X



日本政府、東京五輪は中止と非公式に結論 2032年開催目指す=英タイムズ紙 ★4 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:52.30ID:lgScU1Ys9
■東京五輪「日本政府、中止必要と結論」 英紙タイムズ報じる

【ロンドン時事】英紙タイムズ(電子版)は21日、新型コロナウイルスの感染拡大により開催を危ぶむ声が出ている今夏の東京五輪について、日本政府は非公式ながら中止せざるを得ないと結論付け、2032年開催を目指す方向で動いていると報じた。夏季五輪は24年がパリ、28年は米ロサンゼルスに決まっている。
 
報道によると、与党の幹部は「誰も最初に言い出すことを望んでいないが、総意は(開催が)難し過ぎるということ。個人的には開催されないと思う」と述べた。

2021年01月22日09時32分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012200356&;g=spo
-----
■日本政府、東京五輪の中止で内部合意=英タイムズ紙

日本政府高官らは新型コロナウイルスの影響により2021年夏に延期されていた東京五輪を中止することで内部合意を固めた。政府は2032年夏の開催を目指し、調整を進めていく。匿名で取材に応じた政府高官による証言をもとに英タイムズ紙が報じた。

タイムズ紙によると、日本政府は2021年に延期されていた東京五輪の開催を中止することで合意した。タイムズ紙の取材に応じた政府高官によると、日本政府は面子を保ちつつ中止を発表するチャンスを模索しているという。政府高官はタイムズ紙の取材に対し、次のように発言した(英語からの翻訳)

政府高官によると、2024年と2028年の開催国はすでに決まっていることから、日本政府は2032年の夏開催を目指して調整を進めていくという。

国際五輪委員会(IOC)と東京五輪開催委員会は2020年3月末、新型コロナウイルスの影響により東京五輪の開催を2021年に延期することを発表していた。東京五輪は2021年7月23日から8月8日の日程で開催されることになっていた。

2021年01月22日 09:04(アップデート 2021年01月22日 09:21)
https://jp.sputniknews.com/japan/202101228097858/

★1が立った時間 2021/01/22(金) 09:17:00.94
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611284024/
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:13:40.17ID:eMqgfLPN0
無理やろ?
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:14:10.95ID:4260oFcz0
2032年まで五輪ムードを続けて脳筋寄生虫とハコモノ管理893を税金で養えということか
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:39:41.20ID:Mj32U0e60
>>874
おまえJアノンだな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:41:30.86ID:q0Yk9jjN0
選手枠増やして2024年に東京とパリで同時開催すればいいじゃん
フランス側の都合も考慮するとその辺が妥協点だと思うけどな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:43:00.48ID:3v+G5V120
>>760
パリ五輪は100年前にパリ開催したのでその100周年記念大会。フランスが折れるはず無いやんけ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:43:45.23ID:3v+G5V120
>>889
無い
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:45:43.20ID:A0j8yQMM0
中止が決定したら株価は下がりますか?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:13.75ID:W1hu6D4d0
>>1 IOC は、以下のいずれかに該当する場合、本契約を解除して、開催都市における
本大会を中止する権利を有する /// =中止宣言を言う権利を有する者は IOCのみ
当該中止または解除に関するいかなる第三者からの請求、訴訟、または判断から
IOC 被賠償者を補償し、無害に保つものとする。/// =IOCが中止宣言しても損害賠償
義務は東京(=日本のみ) が行うという素晴らしい一方的な契約内容です
0909CHRISTIAN☆MORNING☆January☆1月の果実☆Hallelu☆YHWH
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:59.96ID:A+nSmw160
      これらのことを彼らに話しておられると、

