X



【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る  [りんごちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんごちゃん ★
垢版 |
2020/12/25(金) 21:57:26.99ID:69QWXfm19
<大統領選の結果を覆すため、1月20日の大統領就任式まではどんな命令があるかわらない。その時のための秘密の対応策が作られている>

大統領選挙での敗北をいまだ認めないドナルド・トランプ米大統領は、退任までにどんな行動に出るかわからない──米国防総省と米軍上層部はそう警戒感を募らせている。

国防総省の高官たちは、トランプが戒厳令を発出した場合の対応を議論し、首都ワシントンを管轄する軍司令部は、
次期大統領の就任前に「治安維持」を目的とした部隊が必要になる可能性に備えて、緊急時対応策を練っている。
匿名を条件に本誌に語った軍高官によれば、緊急事対応の作成はホワイトハウスや国防総省内のトランプ支持派には内密に進められている。知られると潰されるおそれがあるためだ。

米海軍の元将官は、「軍に携わって40年以上になるが、この種の議論が必要になったのは初めてだ」と語る。
他の6人の軍関係者たちは、軍が大統領選挙の結果を覆す計画に関与することは絶対にないが、
トランプが引き起こす危機に軍が巻き込まれることはあり得ると不安を口にした。

彼らが特に心配しているのは、トランプが民兵組織や親トランプ派の自警団を動員して、政権移行の邪魔をさせたり、首都ワシントンに暴動を引き起こしたりする可能性だ。

トランプが握る「前例のない権限」

かつて法務総監を務めたある人物は、「新型コロナウイルスの感染が拡大している非常時の今、大統領は前例のない権限を手にしている。
一部の支持者の声を真に受けた大統領が、自分は何でもできる、自分は法を超越した存在だと思い込む可能性もある」と語った。

戒厳令の発出は、今後の危険を想定した考え方として間違っている」と述べた。
軍事法規である戒厳令には、軍自体を取り締まるという重要な要素が欠けており、一部の軍高官がトランプの違法な動きに呼応したり、黙認したりする可能性があるからだ。

この元法務総監も他の複数の専門家も、現在の軍内部にそのようなグループは存在しないと考えているが、
それでも不正や混乱が発生したり、軍事力が行使されたりする可能性は残る。
とりわけトランプが民主的なプロセスを揺るがそうとし続けた場合、事態が彼の意図しない方向に進むことも予想される。

ライアン・マッカーシー米陸軍長官とジェームス・マコンビル陸軍参謀総長は12月18日に出した共同声明の中で、
「アメリカの選挙結果の決定に、米軍は一切関与する立場にない」と述べた。

┃「軍を使って選挙のやり直しを」

ある意味、軍は既に選挙結果をめぐる問題に巻き込まれている。トランプが先日恩赦した、
元陸軍中将でトランプ政権の最初の国家安全保障担当大統領補佐官を務めたマイケル・フリンは、
17日に保守派メディア「ニュースマックスTV」の番組の中で戒厳令に言及。
大統領は軍を使って投票箱を押収し、一部の州で選挙を「やり直す」べきだと語った。

「大統領は軍の能力を使い、選挙をやり直させることができる」とフリンは主張。「大統領は、起こり得るあらゆる事態に備えて計画を立てるべきだ。
今回の選挙と、この国の選挙の完全性が、今のような状態になるのを許すことはできないからだ」

フリンのこの発言に、多くの元軍高官から非難の声があがった。
コリン・パウエル元国務長官の首席補佐官だったロレンス・ウィルカーソン中佐はMSNBCの番組で、フリンは「自らの制服を汚した」と語った。

ニューヨーク・タイムズ紙とCNNによれば、フリンは前述のテレビ出演の後、週末に大統領執務室に呼ばれ、そこで改めて提案を行った。
これ以降、側近たちは大統領が何を考えているかについて口を閉ざしており、軍関係者たちは、一連の議論に国防総省は無関係だと主張。
軍内部には、トランプに大統領の座を維持させるために武装部隊を動員することを支持する者はいないと述べている。


