X



判決迫る韓国の慰安婦裁判 韓国の専門家「日本勝訴なら憲法違反」「日韓関係を破綻させてやる」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:26.60ID:WDY5fZpG9
※統一まで84942秒
https://www.recordchina.co.jp/b865506-s0-c30-d0127.html
韓国で慰安婦問題をめぐる裁判の判決が8日に迫る中、韓国メディアが専門家らの見解を伝えた。

韓国・世界日報が6日に報じたところによると、元慰安婦の故ペ・チュンヒさんら12人が16年1月末に日本政府を相手に「1億ウォン(約946万円)の支払い」を求めた損害賠償訴訟の判決が8日に出される。日本政府は、(他国の裁判権に国家は服さないちう国際法上の)「主権免除の原則」を主張して訴訟への関わりを拒否し続けたため、一審判決が下されるまで5年もの時間を要した。今回の判決で日本側の主張が受け入れられた場合、訴訟は却下されることになる。

これについて、ヤン・ソンウ弁護士は6日に行われた討論会「日本軍慰安婦訴訟の意味と課題」で、「裁判所が主権免除を受け入れ、原告らの裁判権行使を否認して訴えを却下すれば、日本に対して何の法的責任も問わないまま訴訟が終結する。これは韓国憲法で保障する『人間の尊厳と価値』および『裁判請求権』を侵害する」と主張した。

また、慶北(キョンブク)大学のキム・チャンロク教授は、「原告勝訴になった場合、日韓関係が破綻する恐れがある」とする一部の主張に対し「日韓関係が過去最悪と言われるようになったのは、日本政府が過去最悪の歴史認識を持っているから」とし、「『破綻する』というより、『破綻させてやる』という表現がふさわしい」と批判したという。

これを受け、韓国のネット上では「たった1億ウォン?100億ウォンは必要。だって長いこと受けた苦痛の補償だよ?」「日本政府は潔く罪を認めるべきだ」と主張する声が上がっている。

一方で、韓国では昨年、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんが元慰安婦支援団体前代表で国会議員の尹美香(ユン・ミヒャン)氏の不正疑惑などを告発し、その後に尹氏が横領や背任などの疑いで起訴されるなどして波紋が広がっていたことから、「真の謝罪とは何だろう。尹氏は謝罪したっけ?韓国人だからって許すの?」「それよりも尹議員を捕まえる方が先」「李さんはそんなに注目されたい(この日の討論会でも涙の訴えを行った)?この人のせいで元慰安婦が見下されるようになった」「気持ちはお察しするけど、少し自重した方がいい」「もう慰安婦問題に関心はない。応援する気が失せた」などのコメントも数多く寄せられている。(翻訳・編集/松村)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:58.58ID:63byEf0g0
 
はいはい韓国韓国
 
0005ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:31.07ID:4YBJDrb40
>>1

スレたておつ(^エ^)ノ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:38.24ID:jDoiIAjV0
これで負けたらどうなるの?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:28.59ID:H+2If6nt0
ふむふむ

やはり韓国人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいということか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:56:38.53ID:5lKwY72V0
おらっ!ネトウヨごめんなさいわ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:07.74ID:lgRUpMN60
これ原告勝訴の判決でたら日本政府の資産を差し押さえることになるのか?w
それはちょっと見てみたいw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:15.28ID:zfbIIiYC0
これは応援せざるをえない。いずれにせよスレ住民はこの機会に
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:10.15ID:XIR5JBGp0
>>7
国交断絶へと進む
大げさでもなんでもなく普通にそうなるだろね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:30.20ID:mKn6Guus0
>たった1億ウォン?100億ウォンは必要。
差し上げませんでしたっけ、100億ウォン以上・・・
あれって結局どこ行ったの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:32.29ID:IHY0lwwt0
ファンタジーで金とれるという幻想で生きる国
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:57.51ID:77Zam+Ze0
イランと組んで戦争だな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:59:27.70ID:38T8bQC90
いい韓国人もいるんだな頑張れ
0027ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/07(木) 19:59:30.08ID:H2iXoFqX0
>>11
37564にしても後から後から湧いて出るんよ(´・ω・)
半島の呪いや
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:42.30ID:iD5L6lxz0
取り敢えず10億返せや、竹島の漁民殺害に日本国民は悲しみに暮れてるから1人1兆づつ賠償を求めるわ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:47.12ID:jDoiIAjV0
>>18
んじゃ別に困らないからいいや

ありがと
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:01.06ID:5lKwY72V0
>>21
>>21
ゴミクズがごめんなさいわ?恥ずかしくないか?おら
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:55.67ID:H1fNq7XP0
慰安婦問題と言ってるけど日本軍は強制連行してないどころか朝鮮総督府は取締をしていた
本質は朝鮮人による朝鮮人の人身売買問題
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:08.00ID:tXph6e8V0
日本が勝訴しても司法の独立()だろ?
そこで憲法違反云々いうなら、条約違反の法律は違憲無効ってことでさっさと差し押さえやめさせろや
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:24.93ID:gCLH8jwL0
>>7
負けるのは誰?

ネトウヨ?
韓国の世界的な信用?
韓国の民族主義?
母国語すら話せない在日?

誰が負けるの?
誰が勝つの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:42.06ID:IYkKpibI0
破綻最高っす早く早く早く
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:21.19ID:h3vOrxUO0
クソジャップは戦争犯罪を今からでも遅くないから悔い改め、韓国兄さんにお詫びしなさい
虐殺略奪レ○プとやりたい砲台だったのに何一つ謝罪してないのではもはや手遅れだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:51.63ID:BGzSG6Bv0
>>7
日韓関係が終わる


なお勝っても終わる模様
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:06:03.16ID:iCrjdwt60
 
  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為にな!

