X



【神奈川】ラゾーナ川崎でカマを振り回した 自称28歳女を逮捕 20代女性重症 ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/12/24(木) 18:37:46.94ID:p1FbCMoq9
※NHK

川崎市の商業施設 鎌で切りつけられ女性大けが 女を逮捕

24日午後、川崎市の商業施設の中で20代の女性が近くにいた女に鎌で頭などを切りつけられました。女性は大けがをして病院で手当てを受けていて、警察は自称・28歳の女を殺人未遂の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

24日午後3時前、川崎市幸区にある商業施設「ラゾーナ川崎プラザ」で、「女が鎌を持って振り回している」と110番通報がありました。

警察などによりますと1階にあるホームセンターで、女が持っていた鎌で近くにいた20代の女性を切りつけたということです。消防によりますと女性は頭や腕などを切られ大けがをしているということですが、意識ははっきりしているということです。

切りつけた女は同じフロアのトイレに逃げ込みましたが、警察が殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。警察によりますと、逮捕されたのは自称・川崎市幸区の藤本麻希容疑者(28)で、調べに対し「殺すつもりはなかった」などと供述しているということです。

警察は動機や詳しい状況について調べることにしています。

「ラゾーナ川崎プラザ」はJR川崎駅に直結する商業施設で、日中、多くの買い物客が訪れる場所です。

2020年12月24日 17時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012782001000.html
-----
■参考画像
https://twitter.com/mmuranushi1/status/1341998146474242053
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrQVQAAaX4Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrRVEAAYRfZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrRU0AE2Aqb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep-8MrQUcAAbH4q.jpg

■他ソース
ラゾーナ川崎で“鎌”を…女性重傷 女逮捕
https://www.news24.jp/articles/2020/12/24/07792321.html

★1が立った時間 2020/12/24(木) 15:55:52.17
前スレ
【神奈川】ラゾーナ川崎でカマを振り回す女の身柄確保 20代女性がケガ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608796926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:38:10.85ID:Vl0epEzy0
名前出ない = 在日
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:38:22.22ID:h8/ZBPqo0
鎌埼国か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:03.35ID:VRcL0Hdg0
最近のスイーツの発達には、目をみはるものがあるな。
スイーツだけは、わしらの若い頃より美味い。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:03.99ID:rQb0jH/h0
カーマカマカマカマ鎌首〜や〜
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:07.73ID:a97gHluX0
コロナのせいか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:20.54ID:iTwKCUTv0
牝蟷螂
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:29.45ID:lnh4LFnt0
チョーセンジンか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:42.40ID:7m/u5Q/o0
10代ちゃうやんw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:39:56.23ID:qYP20BIy0
マキティーーーーーーーーーーーーーーーーー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:40:02.05ID:ACiMzIM10
被害者の髪を切ったのは、何か意味があるのか?

ひょっとしてイケメンの奪い合い?ライバルの女の髪を切った?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:40:29.08ID:ioFdcH2R0
マジかよ、パヨチョン最低だな!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:41:07.28ID:WkBt0WnN0
ミュージシャン出てくるけど
これは違うよなあ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:41:17.62ID:7giC3xm70
28とかNEVADA世代やん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:41:38.44ID:6YVewTk+0
髪こわい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:41:52.82ID:JTPF+FBK0
通り魔じゃなくて計画的犯行?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:02.64ID:IqiUeme10
真田広之が鎖鎌を握った!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:07.90ID:rBsWI8yN0
自称とは言え20代かよ
40過ぎたbbaと思っとったわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:35.70ID:3XY1es8b0
分銅鎌だったらかっこ良かったのにな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:54.30ID:WkBt0WnN0
鎖鎌の達人 宍戸梅軒が一言↓
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:03.95ID:U8SgqsiZ0
二人は知り合いで遺恨ありか?
それともクリスマスでもてないマンさんがもてるマンさんに嫉妬して暴れまわったか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:06.17ID:Rx+ezOyZ0
これ半分雛見沢症候群だろ
どーすんだよオヤシロ様これ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:21.44ID:VRf+vm7c0
カマカマカマカマカミーリオー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:35.38ID:bjP8/cKi0
オカマの犯行か
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:43:58.23ID:kb4F7QjG0
ウソだっ!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:08.86ID:RFHn5S9V0
宅間イズム!
闇に葬られ続けし権利の章典
(´・ω・`)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:09.37ID:7dmA/yiS0
ヒャッハー
youはshock!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:21.88ID:fyrrwn8m0
>自称・川崎市幸区の藤本麻希容疑者(28)

通名・川崎市幸区の藤本麻希容疑者(28)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:22.31ID:NheWYKm30
犯人「殺す気はなかったw」

判事「そうなの?じゃあ減刑するぜ!」

鎌で人の頭切った奴の殺す気は無かったとかを信じるんだよな

その場で射殺しとけば終わりなのに
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:24.29ID:UPf5nMe10
差別云々の前に、ソープランド街をなんとかしろと
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:25.98ID:WkBt0WnN0
死神が鎌持ってるのは
命を刈る?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:39.04ID:+vA2Wm7t0
5chの基地外荒らし注意!通報
※実際には伏字になっていません※

【東京江東区32歳無職こどおば友いな発達貧乏荒らし喪女 ア ス カ】

◆同人板で男なりきり(俺女?)でテ◯予告、殺◯予告、爆◯予告
(実際の書き込みは伏字になっていません)

765 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/12/23(水) 14:12:20.75 ID:H+kzq35X
俺はヒ◯ノシ◯マイクのキン◯レコ◯ドとライブ会場にテ◯するつもりあるけど

 あと山本◯望◯します

778 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/12/23(水) 15:39:18.85 ID:H+kzq35X
俺はキン◯レコー◯と山本希◯とヒプ◯シ◯マイク運営以外どこも◯うつもりねえわ死ねブス

781 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/12/23(水) 15:40:10.74 ID:H+kzq35X
キン◯レ◯ードに爆◯落として山本希◯◯害する
http://hissi.org/read.php/doujin/20201223/SCtrenEzNVg.html
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:44:48.57ID:AL2iIGuj0
同じ二十代ってことは知り合いかな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:10.24ID:ACiMzIM10
>>47
昔なら「あたいの男に手を出すんじゃないよ!」って凹られ、
女番長に「顔は止めな。ボディにしな!」でボコボコで済んだのにな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:11.94ID:qYP20BIy0
そういえば本家〇キティもあちらの方でしたね。。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:14.70ID:DbFyVsWQ0
なんでそんなモン持ってんだ?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:28.91ID:IXAKN/am0
マラゾーナ、もうでた?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:42.40ID:cnu4bMe+0
鎌で攻撃とかミスターポーゴかよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:57.69ID:5UGeFfv90
カワサキ国やべええええええwwwwwwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:45:58.65ID:KpMx6p370
山姥?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:46:09.28ID:UPf5nMe10
川口もひどい街だったが、西川口の風俗街を潰したら街の治安はすごく良くなった
中国人は増えたが
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:47:00.07ID:F83bNmZW0
髪の毛切られただけでよかったよ
頭皮ごっそりだったらこのスレのおじさん達みたいに発毛機能失っちゃうからね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:47:23.59ID:7ypg03UZ0
ゲッターブゥゥメランって投げた鎌が、今も隣家の壁に刺さってるの思い出して
ちょっとセンチメンタルな気分になったイブの夜
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:47:32.32ID:ACiMzIM10
>>64
手入れ行き届いていて、地味に怖いよな?
持参カマだったら、前日にシャーシャーと、笑みを浮かべて研いだ筈。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:03.40ID:+6AwSsEV0
生きたまま首を切るつもりだったのか
さすが川崎国
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:03.89ID:VRcL0Hdg0
縄文末期に生まれたワシの寿命も、そろそろ尽きようとしているのだが、
若い奴らが美味しいスイーツを食い続けると思うと、くやしいな。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:04.28ID:ePMwKOBc0
ジャップ狩りか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:07.92ID:P2+Ms0L50
男関係で相手の女性とトラブルになったのかな?
悪い男だね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:22.59ID:m9nQ3Wgp0
>>8わろてもた
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:32.85ID:rB8ak9a/0
>>6
日常茶飯事だろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:55.63ID:7giC3xm70
変なは何で神奈川に引き寄せられるんだろうな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:48:57.69ID:Za+LaSim0
うちの奥さんも
離婚するっていったら殺すからって
普通に言ってるし
マジで女の人は怖いよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:18.70ID:Lqyy0R7h0
藤本・・・

