X



【大阪】半グレ組織「カンソンファミリー」幹部の男(55) 覚醒剤取締法違反で逮捕・起訴 組織的密売か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:03.64ID:7iBBNwu49
※読売テレビ

大阪を拠点に活動する半グレ組織の幹部の男が、覚醒剤を営利目的で所持したなどとして、覚醒剤取締法違反の罪で逮捕・起訴された。組織のメンバーとみられる男女8人も起訴された。押収された覚醒剤の末端価格は、400万円近くに上る。

 逮捕・起訴されたのは、大阪を拠点に活動する半グレ組織「カンソンファミリー」の幹部・生田興輝被告(55)。

 警察によると、生田被告は昨年11月、自宅で覚醒剤約26.6gを営利目的で所持したなどとされている。

 警察が昨年2月、大阪市内で覚醒剤を所持していた女(47)を現行犯逮捕し、押収したスマートフォンを調べたところ、SNS上で生田被告が女に覚醒剤の販売を指示するなど、関与が浮上していた。

 生田被告は、警察の調べに対し、容疑を認めている。

 また「カンソンファミリー」のメンバーとみられる男女8人も今月8日までに、覚醒剤所持や使用の罪で起訴された。

 押収された覚醒剤は合わせて60.5gで、末端価格は約390万円に上るという。

 警察は「カンソンファミリー」が、組織的に密売を行い、暴力団とのつながりもあるとみて捜査している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc9b34d503c220a27c258ac6a342bd02c822dddd
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:32.16ID:b9EzoOwh0
寒村家族
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:58:58.53ID:WaOTDHDu0
韓村
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:14.94ID:ExF+KJmK0
半グレって比較的若いイメージがあったんだが
そうでもないのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:46.30ID:y2+P4XKL0
なにその限界集落
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:58.12ID:iLtGLe8u0
(55)
(47)

この国大丈夫かよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:22.96ID:dOlnZ8Ys0
>>8
やっぱサヨクがバカウヨ役やってんだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:24.60ID:VwTjZ8kQ0
名前からしてマンソンファミリーのパクリじゃねーかw

こいつ関東連合だろ?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:30.40ID:MDHHJRBs0
なにそのそのカンナムスタイルみたいななまえ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:30.69ID:BuYZouTV0
半グレって年じゃねーだろ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:00:58.38ID:YA7rnIMG0
明らかにチョン
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:18.52ID:tZIjQ8pB0
このバカチョンがー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:28.58ID:CzvrWO/B0
 
 
 

◆ 東京五輪、日本人観客のみでの開催は可能


昨夏でさえ、日本を含めて世界中でスポーツや音楽などのイベントが観客を入れて実施された。
ワクチンがある今年は去年以上に夏が近づくにつれて感染者数が激減して、観客アリのイベントに対して、許容する動きが広がっていく、と容易に予測できる。
無観客を主張する人たちは、近視眼的過ぎないだろうか?


昨夏、日本でも野球の試合(マスコミ主催)で多くの観客を迎え入れていたことを忘れてはいけないし、五輪の無観客を執拗に主張するマスコミがあるならば、そこは今後数年間、自社の主催イベントを全て無観客にし続けるべきだろう。


様々な国の選手を集めて、さらに国際的に移動することも、他のスポーツイベントで頻繁に行われている。
サッカーの各大陸のチャンピオンズリーグや、今年の2月に観客アリでカタールで開催されたクラブW杯がまさにその格好の例であり、後任にサッカー関係者である川淵氏の名前が挙がるのもそのためだろう。


今、観客のありなしを決断するのは早計であり、観客アリで開催できるように用意をしっかりと進めるべきだろう。

 
 
 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:01:32.82ID:bxuFdRSO0
韓・・・宋・・・ファミリー
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:08.29ID:+H+dh37a0
トンキンファミリー?(難聴)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:09.95ID:cTYwwVVW0
55歳ってヤクザじゃないのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:12.57ID:R8/sMgww0
>>1
何この在日韓国人犯罪グループはw
外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも密航者とその子孫(不法移民)に在日特権を与え続けるな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:28.66ID:AH5k0a+10
>>1

暴対法が生んだ、「半グレ」という、

包括的取り締まりが難しい存在。



教育勅語の必須教育化、
憲法改正して強く豊か国づくりをして、

アウトローを減らすしか道はないわけだ。


0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:31.02ID:xeP6j2ZR0
名前がダサいな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:34.95ID:cfUvmC7z0
>>15
パヨ界隈で内ゲバやって抜けたやつが極右に走るの多いよ。あいつら極端なんだよブレ方が。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:43.55ID:hz7c7LT40
チーマーの生き残り世代だな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:49.52ID:3T+ek5uJ0
ヤクザも半グレも朝鮮人と部落民
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:54.76ID:IzKgWVmb0
これが大阪人のネーミングセンス
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:59.50ID:8AJA96jV0
コウキ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:35.03ID:I9V6jSbM0
カンソンで検索したら韓国人の名前が多数ヒットするな

カンソンは漢字の音読みっぽい響きがあるので、中国系、日系の可能性も否定できないが、朝鮮系の可能性がもっとも高そうだな

最初に作った人間がカンソンという名前だったとか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:35.25ID:E8oDUTtT0
鹿児島では神園という名字を「かんそん」と呼ぶ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:37.59ID:JQ78Ud5N0
告先はどこ?維新関係者?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:48.24ID:ajBLf9wSO
北朝鮮 覚醒剤

カンソン(降仙)
北朝鮮,ピョンアンナム (平安南) 道の南西部,カンソ (江西) 郡にある町。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:04.95ID:D10KzRxY0
>>18
いやいや関東連合だって
もうこれ以上の年齢だろ?
たぶんあの連中と同世代くらいだろ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:19.67ID:DQxgz6Qq0
朝鮮人だろ
なんだよカンソンって

韓国サムソンの略
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:32.64ID:eLBjLYi+0
森みたいな暴力団とズブズブのやつがまだ中枢に居座ってるのにお前ら見ないふりしてるんだもんw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:06.10ID:Wo4STe3Z0
ツムラ君だけあだ名がバスロマンのコピペ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:10.91ID:i3OhjRrd0
半グレって55歳でもOKなんだね
知らなかった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:20.21ID:MZtXyOK40
>>1
>カンソン