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人!

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人 地獄へ落ちろ!  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:06:20.11ID:gCLH8jwL0
>>41
日本が謝罪をすると勝つのは誰?
負けるのは誰?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:20.25ID:BGzSG6Bv0
>>33
やーい便所虫
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:26.43ID:iCrjdwt60
 
当時の慰安婦の全員を被害者と言えるかといえば、果てしなく怪しい。
公娼制度があった時代だから、募集広告を見て、自ら応募したプロも多かったはずだ。

ただし、前借金で業者に売られた少女たちは、被害者と言えるだろう。
だが問題は、「誰の被害者か?」、「何の被害者か?」という問題だ。
それは「日本軍の被害者」と限定できるのか?「朝鮮人の業者の被害者」とも言えるし、
「公娼制度の被害者」とも言えるし、「貧困という時代状況の被害者」とも言えるのだ。

このような緻密な話が、残念ながら世界には通じない。
世界中の人々の感覚が、善悪二元論の紋切り型でしか判断できないくらい、知性が低いからだ。
0050◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:13.93ID:7msjecs40
不可逆的に解決済みの案件にキチガイが騒いでも、相手にする必要はない
警告しても暴れるようなら、棒で叩いて追い払えばよい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:19.62ID:gCLH8jwL0
韓国が世界的なルールを破ると

在日の勝利?
朝日新聞の勝利?
コリア民族主義の将来?

で、韓国の衰退?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:36.78ID:BGzSG6Bv0
>>41
馬鹿なんだから歴史モドキでファビョっちゃだめだよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:26.89ID:gCLH8jwL0
ここで、ムンジェインとチョーセン民族主義が
勝つと負けるのは誰?

在日?
コリア社会?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:55.41ID:5ZP7KWp60
自分の信じたいものだけを信じる
ネトウヨと韓国人の特徴です
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:34.84ID:YSidpsqD0
正直、日本は今それどころではないので一人でやっていてほしい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:49.04ID:gCLH8jwL0
ムンジェインの勝利=在日の勝利
=朝日新聞の勝利

そうなん?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:51.82ID:lZ6DVGjk0
>>-1


大学の教授が、>破綻させてやる!

って、流石、日本のサヨクどもと同じレベル!!wwww


あの、白井っていうキチガイと同じ

穴の貉だな!wwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:11:03.47ID:BGzSG6Bv0
>>55
ウェーハハウリは韓国のネトウヨニダ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:11:18.46ID:U4/9KF7/0
ヒュンダイが満を侍して日本進出するから震えて眠れ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:11:53.11ID:ac0gNC3B0
国際法も国際条約、国際合意も反故にする気マンマンの土人裁判w

国際法における「主権免除」も韓国司法では意味を為さないw
つまり、韓国と言う土人国では「外交特権」すら意味がないという事です。
反日なら何をしても良いというチョンパンジーw
こんな土人国との関係など修復する必要性はない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:17.03ID:gCLH8jwL0
>>61
それはガチつまらない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:38.67ID:GeG0DqBT0
日本人は韓国人などと付き合いたくないけど?

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。(ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能)

小中学生の頃に歴史で習った、新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国してまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい。
あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国人を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなりに生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけ。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
64年の東京五輪の参加費用も全て日本が負担してやってるって知ってた?
日本は韓国と戦争などしておらず、植民地支配もしていないのである。

ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠。
これは当時のマスコミや政治家の責任でもあるが日本人にとっては納得出来ない事だよ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:35.07ID:CaQQuNDC0
俺日本人だけど俺達敗戦ジャップ酷いとこした反省しない日本人として恥ずかしい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:02.12ID:BGzSG6Bv0
>>67


バカチョンっぽさが足らない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:18.17ID:HGmPueqB0
日韓関係破綻?

ありがとう^^
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:22.12ID:NWr2+cmAO
いよいよ日韓崩壊明日か
胸アツだな・・
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:12.99ID:AwY6hJI/0
ネトウヨどーすんのこれ?
兄さんとの国交が途絶えちまうぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:49.72ID:BGzSG6Bv0
>>73
祝杯あげたいのに緊急事態宣言だしな〜
困るわ〜
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:45.44ID:gCLH8jwL0
チョーセン民族主義の勝利=ネトウヨの勝利
=日韓断絶=在日の帰国

これでOKなん?😅
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:50.73ID:ac0gNC3B0
さあ、偽の慰安婦「イヨンス」も原告に立っているという土人裁判w

詐欺団体「正義連」の元代表とカネの取り分で揉めて「友人から聞いた話で
30年間も慰安婦に成り済ましていた偽者」だったとかw

偽者がムンジェインの命令でトランプの晩餐会に出て抱きついたわけですねw

韓国って何もかもウソで成り立っているというウソの国w
こんな土人国の裁判などお笑い草。
でも、韓国土人は恥ずかしくないらしいw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:17:39.19ID:prWdR7yl0
ヤッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:11.24ID:SJtXaWTo0
現金化はどうなったんだっけ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:42.16ID:YQZ4b8F+0
おい、六年前に慰安婦合意しただろ。また金払えだと?いい加減にせんとぶちのめすよ朝鮮人
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:08.64ID:uzhxO+YN0
チョッパリが怯えてるwww

心配すんな、お前らの敗訴はもう確定してるw

さっさとカネ払えボケwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:35.41ID:gCLH8jwL0
>>81
ガチつまらない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:48.70ID:5vAVPQLt0
早く破綻したい!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:20.70ID:CaQQuNDC0
韓日関係破綻ありえないジャップ女皆韓国大好きジャップ男として悔しい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:22.85ID:uzhxO+YN0
明日の判決でチョッパリどもの悲鳴が聞けるのかwww

