【朗報】イギリスが中国の放送免許を取り上げる、中国「中国国営放送は日本のNHKなどと似たような位置づけだ」と反論  [NEO★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/05(金) 16:30:50.44ID:CnJlfBVK9
イギリスの放送・通信規制当局は、
中国の外国向け国際ニュース放送、CGTN=「チャイナグローバルテレビジョンネットワーク」について、
イギリス国内での放送免許を取り上げました。

イギリスの放送・通信規制当局「オフコム」によりますと、
CGTNがイギリス国内で放送するための免許を保有している会社には放送内容の編集権がなく、これがイギリスの放送法に触れている状態でした。

指摘を受けたCGTNは実際に編集権を持つ「CGTNコーポレーション」という会社への放送免許の移管を申請しましたが、
オフコムは、CGTNコーポレーションは中国共産党によって支配されている中国国営放送の100%子会社であり、
「特定の政党によって支配されている業者には免許を与えない」とするイギリスの放送法に反するものだとして認めていませんでした。

そして、オフコムは4日、「十分な時間を与えたのに改善が見られない」として、CGTNの国内での放送免許を取り上げました。

イギリスのガーディアン紙によりますと、CGTNはオフコムに対し、
「中国国営放送はイギリスのBBCや日本のNHKと似たような位置づけだ」と反論していました。

また、ロイター通信によりますと、オフコムの決定の直後、
中国外務省は、BBCの先月の放送が「パンデミックと政治を結び付け」「中国が隠ぺいをしたという説を繰り返した」として、
BBCに謝罪を求めたということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4191130.html
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:41:53.00ID:/PVeUuQ/0
  ↑
NHKが一言
  ↓
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:44:33.97ID:8GgOhUmg0
NHKは中国国営放送と同じ位置づけと中国共産党のお墨付きが出たか
NHKも今まで一生懸命中国共産党のご機嫌ばかり取ってきた甲斐があったな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:56:39.17ID:A/iIDRyp0
>>日本のNHKと似たような位置づけだ
じゃぁ免許取消は正当じゃねーか
NHKはTBS系とのコラボでチョンが進入して
韓国メディアと化している=日本にとって敵対メディア
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:11:11.80ID://YLq+0+0
NHKは悪徳商法のお手本だな未だに存在を許す糞政治家の所有物
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:51:17.81ID:WyyuoZ2G0
日本のNHKに当たるだと!?
じゃあ取り上げろ!さっさと取り上げろ!
NHKの横暴を許すな!
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:55:06.40ID:mr9t1PiS0
NHKピンチ案件勃発ですやん
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:40:46.62ID:+dn84eJy0
>>1