全文はソースで
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/12/post-95276_1.php
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:03:56.95ID:7f275+oK0
国防総省が引き継ぎやめた時点でもうトランプ再選支持と決まったようなものだがな
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:06:39.67ID:aKaxvjQH0
読みにくい長文コピペを連投してる奴って何なの?
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:08:23.31ID:Coimo0U40
選挙で選ばれた大統領の命令を官僚が無視するのは問題あるだろ
日本学術会議と同じで選挙で選ばれた政治家の意見のほうが専門家の意見よりも重要なわけで
それを無視するのであれば民主主義の崩壊だ
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:10:17.38ID:Hypt3bwp0
トランプ、軍にまで警戒されてるぞ
誰だよ軍はトランプの味方で戒厳令とか言ってたのw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:11:45.25ID:zZFGdd0f0
>>753
不正の申し立てをことごとく裁判所に却下された選挙をやり直すために発動するのは正しいことと言えるのかって要素が絡んでくる。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:12:03.90ID:l4mp6jMV0
独裁制側のマスゴミさんが戒厳令に悪印象つけようと必死なのは今更だろ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:13:02.72ID:Coimo0U40
国防総省も米軍も日本学術会議も選挙で選ばれていない
大統領は選挙で選ばれている
大統領の意見を国防相が無視するのであればこれはもはやクーデターでしかない
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:14:07.88ID:l4mp6jMV0
今まであの犯罪者側のゴミどもが周囲の発言として報じてきたことことごとく嘘だったよね
取り上げる価値もありませんて
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:25:16.64ID:YbrK/n1g0
>>754
マスゴミは事実と反対の事を言うから
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:25:25.24ID:m4xi7kv80
昨日都市伝説で関がバイデン側にオールドメディアがついてトランプの邪魔をしてる
GoogleやFacebookはニューメディアでトランプが利用してたけどオールドメディア側になってしまったとやってた
オールドメディアは昔から情報操作してると言われてるとかな

あれ見たらテレビしか見ない人でもアメリカメディアによるとなんて言いながらニュースを垂れ流すNHKなんかは信じなくなるな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:30:35.82ID:LQcgr+o30
>>760
ネット上でそれなりに話題になってる程度じゃない?
デモなんて大した規模じゃないし
軍はトランプの狂った命令を警戒してるらしいけど

日本でもトランプ支持者デモあったがさらに小規模だよな
リアル世間がトランプ問題で大騒ぎしてるわけじゃない

どっちにしろバイデンの勝利は動かないからね
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:37:50.77ID:XzLbEdbM0
トランプ信者の思惑通りに事が進んだためし無し
そろそろ次の裏切り者wはペンス君になるのかな?
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:37:54.39ID:dgsXCytt0
>>732
Qアノン、法輪功、統一教会、幸福の科学という4カルトが熱くなってるだけだね。
日本の幸福の科学も加わってるので、誰が幸福の科学か丸わかり。
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:37:58.20ID:FxWpKDg40
>>760
例えばどこで?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:21.29ID:3uXswzCT0
>>750
こらは前代未聞のとてつもないことだ。
軍の機密が30分で中共幹部に届いたからとも言われている。
バイデン大統領の元では軍の弱体化間違いない。
軍が動いてトランプ再選となるだろう。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:55.43ID:Q9ALxfHs0
>>719
そんなこと5ちゃんで言われても〜
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:57:55.55ID:tQUZ7Rfo0
 中国電力供給制限
中國この寒い中3.11の日本のよう
何があったんだ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:03:27.15ID:9X1n4bJY0
トランプ狂信者はペンスすら裏切り者扱いで敵視してるってマジ?
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:03:55.76ID:tQUZ7Rfo0
 国民が中共化することを希望してるのか
世界が米国が中共化することを希望してるか
軍部が「アメリカ人民解放軍」に成り下がるのか
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:38.61ID:j5ew8+FE0
トランプ叩きのネトウヨはCIAの自動コヒペ?
それともCIAの下部組織の統一教会の朝鮮人?
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:48.45ID:hg33FJiZ0
軍は金では動かない基地外左翼の思い通りにはならない。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:30.75ID:tQUZ7Rfo0
 メディアが中共左巻きに握られてる現在
ニュースは全て反トランプだろう
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:57.91ID:jzNSg0tN0
>>772
少なくとも、俺が知る限り日本人でさえ「負け組」は自由な社会なんて望まないで「平等な社会」を望んでいるな。
つまり「奴隷の平等」。当然、反トランプねw
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:16.72ID:tQUZ7Rfo0
バイデンになって喜ぶのはまず中共だが
日本では二階、菅の隠れ左翼と
革マル・中核の残骸
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:31.70ID:tUZXoMIS0
トランプ陣営が間違ってるのか、トランプ陣営以外のすべてが間違ってるのか。これは哲学的難問だなあ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:48:45.55ID:vOpEuY0d0
>>6
敵は中華人民共和国にあり!
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:37.04ID:R3DZtOAC0
今日の工作員はイマイチだな。上級はお休みかな?
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:06:44.80ID:MImG4r320
>>773
>トランプ叩きのネトウヨはCIAの自動コヒペ?
>それともCIAの下部組織の統一教会の朝鮮人?