お前ら土下座の用意でもしとけwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:43.91ID:KuK/7Iew0
辛ラーメンとか辛ラーメンのカップとか辛ラーメンのバッタもんとか食えなくなるのかー
残念、実に残念だなー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:23:43.19ID:NWr2+cmAO
明日から日韓は血深泥な
新しいステージに入ってく素敵やん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:23:56.98ID:yRdjkB7U0
日本人はチョーセンが大嫌いになりました
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:37.02ID:4Ta4fLbz0
韓国における「専門家」とは、いわゆる日本で認識される「プロフェッショナル」というものではない。
単なる「○○主義者」というものでしかない
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:39.06ID:shFbjPNw0
どっちに転んでも日本無傷
朝鮮人死亡
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:50.11ID:xpya7S2v0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:15.58ID:UxnRjkS/0
おお、早く判決だせよ
ばぁさん勝ちの判決な
win-winだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:25.55ID:ZHxhEAX90
チョン国の専門家「日本チョン関係を破綻させてやる」
いい加減縁を切ってもらえませんかね、本当にお願いしますよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:32.96ID:9aUe8/sI0
台本覚えてから出直せ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:48.23ID:XqSu9dPN0
どうせ判決延期だろ
手首切るぞ切るぞで永遠と引き伸ばすのが朝鮮猿
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:43.26ID:wFtnS1ei0
国際法違反でどこに訴えるつもりなんだ?
まさかチョン猿の裁判でそう決まったから日本に金払えとか言うつもりかw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:29:46.86ID:kM107Q5V0
別に破綻しても困らないし
勝手にすればいい

もう完全に国交断絶して欲しい、日本の発明品および製品、工作機械等は二度と使わないで欲しい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:30:14.30ID:eBiFL9ey0
まあいいんじゃない
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:07.80ID:xzCetrMR0
> 慶北(キョンブク)大学のキム・チャンロク教授は、(中略)
> 「『破綻する』というより、『破綻させてやる』という表現がふさわしい」と批判したという。

こういうメーター振り切った同調圧力を批判しないのね、在京ゲスメディア
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:38.38ID:fDDu9iu80
朝鮮人は人として破綻してるよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:54.09ID:PJVVRSpW0
やっちゃえ!!
もう叩きつぶせ
レッドチーム、ウソつき、ねつ造、たかり 韓国
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:41.65ID:ZHxhEAX90
日チョン関係を破綻させてやる
日本も大変なんだからそろそろ自立してもらわないとね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:36:49.47ID:yhLtkoPV0
日本負ければ日韓関係終わり
日本勝てば朝鮮人発狂で朝鮮政府終わり
日本人からしてみればどっちに転んでも良し
下朝鮮からしたらどっちに転んでも地獄

とっとと判決だせよ朝鮮猿
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:19.97ID:GVJ5cuOD0
元慰安婦本人がボロ雑巾みたく追い出されてんのに
加害者の国会議員はのうのうとしてんだろ
なのに尊厳とか価値とか、聞いてて耳が腐るわ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:44.69ID:LIvmsR7R0
>>1
なんでこの国からの入国をコロナ時代にOKする政策を自公やるんだ?
ビジネスだろうとちゃんと水際強化の国として対応すればいいのに
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:22.41ID:rz5phgqe0
更に険悪になるって喜ばしい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:30.29ID:ZHxhEAX90
日チョン関係を破綻させてやる
ストーカーなのに強気だね、本当に縁切りなんてできるのかな?
0115ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:36.29ID:H2iXoFqX0
>>65
まあ仕方ないよね(´・ω・)逆らったら五族皆殺しとかでしょ
隣に強大な国があると苦労すんのよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:47:37.99ID:ndopwgqa0
左派が支配しているチョーセン司法はやるはず。へたれるなよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:51:12.21ID:udgi/lrn0
にじゅー かわいい にじゅー もえw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:49.34ID:RbQRWXjv0
韓国は大戦で同じ側で戦った事すらなかったことにしてるからな
アメリカ人や西洋の白人たちの中にそれ信じてるのがいるってのも信じられん
でもバカ外人見分ける試験紙としては韓国は役立ってる
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:04:46.67ID:kt1n12ZA0
>>123
条約を決めるときは 時の政権が出てきて
時間が経つと市民団体と(偽)被害者が出てきて
もっと時間が経つと司法が出てくる この時の政権は司法には口をださい原則を守る

スゴイね くるくる、責任者が変わるんだもんね
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:05:53.14ID:ezvKXnLy0
日韓合意違反
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:05:54.05ID:lM8xhO4G0
>>1
困るのおまエラじゃんバーカ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:56.20ID:j5qGb24e0
ここまで酷いことばかりされてまだ破綻してないのが不思議すぎる
早く無慈悲な破綻をお願いします
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:12.85ID:pxnNVEQj0
コロナで忘れてた
元気?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:24:08.24ID:iWrbgl/o0
>>1
三権分立を



理解できない



未開の発展途上国



アホ猿チョーセンは世界の汚物。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:24:30.02ID:P9+iWWXH0
韓国内の日本の資産といえば、大使館と領事館。
是非とも差し押さえに入ってほしい。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:28:47.64ID:/DDlw5Zg0
数年前の慰安婦合意とは一体何?
10億円払っているんだけど

国家間の約束が国民感情や裁判で覆されるなら、冗談抜きでどこの国も韓国との約束は守らないんだけど
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:50.50ID:HXICq9II0
この手のやりかたで裏で工作すれば条約なんていくらでも反古にできるわけ
とんでもないのが当事者の韓国政府が矢面に立たず逃げ回ってこと
これで慰安婦が勝つってことは韓国政府は韓国を代表しないってことだからな
韓国は国際的に国家承認とりけされてもしかたないって話
破綻ですむようなものでない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:38:22.10ID:pYx88NUr0
裁判請求権ってのがあったとしても必ず相手に払わせるという法ではないだろ
まあチョンだと言うことと弁護士なんてそんなものか
まあ5年分の成功報酬が減るからってのもあるのかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:38:29.31ID:DFNnwr9j0
こいつら

日本の統治下
に戻りたいのか?


