X



【話題】女さん「めちゃくちゃ苦手なタイプの男描きました」→女から共感の嵐で1万RT、9万いいね ★5 [風★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:24.50ID:5BDyOHAL0
男で「なんで?」って言ってるやついるけど、ガチガチに化粧濃くてモード系の服きてる女って女からはかっこいいとされるけどひくだろ?あれと同じかと
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:47.15ID:QbGoYP2P0
これと真逆のことしてもモテないしな
これと同じ事した方が確率は上がるね
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:51.80ID:rCFkFxyP0
ストライプのスーツは要注意
靴はベルルッティもどき
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:53.96ID:aRu1Rk560
というかこれにいいねしてたの男じゃないのか?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:56.84ID:jwiyFOvJ0
>>521
自信満々な営業なんて口からデマカセばかりで信用されないぞ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:04.57ID:Ok/c6ebY0
>>445
自然な髪型にする
女の子を気遣う
歯を清潔にする
気張ってない
仕事の話はしない
穏やかな話し方
スマートウォッチ
店員にも丁寧
これが逆
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:11.65ID:K63Q6jf80
女々しいオタク系よりは
男らしくていいでしょ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:35.72ID:YVTUgYwR0
>>1
NTR漫画のチャラ男そのものやん。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:46.19ID:f7cVy8Sc0
男女平等や容姿に対するヘイトもやめようはどこいった?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:50.18ID:Y28MySua0
怪しい不動産屋の広告に載ってそうすぎる見た目
そういう広告だと「親の年金や子供や妻の収入とも年収合算OKです!」
とか書いてあって禿げ上がりそうになったわ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:50.32ID:ouLoBobq0
>>521
横からだが
俺も技術職でお客さんと話すが
そう言う営業は裏でウザがられてた
ってのはあった
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:56.78ID:005hNzVV0
>>515
ホントソウだよな
女性に倫理観なんて必要ない
要は金を稼げて、家と華族をまもれればそれでいいんだから
そうなると、男の信義誠実よりも、イリーガルな手法や人を欺く手段で上にのしあがる男がモテる
確かに社会の倫理観は崩壊していくなw
現に総理大臣が何しても起訴されないが下っぱの秘書はきっちり起訴されるし
0544!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:24.98ID:unqSKmE/0
>>17
この写真撮った人は何でそこに立ってるの?
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:25.03ID:5BDyOHAL0
>>527
金!金!いい暮らし!みたいな女をひっかけたいなら有効だと思う
雑貨屋の店員さんみたいな雰囲気の女の子が好きならこれじゃひかれると思う
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:37.82ID:Mot9mCg10
>>490
馬鹿女はより若くて同じタイプの男とチョメチョメするよ。
だから自暴自棄になって不摂生な生活して腎機能壊して透析医療のお世話になって社会に迷惑かけることになる。
色々見てるから壊して良くわかる。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:45.80ID:gjjPS86M0
>>521
年寄り相手の営業ならね
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:52.67ID:OiQgrnel0
>>523
秋山の体型では無理だろ
ダルタニアンくらい痩せないと
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:55.51ID:Y25pQSNr0
一瞬、前澤に見えたわ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:04.55ID:rCFkFxyP0
空気を読めない強さと粘りがある
社内で後ろ指されるけど出世するタイプ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:19.65ID:HalYNewQ0
ようするに女が気になって仕方がないタイプということ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:19.87ID:qp04eYsJ0
これが好きな女も結構いるんじゃね、筋肉質で前向き清潔感もある
0556!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:21.98ID:unqSKmE/0
>>17
この写真撮った人はなんでそこに立ってるの?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:53.68ID:P2YLxgGv0
実際はこういう男がもてるから信用できない
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:14.76ID:sDJsH7oU0
>>6
恋愛経験の少ない女にとってこの手の男は、一度かかるべき麻疹(はしか)のような存在。
身近で接したり付き合ってみたりして、そんな男の嫌な部分を学習し、30までに真面目な男と結婚するのが賢い女の生き方。
若いうちにこの手の男に接して見る目を養うことが大切。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:15.90ID:Bm2ZzdcU0
露伴先生…
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:21.98ID:NiWIVxdp0
ひ弱で女々しそうなオタク系は無理
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:22.14ID:OiQgrnel0
>>553
そう正解
結局酸っぱい葡萄ってこと
0564!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:26.15ID:unqSKmE/0
>>19
この写真撮った人はなんでそこに立ってるの!
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:37.45ID:5BDyOHAL0
アンミカみたいなのをひっかけたいなら1みたいにした方がいい
アンミカも女からは「すてきー」なんて言われてるけどいやだろあんなの
ガッキーが1みたいなのと暮らしたそうにはみえない
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:39.59ID:Y28MySua0
>>546
自暴自棄っていうか元々そのへんのブレーキが無さそう
そういう瞬発力だけでやってるから一時的には収入高かったりするけど長続きはしないね
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:45.37ID:1mnyhJMn0
>>521
そうでもない
自信なさげ営業にはちゃんと秘儀泣き落としがある
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:56.60ID:aev9V1vo0
嫌な上司か同僚描いたのかな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:00.57ID:ke024yMH0
吊り目の2ブロックでキノコ頭の奴って寒流アイドルみたいだよな
苦手なのわかるよ
そもそも寒流アイドル好きなんてステマだろ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:02.85ID:jwiyFOvJ0
>>558
もてるワケではなくて、押しに負けて付き合うことになるんだよ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:08.38ID:dvDmyxBm0
>>1
もれなくモテない貧乳(貧乳に限って自分のベクトル勘違いしてる率)私ヒロイン依存性がモテない理由を相手の男のせいにする(本当はタイプの絵を描くブーメラン)
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:27.93ID:640yWmkg0
そんなカイた肉穴とRTした肉穴共がめちゃくちゃ苦手なタイプです