そこにひとりの会堂司がきて、

イエスを礼拝して言った、

「わたしの娘がただ今死にました。 

しかしおいでになって手をその上に

おいてやって下さい。そうしたら、 

娘は生き返るでしょう」。

そこで、イエスが立って彼について行かれると、

弟子たちも一緒に行った。

するとそのとき、十二年間も長血を

わずらっている女が近寄ってきて、

イエスの後ろから御衣のふさにさわった。

御衣にさわりさえすれば、

なおしていただけるだろう、

と心の中で思っていたからである。

イエスは振り向いて、この女を見て言われた、
 
「娘よ、しっかりしなさい。

あなたの信仰があなたを救ったのです」。 

するとこの女はその時に、いやされた。

それからイエスは司の家に着き、

笛吹きたちや騒いでいる群衆を見て言われた。

「あちらへ行っていなさい。

少女は死んだのではない。眠っているだけです」。 

すると人々はイエスをあざ笑った。

しかし、群衆を外へ出したのち、

イエスは内へはいって、

少女の手をお取りになると、 

少女は起きあがった。

そして、そのうわさがこの地方全体にひろまった。


ヤハウェ・イエス・キリスト🍞🐟CHRISTIAN☆MORNING☆☆YHWH 1
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1602459632
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:31:29.56ID:W1hu6D4d0
>>181 日本には中止を宣言する権限は無いのです。宣言できるのはIOCのみです。
放映権料はIOC側に全てが帰属すると言う契約書になってます。IOCが中止を宣言
しても、それらの興行中止による損失分 全てを日本に請求する権利がIOCにあります
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:52:50.47ID:Is0SZ+WK0
学くんはそんな事実ないと言ってるぞ
タイムズやっちまった?
ロンドンでオリンピックやると言ったり
なんかおかしな国になったな。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:44:30.87ID:VFXJqDim0
日本は中止するといわなくても良いのだ。予定されていた期間に、日本国外からの
外国人の入国を一切禁じるというだけでよい。オリンピックをするなと言わない
のだからな。オリンピックは東京都がやっていることであって、日本国はそれとは
無関係の立場で国民の健康と衛生の観点から鎖国を当分するのだ言えばいいだけ。
そうしてどうしてもやりたければどうぞ勝手にやって下さいと付け加えておけば
良い。中止しろとか止めなさいとか行っていませんからと。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:05:08.67ID:y8k0FERV0
歴史的オッリンピックとして後世に語り伝えられることになる。やってみなはれ。知らんけどw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:32:55.81ID:+Vkgi10C0
ただの利権なのよね
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:42:14.31ID:eMqgfLPN0
しゃーないな。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:44:01.67ID:eMqgfLPN0
やめとけや。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:07:48.18ID:F+lliqFp0
やるやる言ってるだけでまったく準備してないもんな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:06.91ID:45W7mcdC0
>>919
引きが悪いのではなくて反日共産支那が支那武漢肺炎ウィルスを人工的に作ってばら撒いた最大の目的は東京オリンピックを妨害するため
シナチョンを地球上から一匹残らず駆除しない限り日本に平和は訪れない
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:23.69ID:45W7mcdC0
神戸淡路大震災や東日本大震災もシナチョンができるだけ多くの日本人を殺すために地震兵器を使って人工的に起こしたもの
地震兵器はイルミナティからサタン崇拝者に伝わる黒魔術の技術許与を受けて作られたものらしい
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:32.77ID:PKMGYzbU0
佐野がやらかした時点で失敗は約束されてたんだよ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:59:10.73ID:HV6BPN3T0
オリンピックは4年に一度のクソスポーツの祭典。こんなもんいらねえや。
中止、中止。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:03:17.61ID:RZOyezw/0
>>1
ま、2022年中国冬季オリンピック中止でいいよ。
中国コロナ感染したくないし。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:47.04ID:YhirPNHj0
これって二階とか森元とか小池が怖いから怒られないように内緒でそっと準備してる?
なんか酷い国だなあ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:04.84ID:RZOyezw/0
>>890
バカだねー
2022年なんかオリンピック無いから。
てか、コロナ発祥地中国は厄病国で有名だし、
みんな行かないと思う。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:29.71ID:L66/Vyxt0
>>921
ボランティア分のワクチンの確保もしてないのにな。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:10:35.30ID:K4FCS6FI0
>>1
新形コロナウイルスでの日本の死者数は5000人でついに中国の4635人を抜いた
ちなみに韓国は1328人
封じ込め大失敗が日本のありのままの現実