在日朝鮮人だよ

CIA下部組織KCIAの下部組織から金もらってる
下層民
在日朝鮮人工作員
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:00.94ID:R3DZtOAC0
そうだね。今日は上級は休みか。
困ったときに相手に質問して逃げる話法は、弁論術で最も下手なやつがやる事。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:16.91ID:1zFpQMku0
>>822
じゃあな、下級五毛w
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:27:06.58ID:yge7dci30
>>61
口の軽いヤツこそ出世する世の中
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:07.85ID:k96J1cKz0
>>18
・連邦最高裁がそのような軍への命令は違憲だと判決を出して命令を失効させる
・議会が弾劾して失職させる
・副大統領と閣僚が大統領の執務不能を宣言して権限を停止する
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:21:38.55ID:vCZRWGkc0
こりゃここでトランプ支持やってる連中も公安の監視リスト入りだなw
何しろ全く関係ない日本でトランプ支持デモやらかすカルトっぷりを披露してくれたしw
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:08:33.79ID:GqdB2KSS0
大統領対米軍
って面白い構図だな
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:38.97ID:kd0TRkJN0
強力な権限を持った大統領ですら止められる国って凄いよね
国家運営システムが成熟している

日本なら首相ごときの暴走で1億玉砕だしw
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:57:57.35ID:ZUhJpB3OO
乱心したトランプを制圧する算段か 胃の痛い話やな
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:57:53.87ID:J0Mp2sX60
>>797
どっちかというと乱心したトランプの命令をお断りする算段
(理由・説明作り)っていう話かな>>1
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:29.21ID:E+Aiu3au0
やれんのか?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:52.24ID:yak/yRYO0
大統領選の票の不正操作なんて国家に対するテロ行為だからな
西部開拓時代でも不正投票はその場で縛り首だった
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:12:52.42ID:M6UoBZSz0
最悪、「大統領はご乱心なされた」で任期切れ前に引き摺り下ろしてペンスがバイデンに引き継ぎかね
リンウッドの発狂見るとペンスがトランプの抵抗に付き合うことはなさそうだし

https://i.imgur.com/UZsnstQ.jpg
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:43.71ID:wrgChw040
不正選挙のためにロシアを招き入れた
四年前にトランプ自身がやってるだろ
潔白なら捜査妨害せずに真相を明らかにして見ろ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:09.73ID:L+PSEHEO0
>>802
それが今だにペンスが拒否するから再選挙でトランプ再選決定とかマジで思ってる奴がいるんだなw
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:18:31.74ID:ab/HWnPw0
結局、フランクフルトの件を信じるかどうかが一番のポイントだと思うのよね。

フランクフルトの事件が真実なら、もうすでに戦争は始まっている。
今更後には引けないから、行くところまで行くしかない。
1月6日にペンスが裏切るようだったら、それこそ一か八か軍を動かすしかない。
すでにCIA長官を拘束している状況なら、軍は大統領の命令に従う可能性が高いだろう。

