X



東京都23区で唯一、成人式を開催 杉並区長が暴露「国と都が強硬に迫って私だけが残った。約束を果たせたのは私一人だけ」 [ばーど★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/11(月) 12:35:11.35ID:zB2usU1V9
※東スポ

 東京都杉並区で11日、成人式が開かれた。東京都23区では唯一、杉並区だけが式典を開催。新型コロナウイルス対策として4回に分けて行われる式典の初回には約550人の新成人が参加し、会場はほぼ満席となった。

 会場周辺には振袖姿の女性がたくさん集まった。旧友との再会にハグし合う姿も見られた。会場内では一席ずつ空けて着席。式典の司会からは冒頭、「この会が新規感染の場になることが危惧されています。自覚ある行動をお願いします。式典終了後の宴会はご控えいただき、すみやかに帰宅をお願いします」と呼びかけがあった。

 田中良区長のあいさつは暴露話を含んでいた。「杉並区が成人式を強行したというムキもあるが事実は違う」と切り出し、「事実は開催予定の自治体に国と都が強硬に迫って、結果的に私だけが残った」と話した。さらに、「何人かの区長が『外堀を埋められた。悔しい』と電話をしてきた。(開催の)約束を果たせたのは私一人だけ」と暴露したのだ。

 国と都が問題視しているのは式典ではなく、その後に宴席が行われるかもしれないことだと指摘。「私は少し考えが違う。まずはあなたたちを信頼したい。その上で約束してほしい。酒盛りは控えて家に帰ってください」と訴えた。

 式典後、新成人の男性は本紙の取材に「信頼されているので気を引き締めたい。同窓会も中止になっているし家に帰ってご飯を食べたい」と話した。

2021年1月11日 11時18分
https://news.livedoor.com/article/detail/19515895/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/2439b_1399_495c32f9_f3cd9730.jpg

■関連スレ
【東京】命の選別が迫る医療現場、杉並区長が小池都政の無策訴え…「病院をさらに追い詰めるのか」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610326883/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:30:33.31ID:4NIz4ReH0
>>407

こういう本物のキチガイがウヨクです。

ウヨク=本物のキチガイ(本物のテロリスト)

オウム=典型的なチョッパリ民族

チョッパリ=テロリスト民族

テロリスト=ウヨク

ウヨク=本物のテロリスト
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:30:40.97ID:S18Ey/8y0
感染者数、今後は東京都は区ごとに出して欲しいよなw
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:30:43.53ID:8D2fgv6O0
>>847
頭大丈夫?
ウヨに依存しすぎて物を考える力も無くなってない?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:01.81ID:4NIz4ReH0
母親とセックスしてるのが日本人。
それを笑ってるのが朝鮮人。
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:10.62ID:fBW/AChm0
@日本国の恥さらしの全国最大の感染地域🐙その名は「ちかさと」―>「チ」バニアン、バ「カ」ナガワ、ダ「サ」イタマ、「ト」ンキン🐙🐙

諸悪の根源:東京都都知事小池百合子
※小池百合子は元々は以下に示す反自民の政党から立候補しながらなぜか自民党に入党し、都知事選は無所属で立候補し、一度も選挙で落選した
 経験が無く、都民ファーストの会を設立し都議会自民の議席を奪い、希望の党も設立し第48回衆議院議員総選挙では都民ファ圧勝の再現を試み
 つつも、反対意見を徹底的に糾弾する戦前の大政翼賛会を思わせる自民党ネットサポーターズクラブの相談役を務める悪魔染みた人物である。

第16回参議院議員通常選挙・日本新党/第40回衆議院議員総選挙・日本新党/第41回衆議院議員総選挙・新進党

スガノミクスに縋る乞食の>>1らが立上げ🐙
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9<−小池百合子ファンのマザコンの>>1🐙
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−孤高の旅人★2020/07/05(日)09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

結果:
2020/12/04 在日米陸軍、関東平野150キロ圏内での外食禁止――1都3県の人口密集地は「立ち入り禁止」に🐙
2020/12/21 首都圏4知事がメッセージ「家の中でもマスクを」<−「ちかさと」では自宅で家族の顔が見れない地域🐙🐙🐙🐙