イギリスはまだ頼もしいね
アメリカはさっそく売デンが
武漢ウイルスと呼ぶのを禁止したよ。。

>
バイデン大統領「中国ウイルス」呼称禁止
- Yahoo!ニュース
4 days ago ― バイデン新大統領、「中国(武漢) ウイルス」呼称禁止の大統領令出した。
・保守派は、中国政府の責任を明確にする上で「中国」との呼称は重要と反論。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:43:11.91ID:WOwQ8bVh0
まさかのNHK廃止の支援者現る!
0497顔面加工詐欺師・妹紅
垢版 |
2021/02/05(金) 22:46:20.22ID:jFzBPRdN0
ダメじゃね
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:48:08.46ID:r3qEvoqs0
じゃあ、イギリス国民も中国国民も受信料の取り立てに悩まされてるのか?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:50:22.23ID:qdR0O5+a0
>>28
実態は新製品の紹介や著作権ビジネスで、商業放送に近いけど、
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:50:55.30ID:u4bZqG710
なんだ、NHKに似てるのか、じゃゴミだな
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:52:07.85ID:8Ot1P6el0
( ・ω・)
NHKの免許剥奪をしてください
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:19:06.11ID:9iD+jF+A0
免許取り上げたって静止衛星から直接出されたらブロックしようがないんですけど
ECがへそ曲がりだから、英国が禁止したならどうぞどうぞになる可能性が高いし
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:25:45.36ID:vLz7bx0n0
どうすんのNHKw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:54:31.29ID:kQXycYF10
>>405
日本国内向けに放送されてるCNNやBBCとかディスカバリーチャンネルの放送許可を日本政府が取り消す様なものよ。
なお、日本ではCCTVの中国語国際放送をベースに日本ローカライズされた中国語チャンネルがある。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:57:40.22ID:CaW388hl0
>「特定の政党によって支配されている業者には免許を与えない」
さすが先進国様
NHKは自民党に依って支配されてるから資格剥奪すべき
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:01:49.51ID:kQXycYF10
>>504
国内で放送されなくなったのならヨーロッパ広域をカバーする通信衛星を受信する必要があろうがそういうの受信するには2mもある様なパラボラ付けないと見れないんじゃないか。国際ニュースチャンネルとしてはマイナーな部類の局なのに、そこまでして見ようとする奴はいないだろw
そもそも、どうしても見たい奴はネット配信の方で見れば良いだろ。そっちは放送免許とか関係無いし。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:04:07.88ID:+pUaQS7C0
日本のNHKみたいなものだからなんなの?
関係ないじゃんそんなの、反論でもなんでもないじゃん
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:22:36.45ID:+pUaQS7C0
ちなみにBBCやNHKとも全然違う
公共放送と国営放送じゃ違うのだよ
で仮に国営であってもそこが問題があるわけじゃないが
その国営の国が独裁であるから問題視されたわけだ
よってこの中共のいいぶんは的を外した言い訳に過ぎないで相手にされない
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 07:22:45.60ID:meEYChlT0
天安門事件では、一人の死者もケガ人も出ていない、と言い放った自由主義圏で
唯一の放送局がチョンと極左の巣窟の NHKだからな
奴らとしては親近感を感じているのだろう
0517!ninja
垢版 |
2021/02/06(土) 08:42:52.72ID:XqgkZ2nkO
6/4天安門!!
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:12:22.92ID:vJ7xY/sz0
>>7
与党のだろ
予算組んでるんだからそりゃ当然
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:14:12.07ID:KGddf5Bo0
政府批判ができないという点で似ているだけで
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:15:05.43ID:L4hVli4n0
>>オフコムは、CGTNコーポレーションは中国共産党によって支配されている中国国営放送の100%子会社であり、

つーか中共の関与してない中国企業ってありえないだろ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:55:24.25ID:DS+3Tq8L0
>>7
アメリカの支配下実務は朝鮮人
よって放送法改正をできない政府
解りやすい例
日本企業の製品の宣伝は一切禁止から
ディズニーの宣伝は開放次に韓国の宣伝も開放
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:29:09.48ID:auHsaHqY0
サッカー、アジアカップで国歌斉唱時の中国人のブーイング消してキレイな中国人を捏造したNHK。
ブーイングしてた中国人からしても伝わってほしかったろうに
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:31:20.47ID:ZQbyHp/10
NHKは反日だから位置付けが違うだろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:57.29ID:B1BxdD8B0
中国の犬HKだもんな
アカパヨ論調
トランプ(保守)批判でバイデン(リベラル)推しとか
「侵略される」側に引っ張るメディア
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 10:38:23.07ID:B1BxdD8B0
安倍がシリア難民流入を阻止している時に
難民入れろの大合唱をしたアカ団塊メディア
NHK、テレ朝、TBS、アカヒ新聞、毎日新聞、東京新聞
常に「侵略される」側に導くパヨクメディア
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:37:55.80ID:YXXx7Abp0
NHKは中共の言うこと聞いて検閲に協力してるからね。
BBCとはそこら辺が全然違うよw
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:41:10.78ID:aHuckFAT0
>>528
BBCは大昔、中国関連の報道で中国政府から猛抗議を受け、
最終的に衛星の中国向けビームでの放送終了した事あるからなw
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:45:34.78ID:PdQ0mwMD0
習近平の豚野郎が毎週一回国民に謝罪する姿が放送されたら
NHKと同等と認めてやるよ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:51:32.84ID:pUMabj/S0
>「中国国営放送はイギリスのBBCや日本のNHKと似たような位置づけだ」

名言だな。
こうとも言う。 韓国KBS放送はNHKと似たような位置づけだ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:53:07.08ID:YFplpIHF0
中国国営放送「中共のためにプロパガンダ流す」
NHK「中共のためにプロパガンダ流す」

