X



【文春】二階幹事長・側近の秘書3人が「和歌山カラオケバー会食」…12人が感染するクラスターに [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/27(水) 17:37:28.99ID:T3yQvN1v9
 緊急事態宣言が1都3県を対象に発令された1月8日。その当夜、鶴保庸介元沖縄北方相(53)の公設秘書2人と、門博文衆院議員(55)の公設秘書が、和歌山市内のカラオケバーで飲酒を伴う会食を行い、新型コロナウイルスに感染していたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 鶴保、門両氏はともに和歌山県が地盤で、二階派の所属。中でも、鶴保氏は常に二階俊博幹事長(81)と政治行動を共にしてきた「最側近」だ。

 1月8日夜にカラオケバーで会食していたのは、鶴保氏の公設第1秘書のX氏、公設第2秘書のY氏、門氏の公設第2秘書のZ氏。3人は、和歌山市内の韓国料理店で食事をとった後、別の和食居酒屋へ移動。3軒目に市内のカラオケバー「A」に向かったという。

 常連客が証言する。

「カウンター10席と、テーブル席が2席しかない“密”な空間です。従業員が少年隊の『仮面舞踏会』を歌って踊るショータイムが店の名物。1月8日夜、X氏らは夜8時を過ぎても、マイクを使い回してカラオケを楽しんでいたそうです」

 だが、その後、X氏、Y氏、Z氏のコロナ感染が発覚。ほどなくして店員らも感染が確認され、「A」の感染者は1月25日時点で、計12名に及んでいる。

 和歌山県は1月21日、以下のように報道発表し、県内21例目の「クラスター」と認定した。

〈1月8日に東京からの陽性者を含めた関係者が来店され、そこで飲食やカラオケをしてうつり、その後、従業員にうつり、お客さんにうつっていった可能性が高い。こうしたことから(略)クラスターに認定いたします〉

 門事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。

 鶴保事務所は以下のように回答した。

「1月8日の時点では、和歌山県において非常(回答文ママ)事態宣言なされていない。自粛呼びかけもなかった。県内感染者数も軽減減少だった。

 それを充分考慮した上で東京の秘書については、12月末に陰性確認をした後、東京から自家用車で家族で移動。1月8日までの間は充分な期間があり、本人には体調不良の傾向も見当たらなかった。

 県内ででまわってるネット報道によると、東京の秘書があたかもコロナウィルス(ママ)を運んできたようであるとの県の見立てがあるが、正式に和歌山県に確認したところ、そのような断定はしていないとの事。もちろん、誰が感染源であるかの特定につながる情報は一切発表していない」

 だが、和歌山県の1日あたりの新規感染者は年末以降、ほぼ右肩上がりで推移し、1月7日には過去最多(当時)の21人を記録。仁坂吉伸県知事も会見で、大都市圏との往来や会食自粛を呼び掛けていた。もちろん、感染自体は責められるものではないが、国家公務員の立場である公設秘書の行動として、適切な「会食」だったのか、論議を呼びそうだ。

 1月28日(木)発売の「週刊文春」では、「A」で発生したクラスターの詳細や、鶴保氏が当初「週刊文春」の電話取材に何と回答したのか、X氏、Z氏との一問一答などについて報じている。

1月27日
https://bunshun.jp/articles/-/43097
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/3/750wm/img_7306e4ad1d8f0afa26ed2cc267643865150920.jpg
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:27.24ID:+D5TL/r+0
あはははh−!!wwwwwww
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:30.13ID:OjaBiuhi0
いやー。毎度毎度会食お疲れ様っす。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:33.82ID:EwlQC80u0
和歌山は緊急事態じゃねーべ
別に責められるようなことやっとらんでしょ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:42.62ID:JgZdlDhq0
デビィにしろ政治家にしろやっぱり自分たちは特別だと思ってんだろうな
末端の真面目な国民が1番損をするって変だわ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:42.94ID:L7m0UKNw0
日本国税が日本のものだなんて思ったら大間違いだ(二階)
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:43.58ID:d8wnPZBX0
べつにコッソリ会食してもいいけど、
「なるな」って。

