X



【茨城】警察官(29)が署内トイレで拳銃自殺か、牛久署 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/17(水) 15:39:12.00ID:Rwaat33c9
 茨城県警によると、17日午前10時ごろ、牛久署のトイレで、自動車警ら隊の男性隊員(29)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、死亡が確認された。拳銃で自殺したとみられる。

021/2/17 15:35 (JST)
https://this.kiji.is/734659995267629056
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:39:50.38ID:4Q2xeQOE0
おつ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:39:50.75ID:4b6T3YHj0
牛久大仏が一言↓
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:11.04ID:Ry2LcaL/0
安倍は遺伝だった?

安倍一族の“学歴”一覧

安倍晋三 成蹊大学法学部政治学科


安倍寛(祖父)=東京帝国大学法学部政治学科
岸信介(祖父)=東京帝国大学法学部法律学科
佐藤市郎(大叔父)=海軍大学校主席
佐藤栄作=東京帝国大学法学部法律学科
安倍晋太郎(父)=東京帝国大学法学部
安倍寛信(兄)=成蹊大学経済学部
岸信夫(弟)=慶應義塾大学経済学部


1954年生(66歳)
1962-1963 小学2年から3年生にかけて本田勝彦 NHK経営委員、日本たばこ産業顧問(東京大学法学部卒)が家庭教師となる
1964-1965 小学4年から5年生にかけて平沢勝栄 現衆議院議員(東京大学法学部卒)が家庭教師となる
1973 成蹊高等学校卒業(エスカレーター卒業)
1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学) ←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業(エスカレーターで卒業)
   〜ニート期間2年〜  (親のカネで英会話学校?のち米大学入学 → 退学)
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
   〜再ニート期間11年〜(親のカネで生活&世襲準備)
1993 親である安倍晋太郎の○に伴い出馬 → 楽々当選!
    現在に至る
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:56.24ID:wizakIfA0
またかよ
終わりを選ぶ若者が増えてるな
まあ労働者には分配ないに等しいのに消費税20%とかアホなこと言ってるしなぁ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:15.72ID:AWZ+Py8z0
日本で乱射事件が起きるとしたら犯人は警官だろうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:16.29ID:nJf1MXZS0
他殺でも自殺ってことにしそう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:31.75ID:QyCVru9m0
20台かあ。パワハラだな。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:42:36.41ID:AUlPp+Wj0
ペロッ……これは、自殺か!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:43:12.09ID:RW7Y+KDi0
まぁ真っ当な正義感持って警察官になったら自殺したくなるのが普通だよな
問題は他殺でも自殺で処理する可能性が否定しきれない事
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:45:10.84ID:fm4XwvTX0
制服警官の拳銃って、自殺で使われるか奪われるかのどちらかだよね。
常時携帯する意味が無いんじゃないの。
持ってたら、むしろリスキーな事ばかり。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:45:20.58ID:1sRJrkEg0
俺も拳銃自殺したい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:07.63ID:jdffGZg60
よしんばだっぺ( ˘•ω•˘ )
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:18.48ID:ov4lDo4+0
きちょちんが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:26.32ID:/dFY7BdU0
これもう5,6件見てる
トイレで拳銃のパターン
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:30.57ID:+fSpykal0
痛みは一瞬なのかな
頭も場所間違うと弾が頭蓋骨で跳ね返されて
死に損なって地獄の苦しみで終わりそう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:40.70ID:DwTVv4860
消されてるだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:42.00ID:QLf6nM3H0
警官になったら一度はやってみたい拳銃自殺
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:46:58.03ID:GK8nD49C0
「お前が牛久の頭か」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:21.57ID:TrGV670T0
自ら公務員削減に貢献したか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:23.04ID:oO1iyCJO0
>>18
むしろ他殺のほうが多いだろうね
金を横領した奴が別の人間を犯人に仕立てたり、いじめてた奴が自殺しても「自殺は無かった」とか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:39.24ID:nJf1MXZS0
正義感持って警官になったのに
パチ屋となあなあの現実に絶望したとか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:39.84ID:gDyA0/Cv0
ハイ自民のせい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:43.05ID:wG291nyu0
牛久は韓国人が多い

あとはわかるな?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:47:52.85ID:U8TNwtwc0
ホントに自殺なのかはちゃんと調べたよね…?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:48:15.22ID:Q/OtMg990
>>2
茨城まで出張する暇ありそうだもんな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:48:38.15ID:/dFY7BdU0
警察って組織2つ以上作ったほうがいいよな
お互いを不正管理する警察もこれじゃ必要だよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:49:13.15ID:nJf1MXZS0
クズ警官が出てきて警察署内部で
悪どいことやるドラマおもろいよなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:49:20.90ID:ivzOpH5m0
>>8
全然追い詰められてないからだよ
自殺する人はとことん追い詰められてる
まともな思考も無くなってるし何より苦しみが強くてその苦しみから逃れられるならどんなに怖くてもやれる
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:17.28ID:j/P+/nqm0
この世から消えるってヤダな
死なない方法ないの
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:24.14ID:n/UjsLq70
これも定期案件
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:31.63ID:Q/OtMg990
>>49
自殺まで上級国民

1発で死ねる権利持ってるw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:34.05ID:X0uQvCCX0
若いのに何があったん?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:42.49ID:j39agyEj0
>>2
さすが!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:50:54.82ID:y/Boy0gd0
煉獄の菅政権
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:11.95ID:/dFY7BdU0
防犯パトロール制ってあれだろうな
オレオレ詐欺とかの部類な気がするんだが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:17.63ID:F0ovAd7H0
まだまだ若い前途有為な警察官の方が、自殺を選ばれてしまったことが、
大変勿体無く、残念でなりません。ご冥福をお祈り致します。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:56.76ID:n/UjsLq70
>>68
今の若い奴はメンタル弱いからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:51:58.02ID:mN1hdoJK0
ここまでAAなし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:05.57ID:7ZsVD5Hg0
ニューナンブでも0距離で頭部に当たれば致命傷になんだっぺよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:16.12ID:X0uQvCCX0
>>86
そっか
全然改善されんな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:34.63ID:U9jPpkKQ0
自殺怖いよね・・ 苦しまずに死ねる安楽死がいい (´・ω・`)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:52:53.42ID:Q/OtMg990
>>64
日本はFBIが必要ってさんざん言われてるだろw

地方なんかどっちがヤクザなのか分からない笑
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:13.18ID:NpPby4BK0
>>1
   _____
   ヽ=@=ノ https://booklive.jp/product/index/title_id/242379/vol_no/001  
   <丶`∀´>_9m
   /| ̄У フ_ノ   間違いない ニダ〜♪
   .∪=◎=|
自殺の 9割は 他殺である
    2万体の死体を検死した監察医の最後の提言   作者名 : 上野正彦
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:53:36.58ID:Au/kYvyo0
チョコ 1個もなかった⤵    バン!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:00.34ID:/00IF0Li0
定期的に起きるよな、警官の拳銃自殺
自殺って事になってるだけのもありそう・・・
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:09.77ID:SzEEh/uZ0
拳銃を持ったら撃ちたくなる。
軍備を持ったら戦争やりたくなる。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:12.04ID:ra4KrbMK0
拳銃使うと拳銃の不正使用で、死んでも懲戒免職扱いと聞いた。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:19.89ID:Yq3F+Adq0
警察の不祥事は当事者たちでいくらでも揉み消せるんだよな

貸与拳銃の不正使用なんだから、警察の監督機関たる公安委員会が独立捜査委員会を設置するか
他の警視庁・道府県警に捜査を依頼するのがスジだよな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:53.07ID:/QSWOm9N0
警官の自殺は拳銃自殺が多い気がするな
準備が要らないから楽なんだろか
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:54:58.78ID:ITjDLe8/0
前もトイレで自殺した警官いたよね
せめて綺麗な場所でと思うけどそんな余裕もなかったんだろうな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:55:23.73ID:bmfE4o4C0
うわー・・・
いじめでもあったか
銃の使用は褒めたれたものではないが、相手に向けなかったのは立派だな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:55:30.72ID:qXjxJUHE0
やっぱり引き金を引く瞬間「天皇陛下万歳!!」って言ったのかな?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:55:31.02ID:b5ab8eq20
日本の警察って
拳銃を犯人に向けて発砲するよりも
自殺するために自分に発砲してるほうが多いんじゃないのか???
なんのために拳銃もたせてるんだよ
ふざけるな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:55:51.05ID:/dFY7BdU0
サイコパスほ普通に検査通るからな
正常ってのがあれば誰からも疑われない
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:56:01.16ID:42cYLbCQ0
トイレの中で銃口の中どうなってるんやろ?
って観察してて暴発した可能性も捨てきれないだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:56:03.59ID:1DbLhRx10
警官なんて人身じゃないと動かないうんこ製造機ばっかだからな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:56:27.58ID:y/Boy0gd0
菅の息子に生まれていれば…
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:56:27.78ID:Q/OtMg990
>>100
それ当たりだったりする
こういうのは女性問題だったりする事も多い
広島の8000万も女絡みらしいしw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:56:42.15ID:nJf1MXZS0
でもパワハラで自殺するぐらいなら
いじめてくる相手を射殺してから自殺するよなあ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:07.70ID:T5ZHoUd70
二回級特進だな。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:27.34ID:BHqnD/u60
>>90
物の見方浅すぎて草
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:30.98ID:fBaEP+AX0
年に2.3回起きてそうな自殺
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:57:40.84ID:3xY8nb450
警察官とか銃持ってる奴や
電車の運転手や飛行機のパイロットみたいな奴らはさ
定期的に精神診断しろよ
危ないだろ一人で静かに死ぬ奴ばかりじゃない
道連れ思考の奴も普通に居るんだからメンタルチェックとメンタルケアしろ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:58:06.98ID:q5Qveb9R0
バナナフィッシュを見つけちゃったんだよ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:58:55.66ID:GNG6Efzy0
警察、自衛隊、消防、教師
これらは本当に正義感が強い人か、クズ鬼畜サイコパスの完全に二極化してる
たいてい真面目な人が、クズに追い込まれる…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:58:59.88ID:0om/hBrb0
自称上級国民は税金使って高級ラウンジで豪遊しているのに
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:24.48ID:j851bD7f0
生きていれさえいればなんとかなるだろうに
いままでお疲れさん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:26.16ID:fBaEP+AX0
>>134
今はヤクザだけじゃない
外国マフィアや麻薬組織も増えて
普通に都内にゴロついてる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:28.42ID:Q/OtMg990
>>109
頭撃たれても即死じゃない人が居るのは、名古屋空港の脳味噌戻してくれーからも明らかw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:53.17ID:F0ovAd7H0
>>134
キリッとしたイケメンが多いですね。もっとゴツゴツとした、
体育会系かと思いきや。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:59:55.74ID:C8V1qKXf0
楽して死のうとする奴等
それに引き換え
本当に自殺だとするならなかなか逝けず苦しんで途中で見付かって失敗しかねない謎の死にかたを選ぶ武内三浦芦名
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:00:05.06ID:wqNmcfQl0
>>64
それやると抗争になるからなあ
警察検察のみを対象とする監察庁みたいなのつくって
そこの職員は裁判官並みにバリバリ身分保障して
警察検察いつでもどこでも家宅捜索逮捕なんでもできますみたいにするしかないんじゃね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:01:35.15ID:nJf1MXZS0
>>134
捜査一課の刑事を見たことがあるが
デカくてキリッとしてて頼もしい感じだったわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:01:59.41ID:w70rYdK30
パワハラならまずは射殺してからだろ。