確かに一緒だわ、全く一緒といっていい
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:01:01.67ID:NHfHbnM20
中国マネーで放送してるから全部違法にしてほしいけど、金が全ての世の中だから国が貧乏って悲しいな。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:10:32.42ID:bcuBQiZN0
シナ帝国主義の手先、犬HK!
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:01:34.23ID:twT8jxGT0
害悪じゃないですかーやだー
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:10:48.98ID:/FMnSN130
>>1
>CGTNはオフコムに対し、「中国国営放送はイギリスのBBCや日本のNHKと似たような位置づけだ」と反論していました。

NHKさんはこれについてコメントを出すべきじゃないの?
「NHKの中立性」を全否定されてますよ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:04:49.33ID:ghi/vuKm0
チン句死ね
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 17:07:33.14ID:5g9h916W0
>>5
だよな
上級馬鹿ジャップ国民の間で受信料のあり方が何度議論されようが
払う気は無いわ
所詮は中共の狗HKだしフェイク、虚業の塊でしかないんだしな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:08:37.27ID:96foFao80
>>541

NHKはリベラル左派なんだから、左派であるからには、
世の一般的左翼たちと同じように、
「中国 = 一切の弁解の余地のない、恐るべき狂気の絶対的極悪国」
と、頭から決め付けてるに決まってんだろ。

    -

- [NHK]

・情報提供迫られる 在日ウイグル _ 2020年6月29日
https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2020/06/0629.html
「『新冷戦』とも呼ばれるほど激しく対立するアメリカと中国。
双方は、ウイグル族の人権問題でも対立を深めている」
「今、ウイグル族の人たちに何が起きているのか。新たな映像や証言で迫る」

・1からわかる!香港の混乱 - 中国 VS. 「ファイブ・アイズ」 _ 2020年10月07日
https://www3.nhk.or.jp/news/special/news_seminar/jiji/jiji75/
「香港の自由と民主主義を揺るがしかねない『香港国家安全維持法』。
この法律をきっかけに『日本人も逮捕されかねない!?』 いったいどういうこと?
香港での取材経験が豊富な松田智樹デスクに聞きました」
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:11:08.43ID:96foFao80
>>541

NHKが、何でやたらと台湾の事をヨイショしまくってるのかと言ったら、
それだってやはり「NHKがリベラル左派だから」だろうが。

    -

- [NHKホームページ]

・(ドラマ) 路〜台湾エクスプレス〜 | NHK 土曜ドラマ
https://www.nhk.or.jp/drama/dodra/ruu/
「台湾新幹線プロジェクトの軌跡を縦糸に、日本人と台湾人のあたたかな心の絆を描いた吉田修一の傑作小説を、
NHKと台湾のテレビ局・PTS(公共電視台)との共同制作でドラマ化」
「かつて“麗しの島”と呼ばれた美しい台湾の景色や活気ある街角を背景に、
日本と台湾の人々の『国境』と『時間』を越えた心の交流を詩情豊かに描きます」

・(バラエティ番組) おはよう日本 - 特集 : 広がる台湾への留学
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2020/10/1027.html
「いま、日本の高校生に、留学先として台湾が注目されています」
「広がる台湾留学の動き。その現状を取材しました」
「台湾進学を考える高校生は全国に広がっています。
台湾への進学を案内する団体には、学生とその保護者の参加が相次いでおり、
2019年に北海道から沖縄まで約10か所で行ったセミナーには、のべ1,700人ほどが参加しています」
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:22:22.99ID:Z03Cdq7L0
よしNHKも解体だ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:23:50.78ID:UBhRrxPi0
NHKと同じか…停波して正解やん
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:35:52.15ID:F1keP8QQ0
NHKとは違うやろ
NHKは主権者国民無視の関東軍組織だが、
支那テレビは支那共産党の拡声器だ
あれ?NHKもそうだな
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:41:52.75ID:96foFao80
>>546

真面目に質問したいんだけど、おまえは何で、直ぐ上の>>542>>543が見えないフリしてんの?
その理由は何?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:06:12.49ID:meEYChlT0
「訴訟になってもいいのか、あん さっさと金よこせ」と恐怖支配のNHK
暴力による、文字通りの恐怖支配の共産党
なるほど同じだな 笑笑
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:13.51ID:96foFao80
>>549

もう、自殺したら?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:14:07.35ID:96foFao80
>>551

