X



【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★6 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/09(土) 12:39:33.71ID:ov1OnlQh9
アメリカのツイッター社は8日、トランプ大統領のアカウントを永久に停止したと発表しました。

トランプ大統領による最近の投稿内容を詳しく検討した結果、さらなる暴力をあおるリスクがあると判断したとしています。

2021年1月9日 9時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/k10012805591000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210109/K10012805591_2101090856_2101090902_01_02.jpg

★1が立った時間 2021/01/09(土) 08:22:53.6
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610160714/
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:48.82ID:Di84A7SR0
モグラたたきみたいにアカウント停止されていってるの草
ツイッター中毒の癖に230条破棄しようとしてたのは今世紀最大の謎になるかもしれない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:49.37ID:rwU2t7xq0
>>393
THE 中国化
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:49.79ID:1HZSu3sY0
>>403
アンティファ自体が
トランプを支持してんだよ?

だって、民主主義をぶっ壊そうとしてるのが
トランプ一派なんだからw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:51.26ID:ePRbpuwL0
>>413
あれやらかしたのはバイデンの取り巻きだろ。タイミングが良すぎるからな。バレてるよw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:51.34ID:ThRmJNqF0
キリスト教系=統失なんだろうな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:57.62ID:xaPZDwpC0
ラドクリフレポートが売電認定後に出てきたことによって
議会は不正選挙クーデターを完了させてしまったわけだ
売国議員どもやばいwww
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:57.72ID:68K/8QXm0
>>428
トランプってスパイが入ってることを想定もできない・対策もできない無能なんだな
やっぱり大統領任せられんわな
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:08.98ID:9ARNReRC0
>>408
その前に検閲してるツイッターが法令違反してんだけど?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:11.15ID:c/GHFw2V0
>>324
6日の議会で証拠提示すらさせなかったのに
裏切ってないと思うのがよく分からない
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:15.91ID:ueLBlOi60
>>422
中国並みの言論弾圧なんか受け付けんよ
五毛にはわからんさ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:15.94ID:4Wg9XpK10
>>418
ツイ社だけでなくと書いてあるのにバカなの?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:16.72ID:ZCcoXM/m0
>>389
自由主義とかじゃない。これ国防問題だから既に法の外にある
大統領例を出すと米国の下院議員の2人が説明してくれてる
上に名前だしたぞ。これはアメリカ建国から続く戦いの終わりを意味してる
何せ法王をすげかける権力をなんでヒラリーやオバマが持ってたかって話なんだよ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:22.24ID:aoj8axlX0
永BANワロタ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:36.48ID:mKzLzXMi0
息子エリックもフェイクニュースをドヤ顔でRTしまくってたね
アカウント削除したほうがいいよ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:37.90ID:c3gX8P4Z0
YouTubeで元旦にバイデンをデルタが逮捕して足首にGPSを付けて釈放って動画あるんだけど、確定情報ですって言い切ってる。こんな動画出して大丈夫なんか?
開示の許可もらってるらしいけど、それならなんでホワイトハウスは発表しないの?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:38.03ID:6WYNn5Un0
てかアメリカ軍はこれでいいの?
国防省もこれでいいの?
もう正攻法じゃ無理だから力技で制圧した方がいいんじゃないか?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:51.54ID:jjoBq65V0
これ広告主も離れるだろ。
オレはまだ一応使ってるけど、Twitter社のことは見限ったよ。機会があればいつでも離れる
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:55.47ID:6++Ctljl0
>>407
否!Twitter始まったな!
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:59.33ID:Sgw2QJpz0
中共つくづくクソ
シナチョンパヨクは発達が多いから自分らの卑しいおこないがどう人の眼に映るとかわからんのだろうね
とにかく土人だわ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:01.47ID:Zal2kufd0
言論統制とか言ってるヤツ多いけど
それって政治権力によって言論封じられたりすることだからな
Twitter社は政治権力じゃねーし
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:06.02ID:xEU0Bzck0
>>418
ただの規約違反
ずっと前から警告されてたから
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:12.82ID:ZCIwyJT90
2021/1/9
 金正恩氏「米国は最大の敵」 バイデン政権に対決姿勢
 北朝鮮の朝鮮中央通信は9日、金正恩朝鮮労働党委員長が党大会で行った活動総括報告の内容を伝え、米国は「最大の主敵」であり、制圧、屈服
 させなければならないと強調し、核戦力をさらに強化すると表明。20日に発足するバイデン米新政権との対決姿勢を鮮明にし、「超大型核弾頭」
 の生産を続けるとしたほか、「攻撃対象に合わせてさまざまな手段に適用できる戦術核兵器」の開発に言及。
 日本の安全保障にも脅威となるとの事。
 昨年11月の米大統領選後、金氏が対米政策を表明するのは初めて。
 金氏は「米国で誰が政権に就いても、実態と対朝鮮政策の本心は変わらない」と指摘。
※無記名式掲示板5ちゃんねるには脱北者と思われる「名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 12:39:33.71
 ID:ov1OnlQh9」なる各種スレッドの立ち上げ役のキャップが在籍している。
 金正恩朝鮮労働党委員長の脳死を伝えるデマを配信している事から、朝鮮労働党は、日本国内に潜伏している「名前:[Φ|(|´|Д|`|)|
 Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 12:39:33.71ID:ov1OnlQh9」に然るべき制裁を加えるべきと忠告する。