観客を入場させた各種スポーツイベント()内はわざわざTV中継した放送局🐙
大相撲:初場所(NHK)
アメリカンフットボール:ライスボール(NHK)
ラグビー:大学日本選手権(NHK)
サッカー:天皇杯(NHK)、2020JリーグYBCルヴァンカップ決勝(CX)
駅伝:箱根駅伝(NTV)、ニューイヤー駅伝(TBS)※駅伝競技は沿道で観戦可能
総合格闘技:RIZIN(CX)
フィギュアスケート:日本選手権(CX)
※全国高校ラグビー選手権、全国高校サッカー選手権、春高バレーは無観客試合

2021/01/02 緊急事態宣言要請
2021/01/08 1都3県の緊急事態宣言開始

全国1位:東京都  感染者 74944人+1494、死亡者 691人+3
全国3位:神奈川県 感染者 27343人+532、死亡者 318人+3
全国6位:埼玉県  感染者 17824人+414、死亡者 240人
全国7位:千葉県  感染者 14203人+388、死亡者 139人+3
+は前日からの増加量

参考:
 2020年の東京都の新型コロナウィルス感染症の死亡者 622人🐙 >> 2020年の東京都の交通事故の死亡者 155人 −> 約4倍🐙
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:14.92ID:qAxiVP8j0
>>788
それ上にも書いたけど心配してる美容師さん?がいた
メイクの時にはマスク外してもらわなきゃならないし何人も狭い所にこもるしって
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:20.08ID:1qOURfe20
>>839
責任取るどころか
責任転嫁したり逃げるよ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:30.87ID:4NIz4ReH0
このスレみたいに日本人が頭がおかしいのは母親とセックスしてるからだろwww
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:37.75ID:+kcL7Xar0
区長「諸君!わたしはヒーローだ( ̄∀ ̄)」
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:43.13ID:WIxM/3770
>>35
危機管理ないのは国だろ、外国人未だに入国してる
外国人に自宅待機なんて守るわけ無いんだから
見事に会食して被害者出てるだろ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:03.96ID:ACA/uXij0
>>824
やめろって!

ルールを守れない、守りたくない、ルールの概念が分からないくらい頭が悪い
こういう異常な人達=左翼ってことになっちゃうじゃん!
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:04.95ID:OU0X6dDb0
母親とセックスしてる日本人www
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:39.92ID:70oK5CSa0
こんな式を強行したら
杉並では、今年の成人はご近所から石を投げられそう
かわいそうに 本当は行っていないのに、玄関先で写真撮ってるだけなのに
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:14.25ID:fBW/AChm0
>>857
2021/1/10
 2回目緊急事態宣言から初の土曜の人出 1回目宣言の2倍から4倍
 2回目の緊急事態宣言が出て初めての土曜日の夜となった9日、都内の主な繁華街の人出はいずれも去年の1回目の宣言時の2倍から4倍ほどに上った
 ことが、ビッグデータの分析から判明。
 IT関連企業の「Agoop」が利用者の許可を得て個人が特定されない形で集めた携帯電話の位置情報のデータを使って、2回目の緊急事態宣言が出て
 初めての土曜日となった9日の午後6時から10日午前0時までの人の数を分析し、その結果、都内の主な繁華街の人出は、去年の1回目の宣言時の土日、
 祝日の平均は大きく上回ったとの事。

 東京都:
 渋谷スクランブル交差点:去年の宣言時の2.8倍、新宿 歌舞伎町:去年の宣言時の2.5倍、銀座:去年の宣言時の4倍、六本木:去年の宣言時の2.4倍
 埼玉県(大宮駅):去年の宣言時の2.6倍、神奈川県(横浜駅)去年の宣言時の4.5倍、千葉県:去年の宣言時の2.8倍
※下名は2020/3までは東京都葛飾区に在住し、2020/4かか2020/5/7まで神奈川県川崎市に在住し、その後再び、東京都葛飾区に在住し、その後、
 2020/9まで千葉県柏市に在住したが、よって、2020年の緊急事態宣言時のゴーストタウンと化した東京都とその後のコロナ禍である事をすっかり
 忘れてしまい、それ以前の暮らしを満喫する首都圏の狂った住民らの行動を観察させて貰った結果、報道の通り、「コロナはただの風邪」と侮る
 日本国の恥さらしの全国最大の感染地域🐙その名は「ちかさと」―>「チ」バニアン、バ「カ」ナガワ、ダ「サ」イタマ、「ト」ンキン🐙🐙の
 在住者(在京キー局含む)によって、在日米陸軍からも見放され、日本国は滅亡の危機に瀕している。

