X



【トランプ支持者】 「また戦わなければならなくなったら、私たちは戦う。自分たちの国を取り戻す」 ★3 [noinnoin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:37.02ID:ORjRX8bQ9
ウィリアム・ホームズさん(56)は妻とともに6日、先の米大統領選が不正選挙だったと主張するトランプ大統領への支持を示そうと
中西部オハイオ州から車で首都ワシントンに駆けつけた。

連邦議会の議事堂が暴徒に一時占拠された翌日、ホームズさんは彼らがまた同じ暴動を起こすかもしれないと話した。

「また戦わなければならなくなったら、私たちは戦う。自分たちの国を取り戻す」と銃の製造修理士であるホームズさんは意気込ん...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM082BV0Y1A100C2000000


★1が立った時間 2021/01/08(金) 15:59:31.52
前スレ
【トランプ支持者】 「また戦わなければならなくなったら、私たちは戦う。自分たちの国を取り戻す」 ★2 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610094816/
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:20:45.96ID:Qn0yeShR0
>>411
この支配から卒業したいです!
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:38.42ID:f7cVy8Sc0
>>423
よろしい
ではまず学校のガラス全部割ってきなさい
0425青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:54.60ID:yfUZLM+90
本スレはここでええんか?🔵🔵🌕🔴🌕
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:05.79ID:LpkIto7o0
>>375
バイデン大統領が誕生したらトランプ支持者は精神保てるんか?
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:18.68ID:k9Lg6Biv0
>>416
米中の衰退は一時的には大恐慌になるだろうけど日本にとっては間違いなく長期的にはプラスだな
だがダメージは甚大になるだろうな…
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:19.21ID:CvUqgDj50
>>24
自前のハシゴで登ってきてるから大丈夫w
いざとなりゃラペリングも出来るしw
というわけでもっともっと登るやでw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:39.89ID:3y6xucs60
>>373
別に間違えるのは恥ずかしいことじゃない
w多用したそういう言い訳が恥ずかしいんだ
間違えた上に恥な書き込み続けるおまえにちょっと構っただけだよ
文脈見たら分かるってのは面白かったけどそのあとは
内容が無いからもうちょい捻ってレスして欲しい
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:43.78ID:fxJG9ByX0
昨日はアンチばかりでうざかったけど、今日は盛り上がって酒が美味い
ローソンの台湾Lチキ美味い(´・ω・`)ハマりそうだ…
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:45.31ID:f6X3jWSz0
軍はもう動いてるんか?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:45.57ID:Qn0yeShR0
>>427
いや、盗んだバイクで夜の校舎行ってきます(・ω・)
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:22:57.09ID:WIDaLv7F0
ハリスタソは上院議員辞めましたか?(´・ω・`)
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:22.89ID:3Wk50Ugx0
>>382
短いので英語で読んで見ると
国家情報報告(ラトクリフ報告)を大統領に提出
この提出後に大統領はポンペオ、ムニューシンらの意見を受ける
これら後、大統領は、各省同意あれば必要範囲で財産差し押さえなどの措置を命令できる

つまりラトクリフ報告あれば外国介入関与米国企業への差し押さえなどが可能
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:23.00ID:jS0JlSAk0
バチカンはIRAに資金提供とか映画とかにあったよな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:33.79ID:bF9UDNiN0
しっかし就任前からここまで嫌われる大統領も過去に例がないよな。バイデンはもっと生かせる仕事あると思うわ勿体ない
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:55.27ID:xhFbdEbO0
>>393
あ〜そうかw
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:14.77ID:LAbD/wwC0
>>367
いつ間にか利益一致なだけなんですね。
0447青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:15.23ID:yfUZLM+90
>>434
ちんぽ祭りが再開しそうだからね
待ってた甲斐があった🔵🔵🌕🔴🌕
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:22.32ID:LWnY+nBq0
>>375
プロテスタントの系譜なら余裕
教皇や神父が聖書を捻じ曲げているじゃねえか!!って抗議して生まれたからね
聖書第一主義だから人は権力で腐るし教会は定期的に腐敗するってよく知っている