春節ウエルカムでは中国が武漢閉鎖している中でわざわざ武漢の人間にウイルスをバラまかせた安倍晋三
2020年の1-3月はほとんどPCR検査していなくて無理してオリンピック開催をしようとしていた
検査が増えたのもオリンピック中止が決定してからだ
急に緊急事態宣言出したかと思ったら今度はGOTOで布マスク

そして今年も中抜き100億電通のオリンピック利権(例えば放映権など)のために無理やり強硬しようとしている

だから新型コロナウイルスの感染拡大も無視しようとしている
実際には中国の感染者数8万8千で日本は35万
ワクチンの接種も遅れそうな感じだ

オリンピックの強硬開催にも問題があるだろう
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:41:08.06ID:IqeZrpuL0
シナチョンのオリンピック妨害を叩き潰せ!
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:06.83ID:PH3RkPzJ0
イギリスは徹頭徹尾性格悪いなあ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:48:41.42ID:6vjgg5XC0
なぜこんな大事なことを他国のニュースで知らされるんだよ
怒りしかない
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:18.72ID:KSYl0PO20
安倍がマリオ菅がルイージの扮装で
会場をぴょこぴょこ飛び跳ねて笑いを
とります。これで勘弁して下さい
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:47.87ID:qMEOWL8N0
ユダヤはそのつもりだったんだろうな最初から
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:06:32.94ID:j2ZpVmpz0
与党幹部 石破か
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:39:12.85ID:L+s1laLb0
>>1
【祝】五輪中止決定!!【悲願】

賄賂利権汚職政党【自民党】ざまあねえなwww

自民党の利権潰れてこんな良いニュースは無いな(爆笑www
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:41:47.35ID:PYF3fuon0
なんでイギリスのせいなのよ
事実何でしょだから漏れてるんじゃないか
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:52:24.67ID:9JRs25xM0
2032年どころか、二度と開催国に立候補しないでほしい
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:11:34.28ID:ARihp1YW0
5兆ぐらい捨てても今はコロナ対策にリソース全振りしたほうがいいと思うの
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:38.63ID:zQtdF0Sn0
>>940
> オリンピックを開催しつつ感染を抑止するために知恵を絞ることが、その他の場面でも
> 人間が社会活動を維持しかつ感染を抑止することにプラスになる。

そんな知恵が存在するなら、なぜ今すぐ実行しない?

社会活動しつつ感染拡大防止するなんて、簡単だよ
検査数をふやして陽性を隔離すればいい
なぜそっちに使わないのか、不思議でならん

>>942
> 選手のためじゃなく、中止して困るのは仕事や収入が減って食べていけなくなる全国民だよ。

開催したら、日本全体では大損と思うよ
どれほどコロナからの回復が遅れるか、わかったもんじゃない
拡散はGOTOどころじゃないんだぞ

お前のは、政府系プロパガンダさ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:14.88ID:qCF9vVew0
>>1 五輪を潰そうと、英タイムズ紙に中止のデマ?を流した政府高官とは、

やっぱり公明党でしたw

1/24サンデーモーニング内で、例の英タイムズ紙の取材に応じたのは、
「同じ連立与党内」の幹部だとはっきりいいました。.

日本のメディアが、「ある与党関係者」や「ある政府高官」「ある政府関係者」
など、個人名を出さない伝聞形式の記事を書いた場合、デマを疑うべき。
VTRで本人が話しているのを確認しない限り、信用できない。

日本の最高権力者は、朝鮮カルトの創価・公明党であり、池田大作。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

 コロナ10万円一律給付金を公明党がゴリ押しした目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝○人) 大勝利!!!!!!!!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:43.73ID:x9IGbZrq0
しゃあないわ(笑)
口ひん曲がりケツの穴(笑)が日本は借金まみれ言うとるやん(笑)
貯蓄に回るのは当たり前や(笑)
口ひん曲がり自身が2,000万ないと老後心配(笑)やバラしてしまっとるやろ(笑)
実際
今の日本では
現時点で金融資産5000万以下の銭なし(笑)は野垂れ死確定やからな(笑)
政府は医療や福祉に銭出すつもり全くないんやから(笑)
三党合意の景気条項無視して無理やり消費税増税したように(笑)増税しまくることはあってもな(笑)
自助(笑)や自助(笑)やで(笑)
ガースー(笑)もゆうとるやん(笑)

