X



マスゴミによる「夜の街徘徊」議員狩り始まる★2 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/01/27(水) 08:29:31.65ID:pydJ7aLs9
東スポ
 狙われて当然だ――。緊急事態宣言の発令下で、飲食店には午後8時までの時短営業、国民には不要不急の外出自粛が要請されている中、模範となるべく国会議員がその禁を破って、クラブ通いが判明。不届き者が相次いで摘発≠ウれた。

 デイリー新潮が26日、掲載したのは「麻生側近議員が23時まで『イタメシ』と『銀座クラブ』をハシゴの証拠写真」とのスクープ。松本純元国家公安委員長(70)が今月18日、都内のイタリア料理店と銀座のクラブを夜8時以降にハシゴした瞬間の写真を掲載していた。

「松本氏はマツモトジュンの名前から自民党のマツジュン≠ナ知られています。麻生太郎財務相の側近中の側近で、常に一眼レフカメラを携帯し、同僚や会合の写真を撮っているのが有名ですけど、自分が撮られちゃダメでしょ」(永田町関係者)

 文春オンラインでも26日、公明党の遠山清彦衆院議員(51)が今月22日、深夜の銀座クラブ通いしていたのがばれ、党から注意を受けていたと報じた。遠山氏は参院当選2回、衆院当選4回のベテランで、こちらは永田町の遠山の金さん≠ナ親しまれている党の次代を担う中堅だ。

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19596147/
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611696208/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:31:45.64ID:ocppzZat0
国民に散弾銃貸し与えればもっと楽しい狩りになる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:31:53.65ID:ghsg16z10
マスゴミ、議員狩りw

誹謗中傷、逆恨みスレかよw

まあ当選目指して頑張ってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:12.00ID:NzC12xGQ0
夜回り先生
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:12.95ID:jeqrLsGR0
自粛警察、マスク警察同様、問題無いだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:24.26ID:JKvedfhl0
てか全議員は全員GPS付けるくらいであってくれよ
普段何してるのか全くわからんのに選挙時期だけ突然表れてる名前連呼されても
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:33.47ID:vkZqv10m0
マスゴミが夜の街にいる議員を見つけた時…
マスゴミ自身は一体いつどこに居たんでしょうね???
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:32:35.41ID:GdiUQIuc0
>>1
まさに暴君菅義偉による恐怖政治の始まり
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:33:09.32ID:Tsm5xbqK0
こんな程度守れないようなら国なんか守れないだろう?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:33:51.80ID:YPz8WlCR0
これはどんどんやれ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:16.68ID:dHPRLUnD0
そのマスゴミは緊急事態宣言中に何してんの
不要不急じゃないの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:17.80ID:5hXAihdq0
>>1
職業カメラマン以外で、カメラ持ってる奴ってだいたい会合に溶け込めない、裏方とか太鼓持ちみたいな奴が多いけどこいつもそうなんだろうな。
発達障害みたいなやつ。
次回は落選でどうぞ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:21.59ID:x7S/fLNj0
狙い撃ち
にされるぐらいの認識はあっただろうに、
お粗末としか言えない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:27.66ID:0r0wVYdw0
だったら議員に媚び売ってる奴らは俺のケツ拭いた糞ゴミレベルだなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:34.84ID:81mKxytT0
いいね
もっとやれ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:43.98ID:Xllp/0Dy0
まあ時短要請に従わない店主は逮捕して
議員の来店で仕方なく店を開けたと言い訳すれば
議員でも逮捕されるんだよね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:51.39ID:L+P5WUwE0
こういのを
毒をもって毒を制す
と言うんですね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:34:56.68ID:JYKbpKX80
>>1
いいね!
これが本当のジャーナリストの仕事だ
新聞社の記者は遊んでろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:14.79ID:Vee+PWp/0
マスクせずにやけ顔でエレベーター降りて来て何が陳情だよw神奈川一区の有権者は恥かしいな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:17.35ID:tduqQOGK0
マスゴミガーも通用しなくなってて笑う🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:23.34ID:DZstWxgw0
夜の徘徊を狩る為に徘徊してる奴を狩る
チューバーあたりがやりそう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:26.90ID:vu47dwSV0
放っておけばコロナに感染して死ぬのにバカかよマスゴミどもは
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:34.47ID:azBeCkVt0
>>1
示しがつない。こんなんじゃ、政権が倒れるぞ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:51.12ID:CPBR8Ai50
どうせやるなら暇な東京ネラーズでやってほしかったな
そこまでこいつらに行動力を期待しちゃだめなんだろうけどw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:36:09.32ID:JYKbpKX80
会食出来ないと仕事にならないと言う実態がこれさ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:36:18.65ID:x7O0QCdz0
くだらん芸能人の醜聞を追いかけるより余程社会の為になることだから良いんじゃね?
特に芸能人の不倫とか全く興味ないし、もっと議員の闇を暴いてやれ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:36:25.94ID:azBeCkVt0
マジで、与党の国会議員がこんなのでは、政権が倒れるよ。

