X



米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★56 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:23.74ID:YdMBFsNB9
・トランプ大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た可能性あり。
・CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたか。
・一部では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超え、不正は明らか。

今年(2020年)11月14日、米大統領選挙関連の裁判で活躍しているシドニー・パウエル(軍事)弁護士は「クラーケン(海の怪獣)を解き放て」という意味深長な言葉を口にした。

同弁護士の言う「クラーケン」とは国防総省のサイバー戦争プログラムの事を指すという。もしかして、トランプ大統領側がバイデン前副大統領(以下、バイデン候補)ら「反トランプ派」の違法行為を見つけ出し、犯罪の決定的な証拠を得たのだろうか。

実は、パウエル弁護士が「クラーケン」を口にする前、米軍はドイツ政府の協力を得て、フランクフルトにあるサイトル(Scytl)社(スペイン)のドミニオン(Dominion)のサーバーを没収したと言われる。その際、CIAと米特殊部隊デルタフォースの間で銃撃戦が行われ、CIA側1人、デルタフォース側5人が死亡したという。この銃撃戦が事実ならば、大統領側は不正選挙を暴く重要なデータを得た公算が大きい。

更に、同月30日、パウエル弁護士は、不気味な言葉を吐いた。「私が判事にすべての証拠を渡す前に、バイデン候補に最後の忠告をします。すぐに選挙を辞退しなければ、あなたは人生最期を刑務所で送らなければなりません」と。

パウエル弁護士の警告は刺激的である。おそらく同弁護士はバイデン候補を刑務所送りにできるだけの十分な証拠を持っているのではないか。

目下、パウエル弁護士は、ジョージア州とミシガン州で大規模な訴訟を起こしている。訴状には、数人の証言が添付され、そのうちの1人がサイバーセキュリティ専門家のナビッド・ケシャワルズニア(Navid Keshavarz-Nia)である。不正選挙の実態(主に投票集計ソフト)を暴いた同氏による宣誓証言は興味深い。

ただ、裁判所がパウエル弁護士の思惑通り、バイデン候補に対し「国家反逆罪」のような厳しい判決を下すかどうか不明である(場合によっては、裁判に時間がかかりすぎて、来年1月20日、バイデン新大統領が誕生してしまうかもしれない)。

前述のドイツでの銃撃戦が真実ならば、なぜCIAが(票集計の不正が疑われている)ドミニオンのサーバーを秘匿しようとしたのか。CIAが「反トランプ派」へ回ったという事なのだろうか。

ならば、CIAがトランプ政権に反旗を翻し「クーデター」を起こしたと言える。一説には、FBI・米軍・司法省の大半も「反トランプ派」で、トランプ政権に対する「クーデター」に参加したという。

一般に、「ディープステート」(「影の政府」)の存在を唱えている人達は“陰謀論者”だと決めつけられる。だが、仮に、「反トランプ派」が「ディープステート」とイコールだとしよう。そして、彼らがトランプ政権に対し「クーデター」を仕掛けたとする。もし、これが本当ならば、「ディープステート」の存在は“陰謀論者”の“妄想”と簡単に切り捨てる訳にはいかないだろう。

さて、トランプ大統領は、共和党やQアノンに代表される“右翼”(保守派)に支えられている。一方、民主党系「反トランプ派」はANTIFA(“anti-fascist”の略称)に象徴される“左翼”(リベラル派)が支持層だろう。だとすれば、「反トランプ派」は、中国・ベネズエラ・キューバと近い理由がよくわかる。全面的ではないにせよ、お互い共鳴し合う部分があるに違いない(なお、イランやロシアの米大統領選挙関与説もある)。

昨今、米マスコミには、トランプ大統領を何が何でもその座から引きずり降ろそうという意図が窺える。そして、彼らは民主党による不正投票をまったく報じない。Facebook、Google、Twitter等も、それに追随している。不思議ではないか。

実際、激戦州の一部の郡では、投票数が登録有権者数の100%をはるかに超えている。少なくても郵便投票に関して不正があった事は火を見るよりも明らかだろう。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd80627b6eafc7da7684fa4463957fc32526449
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00010000-jindepth-001-1-view.jpg