ダメだよ一人で逝っちゃあ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:02:49.68ID:/dFY7BdU0
ご覧のスポンサーの提供でお送りしました←これ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:03:46.16ID:CK1Kmlns0
イジメだろ
暇な公務員はイジメしかすることないからな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:03.57ID:OrmU4GG50
>>159
陸奥が沈んだのはイジメ自殺が原因って説あるよな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:26.46ID:FQDJgV7O0
進路を間違えてしまったか。理想を掲げて警察官になったのに現実とのギャップに苦しんでたんだろうな。
0171名無しのリバタリアン
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:45.77ID:sPhctL0+0
児童ポルノ法でなんの罪もない人の人生を歪めて破壊することに罪悪感を感じてしまったんだろう。

まともな警察官は死んだ警察官だけだ。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:23.82ID:RIh2WkLD0
警察官ってパワハラセクハラ凄そうだからな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:28.43ID:hxYW0Zup0
>>126
滋賀県で18歳警官が上司を射殺した事件あったけど
勝手に屈辱されたと思い込んだらしいから
イジメで射殺するのも、どうなのかな?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:05:54.86ID:dDxm1n4k0
警察の銃って犯人射殺した回数より自殺に使われた回数の方が多そうだよなwwww
0177いじめ問題1 住民間いじめ(嫌がらせ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:00.43ID:stO4x1eO0
きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」
2020年5月4日 9時25分
弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。

道路族トラブルから「村八分」と「集団監視」がはじまった…「歪んだ正義感」に追い詰められた京都の夫婦
2020年6月7日 9時31分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18378732/
8年ほど前から相談を受けてきた豊福弁護士が言う。
「角谷さんから相談を受けたとき、初めは信じられませんでした。
騒音問題はよくある近所トラブルなのですが、促されて角谷さんが撮影していた動画を観ると、
想像以上にひどい嫌がらせを受けている様子が分かりました。
玄関をのぞき込んで、因縁をつける極道者のように体を揺らせて立っている男性。
ひどい中傷の言葉もありました。いい大人がこんなに子どもじみたことをするものかと、
とにかくびっくりしたのです。
嫌がらせをされている角谷さん一家のためにも解決しなければいけないと思い、
とにかく証拠を集めるように言いました」
隣人からの嫌がらせがどんどんエスカレートしていく中、証拠もかなり集まり、
2017年3月、角谷さん夫妻は、京都府警に迷惑行為防止条例違反で、
嫌がらせの中心人物の男性を告訴した。
同条例の犯罪累計は痴漢や盗撮が大半だが、男性に対しては、つきまとい、威嚇行為等の容疑で告発。
その後、男性は書類送検され、略式起訴で罰金30万円を課せられた。
被告からなにかしら一言謝罪がくると思っていたが、まったくなかったという。
●「あそこの家からバカ笑いが聞こえた」と住民LINEで報告が
さらに同年11月には、角谷さんが居住するU字型の住宅地の中心部分に位置する住民10人を相手取って民事で提訴。
損害賠償を請求し、18年には第一回口頭弁論が行われた。
19年には賠償額を増額し、総額1332万円を請求している。
賠償額には、夫妻の入院、通院での治療費などのほか、精神的被害に対する慰謝料などが計上されている。
長い年月のトラブルだけに資料も膨大で、事実認否に時間がかかっている。
これまで被告側からの和解の申し出もなく、裁判での決着はついていない。
被告側の資料を見て、びっくりするような記述もあったという。
10人の被告を中心に近隣住民たちが、角谷宅を共同で始終監視している様子が克明に記されていたのだ。
「今、角谷家で馬鹿笑いが聞こえた」
「ナンバー××××の車が角谷宅前に止まっている」
などと、住民同士がグループLINEで逐一やり取りしていた。1613543952
0178いじめ問題2 創〇学〇のいじめ(嫌がらせ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:02.95ID:stO4x1eO0
情報掲載サイト 日本専門 に関して説明しているページのスクショ
https://i.imgur.com/QY6FtMh.png
日本専門 に掲載された『創〇学〇の非合法活動に関する調査』のページのスクショ
https://i.imgur.com/PA57164.png

■創〇学〇の非合法活動に関する調査
■事例4
脱会者 (信心歴30年以上)
創〇学〇員が同級生や会社の同僚として親しいフリを装い、批判者や脱会者を監視している。
知り得た人間関係に組織的に誹謗中傷を流すことがある。

Q かつての同級生が、あなたの批判を創〇学〇上層部に密告していたとそうですが?
A 今、思うと不思議ですね。「お前とは一生の付き合いだと思っている」なんて言われて、真に受ける方も馬鹿ですけどね。

Q 同級生は、どのように近づいて来たのですか?
A もちろん学生時代から知り合いでした。そいつは、なぜか、私の転勤が有るたびに、必ず一度や二度、転勤先の私の家を訪ねて来ました、ご丁寧にもね。
私が転勤すると、その住所で連絡が取れなくなるため、すぐに転勤が解ります。そうすると、私の実家に電話をして転勤先を聞き出すのです。
その時は、気にも留めていなかったので、両親に口止めもしていませんでした。

Q なにか変だと気づいたのは、どうしてですか?
A たまたま、私の住んでいたマンションの違う階に、そいつも親しくしていた同級生だった者が住んでいました。もちろん(創〇)学〇員です。
私に会おうと言って連絡が来た時、なぜかその同級生は呼びたがりませんでした。私が、なぜ彼を呼ばないのだと聞いてもはっきり理由を言いませんでした。
後日、私と同じマンションに住んでいる同級生に、あいつから連絡が有って先日飲んだぞと言ったら、不機嫌になっていました。
自分だけ呼んでもらえなかったからです。こういうことが、2−3度続きました。なにか、非常に不自然な印象を持つようになりました。

Q その他に不自然な印象を何か持ちましたか?
A 彼は(創〇)学〇でずいぶん高い地位についていることを、本人から知りました。その彼が一緒に飲んでいる時、公然と私の学〇批判に同調するのです。
どうしてこういう立場の人間が、私の批判にこうも同調するのか、気持ち悪くなりました。少しは学〇を擁護し、私を叱咤激励するものとばかり思っていたのにです。
そういう中で、一言だけ彼の印象に残っている発言があります。それは、「お前は、学〇の裏も表も知り尽くしているからな」ということでした。

Q その批判とはどんなことですか?
A 日蓮正宗への批判は行きすぎではないか、選挙で公〇党への投票を強制し過ぎる、F取り(選挙の票集め)が多いほど功徳があるというのはおかしい、
マスコミの(創〇)学〇批判にも一部正しい面があるのではないか等です。
1613543952
0179いじめ問題2 創〇学〇のいじめ(嫌がらせ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:09.02ID:stO4x1eO0
>>178 からの続き
Q 創〇学〇を脱会した後のことをお話ください。
A 近所で異様な、根拠の無い中傷がされました。結局、近所に買い物や食事にも行けなくなりました。
店員から嫌がらせを受けるからです。食堂ではオーダーを取りに来ず無視されたりしました。
勿論、私には全く身に覚えの無いことです。会社内部にも色々な中傷がされました。
おかげで、大事な仕事からすっかりはずされ、総務人事部でも私をマークするようになりました。
会社の人事移動で部署が変わり、そこの上司が私は仕事がこなせるからと職位を上げようと人事部に申請したら、却下されてしましました。
理由を聞いても教えてもらえませんでした。事業部が申請した人事に、総務人事部が直接に拒否権を発動したのは、極めて稀だそうです。

Q 創〇学〇の組織的な誹謗中傷だと思うのですか?
A 状況的にまず間違い有りません。週刊誌に(創〇)学〇の中傷や嫌がらせの手口が載っていましたが、よく似ているのに驚きました。

Q それをあなたの先の同級生に相談したわけですね?
A 相談したら、「学〇はそんなことをするほど暇では無い」と言われました。
さらに私が食い下がると、「そんな事を言うが、証拠が無いだろう」と一蹴されました。

Q その後、あなたの他の同級生にもそのような誹謗中傷が伝わった?
A その者も含め、数人で昔からの同級生同士の付き合いがありました。
勿論、その学〇の同級生は、我々の関係を知り尽くしていました。
ある日、そのうちの一人が私に連絡をよこし、それで初めて彼の誹謗中傷を知りました。
その友人は中傷に関し半信半疑だったようで、確認のため私に連絡を取ったと言っていました。