根拠となる5ちゃんねるのスレッド🐙
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−名前から察するにJames Arthur Watkinsと同じアメリカ人?
情報源:greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww
篠原常一郎
元日本共産党党員、党中央委員会に勤務するも、最高幹部の不正を批判したため、査問を受け2004年に党を除籍
2009年9月から民主党衆議院議員樋口俊一(第24回参議院議員通常選挙に比例区からおおさか維新の会公認で立候補、落選。)の政策秘書を歴任
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:14.39ID:yk7Ynucs0
ネトウヨも社会からBANされてるからおあいこということで
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:16.96ID:WpOPwtiK0
>>433
GAFAとか大手マスコミとか影響力あるところってなんで左ばかりなんだ?
右の人間にはそういったメディアを作れるような優秀な人間が居ないのか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:29.23ID:Y8yUQE7s0
>>466
検閲
しらべあらためること。特に、種々の形で行われる思想発表の内容・表現を、公の機関が強権的に取り調べること。

Twitterは公の機関じゃないぞ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:32.73ID:1WOopiEK0
バカチョンの仕業だな
お前らの負け
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:40.10ID:QXfbTQ1+0
>>456
こんなん現大統領のトランプが持ってる手札が強すぎてさ
ミンスのアホ売国奴どもにはホントに勝算あったんかね?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:42.92ID:MINC7qR20
>>466
なんの法令違反?
それが法令違反だったらなんでグーグルなんかも活動できてんの?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:57.56ID:7tCU2Kjk0
トランプしかできないんだから死んでもやるしかないんよ
インチキで胡麻化されてるけど数でも圧勝してんだから
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:57.86ID:DIvYPwep0
特定のユーザーを規制とか別に珍しくも何ともないと思うんだが何でツイッターだけはやっちゃいけないんだ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:59.87ID:Sgw2QJpz0
>>482
正しく表現するなら中共という外国勢力によるテロですねわかります
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:01.34ID:aoj8axlX0
運営にBAN解除頼み込んでるなw
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:01.49ID:fWOJQrh/0
>>419
ペロシPC紛失+ラトクリフ報告+トランプの機密開示請求の三段構えでペロシピンチやろね
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:04.98ID:h7ZDGKd20
ツイッター、中国系AI学者を独立取締役に就任 共産党プロパガンダ増加の懸念

ソーシャルメディア・プラットフォームのツイッター(Twitter)は20205月11日、
新型コロナウィルスの流行の誤った情報を取り締まると発表した。

同日、人工知能分野で著名な中国の学者・李飛飛氏(リー・フェイフェイ、43)が独立取締役に就任したことも発表した。
李飛飛氏は過去、中国ハイレベル人材招へい計画「千人計画」に参加し、
中国共産党思想を掲げていたことがあるため、ツイッターの独立性に悪影響を及ぼす可能性がある。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:06.30ID:xEU0Bzck0
>>423
勝てば官軍
超大国は一つだけでいい 中国だ!
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:06.91ID:G0GBSx+f0
LINEしたりして。
0509効いてる効いてる効きまくりwwwwww
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:12.80ID:pbE4C2w30
>>1