やっぱりまたいつものヤツラじゃん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:33.30ID:lMjijygB0
自称だけど20代ということで名前出たから10代じゃないのね
カマかー怖い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:47.98ID:/RFhaEy10
おいカワサキ市長よー!
在日はさっさと強制送還しろや!!!
お前も在日か?
それかカネもらってるんだろ?
市税→在日ナマポ→ワイロ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:55.18ID:fORrZeMK0
リア充以外には苦しい時期だね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:13.14ID:GZ9eDfsN0
>幸区
あっ……
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:17.40ID:Jj3MQvqN0
カマとかバトロワの相馬光子かよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:25.43ID:SJ5tJAqm0
コロナで失業した人達もヤケ起こすかもなぁ。
政府もほぼ無策やろ そっちには。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:39.97ID:PNygVL0F0
俺も鎌でケガしたことあるけど普通にメチャクチャ切れるからな
殺す気は無かったなんて通用するわけねえだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:43.06ID:j0P/LJMm0
女性も本気出してきた感ある。若い世代は女が無敵系増えそう。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:55.83ID:Zsk0NMIG0
毎年だろうけど発狂ババアいるな
普通に寝てれば良いのに
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:06.10ID:acrMZTEP0
ここは川崎国だぞ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:10.30ID:Rpth6c460
>>132
イブの・・・
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:17.54ID:EMFB2DwE0
10代やなかったんかい!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:22.29ID:pXQk7JMx0
パーフェクト気違い
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:39.87ID:BAwqWOeH0
髪の毛がなんか異常にこわい
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:42.20ID:uUB2zbA/0
行き帰り通るがユニディ閉まってたぞ
ラゾーナ自体は事件の素振りなく激混み
店から損害賠償されればいいのに
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:15.21ID:4FF2olz50
まぁいつものことだから問題無し
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:30.42ID:E2bXPSLo0
自称ってことは通名なの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:34.73ID:KIfqSG4w0
誰だよ10代女性と言っていたのはw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:41.47ID:I/EOwW1l0
推測するに、これは痴情のもつれか怨恨による計画的な、
若しくは通り魔的な犯行と思われる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:52.99ID:D8UinX6a0
キチガイでも相手選んで、勝てそうな女性狙うんだな
どうせイブにやるなら、カップルにすりゃいいのに
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:59.58ID:k3XqxBMT0
鎌で重症って
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:12.40ID:6sKNovim0
かまってほしかったのか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:16.21ID:KIfqSG4w0
フジモン
川崎

うーんビンゴ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:20.64ID:g23obvUM0
>>1
自称28?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:44.60ID:1tbQwMnQ0
リアルなんとかに刃物やね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:54.70ID:q1E+SZtY0
>>168
何か間違ってるか?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:00.33ID:XRUJa8XR0
頭にカマが突き刺さってたらしいけどマジ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:04.03ID:rxlmBfSI0
>>71
「藤本」だけでも確定なのに、
「麻」+「希」=朝鮮人ですわ。
高橋真麻とか辻希美とか藤本ミキとか
お笑いのミキ 亜生とか昂生とか高橋一生とか…なぜか「生」も大好物なんだな、
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:14.74ID:ACiMzIM10
>>137
ジングルベル空襲を、毛布かぶってガタガタ震えながら耐えていれば、
明日までの辛抱なのにな。陰キャは堪え難きを堪え〜で頑張らないと。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:37.24ID:WZLBU7ro0
罪日朝鮮人なんだろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:52.61ID:ZQrrydCx0
韓国人を自由にさせすぎた川崎市の自業自得
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:01.10ID:pfdjT77K0
真蛇
嫉妬のあまり、顔がほとんど蛇と化し、耳は取れ、口は耳まで裂け、舌が覗き、牙も長く、髪もほとんどなくなるとされている。

女の本質を見抜いてるなぁ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:12.20ID:Zsk0NMIG0
鎌ってっちゃん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:13.72ID:e2AtMwI/0
>>34
もうそんな年齢か
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:29.04ID:JS7dFuNC0
ラゾーナって名称もきついなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:39.53ID:gCxJDDSy0
神奈川県警「他人の手を借りた自殺未遂にちがいない!」
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:42.02ID:0HL/E1sg0
本来日本政府が行うべき非韓参原則である。
在日朝鮮人をもたない。(韓国に返還する)
在日朝鮮人を作らない。(繁殖させない)
韓国人を持ち込まない。(韓国人の入国を拒否)
を徹底して守るべきであるのに残念ながら政府にアメリカから朝鮮保護令が出ているので出来ません。
なので民間で避韓参原則を守り朝鮮人と正しい距離を保ちましょう。
一つ、朝鮮人には声をかけない。
一つ、朝鮮人とは目を合わさない。
一つ、朝鮮人の主張に耳を傾けない。
朝鮮人を見かけない美しい日本を作りましょう。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:08.04ID:W5mjzKMq0
>>34
懐かしいな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:10.01ID:dPBv9lQN0
ラゾーナってちょうどホームセンターが入店してて、いろんな工具が買えるんだよな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:13.24ID:lMjijygB0
>>188
男はバッド
女は鎌
的な
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:16.35ID:Rpth6c460
>>158
男が女性を捨てて、別の女性に行く時
恨みは何故か相手の女性に行く
そしてその女性の髪の毛を目の敵にする。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:16.98ID:ihob9f6T0
>>1
髪の毛が生々しいな
クリスマスだし痴情のもつれか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:24.84ID:Q8EBl9MZ0
>>1
名前、住所、顔写真、勤務先、各種SNSアカウントの報道をはよ!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:33.98ID:svj65p3k0
川崎って変な女多いよな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:37.74ID:hy8hmWBP0
落ちてる髪の束がリアルやなあ
頭をザックリいかれたとかグロ過ぎるわ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:39.86ID:owg1rVeH0
川崎ってキモいね(|||´Д`)
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:41.64ID:lxTKmVaX0
また川崎国か
線路より山側は比較的安全だと思っていたのに
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:47.78ID:ACiMzIM10
>>175
風俗世界で言う、35歳に当たる訳だが・・・
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:48.68ID:WZLBU7ro0
>>183
韓国軍ではジングルベルは毎日ですよ
兵役に行けば在日にとっても最高なところだぞ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:54.07ID:Ot+l/jXg0
川崎みたいな都会でなぜ鎌なんだ 田舎ならわかるけどな
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:17.92ID:aQEhVAmb0
どんな犯人だ
顔みたい
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:20.29ID:a+Qy0zhq0
英語では大鎌をサイズ、手鎌をシックルと区別するぞ
テストに出るから覚えておけ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:39.22ID:zw8gXem10
>>220
ウシジマ君の舞台にもなってるからねえ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:55.57ID:5SZkYqm+0
男絡みか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:01.78ID:/pvGQKNC0
皮裂きだからな
昔からそういう仕事してた方達
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:14.92ID:wfoNhfcP0
川崎ってキチガイばっかだな
5年前にラゾーナ川崎で剛力彩芽のライブ見たな
懐かしい
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:24.72ID:IRAcA38S0
蒲田じゃないんだw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:27.94ID:JjP+aqbB0
自称28歳か
50歳の婆の可能性もあるな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:30.22ID:OV9D8hxt0
躊躇なく振り回す鎖鎌女性に対抗出来る格闘技、護身術ってあるの?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:36.35ID:UPf5nMe10
関東で風俗街って数えるほどしかないからな
地方出身者ほど、ど真ん中に飛び込んでいく傾向にあるから要注意
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:40.05ID:pZEBZO0A0
キチガイ女増えたもんな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:43.05ID:YWjr8AUk0
このラゾーナってところ行ったことないけど
なんか変質者の犯罪でよく聞く気がする…
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:22.34ID:lMjijygB0
カマは振り回すものじゃないよな
よく映画とかに出てくるチェーンがついてあれとは違いw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:26.06ID:TDYkYXTg0
こういう基地外って春になると出てくるんじゃないの?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:11.90ID:aQEhVAmb0
年々女がキチガイ化してるな
朝鮮、中国に似てきてる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:28.31ID:ACiMzIM10
>>186
じゃないか?日付が12/24日、これからいちゃいちゃMaxに盛り上がっていく時間帯に襲ってる。
カマ女にとって、かなり許せないいちゃいちゃだったのだろう。
女のばっちり決めた髪の毛も、切り落としてる=ぶさいくにな〜れ!の呪文付き。

超アグレッシブなおまえらだろうw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:45.14ID:hy8hmWBP0
コロナばっかり気にしてたら別方向から厄災が飛んできたでござる
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:08.00ID:dfNQ468L0
>>247
ヒメジマさん大鎌と鉄球使ってたな
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:17.42ID:IRAcA38S0
韓国映画のアジョシを連想した
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:20.18ID:a+Qy0zhq0
ダメージ低いし防御も簡単だろう
被害女性も腕に傷とあるくらいだし
頭皮もってかれるくらい
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:31.44ID:v4GeRmDq0
>>179
外傷で重症ってことは、感染症とか出血多量でショック症状とか内臓傷付いて臓器不全とか、なんらかの合併症状を併発してるってことになるんだが・・・

短時間でそんな状態になるのに命に別状無いっておかしいだろ?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:48.09ID:2rp9cONN0
ホムセンでパーティグッズでもキャイキャイ物色してたのかな。
年末大掃除の草むしりのためにカマを購入しに来た陰キャには堪えたのかもな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:54.66ID:JS7dFuNC0
>>236
あるか知らないけど
身近なあらゆる物を武器に転用し闘う武術だろうな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:00.60ID:lbnEvPdJ0
修羅の国と言えば西の福岡、東の川崎。
共通項があるような気がするw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:04.59ID:QVtwU8l60
釜持って歩いてるとかキルビルみたいなやつだなw
失恋か?俺が慰めてやったのにバカな事したもんだ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:11.01ID:21R6J7CW0
個室に逃げたってことは、知り合いじゃねえのかなこれ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:22.01ID:WZLBU7ro0
鎌を振り回して何かを叫んでいたんだろうか?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:46.68ID:IVYNK37g0
こういう現場に出くわしたら後ろからそっと近づいて鈍器で殴っていいの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:06.24ID:tZ+M0aX50
まあ、クリスマスだからねえ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:34.87ID:7rh5/K+G0
>>236
いっぱい有るが、相手も何か修練してたら
どちらがより腕が上かって話になるから
相手とこちらの力量次第
当然強い奴や疲れてるとこ油断してる所
襲われたら、多少の優位は吹き飛ぶ

まぁ、恨まれない事が一番だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:38.23ID:ACiMzIM10
>>220
都会のホムセンとかだと、鎌って売っていないんじゃないか?
それだけ川崎が(ry