Q 彼の誹謗中傷とは、どんな内容ですか?
A 盗みや婦女暴行の疑いで警察の捜査を受けているといった内容です。
口止めされていたようですが、まさかと思い連絡してくれたそうです。何人かが連絡をくれ、
彼の中傷の中には、私がオウム真理教の信者で警察の取調べを受けているという、とんでもない内容の話までありました。
その時はさすがに唖然として、何を話していいか解らなくなりましたね。(一部略)
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:57.69ID:yXCyMnl60
>>176
発砲すると正当な発砲でもニュースで扱われるもんな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:06:58.75ID:9Ss9MbhL0
日本の警察のしょぼいリボルバーとか確実に死ねなそうで怖くね
口に咥えれば大丈夫なのかな?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:05.29ID:5Oks56N80
>>68
わかる
すごくわかる
普通だったら絶対考えないようなことまで考えて発作的にやる
自分で実際たどったから手にとるようにわかる
自殺やる時はおそらく一瞬
だから少しででも、何かほんのちょっとした、別の何かが起きれば思いとどまる人も多いと思うけど
この人はだめだったんだろうな
29なんてそんな若くてまともな仕事にも就いてたのにかわいそうに
RIP
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:13.47ID:NBNx7usP0
拳銃自殺は苦しみ少なそうだね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:19.40ID:izCWXS610
拳銃の弾は税金なんだけど
はぁ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:25.15ID:XOGFrWqU0
本当に自殺か、合法ヤクザが殺ったんじゃねえだろうな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:29.24ID:UMWm4EOV0
>>34
うん、十手でいいよな
飛び道具は寛永通宝はもったいないから5円玉でw
0193いじめ問題3 企業の従業員いじめ(嫌がらせ)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:42.91ID:stO4x1eO0
X社事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」
2011年10月26日 日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
また、本サイトで報じた「集団ストーカー」でターゲットを追い込む手口については、
実際にストーキングチームに加わり逆に精神を病んだという人物から、個人的に相談を受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、
かなり悪質な一件でした。
信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築しているのです。
裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。
しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
で、私に相談してきたのは、その集団ストーカーをしたひとり。
『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

また、別の産業医(40代開業医)も集団ストーカーについて次のように言う。
「企業の法務部と教団ラインの集団ストーカーは、最近はあまり行われなくなったとも聞いています。
人を多く使うので、どうしても情報が漏れやすいですからね。やる側も罪悪感から精神を病む人もいますし」
(文=浮島さとし)
※某宗教団体=創〇学〇の事ではないかと言われている

X社敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
2011/09/11 11:15 日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
Bさんは、裁判所に提出した書面に、Y法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

<T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、
その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、
その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

<このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、
被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
(文=浮島さとし)

[参考]創〇学〇が単独でいじめ(嫌がらせ)する時の手口
1 ストレスを溜め込ませて暴行事件や傷害事件を起こさせて、警察沙汰を起こさせる事で前科、前歴をつけ、実名報道によって社会的に抹殺
2 精神的苦痛を与え続ける事で自殺に追い込む
また1や2の状況にする為に、デマ中傷を職場や被害者の地域社会で拡散させ、人間関係破壊工作その他のえげつない嫌がらせを執拗に行う
この二つに失敗した時の抑えとして
3 精神障害(統合失調症や妄想障害等)にでっち上げて抹殺(手口は日刊サイゾーの記事の変化系)
4 精神科医の誤診後は、統失患者の自殺に見せかける目的で更に嫌がらせし続け、自殺に追い込む(=生き証人の消去)
1613543952
0194いじめ問題 まとめ
垢版 |
2021/02/17(水) 16:07:44.70ID:stO4x1eO0
予め断っておきますが、この投稿は幾つかのスレに行っている転載物です

読んで貰えたらわかると思いますが、今のいじめって、ストーカー行為を含むんですよ

集団による組織的なストーカー行為が行われると同時に、嫌がらせ行為が行われる
それが現代のいじめの特徴です

ネット上では「集団ストーカー」なんて言葉が独り歩きしてますが
確かにこの言葉、組織犯罪の一つとして実在してますし、被害者達もいるんですが
ネット上に転がってる説明文は出鱈目です

この犯罪の特徴は、本当は、精神的苦痛を与え続けて自殺に追い込んだり
ストレスから粗暴犯罪(傷害罪や暴行罪)を起こさせる事で社会的に抹殺したり
それがダメな時には精神障害者にでっち上げてでも社会的に抹殺するという
極めて陰湿な精神虐待系の組織犯罪なんです

源流は、一部の宗教団体との関わり合いの深い企業の法務部で
労働法で手厚く守られた従業員を強制的に退職に追い込む為に
行われていた嫌がらせにあるのだそうで、だからこういう手口を使ってるわけです
創〇学〇が先にやっていたのか、一部の企業が先にやっていたのか不明ですが
創〇学〇も嫌がらせとしてこの手口を好む事で知られています
ネットだと「電磁波攻撃がある」等と荒唐無稽な話が出てますが
現実に行われているこの犯罪では、当然、こんな事は行われてません

創〇学〇の嫌がらせを見て貰うとわかりますが、やってる事は実質、いじめです
列挙した中では書いてませんが、有名なものに「騒音攻撃」があります
学〇員達が住民まで巻き込んで、被害者の自宅の周囲の住民に対して
自宅のドアや網戸、引き戸、車のドアやトランクを
わざと大きな音を出して示させる事を繰り返すという
陰湿な嫌がらせをやらせてるわけです
生活音は警察も行政も多少大きくても生活する上で自然に出る仕方のないものとして
基準が緩くなってるので、それを逆手に取り、嫌がらせでわざと大きしてるわけです
被害者が抗議すれば、加害者達で口裏を合わせ、示し合わせて「被害妄想だ」と言い張る
下らない事ばかりやって、わざとうるさくして、被害者が引っ越すまで、数か月だろうが何年だろうが
執念的に嫌がらせをし続けるわけです
書きませんが、聞いたら気分を害するような、下らない、人間として最低な嫌がらせを、無数にやってます
(なお、これが原因で学〇員達は地域では不気味がられたり、怖がられたりしています)

昔はこの手のいじめは、創〇学〇と一部の企業の専売特許だったのですが
京都の、LINEとスマホを使い、尾行や監視、付き纏い、悪質な嫌がらせ事件が象徴するように
この種の嫌がらせを、住民達が真似てやるようになっていて
学校でのいじめでも、やはりネット上の集団ストーカーの情報を真似て
それらを模倣するケースが出てきているようです
実際、ママ友間のいじめが原因で自殺した人達、無理心中した人達の中には
そうしたいじめを受けた末の自殺や無理心中だったのではないかという噂がある方もいらっしゃいます
.
こんな卑劣な犯罪は、いい加減、罰則付きの規制法を作って、厳しく取り締まるべきなんですよ
もっともこれら嫌がらせ行為を実行している創〇学〇を支持母体とする公〇党が政権党なので
本来なら被害者の自殺や無理心中事件が起きた段階で法規制の話になるはずですが、完全にスルー状態です
これを読んで下さった方で、同意見だと思われる方は、罰則付きの規制法に賛成して下さい
また、その旨を、この種の法律を作ってくれる可能性がある、野党の方にご連絡頂けると助かります
1613543952
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:01.45ID:+I5ELYtU0
>>48 >>60
ご苦労様です
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:42.92ID:9sGzGeRc0
もっと美しいところで死ねば良いのに

便所で拳銃自殺とか人生の最後として酷すぎるw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:43.68ID:5Oks56N80
生きてることは相変わらず苦しいけど
苦しいってか生き腐れてる感じだけど
それでも今は生きててよかったのなと思う昨今
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:55.30ID:Kn9ZZoFt0
暴力団に恥ずかしい写真を撮られて脅されてたとか?
それなりの情報にアクセスできる人は、繁華街、飲み屋で言い寄ってくる女には注意しないとね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:56.35ID:eE7Gj6Ap0
>>141
客商売してるけどホントそう感じる
色々言われてるけど教師は真面目な善人が多いよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:08:59.47ID:DCk2vyvD0
この前高速道路の中央分離帯で横転した人じゃないよね?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:24.89ID:9sGzGeRc0
靖国神社の前でやれば美しく散れたのに、便所ってw
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:33.55ID:sHM3rbqg0
警官の拳銃自殺のメッカといえば田園調布署の5Fのトイレなのに...
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:34.09ID:cCIB72+X0
>>2
管轄外だぞw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:37.38ID:dCMZ4IYW0
南無阿弥陀仏
(-_-;)y-~
俺は、茨木市内の私立中学卒
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:47.81ID:asxliQuV0
自殺なんかしないで行方不明になって
どこかで気ままに暮らせばいいのにねえ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:09:58.59ID:812MKKDJ0
アメリカだと毎年100人以上殉職してるけど日本で警官が死ぬというとたまに拳銃自殺する馬鹿がいるくらいだな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:02.99ID:LzbTJUEL0
>>8
今は平和やからな
第二次世界大戦やったらガナルガナル
硫黄島、インパール作戦とかに送られたなら一番に自殺するな
焼かれたり餓死したりしたくねえ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:09.08ID:PJc9TbKu0
福利厚生と休日か確保されてる警官で
何で自殺なんかするのだろうな。
氷河期時代のパワハラに比べたら、
いまのパワハラなんかぬるま湯なのにな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:28.14ID:br0k3uXe0
牛久や隣の荒川沖辺りはたまに凄惨な事件が起きる。
大仏がでかすぎたのか、あるいはカッパのせいか
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:43.97ID:qsN9pniw0
┏( .-. ┏ ) ┓【いらすとや】