法輪功、統一教会、幸福の科学、トランプ支持者とかと同じ人たち。
ようするに頭にアルミホイル巻いてる人らの集まりwwww
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:21.21ID:z5Ul2ZkA0
>>136
ビッグな訴訟キターーーーーーーーーー
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:22.24ID:2vFtbQKK0
国民を分断させて対立を煽れば人々は保守的で過激な方に流れる
トランプはそれをわかっててSNSで煽りまくって大統領に当選した

この分断工作というのは古今東西、独裁的な支配者が
自分の都合よく民衆を支配するための手段として利用されてきた歴史がある。

分断することの何がいけないのかという人がいるが、分断するのではなく、させられているという視点を持たないといけない。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:36.84ID:s+2UWuKO0
>>507
絶賛停電中(笑)
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:37.96ID:ZCIwyJT90
>>485
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 12:39:33.71ID:ov1OnlQh9🐙の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★*
【米大統領選】トランプ氏、政権移行業務を容認 敗北は認めず… ★*
【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★*
【米国】トランプ大統領の負けを認めない日本人の謎。若者ほど「トランプ支持」に
【米大統領選】連邦高裁もトランプ氏主張棄却 「選挙不正の証拠なし」 ★*
【米大統領選】「私は大差で勝ったのだ」 トランプ氏「ホワイトハウス退去」を撤回か?★*
【続報】バイデン氏、飼い犬と遊び滑って足を骨折
【米国】トランプ大統領、連邦最高裁判所で取り上げられることは「恐らく」ないだろうと認める−選挙不正の訴え (bloomberg)
【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★*
【米大統領選】トランプ大統領の選挙結果覆す道、ほぼ閉ざされる−「詰み」でも投げず (Bloomberg) ★*
 米民主党、トランプ政権にクーデター? (Japan In-depth) ★*
【米大統領選】ジョージア州務長官、「投票用紙は違法に秘密裏に数えられた」と認める★*
【米大統領選】トランプ大統領「第三世界のようだ」「今後数日で大きなことが起こる」★*
【米大統領選】ジョージア州、バイデン氏勝利を再び承認…長官「3回数えたが結果は変わらない」 ★*
【米大統領選】米17州、大統領選巡るテキサスの提訴に追随
【米大統領選】トランプ氏、選挙結果覆す試み絶望的に…最高裁がテキサス州の申し立て退ける ★*
【米大統領選】バイデン氏が選挙人投票で過半数獲得、勝利確定 1月20日に大統領就任 ★*
【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★*
【米大統領選】“選挙不正なかった”更迭の米元高官 トランプ大統領らを批判 ★*
【米大統領選】トランプ氏「選挙結果覆すため戒厳令協議」…大統領首席補佐官らと怒鳴りあいに 米メディア報道 ★*
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★*
【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報★*
【米国】トランプ支持者が流入する米新興右派メディア、エコーチェンバー化に懸念[12/28]
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★*
【米ナッシュビル爆破事件】犯行の2日前に犯人がテレビ局に送った手紙の内容公開「世界はトカゲ人間に支配されている」
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★*
【速報】ついにトランプ応援団、国会議事堂侵入!!7日
【バイデン氏】トランプ大統領の支持者の議会占拠について「抗議活動ではない。暴動だ」
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡 ★*
【パーラー】トランプ大統領の「あと4年大統領を務める!」トータルニュースワールド
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★
【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★

