X



【東日本大震災10年語り継ぐ】ベッキー、被災ペットに支援活動…「まずは人間」がよぎるも「割り切って役割分担だと思って」 [アッキー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★
垢版 |
2021/02/21(日) 09:19:28.52ID:ln6O2AxJ9
 2011年3月11日の大地震から半月後の27日。タレントのベッキー(36)は、東京・代々木公園で動物用の救援物資を集める支援活動を行っていた。被災者に対する物資の提供が広く呼び掛けられる中、ベッキーはあえて、災害時に後回しになってしまうペットなどの動物たちへ手を差し伸べた。当時を振り返り「役割分担と思ってやりました」と力を込めた。(水野 佑紀)

 動物好きの両親の影響で、犬、猿、カメ、ヘビなどの動物たちと当たり前のように暮らしてきたベッキー。ニュースで見る東日本大震災の避難所に、動物たちの姿はなかった。その光景が自分のことのように苦しくなった。

 「私は動物をペットではなく、家族の1人だと思っています。避難所に入れないだろうなと動物たちのことも心配でしたし、飼い主さんのことも心配になりました」。声を絞り出すように振り返る。

 すぐに動物への支援活動を企画した。当時は地震発生からまだ日が浅く、否定的な意見が出ることも想定した。

 「『まずは人間』って言われることが頭に浮かびました。でも、そこは割り切って私は役割分担だと思ってやることにしました。当時、(レギュラー出演していた日本テレビ系)『志村どうぶつ園』という番組を通して、私の動物に対する思いを理解している方もいたので、『だったら行くか』と思ってくれる人がいるかもしれないと思いました」

 代々木公園内では人と動物それぞれに向けた義援金を、原宿門付近では未開封のペットフード、ケージ、ペットシートの物資を募った。

 「想像以上の人でびっくりして、ちゃんとさばけるかなって心配になるほどでした。『こういうことをしてくれてありがとう』という言葉を頂いたことが、大きなプレゼントでした」

 義援金は237万円以上、支援物資は段ボール100箱以上が集まった。ベッキーは全ての箱に手書きで激励の言葉を記し、4月上旬、宮城・石巻の避難所を訪問し、直接物資を届けた。

 「避難所に動物たちが入れず、家に残して餌をあげにいっているとか、犬が見つからないとか聞きました。それでも『私たち頑張るから』という宣言が力強かったのが印象深いです」

 震災で逃げ出した犬が山へ逃げ、繁殖を繰り返す野犬問題にも「志村どうぶつ園」で3年あまりかけて向き合った。今年で10年。依然として被災した動物たちを取り巻く状況は変わらない。「欧米はスーパーやカフェへ一緒に行けます。ただ、それは根底にマナーをしっかり教えこむというのがあります。日本もけんかしないようにさせたり、マナーを教え込むことをしっかりしていくことも大事だと思います」と訴えた。

ここまで記事の7割
全文はソース見てね
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1dRFbD?ocid=st
0002アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:20:21.25ID:ln6O2AxJ0
お前らもうベッキーを許したれよ🥺
あれから何年経ったと思ってんのよ🥺
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:21:59.71ID:A9Z+1aYk0
 >「『まずは人間』って言われることが頭に浮かびました。
人間相手はめんどくさいものな。
文句も言うし、可愛くもないし。
0007ベッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:24:12.47ID:ln6O2AxJ0
>>4

ベッキーも結局はキノコ頭に弄ばれた被害者だろうが🥺
キノコ頭は確か他にも女いなかったけ?
妻以外に
0010ベッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:26:36.25ID:ln6O2AxJ0
キノコは今どうしてんだろ😐
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:28.08ID:jgJLL0S/0
おれなら自殺してるわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:50.52ID:hRaRccBk0
ベッキーは陽のイメージで売ってたから叩かれたんだよ。ペットレスキューなんて陽な活動しても評価されない。もっと隠な何か、隠なく何か。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:27:58.34ID:DztUdn0J0
ヤーさんも炊き出しとかするよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:28:32.98ID:iQBAf6t+0
センテンススプリングとか卒業とか
奥さんに謝れ不倫クズ女
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:30:35.69ID:D3bgFmIU0
人間なんか放っておけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:31:09.70ID:23NikRDW0
>>1
冤罪発生装置
まだ消えてなかったのか
0023ベッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:31:59.79ID:ln6O2AxJ0
>>17