*お台場フジテレビが
いらすとやの女性(30代)を殺害


目的》
・彼女のタッチをAI化して
 安田クローン体に、AIを使わせ
 管理者として置いた

・いらすとやを、いきなり有料化して
 無駄利用の場合、利用者を逮捕させる

---

*先んじて、別のイラストサイトで
私に対しての不正請求があった

いらすとやの場合、規約変更後
逮捕立件を視野に入れているとか…

===

*殺害後、魂を1/10ずつ分割され
今朝から脳波放送の絵描き師になったが
全ての魂が消滅させられた

/3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1361935271076327425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:10:54.69ID:es9X1NMf0
茨城県警地域部自動車警ら隊牛久分駐隊、男性巡査長(29)の死亡したと発表した。

午前10時ごろ、牛久市下根町の同署5階トイレで、巡査長が頭から血を流して倒れているのを
同僚の隊員が発見した。

署内ということはイジメ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:10.01ID:RsNA6IPU0
職場で自殺する人は、その職場に原因がある
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:11:23.58ID:pRbg7SzW0
>>1
昨日ナニコレ珍百景で特集されたのがショックだったんだろう
報道被害かわいそう
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:12:02.93ID:JBodYs0d0
警察の中の事件を、
その警察が捜査するのを誰もオカシイと思わない土人国家。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:12:35.21ID:yirCX7Je0
剣道やるんだが
県立武道館なんかでよく警察官とは稽古した

あいつら一般人とは価値観が全然違うからな
なんかやっぱ軍隊に近い
根性や胆力のあるものを良しとする
あと、よく外連味ない心とか
真っ白なけがれなき心みたいなことを言う

普通のリーマンや自営業者だとそんな子供みたいなこと言ってられないのに
そういう恥ずかしくなるようなことを平気で言う

で、」そういうことを言うやつほど因業で汚い

あと、学歴や育ちの悪いのが多くて
そういうやつほど上にいく
あと嫁はんが水商売やってるのが多い
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:13:29.67ID:ux1DhvQW0
自称高学歴の偉ぶったエリート警官やら
体育会系の勘違い警官やらが上司になると
単純に地域を安全にしたいとか思ってる優しい奴はパワハラとノルマで病むからな
自浄作用が機能してないんだから、民間の監査役みたいなのを月1で置けよ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:01.90ID:LzbTJUEL0
同じ交番で二人自殺してたよな?追いやった人は何も処分されてなかったっけ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:04.84ID:apJfN45b0
どうせ死ぬならコイツ絶対真犯人だろっていう裁判で勝ってのうのうと暮らしてる凶悪犯とか性犯罪者を射殺してから死ねよ。理解評価する一定の層はある筈だぞ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:12.88ID:yirCX7Je0
>>208
よう、ひさしぶり
貴船神社の川床の茶屋のボンやないか

今日はそっちは雪が積もってるのか?
しかしコロナで大変だったなw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:14:29.79ID:lEKHx+wY0
自殺するのは勇気が要るだろうな
精神的におかしくならないとな、正気では無理と思うわ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:15:11.65ID:Sd2l8Xuj0
おまわり毎日グールグル
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:15:14.86ID:byI/BX1D0
>>1
どうせ事件絡みで押収した現ナマを使い込んだか金目の物を換金して全部スッちまったんだろバーーーカwww
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:04.62ID:AoMcz03m0
日本の場合、たぶん
警察官に射殺された犯人の数よりも
警察官に射殺された本人の数の方が多い
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:16:09.97ID:/dFY7BdU0
警察が手を付けられない事件
一体全体問題やね

政府とかキャバクラ行ってるんだがw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:16.09ID:byI/BX1D0
>>1
あとありそうなのは同和絡みのトラブルだな
“牛久”ってのがもう胡散臭い
部落部落
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:17:25.75ID:Xv0wNEW70
警察はいいよなあ拳銃自殺出来るから
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:18:03.72ID:1oR+Bn8y0
牛久って大仏あるところ?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:18:04.62ID:GK8nD49C0
警察官って犯人撃つより自分撃つヤツの方が多くね???
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:18:11.74ID:1ExRHX9k0
拳銃自殺は思っているほど成功率高くないらしいな
失敗すると痛そー
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:19.21ID:apJfN45b0
>>252
頭部は駄目だね。心臓を撃ち抜かないと駄目。
脳味噌なんか半分吹き飛んでも生きてるから。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:29.24ID:dCMZ4IYW0
(-_-;)y-~
名前が出ないから在日?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:30.45ID:cMIu17Ee0
毎年起きてない?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:19:46.65ID:lEKHx+wY0
>>252
こめかみ撃つより口に咥えて引き金を引く方がいいらしいね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:00.51ID:V5TsUvvv0
何でトラブルの元を撃たへんの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:01.91ID:68Kx7orv0
>>5
ショットガンで頭を半分吹き飛ばされた子供が生存しているニウスを見たことがある
銃を使っても自殺は失敗するリスクが常にあるということだろう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:14.27ID:OlNgyCkh0
警官になりたかった
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:18.16ID:yirCX7Je0
まあ警察で一番やばそうな事件は

尼崎事件の角田美代子だろ

一家に取りついて自殺に追い込んだり
殺害して10人以上ポアしたやつだ

こいつは逮捕後兵庫県警の留置所で自殺した

自分の着ていたTシャツで自分で首を絞めた
同じ留置場内にはほかに別事件の二人の女容疑者がいた

門田隆昌が言ってたが

自分で自分の首を絞めて死ぬなんて普通出来ない
ふつう死ぬ前に気絶する
あとこういう重大事件の容疑者はほかの事件のものといっしょに留置しない
また自殺されても困るので24時間監視がつくはずだといってた
メディアはどこも言わないが、この事件は裏にやくざがついてたと言ってた
まあたぶん神戸のY組だろう

つまり一緒にいた二人の容疑者が殺し屋でやくざが差し向けたのではないかといってた

てことは兵庫県警もグルになる
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:23.02ID:lzGCqoW40
辛ければ警官辞めてしばらく旅館かホテルでのんびり過ごせばいいじゃん
なんでやらないんだろ?どうにでもなるでしょあとのことなんか
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:36.93ID:UPz4bxNv0
>>6
職場環境も仕事自体も市民相手もくそストレスフルなのに
拳銃とかいう衝動に駆られる物も身近にあるしなあ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:25:07.59ID:es9X1NMf0
深夜や早朝ならわかるが

忙しい10時に5階のトイレ。発見した同僚も5階にいるのはおかしい
自動車警ら隊
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:25:33.69ID:TH8DgPVO0
警察って毎年精神鑑定とかやらないのか?
猟銃免許みたいに厳しくしっかりやってほしい
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:26:22.11ID:51K5S9e90
警官って常に実弾入ったピストル持ってるの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:26:25.61ID:VJtr8Oxh0
拳銃で死ねるなんて幸せだよな
一般人は首つるか飛び降りか電車に飛び込むか練炭しかねーじゃん。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:26:47.74ID:fBaEP+AX0
>>275
これが拳銃か!
ワイも今日から本官さんや!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:33.34ID:KjAAYEX20
山中かな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:27:40.25ID:QJNaV6JB0
南流山前の派出所でも昔あった。
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:28:07.63ID:kAUMvh+Z0
犯人が銃を持っとるパターンは少ない日本で急に拳銃が必要な事案とかあるか?
テーザー銃でも携帯させとけばええんちゃうの?

自殺用に配布しとるだけやないか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:28:17.19ID:es9X1NMf0
自動車警ら隊(じどうしゃけいらた
都道府県警察本部において、パトロールカーによって各警察署の

管轄区域を超えた各都道府県内全域のパトロールを行うことを主な任務とする組織である
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:28:25.39ID:/bM1ISxn0
牛久ラーショいってみたい
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:29:26.52ID:asxliQuV0
>>276
そらそうよ
弾チェックが常時あるから
間違って撃っても弾数合わないと大問題だって
0289いじめ問題 まとめ 追加分
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:00.45ID:stO4x1eO0
自殺の事件に関するスレなんで、自殺との関連が深いいじめ、嫌がらせについての情報を上げたけど
この国、本当に、異常すぎる
何でここまでこの国って人権に対する感覚が欠落してるの?
しかも最初っから自殺に追い込む事を目的にいじめや嫌がらせしてるクズ共が大勢いるのに
そんな奴らが野放しになってて、しかもお天道様の下を、大手を振って歩いてる
そりゃ政権党の支持母体の宗教団体がそういう組織犯罪に手を染めてて
力使って隠蔽してるんだから、そうなるのも当然だけど、こんな事やってる奴らが政権党の支持母体だなんて国、他にある?
本当に、いい加減にして欲しい

もうこれだけ自殺者を出して、被害者も鰻登りで増えてる事が確実な以上、取締法を作らないと駄目よ
本当に話にならん

また、それだけでなくて、この問題となってる宗教団体自体も、非合法化と解散、危険な信者達の監視が必要
俺が見たところ、この連中、ヤバすぎるんで、信者連中は社会から隔離するしかないんじゃないかと思ってる
何故かというと、この人達、マインドコントロールが掛かりすぎちゃってて、善悪の判断がつかなくなってるから
だから平気で他人に危害を加える

ちょいと話を出すと、2010年以降の約10年にしぼっても、自転車のタイヤのチューブを
鋭利な刃物で何回も何回も切断する攻撃性の高い嫌がらせや、実際に暴力をふるわれたといった事件も
実は起きていて、信者達の危険性が、90年代の頃から何も変わってない
世間がその事実を知らないのは、単に警察が発表しなかったり、マスコミが忖度して報道してないからです

で、この団体の実態について詳しく知ってる人達の間では、そうした過剰な攻撃性と好戦性を見て
将来必ず大事件を起こすのではないかと、見解が一致していて、本当に危険なんです

