X



トランプ氏、「アンティファの人々」が議会乱入=アクシオス [うしろのスシ太郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うしろのスシ太郎 ★
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:41.52ID:WbPVtg3e9
※ロイター編集

[11日 ロイター] - トランプ米大統領は共和党幹部との私的な電話で、先週に議会議事堂に乱入したのは極左運動「アンティファの人々」だと主張した。米ニュースサイトのアクシオスが報じた。ただ、動画などの記録ではトランプ氏の支持者らが乱入者の大半を占めたことがはっきりと示されている。

アクシオスがホワイトハウス当局者と別の関係筋の話として報じたところによると、トランプ氏は下院共和党トップのケビン・マッカーシー院内総務と30分強にわたり電話で話した際、アンティファの責任に言及したという。

マッカーシー氏はトランプ氏に対し、「アンティファではなく、MAGAだ。私は知っている。そこにいたからだ」と応じたという。MAGAはトランプ氏のスローガン「Make America Great Again(米国を再び偉大に)」の頭文字。アクシオスによると、両氏の会話はピリピリした雰囲気で行われ、時に攻撃的な内容だったという。

マッカーシー氏はまた、トランプ氏にバイデン次期大統領に電話して面会し、大統領執務机には歓迎の意を表す手紙を置くように促したという。

ホワイトハウスはコメントの求めに応じていない。マッカーシー氏氏の報道官からもコメントは得られていない。

https://jp.reuters.com/article/usa-wash-trump-idJPKBN29H0L1
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:27.33ID:d+hqdmRk0
>>858
はぁ?平和行進のデモなんて一言も言ってないだろ
当日だって「弱さでは国を取り戻せない」とけしかけてるのにそんな言い訳が通用すると思ってるの?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:17.66ID:5FdChEI/0
>>836
バイデン不人気とトランプ7400万得票で十分や馬鹿wwww不正の疑惑あるのに調べようともしない状況が民主主義への冒涜やねん 分かったかどアホwwww
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:18.07ID:jHXhhTx60
こんなの古典的なやり方じゃん、敵の中に紛れて暴れる
日本にもよくいるだろ?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:37.75ID:w76txcAl0
企業のトップに立つような連中は一定割合でサイコパスらしい
他人を陥れたり嘘をついてのし上がったり。
トランプも嘘をつくことに一切抵抗が無いようだねえ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:36.59ID:kw9Yjaza0
>>893
>組織でやって、ニュースになっる動画がググればでてくんだろ
じゃあそのURLを貼ってください
どうせ得体のしれない出所で自動音声が延々と続くような動画なんでしょう
あと貴方達ってなんでそんなに日本語が不自由なんですか?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:47.74ID:5b5HLAns0
>>887 達者過ぎる俺に嫉妬か
カタコトでセンスないと俺みたいなオシャレなレスとか無理だもんなw
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:21.33ID:HuKKdAE/0
明日の午前4時
トランプ演説
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:25.30ID:MtxNLtIa0
今までの活動にしてもそう

ふつうだったら 今までのアメリカのいいところを 認めるよな

だが 気に喰わねぇなぁ を発動して 全否定だ

これが MAGAなのか?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:31.45ID:5FdChEI/0
>>820
証拠出せwwww嘘つき馬鹿チョン寄生虫wwww
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:50.96ID:nTesGEPB0
>>901
あーそのレベルの知性ね
バイデンはそれ以上の支持を獲得したから当選したのに。なんやね「バイデン不人気」って
お前の入り浸るコミニュティだけの話だろ
不正不正って騒ぐけど裁判でまともな証拠を提示できずに負けたのはトランプ側だろ。不正だと騒ぐなら証拠をだせ。出せないのなら負け。負けは負け。それで納得できないから暴動じゃそれこそ民主主義じゃない
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:01.53ID:zM9dfrJp0
トランプが本気で死人が出てもいいから暴動を煽ったとはおもわない
それだけに結果として5人の死者が出たことについてどう思ってるか知りたい
自分の言葉でこの件について語って欲しい