★1 2020/12/04 金 20:13:17.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607344569/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:02.02ID:+iH6otwg0
不正投票や不正集計の証拠が足りんな
こんなんじゃ安心できん
もっとこう
ぐうああああああああああ!
という証拠を出せよ
もう1日しかないぞ
コラ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:02.64ID:AgTcJVnB0
CIAが小児性愛人身売買の元締めだったってのも本当かもしれないな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30622066
tp://www.asyura2.com/17/kokusai19/msg/777.html
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:03.99ID:ZLbB+V3T0
>>883
とりあえず無理があるよなw
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:11.71ID:PReJFxCv0
>>593
KAZUYAは一応トランプ支持
でも日本が売電不正を疑って、売電が大統領になったら日米同盟にヒビが入る
あくまで他国のことだし日本人にはなんの決定権もないし静観すべしって論調
今回の選挙があくまでアメリカ国内不正ならそれでも良いさ
だけどチャイナの浸透工作が疑われる状態で指をくわえて観ているのはアホのすること
ロマノフ朝がソ連になろうとしている時に手を打てなかったポーランドはその後どうなったかね
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:12.56ID:JBPHuEWX0
🐼ハガ−の🐵福田さんは今どんな気持ちでいるの。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:14.04ID:wsp1JE8Z0
>>512
R.E.Mの楽曲の歌詞に exhuming Mac'carthy
ってでてくる
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:16.41ID:3SzhBo0g0
>>20
なんか変な映像
0911リベラルマン
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:17.42ID:h16Gwwkz0
>>660
ヒェッ!!!カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:18.34ID:jx9Di9xT0
>>805
>日本には在日中国人がけっこう居るから
こいつら、便衣兵だから
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:20.08ID:1oYNMjlj0
>>894
事件が次から次へと出てくるのでまとめサイトじゃ間に合わない
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:21.38ID:MexZ0agT0
>>734
なぜパヨよりネトウヨの方が好まれるか
愛国心があるからなのよ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:23.07ID:YKKnRxPd0
放送したくない内容は知ってても放送しない
放送したい内容は捏造したとしても流す
こんなヤツらに誰が放送免許持つのを許してるんだよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:23.48ID:U+i/2qC10
>>889
中国陸軍も十分強いけどね。
正直、ロシアは苦戦どころか劣勢に立たされるよ。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:28.95ID:ow4bbx2Q0
>>865

憐れな知恵遅れ低脳非日本人ww

>>746

アメリカ合衆国連邦裁判所 - Wikipedia
ja.wikipedia.org › wiki › アメリカ合衆国連邦裁判所
州との関係では、連邦最高裁は州裁判所からの上訴管轄権を有する(後述の裁量上訴)とともに、
州法に対しても合衆国憲法に反しないかの違憲審査権を行使し得るとの判例が確立している。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:32.31ID:uoDTUleX0
結局戒厳令出さざる得ないような気がする
不正した奴は明らかな証拠が出ても認めんだろう
法を守る奴より法を守らない奴の方に怯えるだろ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:32.99ID:PKEQ2RlL0
>>888
ネトウヨは少数派なんだねw
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:36.44ID:fkgWs1850
>>891
全く反論できず罵倒しかできないのかよw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:36.81ID:d+xCS6XN0
>>868
中国崩壊は得するよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:45.46ID:NL/+YabS0
>>810
だったらご本人が名乗り出るのでは?(^^)
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:50.55ID:j9e7Jm870
シュメール以前からいる管理者に閉じ込められてんじゃないの?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:52.93ID:iC2q8NuK0
>>894
クラーケンがあるだろ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:54.63ID:dtzhX4Im0
>>823
そりゃなぁ…
これでバイデンになっても禍根が残るししっかり裏側全部調べてからやるべきよ
なれればなんとでもなるって民主党側は思ってんだろうか
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:01.21ID:swDU/xko0
なんかちょっと大統領せんから目を話たすきに面白そうなことになっとるやんけw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:03.89ID:nAxQXSMJ0
>>881
プーチンはキンペーに蜂蜜をプレゼントするっていうl超絶いやがらせやったよな。
あれもどうかと思うけど、プーチンが何を考えているかはわかった。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:05.01ID:pCpa9F8Z0
シナチョン全滅しろ
残しておいたら後の人類の驚異になる
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:07.08ID:x6ANioYQ0
>>755
>最近めっきりワシントンからの中継がないのだがオレンジの囚人服きてるのか

オレンジの囚人服は
オバマ、ヒラリー、ゲイツ、ソロス、ジーナハスペル
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:13.98ID:8y90jJBq0
日本語字幕】6#CNN 内部会議電話
上席副社長シンシア・ハドソン「キューバ系住民がトランプに投票するのは、いじめっ子に惹かれているからだ」"
https://youtu.be/gkHWddHobjg

ゲスの極みぃ〜
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:14.91ID:Mpdq+uwy0
>>878

米民主はまた暗殺したのか?