予想通りでしたw

https://ameblo.jp/kansong-nmy/entry-12391280840.html
カンソン(南大阪・中大阪・和歌山合同チーム)

毎年夏に入る前に子どもと親とソンセンニムたちの団結を目指し、
焼肉交流会をやってますが、今年は大阪北部地震や大雨の影響で、ちょっと遅めの開催。
いままで大雨警報は経験あるけど、今回は「大雨特別警報」が各地に発令😱

誰もが経験ないくらいの大雨が何日も降り続いた影響で、
カンソン合同チームの一つである和歌山ハッキョに大きな被害が発生。
この日の交流会で集めた会費から、やりくりして残せたお金を和歌山ハッキョに支援金として贈呈。
00570048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:25.73ID:SqgT8iPK0
維新とパソナはゴミだしそれに投票してる大阪民は愚民だし
吉本もキモ過ぎるけど
大阪の中で大阪府警だけはすごい頑張ってるよね

神奈川県警・麻布警察署・湾岸警察署・万世橋警察署に大阪府警の爪の垢煎じて飲ませたいくらい
ほんと最近の大阪府警は認めるわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:27.88ID:H0ncbM0b0
>>30
警察が暴力団として認定してないだけ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:42.19ID:tC/VTVji0
もう祖国に戻りなよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:43.84ID:loQi/1iR0
寒村
この半島臭よ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:54.65ID:YCN1DOEd0
どうせ日本の血なんて一滴も入ってない成りすましの穢多だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:55.81ID:/UVWQkSg0
半グレってもうちょい若い世代で構成されてるものだとばかり
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:57.10ID:clGIo4Fe0
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、

それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと

みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、

今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:10.85ID:Bn5JJEZw0
なんだよカンソンってww
どうせバカチョンだろw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:16.08ID:P8PRgVT/0
覚せい剤って一回の使用量が20-50mgらしいけれども、キマっているやつがそんなのまともに計量できるわけ無いと思うんだがw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:32.55ID:dXgGTY+D0
55でも半分だけだからグレきってはいない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:07:56.09ID:gFvR9cDv0
アホやクズは手持ちのスマホを調べれば一発。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:21.49ID:ziUISOTS0
なんかキムチ臭いな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:22.83ID:Wo4STe3Z0
>>63
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:31.46ID:C6qOEqbj0
半グレは若いイメージなのに55歳もOKなんだなw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:34.15ID:PGYWJLNu0
マンソン・ファミリーのパクリやろうけど
韓孫ファミリーて
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:01.21ID:Mx8W9NpH0
55歳ってただの元ヤクザだろw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:34.80ID:clGIo4Fe0
>>72
まぁ、これは貼らないとな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:02.82ID:D10KzRxY0
もしかしたら
暴対法で雁字搦めになって、金を稼ぐのが難しい暴力団員が
組の許可をとって、形ばかりの破門をしてもらって
半グレとして稼いでいるとか、そんなこともあり得るんじゃないかな?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:10.04ID:c1Ytg7Oc0
こういう連中って更生するわけないんだから裁判官が死ぬまで一緒に生活して面倒見るか処刑しろよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:47.88ID:FiBxYWmD0
ヤクの売人はシンガポールやフィリピンみたいに死刑にすればいいのに。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:53.09ID:/JfeFOhb0
二度と悪いことできないように
指ちょん切ったらいいのでは
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:11.37ID:vdcTHcle0
窃盗に対する万引きみたいなもんで、
半グレって、只の犯罪集団。マフィアみたいなもんだろ。いい加減呼び名替えろよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:46.94ID:zjxNwzNx0
韓鮮家族
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:29.35ID:eHDO3etp0
>>42
偏見無くそう思うよね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:41.34ID:dYOyESrs0
>>82

もしかしてじゃなくてほとんどはヤクザの使いっ走り。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:11.99ID:KnFPf4pt0
55歳 wwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:12.93ID:9XgL8ZE30
康さんと宣さんのファミリーでカンソンファミリーなんだろ
だいたい分かった
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:52.37ID:CnanjduI0
カンソン?
日本語なのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:58.59ID:0RFLh7ib0
>>42
生田興輝被告とある

興と輝は朝鮮人が垂涎で付ける名前だね、縁起が良いってな

俺が知ってる帰化朝鮮人で、輝、と敏、直、竜、秀、は鉄板だな
何故か知らんが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:08.75ID:QphAFBF00
>>89
あれで"半"グレっておかしいよな
グレてる学生の何倍も悪質なんだから逆に最低でも倍グレぐらい言わないと
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:15.74ID:zNZyxwF30
亀田オヤジや赤井世代の人間からしたら、カンソンって名前を聞いただけで小便ちびって土下座するっていうぐらい恐ろしい方や。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:17.51ID:wlr/x/g+0
クソマヌケ自民党はさっさと半グレの定義を明確にして取り締まる法律作って根絶やしにしろや
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:57.94ID:D10KzRxY0
>>89
組織に対してじゃなくて
個人に対して暴対法対象者と認定したほうがいいかもなw
なんかすごい人権侵害になりそうで怖いけれど
つまり一度でも暴力団員になったら、組を抜けても
一生暴力団員として暴対法で差別され続けるというw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:24.77ID:VXYhCB+q0
茶番ですな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:35.47ID:LBWl4rpg0
>>8
ヒロポンは日式侵略軍の必需品だよな
でないとあんな残虐行為はできない
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:47.11ID:c0wenwqZ0
だから組織的密売もいいよ、やればいい但し

朝鮮半島でやれやゴミチョン!!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:07.81ID:TYGN8xQC0
サムソン?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:23.28ID:D10KzRxY0
>>101
やっぱり
〇村って苗字の人がボスになっている
半グレグループってこと?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:26.93ID:Z55IY0D+0
>>102
桜を見る会に呼んで金渡すぐらいだからズブズブなんだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:16:36.32ID:eHDO3etp0
>>73
ほんとそれな

