X



【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★32 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/14(木) 01:19:59.47ID:HhCmr9rx9
[ワシントン 11日 ロイター] - 米財務省は11日、米大統領選挙への介入疑惑でウクライナの個人7人と4団体に制裁措置を科すと発表した。

財務省は昨年9月、米国の選挙に介入を試みたとして、ウクライナのアンドレイ・デルカッチ議員に制裁を発動。デルカッチ議員は親ロシア派で、バイデン次期米大統領と息子ハンター・バイデン氏を巡る疑惑への関与で取り沙汰された人物。今回の制裁対象となった個人・団体はデカルッチ議員と関係があるという。

今回の制裁措置により、対象となった個人・団体の米国内の資産が凍結されるほか、米国人との取引が禁止される。

ムニューシン財務長官は声明で「米国民を標的としたロシアの偽情報を拡散する動きは民主主義に対する脅威だ」とし、今後も米国の選挙制度を積極的に守っていくと述べた。


2021年1月12日4:54
https://jp.reuters.com/article/usa-election-ukraine-idJPKBN29G2H2

★1が立った時間 2021/01/12(火) 08:12:19.09
前スレ
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★31 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610550787/
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:38.03ID:C+KxIuNw0
>>92
英語読めや

本日、ドナルド・J・トランプ大統領は、コネチカット州に大規模災害が存在すると宣言し、2020年8月4日に熱帯性暴風雨アイサイアスの影響を受けた地域での州、部族、および地元の復旧作業を補完するための連邦政府の支援を命じた。

連邦資金は、フェアフィールド郡、ハートフォード郡、リッチフィールド郡、ミドルセックス郡、ニューヘイブン郡、ニューロンドン郡、トールランド郡、ウィンダム郡、およびマシャンタケット・ペコ・インディアン部族とモーガン・インディアン部族の各郡における緊急作業および熱帯性暴風アイサイアスによって被害を受けた施設の修理または交換のために、州、部族、および資格のある地方自治体と特定の民間非営利団体に費用負担ベースで提供されている。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:49.30ID:cb7hWomz0
お前らトランプ信者は正義が負けたと思ってるだろ? お前らが悪だったんだよw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:49.85ID:HhCmr9rx0
さてさて、グアンタナモを出発した米空軍機のGTMO845さんは
高度を下げて着陸態勢に入っております
着陸しそうな空港は・・・あれ?この場所って
i.imgur.com/cNCaZSe.jpg

>>64
なるほど、この魔術師の名前は5chのNGワードにぶっこまれたか
すげぇな
便所の落書き掲示板でまさかこの名前がNGワードになると胸熱だわw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:50.24ID:Gtb+yKOJ0
なんか軍事作戦を何でツイッターとかでヒント出して広めるんだよ、みたいなコメントあったけど

俺らみたいにある程度知ってる人に実際に事が起きた際に皆がパニックにならない様にメッセンジャー的な役割を担って貰う為に情報を与えてるんじゃ無いかって気がしてる
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:59.55ID:1jSSnFR50
トランプ大統領、公聴会すら開かれずに220対205で弾劾された。
2回弾劾された大統領は初。上院での裁判送りだけど上院は19日まで開かれないから在任中は審議されない。
退任後でも裁かれることはあり得る。公職追放など。

https://twitter.com/_nat/status/1349394146281152514
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:05.64ID:lLNKReDj0
骨戦争なんかめっちゃ面白いと思うんだけど
進化論ガーって人は興味無いんかねえ
ポケモンでそれネタにしてちょっと炎上したり
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:06.19ID:hbxnKSBT0
ペロシ、ペンスの機密行動というのが分からなかったが
今日の議会の弾劾決議で納得。
未来をよみとれるのか?とアレを刺激してみる。
0154このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:18.86ID:wjrm4Z3N0
「民主主義を、資本主義の末期である拝金主義によって崩壊させる」という中国の戦略は成功している。
民主主義は無知と強欲にとても弱く、資本主義は無知と強欲を肥大化させるからね。この特性を利用したわけだ。
情報コントロールと世論誘導で無知をあやつり、
金と欲で強欲な権力者をあやつることで、自己崩壊させている.
民主主義&資本主義の構造的な弱点を突いているわけだ.
これは現在の政治体制(民主主義&資本主義)である限り免れようがないが、
中国の体制はその点、やや強固だ。
この差で中国はやや有利な状況にある。