もはや金融資産5000万以下の銭なし(笑)は生きていく価値がないんや(笑)絶望やな(笑)

せやから、社会全体を見て変えなあかんのよ(笑)
ドル円200円(笑)ぐらいになるまで
刷りまくって給付金出したらええがな(笑)
そしたら日本経済復活するがな(笑)
まず、この無能無策のこの売国政権を引きずり下ろさないと(笑)日本は終了やんか(笑)
借金増やして(笑)春節ウェルカム(笑)とGOTO乞食(笑)で日本国内にコロナばらまき放題しただけやんか(笑)、この売国政権は(笑)
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:00.63ID:x9IGbZrq0
しゃあないわ(笑)
口ひん曲がりが日本は借金まみれ(笑)で、
もはや国民も助けられん(笑)断言したやろ(笑)
五輪どこやないやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

口ひん曲がり自身が2,000万ないと老後心配(笑)やバラしてしまっとるやろ(笑)
実際
今の日本では
現時点で金融資産5000万以下の銭なし(笑)は野垂れ死確定やからな(笑)
政府は医療や福祉に銭出すつもり全くないんやから(笑)
三党合意の景気条項無視して無理やり消費税増税したように(笑)増税しまくることはあってもな(笑)
自助(笑)や自助(笑)やで(笑)
ガースー(笑)もゆうとるやん(笑)

もはや金融資産5000万以下の銭なし(笑)は生きていく価値がないんや(笑)絶望やな(笑)

せやから、社会全体を見て変えなあかんのよ(笑)
ドル円200円(笑)ぐらいになるまで
刷りまくって給付金出したらええがな(笑)
そしたら日本経済復活するがな(笑)
まず、この無能無策のこの売国政権を引きずり下ろさないと(笑)日本は終了やんか(笑)
借金増やして(笑)春節ウェルカム(笑)とGOTO乞食(笑)で日本国内にコロナばらまき放題しただけやんか(笑)、この売国政権は(笑)
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:17.53ID:kUONXAxr0
>>949
いくらバラ撒いても1ドル200円にはならんだろ
国内を還流する金が増えても、体外収支が黒字なのは変わらん
通過が安くなるには、対外収支が赤字になって通過の国際信用力が低下する必要が有るだろ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:06.65ID:x9IGbZrq0
>>951
日本の株価も地価も大暴落確定や(笑)
貿易収支は赤字垂れ流しになってくるし(笑)
少子化で人口激減(笑)
コロナ騒動前にGDPマイナス成長しとったのは日本だけや(笑)

円の国際信用力は過去のものになってきとる(笑)
問題は、円の大暴落がトンキン五輪中止発表前に来る可能性が高い事や(笑)
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:29:15.25ID:kUONXAxr0
>>952
> コロナ騒動前にGDPマイナス成長しとったのは日本だけや(笑)

それは事実で日本だけが30年間経済成長していない
ならば、とっくに日本円は暴落してたはずだわなw
そうならなかったのは、ずっと日本の対外収支がプラスだったからだよ

