X



【栃木】友人と遊びに来たショッピングモールのトイレで男児出産 ハサミで何度も切りつけ殺害した疑いで女子高生を逮捕 床は血まみれ [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/29(金) 06:24:55.51ID:z7+ENW419
※読売新聞

出産直後の新生児をトイレで殺害したとして、栃木県警は28日、県内在住の女子高校生(17)を殺人の疑いで逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

発表によると、女子高校生は昨年12月18日午後、県南部のショッピングモールの女子トイレの個室内で男児を出産後、はさみで首を切りつけて殺害した疑い。男児の傷は長さ約5センチにわたっており、死因は失血死。捜査関係者によると、傷の深さが頸けい動脈まで達していたことなどから、はさみで何度も切りつけたとみられる。

女子高校生はこの日、学校帰りに友人とモールに遊びに来ていて産気づいたという。トイレに約2時間閉じこもっていたため、友人が施設の関係者を通して119番した。発見時、女子高校生は産後の出血性ショックでトイレの個室内に倒れ込んでおり、床は血まみれだったという。男児は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。

2021/01/28 18:23
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210128-OYT1T50263/

■関連スレ
殺人女子高生を逮捕 友人らと買物中、ショッピングモールのトイレで赤ちゃんを出産し殺害・栃木 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611805311/
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:25.70ID:IIeUzFhe0
そこまでするならその子くれよと思うわ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:28.15ID:86zAxDfz0
>>1
こういうのって数年経ったらものすごい後悔の念が込み上げてきて生きるのがツラくなりそう・・・

普通の人間ならな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:30.24ID:7IJld4F/0
なにこれこっわ…
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:34.65ID:sNDYxyro0
>>17
何言ってんだこのキチガイ
( ´・∀・`)
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:49.47ID:XOwYopVI0
口塞ぐだけで簡単に殺せるだろうに
わざわざ猟奇的な方法を選ぶなんて
よほど動揺してたのか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:25:51.93ID:VGrkEyAD0
最初から望まない妊娠なら中絶でいいだろ

それをしないでここまでくる時点で異常だし
産んで里子に出すという選択肢もある

ただの池沼だろこれ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:03.55ID:6v0OzQn40
ショッピングモールって イオン???
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:07.50ID:H28bnc5X0
早くアフターピルの一般購入を導入するべきだ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:08.21ID:zZE7NGee0
>>12
男児妊娠だと人にもよるけどお腹は横に出るから食べ過ぎて太ったレベルで済む事もある
女児妊娠だと前に出るから誤魔化し効かないけど
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:10.79ID:RFedMS6i0
出産するだけで股も切れるし出産自体も血とか血のような物出まくるんじゃないの…
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:16.04ID:lQkdMN5Y0
>>338
とんでもない営業妨害だ
そういや近所にヤンキーの事件で潰れた店あったわ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:16.72ID:O3/4Xlmu0
このショッピングモール閉鎖にならんの?
さすがに買い物楽しむ雰囲気じゃないだろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:19.67ID:0qglbOrY0
田舎のショッピングモールなんて特定されてるだろうし
心霊スポットみたいな風評被害がヤバそうだな・・・
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:21.33ID:NPovHp/I0
ハサミつっても、100均のハサミみたいのではグサグサ刺せなそうだから、
結構ゴツいハサミかね?
もしそうなら、そんなの持ち歩いてたら普通に銃刀法違反じゃね?
これからはオッサンだけでなく、JKにも職質して刃物チェックしないと、こういう事件は防げないなw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:24.25ID:rI2vvNzj0
こんな記事あげんな胸糞
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:24.82ID:6vbOGf/Q0
>>58 辛かったねって、まずは赤ちゃんに言うべき言葉だな
産まれてすぐにハサミでって....考えただけで痛いし酷い
責任能力がない子供だからって、全て擁護され許されるべきではないよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:26.54ID:iWOuSmfs0
>>302
その「産みたい」と言う感情には、相手と言う要素も大いに関係するだろう。