と言う事だろう。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:42.36ID:pxAYYos30
コロナより危険なカマ女
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:05.47ID:7yNE9R4w0
うちの近くだけどクリスマスだからすげー 人だったろうなぁ
あそこへ行けば本当になんでもあるし
怪我が後が残ったり命に関わることじゃないといいけど
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:25.75ID:pV5ekVmK0
藤の姓は通名でよく使うよな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:27.43ID:2vMZK/uf0
自称 女、ってひでーな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:27.68ID:o7pLIqvY0
年齢28歳で、今日は12月24日クリスマスイブ。

彼氏を取られて復讐かな。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:41.05ID:r1ue0No30
またチョンか
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:43.25ID:wRY7mGRY0
川崎国とはよく言ったものだな。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:47.26ID:Ho5MyXwN0
マキちゃん何があったんや
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:59.20ID:fDxYj0zM0
何者だよ いかれた男でも滅多にいないぞそんなの
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:10.42ID:QVtwU8l60
釜にチェーン?だかロープ?みたいなのがついてるの振り回したらカッコイイのに
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:13.13ID:fh0dV4ns0
>>235
立ちんぼを想像してしまったわ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:19.75ID:IRAcA38S0
鎌首もたげてニヤッとされりゃどんなヤツでもチビリ上がるさ
だけどオレたちゃ まだまだアンタを喜ばす訳にいかない
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:37.15ID:rxlmBfSI0
>>280
you are the heroine
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:49.40ID:nGRaXkRJ0
チンポかすめとられたか
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:21.12ID:21R6J7CW0
クリスマスデートしてる所を後をつけていって
逆上して鎌を現地調達でバッサリだな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:29.14ID:0dUwu31a0
カマキリの妖精かもな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:39.87ID:hlbKDS9s0
鎌を持った女=口裂け女
俺の脳にはそうインプットされている
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:46.20ID:KtoIaDMe0
人口密度低いのにコロナ感染ナンバー2の県w
民度の低い県、第二位おめでとう!
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:58.16ID:tvoPYLD30
死神が使うような大鎌ってホームセンターで売ってるのかな?
一応丈の高い雑草刈り取るのに使えそうだが
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:00.47ID:dfNQ468L0
コクシボウ戦が行われていたんだろ
0316実況ひらめん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:12.91ID:9QJmKuGX0
>>1
スクールデイズ的な?
(´・・ω` つ )
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:18.21ID:B1NaYo/k0
だって川崎国だし
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:22.12ID:LSy6etx40
ついにメンヘラ鬼滅BBAがヤラかしたの?w
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:33.84ID:P+9Be1qy0
女性は髪の毛多いから致命傷にはならんけど
俺の頭だったらゾッとする
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:24.16ID:dfNQ468L0
>>320
全部なくなっちゃうの?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:34.00ID:UR3ev+8k0
顔見知りか否かの情報ってあるの?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:38.01ID:ACiMzIM10
>>236
とりあえず距離を取って、安全圏に身を置いて、猛ダッシュで逃げるくらいじゃ無いか?
女って結構10m以内なら目端の利くポジショニング取ってるよな?
変質者が現れたら、速攻逃げる体勢にある。

でも今日はクリスマスイブ。女の目には男しか映っていなかったろう。
そこを、カマ女は逃さず襲った。陽キャ女の負け。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:40.53ID:Rpth6c460
>>273
ケースバイケース

結果的に無傷で犯人を取り押さえられて
なおかつ、それで人命を救った事が明らかならば
罪に問われる事は、まず無いが

怪我を負わせたり、相手が重体になったら
当然色々揉めるだろう。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:45.75ID:HCZhH4to0
川崎はやたらとニンニク臭い人や、暑くないのに汗かいて落ち着きがなくキョロキョロしてる人とか沢山いるからなぁ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:52.12ID:JEKFt2zy0
きっと男取られたんだろうね
20才の小娘に
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:06.38ID:rxlmBfSI0
>>287
昔は「うわー、藤の字が付いてる人って、藤原家の子孫
だったりするから、名門の血筋かもよー!」と勘違いしてた
バカがこの私ですw 今にして思えば、マジ録でもねえ
糞ばっかりでした。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:08.11ID:7dmA/yiS0
汚物は消毒だー
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:11.34ID:dfNQ468L0
>>236
システマ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:11.37ID:NhrUdWWr0
自称か
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:13.90ID:jeokQwtL0
国民が貧しくなって不満が爆発すると
いつも巻き添えをくうのは政治家じゃなくて一般人
こういうのが嫌だったら日本人を貧しくする自民党には入れるべきではない
俺は二度と投票しない
0343朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:46.81ID:WMeBUwai0
10代から一気に老けたのう(^。^)y-.。o○

藤本麻希容疑者(28)
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:51.57ID:Knu30jK60
通り魔事件って久しぶりな感じがするけど今年のニュースあんま印象にないからなあ
コロナで困窮するから秋葉原加藤みたいな事件怒るかと思ったけど起きなかったな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:57.33ID:RRtgyO2l0
哀れな女だな
クリスマスイブに何やってんだよ
まあ、どうせ醜女だろ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:59.57ID:M6BYARaa0
なんでカマなん?包丁じゃいかんかったんか?
普段からカマ使いなんか?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:55.32ID:dfNQ468L0
とりあえずホムセンならいっぱいそこらに武器や防具になりそうな物あるからなんとかなるだろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:06.19ID:vXPwDnlH0
鬼滅とかいってるけどるろうに剣心の十本刀の鎌足ですよおまいら
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:22.99ID:0BgOEC8W0
頭にアルミホイル巻いて気が狂ったんかな
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:25.73ID:lNVIzJU/0
>>64
麻薬カルテル御用達のマチェットなら生首ゴロンやったゃろな!
0356朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:46.88ID:WMeBUwai0
>>273
動画撮影配信がデホや(^。^)y-.。o○
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:03.75ID:9R78VimM0
殴るでも刺すでも斬るでも無く
刈るという怖さ
自分も怪我しやすいから鎌って扱いが難しいのにね
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:11.52ID:VfqfOBUS0
重篤者は前日プラス十名ってとこだろ。
しかも死に損ないの高齢者。
こんなもののために国民経済を脅かしてはならない。

陰性を免罪符にしてさらなる暴利をむさぼるために医療コンサルが、暗躍してる。

この、女も無惨が作り出した鬼だろう。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:32.93ID:ei3t50WQ0
悪魔のサンタクロースだな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:21.50ID:ACiMzIM10
>>334
20歳女「ばーさんはしつこい。ばーさんは不要だ。」と、彼氏が言ってましたよ?
28歳女「

起こるべくして起きた事件かもなぁ・・・
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:27.49ID:o7pLIqvY0
28歳のクリスマスイブ。かなり焦りがあったかもね。








日本は仏教国なのに。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:28.61ID:1fux1gkM0
鎌使いか。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:35.55ID:F5HFvVNv0
通り魔なのか男の取り合いなのか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:50.35ID:NqnBv0vV0
鎌持ち歩けるんだ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:14:02.66ID:CMoYSMzV0
ふられたんだろうねえ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:14:08.27ID:FQmUcEIO0
両手持ちの柄の付いた大鎌ならカッコよかったのに
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:14:42.17ID:Rpth6c460
>>335
元来は、藤原氏に通じる名門
の可能性が高いよ

というか日本人の遺伝子調べると
98%が天皇家に繋がるという説も有るから
それ言い出したらみんな名門の血どっかで
引いてる可能性有るんだけどね

平安時代に、2万人ぐらい皇族居た時あるからね
大分、庶民とかまでに散ってるよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:14:51.88ID:e+h3acY00
口裂け女だっけ?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:14:55.21ID:4OQk01YT0
川崎国ならバット持って歩いてんのとか良く見るから鎌も持ち歩いてんだろ。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:15:04.80ID:vADe3GXY0
>>34
NEVADAって、今はどこにいるの?
服役中?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:15:18.21ID:CSHWYpVO0
ラゾーナ川崎の人工芝の広場とか平和な雰囲気だったと思うんだけどなあ
川崎は危険で怖い場所
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:15:35.90ID:4xkGR9U30
>>6
女の自殺率が増えてるのはコロナ禍で浮気(不倫)できなくなってストレスマッハだからだしな
浮気できないと女は狂ってしまうんだよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:15:40.12ID:VfqfOBUS0
クリスマスイブにターミナル駅最寄りの繁華街でこんな事件が起こるってのは川崎とか筑豊とかくらいだろうな
ますます俺の住んでる街の価値が下がる
いやアッパー
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:15:47.46ID:k8UNkRBG0
カーマカマカマカマカマ
かまかみりーあー
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:29.21ID:dEZxz+UL0
ホストの取り合いしてる
ソープ嬢とかかな?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:34.14ID:RRykkuTU0
稲中風評被害待ったなし
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:34.23ID:9kyf0lxM0
バトルロワイヤルの柴咲コウ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:41.20ID:jJpJ7AA30
最近リアルでもネットでもキチガイが多いな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:47.10ID:d+Jq1a+T0
宍戸梅軒転生
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:16:58.45ID:JjP+aqbB0
チェーンソーじゃなくてよかった
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:17:13.49ID:nGw+KVCe0
髪の毛バッサリ
恐ーい
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:17:17.22ID:NLp4wfG50
都市伝説みたいだな
恐怖の鎌切り女w
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:17:35.92ID:VfqfOBUS0
>>382
スラム街をなんとか浄化しようとしたが無駄だったな
最幸の街、かわさき。
から
最凶の街、カワサキ国へ。