日韓基本条約には
日本からの朝鮮半島の独立を承認する
と言う項目があり

日韓基本条約を反故にするということは
結論として
朝鮮半島が日本領土に復帰するということになる

日本にとっては全く益がないことなので
日本国民は何を意味するのか、知っておいた方が良い
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:39:52.44ID:kM107Q5V0
最近の韓国って、人間の周りを飛ぶうるさい蝿のようだ
関わり合いたくないのに、ブーーンブーーンって周りを飛んでイラつかせる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:03.85ID:gJMedh1R0
>>94
捏造ではありません
真実です
ただ、日本軍ではなくて韓国軍
第二次世界大戦じゃなくて朝鮮戦争
そこのところだけがほんのちょっと間違えているだけです
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:16.06ID:HeEAVFCc0
たとえ政府や業者、マスメディアが韓国製品押しても韓国人の異様な物言いもテレビで見てるから
やっぱり普通の人は生産地チェック入れちゃうよね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:48:28.34ID:XA3nNaUT0
>慶北(キョンブク)大学のキム・チャンロク教授は、「原告勝訴になった場合、日韓関係が破綻する恐れがある」

是非負けて、日韓関係を破綻させてください♪
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:53:42.94ID:kRyyhTnG0
早く関係破綻してくれ
当然日本国内の糞キョッポどもも日本が面倒看るいわれがないから
クソウル上空の空中投下返却の受け入れ準備しとけよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:47.56ID:TaSL/f+z0
慰安婦勝訴したら世界中の売春婦が自国訴えれば1000万円貰えるな
少なくとも現代の韓国売春婦は日本訴えれば1000万円ゲット!
男でも可だよなー
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:43.06ID:/c+IKVTA0
日韓問題は米中両大国の代理戦争である
米国はいよいよ韓国を取られそうになっている
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:53.42ID:BENjxB78O
市場が魅力的らしいから商人にとっては破綻させたくないんだろうけど不買したりしだすしいらんわな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:28.03ID:sw2P5ZW+0
>>139
日本軍の軍政に慰安所の設置がありましたから、日本には慰安婦が存在していました。
何といっても日本兵はSEXしないと、戦闘できない民族ですから。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:11.04ID:ZuNShe1h0
日韓基本条約がすべてだ
ざけんじゃねーぞ犯国
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:16:39.30ID:U9vKddT10
勝っても負けても日韓の国交が断絶に近ずくなら
とてもいいね。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:24:50.16ID:9ou+YhWW0
もう国の政策やマスメディアの力ではどうしようもないくらい日本人は韓国人を嫌ってるからね
まぁ韓国人を嫌ってるのは日本人だけじゃないと思うけど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:28:07.61ID:7S0bri1t0
もう嫌なニュースが多過ぎて、反日チョンの平常運転見ている方が和むわ…
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:18.93ID:dDYCt+b80
今も昔も売春大好き民族!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:55:26.18ID:xr6YBvjZ0
韓国政府機能してない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:27.36ID:dDYCt+b80
>>147
売春婦の子孫なの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:49.00ID:awMvWRU90
中国、北朝鮮、アメリカ、日本から無視されて天安門事件後の中国のように世界から孤立している韓国は
更に日本を激怒させるか。
左翼が盤石な体制をとって北朝鮮の同盟国になった韓国はすでに日米から見ると滅びているんだけど
日本は韓国を敵国とみなしどんな事でもやるな
年配からやれやれと圧力をかける
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:02:04.24ID:Zg0Fn1aZ0
>>147
当初慰安婦は従軍慰安婦と言われていました
従軍とは軍属の意味です
日本の軍隊には従軍の医者、看護婦などはいましたが従軍の慰安婦は
ありませんでした
韓国軍には韓国軍特殊慰安隊という軍の組織の一部として慰安婦の部隊が
ありました
これこそが韓国軍従軍慰安婦であり、日本の従軍慰安婦のモデルになった
ものです
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:03:48.88ID:qV5ZZ4y30
>>155
母も姉妹も風俗嬢だよ
祖母はババ専で今も現役
ボクはアナル売りしてます
ちなみに、よくある在日一家です!
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:07:42.00ID:qV5ZZ4y30
>>157
売春婦募集したら子供からオバサンまで
数十万人集まりました
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:09:22.13ID:qV5ZZ4y30
>>158
父もアナル売りしてます!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:13.71ID:q0U1b7z+0
>>1
南トンスラーとの破局٩(๑>▽<๑)۶ヤッター☆
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:14:33.12ID:qV5ZZ4y30
>>157
ボクは売春婦の子孫だけど
君も仲間かな?
同じ在日かな?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:15:29.87ID:jL7BGKhj0
破綻 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:24:56.11ID:apaeuykb0
まあ、朝鮮人らしいといえばらしいんだが・・・
仮に千年断交したとしても、千年後もきっと同じこと言ってるんだろうなあ・・・
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:51:28.36ID:4vnZVH5/0
日韓関係を壊滅?是非そうしてくれ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:58:44.73ID:oUqQ8dD30
クソアカ朝鮮よイキり散らしてるとこすまんがなぜ未だ破綻してないと錯覚した?