それじゃないのに無職とかひきこもりとかオタクとかの方が予備軍としてマスゴミから叩かれ差別されてるよな

予備軍って不良やDQNたちの方のはずなのにな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:17:29.75ID:v70QEcWo0
ガソリンファミリーに見えてしまった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:01.67ID:QpoIiXY40
韓国語?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:09.36ID:gDw2BU5g0
カンソンファミリー→グーグル翻訳→강 성 가족→グーグル翻訳→河城堡家族
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:24.65ID:BfdTsAMl0
韓鮮家族→カンソンファミリー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:51.08ID:nbO47QoJ0
とっとと祖国に追放しろ。
そして二度と日本に再入国させるな。
 
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:54.04ID:PGQq21K50
生田興輝  韓端者は 強制送還で
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:58.04ID:EpSb+HfJ0
半グレでなくこれからは半ムケ呼ばりで!1従ってこのカス共はカントン包茎
ファミリーが正しいグループ名!!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:19:19.33ID:TH35V1C10
>覚醒剤の末端価格は、400万円

半グレらしく中途半端だなwザコって感じ(´・ω・`)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:19:41.80ID:+Gg59aOr0
>>1
半グレって若いんだと思ってたら55か
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:09.98ID:MLWpOoFC0
>>11
>55歳で半グレって

110歳になったら、本物になるからそれまで待ってあげて。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:17.78ID:6b6GhsY10
半グレって若者のイメージだけど55歳か

かつてはチーマーとか言われてた連中だろうか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:30.72ID:v70QEcWo0
半グレって
150%悪だろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:10.47ID:phEeZ8+x0
梅田の半グレのガールズバーの未成年の客引きに着いていって
入り口まで行って店名と場所を覚えておいて
入り口で帰って警察に場所と店名を教えてもちろん違法だから
後日その店の前通ったら店ごとなくなってて
おもろかったw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:21:22.59ID:D10KzRxY0
>>128
オレの中のイメージでは
暴力団員よりも、凶悪なのが半グレになっているw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:21.01ID:6mTJKFZq0
朝鮮語?
気持ち悪いんだけど
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:22:31.37ID:D7j+AAF30
大阪人のネーミングセンスのなさを示す実例がまた一つ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:23:10.01ID:4UQVOq+x0
>>1
カンソンってバカチョン語だっけ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:13.73ID:DvXtCPgJ0
南朝鮮系? カンソン
ブラジル系のカンソンかな。 土地柄からして朝鮮くさいな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:27.58ID:zjxNwzNx0
カントンには鶴見ファミリーがある
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:29.07ID:A/wC1TTL0
>>89
人的範囲が曖昧で、ただの知人友人や
一仕事だけの関係とか
構成員みたいなくくりが出来ないんだと
で、だいたいこいつが仕切ってる、絡んでるとかを
一般の刑事法で取り締まってるが
捜査は組織犯罪の係がやってるそうな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:44.19ID:tllYjzWO0
初犯は執行猶予で余裕
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:47.99ID:DLxZhmAr0
┏( .-. ┏ ) ┓【おっぱいとワームホール】


*ワームホールとは

私のおっぱいと
骨盤で構成されている

---

*お台場フジテレビが
私の二つのおっぱいと骨盤を
液化水素付着の針で、粉砕し始めました

【paypayとは、アップルパイパイ】
【2月12日は、おっぱいの日】

)6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1359665667775991810
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:25:50.26ID:+Gg59aOr0
>>125
あの民族はヤクザ(指定暴力団)なので
あの民族以外のぐれてる連中を言う筈ですけど
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:26:46.94ID:yQUBSlHw0
>>1
韓国語でカンソンってどう言う意味?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:33.82ID:OnYYcA++0
半グレでも、半島のグレな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:38.70ID:0RFLh7ib0
暴力団組織に正式に属さない、なら、昔は準構成員、とか、その息のかかったチンピラとか居たが
上位組織の意向を反映せずに、暴力団と対峙するも上等!が元々ハングレと呼ばれてたはず

まあ、中身は一緒だよ

暴対法逃れで派手に暴れさせたが、肝心の旧来の暴力団に死人は居ないだろ?

朝鮮人が指導部の殆どを占めるヤクザのY組が調子こいて米国の麻薬市場に手を出して
米国から特殊部隊を送り込んで全て殲滅すると通知されたので
仕方なく暴対法を作って大人しくさせた
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:27:55.10ID:99a6xMfY0
ヤクザにもなれなかった半端モンももうこんな年なのか
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:08.96ID:7O3efIhu0
半グレ組織 55歳
0152!ninja
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:20.08ID:U2nk1fyKO
完全に非日本人やんか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:47.08ID:zg3QlOPe0
20〜30代だけじゃないのね半グレって
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:50.33ID:CFgjtTQg0
あれか、田中邦衛みたいな父さんの居る一家かw

「ジュン、ホタル…と、父さんは…今夜もクスリで…キメるぞ!」
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:33:51.93ID:dPkWzPIW0
>>1
馬鹿チョンざまあ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:34.00ID:qYxk8H5V0
>>1
韓孫ファミリー



在日やんけ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:34:54.23ID:CRK1UPzn0
身長165cm、体重90kgくらいのチビデブで、襟足刈り上げて中華鍋をひっくり返したような髪型、クソダサい刺青、金と黒のギラギラした身なりで用事もないのに毎日ドンキに行く。
どうせこんな奴なんだろうなw
上野クリニック行ってこいよカントン家族さんw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:35:01.75ID:hkgNKoXy0
いかにも大阪らしいネーミングだな
やっぱり大阪は日本じゃないんだな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:35:58.12ID:pNKveIyj0
寒村ファミリーて楢山節考か
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:35:59.55ID:pmHTkBw10
フィーザキー
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:15.55ID:GUKcYfVh0
トランプスレで陰謀論垂れ流してたバカもこいつらの一味なのかな
統一教会系フェイクソース出してきた時は草なんだ��
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:41.30ID:11XZI5OR0
>>1
朝鮮に強制送還しないから犯罪が減らないんだよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:53.46ID:nIYhKDvz0
>>8
あきらかに
バカチョン
在日は日本の癌
犯罪者は在日
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:03.37ID:4LqRAQkH0
>>1
大阪の半グレはヤクザの下請けばっかり
シャブはいまだにヤクザじゃなきゃ元請けはできない
ヤクザやその関係者じゃないのが元請けやれば消されちゃうよ
こいつなんてただの雑魚の売人
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:40:13.75ID:C55FUkby0
大阪だからなぁ…もうそっちとしか…
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:03.62ID:LpBk71Ki0
カンソンに愛はないのかー
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:12.64ID:jOvu4mai0
芋づるはよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:50.47ID:6a6vX5AQ0
韓グレ?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:14.63ID:0RFLh7ib0
しかし、Y組も米軍やFBI特殊部隊上等!拳銃と日本刀で返り討ちにしてやんよ!
武闘派は軽機関銃やRPG、手投げ弾までもっとるけんね!とやれば面白かったのに