さすがにトランプが人を殺して平気な人とは思いたくないし、この件で心を痛めてると信じたい
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:01.62ID:7eJrJMTq0
サイコパスに罪悪感を求めても詮無い
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:03.40ID:d+hqdmRk0
>>911
全然痛めてないでしょ
だって自分の身がやばくなったら手のひら返して突っ込んだ奴らを犯罪者呼ばわりしたんだぜ?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:14.61ID:zM9dfrJp0
>>858
自分が呼びかけた民主的なデモの結果として、支持者、警察官5人が死んだ

トランプさんはどう思ってるのかな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:51.42ID:cri2L37w0
こんなすぐばれる嘘をよくつけるな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:49.14ID:5b5HLAns0
>>911 死人て結局アンティファが持ち込んだとされる4人だけで壁登って撃たれた女は結局やらせだったじゃん、その4人もFBIや当局のヤラセDeath!ですか?w
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:48.30ID:7cexioBQ0
顔認証でばれてたな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:35.15ID:wU9gZHXB0
ネトウヨは説得するものじゃない
眺めるものだ
気狂いたちの宴はまだまだ続くぞw
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:38.44ID:zM9dfrJp0
>>916
自分はトランプが好きじゃないが、アメリカ国民が自分のせいで死んでも平気な人とは思わないし思いたくない

アメリカ人のコメンテーターが「火遊びしてたら本当に火事になって途方にくれてる」と評したが的確だと思う
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:49.61ID:JOCpwIZu0
トランプ「議会に向かえ!」
ジュリアーニ「決闘裁判だ!」
リン・ウッド「ペンスを銃殺にしろ!」

トランプ信者「おかのした!」
バッファロー男「トランプの指示でやった」

トランプ「暴徒はアンティファだ」
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:13.75ID:nTesGEPB0
>>919
やらせだったじゃん笑って凄いな
Qちゃんは死者すらフェイクニュース扱いできるのか!
お前アメリカのニュースサイト見てこいよ(お前らが大好きな極右系サイトでいい)死んだ女の名前から経歴からどうしてトランプ信者になったかまで詳細にでてる
更にはメラニア夫人も追悼の意をホワイトハウスからだした(名前はスペルミスしたが)

これでも死んでないというのか?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:47.75ID:d+hqdmRk0
>>924
その「途方に暮れてる」理由が自分の罷免や弾劾に繋がりそうになったから
俺はこんな大統領は微塵もまともだとは思わないよ
むしろ適切な形容は「卑怯」
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:44.73ID:MtxNLtIa0
きづいた?

結局のところ 連中は 全否定する方を選ぶ

今までの アンティファの活動は?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:42.95ID:5b5HLAns0
>>922 あ、あ、あ、ノーセンスないうえ情弱乙
ぺろぺろタイーホも親族のナンシCぺろぺろのタイーホだっってんのに議会ガーしてたもんな
結局欠席だったけどw
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:55.80ID:MtxNLtIa0
それは何を意味するのかというと

社会的に抹殺するということ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:02.70ID:OR2W8u3P0
トランプとバイデン仲直りさせてやった
握手させて3人で写真撮ったからあとでうpしてやる
次は俺が大統領みたいな空気になって恥ずかしかったよ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:20.42ID:zM9dfrJp0
トランプ支持者の人も少しは真面目に語れないのか?
と5ちゃんで言っても虚しいが…
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:30.04ID:JKzMkhiZ0
>>928
早くコラしか持ってない理由を言え
悪い奴は色々いるかもしれんがアンティファやイスラム国の話はしていない