とっくに崩壊してるぞ貴様ら自らの行いでな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:00:38.43ID:oUqQ8dD30
>>119
知るかよガチガイジ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:05:51.08ID:5nIZ7Jdt0
リスカブスがまた何か言ってる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 01:45:11.21ID:YUyF/KCC0
本邦の朝鮮シンパはとてつもない仕事をした
朝鮮人を「より」幼稚で卑しい存在に貶めて糞にしたんだな
「自慰だけで一国を滅ぼす」とは凄まじい成果だよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:54.63ID:ckvqsuOM0
韓国見てると「馬鹿な味方が一番の敵」という感じがする
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:51.35ID:B6We2Pa00
もう韓国の法廷でどちらが勝とうと、そういう事をやってる時点で日本からの信頼はなくなってるの
とっくに関係は破綻してるんだから、今更どうにもならないの
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:06:10.15ID:m6p72+hr0
いよいよ在日引き取る気になったのか
長かったなーw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:06:24.59ID:DeQa+FOO0
さあ在日韓国人は帰れよ
実際に当時の日本人女衒が朝鮮語話して朝鮮の田舎娘を騙して連れてくるとか
不可能で実際に騙して居たのは朝鮮人だからな、当然そいつらは戦後朝鮮に帰れないから
日本で在日していたそれが在日朝鮮人1世
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:07:01.19ID:ELdeXS6c0
日韓関係を破綻?w もうとっくの昔に破綻してるだろw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:07:35.55ID:6KS3raWh0
>破綻させてやる
どうぞどうぞ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:10:51.67ID:INH597aZ0
もうとっくに破綻してると思ってたが
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:14:20.33ID:c9f3PzH/0
請求先が違うだけだろ
韓国政府を提訴しろよ
日本政府は日韓請求権協定で一括して払ってんだから
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:17:10.05ID:UJgDEBky0
個人の人権と、日本の主権。
どっち優先なのかだが、この裁判所、すでに公判してるし主権免除シテナイからな。
今日は面白いニュース読めそうだ。

さよなら日韓関係
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:24:09.34ID:NOBQ/hvU0
元従軍慰安婦は皆殺しだ!
ついでに韓国人も皆殺しだ!
北朝鮮人も中国人も
ロシア人もインド人も
アフリカ人もアメリカ人も
ヨーロッパ人も日本人も
皆殺しだ!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:02:36.00ID:OfiI06yu0
もう払って終わらしたら?
孫世代まで残す必要はない
ずっと言われるのに疲れたし、これを払えば終わるんじゃないの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:14.73ID:4k3TORqY0
>>184
6年前に払ったやん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:05:41.36ID:pLPREHV20
フジで判決の速報出たけどどこも騒いでないね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:10:17.78ID:BXkU7jKf0
破綻は朗報だろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:10:53.67ID:grCbG7uY0
断交で良いだろ。チョンは絶滅しろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:35.99ID:5ZwNQN4r0
戦後、個別に補償しましょうかって日本政府は言っている。
それを断って韓国政府がカネを受け取ったということを、
韓国に指摘すると同時に、全世界に向けて発信するべき。
強請りタカリだと。
そして、制裁を加える事。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:33:03.41ID:C7TgbBF+0
日本政府は慰安婦は認めてる、だから河野談話も認めてる
問題は強制性があったかなかったかだけの話だった

でも馬鹿チョンと馬鹿ウヨが取っ組み合いの喧嘩して、有耶無耶にされたあげくに
わけのわからないことになった

怒りを抑えて合理的に勝つ方法を見いだせなかった馬鹿同士の喧嘩
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:37:19.33ID:TJQKTvyX0
判決出たよー
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:40:21.77ID:1Mk///Ei0
主権免除
国際民事訴訟において、被告が国または下部の行政組織の場合、外国の裁判権から免除される
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:43.66ID:C7TgbBF+0
市民の財産が略奪にあうなら、守るために出兵もやむなしと思ってる
それだけ重たいことを今、馬鹿チョンがやっている
ジンバブエと同じことをしてるって理解してない

主権国家に属する日本をなめるな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:51.92ID:TJQKTvyX0
地裁だけど日本政府は裁判をシカトしてるからこれで確定なのかな
破綻はよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:49:13.30ID:LkbfdTzE0
アメリカ合衆国下院121号決議
>アメリカ合衆国下院121号決議に関する審議では、
>「日本は1994年以後、何回も総理発言を通じて慰安婦問題を謝った。一体いつまで謝りなさいというのか」
>「現在の日本が前の世代の過ちによって処罰されてはいけないだろう」
>「慰安婦の中で、283人がアジア女性基金からお金をもらっている」
>などの指摘に対して、
>李氏は5分だけ許された発言時間を無視して、1時間以上も発言を続け、「★日本のお金を全部かき集めてくれると言っても、私は受けないだろう★」
>と米国議員たちの前で泣き叫ぶパフォーマンス

受け取らないんじゃないんですか?逐一発言が矛盾する
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:53:13.89ID:jzSHIkqf0
これは嬉しい破綻
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:54:19.52ID:Ow/aZvOW0
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」

島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」


取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが。」

元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:54.71ID:LkbfdTzE0
原告がアメリカ合衆国下院121号決議の時
「★日本のお金を全部かき集めてくれると言っても、私は受けないだろう★」
と言ってる以上、受け取らないなら賠償も糞もないじゃん

この矛盾を華麗にスルー
それがジャスティス
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:06:13.78ID:trIY5kpb0
>>1