運の無いやつらだなぁ…

クビだよ、クビ。こんなアブクども。縁起の悪い…
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:28:57.91ID:F3w4laoF0
橋下「バチーン!」
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:03.77ID:qeCD03Kx0
二階は不死身だ!
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:12.62ID:XYYqXBX90
>>5
二階が切腹すると思う?
今の政治家でその覚悟があるのって河野太郎くらいだろう
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:25.04ID:KdJvMt3+0
武内宿禰
源行家
湛増
徳川吉宗
水野忠央
玉置和郎
二階俊博
竹中平蔵
紀州に流れる権力者の血
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:26.06ID:OV455C/R0
>>670
まあ、

そうだねよかったね勝手にすれば。
ウチらも勝手にするから。

だな。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:32.39ID:Ki6xZrQZ0
有田みかん わりと好きなんだけど買い控えしよ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:34.32ID:5nAOWUti0
仮面舞踏会のカラオケって
絶頂BBQならぬ、絶頂カラオケクラスターかと…
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:39.70ID:JCKlknfv0
どんどん会食して2Fさんまで届けてくれよ頼むぞ
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:43.97ID:j0UiGuDO0
2Fさぁ これ言っていいのかなぁ ハゲは重症化するらしいよ


〇尖閣グレーゾーン事態対処法や国旗を損壊から守る法案献策される
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/01/blog-post_27.html


〇全ロシア100都市で反プーチンデモ プー御殿暴かれイメージガタ落ち!
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/01/blog-post_25.html



 
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:11.68ID:hl2w0cX10
金たま握られてたら中国を悪くはいえねーわな
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:22.85ID:lzpf9ZAx0
和歌山県は国賊
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:27.35ID:IAmhuzuT0
>>689
次の質問どうぞで終わりでしょ
北方領土の政府のやらかしに対する質問もガンスルーだしw
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:30.83ID:srT+qtg70
クラスターになったらアウトだよ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:39.02ID:ELa53/Yl0
しかし、53歳55歳81歳か
議員の定年は52歳が妥当だと言う事だな。
歳とれば他人(国)より我身なんだし
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:42.39ID:J3mt6u8I0
これで日本国民を夜の街に解き放っておk
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:45.67ID:rRZkYBp20
>>46
おかしい。でも記事の奴らは自ら戦火に飛び込んで行ってるから論外
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:30:47.75ID:Dh8k+lXF0
2Fまで届かずか。残念…。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:00.74ID:YBtpYoMS0
>>633
中国と繋がってたらほぼ共産党だもんな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:03.83ID:zS0rnhFB0
2階って何で総理大臣やらずに
裏でふんぞりかえってるんだ?
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:06.54ID:uoa4gdgy0
和歌山って初期の頃もなんか大感染してなかったっけ。その時は対応をほめてる評価があったけど、この話題見ると脇が甘そうな風土のような気がする‥
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:26.22ID:IAmhuzuT0
「秘書が勝手にやった事」と言えば許されるよ
そうだろネトウヨ?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:50.49ID:NWjQse0t0
ネトサポ、ネトウヨがここからどうアクロバティック擁護をするのか見もの
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:31:51.59ID:vem6hrMY0
週刊誌はよくやってるねえ、新聞はもっとネタ買わないと本当に消滅するぞ
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:07.61ID:Q8TjWs+O0
2階に届けば許そう
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:12.27ID:uLLWk9iw0
>>718
隠居させると裏で口出してくるから、死んでもらわないとダメだね
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:25.07ID:1CB5YQPF0
>>719