ただ、悩む悩まないは大事な所だろうなぁ。
そこで止められていればこの気違い殺人鬼は貴重な若い女のままでいられた。
やらかした以上、とっとと死刑にすべき社会の敵でしかなくなったが。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:29.61ID:bylmkFYR0
な?TENGAだろ?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:36.80ID:O3/4Xlmu0
>>12
でぶだとわからん場合があるよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:37.04ID:tZpWPNQL0
グロすぎる
せめてクビしめろよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:48.67ID:rdLn9ReNO
> トイレに約2時間閉じこもっていたため、友人が施設の関係者を通して119番した。

友人は自分で女子トイレに入って確認せず施設の関係者を通したということは男かもしれんね
しかし女子トイレなら2時間の間にトイレを使う女が何人か出入りしてるはずだがなにか気が付かなかったのかな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:57.71ID:js1V1dtL0
>>1
酷すぎて笑えん
自分の腹痛めて出てきた子をハサミで何度も刺すってどういう神経してんだ...
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:26:59.83ID:sNDYxyro0
>>324
だらしないヤツはとことんだらしないから
どんな方法用意してもムダ( ´・∀・`)
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:10.00ID:JAH6J6yv0
>>327
独身でも犯罪せずに一生を終えればそれで充分だよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:13.15ID:iWOuSmfs0
>>370
モールで売っていたんじゃないか。
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:29.08ID:ffDPjmkS0
手慣れた犯行だな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:33.03ID:D64/QiqG0
コンドームつけてセックスしないから
コンドームつけてたら只の気持ちいいセックスで済んだだろうに
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:39.21ID:XBcDAT8u0
グロ…
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:50.58ID:mt0KnnF20
すげえw
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:27:51.74ID:vgwXH2Xv0
渡部「多目的トイレの使い方間違ってるよ」
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:28:13.46ID:VGrkEyAD0
ここまでの異常者の心情を想像するやつは阿呆なのか
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:28:20.52ID:sdMi94nd0
親にも内密にサポートしたり預かってくれる施設みたいのがあればいいんだよね
何も殺すことはなかったろうに
その辺で拾ったとか言えばええのに
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:28:26.40ID:xV93hGAc0
コロナは妊娠しない
欲に狂った人間の頭が完全におかしい
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:28:29.59ID:wxWJaSij0
これ殺人なんだけど、このあと女子校生は懲役実刑なの?
未成年だから刑務所より
命の尊さを学ばせる矯正教育の方が先と思う
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:00.34ID:x9cj10Az0
>>1
馬鹿「男が悪い逮捕して死刑にしろ女無罪」
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:05.38ID:+VIbq5FB0
>>131
お前が子どもの立場だったら
セーフって思う?
子どもが可哀想
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:06.82ID:lxyjg73+0
すごいな。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:19.64ID:CTXtk/mp0
>>320
というか高校生だからな。
親バレとか状況が分からんけど、
付き合っていた男でも、妊娠と聞いたとたんに、逃げ回る奴もいるから、
子供さえいなければ、普通の高校生活に戻れるとか、いろいろぐるぐると悩むだろう。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:32.87ID:IwdivaBs0
現場のトイレを開けた奴すげえな・・・トラウマすぎんだろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:33.74ID:hfvAycxC0
>>392
境遇次第で、誰だってこうなる可能性はあるからな
自分は絶対に大丈夫だ、と言う奴ほど危ない
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:29:34.30ID:Jrf6zU+m0
アフターピルがあれば、という案件かも
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:02.80ID:mByeuns+0
殺すのは仕方がない

日常を見ても
わいせつ目的教師が
未成年女と交尾したくて

気に食わない生徒の点数を盗んで殺して
郁パイもえもえーなんてやってたりするだけの鬼畜日本だしw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:29.77ID:sNDYxyro0
>>392
そういうのがカッコいいと思う年頃なんだろ
( ´・∀・`)
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:31.30ID:buwlIWdu0
マーン様オソロシス。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:36.63ID:ozLYgRm30
何がちがうんだよ… 何が宅間と違うんだよー!
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:37.99ID:e47sckSG0
>>361
人によっては体型それほど変わらないし
異常すぎる早産だったりすれば、親と同居でもわからない事はあるだろうと想像出来る
ましてや子供本人が隠そうとしてりゃね…