ホント、これは、自民党が果敢に処分しないと。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:36:30.29ID:0BLbcz/J0
>>13
でもマスゴミが監視しないとやりたい放題だろ?
日本は法律で罰せられないんだから、マスゴミが動くしかないだろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:36:47.82ID:fFntECDD0
どんどんやっていいが野党議員にたいしてもやれよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:14.05ID:azBeCkVt0
>>55
賛成だな。

国会議員の資質が疑わしい。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:21.26ID:aPazXPkr0
>>1
マスゴミは食事会しても互助会で報道されないもんな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:22.71ID:HJOUKICR0
夜回り先生か
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:28.51ID:azBeCkVt0
>>60
賛成だね。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:39.40ID:Ezwk4yt/0
ゴミは自民党議員だろバカウヨ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:45.15ID:u5asNNjz0
水商売だって一応経済の一部だし、そこが叩いてるやつの会社の製品やサービス買ってる顧客なんだけどな
そこを潰したら、当然自分の会社が傾く事になるのもわからんのかな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:53.21ID:Wuwbeg1o0
>>55
ネトウヨwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:10.80ID:azBeCkVt0
とにかく、ガースーがああ言ってて、緊急事態宣言まで出されているのに、なにやってんの? 元大臣。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:20.37ID:tyXTCdh10
政治家自身が8時以降は出歩くなとか言って来たんだろ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:29.29ID:Wuwbeg1o0
親玉二階の指示でネトウヨが野党叩きを始めました
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:38:37.55ID:azBeCkVt0
>>67
元大臣がやって良いことではない。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:39:02.78ID:B3DCWuoY0
良いか悪いかじゃなくこの時期に何て言われるか想像つかない程度のバカに国政はまかせられん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:39:07.37ID:azBeCkVt0
これは、アウト。国民からの信頼をこのままでは根こそぎ失うぞ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:06.68ID:6W/p52Ft0
>>24
自粛が無くてもいいから検査をすぐに受けられて陽性なら石原伸晃のように即入院で積極的治療できる体制を整えればいいんだぞ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:10.83ID:LyAshnUm0
来年度予算が成立したら解散すればいい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:11.09ID:azBeCkVt0
本当の意味で、バカだと罵りたい。

ガースーに迷惑を掛けまくりだよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:17.04ID:KJGLrSPr0
下衆なマスゴミが取材で夜の街を徘徊するのは不要不急な外出じゃないってことなのね
ここでもマスゴミ特権ですか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:30.18ID:vKeywLMl0
いいことですよねホント。
税金の無駄遣いが減りますし。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:30.65ID:v3EZQFhO0
公明党の中堅が書かれるなんてお珍しいw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:40:45.63ID:1RNl58eI0
国民に自粛求めといて、
自分らは会食なんて許されるわけ無いだろ。
こんな老害は議員の資格なし。
とっとと議員辞めてしまえ!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:41:08.04ID:g6zIJM9m0
夜徘徊を見つけたら徹底的に叩いて、次回選挙で絶対に落とす、政治生命を絶ってやる

という意気込みで頑張って欲しいね

国会以外と自宅で完結しない政治活動も完全凍結すりゃいい

今やる必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況