X



【速報】東京都、新たに2268人感染 重症者129人 1月9日 ★4 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:40.91ID:OIWXEBk00
>>65
なんとかクリニックに唾液送って自主検査で陽性のを保健所で再検査の人なんかは陽性率ほぼ100%だろうけど、そういうの含んでるんなら高くなって当たり前じゃね?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:45.07ID:tZVcyZwe0
>>130
打ち合わせしてるだけや
総理にケチつけんのかこら
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:48.21ID:SmLHzQJg0
>>181
一日30000検査とか全部嘘が笑える
出来るのにしないなw
感染者増やしたく無いからw
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:49.77ID:O7Cc9O060
>>101
すげぇなこれw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:55.78ID:ZNxXP9YL0
東京都だけ、1ヶ月でいいから
武漢みたいに完全機能停止、完全外出禁止
にしてみれぱいい
インフラも物流も止めて感染者減らなければ
自粛要請は関係ないと言うことができる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:27:56.13ID:U1YdfKQ40
>>177
そんなこと言ってた時代が
ありましたねえw
5670まで行くよ。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:01.50ID:D7cc/jZH0
サッカーもバレーボールもこの時期に無観客でやっても円陣組んだりしてる時点でコロナ感染どうでもいいんじゃね

選手達がPCR検査などやってるかどうかも不明だしな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:16.79ID:GrJXJayB0
前回の宣言とはまるで違う、ゆるゆる宣言だよ今回
だって20時までは普通にしてていいって思ってんだろ殆どはw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:17.34ID:SmLHzQJg0
>>190
もう病院入れない
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:19.26ID:fBr9PwXv0
20代が650人と一番多いの見ると意識が低い若年層がばら撒いてるんだろうな
インタビューとかでもみんな言うこと聞かないと思うとかふざけた回答してるもんな。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:24.98ID:HQ9/OVXV0
>>219
改元もするだろうなあ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:25.70ID:hlUcyaT70
経済のV字回復を狙った結果、大惨事となってしまいました
GOTOキャンペーンは絶対的に間違っていた政策だった
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:28.16ID:a2TLijL60
結局押谷仁、西浦博、尾身茂、脇田隆字が自慢してたクラスター対策はクソの役にも立たなかったということでOK?
こいつら射殺しろいいな?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:30.97ID:8CYVl4Me0
表面上 東京の感染者 大阪の3倍4倍だけど
大阪並みの陽性率まで検査増やした場合 3倍や4倍じゃ済まなさそうだな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:32.19ID:19UXdFZg0
陽性者が高いという事はいい事なんだけどな
コロナと共生してきてる証拠
ただの風邪になりつつある
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:40.97ID:SmLHzQJg0
>>223
中目黒のスタバは満員だぞ
来てみて
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:44.37ID:I5C7rV9Q0
>>196
京都の人間は詐欺師が東北人並に多いから
嫌だね。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:48.03ID:76UISGgz0
町田はとう・・・いあや神奈川でいいです
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:49.41ID:MVlCdka70
>>137
でも相談って『体調悪い相談』だけじゃ無いんじゃないの
くだらん相談(特に暇なジジババ)も多そうだけど・・・
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:54.73ID:YH/XvcCx0
>>204
外国はどこでもネットで一番叩かれるのはロンドンやパリなどその国の首都なのに
日本だけは首都でないはずの大阪が一番叩かれてるのでその理由を調べたら
日本人は深層心理で大阪を首都とみなしてるんだと
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:28:57.80ID:11sz9ovH0
ええ、900人台とか飛ばして軽く2000人台?
ww
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:02.98ID:FyfgYAkT0
新型コロナにより飲食店の倒産は増加
しかし全体として倒産は昨年より減っている現実

つまり飲食店を潰しても経済的にはノーダメだと判明
どんどん潰すぞ〜
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:12.44ID:XAwcqmbp0
1日8000人近くまで感染拡大したような国で1日の感染者1桁まで押さえ込んだ国あるの?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:15.81ID:ndlBmHMg0
これって普通に生活しててかかるリスクも
過去とは比べ物にならないくらい増大してるってことだよね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:20.60ID:VyGwXfTz0
>>136
神奈川にようこそ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:28.82ID:j48pFQaz0
やっと減ったか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:31.10ID:SmLHzQJg0
自粛は田舎だけ効果ある