根拠となる報道:
2020/12/4
 在日米陸軍、関東平野150キロ圏内での外食禁止――1都3県の人口密集地は「立ち入り禁止」に
 在日米陸軍司令部は12月3日から、150キロ圏内の関東平野にある基地外のレストランや食堂、飲食店での外食を禁止する指令を発令。
 また、在日米陸軍のフェイスブックに投稿された指令では、東京、神奈川、千葉、埼玉の人口密集地を赤色にして「立ち入り禁止」に指定した地
 図が添付されているが、在日米陸軍司令部はキャンプ座間(神奈川県座間市、相模原市)に置かれているとの事。

証拠:スガノミクスに縋る乞食の>>1ら姑息な投稿規制🐙
@千葉県柏市在住の証拠:
2020/8/26/10:34頃警察庁科学警察研究所内、ホスト:p5212-ipngn3001funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/8/26/8:01頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。????????.ne.jp
【北朝鮮】金正恩氏が昏睡状態、妹に権限委譲 と韓国元外交官が主張 NYポスト [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/26(水) 01:13:56.68ID:n0UrPaWv9

A東京都葛飾区在住の証拠(その2):2020/6/15/11:00頃京成本線某駅(ヒント:秋山好古ゆかりの地w)付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:????????.ne.jp
2020/6/15/10:00頃京成本線快速京成佐倉行、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:103.5.140.184
【スポーツ報知】小池百合子知事、東京47人感染に「積極的に検査した結果」 [爆笑ゴリラ★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−爆笑ゴリラ ★2020/06/15(月) 08:05:46.34ID:/l2rXmHL9

B神奈川県川崎市在住の証拠:
2020/4/29/9:55頃都区外、ERROR: We hate Continuous....「連投ですゆ」、ホスト:p1472058-ipngn12501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
【迷惑】八ヶ岳で遭難した東京の男性がコロナ感染疑い 山岳救助隊やヘリパイロットが自宅待機
ガーディス ★2020/04/29(水) 09:27:53.27ID:JCa199zA9

C東京都葛飾区在住の証拠(その1):
2020/3/20/15:42頃皇居付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。p3315247-ipngn19401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【速報】聖火さん、強風により消えてしまう 宮城県「復興の火」
スタス ★2020/03/20(金) 15:13:28.49ID:fIAG8cs79

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/11(月) 12:35:11.35ID:zB2usU1V9🐙
ガーディス ★とスタス ★は、最近見かけないが、東京型「COVID-19」で感染死??????????????
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:16.19ID:mI2XCcZE0
杉並区民は民度が高いからこうしても問題が無い
このスレで暴れているお前らみたいな土人県の土人が真似するのは無理
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:18.58ID:leWNXcG90
祝日の昼間から逆張りしてイキってるガイジ
きっと色々かわいそうな目にあったんだろうけど
明日からは学校行きなさいね