対外収支がプラスな国の通貨は国際信用力を失わない
何故なら、その通貨が一方的に海外へ流出する事が無いからだ
通貨が海外に出る分以上に、外貨がその国へ入ってくる、それが対外収支プラスという事だろ
ちょっと考えれば理解できると思うんだがな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:43:49.43ID:8tjyAfAK0
中止でええわ。
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:18:52.10ID:x9IGbZrq0
>>953
トランプ政権が円安を許さなかったからや(笑)
はい、論破(笑)
円の大暴落は避けられんのよ(笑)
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:50:22.72ID:pu/1Qb9o0
>>1
イギリスが赤化してんのがバレバレなんだよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:53:03.64ID:3sgMJdHV0
今年五十路琉球ワニさんもロスの走りワニがいまだ同級生友人男子
集落の30人ぐらいみても半数は結婚もしてないワニね、時代も
政府にも殺された世代、親は戦前の教え受けたものもおおく
低賃金でも長く頑張れば報われる”とか大嘘教えられ使い捨てにされた
ワニさんみたいなものも多いはず、政府は責任とって毎月10万円
あたえるべき
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:44:32.57ID:YnrODNh/0
中止っぽいかな・・・
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:04.85ID:h3I73+DU0
隈研吾って無能なん?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:54:01.43ID:tRT9S8430
まぁ正式に中止が決まってスムーズに撤退出来たら
ある程度裏で段取りしていたっていうことだからな
さすがに中止で慌てふためくとかは無いと思うがね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:58:27.40ID:GwoVKhgN0
W太郎はどっちも口が軽いからどっちかだな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:18.29ID:bguBVBRH0
マジな話2032年開催の方が良いじゃん
その頃にはこのコロナウイルスも普通感冒と同じようなものになると言われているし
それまでに自然淘汰とか世代交代とか進んでいくんだろうけど
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:01:55.47ID:MnDhSrVC0
東京五輪が中止になれば
北京の冬季五輪の開催に影響でるもんな
二階は中国から是々非々でも
開催するよう指令を受けてんだろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:10:17.46ID:YnrODNh/0
中国は世界各国に賠償すべき!!!
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:16:37.29ID:JKsUnvRX0
>>8こんなもんババ抜きみたいなもんですがな今やったら
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:30:13.16ID:n2SPmt350
決行か一つずつずらすかのいずれか。
後ろに回るのはあり得ない。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:37:50.86ID:PIlHVxpa0
これはTVで報道されるのに
伸晃は報道されない
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 03:14:31.69ID:PTgQ+Lwb0
石原伸晃は退院しなさい
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:52:09.87ID:VZYTHSTA0
2回も中止した国
開催能力無いと判断される
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:18.76ID:UczKPn0u0
中止していいよ。
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:58:08.06ID:oaMrll8G0
祟られてるだろこの五輪は
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:02:13.58ID:JCQx308F0
何でイギリスの新聞がこんな情報を取れるのか不思議。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:10:01.37ID:JoAlnRb70
飛ばし記事だったとしても、世界は五輪の開催なんぞ望んでないってこったな。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:12:54.77ID:Q2RlL1Fc0
>>6
コンサートやってたやん
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:44:44.35ID:UczKPn0u0
致し方ないね。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:56:37.06ID:9UAJ9Xn20
去年延期決めた時より今の方が感染者多いだろ
なら去年やっておけば良かったのにw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:58:07.69ID:Ar3FVlTm0
>>952
今のドル円103.7だぞ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:29:33.56ID:YU6pqftD0
中止でいいさ。
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:21:28.79ID:p5B+Ys470
二度と招致できないように、JOCの全員をコロナで感染死させなくっちゃね〜
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:27:58.56ID:2NJTqdOX0
内村ざまぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああ!!
死ねよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:43:42.17ID:YU6pqftD0
中止でええでw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:46:24.58ID:kYEJYrgb0
未来永劫オリンピックなんていらん。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:29.41ID:7ceJ8Stf0
はよ正式発表して五輪委員のクソどもの報酬を打ち切れ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:55:07.44ID:Vdnie6jl0
>>1
もう中止が妥当だわ。
東京五輪の次もあやしいけどな。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:02:36.25ID:PfJQQdc60
北京冬季五輪もあかんでしょ?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:06:08.21ID:zZcNh6r/0
中止を言い出さない
顔色をみて察して欲しかった

まんまインパール作戦だな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:07:47.28ID:PfJQQdc60
仕方ないよ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:26:01.57ID:PfJQQdc60
外国人選手が参加するかどうかも疑問。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:29:07.53ID:ryV3wX+e0
まぁ、中止する十分な理由があるし仕方ないね。
世界運動会はまたやれば良いじゃない。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:50:20.31ID:PfJQQdc60
そうなると五輪ではなくなる。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:08:32.16ID:PfJQQdc60
もう五輪スレいらんわ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:15:45.49ID:xOmxvZaz0
そだね
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:16:23.12ID:PfJQQdc60
眠たくなってきた。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:16:48.71ID:/ANxn3/S0
内村だけど質問ある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。