人々の無知と強欲を利用して私腹を肥やす鬼達を消すには、
自分の感情にとって都合のいい結論に結びつけるための解釈や偽情報を集めて自己洗脳することではなく、
自分の感情にとって不都合な真実にでも至れる知を獲得し、
自身の強欲に勝る価値を、慈愛と調和の中で育まれる愛と希望に見出すことしかあるまい。
もはや言うのも恥ずかしいおとぎ話にさえ見えるが。
はたして人間にそれができるかどうかだね。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:26.52ID:c+cxQ8BS0
>>103
ここ一番でなんか上のネットワークでツーカーでした、みたいな後出しされさえしなければ仲が悪い、でもいいんだけどね

後、この間流出した中国人が中国国内でイキって我々はどうやってアメリカ政府に影響力を持ったか、
って番組だかビデオだかでスピーカーが持ち出した「鼻の大きなおばさん」ことLiliane Willensネタが
ピタリと止んだのが個人的には不満
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:29.06ID:yts/3GJH0
宇宙とか陰謀とかは興味ない
トランプさんには不正やら介入やらの疑惑に関する調査結果開示をなんとか成し遂げて欲しい
頑張ってほしい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:40.74ID:QIo6cTG60
おとといのパキスタンや昨日のイランみて思ったけど、ひょっとして年末からの中国の大停電って米軍の攻撃?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:42.56ID:8h2F/KoX0
ガースー・スダレハゲイツが国民皆保険をやめそうな事言ってたぞ(笑)多国籍企業の高い保険に日本人も入りましょうってか?
NHKも急にしおらしくなってきたし
一体この国で今何が起こってるんだ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:44.78ID:PyvCLuzp0
>>27
この図、
「愛国派FBI」「ペンタゴン系CIA」がトランプ派ってことは
FBIにもCIAにも愛国者がいて、彼らはトランプ派って理解でOKかな?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:47.11ID:bkpXaPHN0
>>4
五毛党中身無い長文やめろ
洗脳やめろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:51.02ID:hxwxtjJ90
>>141
どーやってアメリカから独立すんのよ
Jアノンさん?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:00.63ID:ZxIf/wUx0
>>27
昔から疑問なんだが、DSって指示連絡はどうやってるんだ?
○ちゃんねるとかがあってスレ建ててるのかな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:03.42ID:s0/b00Si0
>>96
あっこは悪魔崇拝とかじゃなくて基本的に人としての倫理観が腐ってそうね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:10.81ID:AdFV9vgv0
バイデン信者の勝ちじゃねw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:17.45ID:n5w02uNK0
SFの世界になってしまうが人口削減しないと文明を終わらせる的な脅しを宇宙人か何かからかけられてるのかもしれない。まぁ今まで生きてきた中の教育やテレビが嘘だらけの出来レースだったってのが濃厚だが
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:17.84ID:F7963Q7D0
ちょっとスレの内容と違うけど前スレの>>791の菅叩きは
犯罪者の帰化取り消しを決めたすぐ後くらいから支持率下がったとマスゴミが騒ぎだしたのを覚えているわよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:25.71ID:RQOyOfEp0
>>158
そんなことが出来るならゴミ売電に負けたりなんかしないよ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:32.50ID:E6TqYKmc0
>>101
売電陣営にいるのはブサイクばっかりと認めてどうするんだ
ミシェルやハリスは才色兼備の美女設定だろう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:43.39ID:DFv1SwC80
>>86
東スポ記者がこのスレ張り付いとるだけや
しかしそうは言っても朝日より優秀かもなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:44.79ID:/mi4NpE40
>>27
一応フリーメーソンやイルミナティがそうなんだけど
これは陰謀論とか言うヤツ多いからこのスレではやめとこう
海外のQでは当たり前なんだが日本だと受け入れない人が大半だしな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:45.85ID:HIqskIbz0
軍に主導権が移って軍主導の政権になった後トランプさんとその家族の安全は保証してあげてほしい
担ぐだけ担ぐのはやめて欲しいわ…
まあトランプさんと軍がもう連携してないってのも欺きかもしれないけど
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:49.32ID:Gtb+yKOJ0
トランプ系のYouTuber観てるとみんなペロシの事をペロペロって呼んでて笑う
何かの陰謀か?
愛着持ってしまうじゃないか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:56.52ID:KlPy/Xnq0
>>20
あの人、結婚してるぞ?
あきらめろ、ゴイ。
0177◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:00.78ID:5DXBHxlx0
>>125
(。-_-。) 緊急事態宣言地域が広がり、制限や要請が増えましたね
俺の住んでいる地域も宣言地域になりました
経済活動が再び拘束されてきていますね
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:11.16ID:CO6Um7Dw0
>>153
EAM忠誠者: RED1: POTUSツイッター除去
RED2: 中央通信停電[米国大陸]
RED3: CLAS運動ペロシまたはペンス
RED4: 市民暴動制御を装って中央の場所へのMIL資産[10 Mountain_1st Marine_CPSD_Marine_QVIR]の動き。
RED5: ナット ミル コム CEN
RED6: デフ _instruct1 USSs CASTLE_ROCK Q
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:19.61ID:m2lOtgM/0
>>138
人類削減計画を実行しようとしているイルミナリティ(DS.フリーメイソンなど主流派)
人類削減計画に反対しているイルミナリティ(Qなど)
こうやろ?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:28.50ID:/WtqrsYo0
>>75
マスクしてるほうが
無自覚酸欠になって免疫減るから…
思考停止組から滅べと思ってる向こうの思うつぼ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:35.71ID:E6TqYKmc0
>>163
ハリスが議員辞めてないから副大統領辞退でいいんだよな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:35.99ID:veUfcu5L0
トランプはギリギリまでディールやってただけじゃね。
昨日の炭酸が抜けたコーラみたいな22分の演説見て思ったわ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:38.00ID:UcZNDk3M0
セックス・性欲の話が出てたけど
表社会であまりに否定すると(綺麗ごとの世の中にすると)
抑圧されて人間が歪んだり異常な性欲となったり
陰で犯罪行為で性欲を満たすことになりやすい