ID:4NIz4ReH0
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:23.32ID:d5k8/4kz0
5ちゃんは本当に害国人が多いな
ウヨクサヨク韓国は関係ないのに流れ込んでくる
東亜でやれっての
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:25.63ID:u9Hj8P6Y0
まあ杉並区だから
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:26.66ID:QA0Rc5xa0
>>811
>ほぼ後期高齢者しか殺しません。そしてほとんどの後期高齢者は社会の貢献者です。
ネトサポ脳は↑これ1万回声にだしてから書き込んでどうぞ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:30.99ID:WrIV6ieh0
>>749
ということは
Zさんに小学校の臨時教師をやってもらうことを認めた区長と同じ人?
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:51.09ID:WIxM/3770
>>864
原因は外国人受け入れだからな
そもそも重症患者の外国人割合絶対に出さない
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:08.63ID:a/kvDc9k0
国や横浜批判してる左翼が杉並区だけスルーしてて草生える
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:11.06ID:1qOURfe20
>>854
だしてるよ
imgur.com/zrJd0pL.jpg
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:20.44ID:zc2UTn/m0
成人式、だいたいこんな寒いときにやらなくても
桜の季節とかにすればいいのに
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:24.63ID:yf5NOG1Y0
実際問題として、若い人は重症化しずらいわけだから、行動を過度に抑圧するのは良くないと思う
反感買われたらもう全く自粛しなくなるだろうし適度に息抜きさせた方がいい
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:26.28ID:fBW/AChm0
>>875
2011/1/11
 初確認のコロナ変異種、日本に情報提供要請=ブラジル政府
 ブラジルから羽田空港に到着した男女4人から新型コロナウイルスの新たな変異種が検出されたことを受け、ブラジル保健省は10日、日本政府に
 変異種の遺伝子配列などの情報を提供するよう要請。日本の厚生労働省によると、4人はブラジル北部アマゾナス州に滞在。2日に羽田空港へ到着
 した為、ブラジル保健省は
「既に国内の関係機関に警告を回すなど、必要な予防措置を取った」「旅行者の国籍や、他人との接触の可能性を追跡するための滞在情報を厚労省
 に問い合わせている」との事。
※下名の指摘通り、ブラジル政府は東京型「COVID-19」の情報を要求している模様。

下名が東京型「COVID-19」を投稿し始めた時期:周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>1らが所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制🐙
2020/8/13/8:55頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。s157075.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/13(木) 06:48:52.20ID:B95VP/EB9<−売国奴の>>1🐙
目的:周庭ファンの日本人を「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反者に仕立て上げる事

東京型「COVID-19」とは?
2020/8/12
 国立感染症研究所が8月になって公表したところによると、緊急事態宣言が解けたあと、6月から東京を中心に感染が拡大した新型コロナウイルス
 は、それまでのものと遺伝子配列が変化し「東京型」とでも呼ぶべきウイルスに変容したものが、全国に急拡大しているとの事。
 国内で最初の感染者が見つかったのは、今年1月。この時は発生源とされる武漢市から持ち込まれたタイプのものだったが、この「武漢型」が欧州
 に伝播すると、そこで遺伝子配列に変化が起こり、3月には欧州からの帰国者が持ち込んだ「欧州型」が、日本国内で同時多発的なクラスターと
 なって感染が広まり、これに対して、日本は緊急事態宣言で立ち向かい、一旦は収束に向かったが、6月から、東京を中心にクラスターの多発が
 見られるようになったウイルスは、ゲノム情報を分析すると、欧州型から突如として変化、拡散したものであることが判明。
 国立感染症研究所によれば、この新型コロナウイルスの遺伝子配列は、1年間に24.1カ所が変化するとされ、1カ月だと2カ所になり、6月に確認さ
 れた「東京型」は、3月に国内で確認された「欧州型」から、6カ所が変化しており、3カ月で6カ所だから、この変異のスピードにも合致。
 しかも、いまでは「武漢型」は確認できておらず日本には第3のタイプが、経済活動の再開と同時に地方出張などによって、全国に拡大していった
 ことになるとの事。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:35.12ID:M6+J82Mj0
もと民主党で反自民なんだろうけど
禁煙条例にも反対したり、けっこう意固地で健康問題にはうといんじゃないのw
あまり非常時に命預けたくないタイプだわ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:35.74ID:QNZl3sOk0
>「何人かの区長が『外堀を埋められた。悔しい』