二階のアホ息子は市長選できっちり落とした
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:39.21ID:V+J6yfma0
100年後のジョーカーの絵柄は二階か麻生かな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:48.95ID:p8sD/Q8V0
コロナがんばえー
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:51.68ID:6SbyDO1w0
二階も咥えてさしあげろ
まあ二階死んでも自民党の罪は消えないから総辞職してもらうのは変わらないけどね
今の政治家は野党含め全員武漢肺炎で市ね
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:33:41.99ID:TQZZI7W40
もうちょっと頑張れよ!
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:33:56.00ID:hT2c9bkI0
2Fに届いてほしいけどまだ届かんの
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:00.56ID:+c46uUTF0
>>624
イェーイ\(^o^)/
届けみんなの願い(二階コロナってしね)
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:09.85ID:jPDmdyGy0
二階は何故か感染しねえよな
やっぱ上級はなにか違うのか?
クズな人間ほど長生きすると言うけどここまで自民の連中が無傷だとな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:24.52ID:jugV32kO0
>>715
散々金ばら撒いて地位を奪い取ってたが、人望も信用も無さすぎてやらせてもらえなかったんだよ。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:24.95ID:MuhyUXs40
おっしゃー!
これは全国民期待の眼差し
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:44.38ID:txT+BXKs0
そこまで来たらきっちり二階にうつせよ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:46.18ID:RRAcBAUG0
危機感はないんか、やめてしまえ
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:48.39ID:igM10H1n0
早くうつせ二階に
それがお前らの仕事
モゴモゴじいさん引退させろ
で病院は助けるな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:34:52.47ID:2lc3WJEUO
確認したいんだけど
マジなんですか?
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:07.33ID:JvJ7v7H60
>>600
二階は小選挙区単独
毎回比例に出る必要ないぐらい圧勝だからな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:29.14ID:EvzCMW3Y0
新コロ「まだ舞える」
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:42.27ID:hl2w0cX10
変異種!変異種はまだか!
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:46.95ID:U9z0VeAj0
国民の思いを政治家に届けるのが秘書の役目だぞ
ちゃんと仕事しとけよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:49.00ID:Vh5SKHXF0
>>719
比例の上位で出られたら地元の奴らもどうにも出来ん
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:50.44ID:7iiNJ4g80
>>1
おしいw
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:50.80ID:LuQPYVwb0
届け皆んなの思い
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:35:54.61ID:L7m0UKNw0
二階は罹ったら次の二階になるだけだし
沼津初潮娘が轢殺しても起訴されない
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:02.11ID:GGkQWCoP0
バカは風邪にもコロナにもかからんのか?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:11.72ID:7iiNJ4g80
>>756
それは無いw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:15.11ID:DzZ8OhLF0
アメリカはバイデンだし、

日本に特高警察がやって来るかもな
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:20.72ID:NHojC2to0
届け!本丸に!
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:34.45ID:jRKvhFNT0
陳情するやつがいるからこいつもいる
陳情しなくても食えるようになれ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:35.05ID:y2atcCoU0
二階にまでうつせよ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:35.70ID:Li/9VlLK0
>>46
お前の頭がオカシイ
コロナに感染したのが悪いなんで誰も思ってない
国民に自粛を言ってる側の人間が特権意識でカラオケバー会食なんかしてるのが悪いってことだよバカ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:58.85ID:5nAOWUti0
和歌山の知事は結構初期から真剣に検査してた記憶
自民は緩みすぎなんだよ
支持者が芸能界でいえば盲目オタみたいに当選させ続け、子供や孫の代まで世襲みたいにさせるし
バカでも官僚に実務やらせて税金ウマーな暮らしだろうね 議員になっちゃえば景気関係ないし
バカ秘書も給料が出ますw
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:15.62ID:J8B+Pzwz0
吉川も2F派 秋元は2F派会員 2Fだらけ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:22.13ID:QqzMIJaH0
これいったやろ2F
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:37.54ID:BtPBCxxF0
じわじわ近づいてきとるな(´・ω・`)
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:39.34ID:hqEKBkfG0
森と二階は無事だよ。彼等は周囲からの憎しみを糧にして生き続けるタイプ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:44.02ID:U9z0VeAj0
>>735
チュウドクキョウチクトウ?
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:44.34ID:AlOGFkvM0
和歌山は緊急事態宣言未発令だったって…
発令中の東京から行っとるんやろ。
こう云うところが2f派やな。

