X



【武漢ウィルス】2人が新型コロナ変異株に感染 海外から成田、関空に帰国 厚労省 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:14.52ID:vgAvoUYO9
 厚生労働省は8日、海外から成田、関西国際両空港に帰国した男女2人が、新型コロナウイルスの変異株に感染していたと発表した。いずれも無症状。

 同省によると、感染していたのは2日にアラブ首長国連邦(UAE)から関空に到着した70代の女性と、3日にナイジェリアから成田空港に到着した40代の男性。【酒井雅浩】

https://news.livedoor.com/article/detail/19505146/
2021年1月8日 18時31分 毎日新聞
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:49:48.85ID:tLHc1Vtv0
ナイジェリア株を日本に運んで来たの?
テロリスト?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:51:08.65ID:Jp+Uqd3D0
>>75
言ってた。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:55:10.65ID:RDMBR8gV0
ミュータントがいたぞ! ミュータント狩りじゃあ〜!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 03:57:15.33ID:8xwXG4NA0
>>5
外国人でも限りなく黒に近いグレーゾーンなのに、帰国してきた日本人を病気を理由に入国拒否なんて出来るわけないだろw
憲法停止するしかねーわw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:37:53.89ID:jx5PO4QZ0
今さらながらに思うけど「新型コロナ」って名称はどうにかならんのか
今年普通のコロナの新型がでたらどうするつもりなんだ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:26:36.05ID:xZ0I6kiO0
>>5
日本人だから帰ってくるなとはいえない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:38:06.07ID:U9v1PB4s0
>>1

ナイジェリアはやばい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:46:42.88ID:JIPY+OlW0
2周間前に成田空港行ったけど、到着ロビーから自撮り棒持った中国人がゲラゲラ笑いながら出て来たぞ。

こりゃ間違いなく感染者増えるわ、って思ってたら案の定激増でしょ。

馬鹿なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況