのやたばこ

壺三仲間ちゃうで(^。^)y-.。o○

日本共産党が政権取れば

志位さんに媚び諂うで
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:51:03.84ID:dcZMT1/H0
敵に回すと恐ろしいが味方につけると頼りない、2ちゃんねらーみたいな男だなw
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:32:23.41ID:l7+pMVRe0
安倍→菅に寝返った連中
追加求む!

メディア
読売新聞、NHK

評論家
田崎史郎
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:33:37.78ID:LT/mhM180
権力に弱い田崎なだけだろ。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:54:21.50ID:2ukHl9hl0
>>323
まあそれやったらミンスはおろか小泉福田麻生にまで及ぶからな
果ては現政権の菅

安倍氏を生け贄にして全責任おっかぶせて盛大に叩く方がみんなの耳目を集めて鬱憤晴らせるってもんだよ
喧嘩神輿のような派手な祭りほど担がれた神輿の最後は盛大なぶっ壊しだろ?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:00:05.41ID:iyTh7aPW0
臨時国会終了したから来週に答えが出るな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:01:47.93ID:G3FrtP3v0
田崎もズブズブだったんだから調べたら色々出てくるんじゃないか?
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:21:26.10ID:EHa2uule0
安倍内閣は平成28年3月、「共産党は暴力革命集団であり、破防法適用団体である」
とした閣議決定を行った。
つまり、共産党が現在もその本質は何ら変わっていないと判断したのである。さらに、
安倍は「安保法制」「テロ等準備罪法」を成立させて共産党をはじめとする左翼革命
勢力に歯止めをかけた。安倍は9条という規制の中で許される最大の安全保障の努力を
しているのである。安倍は反共・愛国の士である。

日本共産化を最終目的とする左翼、左傾マスコミにとってこれはけして容認しがたい
ことである。それ故に彼らは血眼になって恥も外聞もなく安倍たたきをやっているのだ。
安倍総理ほど日本の安全保障を考えている政治家はいない。安倍のためにも憲法改正を
達成したいものだ。(2020/8/2)
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:38.33ID:yF8oyAvI0
田崎は最高権力者にすり寄るコバンザメ評論家、
最近は安倍さんから菅さんに乗り換えてGO TO とかやたら援護してる
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:06.07ID:d8TiUdg10
田崎の言うことは今後一切信用出来ないな
その時の権力者の言い分を代弁だけの忖度工作員なのがバレちゃった

あ、最初から分かてたかw
ホント、全てこの通り
      ↓

田崎さんが問題になっている安倍さんの後援会の代表者でもあった公設第1秘書を知らないわけはなく、取材時にやり取りがゼロだったとは思えません。一連の田崎さんの擁護発言は、どこから発せられたものだったのかということです。ネタ元が安倍さんご本人にせよ、首相秘書官だったにせよ、結果として国民に誤った情報を流し続けてきた可能性が高いわけですから、『知らなかった』『報道が確かだとすると』なんて言わずに、ご自身でちゃんと取材をして真実を明らかにされれば良いのではないでしょうか」
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:54:59.61ID:h8Ii3Abz0
安定のコピペ爆撃
レス一つの単価を竹槍に聞いてみたい
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:57:27.54ID:pm3xuvGR0
昔、官房機密費をもらってたっていうやつけっこういたよな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:02:50.38ID:jhxzN84W0
春節支那人大歓迎の日本人の敵日本の癌下痢屑野郎w
とうとう年貢の納め時かw
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:02:50.42ID:pm3xuvGR0
内閣官房機密費をもらった政治評論家の名前を出して見ろ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:04.85ID:utsWk+2e0
>>291
君、頭いいね。成蹊大学法学部卒業の私にはとても思いつかなかったよワッハッハッハ!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:41:14.77ID:3Ikgh0Qk0
>>386
そもそも一人5000円じゃ無理だという指摘に>>291は全然反論できてなくて草
予約人数と参加人数が一致してても補填が必要じゃないかと
言われてるんだから
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:25:20.19ID:5VKo9geX0
>>2
金の切れ目が縁の切れ目w
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:39:16.56ID:VycyELWr0
こいつがやったドリルのエクストリーム擁護は凄かったな。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:54:00.42ID:GendBKVG0
この人はコロナ初期の頃、
インバウンドが無いと日本経済が成り立たないから外国人をいれろと主張してたからな
その後、緊急事態宣言、外出自粛でより一層経済が落ちたよ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:03:17.63ID:iyTh7aPW0
>>377 >>1
そのくせ中国様に配慮して春節ウエルカムだからな
いう事が矛盾しているのが安倍晋三