これも良く解らん
別に悔しがるほど開催に拘る理由が無いし
38℃でも「でも日程は日程なんで」で体育祭やる馬鹿学校かよ

振袖着たい奴は勝手に着て写真館行くって
勝手にやらしとけっつの
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:38.85ID:K2/nj3pM0
杉並区よく頑張った!!
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:39.31ID:ZNys9NWa0
たぶん一度家帰って 再び集まるんだろうな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:40.62ID:aGpP25Pm0
出席、感染、区長と区を訴える、賠償金ゲット
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:41.30ID:AY8IS/7Z0
いまだにインフルエンザや風邪の一種と同じと言ってるやつはどこのアホだ。
アメリカで1日4000人が死んでおり、35万人が既に亡くなった。
アメリカで同じこと言ってこい。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:00.00ID:2RBuNNSm0
反政府カッコいいじゃん
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:19.33ID:fBW/AChm0
>>894
2021/1/9
 英ロンドンが重大インシデント宣言、コロナ感染「制御不能」
 英首都ロンドンは8日、感染力が強い新型コロナウイルス変異種が国内で制御不能となり、病院が対応できない恐れがあるとして「重大インシデント」
 を宣言。
 英国の新型コロナ死者は7万8000人を超え、世界で5番目の多さで、ジョンソン首相はイングランドで新たに全面的なロックダウン(都市封鎖)措置
 を導入し、ワクチン接種を急いでいるとの事。
 ロンドンのカーン市長は、感染拡大が「制御不能」で市内の病床数が今後数週間で限界に達する恐れがあると懸念。
「ウイルスがロンドンにもたらす脅威が危機的な状況にあるため、重大インシデントを宣言する」と表明したが、重大インシデントは通常、攻撃や
 重大事故の発生時に指定され、特に「重大な被害、損害、混乱、または人間の生命や福祉、不可欠なサービス、環境や国家安全保障に対するリスク」
 などがある事態に適用されるとの事。
 カーン市長によると、市内の一部地域では市民20人に1人が感染。救急車の搬送要請は1日最大9000件に上るとの事。
※昨今、全世界で感染拡大している「VOC 202012/01」は、6月に日本国の国立感染症研究所が発見した武漢型とは異なる遺伝子配列を持つ東京型
 「COVID-19」と推察するが、日本国は上記の通り、6月から出入国の緩和を推し進め、11月には「海外から再入国する日本に在留資格のある外国
 人について、行き先を問わず帰国後の2週間待機を免除」させ、現在の全世界の新型コロナウィルスの感染拡大を誘発させている。日本国では閣
 僚、議会議長、最高裁判所の判事、検察官、警察官僚の人事の一切を第2次世界大戦後、ほぼ自由民主党なる政党が1党独裁で行ってきたが、森
 喜朗元内閣総理大臣現2020東京オリンピック大会組織委員会会長以降は、極東国際軍事裁判でA級戦犯の判決を受けた岸信介が創設した清和政策
 研究会なる派閥が主流派となり、極東国際軍事裁判の判決を不服とし、国際連合の国連憲章を蔑ろにする戦前回帰主義者の政党に成り下がっている。
 新型コロナウィルスで苦しむグレートブリテン及び北アイルランド連合王国は、国連憲章の53条に基づき安全保障理事会の議決に待たず強制行動
 がとれるという規定と、107条の旧敵国に対する行動については国連憲章に拘束されないという規定を根拠に、持ちうる限りの全兵力を用いて
 日本国を総攻撃する事を推奨する。

東京型「COVID-19」がグレートブリテン及び北アイルランド連合王国に流入された時期:
2020/9/14
【英国】日英貿易交渉で大筋合意 来年1月1日の発効目指す
 茂木外相とトラス英国国際貿易相はこの日、テレビ会議で包括的経済連携協定(CEPA)を大筋で合意したと発表。交渉開始から約3カ月でのスピ
 ード合意となるが、今後、両国内での批准手続きを経て、来年1月1日の発効を目指すが、英国が欧州連合(EU)離脱後に主要な貿易相手国との
 自由貿易交渉を妥結するのは初めて。

名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/01/11(月) 12:35:11.35ID:zB2usU1V9が「脱北者」と思える理由:

2020/1/10/午後1:48頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
2020/1/10/午後1:39頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->27.106.225.177.user.e-catv.ne.jp
2020/1/10/午後1:27頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab032030.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
2020/1/10/午後1:10頃西条西警察署前、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.174
【ゴーン被告】日本の司法制度は「北朝鮮並み」
ばーど ★2020/01/10(金) 12:36:08.64ID:hB6aNPOR9、ばーど ★2020/01/10(金) 13:24:46.39ID:hB6aNPOR9