それはともかく、なんで2fはピンピンしとんの。
中共からワクチン打ってもらっとるんか?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:49.94ID:IJ9eRPUv0
二階しねや
コロナになれコロナになれしねや
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:54.40ID:DzZ8OhLF0
>>764
遺伝子は特定済み
研究もされてる
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:57.43ID:0eTdFVFQ0
もう二階俊博を座敷牢に閉じ込めておけ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:05.84ID:5F/AxTLf0
ほんと、こんなのが側近にいても感染しない二階ってなんなん?w
憎まれっ子世に憚るんだねぇやっぱり
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:31.03ID:0ZY6Mpw+0
下級国民が納める税金は
国会議員様、地方議員様、官僚公務員様、天下り関連の利権企業様が
中抜きやら好き放題使うためのものだぞ
美しい日本だ日本人の民度高いわ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:37.49ID:nEKMIpxT0
さすがバカ山県民
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:39.74ID:60p4i+Sx0
こいつら東京と和歌山の往復、どうしてるんやら?
新幹線で大阪経由なんか、飛行機で白浜空港経由なんか、ドッチが早いと思う?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:48.95ID:SqxDQcfg0
>従業員が少年隊の『仮面舞踏会』を歌って踊るショータイムが店の名物
どんな店よ。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:55.04ID:VB9cXTU00
わざわざ燃料投下すんなよw
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:07.82ID:FKFH2KCJ0
届け2F
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:23.70ID:L7m0UKNw0
ニカウにうつすか否か
ニカウの支持母体年金受給者にうつすか否か
それは貴方しだいです
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:28.46ID:SAnIzthh0
>>1
コントかよw
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:33.75ID:/qUctfNx0
れんぽう先生 立憲民主党のみなさん 国会で2回の責任追及を
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:35.17ID:qA9wX8Sy0
二階が責任とって議員辞任するのが一番。日本の今後のために
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:46.57ID:s0btFeE50
あらまぁw政治家は2度と偉そうな事言うなよw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:53.71ID:fEttuixX0
日本の国会議員て馬鹿丸だしだな 銀座のママに陳情受けてたとか、そんなとこで自公で連立組まなくていーんだよ ほbナ今度は老害bセ こいつコロナでくたばらねーかな あ、親中派だからちゃっかり、闇ワクチン打ってるかもな
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:39:54.56ID:Z56sWDf80
まあ、戦時中も軍部の上は贅沢していたからね…終戦は何時になるやら…
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:13.74ID:FKFH2KCJ0
>>7
武漢ウイルス有り難やって喜ぶだろうね
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:28.41ID:DzZ8OhLF0
そんな番号宛な分けないだろ、もう忘れた
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:29.32ID:hfl7X5u20
二階に感染させるまでしらばっくれることもできんのか

糞無能のタカリの反日寄生虫
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:39.15ID:znjPaBaD0
ほう、秘書まで中国ビジネスかよ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:42.46ID:0ZY6Mpw+0
これだけ国会議員は仕事せずに税金で好き放題やっても文句言わない日本国民
確かに日本人は民度高いわ
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:48.29ID:sf60rFiE0
しょーもないニュース流さないで
こういうのちゃんと流せよ
クソテレビ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:50.69ID:fEttuixX0
この老害コロナでくたばらねーかな あ、親中派だからちゃっかり、闇ワクチン打ってるかもな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:57.48ID:HYUDosNt0
二階には死刑が望ましい
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:01.36ID:81mKxytT0
>>5
二階にそんな正義感とか、未来の子供達のためになんて観念ないのは見てればわかるだろ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:05.11ID:ZQzoDAqO0
届けって書こうとすると規制くらうんだがw
連投規制かな
でも俺1回もそんな投稿してないんだが
オマエラ届けようとしすぎw
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:10.58ID:L7m0UKNw0
深夜クラブ陳情調査って
性接待提供で所
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:14.63ID:svS/NPkX0
>>1
口封じもできない無能wwwwww
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:15.80ID:oUNoKNBA0
国会議員の不祥事が秘書のせいにされることよくあるけど
秘書が自分からバカやることってあんまりないよな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:17.48ID:4LTte7ko0
伊達に二階肺炎じゃないな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:18.09ID:Dz12+Gcq0
パヨクども仕事の時間だぞ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:24.02ID:2hO1VkQD0
知られてはマズいスレに自由移民党工作員は湧かない