"また、ティアティラにある教会の御使いに書き送れ。『燃える炎のような目を持ち、その足は光り輝く真鍮のような神の子が、こう言われる──。
わたしは、あなたの行い、あなたの愛と信仰と奉仕と忍耐を知っている。また、初めの行いにまさる、近ごろの行いも知っている。
けれども、あなたには責めるべきことがある。あなたは、あの女、イゼベルをなすがままにさせている。この女は、預言者だと自称しているが、わたしのしもべたちを教えて惑わし、淫らなことを行わせ、偶像に献げた物を食べさせている。
わたしは悔い改める機会を与えたが、この女は淫らな行いを悔い改めようとしない。
見よ、わたしはこの女を病の床に投げ込む。また、この女と姦淫を行う者たちも、この女の行いを離れて悔い改めないなら、大きな患難の中に投げ込む。
また、この女の子どもたちを死病で殺す。こうしてすべての教会は、わたしが人の思いと心を探る者であることを知る。わたしは、あなたがたの行いに応じて一人ひとりに報いる。
しかし、ティアティラにいる残りの者たち、この教えを受け入れず、いわゆる「サタンの深み」を知らないあなたがたに言う。わたしはあなたがたに、ほかの重荷を負わせない。"
ヨハネの黙示録 2章 18〜24節
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:25.06ID:f7cVy8Sc0
>>435
デルタが沖縄からウクライナに飛んで面白いもの強奪してきたぐらいじゃないかな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:33.26ID:CvUqgDj50
>>425
ワイの判定基準は顔さんの出没スレだから必死で探しつつテキトーなスレにレスするつもりやでw
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:37.65ID:dWVPzaRD0
見てるこちらはヒヤヒヤなのにトランプ陣営は相変わらず余裕あって笑える
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:05.05ID:AdBwwzfN0
>>423
尾崎豊おつ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:06.24ID:/k0njVNl0
>>422
確かにバイデンがお尻触っているようには
見えるけど
0458青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:25.05ID:yfUZLM+90
>>444
東亜+のハンタースレに本スレ誘導を一応置いてある
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:30.94ID:s8G1K6GW0
>>445
一人っ子政策の中、農村でできた女児を家畜よろしく出荷していたって話だ
どこまでも腐ってる地獄に落ちるべき
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:57.84ID:nOZJ9SKZ0
現実社会に生きることができない奴は陰謀論や集団ストーカー等の妄想世界に行き着く
近所の孤立した爺さんと一緒
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:59.18ID:YjQICzwC0
もうすでに米中戦争は開戦しててもおかしくないな。
だいたい、動画やSNSで宣戦布告してから戦争とかなんないからw
戦争は気づいたら始まってるもんだよ。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:24.01ID:lRufFbmv0
>>353
インフルエンザのパンデミック想定みたい。
当時だと鳥インフル騒動あたりか
タイトルと差込表だけ見る限り一般的な内容のように見えるが
詳細までは英語力ない
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:31.45ID:WIDaLv7F0
トランプ罷免に躍起になっているこの余裕のなさ
20日までになんとかしないといけないと追い込まれているのはどっちなんだと
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:34.30ID:OEOfmc440
>>437
でも最初の動画だと工場のやや左上が光って爆発したようにも見えるからミサイル撃ち込まれた説もアリだなとは思う
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:39.27ID:CvUqgDj50
>>106
ワイの経験上、あれ建て直すのに数時間かかったわ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:43.41ID:6wsr4ann0
>>327
怖くて見れないけど、なんの画像?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:53.39ID:gMiuPBbn0
>>380
そうそう
あんなわーわーしない
一瞬の静寂すらないのは「銃声がする」事を場の全員が知ってるという事やね
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:53.65ID:tU/tmfHE0
議会の半旗といい、めっちゃタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されまくってる最中じゃないのこれ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:54.61ID:g+e/67/Q0
>>462
青山繁晴は来週中にも開戦だと言ってたな。
彼の持ってる情報網は保守派随一と聞くし。
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:26.29ID:g+e/67/Q0
>>460
オラも1人、購入したな。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:30.82ID:95K1BcC40
スレタイに大統領入ってないからなかなかだったわ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:53.69ID:FL/3q+nl0
>>466
設営早業だったらしい
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:06.83ID:3VmF3inx0
さっきから何も操作してないのに勝手にテレビつくんだが(;_;)
例の放送とかじゃなきゃ壊れかけてんのか…??
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:11.14ID:9ARNReRC0
>>441
小物のやられ役としては適任だったんじゃ
ほどよく笑えるしほどよく憎たらしい
親子ともども体を張って犯罪自白するし賑わせ役としては助演男優賞ものかもしれん
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:17.48ID:3EeTbvk30
>>466