自殺しろよ。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:26:55.26ID:meEYChlT0
>>511
NHKは共産党系労組と朝鮮人に支配されている
だから放送内容はパヨク丸出し タレントとか俳優とか
文化人とか社会活動家とか、 ニュースなどの街中の話題風みたいなコーナーで
学生の○○さんは…とか、○○さんのご家庭では…なんてのに至るまで  
出てくるその多くが朝鮮人
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:30:37.01ID:KJRjOd/Z0
NHKって21時のトップニュースに韓流アイドル来日を放送して失笑を買ったあそこねw
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:33:11.28ID:SGJcKHFU0
>>1
一方自民腐敗政権の日本は総理の倅が接待受けてた例の企業が韓国の2局のCS放送を驚きの認可
多額の税金も使われてる衛星放送設備で朝鮮語そのままの放送がww
この韓国への利益提供にはマジでびっくりしたわ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:37:19.35ID:rVklWFOI0
いや、NHKすらもお前らが金で実効支配してるようなもんだろ
似て非なるとはこのこと
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:37:36.32ID:E/jmMl4q0
武漢ウイルス起源の真相🦠😵
第四者委員会による追跡調査の結果
ttps://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2021-corona-shinsou
中国CCTVのテレビ番組からのキャプチャー証拠あり
アフィ無し

要点
石正麗チームはめちゃめちゃ不潔。コウモリに噛まれたことを自慢している。マスクもキャップも無しでコロナウイルスを取り扱っているw
※キャプチャーあり。

実はコウモリからヒトにダイレクトに感染する模様。中間宿主動物は関係ない模様。というか中間宿主媒介説は石正麗が示した仮説w

頓珍漢な石正麗はヒトには直接感染しないからコウモリは安全だと常々言うがそれはウソっぽいwコロナはRNAウイルスだから変異し易いしw

という訳でやっぱコイツらがまずは感染し武漢市に広めたんじゃね?って話。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:37:40.98ID:SGJcKHFU0
>>554
民主党政権の時は奴らの完全締め出しやってくれたのになw
紅白にはチョンポップ一切出なかったし
チョンドラ枠もヨーロッパドラマに差し替え
アナウンサーが「日本の国民感情を鑑み〜〜」と理由説明までした
ダウントンアビーやってた頃が懐かしいわww
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:40:10.83ID:V28rY/Fq0
記事だけ読むとイギリスが正しいとは思うんだが
でもイギリスだからなぁ・・・
なんか裏ありそう
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:35:25.07ID:EmBbvpV50
>>558
あのニュースは鳩山政権のときだった。スマン
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:34:07.42ID:zg6+d7qM0
NHKは全世界にニュース配信してるんだろ?それなら世界中の人から受信料取らなきゃっヽ(・∀・)ノ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:39:01.83ID:aGpXLFXc0
イギリスを見習ってNHKの免許を停止しよう。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:23.35ID:jtdRayZ00
>>1
あの中国が自国の誇れる国営放送局を日本の詐欺ヤクザと同じだと主張した貴重な瞬間だな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:52:36.97ID:ppuF6cBt0
>>563

取ってるが。

     -

- [NHKワールド・プレミアム _ ホームページ]
・海外で見るには
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ja/tv/howto/
「お住まいの地域の衛星放送、ケーブルテレビ、IPTV、DTHなどを通じてご覧いただけます」
「お住まいの地域によって受信できる衛星が変わります。デジタル衛星チューナーの周波数などを、下記のように設定をお願いします
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:54:52.08ID:m5Ihx4eE0
>>2
だな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 01:59:07.74ID:tL0ewgbD0
中国共産政府お墨付き!
おめでとうNHK
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:00:42.46ID:ppuF6cBt0
>>568

NHKはリベラル左派なんだから、左派であるからには、
世の一般的左翼たちと同じように、
「中国 = 一切の弁解の余地のない、恐るべき狂気の絶対的極悪国」
と、頭から決め付けてるに決まってるんだが。

    -

- [NHK]

・情報提供迫られる 在日ウイグル _ 2020年6月29日
https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2020/06/0629.html
「『新冷戦』とも呼ばれるほど激しく対立するアメリカと中国。
双方は、ウイグル族の人権問題でも対立を深めている」
「今、ウイグル族の人たちに何が起きているのか。新たな映像や証言で迫る」