脱北者の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/09(土) 12:39:33.71ID:ov1OnlQh9🐙が
「米国の暴動を煽り、2020米国大統領選挙の開票結果を覆し、ドナルド・トランプを再選させる。」スレを
「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:43.13ID:y4hYEu500
Twitterの代わりなんぞいくらでも出てくるだろ。
今は人が集まってるだけで、大したサービスやってない。
GoogleやAppleだとインパクトでかいけど
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:43.61ID:ePRbpuwL0
>>493
日本なら5ちゃん、アメリカだと4chだっけか。それで十分なんだよ。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:50.14ID:O02/hJ3z0
>>433
無理
中国共産党の支配がアメリカに及んでるのが分かったから無理
中国共産党の手口として、伸びてきた企業は中国共産党が横取りするのが通例。
その後外資に投資させまくって借金しまくって倒産させる。
共産党幹部だけ旨味を吸って、外国人投資家や失業者は知ったことじゃないっていうビジネスモデル。
それに逆らったアリババのジャック・マーも消された
何兆円持ってようが、時価総額何百兆円の企業を持っていようが、中国共産党の影響範囲にある企業は従わないなら消される
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:50.49ID:9ARNReRC0
>>496
公聴会呼ばれてツイッターもグーグルもアップルもみんな相当注意受けてんだけど知らない情弱?>>489
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:51.52ID:h7ZDGKd20
ツイッター社取締役に就任したAI学者、李飛飛氏の赤い経歴
2020年05月30日 14時31分

米ツイッター社は5月11日、グーグルの元チーフサイエンティストで、スタンフォード大学の
中国系教授・李飛飛(リー・フェイフェイ)氏を独立取締役に起用したと発表した。
同氏のAI(人工知能)の専門知識を活かすことで同社の「多様性」を反映し、「ポジティブな変革」を促すとした。

李飛飛氏は「グーグルAIチームの中国進出を果した」ことで知られている。一方、
中国政府と深いつながりも持つ。李氏を起用したツイッターが今後、
中国共産党寄りの立場に舵をとるとの懸念が広がっている。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:52.90ID:IcnATthd0
>>469
馬鹿なのはお前だろ
民間会社が1ユーザーに対してアカウント停止しただけなのに
国家を買収したとかぬかしてんだから
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:54.54ID:LaVps4Ug0
>>441
ディープステートが陰謀論とかいうけどさ
全く支配者がいない世界なんてあり得るのかな?
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:55.22ID:4nuU7sRn0
トランプもトランプの支持者も最低のクズやんけ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:00.02ID:7lgL2vp00
ああ、そういえば

ここ2chの工作員にもわかるくらい

擁護のしようがなかった
バイデンの息子の

姪っ子、少女相手のポルノ
オバマ大統領の娘とのポルノ

あれ、どういう評価だったの?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:01.13ID:qq9WPwuX0
>>475
それはフェイクだから
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:05.40ID:qEsFTKUR0
>>477
そういう危険だというアカウント全てが停止食らってるなら理解出来るけど
放置されてるものもあるしダブスタじゃないのかなと思うんだよな
やるなら徹底してやればいいと思うんだが
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:17.08ID:Y8TGjFVe0
>>428
どうしようもねえな

おまえのことだけど
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:20.32ID:xEU0Bzck0
>>493
お前だけドゾー
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:25.77ID:Xw1L/TTV0
ついにアメリカにも中国共産党の手法が浸透か。。。
アメリカオワタ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:26.11ID:gzhbBgLR0
>>460
アンティファは金次第でしょタダで働かないよw
アンティファカード持ってアンティファなの
主義主張とかどうでもいいんじゃない金貰えれば
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:32.43ID:V23zbKuv0
>>531
年寄りはFacebook寄り
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:40.37ID:ZCcoXM/m0
>>460
違うこれは分派同士の戦いだと思うよキリスト教のね
リンウッドはずーと聖書で話してる。JFKは生きてると
言ってる人が日本にいる。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:40.40ID:c/GHFw2V0
>>482
なんか特定政党との癒着を無視するために
言論統制の定義を変え始めたぞw
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:45.49ID:2P6VKyCg0
元々規約違反犯してたのを今までは寛大な措置で済ませてもらえてただけなのに何言ってるんだか
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:47.38ID:3+i7ra9c0
>>531
5chの方が年寄り多いよ
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:49.03ID:MINC7qR20
>>498
悪魔の証明って言葉も知らんの?
いやさ、ガチでトランプ信者って頭悪いよね?
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:55.61ID:67LYLaKy0
バイデン政権は、GAFAをはじめとした巨大ITへの規制強化を検討するから、媚の部分はあるだろう。FACEBOOKなんか反応早かったしな。
まぁ、トランプはやり過ぎた。トランプ支持者のアホが死んだだけなら大したことないが、警官まで死んだからな。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:59.22ID:QXfbTQ1+0
>>507
ちうごく停電でみんな凍えてるよ
超大国も大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況