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと 真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:23.57ID:+bsuXSTy0
払っただろ
その金を使い込んだのはそっちの大統領ってだけの話
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:46.59ID:/p7a1+Pz0
破綻させてくれよw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:10.24ID:TTtJphJ20
国交断絶し在日韓国人を日本から追い出そう
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:32.95ID:p9jDLCby0
とっくに破綻してるって。
はよ次の段階進めよ。
菅さんはこれチャンスだよ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:19:59.57ID:XYTCz8B60
殺せる法律を早く作れよ日本の立法府は税金乞食しかいないな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:34:13.77ID:BsKPNEnT0
解決したと歴代大統領が何度も言っても解決せずちゃぶ台返し
もう関係改善は無理でしょ
韓国は集り続ける気でいるから
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:36:51.99ID:WE2ql+o/0
ばーーーーーーーーーーか


首謀は

在日朝鮮総連

伊美香


辻元

福島瑞穂

伊藤和子

梁澄子

伊藤詩織

一味です
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:39:55.09ID:0o7/D3rm0
>>1
勝手にやれ

今はそれどころじゃねーわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:50:09.26ID:dzAOcFLb0
破綻というのは国交が無い事を意味する だが韓国が完全にレッドチームに入って
しまうと日本が戦いの最前線に立たされる事になり首都界隈のゴミ連中が慌てだすから
無視してるというのが実際だろう 
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:53:54.03ID:Er7bhzu00
さて、次は日本政府の資産を差し押さえだな
戦争でもないのに敵国資産没収みたいなことをやるのか
オラわくわくしてきたぞ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:29.00ID:1JP91MPE0
1枚岩ではないにしろ、こいつらっていつまで慰安婦引っ張るつもりなんだよ。

永年政権維持の政治利用しか脳がないとしか。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:02.56ID:DychbdsJ0
これはスガ政権が韓国に要請してるなw
叩かれまくるスガ政権が国民の関心をそらすために韓国に協力を要請したのだろう。 
安倍政権の時は何かあると北朝鮮がミサイルを発射してくれたしw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:19.76ID:Lfn1F8fU0
銅像銅像
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:53.37ID:T5+GeSm60
さすがは土人国家
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:35.14ID:T5+GeSm60
>>231は土人に失礼なので取り消す
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:16.33ID:wDuxSvlw0
もう、日本人は深刻な韓国人犯罪者疲れ
韓国はそろそろ気付いたほうがいいよ

もう慰安婦詐欺とか徴用工詐欺とか竹島不法占拠とかレーダー照射とか、
腐った韓国人犯罪者たちに心底疲れている

もう今までのように嘘の戦争被害を振りかざせば、
日本が譲歩すると思わないほうがいいよ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:25:50.24ID:oS2OPiCm0
ソウルの日本大使は駐アメリカ大使として転出し、後任は内定しているけど今のところ着任しないらしいし
どっちにしても非公式なチャンネルはあるようだけどもう事実上は破綻しているだろう
0237オクタゴン
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:26.63ID:bRseHZXv0
小学生脳のまま韓国政治を牛耳るとって世界だな
大人対大人の成熟した日韓政治を望む
はっきり言ってだはんこく餓鬼とは付き合いきれんで
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:43:40.34ID:WE2ql+o/0
断交します

草加ダスキン

打倒へ
0239
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:19.14ID:ydaOsi0J0
控訴もしないと言うことはこれで、判決は決定するんだね
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:17:34.51ID:nUUq9TdV0
韓国は白人巻き込んで朝鮮戦争、ベトナム戦争でアジア人大虐殺した。ベトナムでは軍が暴走し女、子供をレイプし証拠隠滅に大虐殺。

韓国はベトナムに負けたのに謝罪も賠償もしてない。北朝鮮とは未だに戦争状態。こんな国に批判される覚えはない

日本は過去にアジア太平洋にいた白人兵虐殺しまくった。激怒した白人に焼夷弾や原子爆弾で赤ちゃん、子供、女性、老人、病人を標的に大虐殺された。

日本は韓国と違い敵の基地を置き敵に国を守らせるぐらい深い絆を敵との間に築き敵と友になった。外人娼婦の人権すら国が守っていた。韓国に批判される覚えないわ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:23:12.75ID:bOFS7dmN0
>>1
判決出たね。
国際法無視w
まあ、そうやってどんどん「自分たちはルールを守れない国です」と、
世界中に公表してください。
ムンちゃん、がんばって!

ああ、そうそう、「1人当たり1億ウォン(約950万円)の
賠償を命じた」との事ですが、例の10億円はどこに行ったんですか?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:34.22ID:WE2ql+o/0
●野党も慰安婦判決を批判 立民「日韓関係悪化」 共産は理解
https://sankei.com/politics/news/210108/plt2101080033-n1.html

=========================
立民の泉健太政調会長「全く受け入れられない」

維新の浅田均政調会長「元慰安婦らが訴えるべき相手は韓国政府だ」

共産の田村智子政策委員長は「国際法上、個人の賠償請求権まで規制されない」と一定の理解。

在日朝鮮総連工作政党です

出自開示を
打倒
朝鮮人なりすまし共産党


公明党はだんまりですか?