これ私が今まで観察してきて分かったこと
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:38.55ID:HIqskIbz0
>>8
そのクシュナーがトランプとピーターティールを繋げたんだよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:43.25ID:C+KxIuNw0
>>148
ハリウッド近いっすね
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:46.98ID:hxwxtjJ90
トランプは失敗したんだよ 味方少なすぎだし性善説かよっ!てぐらい政治音痴やん
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:38:51.21ID:pfCQ0fs/0
>>92
収容が始まったのかもしれませんね
0194アメリカはガチのキチガイでありコロナは茶番である
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:20.38ID:H8+lr3h80
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイで
ある。日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

追記(上の文章を理解できた方は読んでください、国際情勢がより鮮明に分かるようになります。)
バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生志位武夫玉木雄一郎山本太郎もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て
国際金融資本の手先です。すべての対立、戦争、紛争そして今のコロナ騒動も国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカを駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEO殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれません。
グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。

トランプがなってもバイデンがなってもアメリカは日本を虐め搾取し続けます。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:28.94ID:SQhCRr7n0
>>157
不正選挙をしてるのがディープステートで、そのトップが爬虫類系の宇宙人だからな。
不正選挙と宇宙人は切っても切れない。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:29.61ID:cDujGe5N0
>>58
Censorship, wokeness, political correctness, it all points in one direction ? authoritarianism, cloaked as moral righteousness. It’s not who we are as Americans. It’s time that we simply put woke-ism to sleep.

検閲、変態、政治的正しさ、すべては一方向を向いています - 道徳的な正しさを装った権威主義です。それはアメリカ人としての我々の姿ではありません。そろそろ覚醒主義を眠らせましょう。(DeepL翻訳)

機械翻訳だとwokenessが変態になってしまいます!どうしましょう!
いいこと言ってるのに…日本でも見られる現象にやっと名前が付いたと思ったら変態だなんてひどいよDeepL翻訳!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:32.84ID:94Q4Ev/K0
>>151
下院共和党は、それでも数人離反以外は頑張ってくれたね
マッカーシーさんは、暴動の後に戯言並べるトランプに
選挙は終わった、さっさと売電に祝電かけると切れてるの
にな

何だかんだいって助けてくれる。上院のグラハムさんも弾劾
に反対してくれるし。しかし、マコーネルが怪しくなって
きたわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:33.02ID:Vb2Sgup90
>>168
きめーよ、クソヲタ〜〜〜〜〜wwwww
おまえの電波はクソヲタ界のヒトモドキしか受信できんわw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:33.72ID:6MS1LEMk0
>>27
イーロン・マスクかっけー。付いてくわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:43.65ID:dUuTYHLF0
>>130
左右の矢印がロスチャイルドを超えて伸びてるから違うよ
もともとロスチャイルドの裏は言われてた