俺に限らず、この手の問題を追ってる連中の共通認識は、こいつらがいるから規制法が作られなくて(作ったら信者が捕まるから)
そのせいでこの種のいじめや嫌がらせが収まらなくて、そのせいで、出さなくてもいい自殺者を量産してる、というのが現状だろうってものです
なので、この考えに賛同してくれる人は、ここに書き込んだ情報を、周囲の人に、出来るだけ多くの人に話して下さい
また、自分のとこの選挙区の議員さん(公明党は当然として、自民党は多分駄目です。また、維新の人も、恐らく……)に
こういう法律を作って欲しいという意見を伝えて下さい
取締法制定を求める声が強まれば強まる程、実現する可能性が高くなります
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:30:02.20ID:stO4x1eO0
自殺関連スレなので、いじめスレに貼ってる警笛のレスを貼っておいたけど、警察官の自殺だから、原因がはっきりしないし、無関係の可能性もあるよな
ややスレタイから外れる転載内容になってる感は否めないが

いじめに関しては、罰則付きの取締法を作って、きちんと罰していくようにしないと減らす事自体こんなんだぞ
この国、完全にモラルが崩壊しちまってるからな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:31:26.38ID:Fppj9+Gd0
ねことせssy@
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:31:37.10ID:vpWsCReY0
警察に銃なんか持たせても恐怖しかない
無差別殺人が起こってる所で警察が銃で民間人を救ったケースなどない
警察が銃を使うのは
自分の危機・自殺・上司家族恋人の殺害
これだけ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:33:00.73ID:AeKhyAER0
警察官の自殺てよくあるけど
頭部側面から撃つ派が多いのか
口にくわえて撃つ派が多いのか
気になります
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:33:05.81ID:OobjEII80
>>273
何か弱みでも握られてたんじゃない
警察はやばい人たちとも繋がりあるから、金や女で嵌められることもよくあるってよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:33:57.01ID:fm42xfyz0
日常的にパワハラしてきた上司にあたる警官は今ごろ針のむしろだろうな。
急に誰にも話しかけられなくなったりとか。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:33:58.62ID:BFXpk6sn0
一般市民を虐めるのに心を痛めたんじゃないかな
警察に訴えるのって悪人側が結構やるんだよね、それで被害受けた側が警察に容疑者で質疑する
そんなのやってたら心を病むだろ 善悪判断出来なくなって
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:34:10.43ID:TH8DgPVO0
>>285
自分の健康より周囲の目がそんな大事かよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:34:47.12ID:9tggj+kU0
自分が死ぬくらいなら相手を殺せばよかったのに
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:34:50.83ID:BFXpk6sn0
警察内のイジメだろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:35:43.40ID:E5+I3zgd0
天罰は善人に下る
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:35:53.09ID:uoo+SBwm0
>>296
咥える方が固定されるから確実って聞いたことあるな。
こめかみ派は銃口がブレたとき、死にきれなくてヤバい事があるらしいw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:36:07.99ID:2SYnBPa50
>>1
事件の背景を世間に公表must
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:36:23.84ID:9glLWvlc0
自動車警ら隊なんてパトカーでドライブするだけの
簡単なお仕事なのになぁ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:36:39.39ID:1fbcYx2u0
>>265
普通に考えればそうなんだけどなあ
警官辞めても解決しないしがらみを抱えてしまったとか理由があるかもしれない
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:37:56.21ID:L2+dz+BY0
中型犬に14発打ち込んでもぴんぴんしてるような弾で自殺って失敗しそうで
1発できっちり決めるのって難しくないのか
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:14.68ID:laxkDjz40
こち亀に憧れて警察官なる人いるのかな
両さんみたいな交番のお巡りさんになりたい、みたいな
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:20.27ID:4MtCUo/I0
何故だろう?
一生遊んで暮らせる公務員だぞ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:38.88ID:bw+I4um60
この死に方実際どうなの? 意外と死ぬまで時間がかかって意識あったりして苦痛を感じるのはやだな
頭部撃たれて生還したことがある人ならわかるのかな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:42.39ID:jWkx366Q0
安心安定の地方公務員の人生を自殺で捨てるなんて勿体ないね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:39:46.64ID:CX13RFmf0
拳銃って一瞬で死ねるのかしら?
だとしたら羨ましい。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:40:33.70ID:LJE3bH190
>>13
自殺する原因のやつ射殺してから死ねばいいのにな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:40:43.92ID:UnBesJeR0
>>63
最近の相棒は「うん子」とか、そんなのばかり
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:41:05.69ID:xUAdO1xP0
>>213
でも、人間って不思議なもので、
腹が減ったり怪我したりすると、必死に生きたいって思うようになって、
自殺なんて全く考えなくなるんだよね
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:05.98ID:pKGBjhrd0
>>2
珍しく当たったw
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:41.37ID:HXm0YgQL0
>>1
謎定期
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:42:51.65ID:+63qluwB0
自殺だけでも大変だろうが拳銃自殺となると上司はさらに大変だろうね
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:44:04.92ID:lzGCqoW40
>>326
いやまったく
死ぬなら復讐してからでしょ情けない
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:44:19.92ID:223CvRQl0
>>321
一瞬激痛が走るけどほぼ確実にいけるよ
経験談
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:44:42.94ID:ZA12VQ4W0
牛久署以前にもなかったっけ?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:44:49.83ID:EF4ts4db0
警察官って基本的に強メンタルだと思うけど拳銃自殺が割と起こるな
まあ色々あるんだろうけど不思議
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:46:56.51ID:OUlQi5cx0
>>328
満腹時の方が死ぬ事は考えない
縊死を決意してキレイに死ぬ為に絶食するケースもある
怪我して生きたいと思うのは、本気でしぬきじゃないから
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:47:55.96ID:DWVjq5FY0
朝に上司か先輩からパワハラ受けたんだろ
遺書がなくて、あるいは破棄したかで
ホッとしてるってとこかな
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:50:15.98ID:WXO5ley50
前に朝霞警察署でもあったね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:50:43.85ID:SV6bNNhU0
>>340
意味わからないよ最後に好きな物食べてから死のうと思っても死にたくなくなる。
未遂した時もだけど行動に移す時は普通空腹時だよ。
てか食欲なんてない
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:50:46.81ID:lEKHx+wY0
制服警官は今でもニューナンブとかいう全然「ニュー」じゃない拳銃なのかね
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:51:08.82ID:kls5yoGC0
>>338
アメリカだと、拳銃っていう簡単に自殺出来る道具が手近にあるって理由で自殺者が多い
アメリカはパトカー内で自殺が多いが、日本はほぼトイレ
知り合いの警察官は署内のイジメが原因で焼身自殺した
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:51:45.40ID:8z69ms6R0
よっぽどの事があったんだろうな
そういえば何年か前に若い警官が年上の同僚警官に銃ぶっぱなした事件あったよなw
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:52:20.83ID:nULma62m0
生きる意味なんて考えなくて良いのに考えるんだな
ネットが有るし自分の人生がどうなるかは予想がついてるけどな
でも深く考える必要は無いんだよ 日本社会のためだと思って生きればいい
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:31.24ID:qsN9pniw0
┏( .-. ┏ ) ┓【太陽系の月が酸化鉄に】


*昨年の暮れ
2020年11月20日頃に

お台場フジテレビ等が

地球に災害を起こす目的で
月にある亜鉛を抽出しようとした際

月が「スパーク・炎上」し
その後、月が「酸化鉄」になったとか…

===

*私は、太陽系の月とは
地球をブラックホールで囲んだ際に、消滅してしまい

それが理由で
タイムホームから
太陽系への再浮上を止めたのではとも
思ったりしている

/7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1361945642579333121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:38.69ID:JQIh7wYl0
これで1つ不祥事が闇に葬られたか

不祥事が発覚してから死なないと明るみに出ないんだよお巡りさんは忙しいから!

あと数年でカメラ付けたドローンが見回るから要らなくなるけど
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:53:50.86ID:OUlQi5cx0
>>352
コルトかS&Wか、何か忘れたが新しくしたはず
当時の警察庁の偉い人がワルサーを採用したがって困らせたとかいう話があった
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:17.73ID:HXm0YgQL0
マジでこれと肛門エアコンプレッサーは年に数回あるなw
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:23.84ID:7qn0a3Qz0
>>213
自殺する位なら敵を道連れにしたい
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:30.90ID:HLPc7c2/0
>>70
永遠に何万年、何億年って生きたい?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:54:36.43ID:2umnMBl50
鉄メンタルがひつようだからな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:55:46.80ID:c3hxlKsa0
昔の動画に会見場かなんかで紙袋に入ってる銃取り出して口にくわえてパン即死ってのがあったな。脳幹狙うと失敗はなさそうだ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:56:48.03ID:laxkDjz40
新人警官が交番の上司を射殺した事があったなぁ。あの新人警官は懲役20年ほどだったと思う。20歳ほどで刑務所に入って出てくる頃は40歳。なんかやりきれないな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:58:20.03ID:dvao7JPr0
>>1
警察官はお手軽に自殺できる風潮なくせよ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:00:45.23ID:vcJofbQ90
パワハラも考えられるけど、車やバイクの取締りで態度が悪くて暴力とか暴言に走るDQNもいるからな
それで病んで言った可能性もある
警察官こそ、心理カウンセリングを受けられる仕組みを作るべきだね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:06.57ID:Ba7HICdA0
幹部は組織で守り、末端は組織で殺す警察かな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:46.19ID:e43Jm7yL0
精神異常状態でも武装してるのが肝
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:01:53.00ID:laxkDjz40
>>356
なんか好きな漫画とかドラマとか無いの?とりあえず最終回を見るまでは死ねなくなる。ワンピースなんかがおすすめ。あれはもう終わる気配が無い
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:02:39.98ID:s9y6fzBY0
>>38
ちょっと安全な、ただの高い中途半端スペル星人になってたべ?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:11.15ID:NPhNPUkd0
>>356
コロナが収束するとストックされてた自殺者らが一気に自殺を始めるだろうね
すでにオーバーフローして自殺する人が増え始めてる
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:01.93ID:Y3u3wC1i0
自動車警ら隊って、交通事故や事件が起きそうな場所をパトカーで走り回って、事件探し営業めたいな事を日夜する稼業らしいな。