人口密度世界一の東京には無駄
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:35.84ID:5Fv2mbjg0
>>234
もう匙投げレベル
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:37.86ID:0DE1JVpN0
>>108
電車だろ?
電車でもらって会食したら会食由来になるし
電車でもらって病院行けば病院由来になるし
経路不明とかほとんど電車だろ?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:39.40ID:xfZ0kMup0
馬鹿しか感染しない新型コロナウイルス(COVID-19)
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:52.25ID:m5vXCaQe0
今陽性率に反映されてるのって年末年始の帰省の分か
明日明後日ぐらいも
これから地方で増えるのか?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:54.69ID:vqy7+PHS0
>>241
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:57.67ID:cSAS/2a70
米韓台、周りみなパヨク政権
おっと、中国とロシアがあったなw
台湾独立や香港で民主化運動してるのがネトウヨが大嫌いなパヨクというシュールな状況w
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:59.33ID:iOlXlXY20
>>181
需要が増えたら供給も増えるのは自然の摂理
感染者数が増えたら検査の需要が増えるから検査数もどんどん増えていくよ
5000超えも来週あたりじゃね
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:29:59.74ID:mBGiIe1E0
前回の緊急事態宣言並みの自粛を強制しないと意味ないよ。前回よりも気温感染者数共に条件は大幅に悪いのだから。

こんなザルで緊急感の無い緊急事態宣言とは、なめてるとしか思えない。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:10.13ID:OJDCnxbG0
>>251
一緒にガマンのG頑張ろうなw
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:13.05ID:Ph6CDZJa0
給付金無しで
お願いします。だからな。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:14.79ID:2k7pKW9H0
発狂した馬鹿がトラックで突っ込みそうで渋谷とか近寄れない・・・
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:23.63ID:SmLHzQJg0
>>249
ダイプリ同様
マンションの空調から感染してる
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:23.81ID:GrJXJayB0
>>181
今までの最高で1日15000件くらいの検査だしね、東京は
陽性率はが上がり続ける筈だからもう本当に必要な外出以外しない方がいいと思う
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:25.14ID:j48pFQaz0
>>7
わかりやすい
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:25.28ID:Sltud6k/0
もう感染しても入院出来ないし、自分の体力で治癒するしかありません。ただの風邪だとか言ってた人その覚悟あるんだよな!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:26.26ID:CugqaNsN0
>>101
恐らく複数回感染して、"無症状"では居られなくなった人が関係してるとおも
要するに着実に免疫が破壊されて来とる
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:27.69ID:HQ9/OVXV0
>>263
フルコン系スポーツは衝撃で脳が殺られてますなあ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:34.69ID:11sz9ovH0
>>246
倍ってことは実行再生算数が1.5になるの?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:36.21ID:gd96iu2a0
 

ト ン キ ン は も う カ ン ス ト 状 態 www

 
おまえらバカだから気づけねえだけだが検査数の限界きたから
新規2000あたりで高止まりしてるんだよwww
実効数は倍から3倍はいると思えよ
日がたつにスレ2000の数値が出ても実効5倍、10倍となっていくそれが指数関数

つまりトンキンは日本でいち早くぶっちぎりで終わってんのwww
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:39.46ID:IpO3el5T0
>>121
そうだよな
次は3000かな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:42.10ID:enkcLVGw0
減ってるじゃん
なんか問題ある?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:44.22ID:ndlBmHMg0
経済も受験シーズンも飲食店も守れないパターンが近づいてきてるな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:55.99ID:6ra9XQTx0
>>76
都民はもうすぐ虹の橋を渡れるよ!
楽しみだね!
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:59.65ID:j48pFQaz0
>>9
地方にとってはありがたい
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:00.53ID:IoSqFitm0
どんな意見を書こうが、感染が増えている以上
これまでやった事は失敗なんだよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:01.06ID:4IxCiP7v0
10日後には減りそうだな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:04.02ID:9hJayNvC0
とりあえずコロナ民族日本人は韓国に来るなよ!

コロナ民族はコロナ列島だけで感染者爆増させてろよ!
'
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:14.34ID:YGmW00Zv0
3日連続で2000人の感染者を出したか、来週の伸びが楽しみになってきたな、トンキンもっとやれぇ!
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:14.61ID:SmLHzQJg0
>>277
中目黒のスタバは満員だぞ
来て
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:23.45ID:368MZtk50
>>272
俺はまだアレを許してないぞ
仕事出た徹夜明けで寝付いたところに
クソくだらない内容で起こしやがって
アレを契機に緊急警報切ることにしたわ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:31:24.77ID:N5829pIk0
小池さんがどんなに頑張って呼びかけても
政府が会食して、外人入国させて、スポーツイベントも辞めない以上、勝手をする都民は止められないよね
法律も変えないから強制力ないし

小池さんはよく頑張ったよ
たまにはゆっくり休んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況