酒井法子よりは実際に行動に移してるからいいじゃん
酒井法子は釈放されて「福祉の勉強をします」と言って学校へ入学したっきりその後は雲隠れ
福祉職につくわけないし、そもそも卒業できたかも怪しい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:32:07.83ID:GWjmW8sS0
欧米では泡が出るから赤いねで日本では泡が出ても?いや!!生き物には意識や心や愛や本能があるのか?
松島さんになる前に僕も食べたいー
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:33:05.95ID:gy4j2VMu0
ペット救助団体でも猫だけ、犬だけ、さらには特定の犬種だけ、とかわかれてるもんな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:34:12.88ID:yAq6qSii0
こいつの嘘のせいで痴漢扱いされてその後の人生狂わされた奴への謝罪がまだだから許さない
0027ベッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:35:49.25ID:ln6O2AxJ0
>>19

数年前にティックトックかYou Tubeか忘れたが
ベッキーがアパレルショップで店員として接客してる動画をあげてた人いた
アパレルって給与安いじゃん?
ベッキーはやらかしたとは言え、それでも事務所に所属してるのなら給与はあると思うし
アパレル店員やらなきゃならないほどお金に困ってるのかな
契約解除されたのか?
それとも妻への慰謝料やCMの違約金の支払いでヤバいのかな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:21.03ID:pB2Pn55F0
しつこいの多いね
なんだかなぁ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:32.55ID:8/+M3uAF0
かぼちゃの馬車の人だっけ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:36.90ID:y9jREWJe0
すべての箱に手書きのメッセージって必要?
ペット支援なのに誰に向けたメッセージなんだ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:23.98ID:23NikRDW0
>>1
救助とかいって被災地で空き巣やってる奴らを捕まえろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:39:00.65ID:b7t2TTP70
>>27
客寄せに店が雇ったんじゃない?
給料は歩合とか。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:39:47.99ID:6wlk2eLS0
ベッキーが卒論出すのいつなの?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:40:11.84ID:lNsNplTO0
>>4
ベッキーがどうかというよりも、


渦中の人物のプライベートのラインの内容が、
リアルタイムで第三者に流出するという、


前代未聞の大事件を、
マスゴミがスルーしてるのが1番ヤバかった。


0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:40:30.39ID:U+yFlx3y0
もう芸能界には需要は無いから別の世界で生きていけ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:43:14.25ID:8/+M3uAF0
吉本の腐れ芸人はちょっとゴミ拾うだけで許されるのに…w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:44:20.49ID:9M7xro2T0
>>39
それ
あんなもので良くコミュニケーションするなっていつも不思議に思う。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:46:02.58ID:nEQRPMva0
人命優先は分からなくもないけど
死んだ方がいいような奴を助けちゃうくらいなら動物優先でもいいかもw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:26.61ID:kZj2HRGI0
 

記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:27.84ID:/LK29Ud00
こうやって自分ができる慈善事業をする事は良い事だと思うけどな。
散々叩かれて仕事失った結果、まずは人間って客観的な発想になったんでしょ。
それでも、自分ができるやり事をやってる訳で立派だと思うわ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:50:29.92ID:W0+BJTIx0
>>7
いやいや、「新婚の妻を差し置いて正月に不倫相手の実家に出向いて両親に挨拶」
なんて狂気の沙汰だろ
不倫なんて星の数ほどあるが、ベッキーの場合は不倫を超えた「離婚の手順指南
と実績づくり」をした腹黒さがあるから怖ろしく忌み嫌われたんだよ

芸能界に未練を残すよりせいぜい片岡に飽きられないよう全力を尽くした方がいい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:52:53.35ID:BdSmuBnO0
>>23
ノリピーは実家がやばいって話もあるので、一度捕まってそのまま引退でもいいんじゃね。
福祉学校入学は、社会復帰できる可能性に賭けて社会の反応見ただけかもw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:54:26.28ID:lNsNplTO0
>>43