警察本部には隊員毎の事件対応の棒グラフが張ってあって、グラフが伸びなかったり、目標に達しないと、上司から「この税金泥棒が!」としかられるんで、親戚や知り合いに、営業目標達成の為に事件や事故を起こしてくれ と頼んだりすんのかな?
0389高篠念仏衆さん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:53.29ID:qPS3fxGB0
なぜ創価を🇷🇴🙏南無って選択肢を選ばないんだ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:04.50ID:J1JwcgOG0
菅の長男の汚職を追っかけてたのかな?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:10.41ID:rBcV0/4I0
田舎にも警察あるの
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:10:38.27ID:o6WIorkd0
>>2
神奈川県警が言うと一気に怪しくなるな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:11:48.11ID:NI3B50Vf0
>>356
つ硫化水素
つ凍死
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:12:35.27ID:GKRMZ7KR0
>>380
今んとこ自殺のみだからいいけど

精神病んだ警官による住民サツガーイとかされたら困るよな
ニューナンブじゃ連射できないし大した玉数じゃないからあれだろうけど
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:13:46.06ID:E82olDkP0
>>2
すげー!
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:12.89ID:IDSIYchv0
口に咥えて脳天直撃?喉?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:39.91ID:uAt3rEVv0
彦根の人って今何してるの?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:16:16.82ID:HXWBmeOg0
虐めが原因なら虐めた奴を殺ってから責任取って自分の命で償う方がカッコいいだろ。警察も隠蔽体質なので虐めの発覚を隠したがる筈。銃の暴発事故とか超適当な理由付けてマスコミに発表して終わりだと思うわ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:18:14.87ID:mxiqnMvZ0
毎日毎日怖い人や理不尽な人や基地外に対応してたら世界に絶望してもおかしくない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:38.50ID:IAwfr1N80
でも手元に拳銃があって操作も習得できてたら、自殺のハードルって、ぐっと下がると思うな。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:20:43.41ID:yVr8qQOL0
教師のなりても減少しているが
警察と自衛官も、なりてが大幅減少しているだろうな
少子化だし、どうすんだ日本
0414
垢版 |
2021/02/17(水) 17:24:52.52ID:H19CtgUH0
署内とか何があっても絶対に自殺やん
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:27:52.74ID:ffN7jw620
同級生は交番勤務の時は死んだ目をしてたけど
マル暴に移ってから見た目もヤクザになってイキイキしてたな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:28:52.41ID:nTlkww690
牛久と言えば茨城女性殺害事件だな
夏の夜に42歳の無職の女性がお父さんのチャリ乗ってて、追いかけてきた16歳の引きこもりのガキにアイスピックで滅多刺しにされて苦しみながら死亡した。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:29:20.47ID:XAQEsAXO0
警察って陰湿な虐めがあるんだよな
外部から見てわかるんだから
実際はもっとエグいだろ
でもコロナ禍でなおさら安定している公務員だからと
我慢して耐えてる警察官が多いと感じる
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:31:06.03ID:nTlkww690
>>410
自殺する方が正常だよな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:31:08.14ID:i1fovzyY0
茨城にも警察がいたのか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:32:33.09ID:nTlkww690
>>412
どうにもならん
最悪は徴兵制度とか強制だな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:32:45.06ID:CX13RFmf0
>>251
犯人が射殺されたのって四十年くらい前の銀行強盗以来無いみたいだし、威嚇射撃も珍しいよね
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:35:06.42ID:IBJPtdnu0
ところで6000万円ってどうなった?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:36:59.25ID:VTtjY2u+0
撃ち殺されたんやろ。身内の発表なんか信用できない。
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:38:08.39ID:i8mZzlPS0
チバラキの暴走族凶悪だし警察官が絶望してもおかしくない
住民のクレームと板挟みになり精神崩壊したのやろ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:39:48.70ID:4BQeJ3z00
警察学校って結構ハードだし、自殺するようなメンタルなら卒業できずに辞めそうだけどな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:41:22.75ID:dQ7r4m4H0
>>419
拳銃をそのまま反転させて加えると喉を撃ち抜くだけなのでNG
反転させて上下逆さまにしないと脳幹は撃ち抜けない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:42:07.30ID:DFuqy9bu0
おいおい・・・税金で楽に自殺するなよ
ずるいぞ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:43:54.33ID:oRS4/pjF0
拳銃持ってるのだから・・・
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:45:00.71ID:9dUjh2Di0
警察の自殺は多い
家とか線路や崖から飛び込みはニュースにならんだけ
仕事的に気狂う
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:19.98ID:9dUjh2Di0
警察学校もやめる人、多いし、2〜3年でやめる人もけっこういる
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:25.97ID:5tATqe5m0
いじめか
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:35.45ID:rxR//E+j0
悩み事は話せないし、クズ上司や先輩しかいない場合は辛いだろうな
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:53:12.71ID:1d59NmFH0
>>408
俺がたまたま会ったヤンキーから聞いた話だけど警察を暴行したら
取り調べでお友達になりましょうと言われたと聞いた
警察のほうからお友達になりたがるのかも
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:53:46.52ID:dw3vXP5V0
警官にならなければこんな事にはならなかった

だろ?警視庁のオマエ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:54:56.42ID:MEkHgm410
>>44
痛み全く感じないよ
自分は指先切断したんだけど、目視で確認するまで痛み感じなかったし
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:03.04ID:ObB5W6ms0
やっぱ拳銃自殺が一番楽なんじゃねえかな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:38.25ID:1CrqbH5n0
>>440
警察官って自衛隊よりかはハードルは高いけど難易度は決して高くはないからね
だからなるのは比較的、容易い 
ただ長く続けられるかどうかは別問題
あと辞めるのは簡単
辞められないってのはない
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:33.63ID:sFCWkocy0
口の中から脳に向けて撃ったら確実に死ねる?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:36.35ID:yaPywLfS0
またいじめか
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:12.59ID:aPTuwb0F0
よりにもよってトイレなんて死に場所に選ばなくても…

そのトイレ怖くて誰も使えなくなっちゃう
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:52.99ID:1CrqbH5n0
>>453
あとは借金苦も多いよ
ギャンブル好きも多いんで
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:18.21ID:Hxit9m9T0
地域部は拳銃を常時携帯しているから拳銃自殺が多い
警察の拳銃自殺者は大体ここ所属
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:07:45.67ID:kwfEi1K70
死体蹴りは許さんぞ
死んだポリ公は良いポリ公だ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:19.27ID:NDqF6YCu0
縦社会のイジメだろ普通
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:14:22.54ID:Obg5zTRo0
俺の友達で、ガキの頃から警官にあこがれ続けて晴れて警官になって
警察学校卒業してから1年とたたず辞めた奴がいる。
そんなに嫌だったのか。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:16:41.09ID:+wf1K3o/0
相棒シーズン7第7話「最後の砦」
全シリーズ中1、2を争う傑作だと思う
自殺する警官が鈴木浩介というのもハマり役
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:19:34.59ID:gm+0FHoC0
>>8
ちょっとズレたら死ねんもんな…
どこ撃ったら確実に死ねるかググってるうちにヤル気も萎えるしな。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:21:45.89ID:05ScnFek0
神奈川県警「間違いないな」
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:22:56.55ID:yLDCdIWW0
私も昔から歯磨きや何度対策しても必ず虫歯ができるし
もう歯医者行きたくないから自殺しちゃおっかな?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:26:14.66ID:Obg5zTRo0
>>473
何十年も、定年まで勤めあげる警官だってちゃんといるだろう
むしろそっちの方が多いはず。
人間関係を深刻になりすぎず、適度に受け流せる奴が適正あるんだろうな。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:26:15.60ID:kfnZ4Rn00
警察のイジメやパワハラは、やっぱハンパないな。

消防や海上自衛隊(艦艇部隊)もイジメが凄まじいが、自殺者で言えば警察がダントツじゃないか?
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:27:02.36ID:d0/B83u00
多目的トイレ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:27:29.51ID:xUAdO1xP0
【茨城】警察官(29)が署内トイレで

って来ると盗撮か?!強制わいせつか?!

と思ってしまう
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:27:47.93ID:iklFCO8W0
 
俺も楽になりたいわ・・
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:29:59.22ID:DtDos0V50
>>2
もう飽きたて
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:30:08.25ID:cX7zRwfA0
一番気になるのが
拳銃自殺は苦痛を感じるのか否かということ
脳を一瞬で吹っ飛ばすので苦痛感じないのか?
吹っ飛ばした後に激痛を感じるのか?本人しかわからない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:30:44.81ID:PyBvII170
警察官あるあるやね。必ずニュースになるから目立つけど、まあ自殺くらいよくあることやしね
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:32:12.59ID:kfnZ4Rn00
やっぱ体育会系公務員は、普通の公務員よりイジメが酷いよね。

もともと体育会系の奴らは、イジメや暴力との親和性が高いからだな。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:32:44.54ID:1t+VDsLB0
>>484
いやなことがあって
うつになると損な苦痛なんて耐えられるほどになるからしねるんだよ

ただ他殺の線も普通にあるからな。やけに同じニュース見るし
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:55.32ID:wdw3qdny0
自分で自分の命を絶ったんだから立派だよ、署長は表彰してやれよ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:40:51.96ID:QJDwzZGP0
>>10
プチエ…やべっ!
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:42:17.25ID:2eCu5kU30
ぎゅうひさ?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:51:34.90ID:hytpASOi0
女の警官の拳銃自殺って見ないな
いつも男だな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:47.99ID:KdcNyMXk0
拳銃の不正使用はさあ、懲戒免職にしてほしいものだわな。
これ下手すりゃ自暴自棄になって人を撃つわけだよ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:56:27.38ID:oyBIc9Wh0
牛久大仏でかいからな
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:59:37.31ID:wZXMbDH00
イジメ大好き人間こそ警察官に適正あるわな
まず人を疑う事から始める性悪説の仕事ですから
本物の正義感があると潰れちゃう
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:00:11.10ID:2039i2dl0
>>1
警察官って自殺多いよな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:01:13.44ID:l7FoEtDM0
>>1
公務員だし、命懸けなんて滅多に無いだろうし普段はヌルイ仕事しかしてなさそうだけどなあ・・・
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:58.90ID:xKLW7Vyf0
>>470
中途半端に失敗するのが一番怖いよな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:17.82ID:rPlutg6s0
もしかして警官の拳銃って防衛的な射殺よりも自殺に使われたケースのが多かったりするのかな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:22:37.61ID:lkzlHi1B0
何で死ぬんだよ。。。。。
年収500〜600万円で有給もちゃんと使えて公務員で最高な仕事じゃねえかよ。。。。