結局はチンピラ使って、俺らとは関係の無い反社ができあがりました、
締め付け強くしたせいです!か

バレてんだよマヌケ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:19.24ID:6pMmJjIa0
半グレの高齢化w
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:43.28ID:8hlwuICJ0
カンソンで糞チョンだとわかったわ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:41.51ID:uT68zvn40
>>9
所詮、珍走団や旧車会の連中と一緒。
馬鹿ガキが馬鹿オジになり、馬鹿ジジイなるだけ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:05.22ID:hYxBniVH0
>>115
普通は宋とか孫とか成とかいうもんだが、ほんとにお前らってクルクルパーなんだな
なんだよ韓尊って
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:46:09.59ID:GHirPBeY0
姜兄貴ファミリーってそんまんま過ぎるだろ
なんで偽名で報じられてんのか知らんけど
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:08.58ID:ouYzUfE50
半グレ以前に半島組織だろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:17.14ID:iIypeDXm0
ウジムシファミリー
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:50.40ID:T06wajLCO
カンソン包茎
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:15.79ID:T06wajLCO
カンソン包茎

()
||
||
◯◯
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:25.58ID:T06wajLCO
カンソン包茎

()
||
◯◯
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:46.34ID:/5cGuMZJ0
カンソンって北朝鮮の地名、もしくは寒村なら貧しい村って意味になるね。今時の流行りの何かかな?由来を知りたい。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:29.68ID:WLxo6OJh0
カンソンてなんだ??
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:20.87ID:T06wajLCO
やり直し

()
.||
◯◯
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:35.16ID:kG2TTzFA0
大阪に日本人って住んでるのか?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:48.07ID:KrIRm1ws0
カンソンとかだっさ。韓国?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:57:49.03ID:Lbb2ABpG0
半グレの奴らも指定暴力団に認定すればいいんじゃないの?
一般人にとってはヤクザも半グレも変わらんだろ
何で認定しないんだろ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:47.57ID:OWm3Z6MV0
外国籍犯罪者は強制送還
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:33.00ID:980fWjlJ0
>>101
神戸では通用せんわ 神戸万吉には手も足も出んよ(笑)半島がどうした 番町には及びませんわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:41.10ID:/5cGuMZJ0
ググッたらカンソンってS39の人がいるみたいだが、その人のことかな?ちょうど55から56だから一致するね。
そんな年齢の人が半グレってピンとこないけど。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:17.94ID:jXjewjPQ0
韓鮮ファミリーて一体どこの国の半グレグループなんだ!?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:24.72ID:h+RX8EcP0
半グレが覚醒剤を独自に仕入れて暴力団の目を盗んで売れるわけがない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:30.98ID:kFj/kTi90
>>1
カンソンをググったらチョン関連ばっかりww
やっぱりチョンか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:04:36.43ID:isjnIVCAO
在日やん
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:32.81ID:O1EjPzim0
>>46
あの朝鮮チビ集団ってまだ活動してるのか?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:34.04ID:irDn2/BM0
また穢れた下等遺伝子民族朝鮮人ドモの犯罪
警察はサクッと殺してしまえ
裁判なんか要らん
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:00.53ID:O1EjPzim0
>>101
群れなきゃ何も出来ない朝鮮人の集団だろ?
普通にだせーーーわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:25.66ID:2mo+ym4P0
所持していた女
覚せい剤取締法違反でも
名前無し
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:09:52.23ID:50AZiGUy0
ヤクザも高齢化してるしやっぱ半グレも高齢化してるんだな
暴対法から一気に有名になったけどそこからでも結構経つだろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:14.37ID:GXtQSaA70
>>205
歴史も看板の重みもないから
イタチごっこになるんじゃね
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:28.39ID:cCOXswyC0
大村君がダイソンでってコピペなんだっけ?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:13:21.13ID:gfsI3ApV0
この腐れ屑は120%朝鮮人!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:40.95ID:gfsI3ApV0
生田興輝なんて名前は日本人にない!
120%朝鮮人!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:43.11ID:8DlsSpD30
ダセエwwww
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:52.80ID:SJt7oo9O0
55歳で半グレって…
関東連合の松嶋ですら40前には住吉に入ってヤクザになったのに
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:46.73ID:pRl9DYM70
在日は国外退去させろ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:19:20.04ID:KdVoMFVh0
今まで準暴力団みたいなやつらのことを全部半グレって呼んでるから55歳もいるんじゃね?
瓜田とかアウトサイダー系の伝説系名乗ってる人達とかと同じ連中だってことでしょ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:22.78ID:ZzfdRkBZ0
カミソンてのがいたよな中1で殺されちゃったけど
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:58.51ID:EJlo/hF00
大阪ってやっぱヤンキー多いよな
俺は神戸だけど神戸も大阪も大嫌いだわ
言葉遣い汚いおっさん多すぎる
女もややこしい奴絶対に他地域より多い
茶髪の子供虐待する様な
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:36.19ID:64eSU6Dc0
ジジババしか居ない、登場人物
半ボケじゃん
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:52.62ID:He3BTpzw0
みかじめ料要求で逮捕の暴力団員ら不起訴 東京地検
12日 19時59分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4197632.html

 東京・葛飾区のマッサージ店から、みかじめ料を脅し取ろうとしたとして、警視庁に逮捕された暴力団組員の男性ら2人について、東京地検は不起訴としました。

 この事件は、松葉会系暴力団組員の男性(52)と会社員の男性(40)が去年7月、葛飾区のマッサージ店を訪れ、店の経営者の男性(当時34)を脅し、みかじめ料の名目で金銭を脅し取ろうとしたとして、恐喝未遂の疑いで警視庁に逮捕されたものです。