話題になってる人物の
プライベートのラインの内容が

話題の流れに応じて、タイムリーに流出してるのがヤバかった。

ベッキーの件は、
昼間の情報番組とかでも連日コーナーになってたけど、

当然出演者は、ラインの流出の件に不可解さを持って「(いや、こっちのライン流出のがヤバいだろ)」みたいな顔で、解説員に質問しても濁されてた。


ハッキングなら犯罪事件だし、
システム的な流出でも大問題の案件だった。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:55:13.49ID:aIC32+kt0
臭い…ウセロ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:55:48.47ID:0rJ1YKF40
守りたいものを守れば良いんだよ
折れも人間は嫌いだ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:02:28.11ID:GWjmW8sS0
ほとぼりが冷めるまで、私のイルカハウスに来なさい〜
簡単なお仕事(スーパーやら、テラコッタか?ミラコッタ別館の最上階への往復等と・)、釜場と薪風呂も〜
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:16.51ID:LR2N8SdsO
公共的な避難救助活動は、人命第一で荷物は最小限。
最近はペット同伴避難を認める自治体が出てきたけど、それも各避難指定場所には周知徹底されてはいない様子。
ペット避難は民間で動かないと、東日本大震災以来各地で起きた窮状が繰り返されそう。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:59.08ID:jir6o3Aa0
>>1
何をやっても許されないよ。
0064ベッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/21(日) 10:05:25.83ID:ln6O2AxJ0
いまだにベッキーを叩いてるやつって女だろ!?
しかも30以上のババア
結局、女の敵は女だからな

ベッキーは不倫騒動以前は何年間も高感度調査で女性部門のトップ10に入ってたし
あざとくぶりっ子キャラなところもあるから女からは嫉妬されて恨まれる存在ってのはわかるよ

我々がジャニーズのイケメンやBTSを嫉妬して憎むのと同じ構図
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:09:00.40ID:km/8ssv20
内容は理解する事だけど、いいから、動物愛護協会と相談して。とにかくウソ謝罪は人前でしなかったくせに、人前で、ちやっかり発言いらないから。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:11:08.26ID:FlWpabFW0
ワンさん集団ストーカー達にお気を付け下さい👮
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:48.14ID:LRJzPQSY0
国民を多少馬鹿にするようなこと言ったことは許せないけど
ペットや動物を大切にする人は貴重
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:19:08.86ID:gy4j2VMu0
ジェニーハイは好きやで
特に新垣が
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:30.60ID:HQsN96HH0
>>48
何度見ても破壊力あるなあ。
キノコの親もお堅い職業だったと思うけど、
なんとも思わなかったのかね。
そこも含めて嫁以外登場人物すべてゲスだわ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:50.25ID:O9pqYvDW0
高感度タレントという高感度意外能無しなのに
卒業なんて言葉使って離婚せまるから叩かれた
発覚してキノコ離婚後に結婚してればまだしも
他の業界人と結婚して悠々自適じゃ嫌われたまま
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:24:14.43ID:4m5zP90h0
もう、いらないよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:26:07.69ID:+cZHWzR50
人間なんてどうでもいいんだよ。文句言って叩くだけだし
ペット支援がんばれ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:39:35.24ID:km/8ssv20
子供の先を思うなら、何としてでも、まだ
メディアに、でしゃばりたい根性を無くすのが先じゃない。何年たとうと「ゲス不倫」と「卒業証書」は消えないよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:41:28.56ID:km/8ssv20
ウソつき謝らないゲス不倫は、ファン相手だけに露出してるのが、子供の将来の為にも無難と考えた方が良いと思います
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:42:19.15ID:23NikRDW0
被災ペット救出は
警察の立ち会いを強制しろ
家の中にペット残すと
ドア壊されて以後の空き巣に
やられ放題になるなら、
犬なんか外に転がしとくわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:38.13ID:km/8ssv20
こういう問題は杉本さんが発言した方が効果が高い。あの人は人にも動物にも真意で接する方だから。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:51:23.04ID:Xfvt8Ais0
裏アカがバレて腹黒い性格が白日の下に曝されたからな
不倫して嫁とサッサと別れろなんて
女は同性でも信じられないね
だからフェミニスト問題も
一部の利権者だけが騒いでるようにしか見えないんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:44.83ID:3deW2fHZ0
>>55
人間か小動物どっちかしか助けられないなら
とりあえず小動物だよなぁ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:05:01.69ID:hrVEtCLK0
>>39
ラインはマスコミが金払って有名人の書き込みを読んでるのでは?
韓国企業だし。そういうことしてるかもな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:06:03.30ID:IXHG17mD0
例のツイートからして人間のことは馬鹿にして見下してるからなベッキーは
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:13:50.69ID:23NikRDW0
>>100
LINEだよ。
顔を見る度に本性を思い出す。
とりあえず天下一品は二度と行かない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:24:24.23ID:10tzOt940
>>3
すげえ合点がいった(笑)