俺なんか(56才)派遣年収200万円でタバコと酒しか楽しみないけど自殺してないのによ。。。。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:29.86ID:1ByM8WCX0
>>119
いや、普通は実包全て抜いてから確認するだろ。
厳しい訓練をしてる警官が、そんな油断するとも思えんが。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:59.18ID:1ByM8WCX0
>>336
あの世からの書き込みか。
成仏しろよ。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:03.95ID:U5DpOUXo0
虐めすぎだろ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:34:27.14ID:9GD05a5Y0
警察ってガチガチの階級社会だし、高卒組同士でパワハラひどそうな印象。あくまでイメージだけど。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:35:10.86ID:1ByM8WCX0
>>361
その偉い人は、銭形という名前じゃなかったか?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:21.51ID:1ByM8WCX0
>>363
日本の処刑方法に、超高圧エアコンプレッサーによる肛門挿入があれば、
犯罪は一気に減りそうだな。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:39:12.52ID:DVpPIGaA0
牛久大仏ビル警察とか
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:42:15.34ID:uxWDoai+0
>>412
世の中ロリコンに厳しくなったから、
教師のなり手が減ってる
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:44:46.33ID:fYPZcPru0
実家近所でも昔あった
借金と聞いた
下手に信用があるもんで青天井で借りられてしまう、貸す側も貸したがるんだよな
稀にいるらしいよ
たまに盗んだりする奴いるじゃん、多額の借金埋めだとさ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:47:37.68ID:nIU5MDAN0
公務員になれるつもりで警官になろうとしてる奴はやめとけ
脳筋ブラック体質に耐え切れす数年でやめるか自殺する
24時間一睡もできない勤務も珍しくないやで
まだ消防士や自衛隊の方がマシ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:04:00.37ID:0ovOcNvM0
>>1
29歳とかタメやん
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:06:20.46ID:bfjiDEWf0
>>8
俺も猟銃もってるが同じ思いだわ
鹿やイノシシが顎吹き飛んだり
目玉とびだしたり手足もげてるのみると
どういう選択肢の限定があっても無理(涙)
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:10:48.82ID:BgsZIdDH0
これをお忘れ?
★ニュース速報+ 18/04/12
【滋賀】警察官(41)撃たれて死亡 逮捕の19歳巡査「罵倒されので拳銃で撃った」と供述 拳銃は田んぼで発見★13
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:11:34.48ID:ifl+VAXv0
体育会系のマジメなやつが警察になるが
若いうちは業務が非日常的で気が狂う
年齢いくと今度は責任に押しつぶされる
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:00.74ID:hR8zW0rc0
時々あるよね
虐めとかパワハラ凄いんだと思う
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:18.34ID:KJkHmRRm0
こめかみに銃口当てるのと口を大きく開けて咥えるのとどっちが確実に死ねるんだろ?
拳銃で自殺する機会なんてないだろうが人生何があるかわからんし楽に死ねる方法は知っておきたい。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:39.57ID:DDQNpprJ0
何だか警官の自殺って頻繁ではないけど少なくない気もする。しかも大概は若い人、というのが何とも...。
仕事が嫌なら辞めちゃえば良いのに、と思うけど普通の公務員や民間企業みたいに『辞めます、それじゃ!』みたいにはいかないんだろうなあ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:43.71ID:n/UjsLq70
>>540
毎年定期的に起きてるよ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:39.24ID:Q4xqiWb70
うしくせーぜ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:10.91ID:oL7mJ/u+0
>>2
神奈川県警自殺確認!
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:13:54.60ID:PLInKn9F0
>>534
もちろんパワハラもあるだろうけど、
結構面倒くさくて処理をほって置いた被害届なんかが後で大事になって病む奴もいるだろう。
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:52.42ID:8wV8lRnt0
大仏のしわざ?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:53:03.85ID:2wEVWxnr0
定期的に拳銃で自殺してるよね
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:52.17ID:XhYpUvdE0
他殺か自殺かを決めるのは警察だからな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:18.49ID:LH+GMOqn0
日本では
警察官を最も多く殺害しているのは警察官
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:52.93ID:psN2q28U0
>>6
正義感もってると突出しやすいので組織の足並みを乱すとかでいじめられやすい
上の人間にとっては目の上 (下) のタンコブ、面倒の種
で追い出しにかかる

と知り合いの●●●から聞いた
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:45.53ID:uxWDoai+0
珍走の取り締まりに疲れたんだろ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:03:25.34ID:jUGP5QH60
ただの下っ端のカスだろ? 紛らわしい自殺するんじゃねえよ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:06:10.80ID:WnYv+N3p0
晴らします署なんか二人自殺してる
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:06:43.22ID:WnYv+N3p0
>>558
原宿署だよ
なんだよ晴らします署って
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:16.53ID:4HGQFr+V0
WOWOWのサスペンスドラマで、警察官がトイレで
拳銃自殺する話があったのを思い出した
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:21.69ID:ThL1XN8J0
自殺の99%は騒音が原因だから騒音だろ
茨城なんて東北クソアイヌ島と行き来してる数珠つなぎ超絶騒音被災地だしな
海に囲まれた日本で景色眺めるためにわざわざ陸域飛ばしてる天下り癒着国交省は殺人組織
そら気が狂って死にたくもなるわ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:30:14.41ID:RE6irVOe0
YOASOBIの
夜に駆ける

聴きすぎ

あるいはニルヴァーナ
聴きすぎ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:31:31.71ID:U+MC9Sc70
警察官いいよね
好きな時に拳銃使えるんだもん
こっちはどうすれば即死出来るか悩み続けてるのに
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:40:32.21ID:sJ7+Qlyo0
牛久署に何かありそうだな…
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:42:51.41ID:ZgKOJUaG0
>>1
神奈川県警なら...
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:50:16.20ID:IBpKRZFf0
ドラマ「刑場」
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:56:40.31ID:9g4Qwse60
高知県警なら3股不倫で楽しめたのに。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:07.10ID:9g4Qwse60
広島県警ならネコババした8000万で楽しめたのに。
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:01.43ID:EkYH3DCQ0
>>287
まじか
大量に飲んで雪山で凍死とかはどうなん
映画とかでは眠るようにしんでいくけど
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:03:36.91ID:qr/7r3xx0
拳銃の基本的な使い方
自殺のための武器
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 23:06:45.06ID:Az85SkLW0
安倍が悪い
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:44:03.21ID:jWasEmUD0
内に向かうから自殺衝動になるだけで、外に向かったら街中で誰か撃たれてただろうな。
犯罪抑止が出来るのに(どうせ錯覚だけどな)身内のピストル発砲は抑止できない?察知する感性もない?おかしな話だねーー
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:59.30ID:+ZOrjD+G0
自分の黒歴史を思い出して衝動的に消えたくなる時がたまにある
そんな時に拳銃持ってると引き金を引いてしまうかも
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:00.59ID:aGB4AIxg0
>>88
口から脳天に撃ち抜いて自殺した人の映像では、
鼻から大量の血を流しながらしばらく硬直していた

30秒くらいは地獄の苦しみだと思う
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:39:53.10ID:kRDY/Re40
>>1
同和コワイコワイ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:45:04.05ID:FTYOJfRc0
>>583
脳じゃなくのどの後ろ側に向けて打つんだよ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:22.54ID:GEpC6R+j0
二階級昇進で退職金出すんだろ!
アホかよ!
税金だと思って好き勝手やってるんじゃねーよ!
ゴミ!
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:03.65ID:MnQqDwMZ0
>>511
その給料貰い続けるためには、キツイノルマ(努力目標)をこなさなければいけない。
有給もあるが、組織の雰囲気的に取れない。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:54:21.55ID:+0m/GJem0
それだけ病む職場

法律無視の犯罪だらけの職場
気づいた時点で辞める勇気のないやつは
病んだまま染まるか、こうして自死
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 04:11:18.70ID:BRCrKCRL0
俺も伝説のロックスター、カートコバーンみたいに死にてえよ