 東京地検は2月9日付で、2人を不起訴にしました。理由については明らかにしていません。逮捕時の取り調べに対し、組員の男性は「覚えていない」と容疑を否認していました。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:28.01ID:mBPK5Ak90
半グレ(55)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:28.77ID:3NPXLf6Y0
55歳って言うと少年隊と同年代だな
中高生の頃は暴走族全盛期の頃じゃね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:22.79ID:HUdWuCsV0
半分だけグレてるような言葉を使うのは止めるべき。
凶悪な犯罪組織でしかない。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:13.80ID:JA/6WYcn0
>>245
今薬と詐欺は半グレにやらせてるのと
構成員だと不便だから幹部でも堅気に戻ったふりしてしょぼいことしてる
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:55.90ID:/Q7hVlaG0
チョン語だとどういう意味?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:59.97ID:1v1GizBn0
55なら全グレになれよ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:39.51ID:tNKxzrcN0
>>101
カンソンの7歳下の世代だけど、東大阪でも名前轟いてたわ。
とにかく昔からやる事がエゲツないって。
チョンの中でもありゃ別格だわ。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:29:41.15ID:7IHyCfUG0
>>255
鶴見区とか枚方って東大阪?
あの辺仕事で何回か行ったことあるけどあの辺だけ街並みも人も日本ぽくなかったな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:43.96ID:AQRVp+fE0
絶対に日本人じゃないだろw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:05.51ID:E4eMB73S0
カンソンて有名な在日の不良が大阪にいたな。その一味だろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:59.69ID:F/hIZDVI0
半グレっていうと残り半分はマトモっぽく聞こえるけど
れっきとした新興暴力団だな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:14.90ID:T3RIjvBc0
ラーメン食べたいなあ😞
でもこんな時間にお店開いてないし😢
そんなときこそ【山岡家】🤗
24時間営業だからいつでもウェルカム🙋
カウンター席も広いからお一人様でも大歓迎😤
サービス券を10枚貯めるとラーメン一杯無料になるからお得だね!🤣
さらにJAF会員ならチャーシュー、味玉も無料でトッピング!😋
LINEで山岡家を友達登録すると毎月お得なクーポンも配布中だよ!📩
ラーメン食べるならやっぱり😊
🍥🍜くせになる味ラーメンの【山岡家】🍜🍥

※一部店舗は24時間営業しておりません🙇
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:33.08ID:peP6qp+/0
ニーブラ?
0268消費税廃止
垢版 |
2021/02/12(金) 23:28:39.36ID:OUUQZbJb0
>>1
薬物は末端の使用者を逮捕しても仕方ないからな。
密売組織の幹部を逮捕しないといけない。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:36.31ID:mHYH+Vmi0
名前からしてチョンだろ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:18.44ID:+v0jubvE0
韓ソンとか半グルと言っているだろうなーと思たよ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:05.39ID:/Q7hVlaG0
ハングレのハングル
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:18.95ID:CEaFg30h0
ハングル組織の韓孫家族www
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:04.14ID:pOOy+E7/0
日本の組織?
江南?ダイハン民国の話は東亜で頼む
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:13.89ID:BjkJ/llc0
半グレ界にも老害がいるんだ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:47:26.41ID:z8AmpPkt0
 
 
【国名】大阪民国(テハンミングク Republic of Osaka)別称「日本朝鮮」


密入国した在日バカチョンが不法占拠する自治区(人口883万人。面積1,893.54ku) 。
.
阪国人(ハンゴク人)または阪人(ハン人)と呼ばれ、
韓西弁というアクの強い阪国語(ハン国語)を話す。
公立小学校は、テスト時には日本人でもハングルで名前を書く(北巽小学校や八尾小学校など)。
.
宗主国である日本と首都東京に激しいコンプレックスと敵意を抱き、反日工作に精をだす。
.
半島由来の多くの独自文化をもつ。
嬉しいことがあるとすぐ汚物ただようドブ川に飛び込んで狂喜乱舞するが、
これは秀吉が唐辛子を半島に伝えるまでは、
漬物を人糞につけて食べていた朝鮮伝統によるもの。
ニン二クとキムチ、紅濁(ほんたくを主食とし糞酒トンスルを愛飲、風呂の習慣もなく、
街全体に激しい悪臭が染み込んでいる。
勃起時でも9cmに満たない短小包茎にはイカ臭い恥垢がたまり、
悪臭汚染に拍車をかける。
.
犯罪者の語源は「阪在者」からくる。
皇居や各国大使館がひしめくため、
日本国の威信をかけ、警視庁が直轄で厳しく目を光らせる東京を尻目に、
なまっちょろい府警となぁなぁの在日ヤクザが、我が物顔で居座る。
結果、治安の悪さアジア・ワースト1位を祖国姦酷と争っているのを、
阪国人は恥ずかしがるどころかお国自慢する。
.
「姦災地方」とも呼ばれ、
満月の夜は強姦民族のDNAが覚醒し、強姦や獣姦が多発する(ペッパーランチ事件)。
 
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:50:13.97ID:z8AmpPkt0
 

参政権付与法案に反対する意見書、全国で唯一大阪市議会だけが賛成少数で否決!
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269650623/
.
橋下知事「在日特別永住者には参政権の配慮が必要」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270652127/
.
橋下徹、日本国内の韓国批判に苦言! 「日本を批判する文大統領の気持ちはわかる」 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549199345/

はすみ としこ
@hasumi29430098
8月13日
さらに追記しますと、橋下史観の最大の肝は
「日本は韓国、中国を始めとするアジアの国々に酷いことをした。
大平洋戦争は日本による侵略戦争である。殴ったものは痛みを忘れるが、殴られたものは忘れない。
日本は謝罪しなければならない」
とし
「僕が韓国人だったら文在寅と同じ事をやる」
というものです。
 