まぁ過去にも西村知美や杉本彩とか
ペット対象に援助する みたいな事は
あったので女性タレント的には手を
出しやすいのだろう。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:26:32.11ID:sT9qvkiG0
いつまでも言われる
キノコのバンドは良い曲作るのに他のメンバーかわいそう
キノコはかわいそうじゃないけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:26:43.33ID:yuIcRw/n0
こいつ、民放に出演するとスポンサーにクレームが来るから
スポンサーがいないNHKばかり出てるよな。
NHKに「なぜ反社ゲス不倫を出演させる? 理由を説明しろ!」て言って
受信料支払を一時ストップさせていいよ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:19.00ID:vKOG8jru0
ペットより、まずは自分の性欲でぶち壊した家庭の母子への償いじゃねえかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:31:11.98ID:WIUX7gzL0
>>1
性悪過ぎる本性表に出た芸人
なぜかNHK教育番組 料理番組にNHKが出す
NHKもベッキーも要らん
不倫後結婚子作りのイメージは変わらない
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:31:38.11ID:4OAIajI90
いいぞ!ベッキー!見直したぜ!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:32:29.63ID:h9GrmoaD0
U・ω・U<ベッキー頑張れ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:33:43.22ID:y3vX2tQ50
すげえよな、津波がないとこうも報道されないとはw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:34:02.10ID:eqGNf+hG0
既婚キノコを愛でる

何を言っても説得力無し
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:39:54.61ID:JLIakCZy0
センテンスプリングルスは言うこと違うわ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:51:17.11ID:5iuPtHav0
いまさらペット支援とかしたところで
ベッキーという人間の屑のイメージは変わらない

ふつうの人たちはベッキーのような行為を
一生する事もなく誠実に一生懸命生きている
そしてベッキー以上の慈善行為を喧伝する事もなくしている
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:20:23.89ID:Uy/NNchj0
>>64
お前もババアじゃねえかw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:28.08ID:4GidVKfi0
偽善者って言う人はどこに目を付けてるのかね?
偽善者って言いたいだけだろ