こんなんバカ売れやん
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:18.18ID:XPxBffGp0
このスレは伸びる。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:29:21.15ID:G0dqH6PE0
>>333
アイザック・カッピ−、
ハリウッドの複数の人物の児童虐待を告発した俳優が、橋から身を投げて死亡した。
この運命的な日の数日前、カッピーは彼が「一線を越えて」「彼らの一人(仲間)になって」しまったことを綴った心に染みる動画を投稿した。
アイザック・カッピーに実際には何が起こったのだろうか?
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/40e5b531e7eed432d8b2842cbc01cdb9
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:09.32ID:BFBLOq3j0
キリスト教の信者の方々は
もうそろそろキリストを磔の十字架から
下ろして差し上げては如何か
信者が自らに起こる全てを背負う事こそ
キリストが信者に望む事だと思うよ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:14.31ID:jS0JlSAk0
>>473
チベットの抗議者の死体の写真。銃創とかだからそんなにグロくない。
メキシコの生皮剥がされたのとかと比べれば。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:28.22ID:/k0njVNl0
>>443
なんだか 顔さんが思い浮かんだ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:40.28ID:f7cVy8Sc0
ボケが発動した時のバイデン

最大級の詐欺組織を作った!(誇らしげ)

時期大統領は、、ワシじゃなくてハリスちゃんだよ?!
0498青青黄赤黄
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:46.04ID:yfUZLM+90
>>483
違うと思うけど、あそこにまだハンタースレが残ってるから
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:11.01ID:WIDaLv7F0
>>494
でもあれ三日後に復活してるんだよな(´・ω・`)
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:24.30ID:NfJ+nS1g0
中国はもう戦う余裕なさそう。
天災と蝗害と電力他色々がかみ合って何もできない。
日本にいつも台風来るのに、中国行ったのは謎。
天候制御兵器使ってたら面白いね。
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:31:52.38ID:enbZtPiW0
>>496
自分も
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:10.42ID:GuwcNYoZ0
トランプ敗北認めたとかニュースになってたけどどっっちなんだ?
もう正確な情報すら入って来ないのか
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:21.05ID:s8G1K6GW0
>>502
出来過ぎてるから可能性は大いにあるよ 超大型台風も不可解な進路取ってたしな
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:31.22ID:IC3OujrO0
>>398
Googleのカメラで翻訳させるとか?
こんな感じになった
https://i.imgur.com/G0UPOtz.jpg
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:31.24ID:jS0JlSAk0
一部の人しか知らなかった悪事が一般人にも知られるってワクワクだなw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:31.87ID:f/V5BSTi0
>>494
なにいってだこいつ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:16.70ID:li5GNYja0
>>486
ちらっと見た途端思ったよりダメだった後悔した
昨日ワイルドスレで見た中国の人体標本にされた妊婦のがマシだった
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:16.91ID:oOSOUXEA0
米中って言うより内戦だよ。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:37.00ID:3XcvUGiG0
>>275
ああ!マジか...
トランプ...いい奴だったよ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:38.92ID:aTtx8Qbh0
よくわかんないYoutuberを凄い凄いいってんの気持ち悪い
そっちのチャンネルでやっとけよ
顔はまだいいスレに来てたから
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:39.19ID:CvUqgDj50
>>505
今は全世界、情報戦争の真っ最中だ、としか言えん
信じたいモノを信じ、見たいモノだけ見ればいい
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:52.44ID:gu0AQoVW0
🐙真実の開放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況