上記スレッドをあえて立ち上げる背景には、北朝鮮を脱北した経験上、北朝鮮を揶揄するスレタイをあえて選択している点に尽きるが、ばーど ★
のスレッドは基本、安倍晋三・菅義偉の政策を持ち上げ賛美し、政府与党自由民主党を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やして
いる感がある。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:25.89ID:9uFuYSaN0
>>1
そして感染者千人に区だけでこえるんだろ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:36.39ID:sq/WIMpK0
クラスターとか気にしてたら何もできんからな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:39.41ID:LBUm8r4i0
1区だけなら参加者が自制してクラスターは起きないんじゃないかな。
でもそれは他の全国が開催中止してくれたおかげだからな。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:39.84ID:vFIQVD2N0
>>828
死んでる
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:45.52ID:OU0X6dDb0
>>886

キチガイチョッパリがチョッパリ伝統文化の母親とフェラチオしてもらいながら、
なんか一人で妄想喚いててガチで笑える
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:48.73ID:ACA/uXij0
>>902
本気でそう思うならカッコ悪い日本から出てソマリアに住みな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:35:54.25ID:dskhrdu60
杉並区以外が中止だから参加者は危機感を持って行動するかもしれないけど
余所もやってたら危機感は間違いなく薄れるぞバカ区長!
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:07.15ID:OU0X6dDb0
>>886

キチガイチョッパリがチョッパリ伝統文化の母親のフェラチオしてもらいながら、
なんか一人で妄想喚いててガチで笑える.
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:16.76ID:2WszoAx00
感染者出たら若者のせいにするのかな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:18.14ID:zkQe9LMu0
確かコンサートの上限が、その会場の収容人数の50%、最大5000人だったよな。
成人式もイベントなんだから、この縛りに抵触しなければ良いんじゃないの。

国や都が、開催中止を言ってくるコト自体がおかしいのであって。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:20.18ID:QMG+hn+C0
まじかよ。ホント恥ずかしいわ…
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:25.30ID:fBW/AChm0
>>905
2021/1/10
 北朝鮮5年ごと党大会開催 規約改正、国防強化を明記
 北朝鮮の朝鮮労働党は9日、金正恩党委員長が出席して党大会5日目の会議を開き、党規約改正に関する決定書を採択し、
 党規約序文に「強力な国防力で軍事的脅威を制圧、朝鮮半島の安定と平和的環境を守る」と明記。党大会を5年ごとに開催することも定め、
 金氏は5〜7日の活動総括報告で、核戦力増強の方針を表明。
「最大の主敵である米国を制圧、屈服させる」と述べ、バイデン次期米政権との対決姿勢を鮮明にしたとの事。
※無記名式掲示板5ちゃんねるには脱北者と思われる「ばーど★」なる各種スレッドの立ち上げ役のキャップが在籍している。金正恩朝鮮労働党
 委員長の脳死を伝えるデマを配信している事から、朝鮮労働党は、日本国内に潜伏している「ばーど★」に然るべき制裁を加えるべきと忠告
 する。

根拠となる5ちゃんねるのスレッド🐙
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−名前から察するにJames Arthur Watkinsと同じアメリカ人?
情報源:greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww
篠原常一郎
元日本共産党党員、党中央委員会に勤務するも、最高幹部の不正を批判したため、査問を受け2004年に党を除籍
2009年9月から民主党衆議院議員樋口俊一(第24回参議院議員通常選挙に比例区からおおさか維新の会公認で立候補、落選。)の政策秘書を歴任