これが川崎だ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:17:36.74ID:jwy9H+qF0
川崎じゃないんだけど今日ケーキ受け取りにデパート行ってたからそこで同じこと起こってたらと思うとまじ恐怖だわ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:17:50.83ID:IRAcA38S0
大昔の2chの「◯◯を迎えに来ました」ってAA思い出したわw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:18:00.17ID:ACiMzIM10
>>366
今日、男を食えるか否かで、1/15日くらいまでは、イベント目白押しだしな。
半月以上、いちゃいちゃイベントし捲れる。

女にとっちゃ初戦の初日w
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:18:02.76ID:Rpth6c460
>>371
庭があって雑草生える家なら
有るのが普通。

庭が無い家なら、無いのが普通。

庭付き家に住むのが普通かどうかは
どんだけ田舎かにもよるから、何とも言えない
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:18:36.68ID:q3e/VIIi0
薬物による錯乱?
顔見知りに対する怨恨?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:18:57.36ID:4B45V7zg0
女なのにようやるわ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:07.99ID:VfqfOBUS0
人食い鬼の街。川崎へ。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:14.45ID:Rpth6c460
>>413
何かさっき目が座ってる女性居たな。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:34.18ID:ACiMzIM10
>>385
男が出来ると、女は精神的に安定するんだろうな。

ちんぽの別名は、精神安定棒と呼ばれている。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:39.74ID:/3XlXYpU0
自治体からして狂ってるんだから、まともな人の方が少ないに決まってる。
早くミサイル滅菌した方が日本人のため。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:49.96ID:dfNQ468L0
俺がいた時にあればな、制してたのに
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:19:54.45ID:iJCl7ljl0
>>5
何でカーマなんぞ持ち歩いてんねんな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:22.84ID:ja/kdg4V0
コワ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:23.51ID:TwFeuF0Z0
キチガイ女やで
0439 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:29.11ID:eurFujfRO
>>1
なんちゅう、かまってちゃんだ、、、
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:29.33ID:dfNQ468L0
ホムセンだからそこらに武器いっぱいあるぞ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:43.53ID:uZy7Zfqa0
彼氏の浮気?嫉妬は女に
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:52.26ID:Udpkdsq20
>>414
除草剤撒いたらええんとちゃうん?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:53.83ID:VfqfOBUS0
台風がくればタワーマンションにはクソが溢れ出し、
発狂した住民がクリスマスイブにショッピングセンターで
鎌を持って大暴れする街か。

控えめに言って魔界です。
本当にありがとうございました。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:55.58ID:Rpth6c460
>>424
普通は男も女も、精神安定するよ。
まぁ、例外も多いが。

落ち着ける関係って、幸せだね。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:20:56.05ID:/3XlXYpU0
>>430
かまめしどんが持ってるのはしゃもじ。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:22.54ID:qmRoVJ3z0
かなよ、随分いい車に乗ったままね
よくしておきたい在日朝鮮人が言っているんだけどね
みきものり子もかなよ達も一般車に乗り替えたら言う香いまのうちに替えとくことを勧めるよ

みきお前ももう諦めた方が良かったんだよ

とか言ってる
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:33.59ID:fxxL+2au0
>>25
自称だから通名かも
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:37.16ID:0ZNKDJC80
犯人の女の人は何があったのかね
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:08.80ID:fqMrGRWk0
聖夜の夜に女が暴れるとか何かあったのか?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:30.25ID:ACiMzIM10
>>407
その設定だと、今後の展開が更に面白くなるなwww
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:32.95ID:0ZNKDJC80
川崎だから日本人じゃない可能性もあるのかな
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:47.26ID:/3XlXYpU0
>>457
平和に暮らしたいだけなんだがねー。
やはり戦争して滅ぼすしかないね。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:48.41ID:z1lz4sde0
糖質か浮気相手かだろうね
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:51.15ID:cG4kfwc30
>>329
取り押さえられる前提で書いてるけど、何の訓練も受けてない人が
自分が怪我することなく取り押さえられるとは限らないからな。
ってか、怪我ですめばまだ良くて、下手したら自分が死ぬ。

こういう場合はとにかく逃げろ。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:22:52.14ID:kbmSmOIH0
馬鹿馬鹿しいと思うなよ やってる本人大真面目
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:14.79ID:yhYF8wrM0
やってる方は大真面目
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:15.24ID:xG6NpWW50
>>371
ホームセンターだし商品じゃね、まさか自宅から持ってこんだろ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:17.04ID:jlTslAPL0
だから殺すつもりじゃなかったら何のつもりで商業施設で鎌振り回して人に複数箇所怪我負わせたんだよ
もし万が一傷が深かったり傷を負ったことが元で死んでしまっても顔に傷跡が残っても
そのつもりはなかったから私の罪は軽くしてよってか?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:20.25ID:dfNQ468L0
鎌だったら下手に包丁とかもってるより組しやすいだろ
致命傷はわりと避けられる、しかも女でしょ
相当な使い手ならいざ知らずそんな訳ないし
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:22.78ID:0ZNKDJC80
>>459
怒りがブーストするんだろうな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:24.76ID:Rpth6c460
>>443
他のも枯れるだろ。
それじゃ「庭」じゃ無いな唯の更地だ。


庭の雑草に除草剤を撒いたら地獄になった
https://itikabatika.com/zassou/
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:29.55ID:Aobrzt/X0
>>442
女はあんまそういう犯罪しないでしょ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:32.89ID:G8ngHM8h0
川崎だから"たちんぼ"の場所だろ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:50.31ID:Udpkdsq20
>>423
俺の名字に何かご意見・ご鞭撻等々があるんか?w
是非伺いたいw
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:23:54.51ID:7EscQwjj0
カマ使いだなんて、今時めずらしいわね。
きっとカマドウマのおタカとか通り名があるはずだわ。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:10.52ID:9iF+MLK/0
誰かカツラ落としたのか?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:27.35ID:G8ngHM8h0
>>478
浮気を気に掛けない女性とはまた珍しい
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:27.77ID:GhMTU59i0
>>118
イヴに?
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:31.42ID:FelT1+Zk0
自称28歳女「コロナはただの風邪うわああああああああああ」

こんな感じか
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:35.88ID:ACiMzIM10
>>422
目を合わせては絶対にダメだ。目を合わせたら人生終わり。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:42.50ID:/3XlXYpU0
>>478
川崎だぞ?チョンなら男女関係なく火病る。
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:24:56.86ID:NlMXbUvr0
>>318
首チョンパをやりたかっただけとか
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:25:10.22ID:F5HFvVNv0
>>346
コロナで逆に陰キャが生きやすくなったから
通り魔ってキラキラしたリア充見てイライラしてる人が起こすから
秋葉加藤も新幹線小島もカリタス小のも全部そう
今年はリア充が輝ける場がどんどんなくなってリア充が失業したり負け組のステージまで降りてきてくれたから陰キャの事件はコロナ中はあまり起きないと思う
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:25:14.88ID:GI5W04H20
恐らく糖質だろうなー
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:25:29.03ID:G8ngHM8h0
>>473
川崎国を有名にしたかった
ただそれだけ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:25:35.17ID:/3XlXYpU0
>>491
住んでる日本人のことも考えてやれ。
といいながらミサイル滅菌を強く推す。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:25:55.97ID:Udpkdsq20
>>476
なるほど。
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:26:12.17ID:G8ngHM8h0
>>493
どこでも"うんこすぎ"
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:27:47.95ID:G8ngHM8h0
北九州のように手榴弾やロケットランチャーが出ない分、川崎国の貧国度合いがわかる
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:27:51.67ID:Rpth6c460
>>467
三十六計逃げるに如かず、は正論にして至言

まぁ、包丁ぐらいは打ち落とした事有るけど
ほんのちょっと練習すれば、相手が運動音痴な
女性なら何とかなる

腰座ってたら逃げろ。
多分、何か向こうもやってる
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:03.92ID:H31tj9IV0
有名なキチガイだったみたい
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:05.09ID:dfNQ468L0
>>495
幽遊白書であった、魔界の飛影を執刀した医師が使ってた奴とか
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:37.46ID:y6i5V/+q0
メリーカミキリマス
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:46.65ID:CSHWYpVO0
やっぱりこれが川崎の本質なんだ
近くのタワマンに住んでセレブ気取ってるの馬鹿みたい
女躰神社という云われも名前もアレな神社があるし
穢れた土地なのかな
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:47.83ID:4wW2ZwcF0
うんち出た。これからザーメンも出しとこ。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:28:56.18ID:Udpkdsq20
>>516
ソースが無いのにそんな事言われてもw
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:29:07.44ID:G8ngHM8h0
>>510
確かに川崎は中学生をリンチして川へ沈めても加害者過保護な街
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:29:29.98ID:Kye8FqgI0
>>4
創価学会員の確率高いよ。創価学会は朝鮮韓国人系の帰化人が集まった宗教団体だからね。酒鬼薔薇聖斗も創価学会員だったしね。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:29:37.56ID:VfqfOBUS0
この女、血鬼術とか使うだろ。
逮捕した警官は風柱か。
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:29:47.59ID:X47evguv0
>>1
普通にテロを起こすと考えると
1 生物テロ
2 化学テロ