>>930
何処のラノベだって聞いてんだよ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:01.70ID:PXnog52P0
あれをANTIFA呼ばわりって支持者逆に怒らねえかなww
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:23.88ID:XS4ZNg5x0
日本のトランプ信者は
自分たちが在米日本人を危機に追いやっていることもわからんのだろうな
アメリカで生まれ育ったプラウドボーイズのリーダーですら血筋がキューバ系という理由で
組織内では密かにpgrされている
血筋だけが心の拠り所の奴らがアジア人を尊重するわけない
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:42.26ID:MtxNLtIa0
だから 弾劾につながる
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:11.82ID:JjyKGXgy0
命がけで議会に乗り込んだ連中は
こんなわけわからんレッテル張られても
トランプ支持続けるんだろうか
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:41.72ID:5b5HLAns0
しまったカタコト移ったのとチョコクッキーに夢中で連続で誤字ってしまったw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:23.83ID:rXy6W0E00
まあ特定され仕事を失った人も多いからな。自業自得だが。
トランプ氏は面倒を見てやれよ。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:07.11ID:Gk7RdxSD0
アンちふぁ創設した黒人逮捕されてるじゃん
ここのアホ共は撃たれた白人のことを黒人黒人いって
アンちふぁのせいにしてたけどwwww
米国の上院と下院の違いも説明できないアホ共が
アノンアノンDSってうるせーんだよ馬鹿世界情勢かたるなタコ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:00:15.95ID:d+hqdmRk0
>>938
〇〇日にクラーケンがー、〇〇日に戒厳令がー、〇〇日に反乱法がー
って感じで目の前に人参ぶら下げときゃホイホイ引っかかる連中だから
今もこうして教祖盲信し続けてるんじゃない?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:07.82ID:5FdChEI/0
>>910
その程度の情報でエラソーにすなwwwwバイデン不人気は事実やんけwwww不正選挙で負けも糞も無いwww
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:18.24ID:5FdChEI/0
>>926
本人だと言う証拠出せよwwww
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:58.87ID:5b5HLAns0
>>938 いや普通にバイデンオバマハリスゲートの粋なはからいでポリスが体験学習みたいに誘導してたしw
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:08.09ID:5FdChEI/0
>>947
反論になって無いwww流石馬鹿チョン寄生虫wwww
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:08.76ID:no/QVxG60
ここが本スレ?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:04:16.67ID:sOH2OfcB0
せっかくインターネットがあっても英語ができないから
情報源が5chや日本のワイドショーしかない奴ってすぐわかるな
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:04:41.42ID:5FdChEI/0
>>949
バイデンのいいとこ挙げてみろよwwww
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:04:45.78ID:nTesGEPB0
不正はあった!証拠はあるけど裁判には出さない!
裁判で負けたのは不正!そもそも負けてない!
バイデンは不人気!トランプは7400万票取った!7400万の民意はどうする!
射殺されたトランプ支持者の女はフェイク!
そもそもトランプは扇動してない!全てはアンティファがやった!


もうQちゃんどうしろって言うのよ(´・ω・`)
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:15.93ID:6uMSJlT70
パウエル元国務長官、「私はもう共和党の仲間ではない」

下院共和党が主張するトランプ氏の弾劾(だんがい)訴追については、自分が上院議員なら有罪票を投じるだろうと明言。同氏のウクライナ疑惑をめぐる昨年の弾劾裁判でも、自分なら有罪を支持しただろうと述べた。
https://www.cnn.co.jp/usa/35164939.html
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:06:01.00ID:5FdChEI/0
>>956
できるなら黙って見てろwwww
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:16.44ID:5FdChEI/0
映像から状況証拠から色々挙がってて疑わしいのは事実なのにそこの追及せずバイデンマンセーとか馬鹿チョンかよwwww民主主義を舐めるなwwww
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:10:54.33ID:YGeG9gcm0
トランプさんもういいよ!反乱法出せないんならいらん希望持たせずに素直に諦めろ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:11:27.96ID:5b5HLAns0
>>960 バイデンオバマハリスゲートだね
バイデンオバマハリスゲートぺろぺろがアンティファに武装してバス4〜5台でこいってメールしてだんだっけか?爆弾なんかもおっちょこちょいのすっとこどっこいだから忘れていってたんだよなぁw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:12:22.11ID:5FdChEI/0
>>958
何の出典や?エラソーすなwwwwそれが人にお願いする態度か?wwwwwwwな?バイデン不人気やろ?www誰もいいとこ挙げられないwww
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:50.40ID:5FdChEI/0
>>963
あるやんけwwwwほんまご都合主義と話しても意味ないなwwwお前は罵倒専用なwwww
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:53.05ID:5FdChEI/0
バイデンが大統領になっても馬鹿チョン寄生虫にいい事無いのによく応援出来るなwww
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:07.19ID:eCCH7ihl0
>>970
落ち着いて
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:22.92ID:8Ktd1QLR0
トランプラリーの場から現場に居合わせ
克明に検証している我那覇さんが正しい