関連する報道:
2021/1/9
 金正恩氏「米国は最大の敵」 バイデン政権に対決姿勢
 北朝鮮の朝鮮中央通信は9日、金正恩朝鮮労働党委員長が党大会で行った活動総括報告の内容を伝え、米国は「最大の主敵」であり、制圧、屈服
 させなければならないと強調し、核戦力をさらに強化すると表明。20日に発足するバイデン米新政権との対決姿勢を鮮明にし、「超大型核弾頭」
 の生産を続けるとしたほか、「攻撃対象に合わせてさまざまな手段に適用できる戦術核兵器」の開発に言及。
 日本の安全保障にも脅威となるとの事。
 昨年11月の米大統領選後、金氏が対米政策を表明するのは初めて。
 金氏は「米国で誰が政権に就いても、実態と対朝鮮政策の本心は変わらない」と指摘。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:27.83ID:k6ld3la50
受動喫煙問題を含めて、何から何まで反対しないと気が済まない尊大な人なんだろ
外堀を埋められた!って…、事前に自分たちが対策に奔走していたとか、譲歩を引き出せる材料があるならともかく
何が外堀だよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:33.32ID:OU0X6dDb0
母親のフェラチオしてもらってるチョッパリ湧きすぎだろwww
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:35.92ID:vFIQVD2N0
>>880
貢献してる・してきた方なんて10人に1人もおらんわw
大半はお前の底辺親みたいなどうでもいい人生送ってきた貧乏人だよ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:52.87ID:rSi3Em9H0
世田谷区長は糞だなw
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:01.74ID:0RLvELcQ0
もう〇〇式はいらない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:09.51ID:QA0Rc5xa0
>>859
ただの風邪厨は全国の医療従事者、施設従事者に論破されてるわけだが、まだいたの?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:13.70ID:yWFY9u2U0
>>1
緊急事態宣言を要請したのに何やってんだろな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:16.14ID:AY8IS/7Z0
「コロナは軽症ばかりだから感染してもいい」っていうやついるけど、
それって「すぐには死なないんだから、癌にかかってもいいだろ」って言ってるのと同じなんやで。
「コロナは飛沫感染する血管ガン」みたいに思っていたほうがいい。かかった時点でまずい。


【新型コロナ】千葉の大学生21歳「健康とはほど遠い」陰性になっても続く倦怠感と嗅覚障害。新型コロナ後遺症

【新型コロナ】コロナ軽症から回復したチャールズ皇太子、3か月たっても味やにおいの感覚が完全には回復せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592370517/

【コロナ研究】新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究 ★2
英ユニバーシティー・カレッジ・ロンドン(UCL)
「脳の炎症など神経系の症状のある人が予想以上に多く、ADEMの発症はCOVID-19の呼吸器症状の重症度とは関連していない」
命の危険がある合併症は当初考えられていたよりも一般的で、軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがある。

新型コロナ:回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節痛・胸痛など 4割が生活の質低下

新型コロナ:コロナ感染経験者の保険加入、生保手探り  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60675140T20C20A6EE9000/
「一度新型コロナにかかった人の保険加入は原則として難しい」
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:28.41ID:YuCk/m7U0
>>1
「私は少し考えが違う。まずはあなたたちを信頼したい。その上で約束してほしい。酒盛りは控えて家に帰ってください」

お花畑か
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:38.46ID:S18Ey/8y0
>>888
1-2週間後どうなるか興味あるわー
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:37:45.30ID:CjiiMnI30
結果責任を取って貰えばいいだけ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:38:02.79ID:/KIIb6FI0
>>487
杉並パヨクのお友達!?

中核派 暴動放火、リンチ殺人、爆弾テロ、金属弾発射
オウム 地下鉄サリン事件、坂本弁護士一家誘拐殺人事件、リンチ殺人

犯罪集団パヨぱよ 国会前暴動サイコー、違法行為カッッコイイ、安倍ガ、アベガー!
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:38:17.73ID:OU0X6dDb0
チョッパリが本当に母親とセックスさてるのを認めてて本当に母親とセックスしててワロタwww
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:38:26.56ID:c9mU2Lve0
>>935
まあ酒盛りやるだろうな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:38:36.74ID:bxBBiaVV0
これは危ない
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:09.26ID:rwcC5nK/0
実施した行政も
参加した新成人も
本当に等しくアホだよなあ ほんとうに
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:17.56ID:vFIQVD2N0
コロナ脳「うちの親が死んだらどうしてくれる」
なぁ、お前らの親ってデカい会社の創業者とか何かの道の権威なの?
大方はただの元会社員とか工員とか公務員だろ?
そんな普通の8090の老人がコロナ死んで何の実害があるの?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:25.60ID:VsO1m8j60
4月に杉並区を除いて 国立競技場で成人式
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:35.42ID:gaC1Lyo/0
何の自慢にもならないが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況