>>164
ビルダーバーグ会議とか三極委員会とかそれっぽいのは陰謀論でも何でもなく実際にある
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:44.19ID:lhNEED4D0
>>81
封神演義?
漫画で読んだ
敵に息子を殺されて、その肉を父親が食わされる
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:48.44ID:lLNKReDj0
>>173
だって現在のいわゆる「イルミナティ」はイルミナティ三部作って小説が元ネタでなんだかなーって感じ
その当時流行ってたSF要素くっつけたりしてもう訳分からんしな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:53.99ID:8gawwdqw0
>>110
いちおうイヴァンカは好きで結婚したんじゃね?ユダヤに改宗までしてるし。クシュナーを紹介したのはあっち側の富豪らしいけどね

麻生の娘もそうだけど、あっち側に嫁に出すのは人質のような役割だと言われてるね
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:54.58ID:PyvCLuzp0
>>124
つまり、こういう支配関係なのかな?

スイスの貴族
 ↓
ロスチャイルドなど13血族
 ↓
DS(クリントン家、ブッシュ家、ソロス財団、WHOなど)
 ↓
政治家や大手企業など
 ↓
一般市民
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:16.27ID:zIWxGTxN0
>>194
ほぼDSの仕業
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:28.41ID:HIqskIbz0
>>27
この雑誌どこで買えるの?
読んでみたいw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:28.80ID:EwYidE8q0
>>182
そんなこと知らんw
いつやめるものなのか
いつやめるのが適切なのか
やめる日にちについてルールがあるのかないのか
その辺は何も知らないので
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:38.94ID:m+urh4VV0
Today, President Donald J. Trump declared that a major disaster exists in the State of Connecticut and ordered Federal assistance to supplement State, tribal, and local recovery efforts in the areas affected by Tropical Storm Isaias on August 4, 2020.

Federal funding is available to State, tribal, and eligible local governments and certain private nonprofit organizations on a cost-sharing basis for emergency work and the repair or replacement of facilities damaged by Tropical Storm Isaias in the counties of Fairfield, Hartford, Litchfield, Middlesex, New Haven, New London, Tolland, Windham and the Mashantucket Pequot Indian Tribe and Mohegan Tribe of Indians.

Federal funding is also available on a cost-sharing basis for hazard mitigation measures statewide.

Pete Gaynor, Administrator, Federal Emergency Management Agency (FEMA), Department of Homeland Security, named Robert V. Fogel as the Federal Coordinating Officer for Federal recovery operations in the affected areas.

Additional designations may be made at a later date if requested by the State and warranted by the results of further damage assessments.

FOR FURTHER INFORMATION MEDIA SHOULD CONTACT THE FEMA NEWS DESK AT (202) 646-3272 OR FEMA-NEWS-DESK@FEMA.DHS.GOV.
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:43.77ID:m2lOtgM/0
>>149
考えさせるための土壌をつくってるんやろねえ
今回の事に関してはトランプ大統領やQだけに任せてたら不可能に近いわけだし
民衆の一部が考えて目覚めることが必須なんだよなぁ・・・
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:44.51ID:hxwxtjJ90
>>189
無いわ アホなんですか?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:40:59.38ID:mMg6pDOp0
>>194
都合が悪いとどっちもどっち論
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:00.91ID:m+urh4VV0
本日、ドナルドJ.トランプ大統領は、コネチカット州に大災害が存在することを宣言し、2020年8月4日に熱帯低気圧イザヤスの影響を受けた地域での州、部族、および地方の復興努力を補完するために連邦支援を命じました。

連邦政府の資金は、州、部族、および適格な地方自治体と特定の民間非営利団体が、フェアフィールド、ハートフォード、リッチフィールド、ミドルセックスの郡で緊急作業およびトロピカルストームイサイアスによって損傷を受けた施設の修理または交換のための費用分担ベースで利用できます。 、ニューヘブン、ニューロンドン、トーランド、ウィンダム、マシャンタケットペクォートインディアン部族とインディアンのモヒガン部族。

連邦政府の資金は、州全体の危険軽減措置のための費用分担ベースでも利用可能です。

国土安全保障省の連邦緊急事態管理庁(FEMA)の管理者であるPete Gaynorは、影響を受けた地域での連邦復興活動の連邦調整官としてRobert V.Fogelを指名しました。