よってこのスレはのびない
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:26.63ID:qm5N0kRt0
>>805
ほらふき男爵
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:45.17ID:H+OZpzjt0
内閣支持率30%割れまで一直線ですね
これで総選挙戦えるんですか?w
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:52.64ID:Km4/smw40
地元でも、利益関係者以外には嫌われているんでしょ?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:53.06ID:iissUk3e0
ひどいは…
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:55.35ID:2KvFfuSU0
このままだと2階に日本人は全員殺されるな
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:41:56.26ID:YYLKIZxH0
>>12-14
国民の本音ダダ漏れ過ぎて好き。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:03.81ID:b+AF+xWj0
二階しぶといな
こっそりワクチン打ってるんじゃないの
0836
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:05.90ID:XlaRfyN+0
韓国料理店で会食してから、てのがお里が知れていいね.. 国民に自粛させ、こいつら何やってんだ!二階にハグして来い!
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:21.64ID:PjgAshob0
人の歌なんかプロ並みでも聞かされたくないね
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:33.35ID:GGkQWCoP0
クソウヨは2fのアナル舐めとけよ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:41.98ID:rTqcGMpN0
二階に移すなら許す
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:42:47.91ID:uUCjTs0l0
非常事態宣言が出てない地域は何やってもいいってことだな
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:31.25ID:vbu4Ggia0
>>1
習近平同市の贈り物だから喜んで受け取れw
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:49.07ID:b2c0/13E0
いい仕事するじゃねーか秘書
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:52.61ID:oUNoKNBA0
>>830
二階は内閣の人間じゃないけどね
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:55.31ID:arsn55lE0
>>3
大手メディアの名付けセンスはいねw
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:43:58.38ID:/EPj4U/X0
>>6
一億人がお前と同じ他人任せなんだよなぁ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:15.37ID:yS6TV1V30
二階まであと一歩なのに遠い…
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:16.38ID:SBETk7YU0
2階含め、とっと辞職しろ
こんな屑らの為に国民の血税が使われているとは許せん
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:21.12ID:E5UcHqQS0
会食ばれてるし
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:21.83ID:DG1uoDpY0
>>1
二階とつながりのある国会議員は死刑でお願いします
自殺すら許しません。

二階と繋がっている人間を死刑にしてください。国民の総意です
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:39.42ID:oUNoKNBA0
ほんとに秘書がやらかしてるのは珍しい
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:55.49ID:q9rBdemv0
男「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……2回感じちゃう」
男「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……二階幹事長」
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:03.15ID:NkM6nwFo0
ワロタww
こんなんで国民に自粛しろって言ってんのかよ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:05.38ID:oDttJHJs0
二階さんの側近なら日々のストレスも並大抵のものじゃないだろうから息抜きは必要
念の為もう一度、今度は二階さんと一緒にカラオケでストレス発散してきて欲しい
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:05.48ID:oUNoKNBA0
マスゴミも二階は叩かない
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:06.22ID:KjxkVtW10
2階終わったなwww
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:17.17ID:xQR7qfFj0
ちゃんと二階にうつせよ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:17.55ID:zsYM5im00
2Fに感染してないよ。
モット会食、やり直してください。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:32.30ID:66SAN77k0
二階に移してたら許した
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:43.04ID:FMtFQAMo0
>>850
竹中がのうのうと生きてるのがその証拠だなw
…そういやその竹中も和歌山だったか
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:54.15ID:rgupiYCj0
まあ、いわゆるフツーの企業に勤めてるが、緊急事態宣言関係なく、職場内関係者の宴席は自粛する事。と言う事で去年の3月から会社での飲み会など1回もない。
もともと飲み会がなかったわけじゃなく、行きたいという怨嗟の声もある中みんな我慢してる。