1か2しかないと思うけどなぁ〜
日本人の出生概念を考えれば・・・70歳までは出産可能なはず。

そう考えると・・・
70歳まで、増やしに増やしまくってのテロだって考えられるし

最近は、魑魅魍魎とするなかで、なかなか仕事も難しい日々です。(´・ω・`)・・・
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:30:26.54ID:mCwAoPEx0
カマキリ拳法かっこいいww
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:30:41.56ID:JZ9oG+KC0
ジャップって野蛮だよね
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:30:50.39ID:OZZuYJ3Z0
藤本。。。
やはりチョン
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:30:51.88ID:G8ngHM8h0
>>529
ウン小杉生物テロ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:05.97ID:8h3SDjaG0
あーこれは傷跡が残るだろうな。
毎年クリスマスがやってくると思い出すのか、可哀想に・・・
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:06.95ID:OR7xv/400
川崎市幸区小向西町4
職業不詳、藤本麻希容疑者(28)

福井名物妄想戦士さゆりと戦わせたい逸材だな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:07.05ID:VfqfOBUS0
>>525
「チーズケーキ」に「チキン」かw
さすがザンダシティカワサキ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:11.04ID:2jb+TZhh0
わざわざカマを選択する辺りこだわりを感じる
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:25.52ID:dfNQ468L0
木材とか近くにあるから、女の鎌使いなんて楽勝だろ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:28.65ID:13hFREjC0
川崎国に居ながら兜と盾、鎧装備してないのが悪い
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:29.86ID:yLU6Jgzu0
川崎で藤本ならいつもの確定
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:40.92ID:NlMXbUvr0
>>447
今度からメスのカマキリにマキちゃんって名前つけるわ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:31:56.19ID:Klh9ZRSE0
カマキリだからセーフ!!
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:32:05.69ID:zSZtK7Em0
重症の漢字間違ってね?重傷だろ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:32:15.87ID:M3crWw0h0
高校時代の同級生やったわwwww
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:32:40.45ID:cWv4rc2d0
大阪の比べたらニュースにもならんな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:32:53.44ID:RMvR1Rtk0
川崎民国の火病女ニダ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:00.38ID:5GbV7B4d0
カマカマカマカマカマカメレオン
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:01.53ID:hopuPbw/0
被害者はこう言った
「Oh No!」
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:10.85ID:SfGHpADB0
自称28歳!?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:19.01ID:dfNQ468L0
包丁は男女であろうとよっぽど鍛錬つんでなければ向かわない方がいい
一発が致命傷になる
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:24.67ID:y6i5V/+q0
カマってちゃんの日常
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:24.72ID:Udpkdsq20
>>536
俺の名字をチョン呼ばわりとか、トンだクリスマスプレゼントやんけw
まぁ、チョンが俺と同じ通名を持ってる事は事実やからなぁ。まぁまぁ辛いw
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:26.79ID:H8Qij4/M0
地下のユニディか
店側からしたら大損害だろうなぁ…
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:38.96ID:iRDkfhQG0
川崎ではよくあること
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:41.38ID:G8ngHM8h0
>>540
S県月宮のほうがよい
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:43.31ID:BjEfBjsl0
セクシーショットなら無罪
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:33:45.90ID:Rpth6c460
>>495
ネジリ鎌、小鎌、両刀が半月状以外に該当するね
他にも、三日月状では有るが、半月と言えるか
どうか、人によって意見が分かれそうな
微妙な物はある

草刈り鎌のおすすめ8選!種類が豊富
https://heim.jp/magazine/903779
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:00.71ID:w4COQpMT0
ニダだなw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:02.62ID:svbvHuUV0
マキ:『今日はイヴよ!誰かあたしのことカマってよー( T◇T#)』
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:20.73ID:ACiMzIM10
>>478
男を寝取られた女への復讐に、今の女は呪の藁人形ってあんまりやらないのかな?
ガキの頃、逃げた犬を探していたら、神社で白装束姉さんに遭遇し、しょんべん漏らした記憶がw
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:21.96ID:UXdRai/10
ボーガン女もつい最近あったな
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:35.85ID:5OAR7ha60
Xmasに暴れるとかダサすぎる
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:34:40.33ID:X+/M3Aza0
キックボクサーマモルのマンティスボーイって
カマみたいなグローブで相手を切り裂く
プチ反則では?
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:08.87ID:RMvR1Rtk0
ほんとチョウセン人は狂っとるわ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:34.66ID:Ynin4vtB0
もう川崎は実質日本じゃなくなってるからこういうことも起こる
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:38.61ID:OiW8wTHH0
クリスマスにこどおば発狂www
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:46.52ID:HEc3JzBZ0
かまいたちの夜 犯人はミキモト!(田中)
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:51.67ID:GAg20ESb0
>>114
幼少の頃
柿の木に向かって
「ダブルトマホウゥゥゥゥク!ブ――――――メラン!!」
と鎌二丁をぶん投げてたら
片方の鎌の峰が木に当たって跳ね返り脳天ニアミス
タマヒュンした記憶がある
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:59.15ID:UXdRai/10
28歳クリスマスイブにこんなことする惨めな女の顔をどうしても見てみたい
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:00.81ID:oUW5jPte0
グレート・ニタかよ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:04.04ID:RMvR1Rtk0
カマキリ夫人ニダ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:16.58ID:JiGU2cXr0
カマで切り付けて「殺すつもりはなかった」はねーだろw
ゆとりって人殺しまくりのアニメとかゲームのやり過ぎだし体罰も受けずに育ってるから、
痛みが分からないんだろうなw
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:19.76ID:UXdRai/10
雨降ってるわ関西
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:22.03ID:jsykTQJp0
髪の毛怖いわ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:24.67ID:REV+uc/g0
京アニ放火事件で携行缶でのガゾリン購入が全国どこでも面倒になった
この事件で鎌の購入が面倒くさくなるだろうw
セリアやダイソーでも園芸コーナーに鎌置いてあったが消えると思う
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:26.28ID:cfjaFDZT0
>>10
ひぐらしは鉈だ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:36:49.52ID:Fs3yU1MV0
痛そう
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:37:21.32ID:oerRtQS60
スイーツ売ってるフロアだね
この時期大混雑だろうに、迷惑な奴たわな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:37:22.80ID:YkjU+tu30
どーせ
キチガイとマンコ割で不起訴で社会にリリースだろ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:37:29.33ID:Bz74qeld0
俺日本人だけどこうゆうキチガイばかり同じ日本人として恥ずかしい
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:37:58.06ID:hvZKUIPy0
>>414
鎌で草刈るような雑草生い茂る庭って横浜や川崎の分譲地であまり見ないなー。子供の頃はあったよ。すぐ錆びるから研いでたな。
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:37:58.63ID:NE5mLq+T0
20代後半のクリスマスは焦燥感が最も高くなるからね

なんかわかるわ

30代後半になると比較的どうでも良くなる
40代後半はどんな気持ちになるのか
まだなってないからわからないけどな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:03.42ID:oerRtQS60
川崎駅の日常
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:24.36ID:YAMSYuMo0
まじかよ最低だな仮面ライダー!!なんで現れないんだよ!
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:36.00ID:UXdRai/10
チョンじゃねーよ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:36.44ID:dfNQ468L0
>>614
チョン人だが、済まない
日本に迷惑かけて
竹島は日本の領土であると言いたい
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:38.36ID:sS9H47w10
ウォーキングデッド見過ぎたのかな?
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:43.48ID:13hFREjC0
幸区は辛区に改名した方がいい
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:47.89ID:Udpkdsq20
>>598
お前に関西全域の空模様を、代表として語って良いと
認めた覚えはあらへんで?w
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:52.14ID:2XuQl8Ul0
精神鑑定であれだろうけど、この状況で殺意否定とか、ヘタレもいいとこだろ
無差別テロ起こすなら相模原の養護施設だっけ?あいつくらいの信念とか覚悟決めろって
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:04.29ID:y6i5V/+q0
今どき農家でもあまり使わない
除草剤でスマートにやるのがトレンド
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:27.41ID:Vzm0gNQE0
死の輪踊を踊ってたのか
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:28.61ID:dfNQ468L0
>>633
革ジャン着て釘バットもったおっさんが来たら逃げる
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:34.07ID:UXdRai/10
関西旅行来てるけど雨だぜ今
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:37.02ID:Rpth6c460
>>569
まだ良いじゃん。初代左大臣の阿倍内麻呂
という名門の子孫で、貞観13年(871年)に
領地から金山が発見されて金を朝廷に献上した
結果喜んだ朝廷じゃら金の苗字を下賜された
名門中の名門が居るんだぞ。

飛鳥時代の左大臣の家の血を引く名門なのに
金氏なんだぞ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:40:47.87ID:ACiMzIM10
>>618
中島みゆきさんが、12月に自殺する若い女が増えるって、歌っていたが、
やっぱそんな焦燥感を歌っていたのか。
男だから、さっぱり意味が解らねーよ状態だったがw
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:41:09.16ID:45BO36zP0
川崎の海方面に間違って電車のると雰囲気が一気に悪くなる
ビーバップの戸塚水産高校行きと同じ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:41:10.78ID:KXIbIM7i0
バガボンドでも読んで興奮しちゃったのか〜!?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:41:36.19ID:PEoCs2MM0
>>620
ドラクエだろ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:42:20.58ID:13hFREjC0
チョンとネトウヨは他でやってくれ
本当このカップルは何処にでもしゃしゃり出てくるからうざい
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:42:36.81ID:bA/eoH0f0
近所にも他人に向かって言ってないがコロスぞ、コロスぞ叫んでる中年女いて怖い
警察は事件が起きないと動かんし
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:42:51.38ID:0p1UG58J0
ナイフじゃなくて、カマ?都会で?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:01.03ID:sIahvh9Y0
川崎 リーチ
幸区 一発
◯本 ツモ