1/6議事堂で何が起こったのか!衝撃動画検証@
https://youtu.be/RlzUJCvE5Dk
1/6議事堂で何が起こったのか!衝撃動画検証A
https://youtu.be/CASWyHRscR4
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:17:36.56ID:5b5HLAns0
>>969 おっとゲームの時間だわ
大人は忙しいな、ちゃんと4時ぐらいまで負け犬バイデンスレ伸ばしとけよ雑魚w
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:00.87ID:5FdChEI/0
>>969
口の聞き方に気をつけろ言うてんねん糟wwww取り敢えずインターネット使って全部調べて来い無能wwww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:00.94ID:OgGXcArB0
下院の弾劾決議待ったなしだな。本人がこの調子じゃ上院も手続早めて弾劾裁判通っちゃうんでないの?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:58.84ID:VcLz5qqq0
アリアリと負け犬の相のペロシ顔写真
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:46.34ID:xl+5kd0p0
>>1
扇動者が自ら「アンティファのせい」と逃げ口上で現実逃避するとか。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:17.96ID:5FdChEI/0
私は不正によって民主主義が蹂躙されるのが許せませんwww良識ある多くの米国民もこれを看過する程大人しく有りませんからwww
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:32.96ID:xl+5kd0p0
>>972
「馬鹿には見えない服」みたいなやつか。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:24.65ID:zzjorHTO0
トランプ氏は時々事実確認をしないで発言する事があるからこれはミスでしょうね。
そして、実際に中国共産党や民主党の汚らしい”なりすまし”の工作員も紛れ込んでいるので
混乱しないようにデモでの暴力的行為を行わないよう厳しく警告すべきですね、
これだけ大勢になると。

そのミスを執拗に叩いてくるのが中国共産党や朝鮮人の悪魔たちなのでね、
BLM暴動も徹底的に叩くべきですよ、BLMの方が酷かったんですから。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:13.03ID:xl+5kd0p0
ある国に、新しい服が大好きな、おしゃれな皇帝がいた。ある日、城下町に二人組の男が、仕立て屋という触れ込みでやってきた。彼らは「自分の地位にふさわしくない者や、手におえないばか者」の目には見えない、不思議な布地をつくることができるという。噂を聞いた皇帝は2人をお城に召し出して、大喜びで大金を払い、彼らに新しい衣装を注文した。

彼らはお城の一室に織り機を設置し、さっそく仕事にかかる。皇帝が大臣を視察にやると、仕立て屋たちが忙しく織っている「ばか者には見えない布地」とやらは大臣の目にはまったく見えず、彼らは手になにも持っていないように見える。大臣はたいへん困るが、皇帝には自分には布地が見えなかったと言えず、仕立て屋たちが説明する布地の色と柄をそのまま報告することにした。

その後、視察にいった家来はみな「布地は見事なものでございます」と報告する。最後に皇帝がじきじき仕事場に行くと「ばか者には見えない布地」は、皇帝の目にもさっぱり見えない。皇帝はうろたえるが、家来たちには見えた布が自分に見えないとは言えず、布地の出来栄えを大声で賞賛し、周囲の家来も調子を合わせて衣装を褒める。

そして、皇帝の新しい衣装が完成すると。皇帝はパレードで新しい衣装をお披露目することにし、見えてもいない衣装を身にまとい、大通りを行進する。集まった国民も「ばか者」と思われるのをはばかり、歓呼して衣装を誉めそやす。

その中で、沿道にいた一人の小さな子供が、「だけど、なんにも着てないよ!」と叫び、群衆はざわめいた。「なんにも着ていらっしゃらないのか?」と、ざわめきは広がり、ついに皆が「なんにも着ていらっしゃらない!」と叫びだすなか、皇帝のパレードは続くのだった。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:26:50.97ID:5FdChEI/0
>>984
カキコwwwwあっち行けゴミ虫wwwwお前なんか説得する必要も意味もないww
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:44.79ID:zzjorHTO0
BLM暴動の時は民主党の関係者が「共和党関係者のせい」とかわめいてたでしょ?
それはどうなんでしょうか?それも不味い発言だと思いますがね。

BLMの関係者がどれだけ過激な事を言って過激な事をしたか、
それを民主党の関係者たちはアメリカ国民が忘れたとでも思ってるのでしょうか?