黒幕の公明をたたけ

こいつら在日カルト
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:25.90ID:xeu4ClND0
日韓合意を守らないならせめて10億返すべきなのに
なんでそれすらしないんだろ🤔?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:03:08.29ID:WwxBCt/A0
>>1
日本国民は国交断絶を切望しております
ドンドン違法判決を出して下さいw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:06:07.16ID:eZIX+D6A0
また朝鮮売春婦の乞食が始まったのか
日本に乞食パクりの寄生虫はいい加減本気で駆除すれよ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:19:28.82ID:5gvODsfk0
いっそ破綻したらいいんじゃないかな
何回賠償金払ってるんだよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:23.36ID:EXwihQaX0
国交断絶やったー
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:52.53ID:EXwihQaX0
朝日新聞が何とかしろよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:25:49.09ID:vMHCSXki0
>>18
へたれ政府ができるわけないだろ
そもそも合意破られてヘラヘラしてんだぞ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:50.23ID:Hflo8+6B0
>>1
よっしゃ、その意気
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:53.80ID:4cKh8cHu0
>>1
なるはやでおなしゃす!
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:22.65ID:LyZXkfXV0
ついにやった!
主権免除の原則を自ら否定しやがった!
相互主義!相互主義!
竹島を不法占拠されてるよな!
一般人でも日本の裁判所で韓国政府に慰謝料請求できるだろ、これ!
精神的苦痛受けてるよな!
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:10.03ID:lHzvVkfT0
法律ができる前の出来事を平気で裁く異常な司法。
それがありえないという前提が有るから政治決着させたはずなのに、何もかもちゃぶ台返しでウリが法律を押し通す。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:36.19ID:RnS5WYIo0
>>43
いやいや、なぁなぁで断固した決意を持てずに遺憾砲出して終わりだって
特に何もしないから日本の若者は韓流大好きだからすでに洗脳済みだし
実際に韓国に毅然とした制裁を加えれば内閣支持率は爆上がりすると思うけど、まぁならないだろうな
0264制裁を下す者
垢版 |
2021/01/08(金) 20:43:31.95ID:gAyHIKxj0
国際裁判所行けよォ。まぁ金集りたいだけだからこんなくだらんことしてるんだろうけど。ちなみに国の取り決めを守れなくて国際法違反を何食わぬ顔でやってるお隣の所を私は国だと思っていませんw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:46:04.79ID:9ADAStTk0
さも慰安婦があったかのようになっているが, 韓国人抱きたいってならないけど。。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:42.66ID:KSdfH8Ed0
>>264
国際司法裁判所などにいく必要は微塵もない
日本はこんな無効な判決を不当だと主張し、それによる請求をすべて無視するだけでよい
俺としては、慰安婦合意に違反したことに対し制裁を講じて欲しいが
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:11.72ID:65bwAzGf0
在日同胞の勝利でもあるんだぞ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:42.51ID:Y4p4gVs80
どうぞどうぞ
0269制裁を下す者
垢版 |
2021/01/08(金) 21:01:06.23ID:gAyHIKxj0
>>266
不当だーって言って無視したりしてもなんも変わらないから制裁を下さなければいけない。奴らに恥という概念は存在しないからね。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:15:26.21ID:vHU02Mrp0
>>36
その通り
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:50:51.05ID:OC7xTqYW0
>>266
何のための国際司法裁判所だよ
よほど国際司法裁判所に行かれちゃ困るようだな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 01:52:56.11ID:OC7xTqYW0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bb27be2ed4fd8db59bde895037a885becd99d4b

今回と同種の裁判では、イタリア最高裁が第二次大戦中にドイツで強制労働させられた
イタリア人の訴えを認め、ドイツ政府に賠償を命じた例がある。その後、ドイツ政府は他国
の裁判権に国家は服さないという「主権免除」に関する国際法違反としてICJに提訴し、
2012年に勝訴した
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 02:15:57.02ID:T16+VbH50
>>111
自公でなくても他党もやるよ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:28:26.89ID:7Jz9+Gic0
裁判に負けたから無効だとかネトウヨってバカなの?
何のための裁判なの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:29:43.19ID:2ECLDSjq0
国際条約も守れない国との国交断絶でいいやん
国交断絶しても、お互い困らんだろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:11:44.83ID:7Jz9+Gic0
>279
じゃあ海外で特許法違反で使用料命じられても支払わないのか?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:13:13.91ID:gCRm89NJ0
終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。
追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、
祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。
これに加えて女性は、朝鮮人による度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、
何ら医療的治療が施されずにいた。そして強姦により妊娠・性病罹患した
女性の中には、これを苦にして自殺する者が出た
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:14:59.75ID:1VzgSAgO0
ニダーは正義じゃ、歴史だとほざく割には
自分らが引き起こした悪逆無道のライダイハンには
完全に沈黙して無視してるしな。