しかも北方領土は日本の領土とは言えなかった売国奴だからな
ロシアへの経済援助が北方領土の軍事化に使われていても何も言えない共産党や民主以下の売国奴だし

韓国では元韓国大統領アドバイザーの竹中平蔵を堂々と政府中枢に入れて韓国のLINEを贔屓にして日本の情報を韓国に流しているし
言っている事とやっている事が違うのが安倍晋三なんだよ

まあそれは桜の会の嘘だらけの国会答弁で明らかなんだが
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:04:58.31ID:iyTh7aPW0
>>393
しかも春節ウエルカムで日本にコロナウイルスをバラまいて
その補填対策が布マスクだからな、どんだけルーピーなんだよ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:59:32.04ID:kc6p/sm70
公選法違反というより政治資金規制法違反だから、秘書が略式起訴されておしまいだろう。
なんで総理がパーティ費用の補填について、いちいち指図するはずないです。
0396朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/05(土) 18:09:27.89ID:8r0otNXe0
>>3
自由民主党から講演費用(^。^)y-.。o○

官房機密費使うほどあらへん
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:57:40.46ID:c0XTQzJU0
>>1
マスコミは伏せているけど
北方領土の事もあるから逮捕が望ましい
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:31.25ID:1Wep09sw0
>>400
2年位前かな、オレがクリニックで順番待ちをしてたらテレビに安倍が
大写しになった。そうしたらcて、やはり順番待ちのおばちゃんが
「この人最悪の総理だよね」と大声で言った。実話なんだが
、それを5ちゃんにカキコしたら、「その女もお前も狂っている」
とか「共産党黙れ」とか、さんざん叩かれたものだ。あの時の
サポども、どこへ隠れた?捕まえてたっぷりお仕置きをしたいわ
0402国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:42.48ID:dE0/gfWi0
「保存版」ー「安倍政権下での暗殺まとめ」

https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ ”
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:31:49.10ID:IgMRrSpW0
>>1
国会で嘘ばっかりついていた安倍晋三
ちゃんと事情聴取くらいは取らないとけじめはつかないわな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:34:32.32ID:AFy7/WZN0
菅も安倍批判始めたし逮捕近いのかな
スシローはもともと持論とかない太鼓持ちだからね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:52:20.24ID:1aU6oL2g0
>>1
金で動く提灯持ちならば、泥船から逃げ出すのは当たり前。
アベサポからスガサポにジョブチェンジしただけだろ。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:40.93ID:1aU6oL2g0
>>339
知り合いでもないのに「さん」付けとか、もう直ぐ安倍容疑者だろ。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:56:30.99ID:1aU6oL2g0
>>291
>>384
それが事実か嘘かは、ホテル側の記録を洗えば、誤魔化しが効かないよね。
そもそも安倍は、感情的に否定したいだけだから、整合性とか考える頭がないと思うよ。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:57:34.62ID:aMhpMmMC0
>>400
歴代最低は鳩山か菅直人だろ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:01:23.41ID:pjwXXdo/0
犯罪者って分かった上で擁護する奴は本物の売国奴だろ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:01:25.95ID:aMhpMmMC0
安倍さんは良くやっていたと思うよ
でなきゃこんなに歴史的長期政権にはならなかった
そんな偉大な功労者にもっと敬意を払おうよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:03:23.47ID:aMhpMmMC0
たかだか秘書の事務ミス程度で
安倍さを犯罪者扱いするのはどうなのか
ましてや、有罪判決を受けていない人を犯罪者扱いするのは
推定無罪の原則から外れてしまう
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:28.89ID:jt11pxDi0
>>31
機密は政府側の勝手な事情であって貰う側のしったこっちゃない
当然売上として帳簿につけるだろ
申告しなければ脱税の疑いあり。税務署も省庁が異なる時点で機密とかしったこっちゃない
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:15:55.01ID:1aU6oL2g0
>>377
(意訳)共産党に正しい批判されると、安倍内閣が困る。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:17:55.64ID:1aU6oL2g0
>>408
「俺にもそう思っている時期がありました(遠い目)」だろ。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:18.04ID:1aU6oL2g0
>>410
官房機密費で頑張ったからな。
アメリカの状況を見れば、不正選挙だってあっても不思議じゃないしな。
河合のあれとかもろちんだしな。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:14.13ID:1aU6oL2g0
>>411
疑われた状態で、問題なしと言い切ったから、責任は重いのよ。
0420ネトサポハンター
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:23.02ID:6kS16ZCj0
みっともない爺だな