いいなあ警察はピストル自殺出来て
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:03.34ID:YMWwX/2g0
また桜田門組か
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:58:49.62ID:tRGTZLDm0
>>412
教師に関しては凄まじい少子化なのに、教員の数はほとんど減ってないんだよ
クラスの人数減らしてまで教員の数は減らさないようにしてる腐り具合
0598東洋大学牛久
垢版 |
2021/02/18(木) 20:23:55.12ID:0/FrXhm2O
死んじまったら何にもならない
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:33:40.73ID:R8Na461z0
一生遊んで暮らせる公務員なのに
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:20.27ID:kgEsPpb40
若いのに可哀想。処方箋食いまくってやるんかねぇ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:41.05ID:E8qmkxfs0
>>1
裏金の事を知ってしまい上に報告(告発する)と言ったから消されたんだな
そういえば広島県警の8600万円の警察署内窃盗事件は若い警察官を始末してこいつのせいにしてうやむやにしたままだよな
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:44.96ID:JzhA1PZP0
>>6
弾1発だけと考えれば安いけど、税金の無駄遣いだよあな
拳銃や制服は洗って他に回せばいいとしても
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:11:59.61ID:Fbsb/2P00
リアル警察24時
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:14:40.96ID:AnlLKD7N0
命がけの仕事で規則規則変則時間勤務
おかしくなるわな
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:16:00.18ID:j2jSblYi0
ウンチしてる時に誤って暴発したんだろ。
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:17:11.82ID:f04OgM7s0
いいなぁ拳銃自殺
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:22.20ID:fePpVBai0
>>608
だよな
拳銃あったら今頃死んでたわ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:18:52.23ID:TCr8L2jS0
あれれー?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:22:53.44ID:2ZqB7pVW0
真面目な人間は警官をしない方がよい
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:23:08.86ID:AHT7xioB0
拳銃自殺ってヤバイらしい
首から上が吹っ飛んで消え去り首のない遺体が残るそうな
拳銃の衝撃で歯や髪の毛1本残さずこの世から頭が無くなるから遺体が誰なのか調べるのが非常に困難なんだってさ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:26.77ID:oA1ERWHo0
妻子も彼女もペットもおらんし
友達は結婚、仕事も15年目で疲れた
酒も飲まんし風俗もギャンブルも飽きたし
待ってるのは親の介護だけ
ローンも借金もないし
生きてもも仕方ないそろそろかな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:29.05ID:O8PetFMy0
町会免職にするべき。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:25:21.71ID:SzpnD9oS0
>>548
高卒多いでしょ
高卒のペーペーじゃ話になんねえんだよって言ったら反論せず、誰々呼んでこいって感じで自分大卒ですって出てきたよ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:33:28.54ID:QVs8hNRN0
暴力団**組事務所という看板と**警察署という看板を入れ替えても
ダレも気付かないだろう。人間の次元もやってることもほぼ同じ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:36:02.96ID:Ysezr/u80
いい警察官悪い警察官どっちが自殺してたんでしょうね

正義だったから自殺まで追い詰められたのか
悪だったから自殺まで追い詰められたのか
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:44:30.29ID:oySspXgg0
ヤクザを撃ってからやるよな
それが正しい
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:59:08.64ID:RFAbmjPl0
死ぬ奴がそんな事考えねえよ
普通に一人になれて自分のタイミングで死ねるからだろ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:00:10.21ID:cCKUp+3I0
弾だって死体処理って税金なのに (´・ω・`) めーわくな
 
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:01:39.88ID:KSXMluX70
練炭が一番コスパ良くね?

寝てる間に死ねるから苦痛ゼロだし。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:04:08.16ID:cCKUp+3I0
>>628
おれが死んだ時は結構煙たかったぜ? ( ・`ω・´)
 
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:25.11ID:epcc5tXi0
>>624
そりゃおめぇ、警察署内以外で殺すと目撃者とかが出てきて完全犯罪がやり辛いからだろう。
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:16:07.80ID:5Z1KmIaG0
38口径じゃ失敗する確率も高いのに不思議と警察官の自殺は全部成功するよな。
失敗したニュースなんて聞いたことない。
拳銃での自殺方法を知らない人はこめかみや心臓を狙うんだけど弾が体の中で急所をそれるんだよね。
一番確実なのは銃口を口にくわえて撃つ方法。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:26:03.63ID:hL1M1xgQ0
>>632 警察のは、鉛弾頭だから
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:03:51.18ID:9mvjepGU0
警察官を志した人間が自殺を選択するって、牛久署にクラッシャー上司もとい殺人犯でもいるのか?
やばいな殺人犯が警察官やってるとか
本人の問題もあるだろうが、警官目指するメンタルある奴が死ぬとか職場に加虐暴言殺人犯いるだろ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:33:48.00ID:J2dIZnvx0
警察官の拳銃自殺とされている事件・事故の大半は、
暇つぶしにロシアンルーレットごっこして、失敗しただけだろうけどな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:37:07.79ID:JoYHqZuI0
正義感が強い人が警察官になると
警察の現実を見て
絶望しか感じないそうだ
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:41:55.96ID:INAZHmyC0
警官は銃で自殺出来るからいいなぁ

日本も銃社会になれば気軽に死ねるのに
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:48:43.57ID:INAZHmyC0
>>628
出来れば自殺だと思われない死に方したいんだけど
今の季節なら暖房のために練炭焚いてたと思ってくれる?
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:15:11.52ID:khCYlUiS0
事前に拳銃自殺を見抜けぬ組織の怠慢
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:25:06.02ID:J2dIZnvx0
だいたい銃なんてめったにつかわねーわけだし
警官が銃を奪われて、事件に使われたりするなど、さんざんトラブルの原因になっているのに
あいかわらず警官に気安く銃を持たせなすぎなのを改めないのだから、
あるいみ警察組織の問題だろ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 07:20:44.97ID:HW4Bwh130
>>642
大方当期の検挙実績(ノルマ)が足りずに所属長から吊し上げられてたんだろうよ
「オレらは日本で唯一、拳銃自殺できる特権があるのに、おまえはそれを行使しないのか!」
と同僚や部下の前で延々と恫喝されたら、徹底した上意下達組織の脳筋は素直に従うさw
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:39:14.74ID:ItYEAx9J0
アサヒ「一発だけなら誤射かもしれない」
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:50:25.56ID:epcc5tXi0
これを自殺と思う奴は阿呆だぞ。
なんで毎回警察署内のトイレなのか?
1人で死にたいなら自宅や密林で死ぬ。公の場で自殺したいならほかに場所はいくらでもある。
電車とかつり橋とか塔とかビルの屋上から飛び降りとか。会社のトイレで社員が服毒自殺
なんて聞いたら不自然に思うだろ?
まさに警察が組織的に警官を殺すのにこれ以上うってつけの場所がないのが署内トイレだろが。
民間で目撃者や証言者は出ないし、足取りや前後の状況など事件の全情報を警察の
内部だけで処理できる。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:11.62ID:oN43BwZC0
気持ちわりい
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:55:44.93ID:e4K0Y+l80
ちょっと気合かけすぎやろ。手加減せや
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:00:47.97ID:IqeEczj10
ここの集団ストーカーをやっている警察署は国連軍に空爆されるのか
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:06:24.23ID:Djq2Tf9x0
死に場所がトイレか、いやだなあ。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:17:59.17ID:W4HkQpjy0
メル・ギブソンだってきちんと引き金を引いていれば
南アフリカの美人さんは殺されずに済んだんだよ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:21:03.05ID:nFnE9AiZ0
>>624
目撃者をいなくするためにトイレで射殺→自殺で処理する

正義感がある警察官が裏金の事を知る
告発しようか迷ってると同僚に喋る
同僚が直属の上司に
その上司は上へ報告
そして告発させないために自殺で処理

同和が特別枠で役所だけじゃなく警察にも入り込んでる
同和刑事、帰化人刑事が捜査情報を漏らしたり、同和刑事、帰化人刑事が前科前歴などを友人に教えたり
同和刑事、帰化人刑事がわざと犯人を逮捕せず時効が過ぎ迷宮入りに持ち込んで犯人を自由にしたり
同和刑事、帰化人刑事が証拠資料を隠して捜査妨害して事件を時効に持ち込んだり

大阪府警で5000件の事件を放置、このうち3000件は時効
レイプ犯、放火犯、傷害事件などの3000人の凶悪犯たちを組織的に自由の身に

上層部が会見で「殺人犯などはいなかった」と言い訳
そして大阪府警、同和刑事、帰化人刑事たちが総力をあげてインターネットのサイトを潰しまくって隠蔽
大阪府警の組織犯罪=本当の事を書いてるサイトは潰されまくり中国みたいになってる
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:40:43.97ID:L98oeb/80
>>647
拳銃をオフに持っていけんだろ
職務中にやろうと思えば人目につかないトイレの個室
数十分間躊躇うからな
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:26:27.50ID:epcc5tXi0
>>659
阿呆か!?なんで自殺しようって人間が普通に職場に出勤してきてるんだよw
午前10時だぞ。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:55.00ID:epcc5tXi0
>>661
警官が命を捨てる覚悟で警察組織に復讐したいならば、
全国27万人の警察官全員でやってる組織的裏金作り公金横領の
内部告発をすればいいだけのことだよ。
他にもいくらっでも内部告発するネタはあるだろう。俺の知り合いは同級生の警官から
押収品の薬物買ってたけど、あれもやらないといけないらしいぞ。
警官は犯罪に手を染めてないと警察署の中に居れない。抜け出すこともできない。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:55:33.58ID:WIdn7IkG0
>>660
警察辞めるやつは自殺しないだろうし鬱になると辞めることもできんくなるだろ
そして組織に不満があればあるほど拳銃でやりたくなるんじゃね
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:24:13.14ID:5tqO92Ye0
氷山の一角
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:07.31ID:qsStVUt20
日本列島の闇はマリアナ海溝より深く、光はエベレストより高い壁で見えない。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:44.07ID:r2ixpW6Y0
白子みてえなのを掃除する身にもなれや!!
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:54:48.54ID:5wtwd13y0
ノルマ達成出来かったんだろ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 23:55:24.58ID:MZqmfmCE0
牛久マダムの牛久セーゼが一言↓
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:04.58ID:FfYe3qd30
警官って右向け右!が出来るロボットだからね。
意思を持つと、世間様との余りのズレに耐えられなくなるんだよ。
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:03:19.55ID:9iXYpsIl0
>>545
うちもそこから悩んでメルセデスCクラスのワゴンにしたよ
マイルドハイブリッドと言われる48Vの電源搭載でかなりいいよ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:32:52.55ID:BBSwBFsS0
>>126
自殺するようなメンタルの人はそういう方向にはいかないのがほとんどなんだろうね
パワハラも本当かどうかわからず勝手に断定するのもなんだかな〜とは思うけどね
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:23.80ID:g0g9Sh570
ロシアンルーレット
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:20.01ID:XF3UFs980
K察は詐欺犯の味方
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:42.81ID:xp5HEyIA0
これは例の防犯カメラの映像に犯人グループがはっきり映っているのに
捕まえられそうな気配もない殺人事件と関係があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況