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:52:23.30ID:z8AmpPkt0
 

大阪気質 = 在日バカチョンそのまんま


□ 在日の首都として乗っ取られた大阪!その歴史的ルーツ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578734890/
□ ガンバ大阪チョ・ジェジン「大阪人は姦酷塵にソックリ」 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1241074534/
□ 美容整形率と鬘の売上がダントツで高い
□ 釣り目一重でエラが張るドブスの分際で派手好きで化粧が厚い
□ 治安の悪さを恥ずかしがるどころがお国自慢する、世界一のDQN
□ スピード違反や信号無視、路肩走行、路駐やり放題で、運転マナーが最悪
□ つんぼ?と疑うぐらい声がでかく、公衆マナーと全く無縁
□ 異常にケチで金に汚いのを美徳とする
□ 弱い者いじめに快感を覚える気ちがい
□ 強盗や強姦・獣姦、幼児・動物虐待が国内では突出して多い
□ 生まれつきヤクザ的性格なのを誇りにすら思う、無条件バカ
□ 暴力的でやったもん勝ちと開き直る 
□ 始めに結論ありきで言いがかりをつけるので、矛盾だらけで自己完結すらできない知障
□ 態度と顔が一番でかくてあつかましく、他人様への気づかいや遠慮、リスペクトを持たない
□ KYで感情の起伏が激しく、自己中の塊
□ 何でも大袈裟に誇張して話すので、相手は話半分以下で聞かねばならない
□ 全ての面で東京を(在日バカチョンは日本を)劣等扱いしないと嫉妬のあまり発狂する
□ 東京を(姦酷は日本を)ライバル視するどころか一方的に逆恨みする
□ ウリは何事にも優れた県民(在日バカチョン)と脳内ホルホルしっぱなし
□ その実、日本中から(姦酷は世界中から)最も忌み嫌われ軽蔑されている
□ 日本の(姦酷は世界の)森羅万象をウリナラ起源と信じて疑わない
□ 日本の(姦酷は世界の)中心と信じて疑わない
 
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:09.83ID:Nj4d2zD90
ンーバップ♪

ハンソン兄弟懐かしい
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:04.91ID:Cc7y2bpW0
何で名前で「バレ」る様な名前付けるかなww
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:18:48.97ID:rUb01hQq0
>>19
サムスン・・・
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:29.56ID:suuiCPFW0
暴力団未満の朝鮮犯罪組織
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:47.68ID:GrVqCVa+0
うんこ糞酒トンスル猿だろw
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:21:38.86ID:66mtOlyD0
新春カンソンショー
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:25:45.24ID:arAfTPMg0
おいwww
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:31:23.25ID:vH27gIE20
韓尊ファミリー?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:35:43.90ID:rQhENZ9O0
少し前、テレビにハングレグループ出てたけど
みんな半島系の面だったな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:42:09.44ID:NPyAlp2Q0
朝鮮半島へ帰って好きなだけ売りさばけよ、外国でこんな事ばかりやってんじゃねーよドアホ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:44:44.39ID:rNiQnl3h0
速やかに日本からチョンゴキブリを駆除しないと手遅れになるぜ?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:38.13ID:U4RIG6W40
バカチョンファミリーw
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:43.10ID:V5Kjfwez0
関西の半グレって朝鮮人ばっかりだな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:47.68ID:ToOVSj2m0
こういうのは病死扱いで人体実験に使っていいよ
今ならコロナがあるし
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:05:04.14ID:UNMEkS8R0
カンソンって、いかにも朝鮮系のネーミングだよなw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:27.49ID:NpWLw72m0
>>297
高校時代から有名人なんだなその界隈で
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:08:13.88ID:GboGrgT30
>>1
チョンじゃん。バーカ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:14:10.75ID:FE+P8r8P0
平和な日本=朝鮮人の居ない日本。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:19:36.93ID:+g+NnhEP0
>カンソンファミリー