CIA職員まで敵国に売るくらいだからな
さもありなん、か
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:15.09ID:fkgWs1850
>>915
愛国心あるとなんか得するの?
今まで愛国心あって得したエピソードでも聞かせてよ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:15.66ID:C6pVMJp+0
>>868

国を守る 国民を守る 自分らの家族を守る

共産主義者のテロリストに従えば行きつくのは死だ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:20.55ID:3SzhBo0g0
>>872
zoomで会議とかできんのかな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:23.07ID:3sC95d2N0
270以上取り、バイデン大統領だな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:33.67ID:pS8brxR00
>>157
正直きもい
なんで愛国者代表面してんの?
ガチでパヨチンや5毛、ちょんと同じことしてんのわからんの?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:35.59ID:wsp1JE8Z0
>>881
つか
プーチンが心許してる世界のリーダーなんて居ないっしょ (´・ω・`)
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:37.48ID:IqJQfdNh0
2月に開戦とかいう話の出所はどこ?
より大きい話で今回の件をうやむやにしようとかしてないよね??
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:37.80ID:OImqRmRG0
パヨクって万国共通クソ気持ち悪いね。
恥ずかしく無いのかな?
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:42.23ID:iT9cWOKT0
>>860
NATOが動き出してるくらいだから
みんなお芝居だったんだろ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:43.64ID:QknD3Pul0
トランプは弾劾裁判でブタ箱入り  ヽ(^o^)丿
 
 番犬の安倍チョンも森友・加計・桜疑獄デブタ箱入り  ヽ(^o^)丿

 コイツラ2匹が塀の外に出てこられるのは3年後位になりそうだ  ヽ(^o^)丿

 トランプも安倍チョンも3年後にゴルフやるのが唯一の楽しみだろうな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:51.08ID:0RuIYKki0
>>894
88 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/07(月) 16:57:14.21 ID:wb0OyITg0 [1/3]
wikipedia くわしすぎw
ここまでまとめた奴すげーな 消される前に保存しとこう
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2020%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E9%81%B8%E6%8C%99%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E7%96%91%E6%83%91
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:52.38ID:u/Ng00ob0
まあオバマとハスペル捕まえてるんだから焦ることない
間に合わなかったら戒厳令出せばいいんだから
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:53.88ID:forWnAnA0
今になるとつくづく菅ちゃんが祝電打ったことを悔やまれるわ
互いに了承済みの何らかのポーズであったことを祈る
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:55.76ID:fkgWs1850
>>942
家族を守るのはいいとして
国なんか守らなくてよくね?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:58.90ID:RP+cBi8X0
クローンこれヒントな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:59.15ID:ruT336sK0
工作
日本憎しの在日
工作に乗せられた真正のアホのチョンモメン

ウヨ連呼ってこれのどれかだろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:07.41ID:sh8Rq2kG0
>>908
中国は7億人くらい死にそうだがな。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:13.28ID:fkgWs1850
>>942
国なんか利権の塊まりやん
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:14.21ID:6e/8IXGZ0
>>929
ポリコレで反対意見を封殺するんだろう
恐怖政治が始まるよー\(^o^)/
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:15.92ID:SOSsWZ9r0
>>700>>807
証拠が揃わない限りは
白黒ハッキリとしない状態だぞ?
今まで飛びついてきたガセネタ幾つだよ
恥ずかしいだろ?思考力ゼロの鵜呑み状態
あんなのバイデン派による釣りにしか見えなかったわ
で、誰が見てもこれは不正だという「客観的な証拠は?」
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:20.01ID:Ij+ah9lN0
>>856
エレナさんは死ぬの。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:21.32ID:ZLbB+V3T0
>>938
ひでえなCNNwww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:24.28ID:C6pVMJp+0
>>956