路上で凍えて死ね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:29.91ID:5fG63dSY0
安倍より上の人間から指令がきたかな?www
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:24.35ID:KTTb0GtLO
もともと北海道の知事をほめたりしてたからな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:08:26.92ID:H9Fmguvr0
どこだかで、過半数が外国人さんの町あるよな。
いいなあ、俺が住んでる町も早くそうなるといいなあ。

東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

東京を「日本人と口をきかなくても生活できる町」にしよう!
東京を「日本語を話さなくても生活できる町」にしよう!
日本を「日本人と口をきかなくても生活できる町」にしよう!
日本を「日本語を話さなくても生活できる町」にしよう!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:12:16.64ID:fBgAkfqP0
李晋三は、パチンコ産業の元締めだ。当然、朝鮮人・韓国人の擁護者だ。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:36.57ID:fBgAkfqP0
 田崎史郎よ、降板せよ。今更、そなたは卑怯ではないか。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:24:46.55ID:fBgAkfqP0
>>377
>安倍内閣は平成28年3月、「共産党は暴力革命集団であり、破防法適用団体である」
とした閣議決定を行った。

それは、間違い。日本共産党は、徒手空拳で権力者と戦う最も妄想的な近現代的な空想的政党であり、
インドのガンジーですら為し得なかった眉唾の境地に達する〇務〇の集まりである。

 李晋三は、chousennjinn エトランジェである。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12396717618.html
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:31:17.17ID:pF0oiVsx0
ルーピーでも東大の鳩山
命がけで福島原発に乗り込む菅

サイコパスなのに低学歴の安倍ちゃん
ポンポン壊し、うんこ漏らして2度やめた安倍ちゃん。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:37:01.09ID:kCKY/vTS0
上念脳
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:39:31.76ID:B/qhs05E0
田崎は元過激派で逮捕歴もあるそうだから、裏切りは当然だろう。
このおっさんの後釜は野村修也とかいうアホがいるから消えてオッケー。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:43:59.13ID:8rM/KbDw0
さすがクソ日本のクズ検察 韓国以下だな
結局コイツら何もしてねーで終わるから
証拠不十分だろどーせ
クソ日本なんか底辺なんだからな
民度が
マヌケ政府に
クズ検察
バカ国民
終わってやんな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:44:23.67ID:O8ezSFnc0
敏感に権力すり寄るスシローや橋下が見放したってことは安倍も終わったな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:45:09.63ID:s8uprjRj0
首相を辞めたら「権力を持ったバカ」が「ただのバカ」に戻ったということ。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:49:07.91ID:lc0Sggc+0
安倍はとっくにやめているのに、いつまで安倍の妄想に惑わされているのか、日本マスコミは
ちょっとおかしいぞ。アベロスにサヨク新聞は、いつまで身もだえして恋しく思っているんだ
ろうね。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:56:55.35ID:pVNaztG80
安倍よりもトランプの火達磨が面白そう
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:56:56.47ID:OQs8oRI70
>>436
あんたの言うように
世論の大多数が味方に付いとる最中で本気で安倍、二階、麻生、菅を実刑まで運べないようなら

検察庁の存在意義は無くなるな
その覚悟もないとは思えんけどなw
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:02:30.25ID:hPxl/7Sk0
アベサポは全て異常人格者
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:04:46.07ID:GHIR5XXn0
>>404
ガースーも一味だしそれはない

それにまた忖度して検察がヌルイ略式起訴だから

本丸の塔一教会系安倍チョンまでいかないよw

全く日本は北朝鮮ならぬ東朝鮮化してるわw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:13:02.34ID:AM+ONB1A0
ニックネームそのまんまで漫画に登場した稀有な人
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:25:25.06ID:VIXfl+It0
>>446
政治資金規正法の大半は安倍に限らず略式やで
安倍の身辺調査はそこで終了ってバカサポが都合良く話しとるだけや
検察庁法改悪の絵図を描いた安倍内閣菅内閣をそれで野放しするような男じゃ無いんやけどなー林はw
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:30:24.15ID:aMhpMmMC0
総理大臣経験者を逮捕するなんて
韓国みたいだからやめてほしいなあ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:36:50.50ID:jMW2bkth0
これって、桜で逮捕じゃなくて
安倍ちゃん、河井夫婦のカネの件で逮捕じゃない?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:39:20.53ID:cyeRf4gB0
個人的に疑問なんだけど、不正の証拠がなんで今頃にになってでて来るの?

散々騒いだ前の時に出せば良かったと思うんだけど。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:42:47.24ID:N23Opbt/0
玉川に虐められてプルプル震えてる
ボケジジイのこと?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:43:38.42ID:VIXfl+It0
>>452
検察の黒川
公安の中村
こいつらが世間に浮上するはずの安倍内閣の犯罪を沈めてたんやで
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:04:03.61ID:4rFWDV3U0
>>410
歴代一番無能の安倍が
一番長くやってたから
こんな日本になってしまったんだよ。

移民激増で、中国には圧倒的差をつけられた。
0459低学歴安倍
垢版 |
2020/12/06(日) 10:05:54.43ID:/ZUfW6Xn0
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など


http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:09:14.95ID:CBsM4bQy0
コロナで一人仮病で逃げた下痢チョン
こんなやつが東日本大震災の時首相だったら
誰よりも先に逃げ出してただろうな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:21:33.70ID:b0hIhpxb0
トンスル人、ハゲ散らかし五毛www
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:27:32.70ID:fJ+XH7Pg0
しょせん金目ですから
餌もくれなくなったし
0463♪(´ε` )
垢版 |
2020/12/06(日) 10:29:52.11ID:jN0mojWs0
秘書のせいですとか
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:51:59.06ID:Za6ZFNfa0
スシ「安倍…さん でしたっけ? 非常にしつこい」
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:56:19.50ID:QBP3JasJ0
ハゲ2500人パーティー収支報告書不記載
参加者のブログから
会場横浜ロイヤルパークホテル
会費1500円
毎年2回1000人イベント収支報告書不記載
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:13.39ID:VoQapCqg0
櫻井よしこ、三浦瑠麗のように野党ばっか批判して自民党援護するやり方もある
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:06:38.37ID:ndMoAO3q0
政治家が政治運動として、パーティ(集会・政党)を開くことを理由もなく禁止する民主主義国はない。
よって、前夜祭の集会の費用は政治家が負担していても、それに関して、国家がとやかく言う立場ではない。
しかし、立ち食いの食べ物に対しては、選挙が近いと饗応と認定される。
その立ち食い食物代は、参加者が"手弁当"持参と同じように、参加者が支払うべきです。
要するに、このような解釈に合わせた、ホテル側の明細書が必要なのです。
事前にホテル側と綿密に打ち合わせを行っておらないから、結果として、秘書が政治資金規正法の未記載での略式起訴となるそうです。
その記載を行わなかった秘書の、深い読みが間違っていたというよりも、皆で考えなかった事がいけないようです。
専門家や弁護士に相談するべきでした。
0469☆ナイキ永久不買☆
垢版 |
2020/12/06(日) 11:08:08.65ID:ZqEV3fz30
昔小泉を批判してテレビから干された森田実翁が今必死に菅を激賞してるよねwwwwwww
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:08:18.44ID:QBP3JasJ0
吉川元農相は菅首相の懐刀
河井克行は菅首相の側近
菅原は菅首相の側近
案里は菅首相の側近
菅首相ひまわり会
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:10:21.70ID:bJLJ4dEJ0
渡される寿司が減ったんなら仕方ない気もするけど
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:11:00.09ID:QBP3JasJ0
秋元菅首相
ハマのドン菅首相
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:16:13.18ID:QBP3JasJ0
菅首相公有地河本
菅首相公有地後援者逮捕
検索
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:22:21.87ID:ndMoAO3q0
私はワケワカメです。
あの裁判を受けている政治家の秘書、
選挙カーに乗っているウグイス嬢に日当として、3万円支払ったことで、法律違反となりました。
しかし、今のウグイス嬢の一日当たりの労働対価、3万円です。
全く正常な事を行っているのに、有罪となりました。変ですね。
法律として、文書に日当15000円までと書いてあるからです。
この文言だけで裁判官が解釈するのならば、裁判の社会的な必要性はなくなります。
今の相場に、法律の文言を変えることを怠っているだけの事です。
今は、平均的な最低料金が3万円で、優秀なウグイス嬢には普通に5万円の日当が支払われているそうです。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:24:43.10ID:BIr2Jo3t0
まあこういう生き方すると
顔に「私は犬です」と書いてあるよなw
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:28:11.38ID:aMhpMmMC0
>>460
菅直人と枝野の方がひどかった
あれ以下はありえない
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:30:03.05ID:QBP3JasJ0
菅首相パーティー
検索
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:30:48.11ID:EELc0AcO0
>>23
金目よのうw
あるいは、沈没しそうな船からは、まずネズミが逃げ出すってことか?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:31:17.92ID:ZSM9TyQw0
>>476
記憶書き換えられてんな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:38.97ID:aMhpMmMC0
>>479
そうかねえ?民主党政権による震災対応は最悪だったでしょ
菅直人が東電に怒鳴り込んだり、諸外国からの支援を拒否したり、直ちに影響はないという言葉で放射線の影響を有耶無耶にしたり
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:25.77ID:OUnZKlc+0
どんぐりコロコロ 改

手のひらクルクルネトウヨさん
手首がねじれてさあ大変
総理が出てきてこんにちは
今晩税金いかがです
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:47:00.45ID:aMhpMmMC0
あと民主党政権は、宮城などの被災地域に対してかなり高圧的だったよね
現場対応に追われている被災地の首長に対し、
「俺たち閣僚の来客対応を優先しろ」「知事は閣僚よりも下の立場」
「知恵を出さない奴には一切力は貸さない」「正直東北のことなんか知らねえ」
なんて発言したことは忘れない

それに合わせて
「失言を報じたメディアは徹底的に潰す」などと
言論統制までしようとしたよね
こんな震災対応が良かったなんて全然思えない
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:48:55.81ID:wPmU5DFn0
田崎は安倍の思想に共鳴した安倍応援団というわけではないからな
ある意味ビジウヨの一種
風向きが悪くなれば菅に乗り換えるのも躊躇しない
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:52:53.12ID:aMhpMmMC0
民主党政権の震災対応
「我々は何もしないぞ。ちゃんとやれ」(被災地の首長に対しての発言)

それでも民主党政権による震災対応を評価しますか?
0485国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/06(日) 13:59:08.87ID:dE0/gfWi0
「保存版」ー「安倍政権下での暗殺まとめ」

https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─. .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 
0486国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/06(日) 14:00:00.44ID:dE0/gfWi0
>>410
笑わせるな下痢犯罪者悪党安倍マンセーチョン

下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0487国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/06(日) 14:01:05.59ID:dE0/gfWi0
>>449
死ね下痢犯罪者安倍マンセーチョン

「保存版」ー「安倍政権下での暗殺まとめ」

https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’^ 
0488国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/06(日) 14:03:04.10ID:dE0/gfWi0
>>480
下痢犯罪者悪党安倍なら今頃東北は住めなくなってるわボケ

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0489国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/12/06(日) 14:03:26.32ID:dE0/gfWi0
>>476
逃げるなよ下痢キムチ安倍マンセーキチガイw

悪党下痢安倍のアカギ殺しをどう正当化するんだ?
クソジタミのアルツハイマー下痢安倍マンセーチョンw
犯罪者下痢安倍のアカギ殺人事件をどう正当化するんだ?
下痢安倍マンセーアルツハイマーチョンがw
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:38:19.49ID:FEWO3ovO0
>>480
>放射線の影響を有耶無耶にしたり

自民党議員や経済界の方が多かったような気がする。
片山さつきなんか、
国際線パイロットが一フライトで1ミリシーベルトの被爆をするからなんでも無い、
とかTVで言っていた記憶があるし、
自民党の分科会じゃ、穴の中に原発を作れ、事故が起これば水を入れれば済む、
とか、無知な発言が多かった気がする、
自分達の過去の政策だから擁護する気が多かったんだろうが、、、
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:17:01.23ID:cV9qErUO0
自供しろよ。
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:50.33ID:o6OAnUWK0
今日じゃないのか?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:12:03.12ID:WttxmQld0
五分五分田崎です
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:15:55.78ID:o6OAnUWK0
ここまで調べているんだからここで打ち切りはないよね?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:18:15.49ID:OO4LUDUm0
安倍さんが首相の時は擦り寄ってたのにw
あの時点でボケてるのか?と思ってた
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:20:28.52ID:Fn7sFkTn0
強い方に媚びる、検察官も役人ですw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:29.46ID:PBV/QB070
>>483
まるで公明のようだ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:25:32.40ID:Kbrj9KqA0
>>19
安倍になる前からやってた
11年12年は震災や有事があったからやってないだけ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:29:07.92ID:MIDGgK5kO
まあとにかく品性下劣な顔してるから
よくこんなのテレビで使うなぁと思うわ
政局芸人なんだろうけど
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:30:13.80ID:lGw7/sok0
どんな政治家もマスゴミよりはまし
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:36:19.87ID:BIV14v+i0
ボケ老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況