州から要請があり、さらなる被害評価の結果によって保証されている場合は、後日、追加の指定を行うことができます。

詳細については、メディアはFEMAニュースデスク((202)646-3272またはFEMA-NEWS-DESK@FEMA.DHS.GOV)に連絡する必要があります。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:03.02ID:hxwxtjJ90
>>215
コレ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:04.30ID:8/0rHZ5v0
>>121
はてさてどうなる事やら
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:07.81ID:KlPy/Xnq0
>>27
われらが天ちゃんは?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:11.18ID:8F5R+PLY0
>>168
代理戦争の手段が〇年までに人口77億人まで増やしたら光の銀河連合の勝利って形だった可能性
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:12.37ID:EpdWByaJ0
>>180
だからDSみたいにトラ側も予言や予告めいた手法というか魔術みたいなことやってんのか
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:17.98ID:C+KxIuNw0
人肉カプセルと拉致加害者って顔にレスするよう命令されてんの?www

id:9HsgaL1I0
id:KlPy/Xnq0(2/3)
id:EwYidE8q0(1/2)


0133 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/14 01:34:34
>>71
信者を根拠もなく安心させようとしてるけど新興宗教の教祖でも目指してんの?
ID:9HsgaL1I0

0136 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/14 01:34:44
>>71
デマゴギストの虫けらゴイムが失せろ!
ID:KlPy/Xnq0(2/3)

0163 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/14 01:36:55
>>71
いい加減ふざけすぎだよ
そういうの20日までね
ID:EwYidE8q0(1/2)
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:31.36ID:x0j3Belz0
>>151
面白い展開だw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:35.51ID:E6TqYKmc0
>>178
工場の爆発が続いてたと思ったら今度は鉱山か
絶対米軍に攻撃されてるだろこれ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:50.51ID:ENYesAaL0
トランプが勝ったとして

やっぱりコロナワクチンは推進するんだろうか
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:56.76ID:wu4KLQd70
>>189
それってギャグ?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:06.35ID:66jaBt2J0
>>225
悪魔の儀式に参加させられて、一生怯えて暮らすことになる。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:09.64ID:HhCmr9rx0
>>187
i.imgur.com/Cwtbj7t.jpg
はい、グアンタナモ発の米空軍機のGTMO845さんは
無事にハリウッドの空港に着陸しました(`・ω・´)

つーかimgurのURLまでNGにぶっこまれてますな
すごいね検閲
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:19.59ID:Sy7Odmae0
ユダヤ教はカルトだよ。トチ狂った選民思想やら頭おかしい。
カルトが頭のおかしい儀式をするのは普通だ。
オウムもなにやらおかしな事をしていたな。
それに、悪の権力者は、常に裏切りに怯えている。悪党の親玉だから、いつ殺されてもおかしくない。
金正恩は、狂ったように側近達を処刑していたな。
ユダヤは、子供を殺させて録画して、裏切れないようにしていた。
少しでも怪しい素振りを見せれば殺す。
組織が大きくなり、大量の子供が必要になった。
そして、隠しきれなくなってきた。
そんな話だ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:27.51ID:377oOoqI0
>>67
>トランプはいつまで悪あがきするの?
>往生際が本当に悪すぎる

そりゃ一生、刑務所行きが掛かってるから必死だよ
もし、刑事罰が無かったとしても

民事裁判は避けられない
大統領任期中に家族、親族が儲けれる様に
全て仕事発注してるんだから

これは逃げれない
全部、バレてる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:44.36ID:8gawwdqw0
>>186
ケネディもイルミナティ一族だし、クシュナーも一族だけれど、ケネディみたいに一族の中では異例だけど善の人なのかもしれない
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:52.60ID:ZkuRxbhX0
>>124
そりゃスイスは独仏伊墺に囲まれてる上に山だから
中立の立場を選べるのさ
だけどスイスって連邦国家だし中央政府にそんなに権限あるのか?
悪さしてるのはどこだよ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:54.85ID:hxwxtjJ90
>>175
そーいう所がJアノンのセコイ所よ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:55.00ID:oIWPa5zM0
>>215
それがこの時代なの。
いい加減目を開きなさいよ?
0244◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:59.63ID:5DXBHxlx0
>>202
はい
もし体調不良になり不安でしたら
ヒドロキシクロロキンの配合された薬と亜鉛を飲んでみてください
数日で治ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況