・1からわかる!香港の混乱 - 中国 VS. 「ファイブ・アイズ」 _ 2020年10月07日
https://www3.nhk.or.jp/news/special/news_seminar/jiji/jiji75/
「香港の自由と民主主義を揺るがしかねない『香港国家安全維持法』。
この法律をきっかけに『日本人も逮捕されかねない!?』 いったいどういうこと?
香港での取材経験が豊富な松田智樹デスクに聞きました」
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:01:52.90ID:ppuF6cBt0
>>568

ネトウヨたちってのは、これ迄ただの一度だって、
「右翼だから」
「左翼から」
「反論された」
などという事はなく、

最初からずっと、
ただ単に、
「明らかにクルクルパーだから」
「日本中から」
「指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑され、ハッキリと差別されてきた」
だけだったんだよ。
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:01:55.15ID:IzCf01Oy0
やっぱりNHKはいらないんだ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:02:29.80ID:ppuF6cBt0
>>570

いいから、とっとと自殺しろよ。
面白おかしい陽気なクルクルパーが。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:02:42.27ID:ppuF6cBt0
>>572

いいから、とっとと自殺しろよ。
面白おかしい陽気なクルクルパーが。
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:08:21.23ID:0Hhrwg+g0
NHKは与党の支配じゃなく、実質左派外国の支配だよね
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:12.90ID:ppuF6cBt0
>>575

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかり腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。
     
    -

- 香港デモを取材した、2019年11月10日号の「しんぶん赤旗」特集紙面。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/55/c8c9b7a5fe6ff517269c27a83fea22ed.jpg
・「現地ルポ / 香港デモやまず」
・「求めるのは民主主義 / 広場に響く『民衆の歌』」
・「香港当局・中国政府に怒り」

- 香港民主化運動の周庭の逮捕の翌日、2020年8月12日の「しんぶん赤旗」一面トップ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/41/310903e0e347342ff77d94444a75c56e.jpg
・「香港 / 周庭氏ら10人逮捕 / 国安法違反 / 民主派は抗議」
・「志位委員長が抗議、釈放要求」
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:36.43ID:ppuF6cBt0
>>575

いいから、とっとと自殺しろよ。
面白おかしい陽気なクルクルパーが。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:18:25.10ID:xids1QS20
日本も早くNHKの放送免許を取り上げろ!
証拠は充分揃っただろ。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:22:06.18ID:ppuF6cBt0
>>578

あのさ、
「誰が何と言おうとも、神聖にして崇高なるNHKサマをちょっとでも批判するだなんて、そんな恐れ多い事が許されるはずがないんだ」
などというキチガイ丸出しの思い込みを抱いているのは、日本の中でネトウヨたちだけなんだよ。
_


- [NHKホームページ]

・(ドラマ) 路〜台湾エクスプレス〜 | NHK 土曜ドラマ
https://www.nhk.or.jp/drama/dodra/ruu/
「台湾新幹線プロジェクトの軌跡を縦糸に、日本人と台湾人のあたたかな心の絆を描いた吉田修一の傑作小説を、
NHKと台湾のテレビ局・PTS(公共電視台)との共同制作でドラマ化」
「かつて“麗しの島”と呼ばれた美しい台湾の景色や活気ある街角を背景に、
日本と台湾の人々の『国境』と『時間』を越えた心の交流を詩情豊かに描きます」

・(バラエティ番組) おはよう日本 - 特集 : 広がる台湾への留学
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2020/10/1027.html
「いま、日本の高校生に、留学先として台湾が注目されています」
「広がる台湾留学の動き。その現状を取材しました」
「台湾進学を考える高校生は全国に広がっています。
台湾への進学を案内する団体には、学生とその保護者の参加が相次いでおり、
2019年に北海道から沖縄まで約10か所で行ったセミナーには、のべ1,700人ほどが参加しています」
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:23:30.61ID:Pyd/ecC+0
なるほど
NHKはチャイナ放送日本支部だという事実を言ってるわけか
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 02:25:12.45ID:ppuF6cBt0
>>580

ネトウヨたちが、ただ生きてるだけで日本中から面白がられて露骨に差別され、
弱い者イジメの標的にされて、
好き放題に叩きのめされているのは、
そりゃ、ネトウヨたちが、
「誰が何と言おうとも、神聖にして崇高なるNHKサマをちょっとでも批判するだなんて、そんな恐れ多い事が許されるはずがないんだ」
などというキチガイ丸出しの思い込みを抱いているからだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています