X



【話題】女さん「めちゃくちゃ苦手なタイプの男描きました」→女から共感の嵐で1万RT、9万いいね ★4 [風★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:41:58.73ID:rCFkFxyP0
ノーハウ本しか読まない
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:22.23ID:uqKfvfEm0
いるいるこんなの
前へぐいぐい来るやつ
武勇伝ウザいっつうの
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:22.24ID:wxlDNjEr0
>>1
結構当てはまる項目多くて震えている
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:39.62ID:03eRjr380
モテないからグイグイいくんだろ
モテないやつからいくら迫られても付き合う気になるわけないだろ

女の方から声かけてもらえるようにならないモテるとは言えない
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:41.33ID:UGyLBdNA0
>>355
それを飽きるほど聞かされるんだよ。w
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:46.43ID:CmjA5hnf0
こういう感じの男から声かけられたらすぐに惚れるくせに
女が言う苦手ってのは好きだけど、自分からは関わらないけど、相手にされたらすぐに惚れちゃう!ってことだからな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:42:59.56ID:TL7eP3a60
>>1
どちらかというと清潔感があってモテるタイプかと思ったが、意外に人気がないんだなぁ
見栄えばかり気にしてデリカシーがなく頭は悪そうだけど
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:11.63ID:oNhqBJAg0
金持ってるならモテる
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:23.15ID:gTRBpt5X0
要は見た目がよくて金もっててそれを使いたい放題にわせてくれて
甘やかしてくれるのが好きなんだよな
ただの甘ったれたワガママの意見
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:32.22ID:F4pmRms90
お前らが2ブロックにしたら
何も残らないじゃないか

俺は禿を愛せるよw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:43:47.30ID:FDHpRPmi0
>>371
俺たちは日本の女にモテモテだ!とか勘違いしてる
韓国人みたいなこと言うなよwww
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:02.22ID:dluJqADb0
>>291
年収1000万でもこの>>1みたいな男はいやだな〜年収600万の六角精児似の旦那みたいなのが好き
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:36.19ID:uPisT52r0
ただ自分が優位に立てないからじゃねーかw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:41.51ID:kumL2Mkq0
>>347
これ馬鹿にしてんの?
あるあるネタだろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:54.45ID:LW2xfLrj0
(👉◑ω◑)👉こいつだ!>>311
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:56.46ID:5VoL8Bmy0
女=9割がフェミ、ミサンドリー
女は死ね
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:44:58.30ID:g4c4+Y/50
>>1
これ、めちゃウケたわ。俺もこういうギラついてる奴ら苦手だわw死ねばいいのにな。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:21.70ID:GqpgBm1X0
・靴音を立てて歩く
・眉毛が細い
・咳払いがやけに大きい
・聞こえよがしに自分語りを始める
・手を叩いて笑う
・徒党を組んで歩く
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:26.60ID:Jpr3L5JM0
>>337
店員に神対応だけは認める!
あとは少しは努力せぇ!
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:29.93ID:xV4BLMVj0
嫌いなものなんかわざわざ描きたくないけどな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:32.18ID:ghXDeef90
でもこう言う人も今までの女性経験からこうなった訳で、一定の需要が有るんだと思うけどね。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:35.36ID:ihESRhNm0
>>376
ツーブロックと言うより乗せる感じになるな
楽かもしれん
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:36.35ID:hfckXqE50
>>17
あれは問題外だろ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:40.68ID:7TAsJiIP0
逆に頭がボサボサで
歯が黄ばんでいて
引っ込み思案の根暗で営業成績も悪く
ぶよぶよのだらしない体かヒョロヒョロの色白ガリガリで
誰に対しても必要以上に下手な男が魅力的に見えるのかな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:23.38ID:mxbRrC220
白い歯で鍛えた身体な分だけいいじゃん
他の条件プラス100kgデブで歯磨きもしないで口が臭いより全然いいわ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:34.45ID:Y77qM+zK0
先の尖った靴って実際には売れないから
革靴の中で一番安かったりする

ギラギラした時計も安物だったり

ツーブロックは寝癖が目立たないようにするためか

若くて経済的に余裕がないのかも知れない
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:46:43.78ID:PBpEEnWS0
ツーブロックはうちのお上も頼むから止めてくれって言ってたの思い出したわ
どうしても受付けないらしいw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:09.06ID:UGyLBdNA0
同じツーブロでもリバイ兵長みたいなのはどうなん?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:24.05ID:zDR9F3US0
>>370
ほとんど拷問だよな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:34.14ID:7nB/l4OH0
あくまで女が苦手な男であって、お前らのようなキモい虫以下の男じゃないからな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:40.81ID:ZlA/9Gje0
俺は扱いやすいタイプだけどな
こういうタイプは一度押さえつけて上下関係つくっとけば大概噛み付いてくることはないから
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:59.20ID:OwK/6uit0
投資用ワンルームマンション営業マンの典型だな。
何人か相手にしたけど、
共通のクセとしてテーブルにスマホと外車の鍵をこれ見よがしに置くんだよな。

BMW、ベンツ、アウディが多く、
アルファロメオとかもいたけどテスラはいない。


ちなみに、逆にに外資系コンサルとかのマッチョエリートは、
ひと昔前はカイエン、最近は過半数がテスラなんだよ。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:00.43ID:uqKfvfEm0
タクシー運転手には態度がデカいんだよなあ
こういう奴
一緒に乗るの嫌だわ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:14.11ID:B1dxynU40
>>1
珍しくお前らと意見が合ってお前ら大歓喜www
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:14.31ID:2OjFuUy00
マウント取りたがり屋はキモいからな
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:14.53ID:JHHk6VS60
俺は自分の苦手なタイプを描きましたとか言ってツイートする
自己顕示欲の高い女が苦手
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:27.46ID:RkSF5s+b0
>>304
チビだからとしかw
チビは身体自体小さいから特に食事を気にしなくても順調に筋肉が付くとか?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:41.11ID:kumL2Mkq0
>>399
そう
すごい絶妙なとこついてるからこのセンスで性別反転しても男女問わずわかるーってなるはず
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:45.03ID:vEWub7nC0
私こういうガツガツしてるのにモテるのアピール
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:45.28ID:SbCXwHug0
前の職場にこういう男いたけどモテてたな
職場の女とっかえひっかえしてた
自信持ってて仕事できるように見えるし積極的に来られると悪い気はしないらしい
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:54.82ID:ZdbfRlgT0
でもこういう奴女に不自由してないんだよな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:18.39ID:TMjhgHX00
>>413
一緒に仕事すると困るだよね
反応だけやたらいいから
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:32.89ID:3pbPUXv/0
>>1
ニュース?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:39.74ID:/L2j6p/Q0
うわー完全に俺やんけ。
傷つくわー。

でも反省しろやって怒られるんだろなあ。
世界中の女どもに。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:41.60ID:qQq4Y7770
見るからに
意識高い系+胡散臭い+モラハラ
友達にしたくない。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:52.46ID:hfckXqE50
男でも女でも自分磨きしすぎて自信満々なタイプは疲れるから苦手
少し隙があるくらいの普通が一番
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:18.37ID:dI7caSBn0
うちの営業顧問、毎日ポマード、テカテカだった。
事業部長に会ったら、刺さるような針金頭だった。
腕には、ギラギラのデカオメガ。
声はどでかい。
何歌舞伎だよ?って感じ。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:20.86ID:RjaLwJlz0
こんな男女を憎み合わせるようなのにまどわされず
こ綺麗にして仕事がんばっていれば良いんだよ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:25.59ID:fmnY6Mr00
そもそも営業なんてやらされてる時点で量産型の無能だろ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:37.72ID:ghXDeef90
内容見てパッと浮かんだのは伊勢谷友介だけど、でも女性は伊勢谷好きやん
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:42.34ID:Ow7+B9aD0
>>201
全くその通りだね、店員に対して横柄な態度をとる時点で頭おかしいとしか思えん
だが俺の知ってるこの手のタイプは店員にも真摯な態度で人柄の良い人が多い
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:45.39ID:YeG2FhKe0
意識か低く頑張らずに楽していきたい人は、意識が高くて困難にチャレンジする人間と関わりたがらない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:50:59.99ID:hfckXqE50
>>435
こういう男に惚れる女は苦労するんだよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:14.74ID:qQq4Y7770
>>447
友達というより、利用されるから付き合いたくない。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:15.30ID:/LqyeY940
めっちゃもてそうやな
喋りゃ笑いとれそうだし
車や服装のセンスも良さそうだわ
身体も鍛えてて肌も焼いてて歯も白いって俺が女でも抱かれたいやないかい
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:32.03ID:tmWqOcfB0
男性は5chで100万語を語るより
自爆覚悟で、リアで女に「今度、メシでも食べに行きませんか」の15語を語ったほうが
ぜったいイイことが起こるとおもうのだけど・・・

そこしか、ちゃんすないじゃん。誰しも、そこでワンチャン頑張ってるのだしで
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:46.83ID:8y0l2Fnj0
80年代は完全にモテ男

イメージは東幹久、布施博
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:52:14.20ID:/L2j6p/Q0
ミーちゃんは、男の容姿を見てこう言う奴大嫌いと批判するけど、わしはミーちゃんみたいな批判系女子大すきやで。
五寸釘ホナミとかな。
自分の意見を持って戦っていく女子は素敵だと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況