満貫
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:11.74ID:5p3zDnvU0
>>634
ガラの悪い町ほど、おめでたい名前が付いてるっていうよね
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:12.50ID:pXQk7JMx0
蟷螂か?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:16.11ID:XA5/Tm4x0
髪が落ちてて怖いな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:33.35ID:XPVuWOYY0
被害者に彼氏奪われたと思い込んでストーカーしてた?
カマはユニディのを発作的に調達したみたいだし
髪切ったってのが復讐ぽい
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:40.55ID:KqJ3KkiD0
市長からしてもアレだから 川崎じゃ大した事件ではないな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:42.54ID:Ezz+FRP90
>>637
ガイジも極まるとカッターで首を切って「なんで死んだのか分からない」とかあるので・・・
ゆとり世代の極みはガチのモンスターまであるで
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:47.79ID:cY5WbGX40
自称28才女か
カマじゃないのか?
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:43:56.81ID:Udpkdsq20
関西広域連合はん、>>645でっせ?w
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:44:00.69ID:ACiMzIM10
>>659
おかまさんの得物は、何気に拳が多いんじゃなかろうか?
元男で、本能的にファイティングポーズを採る。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:44:03.72ID:V0YKWq1I0
日本人差別の暗黒街、川崎だからこんなもんだろ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:44:28.16ID:QnNm8Had0
コイツはメスブタ箱から出すと
96.2%の確率でまたやらかすぞ。
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:44:33.91ID:wfoNhfcP0
ガチでキチガイだらけの川崎国
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:07.32ID:BpksaZ5/0
令和のクノイチ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:36.36ID:aU/yoi4o0
>>668
まるでJR西日本の西宮駅と阪急電鉄の西宮北口駅あたりにみたいなもんなんやな
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:44.08ID:GGpQ04CV0
自称?また在日かよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:47.68ID:5p3zDnvU0
まぁ今頃、普通に激混みだろうな
ケーキとか惣菜とか売ってるフロアだし
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:57.43ID:/EihGtIH0
自称女のチョン
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:59.25ID:IPWgWK6j0
10代に見える28歳がカマを振り回した話か
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:06.80ID:3Xsxc45G0
もう勘弁してくれ。川崎は自治区として別の国という扱いにしてくれ。
こんなのが神奈川の一部とか本当に地獄だわ。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:12.17ID:8RXTux4D0
チョーチョーチョー カマッ
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:19.71ID:ywRhMJn40
関根勤リスペクトなの?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:20.66ID:ACiMzIM10
>>682
3.8%の再犯しない確率原因は何だろう?やっぱ男が出来たって事かな?
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:32.92ID:mo06eoCC0
ラゾーナ川崎が一体あらわれた!

■たたかう
 にげる
 ぼうぎよ
 どうぐ

ラゾーナ川崎の攻撃!
ラゾーナ川崎はデスワルツを踊った!
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:34.23ID:ileIwT5+0
>>666
大したことないよ。
鶴見線のは方がヤバい。
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:38.21ID:D6kVrQ9S0
>>617
今時は敷地全面コンクリで固めちゃったような物件ばっかりだしな
ぺんぺん草の1本さえも生えやしない
まあ川崎だったら市街地から離れればまだ農地があるけど
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:46:53.42ID:c26xfZ+C0
在日か朝鮮人なら捏造だ訴えるヘイトだとと言えば無罪放免になりそうな川崎市
そんなイメージかな。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:01.15ID:Huv80nCc0
@彼氏を女に奪われた
A彼氏に一方的にフラれた
B結婚詐欺の被害に遭った
Cコロナ感染した
D中国産珪藻土バスマットで20年後肺がんの恐怖
Eムシャクシャしていた基地外
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:11.17ID:bIEOKRwo0
南武線乗っていて右隣の女性がいきなり「どこ見ているんだ あぁ?」と大声
左隣の女性が「うざっ ○ちがい」と言い返した おれをはさんでけんかし始めた
こわいよな 川崎
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:20.04ID:Va48vjHo0
>>702
鶴見線沿いに住んでたけど、1年で耐えきれず引っ越したわ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:30.58ID:Udpkdsq20
>>646
へー。その話は初めて聞きました。
金氏と聞くと俺は間違いなく半島と決めつけてきました。
俺はいつまで経っても不明でんなぁ。お恥ずかしい話ですw
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:35.46ID:sIahvh9Y0
普通は川崎区なんだが、幸区となるともしかしてTD4あがりか?
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:45.33ID:ileIwT5+0
>>687
もう、できてる。
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:46.49ID:GelLnWo80
怪人だろ
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:48.01ID:OiyUx6+00
相手と面識があったのかな?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:47:48.72ID:jOfmOJB30
>女性は頭や腕などを切られ大けが

うわああああああ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:03.22ID:62XBuViv0
俺格闘技やってるけど妖怪鎌女の攻撃を空手の回し受けで無効化して最速のジャブで脳震盪を起こして柔道の寝技で絞め落とすとか妄想でイキリ散らかすキモータはいないの?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:03.65ID:rQMyQfIy0
口裂女って本当にいたんだ!
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:18.19ID:Rpth6c460
>>647
そんなに心余裕無くて苦しいから
余計にモテなくなるんだよ。

もう少しおおらかに考えたら良いのに。

まぁ、おおらか過ぎて怠け者になりダメな人は
別の話が必要だろうが
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:22.18ID:NIIcMRVd0
死神なんだろうなあ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:34.55ID:VR9wD1BC0
>>168
重症と重態混ざってない?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:48:53.02ID:CZkW8OE60
>>30
福岡には負けていられないからな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:01.65ID:ACiMzIM10
>>674
カマはやっぱ現地調達だったのか。農家とかじゃないと、カマなんて持っていないしな。
新品はやっぱ切れ味良いな。髪の切れ具合見ると。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:10.39ID:gVa2hhsv0
>>663
ユニディっていうホムセンあるんだけど、刃物置き場の鍵とカバーが落ちてる写真あったから勝手にこじ開けて凶器にしたっぽい
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:18.22ID:xK0NWHPR0
4枚目の髪ワロタw
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:39.85ID:1VlTWyzp0
自暴自棄の錯乱か?
それとも月のものの、不可解行動か?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:51.19ID:jrYfWnS00
なんだ外国の話か

外人やゔぁすぎ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:56.09ID:Ul8GaDcz0
川崎ってスリリングな事件ばかりだよな
2ちゃんねるでネタになりやすい足立区とか西成区とか尼崎の比じゃないと思う
昔職場があって川崎に通ってたけど、新聞一面になるような事件が毎年起きてた
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:49:58.18ID:r1TGO0XG0
>>708
鎌とか包丁とか鉈とか鋸とか猫とか危険物だらけだもんな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:07.06ID:asG2j0FE0
川崎の日常だけど
面識ある2人なのかな
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:07.10ID:uEKJqHYL0
>>711
鶴見線て無賃乗車の人多くない???
子供が驚いてたわ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:14.48ID:BpksaZ5/0
正直カマは刃物系最強クラスじゃね
槍とか薙刀じゃないと対応できん
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:23.98ID:AsQI8qTY0
鎖付きでブルンブルン振り回してたのか?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:32.15ID:cgLm53v50
流石関東野蛮な土人が多いな
野蛮人街やな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:50:50.69ID:KusFmy4j0
おいで鎌女
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:51:02.76ID:ileIwT5+0
>>722
ソープ街やろ。
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:51:32.33ID:45BO36zP0
川崎で喧嘩はするな
1人だとなめてたらあちこちからあっち系の連中がワラワラ集まってくるから
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:51:39.60ID:uEKJqHYL0
通り魔的なやつかな?怖いわ
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:51:49.65ID:3ORlbBGH0
アニメか漫画かゲームに影響受けたって言ってくれアニメか漫画かゲームに影響受けたって言ってくれ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:13.14ID:Kxqiy+Xz0
最初の報道10代だったよね自称28歳…お洒落じゃない昔の中学生みたいな格好してたのかな
男女のもつれ的なのかと思ってたけどあたおかさん?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:13.85ID:2hEvdw9T0
恋のカマ騒ぎ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:15.25ID:i4t+JZwl0
>>710
メスジャップはもう終わってるな
女体としてしか存在価値がない
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:27.79ID:y3GZ7W630
嫉妬狂いのアラサーはガチで怖いよ((( ;゚Д゚)))
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:31.97ID:asG2j0FE0
俺がセックスしてあげたのに
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:32.05ID:CZkW8OE60
>>706
映画見て、鎌振り回してみたくなったとか?
見た目凄そうじゃん。(ホントは武器としては弱い)

いや、やはりクリスマス絡みか
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:32.36ID:Udpkdsq20
>>689
メッチャ地域限定しててワロタw宮っ子かw
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:51.89ID:AsQI8qTY0
そもそも商業施設に鎌持って入る時に周りは気づかなかったのかな?
カバンからサッと取り出したのか?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:53:01.70ID:jOfmOJB30
カマを担いだ鎌女
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:53:02.19ID:FwdNIAi40
メラゾーマ?
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:53:05.53ID:BpksaZ5/0
鎌持ってるだけで抑止力あるのに
攻撃してるのがヤバすぎだろう
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:53:56.11ID:ileIwT5+0
>>736
いや、大阪には勝てまへん。
新今宮の辺りとか凄い。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:19.66ID:U8kBqVAd0
鎌だし、頭に生えてた草(髪)を刈ってあげたんだろ
殺すつもりはなかったって言ってるし
>>1 の画像でもしっかり刈ってる
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:21.07ID:bb0Q/UwB0
>>1
まーた関東人か