オバマ氏もバイデン一味も「暴力は良くない」ではなく
BLMを肯定しアメリカの街を破壊した連中を扇動した責任を取るべきです。
トランプ氏の話はその後にしましょう。

人の知性を馬鹿にするようなやり方をするのはいい加減に止めるべきですね。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:59.05ID:rnMUR+Lc0
死んだ奴も浮かばれんな。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:31:15.76ID:JKzMkhiZ0
>>986
リンウッドとかいうクソコテでもヲチしてんの?あれ「必殺・ソースは2ちゃんねる」みたいな世界らしいけど

>>987
今考えて書いてるのか?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:32:19.19ID:A4EQXrQ00
昨日まで仲間だった奴が
今日になったら敵として生贄にされている
それを繰り返してもなお自分だけは大丈夫と信じて着いていく
偉大なるトランプ様の手で貴方たちの信仰が試されています
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:33:25.02ID:xl+5kd0p0
>>987
あれは別に政治家の扇動が発端で盛り上がったりした訳ではないでしょ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:35:17.78ID:5FdChEI/0
>>942
こいつラノベラノベうるせーなwww板間違えてるでwwwキモオタヒキニートのデブがイキリ倒しとるけど中身0やんwwwまずお前情報元どこやねん?wwww
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:35:58.62ID:xl+5kd0p0
>>1
しかし面白いよな。トランプ自身が襲撃映像を視て歓喜していたって話なのにさ。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:43.47ID:YwOTJzUJ0
トランプはクズだが、そのクズを信じた連中も当然クズだ。お前らには生きる価値がない。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:20.21ID:zzjorHTO0
冗談抜きでBLM問題に関しては民主党関係者はケジメつけましょうよ。

今回の侵入騒動なんか比較にならない規模でBLM暴動が街を破壊した事実は
覆りませんし死人も出てるんですから。

それを扇動したのはオバマ氏とバイデン、あなたたちでしょう?
そのケジメをしっかり付けてからそういう話しろよ、本当に。

人の知性を小馬鹿にするようなしょうもない非難はやめるべきですね。
不正選挙に暴動の扇動、今や米民主党はフランスイギリスドイツの
政治家からも懸念されるほどの”世界に恥をなす最低の屑政治団体”です。

言ってる事も利己的な事ばかり、非難する相手は政敵だけ、
不正を堂々としていることが世界中に広まっているのに厚顔無恥で
”証拠を出せ”とわめき、証拠が無数に出てきてもそれを認めない、
あなたたちみたいな人たちの事を「信用ならざる最低の人間」と言うんですよ。

一言でいうと悪魔と言います、あなたたちのように人を騙し我欲をむさぼるしか能がない
屑のような人間たちの事をね。オバマ氏にもしっかり反論してもらいたいね、これに。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:46.81ID:xl+5kd0p0
>>944
10〜12日で大量逮捕作戦実施中らしいからな。
もうすぐ作戦終了するのかな。
結果発表が楽しみだよな。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:51.91ID:5FdChEI/0
>>989
こいつが何言ってのかさっぱり分からんwww
キモオタヒキニートがなんで此処におるんやwwww
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:39.41ID:JKzMkhiZ0
>>992
ラノベというかツイッター小説とか2ちゃん小説?
おまえらがしてる話ってその話題だよな
>>973みたいな動画にも、話してる人とコラやスクショしか写ってない
部屋の中だけで作れるようなコンテンツで遊んでいる
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:40:03.39ID:gKXLU8xV0
>>117
真実がどうなのかはまだ分からないんだから、疑う事も大事だろ
お前は片方だけの言い分だけ聞き入れて、それで良いと思ってんの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況