カウンターさーくれーつ!
ヒャッホー!
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:43.21ID:9JMQdlbQ0
>>509
コレが陽キャってやつなんか?
確かに自称陽キャって言ってる痛い元ガリ勉がこんな感じにしてたけど
俺が知ってる本当に明るい楽しいやつはもっとスマート
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:03.28ID:OiQgrnel0
>>563
秋山竜次 ダルタニアン
でググってこい
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:07.65ID:2TvqD/UN0
>>1
苦手ってのは、勝てないってことなので
ヤリチンからすると正義
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:44.03ID:YVTUgYwR0
>>570
でも結果としてパコりまくれてるから良いんじゃね?
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:47.27ID:xyNX0oDi0
>>1
あの新庄とかローランドみたいなエナメル質の真っ白い歯がいいと思ってる
男ってキモすぎだろ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:52.00ID:ke024yMH0
韓国ドラマに出てくる男そのものじゃんねー
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:30.02ID:aRu1Rk560
またこういうのに限ってアレがデカイんだよな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:31.79ID:gFh/39J/0
>>1
なんかわかる
でもこれ女子に嫌われるって言うより確実に将来の老害上司化が見えるって気がする
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:41.76ID:18x82AJI0
やり手やったらモテるやろ。仕事も出来んのにこの手の奴が嫌なんやろ。
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:43.57ID:7o5QNwqf0
なんかイメージと違った

>>1 は実在したらそれなりにもてるぞw
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:03.31ID:aev9V1vo0
デッサン取れてるのに塗りはWinsows標準のペイントのバケツで塗ったみたいな不思議な絵だな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:06.37ID:IBfrvzR40
こういうタイプの男は苦手なんだよなと言いつつ何度か誘われたらついてくんだろw

チー牛や低年収は男扱いされてないからなw
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:11.98ID:005hNzVV0
>>580
だよな、グイグイいって、会ってくれる時点で拒否はされてないからな
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:16.71ID:E8NwfCEf0
>>548
私も武井壮みたいなタイプは怖いから無理
イイネ押してる垢のアイコンが二次元だらけかもしれないね
私だw
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:17.28ID:uPSb/n1Z0
無駄に自己主張しないイケメンがいちばんモテる
普通にしてればモテちゃうから見た目も中身もウザくならないんだろうね
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:31.99ID:P2YLxgGv0
>>570
苦手だけど付き合うのか…
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:47.96ID:7o5QNwqf0
ああちょっと違うな

>>1 プラス 「女性に優しい」 これでかなりもてるw
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:48.57ID:KWu5tAzn0
これは「割とまともなほうの中では」という裏の意味がある
本当に苦手なのはもっと不潔で見た目もブサイクな男だけど、
それを描くと当たり前すぎて何の反響もない
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:49.15ID:ke024yMH0
DV韓国夫そのものに見える
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:00.73ID:j7aDiBpQ0
会社にいるギャル男ままだわw
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:06.29ID:yHjAAryl0
好みのタイプ書くならともかく嫌いなタイプって無数にないか?

ハゲとかデブもNGやろ?
ブサイクも駄目やろ?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:08.98ID:7RNTzL2U0
会社ではこういう人を蹴落として自己主張する奴が出世するんだよな。だからサラリーマンはしんどい
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:19.39ID:ynagBo9l0
>>7
あのひとはそこまでクズにはみえないなあ
暑苦しそうではあるが
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:25.09ID:NwewNj/Y0
>>586
態度もデカイ
チンコもデカイ
とにかくウザい

戦国時代は
こういう奴らがデケー声で幅を効かせてたんだろうな

江戸時代で陰キャが主流になったけど
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:41.43ID:rCFkFxyP0
いくら美人でもコンプレックスを持っている
タイプでなくてもお前だけだとグイグイ来られたら
1回目 NO
2回目 NO
3回目 NO
4回目 YES
結果はこうなる
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:11.18ID:8DmVV8tY0
居るわ
なんかめっちゃムキムキでなんでか色黒なやつ
髪の毛はワックスでテッカテカで居るわ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:32.53ID:kw49ai8n0
>>1
オラつき感が嫌だなあ
でも、こういう男は結構モテてるよね
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:39.70ID:xJhdKTWc0
こういうタイプが好きってのも載せれば
へ〜そうなんや〜で好みの話で終わるのにな
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:53.03ID:ke024yMH0
>>603
男女逆にしたら
ポカホンタス女になるんじゃね?
それはそれで嫌われるのも当然かと
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:57.95ID:ul7spnLl0
サッカー選手とかこればっかやろ
嫌いなんだよね
変にホモホモしくて
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:11.75ID:K63Q6jf80
モテない男が嫌いなタイプの男は
女からモテる(笑)
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:13.17ID:8DmVV8tY0
>>608
ネトゲをやってるとよくわかるよな
女ってだけで入れ食いちょろいわ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:37.29ID:005hNzVV0
>>596
だよな、結局付き合ってパコれてるんだから

論外な男はそもそもデートすらさせてもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況