関東人って青葉に限らずマジ基地ばっかりだな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:33.63ID:CZkW8OE60
ちなみにラゾーナ川崎はモロ、川崎駅前。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:40.09ID:Udpkdsq20
>>738
言うてセンソ―ハンタイ♪やし。
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:54:46.57ID:xsOec3Zq0
宍戸梅軒の嫁
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:10.90ID:asG2j0FE0
川崎って愛知と芸風似てるよね
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:10.93ID:NJ3aoEdv0
韓国にルーツがある女だな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:13.18ID:fYYD2eNh0
自称川崎の28歳女か
身元確認できてないのか
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:13.58ID:HyS6Avwu0
>>1
ドラクエ2かよ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:28.93ID:LIQJk0Ks0
>>749
そう証言してるのに
殺人未遂で逮捕してるって事は
多分、医者が命の危険があったと
証言してんだろう
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:35.92ID:CZkW8OE60
>>790
なるほどな。弁護でそれ使えるな。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:50.22ID:2hEvdw9T0
ホムセンの商品使ったんかな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:57.30ID:D6kVrQ9S0
>>700
場合によっちゃこれをきっかけに撤退するぞ
ラゾーナが開業した頃はユニディもラゾーナ本体と同じ三井系だったが今は違うから
入居し続ける義理が全く無い
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:56:09.38ID:X+/M3Aza0
カラテと真刃カマを組み合わせた格闘技。
こっちは丸腰で制圧するルール
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:56:53.89ID:SZ4m4dv40
殺人未遂ってなんであんなに罪が軽いの?
たまたま殺せなかっただけなんだから殺人罪と同等の扱いでよくね?
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:57:13.16ID:Udpkdsq20
>>805
御自愛下さい。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:57:22.39ID:HyS6Avwu0
>>1
確実にシャブ中やんけ
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:06.58ID:Ju0EB3yP0
もしかして死神?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:07.92ID:0p1UG58J0
カワサキで鎌買えるんだ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:29.94ID:hQnfpsYp0
振り回すって事は鎖鎌?
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:38.44ID:asG2j0FE0
>>818
男が女に関わらないようになってきたからな
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:46.93ID:cxz6wn090
(`・ω・´)実際家族も子供もいない下級国民底辺ドカタエッセンシャルワーカー奴隷にとっては自分が生きてるのか死んでるのかも不明の状態だよ
もうそうなるとこの世に現実感なんて無いしヒャッハーしたくなるのも分かる。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:55.84ID:xoayCE1u0
ラゾーナのユニディのペットコーナー分かるやつ居る?
あんな放し飼いペットコーナー初めてみてわろたんだけど
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:59:27.73ID:VkWqdnUg0
ヒャッハーになってきたな
ボウガン用意しといた方がいいか
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:59:28.67ID:1fux1gkM0
くさり鎌ではなさそうだな。
Lv28みたいだし。鉄の鎌か、鋼の鎌か。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:59:35.11ID:J+bZGRRG0
>>146
ホムセンじゃねーよw
ラゾーナに鎌なんか売ってねーよw
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:06.06ID:BpksaZ5/0
普通都会では鎌つかう発想とか無かったんだが
模倣犯が出てくるのが怖い
鎌は販売中止しろ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:16.54ID:ACiMzIM10
>>772
鋤が農民の太刀とすると、鎌は小太刀だもんな。
大小揃えた戦国期の農民は強いな。めちゃくちゃ切れるだろうし。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:21.33ID:RMvR1Rtk0
朝鮮人ヘイトを助長する犯行
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:33.92ID:ajsjRcuq0
川崎でキチガイ女だから
100%朝鮮人だな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:35.04ID:F6PctuDf0
幸区や川崎区は治安最悪って本当なん?
少年の首を切って殺したり、鎌持って暴れたりさ、正気とは思えんわ。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:00:46.75ID:Udpkdsq20
>>820
川崎に行った事無い関西人の俺やけど、ホームセンターで売ってるんちゃうの?
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:28.54ID:834pxFXX0
クリスマスイブに一人で孤独で発狂した感じか
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:46.36ID:HsVKFZax0
金玉狩りじゃあああああ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:48.52ID:CZkW8OE60
>>780
あちら側は国内でもトップクラスだな。歌舞伎町には及ばんが。
反対側のラゾーナは一見きれいになってるが、そこにマンション買った知人によれば、
「後悔してる。早く引越したい」とのこと。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:52.69ID:+ou0mzgK0
商業施設や高層アパートにはいちいちこういうアホみたいな英語をつけないとだめなのか
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:14.00ID:ACiMzIM10
>>812
タイトルで殺人予告をしていたのか・・・
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:28.15ID:J63R08je0
東京のすぐ隣って、報道しない自由がないくせに危険地帯と隣接だからこう言うのわんさか出てくるよなぁ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:50.54ID:NobpSoQG0
>>843
金玉狩って何に使うんだよ?
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:53.55ID:K1zlxGm30
女「カマってちょ」
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:59.71ID:xoayCE1u0
>>827
そそ
売り物のうさぎが外側の商品コーナー下に潜り込んでてびびったわ
魚コーナーの前でもオウム飛んでたしやべえよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:03:04.27ID:REV+uc/g0
怨恨だろうか?
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:03:22.42ID:BpksaZ5/0
戦国時代の農民の鎌とか切れ味悪かったはずだよ
現代技術で作られてるホムセンの鎌は包丁レベル
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:03:34.44ID:AsQI8qTY0
頭にライト刺してたんかな?
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:33.90ID:Udpkdsq20
>>842
被害者との接点が全く判らないので何とも。
痴情の縺れでしょうかね?それとも無差別?俺には何も判りませんw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:42.49ID:jOfmOJB30
恋する鎌んべーる
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:46.16ID:o4ygE5f10
犯人の国籍って、まさか…
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:58.44ID:jrYfWnS00
>>818
川崎国だからチョンだぞw
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:07.37ID:gOTzb6Wc0
藤本

あ・・・
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:07.82ID:asG2j0FE0
ホムセンで売ってる
円盤刃の草刈り機なら死んでたな
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:23.68ID:CZkW8OE60
>>786
新今宮も山谷も見学に行ったが、高齢化で
爺さんばかりだった。
歌舞伎町や川崎は元気そうでヤバそうなのが多い。
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:41.20ID:ACiMzIM10
>>854
まじか?手入れが良ければスパスパ切れそうなイメージだけれども。
一応鉄製だろうし。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:47.84ID:5+ecRo/i0
また川崎かよ
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:05:58.13ID:p0ZyXSMB0
>>853
おたくへの?
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:09.79ID:FUR7D8ny0
日常に当たり前のようにカマが出てくる不思議w
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:20.70ID:0D7UH9Uc0
ジョージ・ボーイって元気かな?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:06:22.71ID:xoayCE1u0
>>857
戸手4丁目ってどこかと思ったら河原町団地のとこか!
あそこはマジで妖気漂ってるよな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:07:01.99ID:iOhUH3Xj0
スレタイ笑った
誰ともしゃべらずイブが終わるワイだが、カマ振り回してないだけマシやなって思えた
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:07:24.91ID:pWaCR1250
10代に見えるのかええな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:07:27.64ID:rxlmBfSI0
>>838
「幸い」とか「光〜」とか「美し〜」とか〜
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:07:47.26ID:AsQI8qTY0
包丁は切る道具だけど鎌は切断するための道具だから怖いな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:08:21.41ID:Z1ju+Sqw0
>>872
河原町知ってんならそのそばの河川敷知ってるだろ?そこ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:08:28.29ID:KETIwXol0
藤本美貴最低だな
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:08:35.24ID:0X5AO88S0
今日は変な人が増えてるな。
帰り道ですれ違った兄ちゃんがボソッとつぶやいたから「何か言いました?」って聞いたんだよ。そしたら首をかしげながら無言で歩いて行った。本人は自覚無いみたい。
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:00.57ID:ACiMzIM10
>>842
本当のところはどーだろうな?情報待ち。
12/24日って日が、怨恨説を際立たせてはいるけれども。