チョンじゃん
通名で報道するなよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:26:41.69ID:su7tJ2Z40
>>9
準構成員って言ってたのを今はマスコミが半グレって報道してるだけだからな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:32:08.95ID:+K4tLlFMO
>>303
これっぽいね
この頃の2ちゃんスレはオモロかった
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:34:12.97ID:/dXOI2Kx0
ダークコンドルとどっちが怖いですか?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:36:40.95ID:ivKXOmnd0
半グレってかただの末端のチンピラ〜〜のじゃねーか。山口組はシャブは御法度とか言うけどなんなん?なのに漢とはとか漢である以上とか語ってるけど軽い奴らだなこいつら。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:58:04.29ID:AHpFqB300
>>1
北朝鮮 覚醒剤
日本に持ち込まんでくれや!
共生できんで!ホンマに!
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:06:22.24ID:PI6CNOnU0
あいつらかよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:08:00.49ID:02YgREs80
こんな家族いやだ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:09:36.37ID:uyST9AaQ0
カンソンファミリー vs カントンホウケイ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:14:34.10ID:WYtagyao0
トップが関村
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:17:20.48ID:ZYacAMAG0
>>7
だろうな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:22:59.11ID:qVTlPIOz0
そのうち暴力団も老人ホームみたいになっちまうのかな
幹部の介護に疲れて自分足洗いますとか…
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:37:38.29ID:GeKffS140
ナオトマサヨシファミリー
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:37:53.34ID:RRqYKnWG0
半グレって逝っても30代までだと思ってた(´・ω・`)
怖いな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:39:39.61ID:jFX4G9+P0
コリアンマフィアとなぜ呼ばないの?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:00:09.22ID:2b5cnERm0
山口組が表立っては薬物禁止をうたっているために、組の構成員じゃない奴らに覚せい剤を扱わせて上納をとる
というのは、山口組が強いところでは良く見る光景ではある
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:19:56.03ID:qMt7n4C70
暴力団全盛期の時代の方が良かったな
今じゃオタクまでイキリだしてるからな
日本全国民総ヤンキー化してるよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:24:02.02ID:zjSN4Tjn0
神園(カンソン)ファミリー
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:00:43.01ID:k8W7K8Cd0
売人は懲役10年は食らうよな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:15:17.87ID:65C/dFCm0
お、グアンタナモ行きか?
どうすんの陰謀ネトウヨQ連呼マンは
この流れ次はおまエラかもしんないじゃんw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:58:44.07ID:rrbLhQwO0
生田興輝
変な名前
カンソンとか何でカタカナなんだろね漢字で書くと何なんだろ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:02:34.99ID:kCZ87p0F0
安定の不逞鮮人か
ロクなもんじゃねぇ
特永は2世までの厳格適用しろよ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:03:38.68ID:57SqJPnu0
半グレには、気持ち悪い名前をつけなければならない。
みたいな命名規約があったりするんだろうか?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:12:36.60ID:X74zfYDC0
>>56
最低最悪な集団だな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:15:37.17ID:dUQzcatF0
大阪てやはりやべえな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:17:00.03ID:V9xUWOyI0
>>332
朝鮮マスコミの忖度
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:17:38.72ID:R+rn7rRI0
半グレって若い奴らだけかと思ってたけど55歳って?
ヤクザとかマフィアとの違いはなんなの?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:15.86ID:igad1bVL0
川崎のカミソンじゃないのか
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:14.21ID:Tlmw3ZY/0
>>351
単に昔なら準構成員だった連中を
半グレと言ってるだけ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:27:18.43ID:5UkK697f0
暴力団とのつながり、つまり警察が関係してるんだな!
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:26.91ID:511lTHpf0
韓孫
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:45:10.55ID:1JeRCuSO0
半分グレてるってこと?
残り半分はなんなん?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:48:50.44ID:uXabbQda0
>>1
てか、ここまでやってる奴等を何故指定しないんだ?
舐められてるのか?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:33:12.82ID:3FD0FFHD0
55歳で半グレということは元893だろうな
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:40:18.10ID:iKAqT0FD0
>>351
外国では、日本のように堂々と看板を掲げて
ヤクザが営業しているなんて考えられない
外国はすべてがマフィアとなって、誰がボスでどういう組織なのか
公表されずに闇で活動する
日本では半グレって変な名前で呼ばれていて
まるで若い連中がいきっているだけのようなイメージだけれど
半グレこそ、外国方式のマフィアってことになると思う
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:41:51.82ID:ae/rCB7v0
まーた大阪民国人の犯罪かよ
マジで大阪に原爆落として薄汚い大阪人の血を根絶やしにしたほうがいい
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:51:57.99ID:BzijJuxo0
全員処刑でいいだろ
悪さしかしないんだから
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:31.82ID:xcVfEv0p0
荒畑 寒村(あらはた かんそん、1887年〈明治20年〉8月14日 - 1981年〈昭和56年〉3月6日)
日本人だな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:08.52ID:4dOuaj+O0
カミソン?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:01:38.56ID:/dXOI2Kx0
チョソンファミリーニダ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:14:58.64ID:y5ZGOy2h0
うーん
昔の知り合いな気がするw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:15:34.97ID:62I3FxXg0
これ半グレか?ヤクザにもなれんかった汚れの集まりやろw
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:16:07.96ID:+NvVH5Fq0
ハングル組織か
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:31.01ID:MbCPzw9O0
🇰🇵大阪民國に栄光あれーー!🇰🇷
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ジーク ハンキン!
  (  ⊂彡
   |   | ジーク ハンキン!
   し ⌒J

ジーク ハンキン! ジーク ハンキン!
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👩‍👩‍👧‍👦
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:23:48.21ID:1JeRCuSO0
>>365
そういう意味か。半分は普通なのかと思った。
半端者+グレーね。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:25:05.90ID:BrzZ2Z2U0
カンソンってへんな名前だけどエラ語?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:25:34.45ID:aprPXB+G0
>>1
55歳~_~;
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:25:54.01ID:4o+uX32o0
間違いなくチョン
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:29:58.01ID:71h3CO020
名前に光
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:32:13.05ID:YABTiWoD0
まだらグレ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:33:47.12ID:VLS6BElW0
大阪えらいな
東京はズブズブ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:48:52.11ID:uDHMZ9SE0
維新には頑張って反社壊滅させてくれ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:26:12.69ID:jRPeSlEk0
警察は警察のマッチポンプを疑ったほうが良いと思うんだけど。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:28:20.35ID:mrHYaX9S0
こいつら間違いなくチョンだな
大阪民国ヤバイw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:10.63ID:2m0VU9oz0
カンソンて朝鮮語だな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:59.61ID:G9TWGW8W0
半グレ野郎め

刑務所に入れ!
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:33:44.46ID:UzO+wy8N0
これだ!

カンソン→寒村→サムソン
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:34:02.92ID:iS59ItO10
明るい寒村
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:35:01.34ID:xLmqx0Et0
クソチョンコか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:46:32.21ID:DX8kLxbV0
カソソソ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:49:45.71ID:I3t62OvZ0
ヤクザもそうだけど犯罪者集団の多くは在日系なのよ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:11:46.83ID:5O2O9Axr0
韓星
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:33:59.81ID:ub5BG6jf0
>>400
メンバーの多くはないと思うけど在日系が絡んでるのは間違いないだろうな
不良が10人いれば1人2人は中に在日がいる
社会からはみ出した日本人の中に日本に居場所のない在日が潜り込んでくる構図
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:39.60ID:rdeKWwmO0
カンソンwww
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:54:26.80ID:gm4Jkw220
>>11
犯罪密入国の末裔だから・・・
生まれは選べないんだから差別するな!
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:20:43.73ID:xLof7JsR0
半グレは広域指定ヤクザが暴対法に引っかからないように考え出した外郭団体だから
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:36.54ID:bdp34HES0
大阪で通称「テポドン」とかいう半グレ組織のボスも逮捕されたなw
こいつらが何者なのか”チョン”バレだなw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:38:15.37ID:0bS8Cpdb0
>>1
アホみたいな名前。はよみんな死ねや。クズが
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:00.66ID:/EEJ9YRA0
なかなか遊び心がある悪党だ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:09.71ID:PQtAITe10
弘道会が大阪の半グレを仕切っていた傘下の極心連合会を潰して直轄にしたが、
大阪は広く巨大だから統制しきれず半グレが自由になってさらに無法地帯
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:46:32.86ID:1c4pG40i0
カンソンの年齢層
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:48.26ID:PR6sDV4S0
韓国語やろ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:01.17ID:wlT3/uiA0
50代でも半グレ扱いなのか。やくざに格上げはできないんだな。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:17.55ID:0dqiGh770
マンソンファミリーが元ネタか?アホのくせによく知ってたな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:35:26.44ID:LNo+Nux30
55歳 破門でもされたか恥ずかしい
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:39:57.90ID:2ZdnihfV0
>>419
半ぐれの方が暴対法に掛からないから
でかいしのぎ多く金稼いでるんよ