逆にフランクフルトの事件がフェイクニュースであれば、軍は極力反対するだろうね。
この場合、ペンスが裏切ったらもう打つ手がない。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:31:42.76ID:wrgChw040
大都市の真ん中で重火器による銃撃戦があったそうだ
何人も死んでいる重大事件なのに
周辺住民は誰も気がつかなかった
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:51:30.28ID:nfHgVJPQ0
>>805-806
「市街地の真ん中で他国の軍隊が銃撃戦やってたのに目撃証言も何もない」を信じれるかどうかって、知能レベルが知れるよな。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:18:23.69ID:L+PSEHEO0
ペンスが裏切るってのもアホかと
元から副大統領に拒否するなんて権限ないってのにw
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:45:13.46ID:fOEW0OkY0
>>797 ID:ZUhJpB3OO
乱心したトランプを制圧する算段か 胃の痛い話やな


↑IDコロコロ在日朝鮮人白丁

通名コロコロ在日朝鮮人白丁
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:52:12.25ID:H29QOk6t0
>>802
ペンスさんはトランプさんの部下じゃないからねえ。
一共和党員として政治家としてトランプさんについていく愚を犯すことはないでしょ。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:54:22.19ID:E3iLN8Vg0
やれよ
どうなるか見てみたい
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:17:49.72ID:BdWR4xIu0
>>807
・市街地のど真ん中で外国の軍と情報機関が銃撃戦したのに誰も気付いてない
・麻痺してるわけでもない当地の政府も騒いでない
・与党に落ち度があれば叩く材料にしたい野党も騒いでない

ちょっと考えればこれだけ無理があるのにな
ちなみに米独の地位協定は日米と違って米軍がなにかやらかしたらドイツの国内法で裁かれるし、米軍単独訓練やるだけでドイツの許可が必須です
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:49.33ID:KMAqxEKn0
飼い犬に裏切られて足骨折させられギプス着けられたのに、ついジャンプしてしまうくらいのリハビリが必要だよな
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:08:45.58ID:nb72zxckO
>>814
物騒なことになる前にバイデンが敗北宣言すればいいだけって書いてる人がいたけど
そういう筋書きもあるんかね?
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:55.11ID:KMAqxEKn0
作戦指導要綱の作成は時間かかるからなあ。
こういう事態に備えて既に研究済みじゃないかなあ。
シナリオナンバーは知らないけど。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:59.43ID:mGduFgm50
ツイ見たらもうトランプさん偽りといえど暗にバイデンが大統領になるの認めてるじゃん
その上で4年後の再選目指す形かな
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:33:32.88ID:KMAqxEKn0
現時点では、それは罠だね。大きな釣り針。
再選シナリオが国民に受け入れられなかった場合は、次を目指す理由が別にある。
今発表する必要は特段無い。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:50:34.05ID:KMAqxEKn0
だから、そのシナリオは無い。緊急時に別の意味で使われるだけ。
まずは現行のシナリオを両者が演じきらなければならない。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:23:17.88ID:gyNXt6I/0
>>805
フランクフルトの件って「私はUFOに拐われた」並のお笑いネタだと思ってたんだが世の中には真に受けちゃう奴もいるのか?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:31:19.75ID:TcC4VAPK0
トランプが投票箱点検に
軍隊を動員しようとしている。
トランプによってアメリカは
北朝鮮と同じ人権蹂躙の独裁国家として
生まれ変わろうとしている。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:37:09.66ID:d93t0u9P0
爆発も自作自演かなぁ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:44:21.53ID:xN34k1kT0
フランクフルトの件は、及川はそういう情報があることは報告しているが、それほど強くは推していない。
積極的に吹聴しているのは篠原常一郎と闇のクマさんかねえ。
篠原は、ハスペルはトランプと司法取引して、今はトランプ陣営で働いているとまで言っちゃってる。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 02:46:58.76ID:izUCmlCt0
オマエラ日本人がクズなことを証明した。
あ、それから、俺は説教をしているわけではない。オマエラ日本人に説教はしない。
「説教してくれるなんて、まじめで嫌な奴で親やセンコーと同じで、僕たちのことを考えてくれているんだ〜」とかオマエラ日本人に甘えられるのがキモイ