一方このアッパラパーどもはホントに…
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:45:55.70ID:CbIR8AN10
いいぞその調子で二階にもしっかりがっつり感染してくれ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:04.75ID:uUCjTs0l0
2Fも一緒に連れて行けよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:20.87ID:2dfrw4oO0
ぶらくり丁?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:21.93ID:hT2c9bkI0
>>830
行かないと罰金払わせるようにしマイナス票入れれるようにしないと政権交代は無いと思うな
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:22.58ID:wuzMKKBi0
カラオケバーとかあたまパーかよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:24.85ID:B5ogbOhb0
2階 81
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:27.15ID:j0HMqI5+0
>>869
まあ生え抜き組は出戻り組を許さないからねw
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:33.25ID:UbAjA0Pb0
>>7
2回感染したのかな?
心肺だ(棒)
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:48.89ID:ocUF/U3T0
いけいけー
0894名無し@一周年
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:49.31ID:AdKC9yyE0
こいつらわかってないな。会食がダメなのは感染者の訴訟リスクなんだよ。
因果関係の推定と過失の責任を合わせて民事訴訟、場合によって死亡の損賠
ってことになる。完全因果は無理だから過失度合で負けちゃう可能性あるのよ。
これ会社とかも同じだから気をつけましょうね。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:53.42ID:DVoGB90v0
こんなことがあっても和歌山の有権者は二階を指示するんだろこれからも(笑)
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:02.40ID:BMm5itJ90
>>796
同じこと思ったw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:03.65ID:NM/d7rwc0
門って中川と不倫したやつか?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:08.91ID:66SAN77k0
二階と竹中とパソナの奴がかかって欲しいけど
憎まれっ子世に憚るなんだよな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:22.06ID:H9a+WKK20
側近なら二階に沿って
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:22.61ID:QOSJg6qf0
ほほ陽性だから陽性だな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:33.87ID:zsYM5im00
二階へ届け
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:33.96ID:/KsRvkfS0
自民党消滅すんのか?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:56.97ID:31zkFQyq0
よし!もう少しだ
コロナ仕事しろ!
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:58.91ID:lRXQkWG10
イギリス変異種じゃないと2階まで届かないのかw
あと少しや
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:47:59.51ID:5XezSORf0
和歌山民さぁ......
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:48:40.35ID:YYLKIZxH0
>>29
その日は間違いなく
おまえらスレ乱立させて大喜びしてる姿が目に浮かぶwwww
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:01.22ID:/g63e+0Q0
二階が何やってもマスコミは触れない
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:09.57ID:Zzxc/W5D0
コロナまきちらすは、中国に便宜をはかるは、
なにこの2階という売国奴。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:19.66ID:GGkQWCoP0
このご時世に未だに煽り運転するようなクソ情弱ども
こんなんばっかりやろ自民信者は
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:39.70ID:XciSiztp0
>>29
速度が凄い事になりそう
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:51.26ID:E61mSwlC0
誰かがそろそろ上からガツンと二階を叱らないといけない
出来の悪い議員の再教育を、和歌山県民の皆様お願いします
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:52.42ID:j0HMqI5+0
>>912
既に検察が二階組を削りまくっているけどねw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:52.57ID:jiTsXThd0
人が住んでない和歌山3区の代表なんて
和歌山1区2区には関係ないぞ
一緒にするな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:50:24.75ID:zl1Sqa8S0
日本の癌二階が感染して苦しみますように
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:50:35.68ID:NGV8sQje0
>>5
濃厚接触者を検査しなくなったのはこれ?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:50:50.05ID:jrmWLiUo0
二階がGOTOでコロナ広めて
部下はヤバいと言われてるカラオケで感染っすか

自民党内の不祥事はほとんど二階派から出るよね
二階派は元民主党議員を受け入れ、二階自身超がつく親中派
毎度のことだが二階は自民党のイメージ悪化させること“しか”しないよね
そら二階は立憲民主党のドン、小沢一郎を崇拝してる子分だもんな
なんで立憲の辻元が二階の部屋に出入りしてんのかも不思議だわ
GOTO関連の相談だったそうだが、異例中の異例だしね
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2500万人感染し42万人死亡、死因一位はコロナです。
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出。
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死。
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・感染が広がり米国では2600万人失業。

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう。

非常事態宣言後の過ごし方
極力外出せず自宅でゆっくり過ごしましょう。
散歩や初詣は比較的安全ですが、人混みをさけ静かに行いましょう。今年の初詣は1月初旬〜2月初旬(旧正月)までです。バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:15.71ID:R1RCoN820
虎の尾をふむ漢がいないだろうな
ショボクレ自民じゃ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:16.11ID:JJbzgp+30
もろに飲食じゃんw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:25.69ID:BReSiaAa0
基地外老害が自粛しないお陰で、二階が死ぬかもな!
こんな喜ばしい事はない。
もし、二階と菅と麻生と安倍が死んだら、お祝いパーティーだ!!
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:37.23ID:L7m0UKNw0
春節万来
五輪万来
ゴトだ
悔しいか日本人
検査して堪るか
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:43.04ID:3BHVRcD/0
ここまで嫌われる二階って
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:58.34ID:Dkk8PW/t0
いいよーいいよー
もう二階に手が届くじゃ無いか
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:06.59ID:lphf7FI/0
こいつは韓国の元情報機関TOPと「兄弟のちぎり」交わしてると記事出てたな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:18.67ID:5XJUx9Ie0
ふぅーん
随分、時間かけて出て来ましたね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:33.75ID:K4S/4zUl0
『国民に厳しく、身内に甘い』