半ぐれ
は暴対法適用外のヤクザだよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:59:43.74ID:LNo+Nux30
>>422
準暴力団で公安の監視対象になってるで
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:00:10.29ID:LNo+Nux30
もちろん暴対法の範囲内や
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:01:14.86ID:agFzTOAd0
55才で半グレ(笑)
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:03:35.32ID:CHdYVNCO0
半グレって若いイメージあったけど55か…
暴対法でヤクザやってけん人抜けてやってるのかな 警察は追ってるとは思うけど
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:18:17.51ID:2ZdnihfV0
>>426
暴対法は暴力団指定という手順が
必要なんだけど、歴史に縛られてない
半グレは指定される前、指定された後
にさっさと解散して
別の組織作るから無敵なんだよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:58.01ID:e+0Sz0CQ0
>>1
初老の半グレw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:28:47.26ID:iJ3YFXwa0
寒村w
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:24:22.86ID:KvCGa0sW0
日本の暴力団組織を弱体化させただけでは海外の反社組織がやってくるのはわかってたことなのにな
水際作戦失敗の証拠やね
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:33:34.97ID:CUp+dAk70
在日ファミリー
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:34:13.39ID:oQzdI8t/0
カンソンスタイル
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:37:05.07ID:JUMJe67N0
間違いなく朝鮮マフィアだろこんなもん
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:45:43.08ID:N8udlxAU0
さっさとさっしょ!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:48:12.23ID:Pd8vkJZR0
rrrrrrrrrrr
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:02:05.05ID:yUwzwZQQ0
中国系の組織 もっと手厚く保護してあげれば犯罪に手を染める事など無かった 政府与党も中国とは仲良くして行く方向だからこれ位の罪は許してあげるべき
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:21:03.50ID:DIGcyu990
もうすぐ60歳w
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:47:44.07ID:aBMcM19V0
ただの準構
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:53:33.60ID:Nn1DIzGH0
>>434
当然だ、中国・朝鮮のクズ民族が多いからな
自民と公明のせいで中国人まで増えたのが本当にヤバい
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:54:23.98ID:Nn1DIzGH0
>>443
レス乞食か?
もっと面白いこと書けよ低能野郎
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:57:39.00ID:oa65ZAH00
ようやく暴対法の効果が出て、ヤクザの代わりに愚連隊の世の中になったかな
もっと早くそうなると思ったけど、意外とヤクザが頑張ったw
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:03:04.75ID:3Ybu7cDE0
組織ごと死刑で
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:03:36.57ID:rjY5VLLH0
何語?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:13:27.83ID:aCUHOllb0
府警お手柄だな
有無を言わさず引っ張り
刑務所にぶち込んだらいい
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:06.81ID:AE9XNk6+0
>>7
韓孫?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:57.76ID:BXUb1bdS0
ソウル北東部にある閑静な城北洞(ソンブットン)に位置する「澗松(カンソン)美術館」

そっち系?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:47:26.55ID:r0RJH9Y+0
半グレじゃなくて完璧なマフィアだろ
むしろもっとかっこ悪い名前にしろよ
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:04:42.03ID:wx2/qa6H0
ただの犯罪者の集まりw
55歳だしアホか
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:14:57.84ID:Hi25jlAd0
半グレって若い奴のイメージあったけど50代とかもいんのかよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:27:23.16ID:lA8Jjjq90
カンソン兄www
俺が市内の留置に居た時に同じ房の奴がコレ言ってたがカンソンって言う奴がいると思ってたわ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:37:11.42ID:D9UUL9gT0
半グレじじい
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:40:49.77ID:RLwggZTE0
寒村の座敷牢で生涯を終えさせたい。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:21.48ID:ghWsfq430
韓村?日本には違和感
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:49:50.38ID:8UZeiJJq0
府警さんチョン狩り頑張ってるな
そのままコンテナ詰めで釜山に送っちゃっていいよ
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:51:33.46ID:+rmblXGd0
さっさと、通名禁止にして
殺すか、生殖できないようにしとけ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:53:14.79ID:IjN1pbHS0
韓孫ファミリー
日系3世
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:55:28.49ID:TjWmd2St0
>>467
そういう意味なのか
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 22:55:57.08ID:AE9XNk6+0
>>166
ニーブラ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:13:09.48ID:QOfs82on0
愚連隊とかグレー、半分グレてるなんて大幅に緩衝される呼び方止めろよ
「危険犯罪団体」でいい
ニュースで統一して読まれるだけで印象が変わるから即やるべき
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:51.62ID:DlitqKEk0
末端価格1g 6万5千円て高すぎないか?
その半分くらいなはず
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 23:41:42.02ID:1gS1UQ6N0
半グレってオキナメジナの事だろ?w
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:20.06ID:8+08EWA00
※外国人向けではない一般のアパートにも中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので要注意
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA** TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→グオ・ミ〇・リー(台湾?)→CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます。
> この部屋の所有者(ヤクザ?)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。


> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護だと思われますが、
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:44.50ID:8+08EWA00
>>477
↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わって、引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ
きたないベトナム土人が俺の部屋のチャイムを鳴らしたけど恐怖を感じたので、さすがに警察に相談した

チャイナとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:21:22.46ID:mzx8cg0Z0
在日同胞は、二世の出生届が
本国に出されていないこともあるらしいね。
相続に時にお母さんだけが被相続者で
お子さんは存在すら記録に載ってないとかいうのもあるらしい。

旅券取得、帰化手続きなどの時に判明するそうだ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:30.67ID:rQUxFJ/z0
ショボい。
恥ずかしくねーのかな。
アホだから恥ずかしくないんだろうな。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 03:55:59.90ID:y5U4LvQT0
いかにも大阪らしいネーミングではある
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 04:13:47.80ID:dh3ji4vv0
在日って犯罪者か、反日か、その両方か、しかいないからな。

まさに日本の寄生虫。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:47.26ID:GsmvGsBF0
結局ヤクザでしかないな
二線級ヤクザってことかw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:31:25.72ID:EJFq2p7x0
>>488
生野の不良な
引越して東大阪住んでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況