国がないならテロリストに支配されて終わりだ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:28.57ID:I4PI0di90
>>845
我那覇さん動画といえば
WHからのトランプの声明は見といた方が良いな
内容は今までもまとめみたいなもんだけど
現職大統領が大統領としてホワイトハウスから声明で
今までここで出てきた情報(工作員に何度もフェイクだと言われた情報も)に
殆ど言及してるから

これ、めちゃめちゃ凄い事なんだけどな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:35.21ID:3sC95d2N0
退任後はトランプの納税申告書の開示にも注目集まりそう
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:41.39ID:wsp1JE8Z0
>>941
ホリエモンがいいそう ソレ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:46.92ID:atv4Qxkq0
>>889

だから、無理や。
通常兵器では日本に勝てない。
核でも同時に全都市に打たないと無理。
(1発打ったら報復が来る)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:50.43ID:eXslOx2t0
>>855
ヒットマークだろうが何だろうが、
今年のコロナ禍の走りの時期からずっと野党が不満だったんだよ
でまた再流行の兆しが出たらまたサクラ?
こんなのを支持してる奴らのお里が知れるよな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:50.81ID:MPoD4DrM0
大統領選で民主党が勝った後の事しか考えてなかったからトランプ再選の場合どうするかは全く計算出来てないんだろ
慌ててボロ出すやつからドンドン手繰られてるから戦争前に崩壊するんじゃね?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:52.15ID:a1ZZILUP0
>>790
快方に向かってる。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:02.04ID:+7gJiVXm0
>>14
おはヤマカン
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:03.26ID:OXnF6+cT0
>>473
戦いはきな粉だよ、兄貴
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:11.59ID:wBrTBzv80
>>839
アメリカに完全に支配されてるのが
今までは最悪の状況を招いてたが
トランプ勝利で逆にメリットになるかもね
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:12.10ID:McJB7Hm00
中国って、緊急時は他国にいる中国人が本国の命令に従わないといけない法律があるんじゃなかったっけ
そいつらが日本でテロ起こしたり日本人を56したりとかする可能性もあるってことなのかな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:12.44ID:JBPHuEWX0
11月にチベット亡命政府首相、初のホワイトハウス訪問。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:14.06ID:+iH6otwg0
>>708
まあそれだろうなあ
でないと自我が崩壊するwww
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:16.99ID:4covCwqU0
竹中、そこまで言って委員会でがースーに100点つけてたな。
自分は参謀ではなくがースーはいろんな人の意見を聞いている。そのうちの1人って言ってた。
秘書を怒鳴り散らして辞めたコメンテーターがしゃべるのを遮るように喋ってた。顔が暗くなったような。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:19.42ID:P/a5uQXl0
質問いいですか?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:27.92ID:ObZjsPm50
>>879
いい加減にしろ!
ジュリアーニも感染した
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:34.10ID:AgTcJVnB0
フランスやドイツは首相がアレだから無理かと思ってたら動き出したな
カナダの首相もアレだけどカナダはどうするだろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:45.62ID:6e/8IXGZ0
>>964
> 本来なら入り口は「どちらが正しいか?」なんだよ
> それが始めに結論(善悪)が決まっている

リベラル左翼は間違ってないんですか?
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:50.15ID:4ePuNyhK0
>>230
れいわ新選組って中国大好き
しかも中韓と協力しないと日本の未来はないとか街宣で言ってたよな
あと山本はWHOや国連大好きで話にならないけど何でそんなの応援してんの?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:50.71ID:1oYNMjlj0
>>988
次スレで質問してください
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:51.37ID:13PeLUv90
スダレハゲ  地獄に堕ちろ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:52.18ID:jHyeSDI20
>>988
いいよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:52.64ID:fkgWs1850
>>978
でも教育受けた結果がネトウヨなんでしょ?意味なくね?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:52.89ID:Mpdq+uwy0
トランプ大統領はーーーーーーーーーーーーー

偉大なり〜!!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:56.78ID:3JZKsKTl0
>>979
憲法的には決め方決めるだけーつってるから
決め方決めるだけの州議会がそれご破算は
まあ違憲だろーね
ケンプも言ってるけど
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:58:02.08ID:d+xCS6XN0
>>711
此れから赤狩り。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況