ベッキーは正直そんな好きじゃないし不倫問題とか無茶苦茶だと思うけど
救われたペットが実際にいるんだから善行だろ
救われたペットが「そんな事してほしくなかった」なんて言ったって証拠でもあれば話は別だろうけどさw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:28.01ID:C9AAsZT20
そうだ犬で不倫のイメージ払拭しよっと!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:10.91ID:0tYMBS3O0
おれもこいつみたいに無職ならこれくらい軽くやれる
毎日仕事が急がしいからやれないだけで
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:41.25ID:C8Ew+X4O0
そりゃ不道徳なイメージがへばりついちゃったから人間に関する仕事は一切できんわな
ペットとはいいところに目をつけた
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:23:39.96ID:/k5xtc6x0
えらいな、頑張れ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:24:04.68ID:/k5xtc6x0
人間はセーフティネットいくらでもあるから良いんだよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:24:44.83ID:lV/uj2Tp0
>>1
ベッキーがもうほぼ40歳かよ..
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:47.63ID:23NikRDW0
ブリーダーから強奪した犬だし
祟られればいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:28.04ID:yuIcRw/n0
こいつの子供、詳細は発表されてないが、
実は誕生日が同じになるように出産調整されてて、
その同じ誕生日(3月6日)の話題で
いつか雑誌取材・テレビ出演で金儲けを考えてそう。
胎児虐待出産
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:04:56.18ID:4m5zP90h0
避難所に犬猫つれてくんなよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:50.84ID:/4YMArqW0
ネコさんはいいやろ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:51:17.69ID:2NqNWUqo0
この代々木公園での被災ペット支援活動は
募金対応を2時間と決めてやっていたのだが、続々と募金者が来てるにも関わらず、
ゲス子はタイムリミットが来たので、後はスタッフに任せてその場を去って行った。
「忙しいゲス子は次の仕事が入ってるんだろう...」と思いきや
事務所に戻り、集まった募金の金勘定。
その時の写真が>>1のダンボールの前で馬鹿笑いするゲス子。
金数える暇があったら代々木公園に残って、
心の対応をすればよかったのに。
結局は現地にテレビカメラ2台と音声1台を呼び、
翌朝、各テレビ局でこの様子を一斉に放送し、
「良いことやってますよー」の大大大宣伝。←ここが本当の狙い!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:52.90ID:y3TYeawi0
ゲス川谷は広瀬香美が嫉妬するくらいの音楽的才能を持ってるから、今のままで良いんだよ
それにひきかえベッキーは…
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:29.46ID:tUGjujkD0
日本を日本人の手に!!!!!!

現在に至るまで長年なりすまし糞似非日本人に支配されている日本人



2020/10/17-中曽根康弘元首相の葬儀は『偽装』

「上皇夫妻/令和天皇/安部晋三」(ディープステート最高幹部4人)は既に逮捕されて処刑済み。この4人の国葬。
公にできず、元総理の国葬ということにした。

現在、天皇が不在?

はっはっはっはっはっはっは
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:21.20ID:qOd6DasV0
>>1-10
【東電】原発が怖いと東京から逃げた芸能人達は今?

 大地震と津波の被害、福島原発の放射能漏れ事故……など、日本の現状をほぼリアルタイムで伝えている台湾。
芸能人の動向にも注目し、「放射能を恐れ、慌てて東京から離れるスターがたくさんいる」と台湾メディアが報じた。

 日刊紙「聯合報(ユナイテッド・デイリー・ニュース)」は、「4月放送予定のド
ラマが地震の影響で、撮影中止となった反町隆史。
妻の松嶋菜々子と娘2人を連れて近畿地方の滋賀県に滞在中、という目撃情報がある」と伝えた。

 続いて「ツイッターを使って、被災者を励ましている浜崎あゆみ。半日で140回以上もツイートして温かい言葉をかけ、アルバムやDVDリリースを延期するなど何かと話題だが、実は日本にはいない。しばらくアメリカに滞在するようだ」、

「3月26〜27日に台湾でコンサートを予定していた山下智久は、延期を発表。

噂によると山下は沖縄に身を寄せており、錦戸亮や城田優ら仲間たちも一緒だという」などと報道。
「みな放射能の恐怖におびえているようだ」とした。 (編集 担当:饒波貴子・黄珮君)
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:55.04ID:RQWw8jZy0
>>7
新しい女が出来たのはベッキーと別れてからだろ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:49.99ID:i6WStuds0
偽善、それに尽きるな。しない善よりする偽善、それは間違いない。ただ善にみえた全てが偽善だったとしたら嫌悪感半端ない。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:45:42.26ID:3RrA6bM70
こいつは昔からテレビ局の春or秋の番組編成前にやたら美談が出てくるよな
レギュラーが欲しいという腹黒さばかりが見え隠れする嘘つきハーフ
3月6日は誕生日だから、何かゲスな事をやらかしそうだな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:51.27ID:3G1QO/ls0
ベッキーの不倫がどうとかよりLINEの流出が不気味だった
犯罪なのにそこは皆スルーだったのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況