最低だな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:41.87ID:yufe6BQd0
二階まで届け!!
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:04.11ID:L7m0UKNw0
断言する
政府公表は2月6日に新規感染者ぜろ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:19.91ID:9F/rYhZ00
な?金持ちは自粛なんてしてないんだよ
バカみたいに従って自粛してる奴がなぜ貧乏なのかわかったか?
自分で考えて行動する頭を持て自粛は無意味だ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:51.84ID:7+ztf7Vp0
なんでこうバカばかりなの?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:51.94ID:OKPQ08sP0
テキ屋秘書
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:57.44ID:IOYN4RWU0
最後までしっかり伝えよう
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:12.74ID:ib7IV+qD0
なんで届かないんだ強運過ぎるだろ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:38.38ID:cQigCvBz0
コロナがんばれ
自民クラスターまでもう一息
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:45.06ID:GGkQWCoP0
バカの代表だからそれらしくしてるだけ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:48.04ID:IL3aHtwm0
二階先生どうするん
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:05.49ID:L7m0UKNw0
検査されない治療されない下民が哀れで惨めで落涙(ニカウ、セメント、幸三
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:13.95ID:eApTwwB30
これでも辞めない害悪
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:20.51ID:BMm5itJ90
>>939
おだまLEE懐かしいw
ニューハーフショーのお店だったね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:37.99ID:MdU+TUhK0
文春がんばってるなw
芸能人の不倫云々よりはずっとマシなスクープだよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:40.48ID:OKo5cWcd0
>和歌山市内の韓国料理店で食事をとった
ここポイント
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:41.27ID:9H1Wf3250
2Fまであと一歩じゃないか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:40.87ID:itT2w9Vg0
自民党員はもっと24時間!365日!三食会食しましょう!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:45.34ID:m5l+u9FE0
チョンコじゃねーのコイツら?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:56.41ID:cQigCvBz0
お願いだから自民は自粛しないでください
コロナがんばれ!
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:55:57.86ID:j0HMqI5+0
>>958
銀座のクラブで遊んでいた連中は神奈川県というど田舎らしいけどなw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:56:18.23ID:T5Pw6tUN0
コンパニオン案件かあ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:56:30.94ID:L7m0UKNw0
クラブの陳情って性接待でしょ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:57:06.72ID:9mTfKMFg0
よし!この調子で会食して二階にうつせ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:57:55.20ID:0UnZ+x6L0
だから秘書止まりじゃしょうがねえんだよ
ちゃんと本人までうつせよ
使えねえ奴らだな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:16.99ID:L7m0UKNw0
悔しいなら何故努力して上級に産まれなかった
努力しなかったからだ
親を怨め
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:43.64ID:zw+LUNNy0
二階降ろし来たな
まあCSISに名指しされてるくらいだしな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:50.97ID:2lAX5byl0
ここで頑張らなくてどうすんだよコロナのバカ
ターゲット狙え
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:57.78ID:Mpi5c/+90
>>981
ホントそれな。
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:00.60ID:NWjQse0t0
>>974
韓国料理屋好きだからと言って、チョンコとは限らん。
自民党幹部の秘書だろ。
もしチョンコなら、自民党幹部がチョンコということになる。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:03.65ID:9bYXEXYo0
池沼二回にトドメ打ってくれ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:04.65ID:xqFzYFwL0
2階にうつったらワンチャン?
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:59:40.14ID:L7m0UKNw0
>>989
チョンコだよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:10.38ID:N0YI22sd0
側近かぁ
なにかに守られとるな?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:19.04ID:fRvd1naq0
維新ー菅ー二階ー関空ーピーチー大阪府警
 
黄金のGOTO繋がり

インバウンドやカジノ!
日本の発展はこの方々から発信されているわけ

日本の発展を阻害するやつはどいつだ?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:30.38ID:oERFOcRI0
>>842
違うよ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:32.61ID:C1d74Og20
二階も感染させろよwww
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:00:42.11ID:CE0GlugF0
>>1
そのまま二階に感染してポックリ逝って欲しい そしたらGJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。