そんなことはしない。だからかなり前からなんども、
「オマエら日本人に必要なのは新興宗教に麻薬だ」と答えを示している。www
「オマエラ日本人が新興宗教にはまり、オマエラ日本人が薬物中毒になってくれれば、厄介払いできて面倒なことしなくてすんで、ゴミを処分できて楽でいいのになあ」、と何度も言っている。
日本でのみ日本人に対してのみ麻薬を合法にしよう!合法にすれば合法だぞ。いや、当たり前のことを言っているがwww。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
日本で日本人に対してのみ安楽死法案を通そう!
日本は日本でもっと公共事業を増やし日本の金融を緩和し日本の内需を拡大しろ!
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:01:20.99ID:dRig4ZNw0
>>827
リクエストがあって再集計した州もある。
再集計の結果は、獲得票数にちょっとした上下はあったとはいえ結果は変わらなかった。(獲得票数が変わるのは記入の不明瞭等によるもので普通のこと)
軍隊を出して再集計しても同じことだよ。選挙人の投票も完了しているので今集計しているような時期ではない。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:06:02.57ID:t+Z+r0q40
米軍はトランプ支持だろ
ドイツでのCIAとの銃撃戦で死者まで出しているのに、何で戒厳令をためらう必要あるのかと
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:13:41.61ID:+zcxICHh0
>>831
マティスやパウエル元統合参謀本部議長が激おこしてるのに?
軍のレジェンドマケインをディスった時点で米軍はトランプを見限ってるでしょ
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:15:40.49ID:RSzCzsAo0
>>832
現役の軍人もそういう感じなの?
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:49:49.30ID:OcKMAIbg0
トランプが失業給付を署名拒否したことでさらに何人遠のき、何人死ぬんだろうね。
余計なところに金が流れる法案だからだとかボケた奴も多い。

少なくともトランプは政府と噛み合ってないのが明るみに出た。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:34.35ID:q9FKDC7b0
ちんぽにマーブルチョコを乗せただけでナッシュビルを爆発した男
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:37.77ID:WldNldl90
戒厳令はDS勢力が暴動起こさない限り発動しないだろ
 
軍なんか動かせば高止まりしてるダウにどんな影響が出るかわからない
トランプは再選されても株価暴落じゃシナと闘うどころじゃなくなる
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:31.18ID:/dbR08et0
トランプ馬鹿にしてる奴らってマヂで言ってんなら真性の白痴だな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:20:04.53ID:s4CmbiWu0
>>832

バイデンがペンタゴン立ち入り禁止や引き続きも拒否
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:54.06ID:/dbR08et0
>>830
リクエストしてんのは署名確認と投票用紙の確認な。
不正票が紛れ込んでる可能性がある中で再集計して何の意味があるんだよw
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:04.37ID:IsXvRhlK0
トランプ陣営はエプスタインのリストに連邦最高裁長官ジョン・ロバーツの名前があるのを知りながら、あえて提訴
分かってやってるね
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:29.66ID:s4CmbiWu0
勝手に声明をだしたこいつらは裏切り者

炙り出しや
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:29:15.30ID:NWadyjuS0
トランプ派の及川さんの動画をみるかぎりには、
トランプ陣営が1月6日までに証拠をだして州議会がうごくか、
1月6日に上下院で、ちょっとまったーで、証拠をつきつける。
それなかったらトランプの負けでいいとおもう。
最終的にトランプが勝つとおもうが。

暴動なんておきないよ。爆破テロみたいのはあったが。トランプ関係ない。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:59.63ID:OcKMAIbg0
>>841
再集計で数え間違いや不正票の存在は確認されてるってCNNでも報道されてるが。
でも結局覆ることはなかった、と。

組織的なものではなくて個人的な不正票な。
(無効票とかの類だろうけど。無効票も“不正”票)
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:58.25ID:mUk4Sxtx0
>>78
トランプ側のロシア疑惑をでっち上げたのはオバマとヒラリーだぞ、そんなのが大統領になったほうがいいのか?
正義はトランプ側にあるぞ

中国にとってはそっちがいいんだろうけど
アメリカ国民も民主党の不正を知らずに奴隷になっていればそれはそれで幸せかもしれないけどな
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:14:08.36ID:krBWn8aU0
>>847
おまわりさん
2xY735gs0
こいつ
犯罪予告してます!!
しかも殺人米国現職大統領の
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:16:11.35ID:LiQmyXha0
統合失調症ネトウヨの本スレここ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況