30歳近くで、男を取られたらアラサー姉さん的には、
ちんぽ奪った女はぶっ殺す!って成っても、
おかしくは無いけれどもw
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:19.34ID:vZ0e7Bqu0
この令和のよりによってイヴに鎌ってのがまた
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:40.03ID:Udpkdsq20
>>871
薬で捕まったとかってのまでは聞いた事はあるけど
今何してるのか生きてるのかも俺は知らんw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:13.82ID:AynAKyNJ0
テレビに出るようなフェミニストコメンテーターとかが
カマ振り回して他人にケガさせた女性は被害者です
みたいなビジネス始めそう
いつものように
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:17.26ID:izovdJTd0
川崎国すごいな まぁ通名だろう
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:43.17ID:MOYZlYzl0
根を張ってる草ならスパッといくが、髪の毛はなあ
相当な速さで切りつけたんだろうな
これで殺意なしって無理ありすぎる
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:47.20ID:ACiMzIM10
>>887
少し大和魂を感じるなw
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:06.50ID:asG2j0FE0
クル!キットクル!的な
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:11.73ID:yN3A/aun0
かわさき国の虫けらバカチョンは殺処分
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:33.86ID:doQpNY0M0
>>812 >可愛いやん
まいこさんという、別の人みたいだが。
容疑者と同姓同名の人に言及のあるサイトでの画像ではあるが。
https://ameblo.jp/eminonichijo/entry-10850393727.html
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:50.39ID:4w9NZKYa0
薬中の女やろ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:51.31ID:QVtwU8l60
通り魔なのか怨恨なのかどっちや?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:11:53.24ID:cm9QaiLZ0
川崎国らしいニュース
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:00.47ID:X+/M3Aza0
女とは言え避けにくい軌道で動脈斬られる確率高い。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:08.13ID:h1T4r1L70
知り合いの金さんはいつの間にか「藤本」に改名していたなあ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:36.46ID:ACiMzIM10
>>892
イケメンがもしカマ女の彼氏だったりすれば、この事件は起きなかった筈です!
って、何時もの男が悪いかw
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:54.48ID:L9T3pvwU0
>>1
アスペルガーだってさ
アスペルガー取り締まれよ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:54.50ID:p0ZyXSMB0
>>900
結構いるだろ
あまりニュースとか見ないほう?
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:54.70ID:SI2RaHw20
川崎で有名になりたきゃ!!
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:06.31ID:BpksaZ5/0
ナマクラに調整されてるなら良いんだが
許可なしにキレる鎌買えてしまうのが恐ろしさ
今まで悪用されなかっただけ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:08.66ID:HO5Xv1Nv0
統失無罪
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:21.79ID:XroOwPS70
>>898
殺処分するのはかわさき国のむしけらバカチョッパリ同胞が凶悪犯罪おこして逮捕されて
火病おこしてるバカチョッパリのお前だ!
ウンコ食いチョッパリゴキブリが!
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:27.88ID:YMXFRW3e0
>>5
カーマカマカマカマ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:45.86ID:CZkW8OE60
鎌持った女に追いかけられるのは恐怖だろうな。The修羅場。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:52.21ID:XroOwPS70
いつものように犯人チョッパリたったか!
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:13:56.71ID:Udpkdsq20
>>877
デモンズソウルのショーテルみたいな物だったのかどうかは、俺は聞いていない事は確かです。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:02.74ID:AsQI8qTY0
飲んでた薬がジェネリックで変なもの入ってたんだろ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:08.04ID:ITDZTRF00
マンションのロビーでホスト差しまくって
血の海の中タバコ吸いながら
電話してた女もおったな
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:15.82ID:are7FbhK0
加害者と被害者がスクールデイズみたいな関係だったら面白いのに
今日はちょうどクリスマスイブだからな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:16.94ID:5hQgGOYk0
結婚直前で彼氏に逃げられたとかかな
孤独なクリスマスに発狂したか?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:21.63ID:4w9NZKYa0
フェミニストの日本会議くさいの一杯w
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:28.33ID:tWwVx8OZ0
生活保護で遊んで暮らしてる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
カマを振り回して日本人に切り付ける
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:29.16ID:p0ZyXSMB0
怨恨とか言ってるやつ馬鹿なのか?
どう考えても、頭のイカレタ女が誰彼構わずやっとるだろ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:46.96ID:Z1ju+Sqw0
>>916
人住んでねえよw
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:14:50.90ID:LutUpJno0
カマ堀
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:13.98ID:d6C6FHcA0
鎌女「慰謝料いくらもらえますか?」
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:15.36ID:XroOwPS70
>>917

頭おかしい糖質はチョッパリだろが!
お前はチョッパリ伝統食のウンコ食って
チョッパリの頭おかしい糖質を朝鮮に自己投影してんじゃねえよ!

ウンコ食い試し腹ゴキブリ民族チョッパリが!
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:18.03ID:BaCQkdxy0
ネックウォーマーしてれば助かったのに
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:18.27ID:5OAR7ha60
鎌切り婦人
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:29.33ID:JGd83M3s0
>>527
基地外あつめて洗脳してるからね。
中の人に会ったことあったけど、ほんと中身がおかしいのばかりで会話にならんモン
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:32.99ID:XroOwPS70
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが朝鮮人。

日本人「ウンコ美味いデスマスダ!」
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:45.83ID:p0ZyXSMB0
>>930
まずは留置場から
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:01.27ID:HsVKFZax0
>>916
知ったかw
元東芝の敷地だぞ
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:11.69ID:O9HLiLPW0
現場はホームセンターだからな
売り場にあった鎌じゃないの?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:19.36ID:1mT9LOoe0
>自称28歳女
果たしてその正体は?
どこの誰だか知らないけれど
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:27.45ID:JGd83M3s0
>>939
ちゃんと放り込まれるまでは実費だもんね。
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:39.69ID:4w9NZKYa0
統合失調症やチョンとか決めつけている
ネトウヨの方がよっぽどキチガイだろwwwwww
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:46.02ID:wWhKZg2v0
クリスマスイブになんてことを
しかも犯人が女だなんて

最近の若い女の子はどうなってるんだ?
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:58.12ID:asG2j0FE0
LAZONA側はモアーズ側とは違う空気あるね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:09.01ID:Ky1fIzNI0
クリスマスイブはトラウマかぁ
毎年。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:18.87ID:i0SLz7klO
鎌ってww怖すぎだろ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:23.54ID:45BO36zP0
夏もベンツで人をひき殺したシャブ中川崎の女いたな
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:34.71ID:/20Er8du0
>>5
カーマ、カマカマカマ、カマカミーリィ、オーンw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:12.90ID:yVmpQWy00
そろそろ無視できないスラム街になってきたな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:20.84ID:Ky1fIzNI0
ソーシャルディスタンス大事だな。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:25.15ID:XroOwPS70
>>928
チョッパリ伝統食の人糞食って
在日チョッパリが鎌振りまして切りつけたのを朝鮮人に自己投影してんじゃねえよ!
切りつけた在日チョッパリと同じ在日チョッパリが!

在日チョッパリが生活保護で遊んで暮らしてるのを朝鮮人に自己投影してんじゃねえよ!
ウンコ食い犯罪常習ゴキブリ民族チョッパリが!

パヨクは在日ゴキブリ日本人だろが!

チョッパリ伝統食の人糞食って
在日ゴキブリ日本人であるパヨクを朝鮮人にしてんじゃねえよ!
切りつけた在日チョッパリと同じ在日チョッパリが!
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:25.82ID:BpksaZ5/0
とにかく女な顔が見たい
公表しないのが男女差別すぎる
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:30.94ID:Z1ju+Sqw0
>>946
モアーズもできた時は割と最先端みたいな雰囲気あったけどなあw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:41.82ID:XroOwPS70
日本人が人糞を腹いっぱい食い中!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:18:58.70ID:Udpkdsq20
>>921
小林化工の事かー
重大アクシデントと俺は思ってますが、マスゴミの食いつきが大して無いでんな。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:02.08ID:XroOwPS70
日本人が国技の母親とセックスを行い中!
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:31.42ID:XroOwPS70
日本人が頭おかしいのはウンコ食ってるからだろ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:19:54.02ID:f9kcvKQ20
>>940
西口一帯が東芝の工場で初めて行った時は驚いたな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:14.03ID:AvdmmfqG0
かまさき市は実在した
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:16.99ID:Udpkdsq20
>>929
ワロタw
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:17.70ID:pJ7kDxyA0
>>1
川崎ってだけで充分わかるわ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:23.87ID:XroOwPS70
>>965
チョッパリ伝統食の人糞食って勝手に 

チョッパリの楽園・川崎国の糞スシの犯罪を朝鮮に擦り付けてんじゃねえよ!
母親とセックスしてるゴキブリチョッパリが!
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:30.69ID:Udpkdsq20
>>938
ええんやで?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:33.44ID:XroOwPS70
日本人=母親とセックスしてるキチガイ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:21:35.02ID:e0YD3yid0
切れ味悪くて痛そう
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:06.71ID:XroOwPS70
日本人「母親とセックスするのが気持ちいい〜♪」
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:09.18ID:CrFyymvlO
メンヘラ鎌女
こんなのがそのへんを徘徊してるんだな
メンヘラとノーマスクを逮捕しろよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:27.79ID:BpksaZ5/0
髪の毛切れてるってことはナマクラじゃないぞ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:31.06ID:BaCQkdxy0
川崎は目があって近づいてきたら、かまえろ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:39.44ID:XroOwPS70
ウンコ食ってるのが日本人
ウンコ食わないのが朝鮮人。

日本人「ウンコ美味いデスマスダ!」
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:53.46ID:Udpkdsq20
>>961
だがそれが良い。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:56.57ID:stMpQT5x0
>>696
キリッ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:23:40.79ID:CLAlLQtz0
怖いね
さすが
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:23:59.69ID:ajsjRcuq0
で、またキチガイ無罪とか不起訴とかになるんだろ
川崎だからな
朝鮮人擁護全開で来るぞ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:08.59ID:XroOwPS70
>>2
名前出ない = 日本人だろが!

お前は日本伝統食の人糞食って
日本伝統文化の母親とのセックスして
ウンコ食いゴキブリ民族日本人丸出しで
勝手に日本人の特徴を在日に擦り付けてんじゃねえよ!

ウンコ食いゴキブリ民族日本人が!
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:41.65ID:Udpkdsq20
>>980
振りをしてる日本人では無いっぽいのだけは判ります。
ええんやで?w
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:25:07.99ID:XroOwPS70
>>984
日本伝統文化の母親とセックスをして
キチガイ妄想レスするなよ!
犯人いつものように日本人だろが!

母親とセックスしてる民族の日本人が!
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:25:53.91ID:Udpkdsq20
>>990
かわE
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:25:57.59ID:uEKJqHYL0
どんな鎌だったんだろ
草むしりでもしてたのかな?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:10.66ID:Z1ju+Sqw0
>>989
全然違う
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:52.95ID:4gBRIN/G0
苗字がなあ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:14.70ID:Udpkdsq20
>>994
な、何やて?!それが動機か?w
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:17.59ID:EcUtq+SR0
福岡市「川崎か...」
北九州市「川崎か...」
尼崎市「川崎か...」
川崎市「川崎か...」
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:20.47ID:IRwt0g/m0
>>665
マンガンにならんよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況