親もまともなら後悔が尽きないだろう
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:38.58ID:IYgYW2Uv0
>>409
生だけど外に出してるからセーフ理論だと無理
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:39.72ID:JJRwf8qM0
つぎ子供できるの?
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:43.46ID:lmHRdsfk0
>>365
まだそんなこと言ってるの?いつの時代だよ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:44.90ID:lQkdMN5Y0
日頃から大型魚を裁いてたなら
躊躇しなくなる可能性はありそう
あれもなかなかキモい
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:47.41ID:ZyLtydTa0
産んだ子に孕ませた男を投影したんだろうな。
ハサミで切り刻むとか恨みがないと出来ない。

表面的にはハラミちゃんの子殺しだが、実際は男親が快楽の為にハラミちゃんを殺したのと同じだろ。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:50.12ID:REkZY+/P0
>>411
最後の行がナニゲわかんない
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:30:55.26ID:PyLc2UZN0
遊んで快楽を得た結果が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:04.44ID:71N5WRkg0
衝撃的な事件だなあ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:05.51ID:eupwoq4t0
>>296
そういう事だろうなぁ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:07.74ID:iUhD4PF10
もっとガキを捨てやすいシステムにしなきゃだめだな
養子制度なんてもっと手軽にできてIIDARO
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:15.16ID:zRIU9r0d0
赤ちゃんポストってもう無いんだっけ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:23.53ID:IeE3qhCC0
もうこの人まともな精神じゃなさそう
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:55.69ID:Vy4/uFfi0
>>1
ちょうどコロナで休校になった辺りで種付けされたんかな?
全く下半身で生きてる奴らは良くわかんねぇなw
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:31:56.33ID:adrfxcAr0
朝飯食べる気失せた
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:17.38ID:XehZYBlR0
>>31
出血で倒れてたなら救急搬送されなかったら死んでた可能性高いよ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:26.92ID:c+or+cZM0
女は母性があるか無いかで当たり外れが極端
ハズレ女は子供殺すわ男のせいにするわでどうしようもない
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:42.03ID:lQkdMN5Y0
何人目の子供なのか、そこも判ってない
初産だと決め付けてるけど、情報が少ないのでいろいろ考えられる
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:47.57ID:ozLYgRm30
かなりのデブだからまわりは妊娠に気づかなかったのか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:32:56.89ID:ALz9fAka0
頭狂ってるだろ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:06.77ID:1JdBCw6r0
最低すぎる、、

群馬、茨城、栃木。ここら辺はこの位の剛の女でいかないと生き抜くのは厳しいということなんだろうか
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:12.95ID:4K5djuud0
>>1「事実は小説よりも奇なり」ってね
ほんとそうだよね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:13.43ID:OmKmWs8J0
>>394
持ち込んだ人の身元すら明かさず預けられる場所が各県にあればな
調べてみると、棄児は健康保険にも入れないから下手に匿名で引き受けると大変らしい
結局のところ母親にも国にも誰にも必要とされてはいない子なのだろう
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:18.87ID:Tf0YlFOB0
中国人より酷いな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:47.37ID:lQkdMN5Y0
>>422
自分が愛情持って育てればいいだけ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:34:00.84ID:XehZYBlR0
>>429
臨月まで育ってたら誰かしら気付いただろうしまだ目立つ時期でもなかったんなら早産もしくは流産かもしれない
ハサミで切らなくても死んでたかもね
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:34:09.00ID:EXEY/nn50
うわ、悲惨なんてレベルじゃないなこれ
並みのサイコパスじゃ絶対超えられない究極のキチガイ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:34:23.39ID:JtM+Sa420
餃子ばかり喰ってるとこうなる
娯楽がセクロスしかない田舎じゃこれがデフォ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 07:34:33.72ID:kNyB5sCF0
コロナ禍でいっぱい撒いたからなぁ
どこで何が産まれて死んでいくやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況