どこまで厚顔無恥で道理を理解できないクズ共なんだかw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:16:17.26ID:G8Or/OE40
慰安婦問題も徴用工問題も北朝鮮の
日本人拉致事件に対抗するカードに過ぎない
慰安婦の原告って募集ビラまいて集めたんだろ?
未来永劫、謝罪も賠償もしない
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:21:50.43ID:rMAhyHJV0
チョウセンジンは挑発して日本人を怒らせて戦争に持て行きたいのだと思う。
そうすれば借金を返さないでよくなるし、勝てばもっと金をとれると思っている。
それに対してJ党は何もできない、何もしない。脅えて陰に隠れ始めた。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:22:49.98ID:NTFYLZiF0
破綻させる意図があるなら破綻したら良いじゃん。
断交で良いと思う。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:24:08.76ID:Gn37oEqb0
>>279
これは裁判ごっこで済むけど
WTO採決で日本製ステンレスにかけてる韓国の関税は違反って出てるのに継続してるからね
言う事聞かないなら脱退すれば良いのに
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:24:30.35ID:ivOK0aWQ0
てか韓国の裁判だよな、結果は見えてるじゃん。
いろいろもうさすがにみえる。
いままでの日韓関係は韓国の思惑どおりに破綻するよ。
断言するけどご破算にする方向で進めてるでしょ。思い通りになるよ。
おめでとう。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:32.97ID:VSBz1R4r0
>>276
お前は何のための裁判だと思ってるの?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:38.04ID:Gn37oEqb0
>>291
過去、ネットの無い時代にマスゴミがひた隠しにしてきた事実が白日の下に晒されてるからな
真実を知れば知るほど嫌いになる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:27:34.32ID:8u8agbQj0
>>288
ちがうよ。これまで何十年も特別に甘やかし続けてきたから、今回も甘やかしてくれると信じ込んでるんだよ。
ただ甘やかしてきた日本にも落ち度はあるのだが、この甘やかしは是正し正常化しなければならない。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:29:30.67ID:aIz+63c10
>>294
何言ってんだ?日本政府は今回も甘やかすぞ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:36:12.81ID:+qghs/0k0
>>207
実際に強制連行が行われてたのは済州島ではなく清津港、羅津港、鎮海港
主犯は日本海軍鎮海警備府。韓国側がなかなか尻尾を掴めなかったのは主犯が日本陸軍憲兵団という思いこみから
各港から「出荷」された慰安婦は一度門司に集められ、選別され各地へ運ばれて行った
台湾や日本本土、中国戦線へ運ばれた慰安婦はまだ幸運だった。生存慰安婦もほとんどかこれだろう
ビルマ、ニューギニア、フィリピン方面へ運ばれた慰安婦はほとんど全滅してる
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:16.06ID:TS/MJ8uD0
>286
ネトウヨって答えが詰まるといつも逆ギレだな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:32.95ID:rAUiEpeU0
この裁判って被告人も被告人弁護士も出てないんだろ
裁判として成り立ってないんじゃないの?
それとも、オウム裁判の時みたいに適当な弁護士を立ててやってるのか?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:57:31.87ID:vHU02Mrp0
前提となる事実がないのに、韓国が日本の新聞社の角度のついた誤報というより捏造記事をもとに被害者をでっち上げて賠償請求してきた、というのがこの騒ぎの本質。新聞社が捏造を認めて日本の最高裁もそれを認定した以上、日本政府はこれに関与しない方がいい。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:57:43.24ID:8u8agbQj0
>>295
いや、昔ならまた金出してたところだが今のところその気配はない。方針転換したと思っていい。その先に関係破綻があるならそれでもいいということだろう。死ぬのは韓国だけだから。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:43:51.17ID:8u8agbQj0
日本との関係破綻は現状日本の信用状だけが頼りで貿易が出来ている韓国にとっては死そのもの。日本の信用状が途絶えれば輸入が不可能になり経済のすべてが終わる。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:52.19ID:ZbhCvP2c0
仮執行宣言が付いてるんでしょ? 差し押さえは速やかに行って欲しい。
慰安婦合意も国際法も無視するんだから、景気よく大使館とか売り払って欲しいわ。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:37.61ID:maJtsVgZ0
今度は13日に被告三菱重工に対する徴用工判決が出るやろ?
間違いなく被告敗訴になると思ふ。
それをもってこれまでの韓国の悪行を全世界に知ってもらうため
国際司法裁判所(ICJ)に慰安婦、徴用工、竹島問題、対馬窃盗事件等を提訴し
一定期間内に韓国が応じなければ経済制裁を含めた断交処置を取ったらいい。
13日までに政府がこれらの対策を講じなけばならない。これ最低限の対応だろ!?
遺憾砲で終わらせるなら菅政権まじで終わるぞ!
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:28:19.32ID:eQSep+Ns0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
在日朝鮮ヒトモドキ

炭坑労働で強制連行されたと捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ
ネトウヨニダー笑える発狂
糞尿喰らい朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダー
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体ケガレ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ

併合できちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中

早く根絶やしにしようぜ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:28:59.43ID:M3MXwYO00
慰安婦合意のときの外相だった岸田は韓国を批判するコメントを出したけど
岸田に合意を命令した安倍ちゃんは雲隠れ?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:29:20.20ID:NiWIVxdp0
報復をちらつかせれば、大人しくなる
韓国を黙らせるには、強力な鞭が必要
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:37:25.96ID:4IZc3yGQ0
>>1
韓国では、司法研修で国際法学ばないのだろう、多分(棒読み)
若しくは法より国民感情を優先する、と本気で思っているだろう、多分(棒読み)
どちらにしても、とても法治国家の体を成していない
しかも、今回日本政府相手だが、何を差し押さえるのかwww
馬鹿としかwww
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:06.31ID:s3BCo4Es0
    
パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
   
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:50:29.56ID:3oFZ5+Ke0
話は脱線するが、このニュース、昨日の21時以降のニュース番組でnewsZEROやその後の読売ニュースは日テレ24時以外は、
ニュースとして流れていなかった、NHK・朝日・毎日・フジや他の報道では流れていたのに・・・
ちなみに、newsZEROのスポンサーはZOZO、PAYPAY、アイリスオーヤマ・・・忖度の臭いがプンプンだね・・・
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:46.45ID:1EH2spkn0
自ら滝壺に向かってダイブするスタイルは嫌いじゃない
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:00:47.81ID:n7t6QM1c0
「日韓関係を破綻させてやる」???

もうとっくに破綻してるけど?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:34:50.97ID:vHU02Mrp0
>>320
わかりやすくていいな。売国マスコミを炙り出せる。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:37.70ID:vFj3Kk1t0
頭おかしいわ!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:49:12.67ID:rk4Z/uMS0
ちゃんと終了してほしい。
今日、電車に乗ったら、学生か?社会人1年生らしい韓国人が2名目の前で、大声で笑いながら離してた。
このご時世に、こんなん来てほしくない。
独断と偏見だけど、今の韓国の状況を見ると、はっきり言って「ムカつく!」
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:51:24.49ID:F5YX8nnM0
薄ら笑い
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:53:10.14ID:6GoJ0fdT0
国交断絶往来禁止は両国民の願いだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況